16+
Лайт-версия сайта

Поддержите нас в США

Литература / Разное / Поддержите нас в США
Просмотр работы:
24 января ’2021   18:52
Просмотров: 5868

Поддержите нас в США
Мир сейчас особенно Россия переживает черную страницу истории. Битва Добра со Злом. Тенденция российской политики направлена в деструктивную сторону. Политическая система в россии в лице многих людей ее представляющих, разрушает социальные, демократические, общечеловеческие основы, которые итак были неокрепшими. И это опасно. Видно, что это - Зло.
Но если развитие этого Зла допустить где-либо в мире, к примеру в России, то это распространиться на весь мир, включая США. А вы же в США не хотели бы, что у вас творилось тоже самое как сейчас в России - когда Правительство использует силовые структуры в деструктивных для мира и демократии целях, против людей и свободы, когда поощряется Правительственными органами разложение общества и поощряется вражда между отдельными группами людей, между слоями населения, между социальными группами, когда преступники управляют страной и около половины из них даже официально были судимы, по разным, включая тяжким статьям, когда нарушаются принцип Свободы Слова и если взять в большем, то даже запрещена Свобода Слова, когда основы демократии и свободы на грани поглощения Мордором(как в фильме "Властелин Колец")?!
Мы все живем в одном мире и нужно взаимодействовать друг с другом и нужно помогать друг другу и нужно чтобы Добро победило Зло.
Свободу Навальному!
И мы можем справиться только с внешним вмешательством, наверное из США и если не произойдет внешнего вмешательства в происходящее в России, в пользу лучших демократических, общечеловеческих ценностей, то я не представляю как мы сможем справиться.

Support us in the USA
The world, especially Russia, is experiencing a black page in history. The battle of Good and Evil. The trend of Russian politics is directed in a destructive direction. The political system in Russia, represented by many people who represent it, is destroying the social, democratic, and universal foundations that were previously weak. And it's dangerous. It is clear that this is Evil.
But if the development of this Evil is allowed anywhere in the world, for example in Russia, it will spread to the whole world, including the United States. And you in the United States would not want that you had the same thing going on as now in Russia - when the Government uses power structures for purposes destructive to peace and democracy, against people and freedom, when government agencies encourage the disintegration of society and encourage hostility between individual groups of people, between strata of the population, between social groups, when criminals rule the country and about half of them have even been officially tried, on various, including serious articles, when the principle of Freedom of Speech is violated and if you take more, then even Freedom of Speech is prohibited, when the foundations of democracy and freedom are on the verge of being absorbed by Mordor(as in the film "The Lord of the Rings")?!
We all live in the same world and we need to interact with each other and we need to help each other and we need Good to overcome Evil.
Freedom to Navalny!
And we can only cope with external interference, probably from the United States, and if there is no external interference in what is happening in Russia, in favor of the best democratic, universal values, then I do not see how we can cope.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft