16+
Лайт-версия сайта

Найди в!

Просмотр работы:
24 июня ’2021   11:10
Просмотров: 5226

глава 1
Это история о Бенни Ту , Алерг Моц и София Пул . и это их история о жизни в школе без общего внимания сверстников ,оторждения общества .
Бенни тусовщица, София круглая отличница, она тот человек который останавливает Бенни , Алерг спортсмен одиночка, замкнутый в себе , думает только о своём маленьком окружении , но однажды произошло исчезновение Софии , Бенни и Алерг не предали этому внимание думая что она заболела или проспала но...
глава 2
и так прошло 3 дня и друзья взволновались , прийдя к ней домой они увидели уставшию Кэтрин маму Софии , она была настолько морально убита что не могла нечего сказать, её отец был наркоманом ему было все равно , его мнения что это обычная шалость подростка , но так думал только он , Я и Бенни начали разговаривать с Кэтрин на счёт исчезновение Софии , версии Кэтрин что это похищение, мы же думали про смерть , София девочка скромная нелюбящая обществом , над которой глумились все жизнь , и мы знали об этом, так как это касается нас , София помещенная на мистике верет в параллельный мир , и вдруг Бенни пришла мысль ...
глава 3
у нас есть секретное место в лесу так называемый шалаш который выглядит на сто из сто , но было уже поздно Бенни предложила пойти туда завтра , у Алерга было другое видение ситуация , после возник конфликт и Бенни ушла , Алерг взяв фонарик пошёл к нашему месту , когда увидев наш шалаш он был в шоке и не мог отрвать глаз от него , без слов он потинул руку и тут случилось что-то сверхъестественное, и он оказался в прошлом , он был шокирован, смотрел на окружающих и не мог и связать слова , когда чуть чуть успокоился спросил у прохожего какой сейчас год , он ему в ответ тысяча девятьсот восемьдесят седьмой, Алерг впал в ступар , прохожий посчитал его неадекватным , он начал искать что нибудь , и вдруг после часа блуждания по городу он увидел мерию , зайдя туда он окончательно был в шоке...
глава 4
там он увидел Софию которая не могла поверить глазам , это была самая длинная молчаливая пауза , после Алерг спросил как ты сюда попала , она в ответ скорее всего как и ты через шалаш , но Алерг понял что София уже давно не школьница и спросила как ты тут давно , она сказала что уже как 5 лет , первый год она была опустешена и просто таскалась по городу но после её отпустило и она стала жить так как есть , Алерг был в шоке и сказал что в нашем мире прошло всего 3 дня , София приуныла и сказала ну что ж это уже не важно , Алерг был удивлён но в тоже время понимал что для неё прошло целых 5 лет , он принял и отпустил ситуацию . Но в это время Бенни была в нормальном мире и не понимал куда же делись её друзья ,которые исчесзи по щелчку пальца , она упала в морали, опустила руки и впала в депрессию , её отчислили из школы за многочисленные прогулы ,дома было все ужасно, из за этого она ушла из дома ,и стала жить у тёти которая пыталась поддерживать её но все насморку , через шесть месяцев она пришла в норму и пошла работать официанткой, проработала она там три года, после того как у неё появились хоть какие нибудь деньги она поступила в колледж на физика, чтобы разобраться же произошло с её друзья , после 5 лет учёбы она начала разбираться и что же произошло тогда , она вспомнила слова Алерга и проехала к месту где раньше был шалаш , на этом месте было дерево больше и толстое, на верхушке дерева была непонятная вмятина которая вызвала интерес ...
глава 5
к ней пришла мысль провести ток к этой вмятине , у неё получилось на том месте появился шар в который она протянула руку и её дарил ток , её откинула так сильно что она потеряла сознание, проснулась лишь через 12 часов , после пробуждения она поняла что не может двигаться, она стала коллекой!
глава 6
Бенни нашли прохожие ,она объяснила ситуацию таким способом что она хотела сделать скворешник и упала от того что сломалась ветка , после падение на спину её парализовало, прохожие помогли ей, в больнице она пролежала восемь месяцев, половина ее тела стала подвижным , она не унывала так как у неё есть цель найти друзей , но тут же она узнает что её увольнят , её остаётся работать из дома , но оказалась что это только плюс, она разобралась во всем и её план был на 99% правильным , после чего она договорилась с бывшем коллегой по работе , он помог ей во всем , когда же она воплатила свой план в жизнь она смогла попасть в инной мир , но это уже было совсем другой время , это было будущее, в этом мире совсем другое чувство времени, она начала копать на Софию и Алерга , после двух недель поиска она нашла то что её нужно было , это был шок , так как она нашла три внука и одну внучку Софии и Алерга , они умерли как 70 лет назад , они поженились и жили как могли , их сыновья нашли себе жены , София и Алерг успели увидеть своих внуков и внучку , после чего они умерли через пару недели , Бенни была в непонятном чувстве , после провального поиска старых друзей она вернулась назад домой , после возвращения ей было 65 лет , её не кто не узнала , она поменяла фамилию, имя , её жизнь началась сначала в 65 лет ,София Пул считалась пропавшей, но только она знала кто она такая . После чего она устроилась работать в компании о,на успела купить дом , и найти мужа , и через 10 лет она погибла от рук своего мужа , он убил её ради крохотного дома и ста тысяч на счету .
Свидетельство о публикации №391007 от 24 июня 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 июня ’2021   22:57
Ужасная история, - вот, что творят безбожие и скука.
Позитива Вам и Вашим героям! ))
44


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft