16+
Лайт-версия сайта

Содержательность

Литература / Разное / Содержательность
Просмотр работы:
09 апреля ’2021   08:04
Просмотров: 5596

Пока дерево спит зимой, оно забывает, как цвести и плодоносить. Каждую весну сознание дерева активируется, расширяется и вспоминает, как взаимодействовать с Солнцем, водой и землёй. И начинает выращивать новые веточки.
Каждое утро, только что проснувшийся человек сначала тоже активирует своё осознание, вспоминает все детали окружающей реальности. И только потом приступает к организации новых дел.
Каждую Новую Эру человечество так же сначала активирует своё спавшее доселе Душевное осознание. Вспоминает как напрямую взаимодействовать с РОДом Вселенной и начинает вести новый образ жизни и обустраивать новую общественную реальность...
До сих пор в людях были активны (упрощённо говоря) только три уровня бытия. Наука, философия и религия были способны постигать только физические, психические и ментальные проявления человека.
И вот в XXI веке вокруг нас и внутри нас активировались совершенно новые, ранее никому неизвестные энергии. Наше сознание начало, условно говоря, светиться и мы постигаем способность просвечивать материю насквозь, словно рентгеном. И не только просвечивать, а ещё и влиять на её структуру. Но, при этом, если мы НЕ согласуем наше влияние с Единым Космическим Сознанием, которое породило всё сущее, то выпадаем из мирового эволюционного движения и приходим к страданию, к самоутилизации. И чем больше мы своевольничаем, тем глубже погружаем себя в будущее пекло страданий.
Таким образом, для судьбоносного благополучия, необходимо понять и почувствовать, что наш индивидуальный разум, это всего лишь искорка Единого Космического Разумного Сияния. И нам необходимо двигаться с этим Сиянием в одном направлении, в одном ритме, и в одном Его Замысле.
Но наша интеллектуальная личность-индивидуальность постоянно отделяется от Единого, и всё присваивает себе. Присваивает жизнь - хотя её нам дали родители. Присваивает мудрость, хотя её нам дал социум. Присваивает материальные вещи, хотя их создали другие люди. Присваивает власть, хотя она принадлежит Народу. Присваивает землю и т.д.
И только когда в нас пробуждается Душа мы понимаем, что всё в этом Мире временно и принадлежит тому, кто всё это создал - РОДу Вселенной. Поэтому нет никакого смысла присваивать себе то, что не может перейти с тобой в следующее воплощение.
Душа, в отличие от личности, спокойно накапливает Небесные богатства, вместо земных: множит Небесные добродетели, Небесную разумность, Небесное благородство и Небесную дружбу. Радуется содержательности, бережёт совесть, возвышается и лелеет творческую любовь...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Двойственность.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft