16+
Лайт-версия сайта

Помощники Небесного Отца

Литература / Разное / Помощники Небесного Отца
Просмотр работы:
10 февраля ’2021   10:09
Просмотров: 5849

В природе, добропорядочные гусеницы не понимают бабочек, считают их сектантками, лентяйками и фантазёрками, пархающими где-то в Небесах. А вот они - законопослушные гусеничные потребители - настоящие трудяги и праведники, которые, как положено по закону, изо дня в день терпеливо перемалывают зелёную массу листьев в такой необходимый перегной. Тем самым выполняют самую важную на Земле миссию...
В человеческом сообществе дела обстоят ещё более разнообразно и запутанно. Адепты техномира посвящают свою жизнь изобретению всё новых и новых конструкций, которые должны облегчить труд человека. В итоге, они мечтают облегчить даже работу внутренних органов - заменить их на искусственные. И вершиной облегчения мечтают впихнут в человека искусственный мозг.... - "прощай Жизнь, да здравствует технология!"
Им противостоят адепты Жизни, которые ратуют за всё естественное, как в природе. Отстаивают своё право жить и развиваться в чистом природном естестве. Хотят бороться с болезнями не операциями и химией, а травами, повышением иммунитета и здоровым образом жизни. Стремятся зачинать и рожать детей естественно, как задумано Свыше. Питаться природной насыщенной пищей, а не мутантами без запаха и цвета...
Но как показывает практика - ратовать только за одну природную Жизнь сегодня уже мало. Технари настолько "разгулялись", что уже потрошат всю планету на свои любимые винтики, и если приверженцы "природного естества" не поймут смысла Жизни и не введут этот Смысл в свои действия, то апокалипсис этой цивилизации неизбежен.
Так вот, чтобы справиться с технарями-мертвецами необходима прямая Божественная помощь. А такую помощь способна получить только активированная Душа. Потому что Жизнь, сама по себе, является лишь носителем Сознания, носителем Души и не более того. Весь смысл индивидуальной жизни именно в активации Души и служении ей. А когда Жизнь не обращает внимания на Душу, не служит ей, а существует для себя, то Небеса не защищают её от технарей и позволяют им разбирать бездушные биомеханизмы на запасные части...

Так вот, Смысл Жизни в активации, эволюции и совершенствовании Души - то есть высшего "я" человека. В этом и состоит Мировая Идея Существования всего Человечества. Этому должны быть подчинены все Законы, вся Культура, вся Политика, всё Образование и весь образ жизни каждого человека на Земле, каждой семьи, каждого народа и каждого государства. Об этом самом говорит РОДославие: когда человек сначала развивает своё тело, затем интеллектуальную личность и, в итоге, активирует своё высшее "я", которое напрямую связанно с Богом.
Таким образом, техника служит Жизни, Жизнь служит Душевному Сознанию, Душевное Сознание служит Небесному Отцу. И только так мы будем вместе с РОДом Вселенной стабильно развиваться и процветать. Всё остальное - бесславная смерть.
И сегодня все пробуждённые Души это хорошо понимают. Нас уже миллионы, поэтому пришло время Душевного Руководства. Вся власть на Земле переходит к Душам, как внутри каждого человека, так и в общественном пространстве. Объединённые Души обустраивают на Земле РОДославный Мiр. Наше совместное Душевное сияние настолько мощное, что ему никто не в состоянии противостоять. Наша общая мудрость настолько божественна, что накрывает собой всё человечество и преображает его. Все наши светлые образы благополучно воплощаются, светлые намерения материализуются и светлые дела процветают. Мы в одном творческом потоке с Небесным Отцом и с радостью помогаем Ему.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ещё одно мгновение зимы

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Картина «Свет Вечности», холст, масло, 150х100
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/holst/1602804.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft