16+
Лайт-версия сайта

Земля, Ад

Литература / Разное / Земля, Ад
Просмотр работы:
21 января ’2021   10:10
Просмотров: 6232

Земля, Ад
Сначала об аде - вот ад - это слой в тонком плане - как слой иллюзии, который создается за время проживания жизни так или иначе - и когда человек умирает, хотя такое может быть и при жизни, то он попадает в тонкий план и имеет какую-то форму в зависимости от его сознания, а дальше все-равно эта форма расщепляется и человек оказывается в плане огненном, но в связи с тем, насколько жизнь была его иллюзорна, то человек оказавшись в том плане будет мучиться и гореть в аду.
Земля и религиозный всеобщий ад - как такое может быть, что может наступить всеобщий ад, как написано во многих религиях - дело в том, что Земля, планета Земля живая - но как это подтвердить? А то что многие знают, что есть тонкий план и человек и любые существа его в той или иной мере ощущают - а те же электромагнитные излучение, в том числе магнитное поле Земли - это тоже излучения исходящие из тонкого плана. И вот к примеру - я когда был ребенком обладал феноменальными чувствами и ощущениями - так известные всем пять чувств, к примеру обоняние - мы - мать, отец и я - брали три стакана и каждый из своего попил воды или чаю, а потом эти стаканы потом эти стаканы помыли, даже с чистящим средством и после я мог с точностью определить и причем легко кто пил из какого стакана, разумеется из перемешивали. Так же я мог определять какой цвет на бумажке не видя его зрением - тут по осязанию - так к примеру - брали три листика - один красный, другой синий, третий желтый и ложили их на стол в перевернутом виде белым листом и я рукой, ладонью, чувствуя что исходит от каждого цвета - так от красного тепло более жгучее, от желтого тепло более мягкое, а от синего холод - мог определять цвет, находящийся под листочками. Так же мог лечить руками, но сейчас мне этого не хочется. Это все пример распространения проницания человеческих чувств на тонком плане. Так и Земля - имеет поле и это известно, и вот от ядра Земли исходит тепло - и оно более тонко выходит и на поверхность Земли и в ее атмосферу и так, когда тонкая, привычная многим оболочка еще более истончается, то чувствуется это тепло и тонкие тела тоже горят - так называемый религиозный ад. Но и Земля живая в своем роде и она породила Бога Отца и Бога Сына, а также Бога Святого Духа. И Земля может изменяться и только неизвестно - значат ли что-то люди для Земли.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 января ’2021   10:37
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
✧ПЛЕВОК🐸ЖАБЫ✧
Песня от Саши Майского:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/punk/2548678.html
Приглашаем на премьеру!)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft