16+
Лайт-версия сайта

Вселенная голосит

Литература / Разное / Вселенная голосит
Просмотр работы:
11 июля ’2021   09:19
Просмотров: 5114

Все понимают многослойность нашего физического тела, которое состоит из волос, кожи, фасций, связок, тканей, костей...
И это только плотная часть, внутри которой протекают жидкости в виде артериальной и венозной крови, лимфы, секреций, пищеварительных соков и т.д. А соединяет всё это огромная сеть нервных волокон, по которым протекают электрические импульсы... ...И это только видимая часть!
Невидимую же часть, НЕпонимают не только простые люди но даже современные техно-учёные. А именно ту часть, которую составляют энергетические каналы, эмоционально-рефлекторные сферы, чувственные флюиды и мыслерождающие световые вспышки... А внутри этой невидимой части существуют ещё духовные движения, о которых техно-современная наука, медицина, философия, политика, социология, не только не догадываются, а активно отрицают. Потому что, если техно-человек признает всё это, то окажется что он полный кретин и все его рекомендации, причиняют окружающим один вред, а не пользу (включая собственных детей).
Всё современное техно-знание извлечено из 5 % работы современного мозга, о чем утверждают сами же технари. И современный 5% -ный мозг мнит о себе, как о властелине Вселенной, которую он ежедневно пытается покорять. Это 5% -ное человеческое самовеличие перешло уже все допустимые границы и пожирает планету, природу, собственных детей и самоё себя.
И чем больше техно-человек открывает своих научных 5% знаний, тем дальше удаляется от Божественной Целостности, Правды и Жизненности.
Огромная часть современной молодёжи уже полностью погружена в виртуальный мир и начинает взаимодействовать с живой материей не на прямую, а через интернет, после чего превращается в зомби...
Таким образом, человечество тоже становится многослойным, как и сама живая материя.
Люди узкого сознания не могут воспринимать свою многослойность и порабощаются собственными рефлексами, при этом пребывают в полной иллюзии, что у них всё нормально.
Люди средней широты сознательности воспринимают лишь часть многослойности и учатся управлять своими рефлексами, но не могут справляться с эмоциями.
Люди широкого сознания охватывают свои эмоциональные сферы своей разумностью и приближаются к Божественной Целостности...
Но пока что такая Душевная широта восприятия доступна очень немногим. Но именно Душевные эволюционеры, осознающие свою Живую Многослойность, а не техно-политиканы, техно-учёные и прочие техно-умы, включают сегодня цепную реакцию осознанности и преображения всего Мира.
Именно пробуждённые Душевные творцы производят сейчас исцеление израненной планеты и человечества. И скоро очень многие поймут ценность этих светочей и начнут сдувать с них пылинки, учиться у Них и становиться подобными Им. Потому что, именно расширение нашего осознания до многослойности, увеличивает многослойное ощущение нашего счастья!

Я давно развиваю Душу
И давно обличил себя.
Не личину, а Бога слышу,
И учусь побеждать любя.
Многослойность объялась Светом
Я частица Всего и Вся.
Поздравляет нас с Новым Летом
Вся Вселенная, голося.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft