16+
Лайт-версия сайта

Про некоторое и некоторых мальчиков

Литература / Разное / Про некоторое и некоторых мальчиков
Просмотр работы:
20 января ’2021   02:35
Просмотров: 6046

Про некоторое и некоторых мальчиков
Вот в мире все так перевернуто - нормальные красивые бабы, девушки, девочки - трахаются с уебищами - конечно вина всему деньги и политика - но все же - и вот я писал про масонство - и масонство не охватывает всю часть Небес Тонкого Плана - но есть больше - и я приверженец правильного - и вот к тому же посмотрите- даже если о будущем - то как Апостол Павел говорил и я понял это - должно быть исполнено, что - будет мир и всеобщее благоденствие перед тем, как разрозиться гроза(я своими словами говорю) и мира и всеобщего благоденствия нет - а если бы было то жили бы по другому - и нет этого благоденствия и хорошего - ну для всех и каждого это должно быть, но для этого нужно обеспечить это для всех и каждого! И вот наблюдал хороших мальчиков на Небесах а тонком плане - и что они бы были лучшими друзьями и интимными и секси партнерами для девочек, которые на земле трахаются с уебищами и возделывают мир уебищности. И бдсм - а вот смотря кто, но политика денег и говна не хочет стремиться к лучшему - "у них свои миропонимания"! И скажу, что чтобы что-то вполне узнать нужно прочувствовать физически - вот я когда был девственником и раньше особенно - может не мог понять вполне, но это так - что секси - реально круто и от него случаются разные паранормальные и даже сказочные вещи - подтвердимые между прочим миром. И я очень слабо искушен в этом - у меня не было к этому возможностей - да и вот к примеру - то что я с проститутками встречался и трахался в презервативе - то это ничего мне не дало в плане большего, но дало немного в плане секси - это было вроде семь раз - и вот когда один раз я встречался с женщиной, хотя она была на четыре года старше меня - то там был более вдохновляющий секси - в плане прилюдии, но само ебалово - совсем не удалось, хотя я об этом и не сказал - ну во-первых я и не склонен был тогда вполне к той ебалове -потому что чувствовал видимо, что не удасться, а потом - пизда ее как-то не подходила под мой член - ну так получилось - так целование и прелюдия были на среднем уровне - нормально, но пизда под мой член не подходила - так он даже наполовину не влазил - у нее как бы не так была расположена и еле касался. Ну и то еще, что с проститутками я хоть и в презервативе трахался немного и не было от этого многого, но в соотношении в том, чтобы соотнести могу сказать, что у одной по крайней из тех с кем я ебался - может подходить пизда под член, только то было в презервативе и не было почти секси! И это я пишу для тех хороших мальчиков и девочек - которые на Небесах и в жизни я таким в общем может и не видел, что вот такое разное есть в мире. И что тут ублюдки разные занимаются секси с хорошими бабами, а они нет, а нужно бы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft