16+
Лайт-версия сайта

Про Путина

Литература / Разное / Про Путина
Просмотр работы:
22 января ’2021   16:32
Просмотров: 6074

Про Путина
Вот творит что он, а точнее в лице его - все плохое, деструктивное для мира, но как вот кажется и ощущается - не знаю - может это не так - но что Путин - имеет определенный "инопланетный разум" - и не плохой - а так кажется, что Путин специально хочет создать условия, чтобы люди пошли на революцию, потому что он хочет чтобы люди снесли всю эту банду окружающую его - но тут такой "парадокс" психологии - с одной стороны - он хочет, чтобы всю эту шайку снесли, а с другой стороны видит и знает какой народ и думает, что если что мне и во дворце не плохо будет житься и при всех привилегиях. И тут же скажу - как стало известно, что Путин в детстве мучил кошек - выкалывал им глаза и душил их, а также убил на тренировке маленького мальчика - тут я не могу сказать точно - дело в том, что это может быть психическая нестабильность - это в лучшем случае - у меня такое понимание было, но я как-то совершенствовался, премудрялся, или когда были деньги бухал - и поэтому я психически стабильный - но кто знает - может Путин какое-то существо другое - может он не был психически нестабильным, а просто сам такой!? Ощущения про Путина хотя дают другое - более положительное и о чем писал, но я ему также писал письмо о помощи, чтобы мне перечислили денег немного и даже описал условия в которых я живу(они несопоставимые ни с чем предусматриваемым кем-либо) - но все как обычно - игнорирование - и тогда когда я писал письмо, то незадолго до этого я отходил в мир иной и там встречался с людьми в белом и Богом белым - и тогда, когда писал письмо ему - я был еще в том состоянии - в Боге - и поэтому он плюнул в душу не только мне, но и Богу - и кто там - у них вообще ничего святого не осталось видимо - и так я за Навального, а не за Путина.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft