16+
Лайт-версия сайта

Ю. 1762. Простое решение сложных проблем.

Литература / Разное / Ю. 1762. Простое решение сложных проблем.
Просмотр работы:
21 мая ’2021   21:30
Просмотров: 5701

В соседней деревне, жил мужик,/фермер/, ничем таким особенным не знаменит, ну разве что только тем, что что однажды, у него родилось сразу, аж трое пацанов, близнецов.
И так они были похожие между собой, что не то, что он сам, а даже и их родная мать, не могла различить, где кто.
Он занимался свиноводством, и наверное поэтому, имена им дал странные: Ниф, Наф, и Нуф.
И вот однажды, папаня, будучи в сильном подпитии, в очередной раз, чуть не сойдя с ума, от того, где из них кто, просто взял, и указательным пальцем, выколол одному из них левый глаз, а другому правый.
С тех пор, различать их было, проще пареной репы.
Ниф, был с левым глазом, Наф, с правым, а Нуф, соответственно с двумя.
Правда, что касается Нуфа, то тут, был небольшой нюанс, однажды в порыве откровения, он признался своему собутыльнику, что Нуф, остался с обоими глазами, не потому, что он его пожалел, /и решил оставить зрячим/, а потому, что он просто не сумел его поймать...
Свидетельство о публикации №388480 от 21 мая 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Крымская роза

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft