16+
Лайт-версия сайта

Тьма, бдсм

Литература / Разное / Тьма, бдсм
Просмотр работы:
18 января ’2021   09:51
Просмотров: 6044

Тьма, бдсм
Тьма - тьма существует и это не плохо, а напротив - тьма это хорошее, что существует в мире - и тьма не противница света и свет не противник тьмы и тьма не и свет не составляют полярности, тем более равной - большая часть мира это свет - но и как свет звезд имеет разные оттенки, тьма же лишь относительно узкий слой на уровне стоп человека. видно тут много извращений и неправильного.
БДСМ - бдсм это не плохо, а хорошо, но видно, что в основном те кто этим занимается отбросы совершенно не предназначенные для того, чтобы этим заниматься и совершается много плохого в этой во многом скрытой стороне мира - весь мир тому показатель. Можно легко проверить - если человек или отброс занимается той или иной деятельностью, в данном случае бдсм - и это способствует в нем плохому - а именно - тому, что он совершает дела против человеческого существа, самого мира, способствует проведению противной Богу политики, провозглашает деньги авторитетом выше всего рожденного природой и считает деньги каким-либо определяющим фактором - таким как "богатому можно, а бедному нельзя" - то это все неправильно и искажения мира, искажение мира - и этот человек скот, отброс, которому не предназначена эта деятельность. И в большинстве те кто занимается бдсм не понимают эту часть жизни и те в большинстве те кто пишет о бдсм - тоже не понимают эту сторону жизни - их слушать вполне не нужно.

Тьма и во многом бдсм - это скрытая сторона мира, в которой замешаны группировки, правительства, организации, богатые и простые люди - как видно в основном отбросы, которым не предназначено вообще этим заниматься, чтобы не искажать красоту мира.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft