16+
Лайт-версия сайта

Фронт.

Просмотр работы:
14 июня ’2021   22:36
Просмотров: 5413

Борьба с ковидом продолжается.В разных странах с переменным успехом.У нас успехи скромные.Но, этому есть объяснения.Наш геройски-пофигистский менталитет,свобода выбора,активный массовый туризм,летняя расслабуха.

Наконец-то,и наши власти начали применять меры по стимулированию вакцинации.Так,в Москве с 14.06 по 11.07 будут разыгрываться 5 автомобилей стоимостью по миллиону рублей.
А в Подмосковье с 15 по 25 июня разыграют 3-х комнатную квартиру.Ещё бы и регионы последовали этому примеру.

Я уже писал,что в некоторых странах это уже применяют.Так в Польше каждому двухсот тысячному привившемуся начисляют 140 $, а каждые две недели разыгрывается 14.000 $, каждый месяц-28.000 $.

К сожалению,с очередного "плато" мы не сползаем,а начали подъём.Вчерашний переполох в Москве,вызванный резким ростом заболеваемости, привёл к тому,что мэр снова вводит некоторые ограничения в столице.А сам пошёл повторно вакцинироваться.Как он объяснил,у него снизился уровень антител.

Ситуация,действительно,обостряется.Нынешний скачкообразный рост коронавируса,особенно в Москве, скорее всего, вызван проникновением к нам индийского штамма.Супер заразного.А именно,достаточно более малого количества вирусов,чтобы человек заболел.Или,меньшего промежутка времени постоять с заболевшим.

Как всегда,мы запоздало реагируем.А, неплохо бы работать на упреждение.
Непонятно,зачем было открывать авиа сообщение с "горящей синим пламенем" Индией.Тем более возвращать на учёбу в Ульяновск 150 индийских студентов.
Возврат самолётами обратно в Россию 50 тысяч туристов из Турции и Танзании также сыграл свою роль.
70 тысяч футбольных болельщиков,принимаемых Петербургом на ЧЕ,тоже не сулит ничего хорошего на ковидном фронте.
Не хотелось бы опять получить осенне-зимний всплеск...
По заявлению Пшеничной,ковид будет продолжаться ещё год,или полтора.

Если ранее мировое мнение склоняли в сторону природного происхождения COVID-19,то через полтора года оно изменилось даже на официальном уровне.В частности,и английская разведка МИ-6 признала искусственное происхождение ковида.

Учёные нашли в шипах коронавируса COVID-19 человеческие "отпечатки".Нашли шип,который обладает положительным зарядом,в четырёх аминокислотах.В природе такого нет.И это позволяет вирусу усиленно приклеиваться к клеткам человека.

Экс президент Трамп требует от Китая выплатить США репарацию за ущерб от коронавируса аж 10 триллионов $.

И в конце.Зарегистрирован новый препарат Ковид глобулин.Предназначен для лечения средней и тяжелой форм ковидной болезни.


Свидетельство о публикации №390296 от 14 июня 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 июня ’2021   22:47
Ох, Серёжа, информация только болью отдаётся в сердце...но страшно то, что друзья умирают от этой заразы...
1786

Оставлен: 15 июня ’2021   21:06
К сожалению,Вика. 


Оставлен: 14 июня ’2021   22:50
Сережа, спасибо за интересную информацию. У нас люди привыкли больше к обязаловке. А так добровольно, не спешат. Большинство думает, раз власть
не требует в обязательном порядке вакцинироваться, значит - все не так опасно. И навряд ли бонусы здесь помогут? Только приказ сверху!    

Оставлен: 15 июня ’2021   21:14
Смотря какие бонусы,и как часто будут розыгрыши.
Если будет устойчивый рост в столице и по регионам,скорее всего появится и приказной порядок.Но,мы же ждём до последнего,а потом реагируем.Спрашивается,зачем недавно увеличили число авиа сообщений ещё с некоторыми странами?!Туристы,как ошпаренные носятся по стране.Как будто,завтра конец света. Переждите вы год-два.Ан нет!
Спасибо,Люда! 


Оставлен: 15 июня ’2021   00:15
Ковид закончится когда всех заразят, но не всех вылечат, к сожалению! Уроды, прости, Господи!

Оставлен: 15 июня ’2021   21:16
Да,Лена.Иногда,без мата и не сказать. 


Оставлен: 15 июня ’2021   05:40
Ни минуты не сомневалась в искусственном происхождении
этого вируса! И убеждена, что это будет продолжаться и дальше,
пока те, кто это всё затеял не лопнут от жадности и ненависти к
человечеству! И никаким вакцинам не угнаться за распространением
новых штаммов вируса! Борьба с ветряными мельницами! А между тем,
на Украине из лаборатории вирусологии похищены опасные штаммы вируса!
И чем теперь прививаться? И что же это за прививка, что Собянин
идёт повторно прививаться? И ещё, как унизительно идти и делать прививку ради
какого-то бонуса, подарка, выигрыша, десятка яиц и мороженого!
Горе от ума, самое настоящее! Заставить?! Пусть попробуют!
Спасибо, Серёжа, за информацию, я лучше остановлюсь!
     
250On-line

Оставлен: 15 июня ’2021   21:23
Понятно,Азалия.Собянин делал год назад Спутник-V.Срок действия поствакционной защиты у каждого индивидуален,зависит от многих факторов.У него хватило на год.Ну,и как мэр Москвы,он в принципе
"законодатель новшеств".Я про повторную вакцинацию.У специалистов
разные мнения.Пока малый срок прошёл,чтобы делать стандартные выводы. Нужно лет 7 и более,чтобы специалисты чётко обо всём сказали. 

Оставлен: 15 июня ’2021   23:34
Серёжа, тогда вообще что можно утверждать, если по прежнему
нет твёрдой уверенности ни в чём? Вот в чём вопрос. Спасибо!
250On-line


Оставлен: 15 июня ’2021   06:57
СЕРДЦЕ НА РАЗРЫВ.... 
138

Оставлен: 15 июня ’2021   21:24
Люба,будем надеяться на лучшее. 


Оставлен: 15 июня ’2021   10:55
Сережа, спасибо за интересную информацию.   

Оставлен: 15 июня ’2021   21:25
Галя 


Оставлен: 15 июня ’2021   12:30
Здравствуйте уважаемый Сергей!Большое спасибо за Ваш добрый отзыв о моей работе.Мне очень понравилась Ваша статья о вирусе. Интересная и познавательная статья.   

Оставлен: 15 июня ’2021   21:25
Спасибо,Наталья! 


Оставлен: 15 июня ’2021   14:00
Сергей! Очень актуальная и полезная информация! Мы с мужем вакцинировались добровольно и сознательно, причём, никаких осложнений не было!
   

Оставлен: 15 июня ’2021   21:26
Да,Люба.Мудрые решения принимают мудрые люди. 


Оставлен: 15 июня ’2021   21:59
Печально, но это так и есть! Гуляет выращенный вирус по планете!   

Оставлен: 15 июня ’2021   22:03
Действительно,искусственный продукт.
Ольга 


Оставлен: 15 июня ’2021   22:02
Серёженька, привет! Спасибо, что несёшь в мир свет просвещения.   
Столько пурги гонят по поводу вакцинации. Люди напуганы неизвестными последствиями после внедрения вакцины в организм и горько сожалеют о том, что своевременно не сделали простую
прививку, когда заболели. И таких примеров масса!
Лично я привилась и отлично себя чувствую.
230

Оставлен: 15 июня ’2021   22:07
Вакцина Спутник-V сделана уже на проверенной платформе работающей вакцины от эболы.Темнота и расслабленность тоже присутствуют у людей.
Спасибо,Люда! 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft