16+
Лайт-версия сайта

Зверь на Небе должен быть повержен

Литература / Разное / Зверь на Небе должен быть повержен
Просмотр работы:
18 января ’2021   09:52
Просмотров: 6135

Зверь на Небе должен быть повержен
Тут сходится с Книгой Откровения Иоанна Богослова - если прочувствоваться, то можно почувствовать Зверя на Небе - то есть в тонком плане - имя ему Сатана - противник Бога и Зверь этот очень силен и опасен - и есть ньюансы, а именно я заметил, что многое, что согласованно с Богом на тонком плане и сам Бог не хотят и не могут повергать этого Зверя - потому что среди этого Зверя на Небе, есть также люди или на тонком плане существа, которые вроде привержены Зверю - Сатане, но лишь в связи с жизнью такой - сами же это люди Божественные. Это разные на тонком плане жители и люди, но в большей степени вырисовывается, что это девушки нижние - сами с Божественного тонкого плана и часто Ангелы - в теме бдсм, которых зачастую по молодости и даже в детстве ебали, развращали, мучили и они теперь как бы на стороне Зверя и как бы ложью или силой заставили быть приверженцами Зверя-Сатаны - но по законам Божественным и Божественного тонкого плана - они не виноваты и нет в них греха - но они со Зверем - Сатаной на Небесах - как бы получается такое несоответствие, но выход такой, что нужно признать их нормальными, хорошими и Божественными иначе Бог не будет повергать этого Зверя-Сатану с Небес. И Зверь этот как многие могут понимать - и умен к тому и имеет и разум и силу - но противобожественную. И не знаю с каких времен этот Зверь - Сатана существовал и существует на Небе и не знаю сколько еще будет продолжаться эпоха, когда Зверь-Сатана на Небе так и будут и такие же сильные и опасные.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft