16+
Лайт-версия сайта

Начало.

Просмотр работы:
22 марта ’2021   19:49
Просмотров: 5586

Иногда приходиться топтать свою мечту глубоко в земле, не потому что ты не можешь её достигнуть, а потому что мечта должна оставаться мечтой. Встряхните себя, ударьте по щекам, откройте глаза и вы поймёте, где реальность, а где мечты. Порой мы губим нашу жизнь ради мечты, но задумайтесь, а стоит ли эта мечта ваших страданий. Удовлетворив свои потребности, мы не будем счастливы. Мы только ещё раз убедимся, что мы слишком наивные и слишком много верим в сказку.
Все мы не те, кем являемся на самом деле. У всех такая красивая обёртка, но что внутри? Пустота? Нет. Там не просто пустота. Красивая подарочная упаковка. Мы жаждем открыть, познать что внутри, но то, что мы видим, нас не обрадует. Внутри этой яркой коробки черви. Не правда ли хороший подарок? Вот так же и люди. Как черви. В каждом человеке есть свои черви, а красивая внешность – это всего лишь подарочная упаковка. Которую можно разорвать и выбросить. Но я верю, что каждому из нас встречается человек, который обнимет раненую душу тёплым пледом. Заполнит всю пустоту и поведёт в уютную жизнь ритмичным танцем.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft