16+
Лайт-версия сайта

Зависть. Погань.

Литература / Разное / Зависть. Погань.
Просмотр работы:
15 января ’2021   05:36
Просмотров: 6001

Зависть. Погань.
Я в очередной раз искал причины почему у меня никогда не было девушки, почему я несчастный и почему у меня такая плохая и тяжелая жизнь. И вспомнил - в детстве я был не в группировке а один - ну друг был - ну тоже - это не группировка - а чтобы с бабой с нормальной познакомиться одному не вариант никак вообще - по крайней мере в том месте где я жил и если ты вдобавок нищий. Так группировки всегда выигрывали - и чаще даже бить не нужно было а просто так силой и количеством "задвинуть". А почему я так и не проник ни в какую группировку среди пацанов - а вот тут и ответ на вопрос - хотя мы играли на стройки и бои устраивали, но это не особенно дружба и кто-то был нормальный, но в своем большинстве уроды были как физические так и моральные - я был очень красивый и умный и еще и здоровье было хорошее, родился полностью здоровым, также был крайне общительным - самый красивый и самый умный в классе и может в городе, а может и вообще, но был при этом еще и нищий - и беда великая родиться нищим и красивым и даже если умным - то есть ум тут уже не имеет значения. Меня из-за зависти уничтожали и не принимали в группировки, именно из-за зависти и погани - что все лучшие бабы со мной будут и уроды это не хотели и просто давили меня из-за зависти, ну а на дискотеке где-нибудь лишь проходили группами и думали про себя, что и сам сдохнет - это была зависть и погань которая идет еще и с детства, а с бабами не красивыми я знакомиться не хотел - да и правильно - для меня правильно. А то что я был крайне общительным еще больше влияло на что меня от зависти и погани давали и уничтожали. Итак в детстве меня давило и уничтожало общество в котором я находился из-за зависти и погани, а сейчас меня давит и уничтожает государство - тоже в основном из-за зависти и погани и видимо с детства что идет эта зависть и погань остается на всю жизнь. Больше в мире ничего нет чем эта проблема - все остальные проблемы - полная фигня и надуманные, либо происходящие из этой главной.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft