16+
Лайт-версия сайта

Самое важное новолуние

Литература / Разное / Самое важное новолуние
Просмотр работы:
08 августа ’2021   10:31
Просмотров: 5206

Сегодня, самое важное новолуние для вхождения в Новую Эпоху. Поэтому не стесняемся, создаём образы Мирового масштаба, и формируем такое окружающее пространство, которое порадует нашу Душу. Мечтаем о преображении всего Земного шара, Отечества, Народа и собственной внутренности:
"Душевный Свет озарил все планы моей сущности. Каждая частица восхищается новым Душевным сиянием и служит ему. Наконец-то я ощущаю целостность своего многопланового существа. Я Сын Божий, Вечный Дух, Вечное Сознание, Божественная Личность и Благородное Тело. Вся моя целостность обрела Божественное Благословение и пульсирует в одном ритме с РОДом Вселенной.
Через меня в Земное пространство излучается Слава Небесного Отца, созидающая РОДославный Мир. Всю свою жизнь я посвятил единению с РОДом Вселенной и после многолетней эволюции, наконец-то вошёл в один резонанс с Космическим Творением.
Моя предковая родовая глубина наполнилась Первоисточной Любовью. Молекулы моего тела радостно затрепетали в новом жизненном блаженстве. Моя личность ежедневно вдыхает новое божественное благородство. А Душа озаряется всё большей божественной разумностью...
Мои друзья и подруги в Мировом Эволюционном Движении точно так же расцветают и совершенствуются. Вся наша Душевная Общность сияет божественной мудростью, божественной дружбой и божественной силой. С высшего благословения мы взяли на себя ответственность за эволюционное развитие всей Земли. Поэтому вся Мировая власть и ресурсы перешли к нам в руки, которыми мы распоряжаемся очень вдумчиво, сообща и на Общее Благо.
Сознание наше ежедневно расширяется, радость наша ежедневно растёт, благородство наше ежедневно совершенствуется, благополучие наше ежедневно увеличивается.
Мы постигли божественную Любовь и нам дано право творить новую материальную реальность!"








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft