16+
Лайт-версия сайта

Русская Культура

Литература / Разное / Русская Культура
Просмотр работы:
13 января ’2021   06:26
Просмотров: 6135

Русская Культура
И если кто-то спросит - в чем ньюанс - недопонимание - а именно - в русской культуре - только в настоящей - а не той, что зачастую представляется как "матрешки" или даже как "родноверие" - я жил в тмутараканье - она охватывает часть волгоградской области часть ростовской области часть воронежской области и может часть белгородской области - так вот так советского союза вообще не было - и не нужно было - от советского союза там только мумулька на пустых прилавках была - но там действительно в основном мудаки и снобы - но были и разные - и не знаю - может только я так ощущал - как тмутараканью - а другие в своем спали - но ощущения верные - и там к примеру - вот Любовь - а типо "девушка "замужняя" - и того мужика типо "мужа", если он будет выезжать против любви секси там могли в яму сбросить и убить и глаза выколоть - а потому - чтобы лишне зырьками своими не зарил во чтобы то нибыло - тем более в придуманную чушь противоестественных обычаев а что ты чувствуешь - и это природа земная настоящая, а не какие-то хуйни, также было понятно, что было стыдно государству или за его правоохранительным органам идти или жаловаться им на что-то произошедшее. И это только часть культуры русской - а природа - это многое - а многое остальное... И государство тут должно быть лишь мягким урегулированием действительно значимых дел - а дальше они могут лишь отдыхать и прогресс осуществляться посредством самого всего общества - людей. Но кардинально с 2000-го года примерно все переменилось. И многое было в русской культуре и что вы не знаете - и так вот в чем непонимание и погрешность - то что непонимаете настоящую часть русской культуры. А сейчас тем более и черти неправильные размножились и творят что хотят и так по всему миру - раньше было, но не так. И также было время это в тмутараканьи я видел мыли остальных и понимал, что вроде лучше может пусть такие будут люди на видных местах как типо "воры в законе" и там такие дядьки, деды там в преступных группировках - ну это как-то более проще и легче и лучше вроде бы - но нет - и они подвели - всяка хуита, хотя кто-то может и не подвел - не знаю. И эта вся тема как "воры в законе", такие авторитетные деды - это как тема облегчения того, что мы видели и что было и какая природа и мир есть. Но толку от них тоже не увидели - может у настоящих впрочем и не было средств таких уж.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft