16+
Лайт-версия сайта

ПИСЬКИНА МОРДОЧКА и прочая ГВАРДИЯ АПОКАЛИПСИСА

Литература / Разное / ПИСЬКИНА МОРДОЧКА и прочая ГВАРДИЯ АПОКАЛИПСИСА
Просмотр работы:
12 августа ’2021   21:45
Просмотров: 7654

ГВАРДИЯ И ПРОРОК АПОКАЛИПСИСА:

Автор публикует те вопросы, которые задавал Богу и надеется получить ответы – один или вместе вами…или уже получил – и надеется этими самыми ответами поделиться…У него есть все основания полагать, что от ответов на эти вопросы зависит ваша жизнь – не только нынешняя – но и прежде всего вечная….
Текст постоянно обновляется: вносятся исправления и дополнения. Так что кого заинтересовало - спустя некоторое время имеет смысл заглянуть …
Автор обращается к добросовестным читателям, желающим вникнуть в смысл текста = ищущим смысла ради смысла. Хотелось бы отметить, что редактирование может касаться всей структуры текста: изменения и дополнения могут быть внесены как в конец текста – в качестве дополнения – так и в начало и любой фрагмент предлагаемого словесного представления, так что желающему ознакомиться с новым вариантом имеет смысл освежить восприятие и просмотреть текст заново… Это касается любого представляемого читателю текста автора.
*******
*****
Рече́: а́зъ гла́съ вопiю́щаго въ пусты́ни: испра́вите пу́ть Госпо́день, я́коже рече́ Иса́iа проро́къ.
Ин 1:23
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), аз есмь глас випиющего в (интернет-) пустыни, услыши мя! Да не всуе будет глас вопля моего!
*****
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, да обличит лукавого лукавое лукавство (лукавая молитва) его!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, умудри и настави мя, да возвещу Истину и милость Твою!
ни кого́же бо лю́битъ Бо́гъ, то́кмо сего́, и́же со прему́дростiю пребыва́етъ.
ибо Бог никого не любит, кроме живущего с премудростью.
Прем 7:28
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, умудри и настави мя, и даруй мне Премудрость Твою!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, умудри и настави мя, да возвещу Истину и милость Твою!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби тщащихся (льстящих ся) утвердиться в лукавом лукавстве своем!
Надеющиеся (мняшие ся = льстящие себе) утвердиться в лукавом лукавстве своем! Не обольщайтесь! Бог поругаем не бывает! Бог глупых не любит = как и Мать Премудрости Мати Господа нашего Иисуса Христа! Глупых любит отец ваш дьявол и батюшки из РПЦ = как и всех остальных конфессий!

*****
Молитвы о пророчествах и пророках

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, открыйся мне Сам, яко избранным – Апостолам и пророкам Твоим!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, рцы мне: «Азесмь, глаголяй с Тобою»! (Ин 4:26)!
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, соделай меня, недостойного, устами Твоими (к возвещению воли Твоей Святой)!
Синодальный перевод
Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Лк 13:34
Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, обличи, накажи, вразуми, прелюбодейный род сей, еже не воздает чести пророком Твоим ( Ин 4:44), но побивает камнями я!


*****
И ду́си проро́честiи проро́комъ повину́ют¬ся:
нѣ́сть бо нестро¬е́нiя Бо́гъ, но ми́ра, я́ко во всѣ́хъ це́рквахъ святы́хъ.
И духи пророческие послушны пророкам,
потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Та́к бывает во всех церквах у святых.
1 Коринф 14: 32-33
Даруй мне духа пророческого, Владыко Вседержителю (Господи Иисусе Христе) Спасе Боже мой!
Яко избранных Твоих, исполни Духа Святого недостойного раба Твоего, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа)! ( 1 Коринф 14: 32-33 Лк 1:15:41:67)!
Владыко Всемилостиве Господи Спасе Боже мой (наш), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, призри на мя: сотвори со мною милость, якоже с рабой Твоей Елизаветой, во еже отъяти поношение мое в человецех (Лк 1:25)!

Даруй мне силу ко обличению, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, сподоби меня, недостойного, дара пророчества ради служения Имени Святому Твоему (Любви Твоей)!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби лукавых раб Твоих, яже тщатся в безумной гордыне своей заградити уста Духу Твоему Святому, Иже глаголет через избранных своих!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, молитвами Пречистыя Твоея Матери, Святителя Николая Угодника и всех святых Твоих (имя рек), даруй мне, недостойному, блаженное ведение о человецех, да не имам нужду, да кто свидетельствует о человецех, да сам веем, что есть в человеце, да не преткнуся и не вдамся человеку неверному, ищущему пакость содеяти ближнему своему! ( Ин 2:24-25 Матф 26:67)
******

*****
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, обличи, накажи, вразуми, настави, низложи, расточи, зле зло посрами и истреби лукавыя, извратити Путь мой – Тебя, волю Святую Твою - Творца, Спасителя, Путь, Истину и Жизнь мои ради ненасытной злобной похоти души своея!
Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!


*****

Поучение Иисуса сына Сирахова
Всѧ́къ дрꙋ́гъ рече́тъ: содрꙋжи́хсѧ є҆мꙋ̀ и҆ а҆́зъ. Но є҆́сть дрꙋ́гъ и҆́менемъ то́чїю дрꙋ́гъ.
Печа́ль не пребыва́етъ ли до сме́рти, прїѧ́тель и҆ дрꙋ́гъ претворѧ́ѧйсѧ во врага̀;
Ѽ, лꙋка́во помышле́нїе, ѿкꙋ́дꙋ и҆звали́лосѧ є҆сѝ покры́ти сꙋ́шꙋ ле́стїю;
Прїѧ́тель ѡ҆ весе́лїи дрꙋ́жни сра́дꙋетсѧ, а҆ во вре́мѧ ско́рби проти́венъ бꙋ́детъ:
прїѧ́тель со дрꙋ́гомъ трꙋжда́етсѧ чре́ва ра́ди и҆ проти́вꙋ бра́ни во́зметъ щи́тъ.
Не забꙋ́ди дрꙋ́га въ дꙋшѝ твое́й и҆ не не помина́й є҆гѡ̀ во и҆мѣ́нїи твое́мъ.
Всѧ́къ совѣ́тникъ возно́ситъ совѣ́тъ, но є҆́сть совѣща́ѧй ѡ҆ себѣ̀ самѣ́мъ.
Ѿ совѣ́тника хранѝ дꙋ́шꙋ твою̀ и҆ разꙋмѣ́й пе́рвѣе, что̀ є҆мꙋ̀ потре́ба: са́мъ бо себѣ̀ совѣщава́етъ:
да не когда̀ возложи́тъ на тѧ̀ жре́бїй и҆ рече́тъ тѝ: до́бръ пꙋ́ть тво́й: и҆ ста́нетъ прѧ́мѡ, ви́дѣти, что̀ сбꙋ́детсѧ тебѣ̀.
Не совѣщава́й съ подзира́ющимъ тѧ̀ и҆ ѿ зави́дѧщихъ тѝ скры́й совѣ́тъ:
со жено́ю ѡ҆ ревнꙋ́ющей є҆́й и҆ со страшли́вымъ ѡ҆ бра́ни, съ кꙋпце́мъ ѡ҆ мѣ́нѣ и҆ со кꙋпꙋ́ющимъ ѡ҆ прода́жи, со зави́дливымъ ѡ҆ благодаре́нїи
и҆ съ неми́лостивымъ ѡ҆ поми́лованїи, съ лѣни́вымъ ѡ҆ всѧ́цѣмъ дѣ́лѣ
и҆ съ нае́мникомъ годовы́мъ ѡ҆ соверше́нїи, съ рабо́мъ лѣни́вымъ ѡ҆ мно́зѣ дѣ́ланїи.
Не внемлѝ си̑мъ ѡ҆ всѧ́цѣмъ совѣща́нїи,
но то́кмѡ съ мꙋ́жемъ благоговѣ́йнымъ прⷭ҇нѡ бꙋ́ди, є҆го́же а҆́ще позна́еши соблюда́юща за́пѡвѣди гдⷭ҇ни,
и҆́же дꙋше́ю свое́ю по дꙋшѝ твое́й, и҆ а҆́ще согрѣши́ши, споболи́тъ съ тобо́ю.
И҆ совѣ́тъ се́рдца ᲂу҆ста́ви, нѣ́сть бо тѝ вѣ́рнѣе є҆гѡ̀:
дꙋша́ бо мꙋ́жа возвѣща́ти нѣ́когда бо́лѣе ѡ҆бы́че, не́жели се́дмь блюсти́телїе высо́цѣ сѣдѧ́щїи на стра́жи.
И҆ ѡ҆ всѣ́хъ си́хъ помоли́сѧ вы́шнемꙋ, да ᲂу҆пра́витъ во и҆́стинѣ пꙋ́ть тво́й.
Всякий друг может сказать: «и я подружился с ним». Но бывает друг по имени только другом.
Не есть ли это скорбь до смерти, когда приятель и друг обращается во врага?
О, злая мысль! откуда вторглась ты, чтобы покрыть землю коварством?
Приятель радуется при веселии друга, а во время скорби его будет против него.
Приятель помогает другу в трудах его ради чрева, а в случае войны возьмется за щит.
Не забывай друга в душе твоей и не забывай его в имении твоем.
Всякий советник хвалит свой совет, но иной советует в свою пользу;
от советника охраняй душу твою и наперед узнай, что ему нужно; ибо, может быть, он будет советовать для самого себя;
может быть, он бросит на тебя жребий и скажет тебе: «путь твой хорош»; а сам станет напротив тебя, чтобы посмотреть, что случится с тобою.
Не советуйся с недоброжелателем твоим и от завистников твоих скрывай намерения.
Не советуйся с женою о сопернице ее и с боязливым – о войне, с продавцом – о мене, с покупщиком – о продаже, с завистливым – о благодарности,
с немилосердым – о благотворительности, с ленивым – о всяком деле,
с годовым наемником – об окончании работы, с ленивым рабом – о большой работе:
не полагайся на таких ни при каком совещании,
но обращайся всегда только с мужем благочестивым, о котором узна́ешь, что он соблюдает заповеди Господни,
который своею душею – по душе тебе и, в случае падения твоего, поскорбит вместе с тобою.
Держись совета сердца твоего, ибо нет никого для тебя вернее его;
душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте для наблюдения.
Но при всем этом молись Всевышнему, чтобы Он управил путь твой в истине
Сир 37 1-19

Молитвы о пророке Аввакуме

Молитва пророка Аввакума

о наказании грешных и торжестве праведных

През;рливый же и оби;дливый м;жъ и велич;вый ничес;же сконч;етъ: и;же разшири; ;ки ;дъ д;шу свою;, и с;й я;ко см;рть ненасыщ;нъ: и собер;тъ къ себ;; вся; язы;ки и прiи;метъ къ себ;; вся; лю;ди. (Авв. 2-5)

Г;ре напая;ющему п;друга сво¬ег; развращ;нiемъ м;тнымъ, и упояв;ющему, я;ко да взир;етъ къ пещ;рамъ и;хъ.
• Сы;тость безч;стiя от¬ сл;вы исп;й и ты;: с;рдце, покол;блися и сотрясни;ся: обы;де о теб;; ч;ша десни;цы Госп;дни, и собр;ся безч;стiе на глав; твою;. (Авв 2: 15-16)

Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его!
Ты пресытился стыдом вместо славы; пей же и ты и показывай срамоту, – обратится и к тебе чаша десницы Господней и посрамление на славу твою

• Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи, накажи, низложи человека лукавого, расширяющего, яко ад, душу свою и ненасыщенного, яко смерть, в алчной похоти злобы своей: напаяющему пОдруга своего развращениемъ мутнымъ, и упоявающему, яко да взираетъ къ пещерамъ ихъ на. Даждь ему чашу десницы Твоея: сытость безчестiя от славы испити в череду свою: сокруши и поколебли сердце и вся внутренности его от гнева ярости Твоея и бесчестия на главу его! За срамоту души и деяний его сокруши силу его и покрый славу его венцем бесчестия на главу его! Да не величается мерзкий похотью души своея и да торжествует праведный в праведности своея и да жив будет от праведности веры своея!

О пророке Аавакуме
Сего́ ра́ди разори́ся зако́нъ, и не про¬изво́дит¬ся въ соверше́нiе су́дъ: я́ко нечести́вый преоби́дитъ пра́веднаго, сего́ ра́ди изы́детъ су́дъ развраще́нъ. (Авв 1: 4)!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, избави мя (нас) от страсти и нечестия, его же ра́ди разори́ся зако́нъ, и не про¬изво́дит¬ся въ соверше́нiе су́дъ: я́ко нечести́вый преоби́дитъ пра́веднаго, сего́ ра́ди изы́детъ су́дъ развраще́нъ. Да минует мя (нас, народ мой) чаша сия!!!

А́ще усумни́т¬ся, не благоволи́тъ душа́ моя́ въ не́мъ: пра́ведникъ же [мо́й] от¬ вѣ́ры жи́въ бу́детъ. (Авв 2:4)
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, не даждь ми усумниться в милости Твоея, яко не благоволит Дух Твой в уподобищихся колеблещихся волнению морскому (Иак 1: 6-7), праведник же Твой от веры жив будет!!

Го́ре лихо¬и́м¬ст¬ву¬ю¬щымъ лихо¬и́м¬ст¬во зло́е до́му сво¬ему́, е́же учини́ти на высотѣ́ гнѣздо́ свое́, е́же исто́ргнути от¬ руки́ злы́хъ.

• учини́ти на высотѣ́ гнѣздо́ свое́, е́же исто́ргнути от¬ руки́ злы́хъ.
• Умы́слилъ еси́ стыдѣ́нiе до́му сво¬ему́, сконча́лъ еси́ лю́ди мно́ги, и согрѣши́ душа́ твоя́.
• Зане́ ка́мень изъ стѣны́ возопiе́тъ, и хру́щь от¬ дре́ва воз¬глаго́летъ сiя́:
• у́, лю́тѣ созида́ющему гра́дъ кровьми́ и уготовля́ющему гра́дъ непра́вдами.
• Сы́тость безче́стiя от¬ сла́вы испі́й и ты́: се́рдце, поколе́блися и сотрясни́ся: обы́де о тебѣ́ ча́ша десни́цы Госпо́дни, и собра́ся безче́стiе на главу́ твою́. (Авв 2: 9-16)

• Господи Иисусе Христе Сыне Божий, избави мя от лихоимцев, лихо¬и́м¬ст¬ву¬ю¬щымъ лихо¬и́м¬ст¬во зло́е до́му сво¬ему́, е́же учини́ти на высотѣ́ гнѣздо́ свое́, е́же исто́ргнути от¬ руки́ злы́хъ лю́тѣ созида́ющему гра́дъ кровьми́ и уготовля́ющему гра́дъ непра́вдами! По нечестию их воздаждь им нечестие их! Сытость нечестия от славы испити даждь им, воздаждь им чашу гнева Своего и обрати бесчестие на главу их! (Авв 2: 9-12)
****
Господи Иисусе, буди со мной!
Яви Истину, Господи Иисусе!
Яве явно яви Истину Свою, Господи Иисусе!
Ей, гряди, Господи Иисусе! (Откр 22:20)!
Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!
Господи Иисусе, буди со мной!
Суть православия: у меня – как часто бывает у православных – без моего согласия стащили эту фразу в православную группу – из тех, что постоянно постят умильные православные картиночки и цитаты святых. Так ладно – они ещё и авторство моё утащили. Просто – без упоминания = стащили и всё. Видимо, решили, что фраза слишком хороша, чтобы столь недостойному субъекту, позорящему РПЦ жалобами, что церковь у него молитвы ворует, быть её автором: так, безымянненько, будет более православненько… Видимо, успели приписать мысль автора, как уже неоднократно бывало, кому-то из святых отцов…
Подколол над администратором группы. Заблокировали. Фразу оставили. Специально потом проверял – заходил с другого устройства.
Я это к чему? Православные = они такие. Не обольщайтесь цитаточками и картиночками. Лучше тексты автора почитайте…. Уверяю — узнаете много нового...

****
Даруй мне духа пророческого, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!
Даруй мне силу ко обличению, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой!

*****
О Премудрости и воле Божией
А правда, что писатель, молитвенник и гимнограф Игорь постоянно искал в своей жизни прежде всего Премудрости?
А правда, что Начало мудрости — страх Господень, и познание Святого — разум;
Притчи 9:10 — Притч 9:10:???
А правда, что Господь ему, как и многичисленным Своим пророкам, открыл, что Премудрость – в исполнении воли Божией – благой, угодной и совершенной -
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. Рим 12:2
и неоднократно подтверждал это многочисленными знамениями (свидетельствами) с самого его детства? А правда, что он – страшно сказать – поставил волю Божию выше воли сильных мира сего? А правда, что власть имущие – прежде всего священники - прекрасно знают это – и именно за это зле зло жестоко ненавидят его и его маму? А правда, что оттого это, что уж очень дьявола любят – и всеусерднейше творят волю его? А правда, что это прекрасно видно по многочисленным обстоятельства жизни – пророка и церкви = и его текстам? А правда, что люди = усерднейшие служители дьявола – как обычно = выбирают ложь = и ненависть = погибель вечную = ищут утверждения своему лукавству = и по содействию дьявола = обязательно находят? А правда, что таково свойство лжи: она, как первая виртуальная реальность, ищет утверждение = в душе своего творца = и обязательно находит? А правда, что почти все тексты писателя – именно об этом?
*****
Аще есть на мне милость Твоя, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, посрами ненавистников (злых врагов) моих!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, яко посрамил еси ненавистников – злых врагов моих – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!
Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что Бог явил составителю молитв и акафистов писателю Игорю неизреченную милость, избрав того Своим пророком и посрамил всх врагов писателя и молитвенника? А правда, что писатель не токмо персоналии, но и фото своих мерзавцев – ненавистников = врагов своих и Божиих в инете выложил = приди и смотри? А правда, что почти все тексты писателя, собственно – именно об этом?
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что помолиться, и Господь – Который есть Истина – откроет? А правда, что нам = православнутым – не нать – нам не правда и Истина = святых отцов и учителей = главное, чтобы власть не обидеть – и самим обиженными не быть = чморить тех, кто правду ищет = молитвенников в камеру и по почкам, суке = и к отцу вашему дьяволу?
Но бра́тъ съ бра́томъ су́дит¬ся, и то́ предъ невѣ́рными.
Уже́ у́бо от¬ню́дъ ва́мъ сра́мъ е́сть, я́ко тяжбы́ и́мате между́ собо́ю. Почто́ не па́че оби́дими есте́? Почто́ не па́че лише́ни быва́ете?
Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
Синодальный перевод
Но брат с братом судится, и притом перед неверными.
________________________________________
Новый русский перевод +
Вы же подаете в суд друг на друга, и вас судят неверующие!
________________________________________
Современный перевод РБО +
Так нет, брат судится с братом, и притом у неверующих!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Но вы судитесь, брат с братом, да еще перед неверующими?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Но сейчас брат ведёт брата в суд, и неверующие выносят приговор по их делу.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Но брат ведёт в суд брата, и это вы делаете перед неверующими.
________________________________________
Перевод Десницкого
А то ведь брат судится с братом, и притом у неверных.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Но брат с братом судится, и притом у неверных.
________________________________________
Слово Жизни
Вы же подаете в суд друг на друга, и вас судят неверующие!
________________________________________
Открытый перевод
и брат должен судиться с братом у неверующих?
________________________________________
Еврейский Новый Завет
Вместо этого один брат начинает тяжбу против другого брата, и к тому же перед неверующими!
________________________________________
Русского Библейского Центра
Нет же, брат брата тянет в суд, и всё перед неверующими.
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
Но братъ съ братомъ судится, да и предъ невѣрными!
________________________________________
Елизаветинская Библия
Но бра́тъ съ бра́томъ сѹ́дитсѧ, и҆ то̀ пред̾ невѣ́рными.
________________________________________
Елизаветинская на русском
Но брат с братом судится, и то пред неверными.
1-е послание Коринфянам 6:6
Синодальный перевод
И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
________________________________________
Новый русский перевод +
Уже одно то, что вы подаете друг на друга в суд, является полным поражением для вас. Не лучше ли остаться пострадавшими? Не лучше ли остаться обманутыми?
________________________________________
Современный перевод РБО +
Полный провал уже одно то, что у вас есть тяжбы друг с другом! Не лучше ли остаться несправедливо обиженным? Не лучше ли остаться обкраденным?
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Вообще, уже то нехорошо для вас, что вы ведете тяжбы друг с другом. Не лучше ли стерпеть обиду? Не лучше ли, чтобы вас обирали?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
В самом деле, одно то, что вы вступаете в тяжбу друг с другом, уже является вашим полным поражением. Почему же вместо этого вы не остаётесь обиженными? Почему вместо этого вы не даёте ограбить себя?
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
В самом деле, одно то, что вы вступаете в тяжбу друг с другом, — уже полное поражение ваше. Почему вместо этого не остаётесь обиженными? Почему вместо этого не даёте ограбить себя?
________________________________________
Перевод Десницкого
Если вы судитесь друг с другом — в этом уже ваше поражение. Чем судиться, может, лучше стерпеть обиду? Может, лучше понести ущерб?
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Во всяком случае, уже то — поражение для вас, что вы имеете судебные дела между собою. Почему не предпочитаете вы терпеть обиду? Почему не предпочитаете вы, чтобы вас обирали?
________________________________________
Слово Жизни
Уже сам тот факт, что вы подаете друг на друга в суд, говорит против вас. Не лучше ли остаться пострадавшими и обманутыми?
________________________________________
Открытый перевод
Плохо уже и то, что вы судитесь между собой. Почему бы вам не потерпеть, не уступить?
________________________________________
Еврейский Новый Завет
По сути, если вы начинаете судиться друг с другом, то уже терпите поражение. Не лучше было бы вам терпеть обиду? Не лучше было бы вам быть обманутыми?
________________________________________
Русского Библейского Центра
Одно уже то неприглядно, что вы затеваете тяжбу друг с другом. Почему бы вместо этого не стерпеть обиду, не предпочесть быть обобранным?
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
И то уже для васъ великой порокъ, что у васъ между собою тяжбы. Для чего бы вамъ лучше не оставаться обиженными? для чего бы вамъ лучше не лишаться своего?
________________________________________
Елизаветинская Библия
Ѹ҆жѐ ѹ҆̀бо ѿню́дъ ва́мъ сра́мъ є҆́сть, ѩ҆́кѡ тѧжбы҄ и҆́мате междѹ̀ собо́ю. Почто̀ не па́че ѡ҆би́дими є҆стѐ; почто̀ не па́че лише́ни быва́ете;
________________________________________
Елизаветинская на русском
Уже убо отнюд вам срам есть, яко тяжбы имате между собою. Почто не паче обидими есте? почто не паче лишени бываете?
1-е послание Коринфянам 6:7
А правда, что у старца Желтогорского слово с делом не расходится: оттого ему и Христос – Господь – в отличие от првославных сатанистов? А правда, что все враги молитвенника будут гореть в аду = и не только те, кто пророка гнал = но и кто десятку на хлеб пожалел?
Тогда́ от¬вѣща́етъ и́мъ, глаго́ля: ами́нь глаго́лю ва́мъ, поне́же не сотвори́сте еди́ному си́хъ ме́ншихъ, ни Мнѣ́ сотвори́сте.
Тогда Он ответит им: истинно говорю вам: не сделав для одного из этих меньших, вы и для Меня не сделали».
Синодальный перевод
И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
________________________________________
Новый русский перевод +
Царь им ответит: «Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне».
________________________________________
Современный перевод РБО +
И скажет им Царь в ответ: «Говорю вам, все, что вы сделали для одного из самых малых братьев Моих, вы сделали для Меня».
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
И ответит им Царь: „Скажу Я вам, сделав это одному из братьев Моих меньших, вы сделали это Мне“.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Царь ответит им: „Правду вам говорю: когда вы делали что-либо для одного из наименьших братьев Моих, вы делали это для Меня”.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
И скажет им Царь: "Истинно говорю: когда делали вы что-то для одного из униженных братьев Моих, вы делали это для Меня".
________________________________________
Перевод Десницкого
И Царь скажет им в ответ: «Аминь говорю вам: что вы сделали для одного из самых малых Моих братьев, вы сделали для Меня».
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
И ответит им Царь: «истинно говорю вам: сделав для одного из братьев Моих меньших, вы для Меня сделали».
________________________________________
Слово Жизни
Царь им ответит: "Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне".
________________________________________
Открытый перевод
А Царь им скажет: “Говорю вам истину: всё, что вы сделали для одного из этих братьев Моих наименьших, вы сделали для Меня”.
________________________________________
Еврейский Новый Завет
Царь скажет им: "Да! Говорю вам, когда вы делали это для одного из самых незаметных моих братьев, вы делали это для меня!"
________________________________________
Русского Библейского Центра
Царь скажет им в ответ: “Говорю вам: было! Вы сделали это одному из меньших Моих братьев, а стало быть, сделали Мне.”
________________________________________
В переводе Лутковского
И Царь скажет им в ответ: уверяю вас: то, что вы сделали хотя бы для одного из этих младших братьев Моих, вы для Меня сделали.
________________________________________
Новый Завет РБО 1824
Царь скажетъ имъ въ отвѣтъ: истинно говорю вамъ, поелику вы сдѣлали сіе одному изъ сихъ братьевъ Моихъ меньшихъ, то Мнѣ сдѣлали.
________________________________________
Аверинцев: отдельные книги
"И Царь скажет им в ответ: "Воистину говорю вам: все, что вы сделали для одного из этих Моих братьев меньших, вы для Меня сделали".
________________________________________
Елизаветинская Библия
И҆ ѿвѣща́въ цр҃ь рече́тъ и҆̀мъ: а҆ми́нь гл҃ю ва́мъ, поне́же сотвори́сте є҆ди́номѹ си́хъ бра́тїй мои́хъ ме́ншихъ, мнѣ̀ сотвори́сте.
________________________________________
Елизаветинская на русском
И отвещав Царь речет им: аминь глаголю вам, понеже сотвористе единому сих братий моих менших, мне сотвористе.

Евангелие от Матфея 25:40
А правда, что помолиться, и Господь – Который есть Истина – откроет?

********

*****
Почему надо слушать Папу вашего дьявола и как спастись от Господа нашего Иисуса Христа
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Молитва новорусских (европейских, афроамериканских, кавказских и т.п.) гвардейцев Апокалипсиса
Боже Всемилостивый, помоги нам всех нагрести: чтобы у нас всё было, а нам за это ничего не было!! А в остальном пусть святая воля Твоя – да по … (нужное вписать…). Жалко что ли?
А правда, что «молитвами святых отец наших» - это почти «ради отца нашего дьявола помилуй нас, Господи!»???
А правда, что причащаться «молитвами святых отец наших» - это причащаться вопреки воле Божией = на погибель? Сами-то как считаете?
А правда, что воцерковлённые православные (правоверные – истинные – призванные –просветлённые – нужное вписать) – это и есть гвардия Апокалипсиса и истинные рабы сатанинские, поскольку всегда вместо воли Божией творят волю своего батюшки (отца – ребе – учителя – гуру – нужное вписать – сам подумай – кто ты есть на самом деле)?
А правда, что в Церкви нельзя жить так называемой «церковной» жизнью, если ты не сатанист и не воинствующе воинствующий блядски блядствующий выблядок Духом Святым – не только причащаться – ходить в церковь тебе попросту не дадут – не говоря уже – жить в миру?
А правда, что ВСЕ православные священники – преданнейшие гвардейцы Апокалипсиса? А правда, что кто НЕ гвардеец –тот типа Михейчика – и никак иначе?
А правда, что именно в этом причина ВСЕХ сект и расколов?
А правда, что многие и в частности этот - тексты писателя Игоря – именно об этом?
****
******
А правда, что сатанинская церковь лукавнующих, о которой постоянно пишет гимнограф Игорь, более полувека молится о погибели Игоря, как до этого много - много лет молилась о погибели его мамы, и бабушки и дедушки, ушедшего в шестнадцать лет воевать с той самой поганой церковью = как составной частю системы эксплуататоров = в чапаевскую дивизию?
А правда, что именно так церковь лукавнующих молилась о погибели Господа нашего Иисуса Христа?
А правда, что в этом – и прежде всего в этом – и стоит искать причины насильственной смерти всех угодных Богу = и неугодных земной сатаниской власти людей?
А правда, что именно по этой – и в первую очередь по этой - причине церковь лукавнующих твердо убеждена, что действует по воле Божией?
А правда, что именно так сатана взял власть над миром?
А правда, что именно в этом стоит искать печальный смысл человеческой истории – и не только в этом веке?
А правда, что именно поэтому прихожанам Никольского, космовского = как и всем читателям Игоря – стоит искренне помолиться о вразумлении = и прежде всего своём, а не «накажи, Господи, этого дурака – покажи, какое он….(нужное вписать = батюшкам всосать…) ?
*****
А правда, что это сборище нечестивых всю жизнь мстило дедушке Василию за то, что взял в жёну красавицу Аню – маму мамы пророка - из приюта?
А правда, что суку Ирину двойняшку – брошенку из детдома однокурсницу Игоря сборище сатанистов всегда поддерживало – и даже пропихнуло – с её вопиющей глупостью и бездарностью – не только на престижный факультет университета – но и в редактора пусть и крошечной местечковой, но газеты? А правда, что секрет в том, кто именно родители Ирины и её сестры двойняшки – ждименяшки – которые и сдали их в приют? А правда, что о своих родителях может не знать даже сама Ирина – но знают посвящённые сильные мира сего – и этого достаточно, чтобы решить судьбу – как это было сделано со многими иными детьми сильных мира сего? А правда, что именно в этом и был смысл встречи Жди меня двух сестрёнок – двойняшек – как и появление на этой передаче будущего игумена Победителя с мамой?
А правда, что вызвать недовольство и даже ненависть сильных мира сего очень просто: достаточно просто отказаться повторить подвиг дяди моники = просто сделать недовольное лицо – вместо того, чтобы, подобно всем верным чадам РПЦ, изобразить на лице восторг от порученной чести и благороднейшую преданность, заняться тем, что хозяин – заместитель земной папы дьявола – соизволит = проглолить вкусняшку = писькину мня-мняшку? А правда, что у суки Ирины Яковлевны Медведёвой, паскудины профессора Людмилы Герасимовой, булаткиных и прочих вымышленных гвардейцев Апокалипсиса это очень страсть как удачно = красиво и убедительно…? А правда, что писать…?

******
А правда, что Игорю было откровение от Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, что нынешние православные в подавляющем числе своем – мерзко мерзкие блядски блядствующие в мерзком блядском извращённом = развращённом уме своем и мерзкой подлой душе своей выблядки, зле зло блудящие и волею блуждающие = заблуждающие (вольной волею и в здравом уме уходящие) от Истины – Господа нашего Иисуса Христа и Духа Святого Отца Небесного Господа Бога Спаса нашего Иисуса Христа?
А правда, что откровение – это не голос в башке, а твердое и непоколебимое основание = осознание = упование на волю Божию = по воле Божией – Господа Бога и Спаса нашего – всеблагой, угодной и совершенной?
А правда, что самый страшный подлый мерзкий грех православных – это их кичливая подлая мерзкая блядская самоуверенность, что их учение - «отцов и учителей» и есть Столп Истины и воплощение воли Господа нашего Иисуса Христа? А вы Христа спросили?
А правда, что оттого православные так и боятся Восьмого Вселенского собора, что может найтись наивный человек – вроде того мальчика из сказки про голого короля и спросить: как же так – учение отцов и учителей, которых посланный нам Отцом Небесным Учитель Христос прямо запретил так называть – и есть воплощение и самое точное и верное толкование Его Евангелия? И не смогут ответить, и пошлют на дыбу, как послали великого Угодника Божия – Святителя Николая? Сами-то как думаете?
А правда, что оттого так и ненавидят православные Игоря, которого они с детства убить пытаются – как и его маму и бабушку – ну очень уж он этого самого мальчика напоминает?
А правда, что грядут за это на блядски блядствующую в мерзком блядстве мерзкого ума своего и подлой души своея мерзкую Русскую Землю великие и неисчислимые и невыносимые бедствия, когда живые позавидуют мертвым? А правда, что принять бедствия в любом случае придётся и вам, и детям вашим – и это в самом лучше случае - потому что ТАМ всё воспринимается намного, намного острее = страшнее - за себя и свои грехи = близких, лукавоством которых вы живёте?
А правда, что ваши православные старцы прорекали, что если не будет покаяния у русского народа – конец мира близок?
А правда, что покаяние – это не целование мощей и крестные ходы во время эпидемий и клятвы в верности в зле зло на посмеяние земле и Небу блядски блядствующих умом своим посланных глупому русскому народу на вразумление и посмеяние последних представителей мерзкого Богу и всем честным людям проклятого единоначального царского строя, а перемена сознания – в угоду Господу Богу и Спасу нашему – а никак не отцу вашему диаволу и его верным сподручным - сильным мира сего?
А правда, что воля Божий – это не как старцы, отцы и учителя говорят, а как Бог велит?
А правда, что молиться с усердием и слезами следует не об убиенной более ста лет назад семье, о вразумлении: как начальствующих, так и своем и своих ближних? А правда, что деточки с иконами в руках, которых во время шествия за справедливостью = даже не десятки и сотни = тысячи расстрелянных во время крестных ходов семей = это и не грех совсем = за них молиться и каятися = как и за малолетних работников детских православных публичных домов - не надо? А правда, что православнутые ублюдки даже вопросов таких боятся: сразу начинают вопить о заповеди неосуждения и сатанистах, стремящихся опорочить святую православнутую – гля буду – их церковь? А правда, что именно об этом сатанинском соборище и составлены молитвы писателя о сатанинском соборище = церкви лукавнующих? А правда, что прежде чем за батюшков молиться, их надо спросить: как именно?
А правда, что ум Христов – это не батюшкин, а Божий – Ему и вопросы следует задавать = и о вразумлении молиться и ответы внимательно слушать?
А правда, что денежки стоит собирать не чтобы машину батюшке за четыре миллиона (миллиарда – триллиона – рублей – долларов – евро - нужное вписать) купить, писателю на продукты (лекарства – интернет – сообразить самому…) дать, у которого ваша подлая мерзкая ублюдочная сатанинская организация молитвы и душу ворует?
Сами-то как думаете?
А правда, что о том, как вы думаете – у писателя Игоря несколько книг, где вы сами зле зло и мерзки мерзко подлую подлость и мерзкую мерзость блядской души своей обличаете? Ну да: можете посмотреть…
А правда, что каждый хоть капельку верующий в Бога человек обязан задать эти вопросы - но не переадресовать автору этих строк = и уж темболее не священникам-сатанистам, как некоторые его лукавые читатели - – а Господу Богу – чтобы получить честный ответ – хотя бы для себя?
А правда, что выблядкам от Духа Святого – чадам Смирновых – Хамовых - это не нужно? А правда, что нужно им совсем другое? А правда, что тексты писателя – именно об этом?
*******

О молитве последних времён
А правда, что можно на прихожан Никольского и Косьмы посмотреть - как и в целом на гвардию Апокалипсиса?
А правда, старец утверждает: в 18.00 по субботами около 10.00 по воскресеньям в этих самых храмах собрания сатанистов проходят – можно прийти и воочию….?
А правда, что каждый искренне верующий в Бога человек за гвардейцев Апокалипсиса – как и о каждом ближным («ближняя, друзья и соседы…») усердно молиться должен, дабы бесноватость каждого явно видна была = для всеобщего вразумления = своего и всея мира спасения?
А правда, что труднее всего распознать собственную порчу? Ну и бесноватость, ага…. Кто против –то….
А правда, что старец Игорь, собственно, всю свою сознательную духовную жизнь – практическисо школьной скамьи – в первую очередь - именно тем и занимался? А правда, что именно за это вы его всегда и ненавидели = и убивали? А правда, что каждому по делам его…?
А правда, что политкорректность – это сделать вид, что не заметил платье голого короля?
А правда, что настоящий политкорректный - если видит, что сильный да власть имущий голый – сделает вид, что не заметил, что платья нет – так он хорошо воспитан - но обязательно сделает брезгливую рожу, как выблядки Духом Святым при виде Игоря и обсуждении его текстов (идеологии, мыслей, поступков, жизни, сплетен ) = да это все знают = спроси у батюшек – благородных глядей булаткиных (матрасовых, писиных – кисиных …. Нужное вписать))??
А правда, что писать – не переписать?

*****
А правда, что на кафедре научного коммунизма желтогорского университета, где обучался будущий старец, был однокурсник Олег, проповедовавший: «гомосексуализм – светлое будущее всего человечества»? А правда, что спецгруппа была организована для подготовки будущих преподавателей гуманитарных дисциплин вузов – и даже стипендия там была повышенной?
А правда, что Бог это допустил, чтобы показать, КТО будет формировать будущее мировоззрение специалистов с высшим образованием?
Что? Что вы говорите? Все пидарасы, а я д, Артаньян?
Да нет, не так. Всё намного хуже. Как сказал игумен Никон, когда Игоря в полицию забирали: у тебя всё намного, намного хуже, чем ты думаешь! Вот и у вас – намного, намного, намного хуже, чем вы думаете.
Вы даже не пидарасы – если бы! Говоря словами Иова: о, если бы вы были пидарасами – это могло бы – по оскудении милости - вмениться вам в праведность!! Ну да – в оправдание ваше глядское – если новорусский вас больше устраивает…
Вы – гвардия дяди моники и его подручных! Спецназ Апокалипсиса! Преданнейшие и избраннейшие рабы Сатаны и всех его со-работников!! А это – увы – намного, намного, намного омерзительнее и страшнее. Так что по поводу того, что Содому и Гоморре отраднее будет, нежели граду сему – боюсь, это так…
Сами посудите.
Человек, вошедший в историю как первый, кто принял закон о продаже жизненного пространства на некогда Святой Руси, о котором даже ваш чмошный Боря сказал «земля – Мать не продаётся» и сделавший Кас-перовского почётным жителем города, благословившего проведение массовых сеансов гипноза и друг Анатолия Тупайса, стал вашим главой и диктатором ваших мыслей, слов и поступков!!
А если хозяин дома Везевулл - не тем ли паче домашние его? А подручные его подручных? Ну да: поганых полицаев и их добровольных помощников…
Мало того: вы – со всей своей подлой гадкой ретивой мерзостью – поспешили затоптать и уничтожить того, кого Бог явно – ЯВЕ ЯВНО - отметил Своею милостию – чтобы угодить ТАКИМ вот сильным мира сего!!!
Вы подняли того, кого Сам Всемилостивый Господь Вседержитель для вашего поганого вразумления опустил и постарались – изо всех ваших мерзких подлых поганых коллективных силёнок – в угоду папе вашему дьяволу и его верному слуге дяде монике, сереже – который сам себе наумов дяде воеводину и в сем его мерзким подручным – дьявола дручным - уничтожить того, кого Господь – вопреки поганой мерзкой воле вашей – милостию Своею отметил!!!
Как переводится с уголовного поганояза словечко «пидор»? Правильно – ну о-о-очень нехороший человек!!! Гадкий и наимерзейший – так что омерзительнее невозможно себе представить. Ну да – как тот белый пустой квадрат – символ Белого Дракона в китайской мифологии. Вы умудрились – как все посвЕщённые – фуеосвЕщённые – изобразить Ужасного Дракона добрым и любвеобильным, а того кто с Этим Драконом за вас и ваших маленьких ублюдков в сражении жизнь положил – подлым мерзким извращенцем – и сделать всё возможное для его погибели – и к тому же и деточек ваших – подлых мерзко наимерзейших выглядков = наиподлейших сатанёнков тщательно приобщить! МРАЗЬ!!!! Если бы только мразь…. Вы не просто мразь – мразь мразёвая сатанинская наимерзейшая – и растите своих детей в сто раз хуже себя!!!
Как тот Олег – который проповедовал «Гомосексуализм светлое будущее…» звал своего наиболее симпатичного ему …. Ну да: «Наипротивнейший»! А тот – приходил в неописуемый восторг: «Гля, прям как Светлейший»!! Ну да – каков свет = уж какова сама тьма…
Вы живёте и воспитываете своих бедных детей в точности по уголовным понятиям: пидор – не тот, кто мужиков насилует - а тот, над кем сильные мира сего издеваться = опустить – разрешили!!! И воспитываете своих бедных детей мерзкими ублюдочными погаными сатанёнышами – под стать вам - по благословению господ своих: дяди моники, ублюдка воеводина, кормящего вас с вашими детьми пальмовым маслом и ублюдка наиподлейшего игумена вашего Никона – вместе с валерием татупедовым – по примеру мерзких ублюдков булаткиных!! Ну, и кто вы после этого?
Гвардия дяди Моники! Верная и преданная!! Бляди наиблядейшие, зле зло блудящие балядской поганой душою и наиблядейшим подлым кривославнм умом своим! Шакалы и выродки – предатели и палачи собственного народа = своих ближних = своих детей и лучших его представителей – молитвенников и пророков, превзошедшие своей мерзостью власовцев и бандеровцев!!!! Палачи и изверги, уготовавшие и усердно возрастившие - воспитавшие своих несчастных детей на утеху князю мира сего!!! Булаткины!!!
ВЫБЛЯДКИ И ПИДОРЫ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!! Конечно – такое в принципе невозможно – но у вас, мерзейшие наипоганейшие ублюдки и дьяволопоклонники – даже это получилось!! И кем же вы детей воспитаете – и – самое страшное – уже воспитали, сволочи?
Ну, и какой участи вы ждёте после этого для вас и детей ваших, несчастные нечестивые?
А правда, что мама писателя Игоря молилась «охрани, Господи, народ и старну наши от безбожная сатанинския власти» - и именно за это её и – и её сына – православнутые ублюдки так ненавидят = поелику для сохранения этой самой наиподлейшей сатаниской власти это самое соборище нечестивых – сонмище сатанино, глаголящих себя бытии иудеи = праославныя – правоверныя (Откр 3:9) и существует!
А правда, что одна из верных служительниц гвардии Апокалипсиса – дочь работницы Казянского храма Ксении сука Людмила, передавшая свою ненависть своим деточкам …. Пашеньке и Анечке (имена-то сплошь – вымыщленныя)? А правда, что даже муж Людмилы терпел ту, пока дети не выросли – и во многом благодаря усилиям Николая Абрамова, сумевшего устроить художнику мужу Людмилы выгодный профессиональный бизнес и устроить их сына на блатную работу – да всем им = нам на погибель?
А правда, что писать…?
*****
А правда, что одна из служительниц гвардии Апокалипсиса преподаёт на факультете любомудрия бывшего мишеньки подорлёнокова, замужем за бизЬнесменом и носит имя в честь православной покровительницы супружества и является прихожанкой Никольского и духовной дщерью игумена Иоанна? А правда, что одно это достаточный показатель: любой более – менее умный человек такого духовника просто – напросто избегал бы? А правда, что сей даме его збегать незачем: она из его славной когорты – и он, в отличие от Игоря, ничего плохого ей ни за что не сделает = пока она в милсотиу князя мира сего? А правда, что всё ея служение любомудрию – как у того волшебного фонаря - состоит в активном утверждении сатанинских ценностей? А правда, что за то её и ценят?

ДОСТАЛ САРАТОВ
А правда, что старец утверждает: сущность Желтогорска лучше всего выражается абвеатурой ЖССР: Желтогорск – столица сатанистов России или Желтогорск – столица содомитов России?
А правда, «Ж» - потому что «Ж» и лучше и полнее всего отражает сущность столицы реформ?
А правда, что – как всегда – писать – не переписать…?
А правда, что Саратов и Желтогорск – близнецы – братья? А правда, что Саратов обязательно повторит судьбу Желтогорска – и – скорее всего – Иерусалима?
А правда, что Росстат сообщил: Саратов является лидером по вымиранию в России?
А правда, что старец Желтогорский утверждает: это только начало наказания мерзкого города за грехи его жителей?
А правда, что учёные – как обычно – объясняют происходящее естественными причинами? А правда, что естественные причины – как те пустоты под Троицким собором – никто не отменял = это вам не коты ваши = хоть чеширские, хоть шрёдингеровы?
А правда, что нормальному человеку, хоть немного сохранившему связь с Богом, этом мерзком городе попросту душно?
А правда, что можно тексты писателя Игоря на эту тему почитать – и сделать выводы – кто ещё способен?
А правда, что Саратов является лидером по убыли населения в России?
А правда ли, что
Большинство участников сетевого опроса готовы переехать из Саратовской области в другой регион России или за рубеж.
Таковы результаты голосования, проводившегося на нашем сайте со 2 сентября по сегодняшний день. Участие в нем приняли 1888 пользователей.
Опрос показал, что о переезде задумываются больше половины проголосовавших (51,2%).
Четверть опрошенных (26,2%) никуда уезжать не собираются.
К категории "неопределившихся" отнесли себя 22,6% респондентов.
А правда, что старец Желтогорский язвит, что для этого уж очень постараться было надо – и не забыть поблагодарить наши нынешние власти, а главное – православных, которые за эти самые власти, как и при Чернышевском, наиусерднейшим образом молятся?
А правда, что старец Игорь старательно заостряет внимание на том факте, как именно блЯгочестивейшие православные молятся – мол, именно он лучше всего объясняет, за что православных их же братья в ГУЛАГах – да ну совсем якобы не за что….????
А правда, что старец – как обычно – ворчит, что сегодняшнее процветание как две капли воды похоже на Россию, которые они – мать их – потеряли, а потом нам нашли – да на нашу же голову – где половины населения попросту вымирало = а сотавшаяся до тридцати не доживала?
А правда, что город Саратов – который теперь второй по территории и первый по убыли населения – прекрасная тому иллюстрация? Если это НЕ подготовка к уничтожению = перезаселению = перекроению Росии – то что это?
А правда, что об этом очень даже есть что у писателя Игоря почитать? А правда, что Бог даст…
А правда, что старец утверждает: расплачиваться придётся не только вашим внукам – но и правнукам – если таковые будут – и хорошо, если только здесь? А правда, что прихожане Никольского монастыря и храма священномученика Косьмы – в первом ряду нечестивейших сатанистов?
А правда, что на эту тему можно писателя Игоря почитать – или просто у Бога спросить –уж Он не соврёт? А правда, что праведник ищет правды, а лукавый – утверждения собственному лукавству?
А правда, что можно спросить у Николушки – так ли это – и он обязательно ответит – только если спрашивать искренне, от всего сердца?
А правда, что это тема отдельного разговора и – как минимум – отдельной публикации = если не отдельной литературы? Ну да, ну да… Пока Бог даёт – Игорь будет говорить….
Про Андрея Любвеобильного
А правда, что один из самых мерзких читателей, встреченный писателем на жизненном пути – это Андрей Бр…з..гин (имя – конечно же – вымышленное, вымышленное…), с которым тот столкнулся в госучреждении?
А правда, что он не хотел тому подписывать журнал, но Андрей выпросил?
А правда, что писатель тому СРАЗУ же – как только тот попросил журнал – при первой встрече - напророчил: «ты просишь журнал, чтобы сплетни обо мне распространять», и тот клятвенно уверял, что это не так?
А правда, что получив подписанный журнал, тот МОМЕНТАЛЬНО начал учить автора, как писать, чтобы зарабатывать деньги? ЧТО Ж ТЫ, СУКА, ПИДОР ЧМОШНЫЙ, САМ-ТО НЕ ПИШЕШЬ????
А правда, что Андрей всю жизнь проработал шофёром?
А правда, что – по словам знакомой Игоря – самые умные люди – слесаря, шофёры и продавцы – они обязательно в интернете что-то читали и готовы научить других?
А правда, что получив подписанный журнал, этот ублюдок победно выдал: «Все писатели – извращенцы»?
А правда, что эта мразь гордо сообщила, что за него молятся в Никольском монастыре? А правда, что писатель нисколько не удивился судя по тому, какая Андрей пидор и мразь, за него обязательно – безусловно – должны молиться в Никольском монастыре?
А правда, что тот – снисходительно – жаловался писателю на то, какие у него дети сволочи – сами внучку прокормить не могут, жить не умеют и его – как следовало бы – не любят?
А правда, что рассказывал, как у его внучки «волосики там начинают расти», на реакцию его смотрел и в гости приглашал?
А правда, что его внучке и придётся за него теперь расплачиваться – да всю жизнь? А правда, что Бог открыл, что у такой мрази внучка только стервой может быть – и это старцу и писателю Игорю – в утешение?
Поживём – увидим. Помолимся, в конце концов…
А правда, что девяносто процентов времени их общения Андрей гордо и любовно хвастался собой «Я! Я!Я! Я!»????
А правда, что писатель пытался – хотя бы чуть – чуть – открыть своему читателю глаза – привести к покаянию – да, но быстро понял, что это невозможно – настолько этот человек безнадёжно в себя влюблён?
А правда, что автор уделяет такое внимание этому воинствующе ничтожнейшему персонажу = не только потому, что, прожив полвека, не встречал человека, более в себя влюблённого, но и потому, что понял – благодаря тому – одну простую и великую Истину: его читатели брали его журналы не для того, чтобы показасть, какой интересный писатель подарил им книгу, а чтобы – как бы ненароком – добавить к публикации сплетню – обосрать и тем возвысить себя, любимых? Ну да такой вот он наивный – и вы, ублюдки, всю жизнь этим беззастенчиво пользовались…
А правда, что именно так – вышеописанным способом - опустили и продолжают опускать – Пушкина – Толстого – Чайковского – да какого угодно – и всех великих? Ну да: можно гордиться кампанией – про Диму-то али про Поганую Крысу Голодовского – кому – кроме них - интересно…?


*****
Аправда, что писателю и молитвеннику гимнографу Игорю ничего, кроме Истины – Господа нашего Иисуса Христа – не нужно? А правда, что Отец наш Небесный Вседержитель и Господь Иисус Христос Игорю обещал, что его враги = это Господа нашего – Истины и Любви Воплощённой – враги народа русского, всего рода людского и верные рабы – служители дьявола? А правда, что помолиться – и Бог откроет? А правда, что можно к чудотворной иконе Святителя и Чудотворца Николая за подтверждением подойти – или Косьму Саратовского спросить? А правда, что если просить с чистым сердцем и совестью – Господь наш, Который есть Истина – обязательно ответит?
А правда, что старец Игорь и – возможно – писатель Игорь – игумена Никона и священников, насельников и прихожан монастыря, сук Наташку Булаткину и Татьяну Пердникову и прочих своих лукавых и подлых бывших знакомых, друзей и читателей с писькой обещал познакомить? А правда, что не только познакомить обещал, но и подружить? А правда, что не только подружить обещал, но и угостить?
Обещал – обещал!!
А правда, что его любезные друзья и читатели сию великую честь безусловно – заслужили? Ну, сами подумайте. Помолитесь, в конце концов. Вот этот текст ещё можете почитать…
А правда, что ука Наташка булла…ина (имя вымышленное, глядь, вымышленное) – супруга вымышленного Коли и мама маленьких глядёнышей = вымышленных Пети и Димы) – одна из тех, кто больше всех письки старца дяди Игоря попробовать заслужила?
Заслужила – заслужила!!! Ещё как заслужила! Уж так старалась!!!!
А правда, что старец Игорь утверждает, что для суки Наташки это великая честь?
Ну да: прямо так и утверждает. Наивеличайшая – говорит! Высочайшая! А вы как считаете? А правда, что оттого, как считаете = таково и отношение к Истине = Господу нашему Иисусу Христу…? А правда, что помолиться = и Бог = Который есть Истина – откроет? Как вы считаете: палач и истребитель русского поэта - создателя молитв и акафистов, ставшими поистине народными – и его творчества - какого наказания заслуживает? А если он сделал всё, чтобы истребить не только самого писателя, но и его творчество – как оценить его деятельность? А если он трудился не только для оклеветания и уничтожения поэта всеми возможными способами – но и его близких, особенно матери =годами и весьма усердно – и продолжает это делать – когда невиновность поэта явно и неопровержимо Самим Богом доказана? А если он планомерно и целенаправленно, упорно и сосредоточённо растлевал и разлагал не только жизнь и творчество великого русского поэта - русских людей – причём – как подразумевалось - лучшую часть народа – сохранивших верность своей вере – и – как подразумевалось – Богу и Спасителю – чего он заслуживает? А если он не только сам так делал, но и одобрял и науськивал других, кто так делает (Рим 1:32 ), прекрасно зная не только о его невиновности = но и о том, что его деятельность угодна Богу? А правда, что подлей и мерзавецНиколай,его жена Наталья Булаткина, подлецы и мерзавцы – священники Никольского монастыря, а также члены РПЦ продолжают подлую мерзкую клеветническую кампанию против поэта гимнографа в угоду сильным мира сего и отцу своему дьяволу – и с ещё большим рвением – и тому же учат других?
А правда, что эти слова – именно о них:
Синодальный перевод
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
?????
А если в том же духе усердно воспитывал своих детей – как можно оценить его деятельность?
Как вы думаете – чего заслуживает такой человек?
Заслуживает он той мерзкой участи, которой вы угрожали и к которой постоянно тано и подло – под стать отцу своему дьяволу – подготовившему Распятие Господа нашего Иисуса Христа – злой мерзкой подлой жестокой смерти - готовили составителя молитв и акафистов Игоря, которые у него ворует подлая мерзкая сатанинская организация, членами которой вы все себя числите?
Ну и как думаете: чего заслуживает эта церковь, этот город и этот народ? Сами - то как считаете?
А правда, что Игорь просил обязательно мужу Коле да сыночку Диме про честь – то обязательно передать – а то вдруг, сердешные, не узнают?
А правда, что список этой подлой мерзкой сатанинской лукавой организации старец Игорь грозился опубликовать – да вместе с нечестивыми ихнями архиепендреями?
Поживём – увидим…
А правда, что Игорь просил помолиться, что Господь о всех им поминаемых Истину - волю Свою открыл?
А правда, что молиться необходимо не так, как матушка Серафима да протосмирнов-хамов - как мне выгодно – а так, чтобы не желать ближнему того, что себе желаешь?
А правда, что знакомые Игоря художник и бизнесмен Сергей, полковник Николай, Лена Корешкова = да ВСЕ прихожане Никольского – молиться ТОКА с говном умеют = себе да сильным мира сего – против малых сих - с выгодой = праведникам на погибель = чтобы Святая Русь…? Ну да: от избытка сердца… А правда, что можно помолиться – и Господь откроет? А правда, что по вере вашей и будет вам?

*****
А правда, что старец Желтогорский Новомультимедийный утверждает, что Вячеслав Воеводин, которого свои зовут просто Володин, дал негласное указание свести в могилу писателя Игоря Храмова Тесёлкина – и его маму?
А правда, что таким образом он исполняет волю сатанинских сил, которые привели его к власти?
А правда – старец утверждает, что сатанисты митрополиты Лонгин и Валерий = Игнатий со священноначалием активно им в этом способствуют? А правда, что наши православные – воцерковлённые и не очень – активно им в этом помогают?
А правда, что это – далеко – далеко не все преступления священноначалия РПЦ?

ИСТОКИ САТАНИЗМА Начаток пороноапокалипсиса
А правда, что матушка Вафлентина Игоря прямо в монастыре лапала?
А правда, что у художницы Тани сиськи классные – и не только потому что здоровые – с её голову – но и тугие – как её твердокаменный лоб с воинствующе смиреннейшими наиправославнейшими убеждениями = которыми она Игоря строго так – смиренно-православнуто поучала? А правда, что в этом смог убедиться тот, кого она в монастыре активно смирению поучала?
А правда, что настоятель монастыря игумен Победитель частенько в монастыре не ночует?
А правда, что чмошная Катя, которая теперь вроде как димина – в ответ на замечания Игоря строго так поучала – ну да – в стиле воцерковлённых матушек – что надо, мол, на внутренние – духовные – достоинства внимания обращать, а не на внешний вид – кто как горбатится?
А правда, что в плане внутренних достоинств Катя полная ксерокпия Оли – такая же восхищенно – в – себя – влюблённая – восторженно - ся дарящая – с выбором, конечно – с выбором – не абы кому - и блЯгочестивые Алени димы мударьяновы на энто самое блЯгочестие успешно всеусерднейше попадаются?
А правда, что катя при знакомстве с Игорем стихи свои традиционно дамские Игорю показала и историю рассказала – как бросивший её с ребёнком сволочь муж всяких там в рот извращений от неё требовал – а она – такая вот честно – блЯгочестивая – Бога – назло ему – извращенцу такому - выбрала?
А правда, что историю эту Игорю как минимум каждая вторая разведённая – и каждая … неразведённая воцерковлённая … Игорю рассказывала – вплоть до подробностей?
А правда, что история сия служит, чтобы изобразить некое - не очень удачное = весьма мрачное - подобие подобия девственности = рейтинг блЯгочестивейших матушек наших подъять, а он вот – сволочь такая – ну никак и никаким чудовищным образом ну НЕ ХОЧЕТ….?
А правда, что сие оттого, что автор строк Игорь – подлый гадкий мерзкий ивзраще-не=нец – кат такой – говорит – что скока воблу не полощи – хоть в пиве, хоть в морской соли – селёдкой она не станет и уж тем более ну точно не поплывёт? А правда, что это оттого, что сволочь он и извращенец – у Димы – то его рейтинг….? А правда, что Игорь – как такой – утверждает – что у Аленей и рейтинг под стать = соответствующий?
А правда, что не только Игорю… ну да – можете своих воцерковлённых знакомых порасспрашивать…
А правда, что знакомые, услышав такие истории – как правило – долго – долго … как бы это помягче… реагируют …. это катька – то (светка, ленка… очередная ваоцерковлённая селёдка – блЯгочестивейшая матушка – нужное вписать) в рот … не умеет? ОГО-ГО-ГО -ГОО!!! А правда, что вот по этому громовому «ОГО-ГО» автор и должен догадаться – как здорово она не умеет?
А правда, что эта блЯгочестивая история блЯгочесивейшим образом служит – чтобы вы – мужики - может быть – хотя вряд ли - поняли – какие же вы – сволочи – да все одинаковыЯ? Ну, и для приманки Аленей типа Димы. Ну да, ну да….
А правда, что крыша может ехать как ко спасению – так и на погибель? А правда, что горе тем, что искреннее считают, что уж вот они-то точно – спасаются? А правда, что премудрость века сего есть буйство и так же – имеющий ум Христов – яко буен в веке сем?
А правда, что – по Игнатию Брянчанинову – величайшая прелесть сознавать себя свободным от предести – и быть уверенным – что уж твоя – то крыша точно на месте – а если едет – то исключительно по батюшкиному благословению – вместе с линий партии… простите – Святой Православной (правоверной – нужное вписать – глядь – опять - отозвать – убедить – выстрадать – обозвать – насосать – намолить – убедить – по губам - утвердить…)???
А правда, что Брянчанинов – в отличие от Игоря – не сказал главного – что наивеличайшая прелесть – считать, что православие = истинное Христово учение = святых отцов и учителей – которых Господь и Учитель наш так называть запретил = ну совершенно свободно от прелести? А правда, что подавляющее большинство последних текстов писателя – именно об этом? А правда, что этому народу правда не нужна = нужна верность православной … отцов и учителей…?

*****
А правда, что это фирменный стиль иеросерафима – который Баранов - подойти к прихожанам и рассказать сплетню о ком-либо из их состадальцев – чтобы не расслаблялись? А правда, что это фирменный стиль не только баранова = барановых = но и покойного Дмитрия Смирнова – например = Андрея Кураева и многих – мнгих иных батюшек от православия – и не только в РПЦ… - чтобы знали…? Ну и чтобы презирали тех, кго батюшка блЯгословил – и почитали тех кого нужно – прежде всего их, родимых – ах-га – а как же….
А правда, что об этом стоит подробнейшим образом порасспросить самих прихожан? А правда, что очень даже стоит? А правда, что не ради правды стоит – её вам в церкви никто не скажет – а чтобы на самих прихожан посмотреть = как они реагировать будут? А правда, что стоит – например – на монахиню Фотиню – Пантелеимона – двойняшек из Никольского – да любого из прихожан Никольского Космовского посмотреть и сравнить: какими эти люди ыбли до и какими стали после воцерковления = и сравнить: какими они стали – лучше – хуже? А правда, что галвным критерием является отношение наших воцерковлённых прихожан к власть имущим – особенно к священникам – как сотавной части этой самой власти?
А правда, что весьма удачно природу этой власти = склонения народа к ея ублажению описал Пелевин в легенде о Жабе и Драконе, которых необходимо ублажать оральным сексом, но делать это столь искусно, чтобы одним уголком рта изображать величайшее восхищение властью, а другим – невероятную гордость и воодушевление от порученной тебе чести?
А правда, что у ребят из Никольского и вообще – Желтогорска это очень здорово – на зависть всему миру - получается? А правда, что в этом и состоит главная суть ихнего кривославия? А правда, что и начальников и пророков Господь этому городу под стать…? Ну да, ну да….
А правда, что вот эта цитата:
««Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого».» - именно о них?
А правда, что можно посмотреть и даже пообщаться – кому не очень противно?

*****
О роке и сатанизме
А правда, что писатель Игорь утверждает, что рок – музыка – одна из самых страшных бомб под человеческое сознание и культуру = и имеет прямую связь с сексом = и разрушением? А правда, что триада «рок – секс – наркотики» - священная троица Апокалипсиса для разрушения человеческого сознания – особенно молодёжи? А правда, что тема эта поистине бесконечна?
А правда, что кое-что можно здесь почитать:
О РОК –МУЗЫКЕ как бесноватости

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stati/2352731.html?author
А правда, что все безграмотные оболдуи искренне считают, что они умные и начинают учить Игоря, какое это прогрессивное явление – рок – музыка? А правда, что можно статьи Игоря на эту тему почитать – и не только?
А правда, что современное священноначалие в этом разрушительном влиянии на народ сильным мира активно пособствует? А правда, что митрополит Лонгин и игумен Нектарий здесь – во первых рядах? А правда, что сумасшедший старец утверждает: желтогорские митрополиты и игумены сатанисты крайне высокой степени посвящения – на уровне генералов – но метят, падлы такие (представляете, так и говорит!! Вот гад!) – в маршалы?
А правда, что подробнее можно здесь:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
Писькины откровения ПОРНОАПОКАЛИПСИС
О ДЕТСКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ДОМАХ ТЕРПИМОСТИ И ИХ ДОБРЫХ ЗАЩИТНИКАХ И НЕ ТОЛЬКО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2392404.html?author


*******

РУССКИЕ ДОСТОЙНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ?
А правда, что старец Желтогорский утверждает, что выборы ничего не изменят, потому что каждый народ достоин своего правительства?
А правда, старец говорит: поставь во главе приватизации вместо Чубайса топхозов из Никольского – результат был бы намного - намного страшнее – и людей бы уничтожили безусловно намного – намного больше? А правда, что главное – при этом обязательно были бы свято уверены, что действуют то есть = убивают и насилуют во славу Божию и Святой Руси? А правда, что так называемая «Белая Гвардия» в гражданской войне именно так и была уверена – оттого и пошла в составе войск СС «освобождать» Россию от большевиков вместе с Гитлером?
А правда, что они и сейчас в этом уверены? А правда, что на судьбу нищих можно посмотреть – тока не профессиональных, а тех, кто со стороны приходил помощи в церкви искать?
А правда, что можно старца Игоря об этом почитать? А правда, что не только можно, но и очень даже стоит?
А правда, что Матушка Богородица ещё в молодости говорила Игорю, что Эта Церковь и Этот народ безусловно достойны уничтожения?
А правда, что он был уверен: это точно обольщение бесовское?
А правда, что на протяжении всей жизни – по мере своего приближения к Богу – всё более и более убеждался: нет, не обольщение. Это именно воля Божия и ЭТОТ ПОДЛЫЙ БОГОМЕРЗКИЙ НАРОД = как и ВЕСЬ РОД ЛЮДСКОЙ - ДО СИХ ПОР ЖИВ ТОЛЬКО МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ?
А правда, что это подтверждается словами Благой Вести всем человекам - Евангелия:
Евангелие от Луки

12:49. Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал
бы, чтобы он уже возгорелся! ?????
Сами-то как считаете?
А правда, что вместо русского народа себя предлагал?
А правда, что сегодня – более четверти века – писатель уверен: русский народ самой мерзкой участи – более чем достоин = и уверенная в этом зиджется на многочисленных откровениях = знамениях Божиих?
А правда, что кое-что можно даже в этом тексте…?
А правда, что старец Игорь в молодости был уверен: отдание грехов человек на чада – дело мерзкое, несправедливое и не свойственно величию Божию?
А правда, что сегодня он – на основе многолетнего воцерковлённого опыта - уверен совершенно в обратном: в аду будут гореть не только верующие – в основном так называемые воцерковлённые – но и их близкие, живущие их лукавством = то есть состоящие в так называемом и так воспеваемом владыкой логгиным «церковном бизнесе»? А правда, что бизнес этот самый около=полу= и прочий церковный = не только в доходах от церкви = и социальном статусе = имидже = харизме = харе = ..изме = но тех, кто в угоду сильным мира сего систему мировоззрения = да в угоду власть имущим = хотя вот уж они-то = в отличие от воцерковлённой массовки = от церковной жизни ну ой как далеки? А правда, что можно с отцом Пидарасием = да из храма Косьмы = да его его покровителями = кормителями = Лёши придурковатого да прочих казаков начальниками = пообщаться? А правда, что «матушка» = ну допустим – Елена (вымышленная), приезжающая кажный божий день на джипе свечки помочь с подсвечников да на жизнь жалующаяся, какая у неё работа тяжёлая = два магазина иметь = иной в принципе быть не может? А правда, что для этого ему пришлось достаточно близко – в течении более четверти века – с этими самыми верующими пообщаться? А правда, что старец предлагает в качестве доказательства – сначала – Игоря писателя почитать? Ну или самому в храм походить, ага… Если вы не сатанист – убедитесь… А правда, что НЕ сатанистов и НЕ бесноватых = практически уже и не осталось? Ну, и чего вы ждёте?
А правда, что старец – и писатель – утверждают, что на так называемых воцерковлённых сбываются слова Господа нашего Иисуса Христа об обращённых, которых православные творят сынами геенны вдвое худшими себя (Матф 23:15)?
А правда, что доказательства этому – в КАЖДОЙ церковной общине? А правда, что это оттого, что Церковь, именующая себя Христовой – как и Церковь Ветхозаветная – давно отверглась Бога и служит диаволу и активно готовит приход Антихриста? А правда, что именующие себя православными в подавляющем большинстве своем – как и в Ветхозаветной Церкви – воинствующе воинствующие сатанисты?
А правда, что доказательства тому – как почти в каждом тексте писателя Игоря, так и в жизни Игоря Храмова – Тесёлкина?
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин – ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ священноначалия – составил несколько акафистов, которые у него – без его разрешения – размещали в том числе и на официальных сайтах РПЦ? А правда, что именно за это его били, унижали и гнали и изгнали из церкви? А правда, что ублюдки и мерзавцы – священники Никоьского монастыря, храмасвященномученика Косьмы Саратовсого и многих других храмов Саратова активно в этом способствовали священникам = исполнителям воли сильных мира сего и отца их дьявола? А правда, что священнослужители и прихожане Никольского монастрыя и храма Косьмы и многих храмов Саратова и иных епархий РПЦ фактически увлечённо и сознательно, настойчиво и целеустремлённо – служили служат отцу своему дьяволу = и это фактически является служением = присягой – принятием печати Антихриста – которой столь подло, лицемерно лукаво предвозвещали и делали вид, что боялись Елена Корешкова. Лидия Медведева и многие-многие иные богомерзкие прихожане РПЦ?
А правда, что помолиться = и Бог = Который есть Истина – откроет?
А правда, что священники за это не только организовали на него мерзкую подлую травлю - гонения с помощью прихожан, которых они на это и организовали, но и угрожали смертью от изнасилования?
А правда, что не только угрожали, но и организовали его водворение в камеру в полицейском участке – якобы за хулиганское поведение в храме монастыря, где он до этого четверть века исповедовался и причащался?? А правда, что в полиции совершенно незнакомые ему люди в полицайской форме ему не только угрожали, но и пообещали исполнение угроз батюшек – то есть «камеру с хорошими соседями»? А правда, что такое было бы невозможно без санкции сильных мира сего? Сами – то как думаете?
А правда, что благодаря этому писатель выяснил, что на него и на его маму всю жизнь организовывалась клеветническая кампания = доносительство власть имущим о том, о чём они рассказывали на исповеди и организация подлой клеветнической травли с помощью добытых сведений? А правда, что несмотря на воинствующе подлое доносительство тайны исповеди ничего – абсолютно ничего – всем богомерзким пастырям Желтогорска – протоиерею Лазарю, Василию, Генадию = монахам Никольского и попам космовского, всехсвятского = казянского и прочая и прочая = ничего достойного осуждения обнаружить не удалось = иначе давно бы своюугрозу от смерти от изнасилования в жизнь воплотили? А правда, что мама писателя, как и Лев Толстой, перестала исповедоваться и причащаться до самой смерти?
А правда, что несмотря на совершенную абсурдность этих обвинений, все = ВСЕ прихожане - за малой толикой единиц, что (в самом лучшем случае) - промолчали = стали на сторону батюшек? А правда, что встали даже те, кто наедине выражал сочувствие – только для того, чтобы поговорить – и побежать рассказывать батюшкам = для организации более грамотного всеобемлющего церковного фронта против неугодного молитвенника = как и против Алексия Человека Божия, Ксении Петербуржской и прочих зареем канонизированных святой православной … нечетивцев?
А правда, что не только встали, но и настойчиво и целеустремлённо склоняли – издевались: «это вас батюшки письки сосать заставляли? Жалко…» (надо понимать = жалко – тчо не заставили, делая издевательства ещё более мучительными = поводом для издевательств и насмешек = распространиения их по всему городу = чтобы непременно убить = похоронить именно духовный авторитет неугодного сатанинской власти писателя? А правда, что стит на эту тему ну хотя бы с дьякономПобедителем, монахиней Фотиньей = Пантелеимоном и прочими прихожанами Никоьского = Космовского = Желтогорска пообщаться? А правда, что не только стремились уничтожить = но и «заработать» = «навариться» на этом = настойчиво внушая и требуя, как супруги Булаткины, иподиакон Илия (данные изменены) и многие другие оставить батюшкам квартиру и идти в богадельню – «тебе так лучше будет»? А правда, что так поступали не только знакомые = но и совершенно неизвестные = подходившие на «святых местах», к паломничеству на которые Игоря склоняли Оленька Димина = Победителева и прочие приближённые батюшек = к писателю люди = либо наоборот = хорошо известные = типа суки поганой психологички Ирины Яковлевны Медведёвой и профессорши – монахини, которая учит всю Росиию, как от паразитов чиститься = тока штобы сильным мира сего угодить и отметиться: мы тоже гадость сказали = сделали = всем показали как надо = над праведником = пророком в угоду сильным мира сего - поиздевались? Ну и какая – по вашему мнению – сия наипоганейшая кривославная церковь = христианская? И вы удивляетесь, отчего это народ храмы рушил, а Всемилостивый Господь наш Отец Небесный Господа нашего Иисуса Христа такую силу своим угодникам – Ксении Петербуржской, Алексия Человеку Божию = ну да – и ещё некоторым = более близким вам моливтенникам = для вашего – скоты бесоподобные – вразумления – дал?
А правда, что когда тот возмущался таким насилием над своей волей – православные возмущались ещё больше, обвиняя нечестивого молитвенника в самом страшном = на их кривославный взгляд - грехе – НЕПОСЛУШАНИИ: «Всем страшно! Какой же ты после этого христианин»?
А правда, что писатель Игорь убедился: крепостное право – естественное проявление православного вероучения, Дмитрий Смирнов не случайно считает золотым временем человечества Средние века, которые являются золотым веком инквизиции, и верующих гнобили в ГУЛАГах совсем не напрасно? А правда, что можно об это тексты его почитать? А правда, что он сволочь и его в камеру надо – как и Чернышевского – только еще и с «хорошими соседями»?
А правда, что решив избавиться от надоевшая всем молитвотворца, добрые православные просто решили воспользоваться старым проверенным способом, в котором они обвиняют своих гонителей «Нет человека – не проблемы»?
А правда, что писателя оставили совершенно без средств к существованию?
А правда, что ублюдок митрополит Игнатий (имя вымышелнное – ну да – как и автор), наградив ублюдка игумена за водворение писателя в камеру за молитвенное творчество, показал свою мерзкую гадкую антихристианскую античеловеческую сатанинскую сущность?
А правда, что богомерзкое церковное священноначалие РПЦ исполняет таким образом заказ власть имущих – сильных мира сего - на прямое мучительнейшее физическое уничтожение людей – угодных Богу и противных Антихристу?
А правда, что это далеко не весь список беззаконий наших мерзких ублюдков – сатанистов - нынешней власти и её составляющей - РПЦ? А правда, что ни одного = НИ ОДНОГО серьёзного возражения – кроме «он больной!» - как в доброе старое советское время - на тексты писателя не последовало? Как думаете: не было бы всёэто правдой = будь в текстах автора ну хоть одна – наималейшая - неточность = его бы наши добрые правосланыя с их пектариями морозовыми - абрамовыми = ткачёвыми – курваевыми – лонгиными = тутапедовыми = не разорвали бы?
А правда, что подробнее об этом – в текстах писателя Игоря? А правда, что писателю и молитвеннику ничего не надо, кроме Истины = чтобы вы = нечестивцы – задумались – у кого чем осталось и от всей души искренне помолились:
Ну и чего ждать народу от этой Церкви? И чего после этого достойны: ЭТОТ НАРОД и ЭТА ЦЕРКОВЬ? А правда, что нечестиый богомерзкий русский народ не то что молиться – даже мысли такой крамольной = правду узнать = боится допустить? А правда, что можно о наших дорогих прихожанах помолиться = и Бог откроет? Ну и чего вы ждёте? Истины? Святой Руси, говорите? Господа нашего Иисуса Христа?
Сами-то как …?


ПИСЬКИНА МОРДОЧКА
И прочая гвардия дяди Моники
А правда, что на писателя Игоря в Никольском монастыре в 2020 году напала Писькина Мордочка и он с тех пор туда не ходит?
А правда, что она выглядит как Писькина Мордочка?
А правда, что выражение у Писькиной Мордочки как у писькиной мордочки, которая – вопреки воле хозяина – по дедушке мать их - Фрейду - из штанов вылезла и хитро, испуганно и удивлённо – и этак самоутверждающе – восторженно преобладающе – с полным осознанием своего достоинства – вполне по силам занять достойное её, писикономордочкиного достоинства места в мире - этак на мир смотрит?
А правда, что Писькина Мордочка всем выражением всей своей Мордочки лица говорит «Я Писькина Мордочка!»
А правда, что добрый человек – в зависимости от состояния души – читает: «Я Писькина Мордочка! Меня обижать и на меня обижаться грех, потому что я Писькина Мордочка»?
А правда, что Мордочка – для посвящённых – добавляет: «Меня нельзя обижать! Да вы знаете, Чьей Письки я Мордочка!»??!!!!!
А правда, что Мордочка не только выглядит, но и ведёт себя – да что там – всем своим видом – образом – поведением – состоянием самоуверждённым стоянием - состоялась похожей Сама на Себя – то есть совсем Писькина Мордочка?
А правда, что такое имя поэт ей - сам в себе - дал не менее четверти века назад, когда впервые её увидел?
А правда, что выражение и вид Мордочки достигается просто и элементарно – одним ловким неповторимым гениальным движением косметической кисточки?
А правда, что Писькину Мордочку перепутать ни с кем невозможно, потому что НИ ОДНА ЖЕНЩИНА В МИРЕ БОЛЬШЕ ТАК НЕ КРАСИТСЯ – ПОТОМУ ЧТО ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОМОЖНО? А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ!!!! А правда, что об этом у женщин лучше спросить?
А правда, что это гениальнейшее движение косметической кисточки Мордочки достойно отдельной поэмы – потому что единственно и неповторимо? А правда, что поэма будет, как любят выражаться современные «интели», безусловно «сюра»?
А правда, что если привести аналогия из литературы, то лучше всего состояние Писькиной Мордочки описано у Ильфа и Петрова – как Бендер и Корейко улыбались друг другу по нарастающей – подобно рукописи произведения Франца Листа: «быстро – ещё быстрее – насколько можно быстро – и всё-таки на последней странице – ещё быстрее»?
А правда, что писатель Игорь утверждает самое пошлое на его памяти явление в женской косметике – это Анечко Тихомирнова из славянского базара с психо-образованием – которая красилась подобно боевой раскраске Чингачгука – и сразу становилось ясно, зачем ей это самое психо нужно – ну да…. - но Мордочка одним простым гениальным движением кисточки её переплюнула – явив воиствующе – вопиющий архипошлый апофегей пошлости? А вот представьте себе!
А правда, что кто хоть раз видел это выражение этой уникальнейшей в своём роде девушки – женщины, тот никогда его - Её - не забудет? А правда, что об этом достаточно спросить тех, кто Писькину Мордочку знает или хотя бы раз её видел?
А правда, что несмотря на это – именно поэтому – Мордочку восторженно брали с собой подружки – водя где только можно – чтобы показать своим знакомым – как средневековые красавицы везде брали с собой мопсов и французских бульдогов – якобы чтобы подчеркнуть свою красоту?
А правда, что когда будущий старец и писатель – в одной из таких вот тусовок - эту женщину – тогда ещё девушку - увидел, то проникся к ней острой жалостью и – на ушко – посоветовал: «ну нельзя так краситься!»?
А правда, что на свою голову посоветовал?
А правда, что Мордочка запомнила и отомстила – спустя более четверти века?
А правда, что Игорь не один ей так говорил – советовал, что нельзя так краситься? Ну, не мог же во всём родном Желтогорске один такой вот доброхот найтись! А правда, что ей и другие советовали?
А правда, что позволив (положив на сердце) Писькиной Мордочки такое вот представление об эстетике = понятия о красоте – Бог так этого человека отметил перед всеми людьми = зашифровал некое таинственное послание – как у нынешнего поколения – когда успешно перевалившие полувековой юбилей воцерковлённые – замужние - глядь!!!!! – с высшим их – глядь - образованием - шалавы делают на ножке наколки и гордо приходят со своими внучками на службу? А правда, что можно на прихожанок Никольского и прочих воцерковлённых шалав…?
А правда, что это всё сплошь татуированное – глядь – табуированное – петросянисто – малаховско поколение это послание само расшифровать не в состоянии, поскольку всё сплошь больно бесноватостью, которое называется «каждый живёт как хочет» и удивить – вразумить – направить - это бесноватое стадо в принципе уже невозможно – осталось лишь торопить: «Ей, гряди, Господи Иисусе! Яви правду свою и мерзость мира сего!» = и от скуки изредка комментировать Апокалипсис?
А правда, что писатель Игорь именно этим и занимается – да на свою голову?
А правда, что упрямство Мордочки в такой вот вариации макияжа (упёртости – если хотите) и злобы и раздражения на всех, кто осмелится сделать ей замечание свидетельствует о некоторых психологических особенностях Мордочки – если не сказать – одержимости? Ну да – как тот чёрный квадрат Малевича, ставший символом Апокалипсиса, который столь гневно защищала Наташка Булаткина от осмелившегося лезть со своими критериями тупого Игоря, возомнившего, что ему – вопреки гвардии Апокалипсиса – можно заниматься творчеством, когда все приличные – они – глядь – на их взгляд – приличные - люди против = ну нельзя, Игорь, тебеписать: и батюшки все так говорят, и дядя Моника, и прочие сильные мира сего…!!!!
А правда, что писатель после случае в монастыре просто влюбился в Мордочку – как тот Пигмалион в Галатею – и готов сделать её Главной- ихней – глядь – героиней своего главного в жизни романа об Апокалипсисе в Желтогорске? А правда, что роман этот совсем не фантастический?
А правда, что Морлочка хотя и глупее Наташки - но по части да по месту в гвардии – ой как может потягаться, если не переплюнуть Наташку Булаткину? Ну да: старается, сука….
А правда, что именно с целью спровоцировать – опустить – выгнать писателя Игоря из монастыря - Мордочка в монастырь и пришла? А правда, что пришла по социальному заказу – с целью угодить сильным мира сего?
А правда, что, придя, она первым делом села на лавку рядом с писателем акафистоографом – составителем молитв Игорем, который - давно уже - просто не «выстаивал» службу – и которого по заказу сильных мира сего активно гнали – пытались = пытаются уничтожить наши православные - и попробовала завести с ним разговор?
А правда, что это было просто началом – разведкой боем - провокаторско – провокационной акции Мордочки против писателя по заказу сильных мира сего?
А правда, что Мордочка потому с таким достоинством Мордочка, что из гвардии Апокалипсиса Самого дяди Моники?
А правда, что убедившись в нежелании писателя общаться = на службе, Мордочка просто пересела на другое место – а потом – на следующую службу - привела мужа? А правда, что все эти маневры только служили целью подготовить нападение? А правда, то о нападении следует написать отдельно?
А правда, что Писькина Мордочка приходила в часовню к Надежде и в иные храмы, чтобы поговорить об Игоре? А правда, что это было ДО нападения? А правда, что она пыталась внушить прихожанам, что «батюшки просто так не скажут» и если человека гонят в храме – батюшки обязательно добьются его уничтожения? А правда, что это было сделано исключительно в расчете на подлость православных и их настойчивое стремление любую гадость поддержать – и гнать любого неугодного - если инициатива исходит от начальства? А правда, что сука Надежда – как и все иные прекрасно это знает – поэтому и поддерживает?
А правда, что точно такие же гадкие мерзкие ничем не обоснованные сплетни были предприняты и против постоянного прихожанина мастера единоборств Жофени, который, будучи семинаристом, пытался доходами батюшек поинтересоваться? А правда, что этого было достаточно, чтобы сверху был дан приказ на уничтожение – как и ВСЕХ церковных диссидентов?

А правда, профессор Кураев встал на либеральную позицию исключительно по той причине, что это – самый верный способ заручиться общественной поддержкой против всесильной православной мафии?

А правда, что муж Писькиной Мордочки – это и судьба, и крест, и диагноз?

А правда, что Писькина Мордочка много лет назад хвасталась Игорю, что у неё сын есть? Представляете – бедный парень….

А правда, что, как обычно… ну да…

А правда, что против писателя Игоря Храмова Тесёлкина была организована массовая травля в интернете – по благословению батюшек, а также власти и спецслужб? А правда, что травля была продолжением травли в жизни и храме – и организована теми же самыми людьми – за молитвенное творчество писателя и его борьбу с сатанизмом? А правда, что главные организаторы – это священнкики? А правда, что иеромонах Вениамин в открытую угрожал писателю мученической смертью от изнасилования?

А правда, что подавляющее большинство православных выступило на стороне дьявола и эту самую травлю активно поддерживали и организовывали? А правда, что с некоторыми частями этой полемики можно ознакомиться на литературных сайтах писателя?
А правда, что травля на православных сайтах прекратилась МОМЕНТАЛЬНО – как только стало известно о переводе митрополита Лонгина на Леннинскую кафедру?

А правда, что ВСЕ прихожане Никольского монастыря и храма Косьмы так или иначе участвовали в травле писателя? А правда, что если кто-то отказывался и продолжал подводить детей здороваться с детским писателем – то травле подвергались не только эти люди – но их дети – зачастую 3-4 (трёх – четырёх ) лет? А правда, что травлю детей организовывали педагоги детской воскресной школы монастыря – сука наисучайшая Еленочка Алексевна и сука Наташка Булаткина (имена – как и сами – персонажи – вымышленные = гляди настоящие)?

А правда, что писатель грозился опубликовать секретные списки тайной организации православных сатанистов – участников травли?

А правда, что подруга подруги Игоря Татьяны Лисиной, которую та представила, как преподавательницу французского языка Марину Б, у Игоря паспортные данные брала – якобы для оказания материальной помощи? А правда, что никакой помощи так и не было? А правда, что извиниться… Марина так и не сочла нужным? А правда, что ещё и в соцсетях Игоря заблокировала и гадости о нём распространяет? Ну да: Б и есть…

А правда, что писатель Игорь и старец Игорь обличил по крайней мере три тайных тщательно законспирированных сборища современных сатанистов: Никольский монастырь, храм новосвященномученика Косьмы и сообщество в ФБ «Тайное поучение святых православных старцев о спасении души»?
А правда, что топхоз Лёша, который над Игорем и прочими беззащитными рабочими на так называемой реставрации по указке пидора игумена издевался и некоторых до смерти в зиму на улице довёл – по словам одного из рабочих – «пол – подведомственного ему завода на своей машине вывез»?

******

А правда, что можно на ответственных за борьбу с сектами посмотреть – которые – как и политруки = замполиты в армии = если не все - почти все сплошь аферисты – истинные твердокаменные гвардейцы Апокалипсиса: начиная от хвалёного Дворникова – ненавистника Иоанна Грозного, которого тот именует «посредственным царём» и заканчивая ихним грёбаным лукавым Кузьменковым (имя вымышленное, …)?

А правда, что блЯгочестивейший архигрёбаный антисектант Кузьменков по полгода, сука, своим сотрудникам зарплату не платят – и люди живут на то, что прихожане на «канун» принесут?

А правда, что мама писателя Игоря всегда советовала «ну хотя бы луковку на канун положить»?

А правда, что пророк и писатель Игорь утверждает, что перевод на карточку писателю, у которого РПЦ молитвы ворует – намного действеннее? А правда, что вот фуй тебе = мы умнее: мы батюшков слушаемся – а ты, сука такая, по пророчеству Тани из Владимирского, со своими акафистами в аду гореть будешь?
А правда, что премудрый борец с сатанинским сектами батюшка Кузьменков откровенно говорил, что к нему приходят лишь откровенные сумасшедшие?
А правда, что при этом – самое смешное и удивительное – добрые наихристанутейшие мальчики и девочки, гордо выдающие Игорь: «Мы батюшек слушаемся» в обоснование своей сатанинской к нему позиции – искренне считают себя приобщёнными = посвящёнными Тайне = Господа нашего Иисуса Христа? Самим-то не смешно?

А правда, что батюшка – антисектант работникам говорил: «Вот Логгин скоро служить приедет – надо ему денежков дать – поэтому я вам зарплату не заплачу» = «ой, вот Логгин не приехал – теперь за несколько месяцев заплачу»? А правда, что зарплата за несколько месяцев, как и долги за коммуналку храма Косьмы =…..ХХХХХ?????
А правда, что настоятель именно за эти долги машину себе и купил – и не только себе?
А правда, что когда настоятель, вывесивший объявление о якобы невозможности выплатить долги, приезжает в храм на машине, стоимость которой превышает не только совокупный размер долгов, но и суммарную стоимость нескольких квартир прихожан – это само по себе откровение и знамение?

А правда, что именно о вас Христос сказал:
Лицемѣ́ри, лицѐ ᲂу҆́бѡ небесѐ ᲂу҆мѣ́ете разсꙋжда́ти, зна́менїй же временѡ́мъ не мо́жете (и҆скꙋси́ти). (Матф 16:3)?
Лицемеры подлые: монахи, ставящие руковоЛить храмами баб, у которых живут, священники, совращающие двенадцатилетних дочерей своих любовниц – какие, на фуй, ещё знамения вам нужны?

А правда, что именно поэтому настоящих нищих от ворот храмов попросту выкидывают – во избежание искушений у блЯгочестивейших прихожан = чтобы денюжки давали как батюшкам выгоднее?
А правда, что именно поэтому подлым и мерзким способом закрыли путь в храм молитвеннику и писателю Игорю?
А правда, что именно по этой причине отец и учитель дьякон Победитель выговаривал Игорю: «Ты рот закрой, лучше на храм что-нибудь пожертвуй!»
А правда, что если пожертвовать нечего – то вообще на фуй ты нужен = надо полицию вызывать? А правда, что подтверждения в текстах писателя – и не только?

А правда, что именно о таких говорил Христос: Мф.16:4 Ро́дъ лꙋка́въ и҆ прелюбодѣ́йный зна́менїѧ и҆́щетъ: и҆ зна́менїе не да́стсѧ є҆мꙋ̀, то́кмѡ зна́менїе і҆ѡ́ны прⷪ҇ро́ка. И҆ ѡ҆ста́вль и҆̀хъ, ѿи́де. ( Матф 16:3)
Мф.16:3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лицо неба вы умеете, а знамений времен не можете.
Мф.16:4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.? (Матф 16: 3-4)
А правда, что этот благочестивый ублюдок распространял о писателе Игоре всякие гадости – и не только в Желтогорске? А правда, что – как обычно – знали об этом все, кроме писателя Игоря – для которого это было откровением? А правда, что иного на таком посту держать бы просто не стали? Ну да. Ну да….
А правда, что – самое потрясающее – страничка этого блЯгочестивейшего выродка церкви в соцсетях полна записей с просьбой помолиться? Помогает, наверное…

МОЛИТВА ГВАРДЕЙЦЕВ АПОКАЛИПСИСА

А правда, старец Желтогорский утверждает, что сила – и власть священства в том, что оно ВСЕГДА – при любом общественном строе и ситуации соблюдает строгий классовый подход – молится за власть имущих?

А правда, что Апостол Павел заповедал
Молю̀ ᲂу҆̀бо пре́жде всѣ́хъ твори́ти моли̑твы, молє́нїѧ, прошє́нїѧ, благодарє́нїѧ за всѧ̑ человѣ́ки,
за царѧ̀ и҆ за всѣ́хъ, и҆̀же во вла́сти сꙋ́ть, да ти́хое и҆ безмо́лвное житїѐ поживе́мъ во всѧ́цѣмъ бл҃гоче́стїи и҆ чтⷭ҇отѣ̀:
сїе́ бо добро̀ и҆ прїѧ́тно пред̾ сп҃си́телемъ на́шимъ бг҃омъ,
и҆́же всѣ̑мъ человѣ́кѡмъ хо́щетъ спасти́сѧ и҆ въ ра́зꙋмъ и҆́стины прїитѝ.

Итак прошу, прежде всего, совершать прошения, молитвы, ходатайства, благодарения за всех людей,
за царей и всех носителей власти, чтобы проводить нам спокойную и тихую жизнь во всяком благочестии и достоинстве.
Это хорошо и приятно Спасителю нашему Богу,
Который хочет, чтобы все люди были спасены и пришли к познанию истины.


(1Тим 2: 1-5)?

А правда, что власть имущие заинтересованы прежде всего в своем стяжании = ограблении «малых сих», а не благочестии и чистоте?
Как вы думаете - в ком заинтересованы наши дорогие батюшки: нищей старушке или Юрии Аксёненко, который раз в год в Никольский приходит? В казачьем = понтовском командирах, которые воду и свет в храм провели, или в гимнографе Игоре, который акафист покровителю храма написал и которому за это – смерть от изнасилования и квартиру батюшкам – в качестве компенсации?
Даже спрашивать смешно, верно?

А правда, что батюшки – особенно монахи – по ночам в алтарь ходят помолиться? Ну и как вы думаете – о чём они молятся: чтобы Господь голодному Игорю с мамой покушать подал, а изнасилованных освободил или чтобы ублюдка помиловал, которому за контроль больничной пресс-хаты – церковной орден? Сами-то как думаете?

А правда, что можно у сторожей поспрашивать, кто чаще всех туда по ночам ходит?
А сами сторожа, которые нищих гоняют, как думаете – о чём молятся? А прихожане?

А правда, что прихожане постоянно в храм звонят и спрашивают, кто завтра литургию служит? А правда, что потому спрашивают, что очень уж по разному молятся? А правда, что и исповедоваться идут – к разным священникам – ну очень-очень по разному?

А правда, что настоятель игумен Никон просто терпеть не может вопроса «кто завтра служит»? А правда, что терпеть не может из-за одного конкретного священника, который к гвардии не принадлежит и которого за это – как и старца Игоря – всячески чморят?


А правда, что об этом можно прочитать во многих текстах писателя Игоря? А правда, что текст «Как молиться о богатых» - именно об этом? А правда, что текст писателя Игоря о малых сих – праведниках и гонимых?

А правда, что священники не только очень по разному молятся и служат – но и очень даже по разному исповедуют - и это ни для кого не секрет?

А правда, что к некоторым священникам люди на исповедь идти просто не хотят – и тому – вероятно – есть причины?

А правда, что – как обычно – писать – не переписать?

А правда, что нам такие вот откровения ну на … не нужны – как и такие писатели? А правда, что главное батюшков слушать распинать и гнать кого следует – и спасешься? А правда, что спасёшься от Господа нашего Иисуса Христа?

А правда, что протестанты и прочие сектанты, отбросив все, как им казалось, противные Евангелию наслоения, отбросили главную Истину: человек не может вместить Учение Христа и оставаться Ему верным – и НЕ быть гонимым?

А правда, что церковь (собрание) – это ну если не всегда – почти всегда - сборище сатанистов – а Истина = Господь наш Иисус Христос - у отдельных гонимых сумасшедших? Ну да: народное ополчение Апокалипсиса и папы вашего иже диавола… А правда, что можно просто Библию открыть – и оглавление = список авторов посмотреть?

****
О православной ювенальной юстиции и воцерковлённых сатанистах

А правда, что настоятель храма для заключённых – самое «отстойное» место в любой епархии = поскольку пожертвований = выручки там ну точно не дождёшься? А правда, что назначают на это место лишь тех, кого откровенно хотят выжить = из Церкви = а иногда = чаще всего = и из жизни, как Колабина и писателя Игоря – если только, кончено, ты не протоХамов, для кого исповедь = весьма выгодный бизнес? А правда, что для попа назначение на зону – не токмо денежное наказание, но и проверка благонадёжности станет ли он доброхотно и добровольно доносить на своих пасомых, которые ему исповедуются? А правда, что прото – смирнов- хамов и здесь на особом счету?

А правда, что настоятель больничного храма в зоне, куда сотнями возили людей насиловать, более десяти лет пробывший на этом посту – просто НЕ МОГ не знать того, что там творилось? Ну да, ну да…

А правда, что и отца Мануила не миновала чаша сия – и было за что? А правда, что, будь таким же полноценным – полнокровным – православным бесёнком, как остальные – может и миновала бы?
А правда, что стоит на чад отца Мануила посмотреть – людей в подавляющем большинстве весьма и весьма успешных – и – как и у любого батюшки – имеет смысл сравнить отношение батюшек к успешным и не успешным попытаться сделать выводы? А правда, что именно на это успешные и покупаются – и будут готовы до самОй смерти защищать родного батюшку??

А правда, что идиотка из банка Ирина и многие-многие другие, плакавшиеся Игорю, что их дети, повзрослев, от храма отвернулись, просто не понимают в своем православном святоотеческом идиотизме, от КАКОЙ беды Господь их детей спасает, отводя тех от храма?

А правда, что чтобы посмотреть на батюшку иными глазами – надо попасть в положение Игоря?
А правда, что махни Мануил = любой батюшка пальцем – и прихожане собрали бы Игорю не только на еду = но и на квартиру – да не одну – как собрали Мануилу и многим иным батюшкам на дорогущие иномарки?
А правда, что цель у православных … совершенно иная: уничтожить непокорного писателя молитвенника – как и остальных угодных Богу людей = всех бедных = кто у богатеньких под ногами путается - в угоду сильным мира сего – самыми изощрёнными страшными способами – смертью от голода?

А правда, что сука бизнесменша сука Ирина (имя вымышленное) –которая лекарством торгует и на «бентли» ездит и которая- сука наисучайшая - говорила, что Игорь без зубов обойдётся, а она без золотого унитаза – нет = и которая мертвой поэтессе Валентине Орловой покровительствует, доча Галины, которая говорила, что Бог не даёт Игорю публиковаться, чтобы народ русский от бед уберечь – а доча её грамоту за игоревы акафисты получила - предлагала Игорю деньги на лекарства собирать – «только ваше согласие для благословения нужно» - и Игорь отказался = и не только потому, что все деньги – с лихвой – Вафлентина Фёдоровна с сукой Ириной = мамой Галиной – которая говорила, что Игорю писать не надо = чтобы людей не соблазнять – батюшками (имя вписать) поделят, но и по многим – многим другим - и не совсем другим - причинам?
А правда, что причину = ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП СУЩЕСТВОВАНИЯ ГВАРДИИ АПОКАЛИПСИСА = можно обозначить одной фразой = главным принципом гвардейцев Апокалипсиса: ЧТОБЫ ТЫ РАБОТАЛ И С ГОЛОДУ ПОДЫХАЛ = А МНЕ ЗА ТВОЙ СЧЁТ ХОРОШО БЫЛО = ЧТОБЫ ТЕБЯ НАСИЛОВАТЬ = ЗА ТВОЙ КУСОК ХЛЕБА = И ТЫ ЖЕ ЕЩЁ ЗА ЭТО И ПИДАРАС? А правда, что сильные мира сего = их холуи и шавки типа булаткиных именно так и живут = в расчёте попасть в число избранных = и именно за этим над неугодными папе дьяволу людьми Божиими и издеваются = и страшно этим гордятся? А правда, что писать = не переписать…?
А правда, что именно эта кампания – как его называл отец Леонид – конкордат – отняли детей и квартиру = насильно отправили в монастырь – многодетную мать красавицу Татьяну и уничтожили – как в социальном – так и в самом что ни на есть натуральном = физическом плане – многих, многих, многих иных людей?
А правда, что детей после этого отдали в приёмную абсолютно неверующую семью, где перед едой даже не молятся - а маму – красавицу вынудили уйти в монастырь??
А правда, что над ней и в монастыре издеваться будут?
А правда, что эти выблядки Духа Святого искренне уверены, что всем «так будет лучше»? А правда, что «всем» - это прежде всего им, а за нас они с вами решать привыкли?
А правда, что принявший монашество в Никольском тупой колхозник подобный по уму тишке – малышке протовыблядок Сергий искренне убеждал Игоря, что будет лучше, если он писать не будет = особенно акафисты – «Так всем будет лучше"?
Ну вот, вы о ювенальной юстиции – как Лена Корешкова кипятком ссали: что у бедных верующих родителей детей отнимают. Вот вам православная ювенальная юстиция – пол руководством мудрого авторитетного старца - игумена – который храм Николы окормляет, куда по благословению вышестоящих возят людей насиловать! Аркаша Мамонтов, где ты? Ну как где? Сильных мильных мира сего защищает – подозрение от них отводит – проклятых педофилов, что власть имущие так назначили – выставляет…
А правда, что – самое страшное – эта воинствующе воинствующая мразь искренне считает себя христианами?
А правда, что писать -…?
А правда, что именно эти мрази с сотовыми телефонами троллят в соцсетях писателя Игоря – да прямо на службе в Никольском – можно прийти и посмотреть?
А правда, что одна из этих сук, которая называлась то Людой, то Любой и постоянно к Мануилу бегает, рассказывала, что в приют для грудных детей работает и которые ой как во внимании нуждаются и которым нужно, чтобы к ним пришли и пообщались = массаж сделали?
А правда, что эти дети – как и воспитанники секции мордобоя и воскресной школы из Никольского = их воспитатели = покровители – пусть спустя много лет – обязательно «вспомнят», что Игорь как-то не так себя с ними вёл? А правда, что именно ради этого суки отца Мануила сплетни маленьким прихожанкам про Игоря и рассказывали – «к нему подходить нельзя», а батюшки организовывали?
Как думаете – есть хотя бы один шанс из миллиона остаться в этой истории чистым?
А правда, что самое страшное даже не это – а то, как реагировали люди?
А правда, старец спрашивает: ну и как вы думаете: способны эти люди уничтожать, как власовцы, советских людей в концлагерях, когда сегодня они делают практически то же самое – в монастырях?
А правда, что отец Мануил – единственный, кто не участвовал в гонениях Игоря – не «Благослволял» - по крайней мере столь откровенно – но и не препятствовал? А правда, что если бы препятствовал – давно бы жил на улице Азина, как и раньше?
А правда, что не покровительствовал откровенно – ещё не значит – что не участвовал?
А правда, что что писать…?


*****
А правда, что Калаказо в ЖЖ пишет один из гвардейцев Апокалипсиса: либо Серёжа Геморроев, либо кто-то из его ближайших соратников: уж больно здорово видна руководящая и направляющая дядь моники и воеводина?
А правда, что вот такими и являются наши дорогие батюшки – без прикрас – прикрытые мерзкой харей личиной = выражающей их истинную суЧность?
*****

А правда, что НИ ОДИН из упоминаемых в текстах писателя персонажей – или их прототипов – в том числе и бывших многолетних друзей писателя – не говоря уже о священниках - за все годы публикаций так и не позвонил и не спросил: «А ты уверен, что всё это – правда» - не говоря уже о том, чтобы извиниться и тем более – помочь умирающему от голода писателю материально??
Как вы думаете если бы они чувствовали, что ХОТЬ ЧТО -ТО из написанного – неправда – позвонили бы?
А правда, что не звонят потому – что СКАЗАТЬ НЕЧЕГО?
А правда, что травля писателя - молитвенника Игоря вошла в новую фазу – всё более подлую и изощрённую – по нарастающей?
А правда, что травлю молитвенника писателя в интернете ведут воинствующие фашисты и сатанисты, которые даже не скрывают своих убеждений? А правда, что можно почитать и убедиться?

Ну, и ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ЭТОГО НАРОДА И ЭТОЙ ЦЕРКВИ?

Я, пророк Апокалипсиса и его верная гвардия: четверть века спустя:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author

А правда, что писателя обещал портретную галерею фашиствующих сатанистов открыть?

Вы посмотрите, как Даниил Сысоев требует Власова как патриота и борца с режимом оправдать! И как в ОК окопались фашиствующие мерзавцы!!!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, обличи, накажи, низложи, расточи церковь лукавнующих – мерзкия лукавыя рабы Твоя, яже мерзкия фашиствующия ублюдки суть! На детях и близких их яви всю мерзость их!!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!
И проклят перед Спасителем нашим всякий пособник фашиствующих ублюдков!
Заходите – автор именно об этом!!!


ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

*****
Обязательное уточнение:
Текст является литературным произведением и не содержит ссылок и упоминаний на конкретные лица и события. Все литературные герои, в том числе и автор, выдуманы!!! Все совпадения не случайны – они естественны, исторически и жизненно обусловлены и закономерны!!!!
******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях
Булаткиных
Абрамовых
И прочих жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу

Обсуждение в инете
uchenitsa_iya
24 сентября 2021, 21:55:19

-... сатанист митополит Лонгин...
-- Э, батенька Вы уже слишком далеко зашли. Вл. Лонгина знаю лично. Не клевещите на него.
Отвечать мне не нужно. Оставайтесь с вашим мiром.

Игорь Храмов
24 сентября 2021, 22:08:06 Изменен: 25 сентября 2021, 18:49:59

А правда, что писатель Игорь утверждает, что рок – музыка – одна из самых страшных бомб под человеческое сознание и культуру? А правда, что триада «рок – секс – наркотики» - священная троица Апокалипсиса для разрушения человеческого сознания – особенно молодёжи?

А правда, что все безграмотные оболдуи искренне считают, что они умные и начинают учить Игоря, какое это прогрессивное явление – рок – музыка? А правда, что можно статьи Игоря на эту тему почитать – и не только?

А правда, что современное священноначалие в этом разрушительном влиянии на народ сильным мира активно пособствует? А правда, что митрополит Лонгин и игумен Нектарий здесь – в первых рядах? А правда, что сумасшедший старец утверждает желтогорские митрополиты и игумены сатанисты крайне высокой степени посвящения – на уровне генералов – но метят, падлы такие (представляете, так и говорит!! Вот гад!) – в маршалы?

Обсуждение в инете
uchenitsa_iya
24 сентября 2021, 21:55:19

-... сатанист митополит Лонгин...
-- Э, батенька Вы уже слишком далеко зашли. Вл. Лонгина знаю лично. Не клевещите на него.
Отвечать мне не нужно. Оставайтесь с вашим мiром.

Игорь Храмов
24 сентября 2021, 22:08:06 Изменен: 25 сентября 2021, 18:49:59

А правда, что писатель Игорь утверждает, что рок – музыка – одна из самых страшных бомб под человеческое сознание и культуру? А правда, что триада «рок – секс – наркотики» - священная троица Апокалипсиса для разрушения человеческого сознания – особенно молодёжи?

А правда, что все безграмотные оболдуи искренне считают, что они умные и начинают учить Игоря, какое это прогрессивное явление – рок – музыка? А правда, что можно статьи Игоря на эту тему почитать – и не только?

А правда, что современное священноначалие в этом разрушительном влиянии на народ сильным мира активно пособствует? А правда, что митрополит Лонгин и игумен Нектарий здесь – в первых рядах? А правда, что сумасшедший старец утверждает желтогорские митрополиты и игумены сатанисты крайне высокой степени посвящения – на уровне генералов – но метят, падлы такие (представляете, так и говорит!! Вот гад!) – в маршалы?


Обсуждение в инете:
Обсуждение в инете:
Удалено из текста со ВСЕХ ресурсов – фрагмент:

Полемика в ЖЖ о митрополите Лонгине
uchenitsa_iya
24 сентября 2021, 21:55:19

-... сатанист митополит Лонгин...
-- Э, батенька Вы уже слишком далеко зашли. Вл. Лонгина знаю лично. Не клевещите на него.
Отвечать мне не нужно. Оставайтесь с вашим мiром.
Эта заступившаяся за Лонгина дамочка известна тем, что выкладывает в ЖЖ компромат на деятелей сегодняшней власти низшего звена. Не удивлён, что она восхищена Владыкой Лонгиным….


Игорь Храмов
24 сентября 2021, 22:08:06

Ну, конечно такого быть не может!! Это цитата из литературного произведения, которое ведётся от лица сумасшедшего, утверждающего, что в православии процветает сатанизм.
Справедливости ради: как показывает практика, мы не всё знаем о тех, кого мы знаем — зачастую о самых близких...
Отвечаю не ради Вас — ради читателей....
Что касается митрополита Лонгина: безусловно, этот достойнейший архипастырь, устроивший первую пресс-конференцию со священником киноактёром и героически защищавший знаменитого рок – игумена: «Ну, любит человек играть рок – музыку!», при котором в подведомственной им епархии произошли поистине эпохальные события – типа первой в мире пресс – конференции по итогам исповеди…. А можно, я здесь промолчу – а вы лучше тексты мои почитаете?
А правда, что о персоналиях лучше всего здесь почитать?

*******
А правда, что одну из сатанисток зовут Екатерина Афанасьевна и она языкообразно привыкла прислуживать, поскольку грамотная и гордится этим страшно? А правда, что тем «лишшее» приимет осуждение?

*****
А правда, что Алла Борисовна давно продала душу дьяволу и все об этом знают – или по крайней мере догадываются?

А правда, что писатель Игорь ещё четверть века назад писал, что аллы борисовны несут страшное разрушение нашей культуре – и обществу в целом?

А правда, что …ука А Б Игорю через своих эмиссаров мстила – поскольку выполняет главный завет своего папы дьявола «никому не спускать»? А правда, что писать – как всегда – отдельно….?

А правда, что аллы борисовны – имя вымышленное = и увы – нарицательное?

А правда, что бухгалтер Марина из Казянского храма – протоСполохова – одна из самых проверенных служительниц гвардии Апокалипсиса? А правда, что размер афёр этой женщина намного превосходит афёры, вскрытые ревизором – мамой Игоря? А правда, что другую бы к Сполохову в Казянскую и не назначили? А правда, что именно за это она и в почёте? А правда, что именно она маму Игоря и травила?

А правда, что Володя Недокрасов из ихнего фонаря ушёл в секту именно после близкого общения с «матушкой» Серафимой с гранитных гор? А правда, что старец утверждает: у него были для этого, мягко, говоря, свои причины? А правда, что на Володю оказывалось страшное давление – с целью вымогательства денег – и близкие его знакомые могут это подтвердить?

А правда, что давление оказывалось не только на Володю, Игоря, Фаину с дочкой и матушку, сменившую Серафиму на посту, но и на многих других = почти всех, кому было сказано «тебе здесь оставаться – воля Божия» - не взирая на последствия = сломанные судьбу – согласившихся – а зачастуюи их близких?

А правда, что Серафиму с этих самых гор убрали – от греха подальше? А правда, что сменившая ….фиму на её посту послушница, ставшая настоятельницей, вынуждена была уйти из мира также из-за сплетни = не без помощи = при активнейшем содействии матушки Серафимы?

А правда, что писать – не переписать?

А правда, что именно в общении с Серафимой стоит искать корни смерти Володи – в общем – чистого – светлого, доброго и – главное – отзывчивого человека, Ольги Стороженковой, её мужа и многих, многих. МНОГИХ других? А правда, что протоЛазарь и иные правосатанисты поспешили объявить, что причина – некая секта, скромно умолчав, что секта – это часть целого = и даже не обязательно иной юрисдикции?
А правда, что булаткины со-товарищи и им подобные находят такое положение вещей совершенно правильным и справедливым – потому что активно ему способствуют? А правда, что не токмо способствуют, но и живут на этом – и весьма неплохо? А правда, что имя им –легион?

А правда, что молоденький Мишенька Подлоорлёнков просто вьюном вился около Володи? А правда, что он мог – оченьдаже мог - сыграть свою роль в его смерти? А правда, что ублюдок Миша рассказывал гадости о писателе Игоре протокураеву – когда тот приезжал к другу своему лонгину? А правда, что иного смотрящим не поставили бы = хоть за торговлей, хоть за тупообразованием - хоть за чем ещё?

А правда – старец Игорь утверждает: назначение Мишеньки Полуорлёнкова смотрящим по обарзованию в Желтогории – ещё один шаг к утверждению Гвардии Апокалипсиса и Сообщества Веселых Сатанистов?

А правда, что сатанист иероклякин, который акафисты утверждает, хорошо Мишеньку знает? А правда, что другого бы и не назначили? А правда, что – как обычно – писать – не…?

******

А правда, что один из продвинутейших сатанистов окопался в училище ну-те-тыла и учит = строчит - пишет, падла блЯгочестивая, кантонистов – канонеров идейному сатанизму – как тот дьякон Победитель? А правда, что достаточно на его сытую = самодовольную = наиблЯгочестивейше = протоблевательную рожу взглянуть?

******
А правда, что любимым развлечение добрейшего законоучителя батюшки Серафима является подойти в храме во время службы к прихожанам и огорошить какими-либо откровениями о своих пасомых = исповедниках: «А у него крыша едет»?

А правда, что исповедоваться батюшке Серафиму = это то де самое, что исповедоваться уличной шлюхе?
А правда, что это неправда: исповедоваться уличной шлюхе намного - намного безопаснее и для души спасительнее = хотя бы по той причине, что та не имеет таких возможностей нагадить? Да и по части злобы и подлости, пожалуй, ой как не досягает….

А правда, что благочестивейшие прихожане массой приходят к добрым батюшкой = за откровениями помыслов?

А правда, что писатель Игорь также приходил? А правда, что после написания Игорем акафиста престольной святой царице Александре по благословению настоятеля почему-то не ходит? Сатанист – не иначе….
*****
А правда, что когда молитвы и акафисты писателя Игоря появились на официальных сайтах, добрые православные в открытую стали склонять писателя оставить квартиру батюшкам и идти в богадельню (до этого всё к монашеству склоняли)? А правда, что среди них – не только ответственные сотрудники митрополии – но и уголовный авторитет по кличке Доктор – родственник известных аппаратных работников и бизнесменов? А правда, что Доктором тот был в Желтогорске – а на зоне –то кликуха у него была совсем другая – и он был сексотом и шестёркой по подавлению неугодных?

А правда, что власть имущие к этому же = давлению на Игоря = склоняли друзей писателя = всех, кого могли найти = вплоть до друзей детства – ублюдков Лёшки Пуглянца, Мишки Горюнкова, шакала Вадима Гулькова, Володи, Юры – всех просто не перечесть? А правда, что все – Все – ВСЕ!!! его друзья оказались полной мразью и ублюдками?

А правда, что именно по этой причине – заговора власть имущих по его уничтожению Игорь остался один?

А правда, что заговор власть имущих против неугодных на самом деле действует очень просто = по зоновской схеме «Антилидер»: кто-нибудь из настроенных = надроченных власть имущими знакомых, увидев, с кем Игорь общается, начинает капать на неугодного Игоря (имя рек), рассказывая о нём дикие, страшные сплетни = и этого вполне достаточно, чтобы рассорить со всеми друзьями = и уничтожить человека?

А правда, что бывший друг поддонок Лёшка Пугляниц – как и Булаткины – и большинство его знакомых - активно давил на Игоря, что тому необходимо оставить творческую деятельность? Как думаете: могли они вот так сговориться – да без указания сверху?

А правда, что им показалось мало, что Игорь остался один: узнав, что власть имущие обрекли Игоря на уничтожение по приказу моники = воеводина, они активно присоединялись к его травле = уничтожению? А правда, что так поступили ВСЕ друзья = знакомые Игоря: и сучонок Лёшка Пугляниц, и Мика Горюнов, и многие, многие, многие другие, которым Игорь в минут бед помогал и которые – как покойный – по словам его друга Зварзина – мишка, который- как и его семья – до сих пор должны Игорю и его маме деньги ….

А правда, что особенно отличились на этом поприще, кроме наших дорогих батюшек его бывший друг и однокурсник Вадим, который при случавшихся постоянно просил за него помолиться «Я без работы остался, меня теперь жена выгонит» или у меня мама (папа) при смерти? Ну что ж, Вадимушка, пойдём помолимся – страшно, когда мама-то…
А правда, что этот мерзкий поганый ублюдок после всего этого жестоко посмеялся над бедой Игоря: «Ха-ха, тебя теперь распинать будут!» и «Тебя никто жить не заставляет»? А правда, что фразу эту «тебя никто жить не заставляет» сучонок несколько раз повторил = чтобы Игорю побольнее сделать = к которому раньше всегдаза молитвенной помощью обращался? Как и почти все бывшие друзья – враги по Никоьскому монастырю. Ну да. Ну да… Вадим, в кайф – повыгрёбываться-то – когда друг в беде? Бывший…
Идиот, думаете? Ну – не без этого – как оказалось. А вот единственный ребёнок из интеллигентнейшей семьи вузовских преподавателей – не хотите – ну да – как и сука Лена Кисина? Ну да: в психологическом и нравственном плане = полная и точная копия преподавательницы психиатрии медицинского коллежда и бывшего выпускника «политэкономия» = чад вузовских преподавателей разного полу = один в один…… А один из умнейших студентов престижной специальности университета, готовящей преподавателей университета – как вам? Далеко не худший. Игорь уверен – пожалуй, что один из лучших. Поверьте – Игорь с плохим бы дружить не стал…
А правда, что это тот самый Вадим, которого Игорь с девчонками знакомил? Ну да: недотёпистый всё больше такой у самого-то у него это долго ещё… Тот самый, у которого каша во рту и что в университетской армии хвост ящерицы варил, ага…
А правда, что Вадим прекрасно знал, что за Игорем в инете следят: умница – жена – золотая медалистка – выпускница мехмата – это на пальцах недотёнистому мужу объяснила? А правда, что именно поэтому муж-то себя столь высокомерно и вёл – как и духовный отец Никон и прочия батюшки - как с кандидатом в бомжи и человеком совершенно обречённым? Яко бомжевание прозираша, ага… Ну, и чтобы моральное превосходство почувствовать – на случай, если проолжение – да в интересах дяди Моники и власть имущих = поелику власть имущие всё, что им надо – всегда узнают, а не узнают = мы донесём.…
А правда, что когда Игорь в туалет ходил, его бывший друг шакал Вадим страничку этой самой коллеги в инете нашёл? А правда, что два раза эту самую страничку вытаскивал? А правда, что после этого на страничках Игоря что-то сбилось?
А правда, что Вадим всю квартиру внимательно осмотрел, обошёл и тщательно выспрашивал Игоря о его маетриальном положении и каковы размеры его долга за квартиру? А правда, что не для себя выспрашивал и уж явно не для того, чтобы помочь? Сами-то как думаете?
…И он же потом подробно выпытывал у Игоря интимные подробности общения сего знакомой, устроившейся на работу в его организацию, которая спустя полвека переехала в другой город… А правда, что от его сплетни подальше и переехала? А правда, что Вадим это прекрасно знал – и о сложностях бывшей коллегииз-за пущенной Вадимом сплетни и о слежки за Игорем в инете – о которой ему жена сообщила = и именно поэтому несколько раз открыл комп Игоря на страничке Людмилы в соцсетях? А правда, что прекрасно знал, что это – скорее всего – принесёт неприятности как Игорю = так и Людмиле = и именно поэтому и открыл?
А правда, что Вадим –как те выродки у дядюшек Климова и Ломброзо – человек ущербный и даже – несмотря на то, что окончил престижнейшую гумантарную специальность рпестижного в советские времена исторического факультета – до старости так и не научился даже говорить: половину слов постоянно «прожёвывал» и был постоянным объектом насмешек и травле в университете? Известное истфаковское чмо – пискина мордочка – а чё… А правда, что именно за это его Игорь и жалел = и общался = за что тот = как и подавляющее большинство близких людей = постарался тому при удобном случае демонстартивно под нос нагадить?
А правда, что ублюдку этому над чужой бедой поиздеваться – тока в кайф = своих=то никогда не было = и он искренне считает, что только так и нужно? А правда, что можно пообщаться и убедиться = или помолиться – и Бог откроет?
Я всё это к чему: парень по системам безопасности всё больше. Так что имейте в виду –по поводу безопасности-то… Более четверти века знакомы – кто бы мог….
А правда, что положение твоё, как того мужика в «Визите дамы», которого сумасшедшая бывшая возлюбленная – миллионерша, постриженная в монахини шалаёвистая православнутая матушка убивать приехала, тока помогают ей не только предатели – бывшие друзья детства, но и батюшки, которым герой исповедовался, что делает историю более авантюрной, а положение героя – гораздо более и более мучительным?
А правда, что когда против тебя ТАК усердно копают – ну обязательно что-то найдут?
А правда, что Игорь и про сына, которому журнал подписал, очень даже многое понял – и не только про него?
А правда, что Игорь понял, что его мама, как всегда, была права и Вадим всё-таки дурачок? А правда, что не только дурачок, но и сволочь порядочная = ниблядейшая = наипаскуднейшая = впрочем, как и все бывшие друзья и приятели?
А правда, что бывший друг пидарас Вадим про интимные подробности рассказывал = сравнивал свою жену и любовниц в постели = чтобы Игоря на откровения по поводу интимнейших подробностей его знакомых вызвать?
А правда, что Игорь – с глазу на глаз - предупреждал Вадима, то за его мерзкие подробности = скорее всего = придётся не только ему = но и сыну его расплачиваться? А правда, что Вадиму = вполне возможно = придётся вместе с Наташкой Булаткиной подвиг = несбывшуюся мечту дяди моники = повторить?
А правда, что тот просто махнул рукой: «Пусть сам думает!»
А правда, что после этих слов Игорь ждал, что Вадим позвонит = и хотя бы объяснится = не позвонил? А правда, что Игорь сам ему позвонил – и тот долго мямли что-то типа: «Надеюсь, всё будет нормально…» Как думаете: хотел бы что-то из написанного опровергнуть или уточнить – сказал бы?
Наташа, я тебя помню: действительно ну очень неглупая и рассудительная девочка. Как сама думаешь: способен на такое твой муж или нет? Приврал автор или нет? Ну правда = интересно…
А правда, что этот лукавый равнодушный подлый ублюдок никогда и никого в своей жизни не любил = в том числе и жену и сына?
А правда, что Вадим ему сказал, что переданные Игорю старые вещи – от одного из руководителей той самой дорожной организации, что храм построила?
А правда, что именно о таких говорил пророк Исайя
Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Ис 58:4,
которые проникают в чужое жилище, дают милостыню и помогают другим исключительно для утверждения своей подлой власти = как булаткины. игумен Победитель, выблядок Вадим и прочие засранцы = бывшие друзья и знакомые Игоря? А правда, что среди всех = ВСЕХ его друзей – не оаказалось НИ ОДНОГО порядочного человека? Далеко не самые худшие люди = я вас уверяю. Скорее – даже если и не одни из лучших- то по крайней мере достаточно известные… Цвет желтогорской антиллегенции, ахга… И как-то сразу становится многое ясно по поводу судьбы Чернышевского, верно? И не токмо Николая Гавриловича…
А правда, что друг Игоря расстроил – аж до самой смерти? А правда, что за Вадима теперь сыну = да, пожалуй и жене тоже = отвечать придётся? А правда, что ОЙ КАК придётся? А правда, что судьба его теперь будет….???
А правда, что пророку Игорю было откровение, что со своими друзьями – приятелями = предателями он может поступать так, как сочтёт нужным? А правда, что пророк счёл нужным назначить приятеля Винителя Любимой Писькиной Мордочкой? Ну да – как товарищ Сухов – любимой женой, глядь… А правда, что приятель бывший ой как несогласен? А правда, что надо – спасения души гля… - буду…? А правда, что какова – душа – душонка – таково и спасение? Кто на что способен, ну да…
А правда, что добрый наидуховнейший владыко логин учит, что не стоит всегда и везде искать мистические совпадения? А правда, что пророк и писатель утверждает, что совпадения всё-таки… А правда, что искать и впрямь не надо: ежели они от Бога = сами тебя найдут? И не только тебя: и врагов и друзей = а как же!
А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?
А правда, что и об этом очень даже есть что ещё…?
Сами-то как думаете?
… Думаете – он такой один? А один из самых успешных студентов престижной гуманитарной специальности университета – не хотите? А специалист по безопасности крупных коммерческих структур? А руководители бизнес – структур – и - кстати, не то чтобы всегда самых мелких? А преподаватели – по большей части вузов? Ну да: и все – если не воцерковлённые – то убежденные верующие… Всем за полвека…
Ну, а что вы удивляетесь: если батюшки поспешили - в камеру – что уж про друзей-то…
Было очень страшно – правда… Почти так же, как при встрече с дьяволом. Тока с дьяволом проще было – чем с батюшками – матушками, ага… И намного мене страшно. Не шучу.
Игорь долго не понимал: ну зачем они все это делают? И только спустя некоторое время Бог открыл.
Ребята поняли, что Игорь не шутит. Всё так. Власть имущие медленно, но верно и целенаправленно ведут дело к своим обещаниям, то есть обещанной смерти в камере или на помойке. И поспешили отмежеваться от Игоря, как когда-то все близкие друзья и даже родственники поспешили оставить его маму… И не просто отмежеваться –но и показательно попинать – как те желтогорские батюшки из Никольского – и не только… И не просто пнуть – наелико возможно сильнее посильнее пнуть, чтобы тому даже в мыслях не пришло назвать любого из них своим другом. Для безопасности, значит - себя и своих любимых деточек – по примеру мудрого батюшки Никона и суки Лерочки. Поспешили – не насмешили, ага… Ну и по поводу квартиры мозгами пораскинуть – а как же! Как и по поводу всего остального наследства – акафистов в том числе… Что, пропадать добру, что ли? А правда, что постарались не только Игоря, но и его близких к его же уничтожению привлечь? А правда, что главное = не только уничтожить = но и на костях = поживиться? Ну, если не квартиру или деньги = так хоть милость сильных мира сего = рвением в их интересах… В том числе и в уничтожении неугодных = в первую очередь – а как же!
А правда, что именно так вот пророков и убивают?
Ну и как думаете: угодно всё это Богу? А эта страна и этот поганый народ – после всего этого? И вы удивляетесь, что после всего этого матери семейств на Крещение на глазах детей тонут? Кстати, вы не задумывались, отчего утонула не пролетарка там какая-нибудь – вполне себе красивая и успешная юрист строительной фирмы = мать и жена? Ну да – о всех остальных откровениях отдельно можно….
ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

****
****
А правда, что пророк и писатель Игорь настолько беден, что ему даже флэшку не на что было купить, и он просил у своих знакомых в храме?
А правда, что иподьякон Владыки Логгина Илия ему флэшку принёс? А правда, что флэшка оказалась не пустая, а с горячими – не порно – но всё – таки – красивые девчонки в купальниках - фото студенток того самого техникума, матерняя организация дороги которого в своё время Никольский храм, ставший монастырём построила?
А правда, что Игорь нашёл на флэшке курсовую работу студенток и понял, чьи это фото?
А правда, что в это же время в техникуме преподавала бывший комсорг Игоря сестра священника Заглотова? А правда, что после этой истории сестра как-то быстро из техникума да в преподаватели университета – как раньше из школы рядом с Никольским…? А правда, что и школа-то – тоже НЕПРОСТАЯ…?
А правда, что – вот чудо – чудесная весёлая девушка Заглотова – единственная – кого удалось добавить Игорю в друзья в Контакте? А правда, что Игоря вообще ЗАБЛОКИРОВАЛИ практически НА ВСЕХ ФОРУМАХ И вообще добавляются в друзья только откровенные тролли – что и можно проследить по полемике? А правда, что комсорги Игоря из научнокоммунистической обучающей группы Заглотова да мерзавец Шестерёнкин – тема как минимум отдельной большой публикации?
А правда, что и тут без козней Серёжи Геморроева по заказу сильных мира сего – шалавы любушки и дядяи моники со господы – товарищи не обошлось? А правда, что это = тема для отдельной большой истории?
А правда, что Игорь флэшку отдавать не хотел, и даже на исповеди игумену Никону рассказал, а тот настоял, чтобы он вернул?
А правда, Игорь объявление в общаге техникума разместил со своим телефоном? А правда, что позвонившая девочка сказала, что догадывается, кто мог такую гадость сделать и сказала, что флэшка ей не нужна? Ну да –у иногородней студентки, в отличие от Игоря, деньги были…
А правда, что на найденной иподьяконом с Игорем второй флэшке были записи одной из покровских команд КВН?
А правда, что и здесь без Серёжи Геморроева и суки директрисы музея Тани блядоблудной гбэшной сучары – как и без иподьякона Илии не обошлось?
А правда, что выпускник юридического + семинарии иподиакон Илия + его матушка-главбух престижной фирмы Ольга – тема, достойная отдельного большого разговора? А правда, что оба = есттт-но – преданнейшие гвардейцы….?
А правда, что писать…?

А правда, что смысл всех этих пертурбаций один: рассказать власть имущим = показать, что они всё контролируют = распустить очередную сплетню?
А вы как думали?
А правда, что и в запрещении в служении священника Игоря Заглотова без козней шалавы Любушки не обошлось?
А правда, что и там были явные знамения? А правда, что священники прекрасно знают об этом = но скрывают = как и многие иные явления милости Божией = в угоду сильным мира сего?
А правда, что скрывают = на свою глупую голову и живущих их лукавством лукавых чад своих = да в погибель вечную = и себе и близким?
А правда, что можно помолиться = и Бог откроет…?
*****

А правда, что сына сатанистки Людмилы – дочери Ксении Павла Николай Абрамов со Слесарем на такую же работу устроили – и последствия их разрушительной деятельности, как и с домами Лагутенко, мы лет через двадцать почувствуем? А правда, что лучше бы помолиться, чтобы пораньше – во избежание? А правда, что так молиться не надо = батюшки не блЯгослвоили = надо молиться, чтобы поганого пророка Игоря побыстрее – по батюшкиному благословению = и за акафист платить не придётся = и все хорошо и блЯгочестиво = бля буду = по православному = у игумена Никона (владыки – нужное вписать) спросите – попросите – уберите = отсосите (нужное вписать = ненужное для Игоря…))? А правда, что дружки Павла – Никиты – дяди Коли Абрамова (….) Игоря не только по интернету, но и по телефону отслеживали и на роднике встречали? А правда, что на свою голову встречали? А правда, что у них можете…?
И что вы от этого народа ждёте?

А правда, что именно так =с привлечением всех возможных подручных средств - давили на совершившего самоподрыв в Серпухово парня, убийц трёх «новомучеников» в Оптиной А и многих – многих других – коим несть числа?

А правда, что даже среди наших российских ангажированных СМИ такая новость – уже далеко не единственная?
А правда, что и здесь – писать….

А правда, что одна из сатанисток на рынке «Пионерский» шмотками торгует?
А правда, что на улице, где проживал Игорь, таких – 99,9?
А правда, что причина ненависти одна это ненависть к Богу и угодным Ему людям и сладострастная жажда сладострастно нагадить тому, чьё превосходство когда-то ощущал, а сегодня с восторгом видишь извивающимся и распятым?
А правда, что ненависть тем сильнее, чем больше вина распинателей?
Сами-то как думаете?

******
А правда, старец утверждает, что лишать Ланду звания народной – затея абсолютно бесперспективная: потому что глыба и правда потому что – и впрямь народная – как та борцуновка со 2 Садовой – ну да – такая же….?

А правда, что писатель Игорь ещё четверть века назад об этом писал?

А правда, что Ланда – большая специалистка по власть имущим и защитница народа?
А правда, что многие знакомые Игоря советовали ему – и его маме – к ним обратиться? А правда, что среди советчиц – не тока поэтесса Лена Кисина, но и девушка из колледжа Лены Кисиной, с которой Игорь встречался почти четверть века тому назад - и она ещё тогда и советовала к этой самой Ланде обратиться? Представляете – авторитет у человека –на протяжении стольких лет…? А правда, что она – как и Катя Леблядёва - на службу в Никольский приходила? А правда, что не просто так приходила?
А правда, что и здесь писать…?

Опять про Катю
А правда, что Катю Леблядёву специально на работу взяли – для заманухи? А правда, что в годы Советской власти и не только = практика эта была довольно распространённая? А правда, что Катя обладала яркой модельной внешностью – длинноногая блондинка с роскошными распущенными волосами? А правда, что про Катю ходили слухи, что она любое знакомство с мужчиной начинает с миньета? А правда, что сотрудники даже специально ключи брали от соседних кабинетов – чтобы с Катей уединиться? А правда, что писатель Игорь утверждает, что более глядливую … он встречал тока раз в жизни – и тоже Катю – наисучайшую прихожанку Никольского, которую отец Никон ему в жёны просить блЯгослвоил? А правда, что игорев главред других и не брал = и на том и держался? А правда, что эта общительная девушка в прямом – не переносном - смысле – сама на коленки мужикам прыгала – отрывая от работы = так невтерпёж…? А правда, что Игорю это не понравилось – очень он работу любил – ну да – больше, чем шлюх – такой вот – странный – ага… и он Кате по жопе смачно…? А правда, что шлепок был на соседнем этаже слышен? А правда, что Катя страсть как обиделась и зло затаила?

А правда, что Катю к Воеводину, которого для простоты все Володиным – постоянно курьером посылали? А правда, что когда Игорь эту самую Катю в ихней гребанутой думе встретил – так и подумал ну всё – пропала страна? А правда, что Кате тогда восемнадцати не было? А правда, что Катя была из настолько бедной семьи, что постоянно в папином старом мужском пиджачке на работу…?
А правда, что кончилась катина карьера тем, что она триппер поймала и её какой-то крутой на счётчик поставил – а платить – сами понимаете… А правда, что Катя за помощью к спортсменистому обозревателю игореву детсадовскому одногруппнику Диме Ванову обращалась – а он её беду Игорю, Батуткиной = всей редакции…? А правда, что Диму именно за это = как и Сашу Крутова = в журналистских кругах и держали?

А правда, что после этого Катя «работала» на трассе? А правда, что она именно после этого в Никольский приходила? А правда, что не сама приходила – а посылали…?

***
А правда, что в период развала страны одна дамочка в Желтогорске коллектив танцовщиц – девочек одного роста – веса – комплекции, а главное – желания общаться – в основном с мужчинами – организовала? А правда, что этот самые ансамбль постоянно на различного рода презентациях выступал? А правда, что Игорь в редакции с одной из участниц этого ансамбля общался? А правда, что она руководительницей восхищалась и рассказывала, как они её все любят и постоянно с ней откровенничают? А правда, что она ему рассказывала, что – вот совпадение – после этих самых выступлений рядом с девочками на улицах машины с серьёзными дядями останавливались – и с ними знакомились? А правда, что девочка, пришедшая в редакцию, Игорю своим обширным донжуанским списком хвасталась и утверждала, что у многих её подруг – далеко не меньший?
А правда, что и здесь – писать…

А правда, что в добрых старых традициях мафии в общежитиях советских предприятий целые группы шалав проживали = всегда готовые для развлечения желающих? А правда, что в эти общаги = также в лучших традициях подлых провокаций – привозили женщин - мужчин = и неожиданно заводили в комнату, где за ширмой стояла кровать с лежащей на ней голой бабой = ширму резко убирали = и фотографировали = для последующей дискредитации?? А правда, что Игорю – и не только - некоторые неугодные властям власть имущие о таких вот провокациях рассказывали? А правда, что наиподлейшая наиблядёвейшая сука преподавательница Наташка Кудлаткина – жена служки сильных мира сего выглядки Коли = сына такой вот женщины шантажировала: «А ты знаешь, что мы про твою маму знаем?» А правда, что эти ублюдки мужика до нервного срыва довели = подсыпали какую-то гадость в еду = и явно провоцировали на самоубийство? А правда, что пророк и писатель от самого сына эту историю и узнал?
*****
А правда, что у писателя Игоря компьютер не тока фамилию +Штирлиц подчеркивает, но и Валерия на Игнатия в стоцсетях поменять отказывается? А правда, что Крепкого нежитью комп сам – без спроса хозяина обозвал? А правда, что не только эти, но и иные фокусы выкидывает? А правда, что – тем не менее - всё равно правильно – потому что Духом Святым даже бесы Христа исповедуют?

А правда, - кто-то из них – Золотой, Матрасов, Женёк али ещё кто – Игорю гадкую программу на комп зафигачил? А правда, что Игорь ехидничает: более ненормальным, чем средний воцерковлённый прихожанин – стать всё равно крайне сложно? Ну да, ну да… Бе-бе-бе!!!

*****
А правда, что одного из сатанистов зовут Роман (имя вымышленное) и он – под стать фамилии = происхождению – мировоззрению = жизнеподлоутверждению - – стряпает всякую гадость – и в Никольском – и в космовском?

А правда, что ещё одну очкастую гвардейку –прихожанку зовут Елена (имя вымышленное) и она живёт в посёлке Пионерском, работает в госструктурах и воинствующе утверждает идейную основу Апокалипсиса и в храме Косьмы и в Никольском?

А правда, что ещё одну сатанисту из госструктур зовут Ольга, она работает по сливной канализации и также активно утверждает сатанизм и даже сумела «воцерковить» своего мужа?

А правда, что одну из убеждённых гвардеек зовут сука глядь блЯгочестивая мразь - падаль – глядина Инна и она с молодости трудится психологом = сатанизмоутвердающим блядосукообразующим идеологом в одной из госструктур с самой своей молодости и = конечно же = посещает православный храм = монастырь?

А правда, что к Причастию в монастыре = как и в большинстве храмов – допускают только сатанистов?
А правда, что один из сатанистов причащался на день диабетика? А правда, что на свою голову причащался? А правда, что даже его фото в инете на сайте было?

# ГАЛЕРЕЯ ФАШИСТВУЮЩИХ САТАНИСТОВ

Выблядки Духом Святым

А правда, что храм все эти люди посещают, чтобы дьяволу сподручнее служить? А правда, что ВСЕ они при этом искренне оправдываются: «по другому нельзя»?? А правда, что понимать это следует как «по другому ХОРОШО жить нельзя, а мы быть гонимыми как ты –мы не хотим!»????

А правда, что именно такие праведников гонят – ибо они обличение душам их? А правда, что именно они Христа и распяли? А правда, что именно о таких писал Достоевский и именно с ними общался писатель Игорь? А правда, что можно почитать и убедиться? А правда, что можно даже сходить и пообщаться? А правда, что это обязательно сочетается с главным принципом писькиной премудрости кривославных старцев: письки надо по благословению - и будет вам, дуракам, благодать?

А правда, что – как обычно: писать….?

А правда, что одного из наиподлейших суперсатанистов зовут Алексей, он является воспитанником выблядка протослесаря и возглавляет храм в вертолётном, и с его компьютера осуществляли слежку за компьютером Игоря? А правда, что как только эти данные были опубликованы, у Игоря полетел компьютер и система безопасности – и САМИ ИЗМЕНИЛИСЬ НАСТРОЙКИ браузера и соцсетей после ремонта?

Вы хоть на минутку задумывались – КОМУ, а главное – ДЛЯ ЧЕГО вы исповедуетесь? А те люди, которые Игоря и весь мир туда затащить готовы: как думаете? А правда, что эти люди в своем искреннем лукавстве переплюнули самих бесов?

А правда, что эти люди в открытую говорили и искренне молились: «тебе мученическая смерть, и так всем хорошо будет – прежде всего церкви»? А правда, что «всем» и «церкви» - это прежде всего нам, Любимым?
А правда, что именно так и было с Алексием – человеком Божиим, Ксенией Петербуржской. Блаженной Матроной, писателями Толстым и Пушкиным и многими, многими иными праведниками?
А правда, что можно попросить – и Бог откроет?

А правда, что один из этих выблядков- принявший монашество деревенский протоиерей Сергий – один из убеждённейших сатанистов желтогорской митрополии? А правда, что ему даже исповедовать запрещали –якобы слышит тот плохо – ах-га….
А правда, что монашество Логгин заставил того принять после некоторых событий, когда Сергий начал коленца с прихожанами выкидывать – проще говоря – давить и требовать подчинения? А правда, что это типичная манера поведения выблядка протоСергия – как и большинства попов?

А правда, что выблядок протоиеромоносергий сразу, как с Игорем познакомился – начал права качать это кто тебе позволил акафисты –то писать? А правда, что подавляющее большинство поганых православных попов ведут себя именно таким вот образом- подобно мелким подлым уголовникам? А правда, что именно поэтому эти выбляки и Игнатию поддержку оказали – чтобы молитвенника Игоря извести? А правда, что протовыблядок профессор Караев – из их подлой мерзкой шайки – как и архиподлый Логгин? А правда, что Караев – как и ихний тихон с несвятыми святыми и многие другие - именно с этой целью был из творческой тусовки в церковную из философско – партийной и заброшен? А правда, что эти умные мальчики и им подобные, оглядевшись и заведя связи, начали использовать церковь (собрания) с целью утверждения своих подлых идеалов = своего положения -что отчасти можно разглядеть и проследить по ихним святым и «святым» - несвятым и святым?

А правда, что именно так Антихрист и взял власть над Церковью? А правда, что сроки в числе конкретных дней и лет пусть не смущают – «не ваше дело высчитывать времена и сроки» - вы же «бдите и молитесь, да не внидете в напасть»?
А правда, что если молиться – Господь очень, очень, очень многое откроет?

А правда, что можно текст Игоря о сатанизме в православии и профессоре Караеве и православных троллях – фашистах взглянуть – и убедиться?

А правда, что когда Игорь просил этих выблядков Духом Святым помолиться, чтобы Господь денег послал, они – все вышеперечисленные – вполне себе искренне - отвечали: «Я не буду этого делать – может, тебе не надо!»? А правда, что за СВОИХ = сатанистов = богатеньких – они усердно молились, как за того мерзкого выблядка – сына Натальи (имя вымышленное), который Игоря из храма гнал, когда его в полицию = в камеру отправили? А правда, что ещё усерднее они молились о погибели угодных Богу = неугодных властям = по наводке батюшек?
А правда, что именно так и готовится церковь лукавнующих = гонителей Христа = церковь верных Антихристу? А правда что наши православные все – а кто не все – того гонят?

****
А правда, что одну из шалав Апокалипсиса зовут Лера, она замужем за духовником женского монастыря и его за хорошую работу с пасомыми – по уничтожению неугодных - на кладбище подъедаться отправили?

А правда, что сука Лера – как и отец Педрилий = игумен Никон (все батюшки нужное вписать) –настоящий убеждённейший идеолог и уседнейшим образом молится о сохранении существующего порядка вещей = Едим Россию?

А правда, что молитва об обольщении необходимая составляющая современной церковной молитвенной практики = молитвами отец наших = великого господина и отца нашего и владыки = о богохранимой стране нашей = полицаях и гвардии ея = а батюшкам всё можно - и насиловать = по благословению (нужное вписать - прошептать- промолчать- в революции и терроризм не обращать)?

А правда, что сучонок Голощупов и прочая сатанинская гвардия тоже ой как старается? Сами-то как думаете?

А правда, что если бы эту молитву доверили озвучить литературному персонажу = это был бы Иудушка Головлев = у него точно бы точнее всех…?

А правда, что в этой жизни такую молитву лучше всего удалось озвучить талантливейшему отцу и учителю диакону Виктору ПОпову (вымышленный-гад…), когда он «ведёт» ектинью?
А правда, что точнее всего в литературном плане это передано стихами, которые читал – ещё будучи алтарником протолазаря – отец и учитель:
Благословен Господь Бог наш
Я новый поп ваш
И ныне и присно
Архиереем прислан
И вовеки веков
Учить вас – дураков…?
А правда, что основное качество диакона ПОпова – это ненависть и – как ему в его подлом обольщении кажется - презрение к собственному народу - лукавство и холуйство перед сильными - и жажда наживы?
А правда, что за то ПОпова за то отцом и учителем и поставили?
А правда, что других в ЭТОЙ церкви лукавнующих просто не ставят?
А правда, что именно по этой причине Матушка Богородица в ответ на вопрос, быть ли ему священником, Ответила: «Они тебе не дадут»?

А правда, что пока они молятся – хорошего от этой жизни нам ждать не приходится…? А правда, что народ в 1917 это лучше нас с вами понял?
А правда, что за то церкви и рушили, что на крови да на слезах = да в угоду сильным мира сего…?
А правда, что об этом нельзя: терроризм потому что и оскорбление чувств верующих?

*****

А правда, что точнее всего эту систему власти = философию бизнеса = власти на порабощении = уничтожении чужих душ выразил священник Сергей Иванов (имя вымышленное …) из ОК: «Я не молюсь об улучшении участи тех, кто меня об этом просит – может, Бог послал им бедность для спасения»? А правда, что этот выблядок Истины искренне советовал молиться Серафиму Вырицкому об успехе в бизнесе?

А правда, что эти мерзавцы – как прото Козлов – Пидоров искреннейшим образом прикрывают свое лукавство псевдооправданием Господа Бога, что Господь каждому посылает то, что нужно для его спасения кому бедность – кому богатство? А правда, что столь же искренне благочестивейшие люди уговаривали праведного Иова на гноище? А правда, что это прямой путь подчинения мира дьяволу – через успешных = угодных князю мира сего = у кого что есть = то тому и надо? А правда, что когда козлова – пидорова послали к матери Евгения Родионова, убитого боевиками, тот написал о бедной женщине в отчёте: «Наблюдается прямое обожествление собственного сына» - это о мученике, которому отрезали голову за то, что отказался снять крестик! А правда, что исламские боевики обошлись с сыном и матерью намного, намного милосерднее, чем протовыблядок пидоров?
И вы удивляетесь, почему, когда этого человека послали расследовать «голубой» скандал в казЯнской семинарии, он ничего там не обнаружил? Он же не мог в открытую заявить, что ребятам и так хорошо = следует просто проявить толику православунтого смирения…
А правда, что достаточно понаблюдать = и сравнить, как протокозлов – пидоров разговаривает с атеистом «звездой» познером (имя вымышленное) и бедной православной старушкой?
А правда, что 99 (оставим процент на его величество случай = тех, что не знаем) православных священников и их верных успешных чад – такие? А правда, что для того, чтобы это понять, необходимо оказаться на месте гонимого праведника, закланного распинание?

А правда, что такие же вот выблядки Духом Святым – идейные наследники Рас-Путина – организовавшие столовые для бедных = бездомных – для поддержки ресторанного бизнеса – «который переживает сегодня трудные времена»?

Вдумайтесь: они не с бедностью предлагают бороться – они ищут, как бизнес за счёт нищих поправить = «поддержать»! А чего – просто так – без пользы для дела (бизнес – кстати – по аглицки – «дело» - если кто ещё не в курсе) – подыхать-то?

Ты как, глядь такая, на улице оказался? Да вот, добрые батюшки смерть от изнасилования обещали за то, что пожаловался, что церковь у меня молитвы ворует…. Так тебе сука, и надо – иди и сдохни с пользой – как твои предшественники на римских аренах – чтобы нам весело и интересно, а тебе – для нас - НЕ бесплатно!!!!!

Думаете – шучу? Смеюсь, ага… А полемику мою в интернете с Мутяниным и иными с православными не хотите взглянуть? А выступления добрейшего батюшки протоиерея Дмитрия Хамова -Смирнова? А записи профессора пресс-секретаря Самого Караева?

А правда, что старец Игорь пророчествует: единственное, что могло бы – МОГЛО БЫ изменить отношение к Богу, ближним и жизни у гвардейцев Апокалипсиса – это злая, жестокая, мученическая участь = болезнь, злое уродство и смерть их детей – и то в неопределённом сослагательном наклонении – может да, а может и нет?

А правда, что и этого, пожалуй, было бы куда как маловато – чему пример злых сучек злыдниц Вафлентины и Ольги из Никольского, чад которых Бог поразил страшным недугом – и суки мамы вкупе с сукой Лерой со деточками? Послужило им наказание Божие ко исправлению? Может, хоть выблядки священники вкупе с архиереями задумались?
Какое там!!


Ис.1:5 Что́ еще́ уязвля́етеся, прилага́юще беззако́нiе? Вся́кая глава́ въ болѣ́знь, и вся́кое се́рдце въ печа́ль.
Ис.1:6 От но́гъ да́же до главы́ нѣ́сть въ не́мъ цѣ́лости: ни стру́пъ, ни я́зва, ни ра́на паля́щаяся: нѣ́сть пла́стыря приложи́ти, ниже́ еле́а, ниже́ обяза́нiя.
Ис.1:7 Земля́ ва́ша пуста́, гра́ди ва́ши огне́мъ пожже́ни, страну́ ва́шу предъ ва́ми чужді́и пояда́ютъ, и опустѣ́ низвраще́на от люді́й чужди́хъ.

Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.

****
А правда, что прихожанка Никольского монастыря работница Сбербанка Юлия утверждала в присутствии старца Игоря, что игумен Никон бесноватый?
А правда, что это было ей сделано исключительно с целью провокации? А правда, что она была уверена, что об этом никто, кроме пары человек, никогда не узнает?
А правда, что Юлия – невольно для себя – раскрыла истину?
А правда, что ей теперь придётся за это пострадать - ради милости Господа нашего Иисуса Христа, часто воздающего скорбями за добрые дела, ибо благо есть за нас пострадать за добрые дела, а не злые?
*****


А правда, что необходимо молиться, чтобы Господь открыл Истину о почившем протоиерее Лазаре?
А правда, что открывшаяся Истина непременно будет страшной?

А правда, что одного из гвардейцев зовут Борис и он работает в храме святого, которому Игорь акафист составил? А правда, что потому и работает, что гвардеец и сатанист?

А правда, что одну из младших гвардеек зовут Надежда и она в часовне … и всю жизнь на Игоря – как и друзья…? А правда, что потому и…?

А правда, что бывший приятель писателя Игоря поганый сучонок Стасик Голощупов совсем не случайно попал в настоятели храма столь много сделавшей для пророка Игоря Ксении Петербуржской? А правда, что стасик – мордасик – ну очень угодная власть имущим = дядям моникам – воеводиным глядская личность = наличность = публичность (нужное …)?
«ник» в инете: «Вера моя – Православная» + ну да – и крестик – как положено…

Родилась
4 августа
Через 3 дня празднует
День домового
Ну, и ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ЭТОГО НАРОДА И ЭТОЙ ЦЕРКВИ?
****
А правда, что после публикации акафистов Игоря на официальных сайтах «матушки» из Никольского, которые до этого подводили детей к Игорю здороваться, научили своих отпрысков – от трёх-четырёх лет и выше - при виде молитвенника вскрикивать, делать испуганное лицо и убегать, всем своим видом показывая, какой ужас может таиться в этом давно знакомом всем прихожанине?
А правда, что точно так же научили поступать своих детей шалава – живущая на одной лестничкой площадке с писателем и многие иные его старые знакомые?
А правда, что идейными вдохновителями такой манеры поведения стали прихожане Никольского = да по блЯгословению батюшек?
А правда, что приди Игорь в храм к старому знакомому сучонку Голощупову – будет то же самое?
А правда, что если не будет – уберут на самый дальний приход – где макар телят не гонял?
А правда, что именно так и рулят сильные мира сего…?

А правда, что это не что иное, как посвящение деточек папе вашему дьяволу?
Как вы думаете – неужели эти мерзкие притворяющиеся христианками твари не ведают, что творят – когда посвящают своих деточек дьяволу? Нет, они, как и все хитрые люди, тупые, конечно, но не до такой же степени…
А правда, что без благословения батюшек такое было бы невозможно?
Ну и что вы ждёте от этого народа и этой церкви?

****
****
А правда, что протокураев – один из преданнейших гвардейцев Апокалипсиса?
А правда, что писать – не переписать?

О писькиной премудрости, православных манипуляторах и троллях
Сатанизм в православии и профессор Кураев
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author

А правда, что старец Игорь просил помолиться, чтобы Бог открыл Истину о Владимире Му-Утянине из Болтухино, которого тот подозревает в организации травли писателя Игоря – и не только в интернете, а также симпатиях и покровительстве фашистам и сатанистам?
А правда, что и здесь писать…
Владимир Митянин
Родился
14 августа 1982 (39 лет)
Живет в
г. Рассказово (Тамбовская область)
Работает в
Поликлиника МУЗ "Рассказовская ЦРБ"
Окончил вуз Саратовский медицинский
СГМУ им. В.И. Разумовского,


А правда, что всех сатанистов не перепишешь, поскольку имя им – легион, но Мутянин – организатор и вдохновитель?
А правда, что можно почитать и убедиться?
А правда, что сама личность Мутянина достойна не одной публикации?
ПРАВОСЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину: о
бизнесмене Юрии
о епископе Тарасии
епископе Флавиане, в невиновности которого автор уверен на 99 процентов
Моем читателе Вадиме, которого подозреваю в в том, что он продал душу дьяволу – и его семье..
И всех мною поминаемых…

А правда, что писатель Игорь грозился не только список, но и портретную галерею подлых мерзких гвардейцев Апокалипсиса выставить – и их деточек – которых они в подлой мерзости своей отцу их дьяволу посвящают? А правда, что уже выставил? А правда, что эту галерею всё время удаляют? А правда, что доступ к ресурсам правдолюбцу поэту Игорю всё время перекрывают? А правда, что беззаконие сие оттого, что о правде в этом мерзком подлом сатанинском народе помолиться уже некому?

А правда, что когда писатель и пророк Игорь не один год назад писал, что бесноватость – это естественное состояние православных и огромное большинство продвигающих православные – на их тупой взгляд – взгляды в соцсетях = фашиствующие сатанисты – как профессор Караев – его грозились посадить в психушку? А почему теперь не грозятся? Неужто от того, что подобрели или – вдруг – поумнели? Может, потому, что даже вам = таким вот тупым = понятно – и даже уже не смешно?
Сами-то как…?


******************

**************
Полемика в инете

Аркадий 12:34
• Ясно все с Вами - ни бе, ни ме, как обычно.
• Вопрос задан - посмотрим, как получится ответить. Даст Бог, что-то разумное проблеснёт, в Вашей контуженной ересью голове.

(Ещё пару раз пустите свои бездарные писульки - получите бан, на определенный период)
Информация на страничке мессионера:
Аркадий Кедров
"Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира..." (Мф 25:34)
День рождения:
22 февраля 1973 г.
Город:
Киров
Семейное положение:
женат на Светлане Кедровой
Место работы:
Спасский Собор ✞ Вятская Епархия
Карьера
Место работы:
Спасский Собор ✞ Вятская Епархия
Киров, с 2017 г.
Диакон
Дети:
Кирилл Кедров
Леонид Кедров
Володя Кедров

И ХТ
Хамски вы себя ведёте, ваше преподобие. Ну, никуда не годится.
Голубчик, у меня ваша столп истины, которой вы постоянно клянётесь, молитвы ворует и меня же за это куска хлеба лишила и в камеру направила! Так что вы бы хорошенько подумали, прежде чем пасть свою наипоганейшую разевать про «мои безумные фантазии»! Может, сообразите вашей блядски просвещенной - учением святых отцов и учителей –которых Христос так называть запретил - головой, у кого именно безграмотные писульки…

Вот такие они – наши дорогие православные. Автор неоднократно писал, что бесноватость – это естественное состояние православных, взявших за «столп истины» учение «отцов и учителей». Как та психиатрия, основанная на шизофрении. Читайте сами и делайте выводы – так или нет…
А вот эта ваша фраза «Обращаясь к священнослужителю «отец» - Православный человек обращается к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, то есть Богу.» - вообще шедевр и целого направления в богословии = новой конфесии стоит. Такого я ранее нигде не слышал. Такое только сатанист наивысшей степени посвящения мог умудрить. Вы самого папу римского переплюнули: умудрились батюшку не вместо – а ВЫШЕ Христа поставить.
А зачем Христос, когда человек, обращаясь к священнику, оказывается - к Самому Богу – Отцу обращается? Теперь я понял, почему Христос сказал:
Вы слышали, что Я сказал вам: «ухожу и приду к вам». Если бы вы любили Меня, вы возрадовались бы, что Я иду к Отцу, потому что Отец больше Меня. (Ин 14:28)
Это Он, похоже, от таких вот ревностных «учеников» страховался… Я бы не удивился…
Поистине никто не может опорочить идею больше, чем её наиболее ревностные носители.
И уже неважно, сам автор додумался до столь блестящего богословского положения о священнике – фактически = чиновнике как о Христовом заместителе или где-то вычитал… Факт в том, что наши дорогие батюшки именно так себя и ведут: требуют подчинения себе, любимым, как Самому Христу, а если приглядеться- то, пожалуй, даже и поболе – несмотря на все грозные прещения Священного Синода… Как блестяще выразила это богословское положение одна из Христовых насельниц – хозяйка гостиницы со «святых мест»: «А что ваш синод или патриарх – У МЕНЯ батюшка Серафим есть»! И попробуй возрази…

Автор этих строк неоднократно писал, что Православие – это род бесноватости. Или религиозного помешательства – если терминология психиатрии вас больше устраивает. Можете перечитать эту полемику и ещё раз в этом убедиться. А автор – честно – просто устал. И – чего уж там – страшно боится заразиться бесноватостью от наших ревностных православных….
Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….
Сами православные, кстати, в подавляющем большинстве своем при встрече с Игорем отводят глаза, как нашкодившие собаки – это в лучшем случае – делают вид, что не узнают…Как думаете: чувствовали бы свою правоту – отводили бы?
Но самое главное: как думаете – ЗАЧЕМ лукавый явно немолодой и опытный напористый лукавый МЕссиронер Кедров заблокировал свою страничку, НО ОСТАВИЛ Игорю телефон? Не затем ли, как и подлый лукавый мерзкий ставленник сатаниста Логгина мерзкий ублюдок и вонючий шакал епископ Тарасий (имя – конечно – вымышленное), знакомый Игорю ещё с учёбы в семинарии и позвонивший Игорю с предложением помочь в работе и перезвонить ему – «а то могу забыть» - чтобы своим дружкам из окружения дяди моники свой телефон в саунах показывать: «вот названивает – надоел уже!»?????
Вы что думаете: случайно шакал епископ Пидарасий суку Наденьку (имя – вымышленное), выдавшую дочку замуж за выпускника юридического – ну да – как и протодиакона Илию, ругавших Игоря, что тот смиряться не хочет и в богадельню идти – в монашество постриг? Да нет, конечно: чтобы медком в Москве торговала, финансовые дела прокручивала да всегда на поводке была – чуть что – отстранить от хлебно медовой должности – если муж недостаточно активно на Игоря давить в Никольском будет!!! Вы что думаете: воспитанница профессора Хуясимовой – агитпропа Солженицына – пропагондонисткой «Современного Православия» - другой ли будет?

8 критериев психологической пытки. « Хартия принуждения » Байдермана.

« Когда индивид вынужден стоять навытяжку в течение долгих часов, непосредственным источником страдания становится не мучитель, а сама жертва ». Альберт Д. Байдерман, 1957.

Все слыхали о работе Ноама Чомски « Производство согласия », но мало кто знает о « хартии принуждения Байдермана ».

А ведь то, что происходит у нас на глазах вот уже в течение двух лет – это не только манипуляция сознанием масс и « производство нашего согласия » на добровольные санитарные ограничения и отказ от свободы, это гораздо больше. Стоит только рассмотреть « таблицу Байдермана », называемую иначе « хартией принуждения », как становится очевидно, что нас подвергли ни больше ни меньше как самой настоящей психологической пытке.

Альберт Байдерман – американский социолог, автор книги «The Manipulation of Human Behavior » (1961). В ней он определяет психологические приемы, позволяющие подавить человека и сделать его послушным орудием манипулятора. Сегодня они известны под названием Biderman’s Chart of Coercion https://en.wikipedia.org/wiki/Biderman%27s_Chart_of_Coercion

Исследования Байдермана были вызваны желанием объяснить «успехи» китайских коммунистов, добивавшихся нужных показаний от своих узников без применения физических пыток ( речь о Корейской войне 1950-53 гг).

Байдерман выявил два основных направления психологической обработки пленников: во-первых, внушение неотступного страха подвергнуться гораздо большему насилию. Жертва должна ожидать, что в его отношении могут быть применено нечто радикальное (Байдерман называет это drastic things). Во-вторых, подорвать, подточить способность к сопротивлению, обернув индивида против самого себя. Опираясь на уже существующие работы в этой области, Байдерман заключает, что для манипуляции поведением жертвы необходимо еще организовать вокруг нее контролируемое пространство.

Таким образом, китайские методы, позволяющие успешно осуществлять психологический слом людей, были изучены и приведены в систему в виде восьми основных принципов, называемых сегодня принципами Байдермана.

В 1973 году организация Amnesty International декларировала, что эта методология, сведенная в таблицу из восьми пунктов, содержит «универсальные инструменты психологической пытки и принуждения».

В начале 2000-х эти методы психологической пытки были использованы американцами в Гуантанамо.

Таблица Байдермана выглядит следующим образом:

1.Изолировать жертву. Лишить ее социальной поддержки, которая могла бы дать ей способность противостоять. Развить у жертвы сосредоточенность на самой себе. Сделать ее зависимой от авторитета. Как вариант: полная или частичная социальная изоляция.

2.Монополизировать восприятие. Создать ощущение безотлагательной опасной ситуации и фиксировать на ней все внимание. Закрыть доступ к информации, свидетельствующей об обратном. Подтолкнуть жертву к постоянному самонаблюдению (интроспекции). Наказывать за независимость мнения и действий, заставлять подчиняться авторитету. Как вариант: физическая изоляция, сокращение возможности передвигаться, погружение в темноту или напротив слишком яркое освещение, монотонная еда.

3.Обессилить жертву навязанным дебилизмом (Induced debility). Ослабить волю, способность к умственному и физическому сопротивлению, заставляя жертву выполнять бессмысленные задания. Как вариант: частичное лишение еды, эксплуатация (душевных) ран и (намеренно введенной) болезни, лишение сна, продолжительные ограничения, допросы, вынуждать писать, заставлять делать сверхусилия.

4.Угрозы. Насаждать тревожность, стресс и ощущение безнадежности, нагружая жертву зловещей информацией. Угрожать ухудшением ситуации в случае неповиновения.

5.Небольшие поблажки время от времени. Жертва должна получать иногда маленькие вознаграждения в обмен на подчинение. Вызвать у жертвы позитивную мотивацию к послушанию. Не давать привыкать к лишениям, для этого изредка ослаблять поводок. Как вариант: случайные вознаграждения, обещания, неожиданная смена немилости на милость, подвергать соблазнам.

6.Демонстрировать всемогущество и всезнание. Внушать мысль о бесполезности и ненужности сопротивления. Как вариант: иногда позволять конфронтации, уверять в сотрудничестве, давать гарантии, демонстрировать свою полную власть над судьбой жертвы.

7.Периодически унижать и опускать жертву. Убедить в том, что сопротивление вызовет понижение самооценки. Внушить мысль, что отказавшись от сопротивления, жертва вносит свой вклад в благородное дело. Свести ее к уровню животного выживания. Как вариант: сократить возможность соблюдать личную гигиену, заставить находиться в грязной окружающей среде, налагать бессмысленные унизительные наказания, оскорбления и насмешки, лишение приватности.

8.Абсурдные приказы. Вырабатывать у жертвы привычку подчиняться, заставляя выполнять нелепые бессмысленные приказы. Как вариант: заставлять писать, ужесточать правила поведения.

(Источник: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1806204/pdf/bullnyacadmed00378-0046.pdf )


Вам всё это ничего не напоминает? А теперь сравните с поведением наших дорогих батюшек в монастырях и – увы – уже и на приходах – и сделайте выводы…
1.Изолировать жертву.
Скажите, когда про одного из прихожан храма начинают распускаться дикие ничем не подтверждённые сплетни: священники – прямо в храме и ВО ВРЕМЯ службы демонстративно его унижают, с ним запрещают здороваться и подводить детей – Как это называется?
А правда, что писатель и пророк Игорь – далеко не единственный, с кем поступали подобным образом? А правда, что массу подтверждений этому можно найти как святоотеческой практике и церковной и иной – в том числе и исследовательской документации – так, в частности, и в постановлении Священного Синода 1998, который автор цитирует в своей «Идеократии» более четверти века назад?
А правда, что писать – не переписать….?

Диалог в инет - сообществе…
zdesvamnetut0

7 января 2022, 20:08:17 ВЫБРАТЬСВЕРНУТЬ
ПожаловатьсяОтслеживать
ув. автор, ваш пост был отклонен из-за несоответствия фомату блога и содержащейся в нем прямой критики церковно-религиозных институтов, что может быть истолковано как "неуважение чувств верующих" в соответствии с законодат-м рф, надеюсь, вы получили письмо с объяснениями от меня, поскольку жижа эти письма периодически девает куда-то и до адресата они не доходят.
И ХТ
Доходят уведомления, что получено сообщения, но само сообщение я прочитать не могу!
"из-за несоответствия фомату блога" = это понятно. А вот то, что критика церкви "может быть истолковано как "неуважение чувств верующих" в соответствии с законодат-м рф" — крайне прискорбно. То есть мои записи о том, как надо мной издевались в храме и ссылки на дела отцов — педофилов — дело сугубо опасное в том числе и юридическом плане. Больше не буду вам ничего предлагать...
А жаль то, что вытворяют наши уважаемые отцы — вполне, на мой взгляд, может и должно быть расценено именно как пытки. Жаль, что от этой тему все отмахиваются — она актуальна как никогда...
zdesvamnetut0
7 января 2022, 22:03:06

отмахиваются от нее именно потому, что были предварительно приняты законы, позволяющие всех не отмахивающихся притянуть за пресловутое неуважение. при том, что провоцируют неуважение сами священнослужители зачастую.
И ХТ
Как Вы думаете: кому это выгодно? Кому – явно обличённому властью - столь необходимо, чтобы любой аргумент против церкви всегда можно было бы трактовать как оскорбление и чтобы священники – педофилы всегда имели ореол невинных мучеников? Почему многочисленные случаи по крайней мере психологического насилия в РПЦ тщательно скрываются не только церковными, но и светскими властями? Как они связаны = рука руку моет?
И = что для автора гораздо важнее: несмотря на прямое обвинение РПЦ в сатанизме = и иных производных грехах - никто так и не смог опровергнуть автора или хотя бы вразумительно ответить = привести достойные аргументы против?
Можете публикации автора на эту тему почитать…

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Подробнее с текстом полемики можно ознакомиться здесь:

О писькиной премудрости, православных манипуляторах и троллях и иных бесноватых выблядках Истины
Сатанизм в православии и профессор Кураев
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author

Обсуждение в инете
seawaiter
29 октября 2021, 01:33:58

Вы бы успокоились. На педофилов, в ответ на угрозы и т.д. надо писать заявления в полицию, прокуратуру. А что акафисты воруют — не волнуйтесь, Бог знает автора.

Игорь Храмов
29 октября 2021, 09:55:55
На страничке моей оппонентши — ни одной публикации Тролль — очередной...
.Вот так работают подлые тролли — так называемые "защитники православия". Я пишу, что мне за написание молитв угрожают изнасилованием и даже поместили в камеру, а они отвечают "Вы успокойтесь и напишите заявление в полицию! Бог знает автора"!! А про то, что вам кушать нечего — просто забудьте... Психиатричка Таня Лисина рассуждала точно так же. Вот такие они - наши православные.... Заходите на страничках автора из полемики с такими — не одна книга....
seawaiter
30 октября 2021, 03:48:26
Уважаемый, вам квалификации не хватит читать мои произведения. А то, что я тут анонимно, мое личное дело. Страх не поможет ни в каком деле, надо думать и действовать, и побеждать страхи.
И ХТ
О как! Понятно? Я такая вот умная – у вас меня читать ума не хватит! Но что ж за произведения и автор - такие – вам не скажу – это моё личное дело. А вам советую подать в суд на РПЦ, которая вас обижает и за молитвенное творчество смертью от изнасилования грозит – и наши честные доблестные правоохранительные органы, которые толпами людей из зон в больницы насиловать гонят – обязательно во всём разберутся! И виновных накажут!! А как же! Зря, что ли, ваш честной владыка орденами покровителей всех насильников – начальников зон да монастырей награждал????! Зря, что ли, опубликовавшего архив изнасилований в тюремной больнице в розыск МВД объявило – по уголовной статье да за разглашение тайны?? Экой вы, батенька, несознательный!!! А свидетелями тех самых прихожан возьмите, что кричали «вам так и надо» и тем самым батюшкам исповедуются!!!! Последний совет меня особенно умиляет: это как Христу посоветовать в свидетели тех самых иудеев взять, что кричали «Распни Его»!! Понимаете? Этим ублюдкам интересно, как распинать будут!! По кайфу им посмотреть: «и из моей беды делают зрелище» (Пс 21:18)!! А вы как думали? Страх ни в каком деле не поможет – надо побеждать свои страхи и смело идти на заклание. Куда ведут батюшки! Они невиновных не осуждают: только тех, кто священноначалие да вашему папу дьявола не слушаются!!! А как же?!!!
Ну, это, как вы поняли, цитата из безумного литературного произведения, которую всерьёз воспринимать не стоит.
А теперь серьёзно. Все эти тролли - провокаторы в комментариях уважаемого богослова протодиакона Андрея Кураева с доброхотными советами – личности сплошь анонимные и уж крайне схожие по почерку на троллей из произведений писателя. Что – согласитесь – безусловно наводит на определённые размышления… чтобы не сказать больше.
Игорь Храмов Тесёлкинответил Сергею
Цитата: "Это говорит только о том, что сегодняшние люди церкви Господа Иисуса Христа - хитрожопые изделия Бога..." Себя к таковым этот господин православный тролль ну никак не относит! Как и считает нужным обращаться на "Вы" Мама не научила... Как будто чужая хитрожопость его возвышает...Маме тыкай!!!

Игорь Храмов Тесёлкин
Коньков - тролль!!! Страничка на замке!!!!!

Сергей Коньковответил Игорю
На "ВЫ" обращаются только к свиньям, в которых Иисус Христос вселил своих бесов...
Мне зачем общаться с множеством бесов "ВЫ", которые сидят в твоих мозгах? Мне важен "ТЫ", а не они...

Игорь Храмов Тесёлкин
Я даже заблокировать его не могу!

Сергей Коньковответил Игорю
Типа, рука не поднимается? Попробуй ещё разок и получится...
Ю р ь е в н а
7 окт
Насколько больше!
Затем Иисус проиллюстрировал эту истину ещѐ раз, используя ту же логику, на примере
других человеческих отношений.
«Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда
попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный
даст Духа Святого просящим у Него» (Луки 11:11-13).
Понимаете, что Он говорит? «Если бы ваш сын захотел кусочек хлеба, вы дали бы ему
камень? Он попытался бы откусить его и сломал бы зубы! Если бы ваша дочь попросила у вас
яйцо, вы бы дали ей скорпиона? Если бы они попросили у вас рыбы, вы бы дали им ядовитую
змею?» Конечно, нет! Если бы вы даже не подумали так жестоко поступить со своими детьми,
почему вы допускаете мысль о том, что Бог отказался бы восполнить вашу нужду или
засомневался бы, нужно ли это делать? Совсем наоборот! «Если вы, будучи злы, знаете, как давать
благие дары вашим детям, насколько больше ваш небесный Отец хочет дать Святого Духа
просящим у Него?»
Многие люди думают, что Бог не хочет восполнить их нужды. Поэтому они просят и
умоляют Его в «молитве», думая, что он сердит на них за нечестие в Его глазах. Они представляют
себе Бога в позе деловитого начальника, который отказывает в просьбе со словами: «Я ничего тебе
не дам!» Поэтому они «молятся» и не отступают от Него, пока Он, в конце концов, не «устанет» и
не будет вынужден им ответить. «Не отступайте, пока Он не даст вам, чего вы хотите!» Но Иисус
Учил совершенно обратному! Люди извратили эти стихи и Назвали это «неотступность в
молитве». Какое отвратительное отношение!

Игорь Храмов Тесёлкин
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах И люди не верят — или делают вид, что не верят — чтобы не помогать...
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН



Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы возлюбили тьму, нежели Свет!
ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!

Сергей Коньковответил Игорю
С чего ради сатанисты?
Причащаются святой водой только христиане, вакцинируются той же самой святой водой только атеисты.
А Сатане нет места ни с теми дебилами, ни с этими дебилами.

Игорь Храмов Тесёлкин
У тролля Конькова ВСЕ дебилы - кромЯ себя, любимого.... Оттого ко всем и пристаёт....

Сергей Коньковответил Игорю
Какая разница, дебил или не дебил, троль или не троль, ты мне скажи, кто причащается в Храме: сатанисты или всё-таки христиане?
Ты за свой бозар отвечай, а не навешивай ярлыки.
Врать-то кто тебя обучил? Я что-ли? Сам-то подумай...

Сергей Коньковответил Игорю
вчера 10:28
Ответь мне на несколько вопросов:
1) Кто добывает на кладбищах святые мощи? [приобретение святых мощей]
2) Кто из святых мощей делает святую воду? [омовение креста господня]
3) Кто пьёт святую воду из лжицы? [причащение]
4) Кто травит нехристиан заразами разбрызгивая святую воду в общественных местах? [освящение/окропление общественного транспорта и общественных мест массового скопления людей святой водой]

Сергей Коньковответил Игорю
12 Место должно быть у тебя вне стана, куда бы тебе выходить;
13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твое;
14 ибо Господь Бог твой ходит среди стана твоего, чтобы избавлять тебя и предавать врагов твоих в руки твои, а посему стан твой должен быть свят, чтобы Он не увидел у тебя чего срамного и не отступил от тебя.
---
"место вне стана" - "кладбище".
"испражнение твое" - "твой прах".
"Господь Бог твой" - "биологическое оружие массового поражения".

Сергей Коньковответил Игорю
вчера 10:36
Возьми себе на заметку.
---
Если ты увидишь на стене эту наклейку, то беги с этого места со всех ног, так как иначе ты заболеешь коронавирусом и возможно выживешь. А возможно и не выживешь.
Эта наклейка на стене означает, что данное место общественного скопления людей освящено, является заразным и опасным для тех, кто не причащается: нехристиан [нечестивцев] и мнимых христиан, которых христиане причащающиеся считают "бесами".

Сергей Коньковответил Игорю
Если ты не причащаешься святой водой, то ты - мнимый христианин. А это означает, что ты в православном Храме не в почёте и тебя можно дрочить также, как и нехристиан...
Ты можешь легко заболеть коронавирусом и сдохнуть только по той простой причине, что против таких как ты борется православная церковь Иисуса Христа.
---
А разве тебя православные христиане не дрочат? Сам-то прикинь своими мозгами.

Сергей Коньковответил Игорю
Так что не плачься здесь, что тебя православные христиане задрочили и обворовали...
Лучше найди в себе силы противостоять их деятельности: начни пропаганду вреда святой воды для здоровья людей, пропаганду несправедливости праведности христиан, пропаганду бесполезности христианских молитв, и т.д.
Короче: найди в себе силы для борьбы с христианским безумием и мракобесием...
А иначе ты - сыкло, задрочка и жополиз... Рай в таких подонках не нуждается...

Сергей Коньковответил Игорю
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
---
Стыдно за такую плаксивую рожу: мол, меня обворовали, мол, я теперь умираю, мол, мне обещали смерть... А xyёк тебе в жопу священники случайно не вставляли? Xyли ты ноешь здесь как сыклявая баба?

Игорь Храмов Тесёлкин
И вот такие поганые тролли - абсолютно везде. А православные что молчат? Сказать нечего?
Новые комментарии

Сергей Коньковответил Игорю
06:10
А православным и оспорять-то нечего... Что можно сказать против гвоздей Иисуса Христа, которыми я дрочу сегодня вас?
---
Всё что я говорию про вред от святой воды - не фантастика, а то, что говорю про тебя, что ты - сыкло, это - факт.
---
Святые мощи и святая вода - смердят трупными ядами, а Игорь Тесёлкин - дебиловатый сыкло, который предпочитает бороться за авторские права никому ненужных стишков нежели бороться за своё здоровье и здоровье своих детей...

И ХТ
Ну да вот такие они – антипрививочники и борцы с мракобесием. Для иллюстрации…
uebungen1
2021-11-13 20:01 (местное)

Ты ёбнутый?
Делом займись.
Акафисты он пишет...
Дворников в стране не хватает.
Игорь Храмов
2021-11-13 21:26 (местное)
Тролль поганый по самоназванной кликухе Ебунген прозвище своё оправдывает!!!
А дворником в этой стране уже давно просто так не устроишься!! Как и такие вот тролли просто так не пишут!
uebungen1
2021-11-15 00:26 (местное)
О, православнутый взбеленился!
Стыдно, стыдно хуйнёй страдать.
Бабы без денех не полюбят, особенно старпера с акафистом до колена.
sensan88
2021-11-16 12:04 (местное)

Ты Лучший, Игорян💪
Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!! — ежели не дай Бох конечно : прими смерть достойно, как первые христиане на римских аренах.



А правда, что автор грозится не только список, но и телефонную базу сатанистов раскрыть? А правда, что о некоторых персоналиях можно прочитать здесь:

Я, пророк Апокалипсиса и его верная гвардия: четверть века спустя:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author

А правда, что, помимо нападений на улице, в храме и иных пакостных происшествий писателю Игорю постоянно звонят – предположительно сатанисты с явно провокационными целями?
А правда, что один из этих телефонов:
8 – 495- 225-11-04?
А правда, что звонивший с этого номера
8-499-500-96-04
представился сотрудником полиции из Москвы, расследующим дело писателя Игоря о его якобы наследстве – в качестве потерпевшего?
А правда, что не только звонили, но и оскорбляли и угрожали?
8-495-02-33-725
8-495-225-11-04
А правда, что это далеко не все телефоны?
А правда, что сатанист из Вятки дьякон Кедров, читатель профессора Кураева тролль, представлявшийся россиянином из Нью-Йорка и многие иные постоянно предлагают Игорю «пообщаться голосом»?

А правда, что это далеко не все те неприятности, которые пришлось претерпеть Игорю?

Диалог в инете о попах насильниках
Самая крупная тоталитарная секта — это РПЦ
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
Заходите — кому интересно....
watermelon83
11 октября 2021, 23:26:01

я уверен, что они это не всерьез — не переставайте, если Вам это по душе
И ХТ Ну да: шутят так батюшки! И чего ты, Игорь, так всё всерьёз воспринимаешь?

Игорь Храмов
11 октября 2021, 23:30:59

Хорошо быть уверенным не за себя!! Особливо когда в камере и без куска хлеба остался не ты!!! А чо?
Вообще отношение к батюшкам в русском народе – да и не только, наверное – просто поразительное…

watermelon83
12 октября 2021, 00:15:57

послушайте, но ведь священники не насильники, они служители церкви

а Вы пишите, будто зэки какие угрожают

тем более, что мы тут контекста не знаем, равно как и Вашей истории с РПЦ, а потому и судить не можем
midzenis
12 октября 2021, 01:45:05 Изменен: 12 октября 2021, 01:45:41

А зачем в камере 13 акафистного аифона кусок хлеба?!?
Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:12:07
Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:12:07 Изменен: 12 октября 2021, 15:19:13

Сами-то поняли, что написали?
А в камере я был недолго — примерно полчаса. После меня выпустили. Однако давление не прекращается. И угрозы — именно о смерти от изнасилования — тоже. Если считаете, что это смешно или просто не верите — как большинство наших добропорядочных православных — можете просто проигнорировать. Это будет выглядеть не столь мерзко. Если интересно — можете забить в поисковик акафист Игоревская и Косьме Саратовскому и посмотреть, кому принадлежит... Можете также почитать мою литературную полемику с такими как вы и подумать, отчего это добрый терпеливый русский народ сто лет назад затеял революцию!!
Это священники – то не насильники? Забейте в поисковик «преступления РПЦ» или почитайте мой текст «Защитим батюшек – педофилов» и узнайте, сколько дорогих батюшек сидит за совращение – изнасилование малолетних и как ведут себя наши православные!! На моих страничках найдёте адреса…
midzenis
12 октября 2021, 15:21:38
Просто расслабитесь и получайте удовольствие
midzenis
12 октября 2021, 23:21:35 Изменен: 12 октября 2021, 23:22:15

Так эвреи жи, просто атомная война 1812 года нейрогенетическим изучением гиюзировало батюшек и на выходе один срам да зюгановщина.
Брат, надо страдать и очищаться холодными ваннами в купеле Иорданских вод а таблетки и водочка — от окаянного РПЦ. Помолюсь за тебя в планетарии.

ctakan_divanych
12 октября 2021, 13:37:45

Я думаю, это у них троллинг такой. Тролль, это же необязательно по заказу. Зачастую, и по веленнию поганой души.
Игорь Храмов
12 октября 2021, 15:08:18
Понятно: как кто не согласен — так сразу уже и троллинг! Как кто Родину свою — проклятый Союз любит — так сразу понятно душа поганая!!
Не хочу с вами спорить. Гитлер, кстати, был во многих — весьма многих вопросах безусловно прав. Однако не всегда те, кто с его поганый правотой не согласен — сами душой поганые Я бы сказал — чаще наоборот!!!!
ctakan_divanych
12 октября 2021, 17:10:22 Изменен: 12 октября 2021, 17:11:17
У вас, кажется, на аватаре Богородица, верно? Полагаете, страна без Господа в голове, под управлением гонителей Церкви, созданная убийцами Веры, уничтожавшими Храмы и изживавшими Господа из православных, хулившими Господа всякими непотребствами, могла жить и развиваться? Как в вас это всё уживается? И не Россию ли нашу тысячелетнюю мы должны ставить во главу угла, вместо коммунистического недоразумения под названием СССР? В котором правители земли, завоёванные нашими предками пораздавали направо-налево? Создавая при этом новые государства на земле Русской? Да ещё и с правом отделения от России в полном соответствии с Конституцией? Прихватывая при этом русские же земли? Вы точно православный, русский человек? Или ряженый коммунист?
А картинки и мы постить умеем. Вот только обижать вас не хочется.

ЗЫ: Скажите ещё, что каждый антисоветчик по определению русофоб.
Игорь Храмов
12 октября 2021, 17:28:23
Убедился, что почти каждый антисоветчик — по определению русофоб Выпускник СГУ История КПСС
Что касается православия, Богородицы и Святой Руси — Вы просто ничего в этом не понимаете Я о таких и для таких, как Вы и пишу — если человек не откровенно бесноватый — неспособный принять Истину — искренне верующий, что учение святых отцов и учителей. которых Христос так называть запретил — и есть истинное христианство
Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

РПЦ и власть против Бога
Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

НОВОСТИ АПОКАЛИПСИСА
По поводу иллюстрации: она, как вы понимаете, выбрана не случайно. Это изображение я нашел в интернете: на этой иконе Божией Матери «Слово плоть бысть» были размещены слова составленного автором этих строк акафиста, который разошелся по интернету без указания авторства - кстати, не единственный и давно уже стал народным. Та же история произошла с акафистом иконе Божией Матери «Игоревская»…Сообщаю эту информацию для своих критиков, которых, как вы понимаете, предостаточно…А то иные из них бросают мне обвинения – дескать, не сам пишу –как это сделал в свое время Священник Андрей Терновой из г Днепропетровск – так, по крайней мере, свидетельствует его страничка в контакте.
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!


Автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи. На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике. Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император»
ctakan_divanych
12 октября 2021, 18:50:08
Уууу... Как тут всё запущено. Есть верующие христиане, а есть православнутые коммунисты.
До свидания, товарищь! Беснуйтесь без меня:))
ctakan_divanych
12 октября 2021, 19:04:32 Изменен: 12 октября 2021, 19:07:51
Изыди, бес! Нехуй тут христанутым коммунистам агитки свои пихать.

Жёлтая карточка.
И ХТ
Беснование — это мои молитвы, которые у меня РПЦ ворует?
ctakan_divanych
12 октября 2021, 22:55:33 Изменен: 12 октября 2021, 22:56:38
Твои молитвы в шестой палате в Кащенко. Там твоя паства пишет жалобы на Путина с Кириллом в спортлото. Предупреждаю, ещё одна попытка нести тут свой бред, баню без выходного пособия. Без тебя тут хватает пророков. Один другого святее.
Или ты не в курсе, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят?
И ХТ
Бедный безграмотный самодовольный хамоватый туподел!!! У тебя был по крайней мере один серьёзный автор в комментариях. Теперь не будет…. Но сегодняшним тупоблоггерам это не нужно – а то глупость будет видна! Оставайся с осознанием собственной значимости. А я – с моим единственным богатством – моим текстами….

Andrew

И ты ЭТИМ гордишься? Считаешь себя "интеллигенцией"? Да по-сути, бездельник, 3.14здабол-надомник. Стал бы лицедеем или скоморохом, больше пользы бы обществу принёс. Прыжок с "истории КПСС в "молитву"... Вообще — огонь....

baget 78

"С тех пор изрядно поумнел и вижу лишь один путь борьбы: молитвенный Мои однокурсники по специальности История КПСС в сферах власти и бизнеса тоже изрядно поумнели и не дадут не что революции - пукнуть без их ведома..." - прости меня Господи, но кто вас таких дебилов, на предмет пукнуть и спрашивать то будет? Вы дебилушка то про инфляцию то чего нибудь слышали или токма святым духом питаетесь? Про стоимость газа, например, более бакса за куб в европе чего нибудь слышали? Пологаете, что на стоимость товаров выросшая стоимость комодов никак не повлияет - дебилоид вы наш, антипукальщик? Или все пукать никому не даете? Где вас таких дебилов штампуют? Через 6, максимум 9 месяцев либо гипер, либо повышение ставки ФРС, что означает дефляционный коллапс. И вы, при любом варианте, со всеми антипукальщиками - В ЖОПЕ.

И НИЧЕГО ВЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ПУТИНСКОЕ ГАВНО, ИБО ВСЕ ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ. ВЫ ДАЖЕ СДОХНУТЬ КАК ХРИСТИАНЕ НЕ СМОЖИТЕ - БЫДЛО ЖИДОВСКОЕ (жидовщина не всегда имеет отношения к конкретной нации).
Поди ВЫРУСЬ?

И ХТ Цитаты:
Где вас таких дебилов штампуют? Через 6, максимум 9 месяцев либо гипер, либо повышение ставки ФРС, что означает дефляционный коллапс. И вы, при любом варианте, со всеми антипукальщиками - В ЖОПЕ.
И НИЧЕГО ВЫ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ ПУТИНСКОЕ ГАВНО, ИБО ВСЕ ВЫ УЖЕ ПРОСРАЛИ. ВЫ ДАЖЕ СДОХНУТЬ КАК ХРИСТИАНЕ НЕ СМОЖИТЕ - БЫДЛО ЖИДОВСКОЕ (жидовщина не всегда имеет отношения к конкретной нации).
Поди ВЫРУСЬ?
И ты ЭТИМ гордишься? Считаешь себя "интеллигенцией"? Да по-сути, бездельник, 3.14здабол-надомник. Стал бы лицедеем или скоморохом, больше пользы бы обществу принёс. Прыжок с "истории КПСС в "молитву"... Вообще — огонь...
Антон Филин

На самом деле хамоватым тут кажетесь вы. Сразу всех распределили по рангам и умственным способностям, себе оставив роль гуру. Впш и цпш?

ani_al

Иди уже нахуй отсюда, болезный фрик.
И расшиби уже лоб наконец, пизданутое существо.


Ответить я так и не смог – автор журнала и автор публикации меня заблокировал. Хотя не уверен, что вообще это делать стоило.
Тролли... Ни одной публикации в журналах комментаторов -только такие вот хамские комментарии... Точь – в - точь как на всех других сайтах и в других сообществах!! Вот так и организуют травлю – в сообществах и в жизни. Подробнее – в публикациях автора… Делайте выводы…
seawaiter
29 октября 2021, 01:33:58
Вы бы успокоились. На педофилов, в ответ на угрозы и т.д. надо писать заявления в полицию, прокуратуру. А что акафисты воруют — не волнуйтесь, Бог знает автора.
Игорь Храмов
29 октября 2021, 09:55:55
На страничке моей оппонентши — ни одной публикации Тролль — очередной...
.Вот так работают подлые тролли — так называемые "защитники православия". Я пишу, что мне за написание молитв угрожают изнасилованием и даже поместили в камеру, а они отвечают "Вы успокойтесь и напишите заявление в полицию! Бог знает автора"!! А про то, что вам кушать нечего — просто забудьте... Вот такие они -наши православные.... Заходите на страничках автора из полемики с такими — не одна книга....
seawaiter
30 октября 2021, 03:48:26
Уважаемый, вам квалификации не хватит читать мои произведения. А то, что я тут анонимно, мое личное дело. Страх не поможет ни в каком деле, надо думать и действовать, и побеждать страхи.
И ХТ
О как! Понятно? Я такая вот умная – у вас меня читать ума не хватит! Но что ж за произведения и автор - такие – вам не скажу – это моё личное дело. А вам советую подать в суд на РПЦ, которая вас обижает и за молитвенное творчество смертью от изнасилования грозит – и наши честные доблестные правоохранительные органы, которые толпами людей в из зон в больницы насиловать гонят – обязательно во всём разберутся! И виновных накажут!! А как же! Зря, что ли, ваш честной владыка орденами покровителей всех насильников – начальников зон да монастырей награждал????! Зря, что ли, опубликовавшего архив изнасилований в тюремной больнице в розыск МВД объявило – по уголовной статье да за разглашение тайны?? Экой вы, батенька, несознательный!!! А свидетелями тех самых прихожан возьмите, что кричали «так вам и надо» и тем самым батюшкам исповедуются!!!! Последний совет меня особенно умиляет: это как Христу посоветовать к римскому суду за справедливостью обратиться и в свидетели тех самых иудеев взять, что кричали «Распни Его»!! Понимаете? Этим ублюдкам интересно, как распинать будут!! По кайфу им посмотреть: «и из моей беды делают зрелище» (Пс 21:18)!! А вы как думали? Страх ни в каком деле не поможет – надо побеждать свои страхи и смело идти на заклание. Куда ведут батюшки! Они невиновных не осуждают: только тех, кто священноначалие да вашему папу дьявола не слушаются!!! А как же?!!!
Ну, это, как вы поняли, цитата из безумного литературного произведения, которую всерьёз воспринимать не стоит.
А теперь серьёзно. Все эти тролли - провокаторы в комментариях уважаемого богослова протодиакона Андрея Кураева с доброхотными советами (а значительная часть публикуемой полемика происходила именно в его блоге) – личности сплошь анонимные и уж крайне схожие по почерку на троллей из произведений писателя. Что – согласитесь – безусловно наводит на определённые размышления….
Игорь Храмов Тесёлкинответил Сергею
Цитата: "Это говорит только о том, что сегодняшние люди церкви Господа Иисуса Христа - хитрожопые изделия Бога..." Себя к таковым этот господин православный тролль ну никак не относит! Как и считает нужным обращаться на "Вы" Мама не научила... Как будто чужая хитрожопость его возвышает...Маме тыкай!!!
… Коньков - тролль!!! Страничка на замке!!!!!

Сергей Коньковответил Игорю
На "ВЫ" обращаются только к свиньям, в которых Иисус Христос вселил своих бесов...
Мне зачем общаться с множеством бесов "ВЫ", которые сидят в твоих мозгах? Мне важен "ТЫ", а не они...
Игорь Храмов Тесёлкин
Я даже заблокировать его не могу!
Сергей Коньковответил Игорю
С чего ради сатанисты?
Причащаются святой водой только христиане, вакцинируются той же самой святой водой только атеисты.
А Сатане нет места ни с теми дебилами, ни с этими дебилами.

Игорь Храмов Тесёлкин
У тролля Конькова ВСЕ дебилы - кромЯ себя, любимого.... Оттого ко всем и пристаёт....

Сергей Коньковответил Игорю
Какая разница, дебил или не дебил, троль или не троль, ты мне скажи, кто причащается в Храме: сатанисты или всё-таки христиане?
Ты за свой бозар отвечай, а не навешивай ярлыки.
Врать-то кто тебя обучил? Я что-ли? Сам-то подумай...

Сергей Коньковответил Игорю
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
---
Стыдно за такую плаксивую рожу: мол, меня обворовали, мол, я теперь умираю, мол, мне обещали смерть... А xyёк тебе в жопу священники случайно не вставляли? Xyли ты ноешь здесь как сыклявая баба?

Игорь Храмов Тесёлкин
И вот такие поганые тролли - абсолютно везде.А православные что молчат? Сказать нечего?
Новые комментарии

Сергей Коньковответил Игорю
06:10
А православным и оспорять-то нечего... Что можно сказать против гвоздей Иисуса Христа, которыми я дрочу сегодня вас?
---
Всё что я говорию про вред от святой воды - не фантастика, а то, что говорю про тебя, что ты - сыкло, это - факт.
---
Святые мощи и святая вода - смердят трупными ядами, а Игорь Тесёлкин - дебиловатый сыкло, который предпочитает бороться за авторские права никому ненужных стишков нежели бороться за своё здоровье и здоровье своих детей...

И ХТ
Ну да вот такие они – антипрививочники и борцы с мракобесием. Для иллюстрации…
uebungen1
2021-11-13 20:01 (местное)

Ты ёбнутый?
Делом займись.
Акафисты он пишет...
Дворников в стране не хватает.
Игорь Храмов
2021-11-13 21:26 (местное)

Тролль поганый по самоназванной кликухе Ебунген прозвище своё оправдывает!!!
А дворником в этой стране уже давно просто так не устроишься!! Как и такие вот тролли просто так не пишут!
uebungen1
2021-11-15 00:26 (местное)
О, православнутый взбеленился!
Стыдно, стыдно хуйнёй страдать.
Бабы без денех не полюбят, особенно старпера с акафистом до колена.
sensan88
2021-11-16 12:04 (местное)

Ты Лучший, Игорян💪
Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!! — ежели не дай Бох конечно : прими смерть достойно, как первые христиане на римских аренах.
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
тёлкин! Могу дать тлф коллеги психиатра. Поможет идиотам бесплатно!!!

Галина Карасёва (Мерцалова)

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
Лучше забей в поисковик акафисты Игоревская и Косьме Саратовском у и посмотри авторство И подумай о своем православии

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
а знакомые психиатры у меня есть: даже публиковался в медицинских журналах...

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Татьяне Л
Но такие, как ты, способны уничтожить ЛЮБОГО человека Такие как ты Христа распяли!!! И сделали революцию - и сегодня к тому же ведут!!!!
Татьяна Л Черникова ответила Игорю
твое имя омэн.

Наталья Фролова
Да воскреснет Бог и расточатся враги Его.

Игорь Храмов Тесёлкин ответил Наталье
Аминь!

Игорь Храмов Тесёлкин
Бедные женщины!! Вы будете в аду именно за то, что вы православные Были бы сатанистами - может и спаслись бы
Игорь Храмов Тесёлкин
Я пишу о том, что надо мной издевается РПЦ а вы сучки подгрёбываете - как над Висящим Распятым Христом Да с такими защитницами христианства никаких сатанистов не надо!! и вы себя христианками считаете?
Татьяна Л Черникова – старничка в О/К
ивет в
Москва
Работала в
You One Engineering&Construction
Окончила вуз
Факультет романо-германской
И ХТ Вот такие они – православные воцерковлённые шалавы с высшим гуманитарным образованием! Вы хоть скажите, за что вы меня илиотом –то? За то, что РПЦ мои молитвы ворует а батюшки смертью грозят?
Полемика у Кураева
Вот тебе и Михайлов день...
Давно подмечено многовековое убеждение православных: тронь одно в укладе их жизни или веры - и всё развалится.

"Таково «заветное начало греков: частичку уступи, все поползет и расползется. Хоть оно и правда - отчасти, но нельзя же оставаться всему как есть неизменно. Подле неизменяемого есть и изменяемое. Вот эту сторонку как бы они угадали как следует» (Св. Феофан Затворник. Собрание писем. Из неопубликованного. М., 2001, с. 318).
В советские времена эта «логика стремительного домкрата» была очень распространена: «Он сегодня крутит джаз, а завтра Родину предаст». Или: "Сегодня принес в школу авторучку, завтра принесет перочинный ножик, а послезавтра пойдет на улицу людей резать" (я застал время перехода от чернильных ручек к стержневым и помню эти запреты).

Да, большинство церковных людей, особенно прошедших через гонения, дорожит каждой подробностью церковного уклада. Плохо не то, что они этим дорожат, а то, что принимают это как некий монолит, который нужно принять, понять и
полюбить одномоментно и всецело.

Кроме того, в аллергии многих церковных людей на миссионерские поиски проявляет себя опыт казарменной жизни: мол, если так «разрешено» теперь «им», то однажды так прикажут и мне. И скоро всех нас заставят молиться под грохот рок-музыки… Сами нося в себе вирус тотального единообразия, они опасаются, что с ними поступят по их же мерке.
И это свое историческое невежество многие православные истерично берегут.
(Публикуется в сокращении))

Ирина Ривина
Как можно толковать о том, чего не видел и не знаешь? Об ангелах рассуждать? И ещё судить о том, что кто-то правильно или неправильно рассуждает? Безумные рассудочные люди, имеющие надрессированный чтением умишко, а разума не достигшие.
Игорь Храмов
23 ноября 2021, 19:51:02
Цитата "Безумные рассудочные люди, имеющие надрессированный чтением умишко, а разума не достигшие." А чем, по Вашему, достигается разум? Читать как бы не обязательно? Правда — интересно...
Ирина Ривина
23 ноября 2021, 22:38:56
чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума;
3 усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты;
4 простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
Сир 10, 28
5 послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
6 чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
Иов 28, 28 Пс 110, 10 Еккл 12, 13 Сир 1, 15
7 Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление.
fomakopaev
24 ноября 2021, 00:14:28

иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека" (Еккл.12:11-13).
Игорь Храмов
24 ноября 2021, 00:17:44 Изменен: 24 ноября 2021, 00:28:05
• Хорошая цитата. Я это уже читал Здесь она что делает? Вы, конечно, умеете отличать разумного богодухновенного мужа, который видел ангелов от всяких глупцов?
Ирина Ривина
24 ноября 2021, 09:14:40
Вы лично мной заинтересовались, что ли? Не стою Вашего внимания. Посоветую набрать "ангелология", почитать в Православной энциклопедии, куда более полезное будет занятие.
И ХТ
Лично Вы меня заинтересовали. С Ангелами я не так чтобы очень уж близко знаком — с бесами намного чаще и ближе, а вот с такими, как Вы — общаться приходится постоянно. Мне — с моим греховным восприятием показалось, что Вы типичный образчик православной т.н. "матушки": самоуверенная, бесцеремонная, малограмотная и всегда готовая научить. Один священник хорошо сказал, что наши так называемые «воцерковлённые» матушки сегодня = это комсомолочки советских годов — со всеми вытекающими — прежде всего в плане мировоззрения. Всегда готовые сослаться на Устав и программу партии или православную энциклопедию.
А я, видите ли, как выпускник специальности "История КПСС" - и воцерковлённый писатель — молитвенник. у которого РПЦ тексты ворует, привык, как и наш уважаемый отец протодиакон, по старой интеллигентской традиции все тексты — в первую очередь священные — читать непременно с подгрёбкой. Которые, увидев в программе семестра предмет "патристика", ехидно интересуются: "это те самые отцы и учителя, которые Христос так называть запретил"?
Ну, вы — то — в отличие от этих строк - явно отличница. Заходите: я о таких, как вы — пишу!!! Можете начать со статьи — полемики Марины Журинской "О рок-музыке как Ебсноватости". Вот, не зря автор компьютер — то освящал. Правильные ошибки делает — проводит линию автора на неосознанном уровне... Так вот, Журинская -как мне показалось — ну точная Ваша копия.... Вам точно любопытно будет....

Игорь Храмов Тесёлкин
Автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении — чаще всего с тем же результатом. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи. На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике. Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император» Хотя и в наших "Неуловимых..." очень даже ничего...

Я всё это к чему? не может христианство, основанное на откровенном сатанизме, постоянно НЕ опровергать само себя!!!

О чём автора просили рассказать царственные новомученики. В чём заблуждаются их последователи:
О монархизме как сатанинской идеологии и не только:
Заходите – автор именно об этом!

И ХТ Цитата: "Но для начала надо просто признать, что древние соборы вовсе не обязаны быть согласными с позднейшей церковной практикой. И надо просто признать эту эволюцию, этот плюрализм, а не натягивать раннее христианство на поздневизантийский шаблон."

И это неправда. Не было в Церкви никогда никакого плюрализма. Были шаблоны = трафареты = догматы = каноны (нужное вписать) Как только возникал плюрализм. созывался собор и искал способ устранения этого самого плюрализма. Один раз плюрализм на Небе привёл к страшному разделению на чистых и нечистых в лице последователей Денницы Именно они и ратуют ЗА плюрализм в Церкви и всяческие там перестройки. Автор этих строк иногда об этом пишет.
Игорь Храмов
23 ноября 2021, 10:55:20 Изменен: 23 ноября 2021, 11:58:33

Здесь днесь собрались умные = глупые мальчики и девочки, которые искренне считают, что Христос их с Собой возьмёт, за то, что они все каноны знают. Как в той сказке про Оле — Лукойе:
"У тебя какие отметки? Отличные! Я все каноны знаю!! Ну, садись спереди поближе к лошадиной морде протоСмирнова, который учил, что Бог накажет, если батюшкам машину не за три, а за четыре мильона покупать, а себе милостыню идти просить — да не деньгами, а крупы горсточку — и держись покрепче за его то самое место, через которое он служение нёс. А глупого мальчика, который акафисты без благословения и хамовыми батюшек называл — мы на жопу посадим — батюшки обещали. Не могу же Я, Владыко — да супротив батюшек да их канонов...."
Христос требовал не верности канонам и даже — о ужас!!!! — не верности Церкви, Которая в лице священноначалия Его распяла и продолжает распинать Лучших Его учеников — а верности Богу!!!! Чувствуете разницу?
Зато теперь я понял, почему, несмотря на кажущуюся свободу обсуждения на кураевских форумах, мне там так тошно: там собрались либералы, стремящиеся облечь свой либерализм даже не в христианскую – православную оболочку путём демонстративного – показушного – следования православным канонам. Поистине – страшнее Рыбко и митрополита Илариона вместе взятых…
mirror shard
23 ноября 2021, 16:50:10
Вроде всё справедливо, но остаётся непонятным, как тогда Богу верным быть?
Нужно ли следовать "канонам", данным Им лично?
За что же всё-таки Христос берет с собой? И куда с собой?
До "конечной" станции или только до полустанка?
Игорь Храмов
23 ноября 2021, 16:52:51 Изменен: 23 ноября 2021, 17:20:54
Как всегда: цитирую себя — любимого. Есть вопросы, которые имеет смысл задавать только Богу. Причём ответ у каждого будет свой. Мой — в моих публикациях...
Христос, кстати, канонов не давал. Он дал заповеди. А каноны придумали люди. Именно за точное соблюдение канонов Христос упрекал иудеев:
Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Мк 7:7)
Ответы в Евангелии и в Боге...
Отмечу лишь, что молиться и служить — совершенно разные вещи Молитва = моление — всего лишь покорная просьба — как у евангельской женщины, которой не отвечал Иисус и она обратилась к Его ученикам. Служение подразумевает полную самоотдачу "Господа Бога бойся и Ему Одному служи"!!!
Я бы ответил подробнее, но для этого необходимо морально собраться, а мне крайне сложно Отчаяние съедает мою душу передо мной встаёт призрак реальной голодной смерти. Подробности на моих страничках Так и ответы на многие вопросы...
****
Как большевики спасли Россию
Обсуждение
И ХТ
Большевики были поистине спасением России от той мрази, которая к ней присосалась. Заявляю это как выпускник последнего выпуска университета специальности История КПСС и воцерковлённый человек с многолетним опытом, акафисты которого воруют на сайты РПЦ.
А богатые всегда искренне будут считать, что хорошо — это когда им хорошо, а остальные не согласны — сволочи потому что и сатанисты. Они Христа распяли за то, что людей бесплатно кормил и торговцев из храма гнал В принципе и Союз разрушили по тем же причинам.
Заходите — автор именно об этом!!!
dobriy_zaychik2
25 ноября 2021, 21:36:05

• Скажите, Игорь, зачем советскому режиму понадобилось поголовно истреблять всех ученых? Даже если кто-то из них и выжил, то был запуган и лишен возможности работать. Зачем коммунисты насильственными методами превращали все население в безграмотное стадо моральных уродов, навязывая варварство и мракобесие? Это что, очищение такое?
Игорь Храмов
25 ноября 2021, 22:11:33

• Я как один из таких уродов, получивших образование в советское время и имеющих несколько тысяч публикаций, в том числе и научных Думаю, имею право не общаться и не отвечать...
Ответ можете поискать на моих страничках....
obriy_zaychik2
25 ноября 2021, 23:12:35
Так я это не с осуждением писал про уродов, а в том смысле, что все мы — жертвы коммунистического режима. Самих-то людей, которых насильно изуродовали, я не осуждаю (кроме тех, кто сам с радостным визгом побежал выполнять требования режима).
Хорошо, я пока изучу Ваш журнал, потом напишу
Игорь Храмов
25 ноября 2021, 23:44:33

• Боюсь, Вам будет явно некомфортно...
dobriy_zaychik2
27 ноября 2021, 01:50:59
Изучил Ваш журнал. Никаких ответов я там не нашел. К тому же у меня появилось пять вопросов:
1). Вы называете себя воцерковленным человеком. Но в записи от 27 сентября 2021 г. пишете, что православие — это форма бесноватости. Как это согласуется с тем, что Вы воцерковленный?
2). Огромное количество Ваших постов состоят просто из списка вопросов, выстроенных по схеме "А правда, что ...?" Этот список повторяется из темы в тему. Мало того, что Вы не даете никаких ответов, но и сами тексты с этими вопросами в совокупности представляют собой бессмысленное сочетание. Зачем нужны повторяющиеся списки вопросов без ответов, да еще и собранные в один бессмысленный текст?
3). Вы пишите, что "РПЦ и власть против Бога", "сатанинская организация РПЦ". Знаете ли Вы, что РПЦ была сформирована при Сталине и комплектовалась таким образом, чтобы выполнять задачи коммунистического режима? Вы думаете, случайно появляются карикатуры на патриарха в форме НКВД-шника?
4). Вы пишете, что "Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба". Ну как, хорошо "почистили"?
5). Вы пишете, что у Вас воруют акафисты. У меня вопрос, Вы хотите получать за них деньги? Или Вам жалко, что люди смогут их использовать? Тогда получается, что Вас интересуют слава и деньги, а не Бог, а Вы сами только маскируетесь. Как Вы это объясните?


Игорь Храмов
27 ноября 2021, 01:59:26
Я могу объяснить это лишь тем, что вы просто глупый человек и хотите услышать то, что хотите услышать. Все ответы — в моих текстах. Мне просто жаль тратить на вас время Не вижу смысла в дальнейшем общении.
dobriy_zaychik2
27 ноября 2021, 02:02:10
Там нет ответов, не надо врать. Что представляют собой Ваши тексты, я изложил выше. Причем они ложные даже с точки зрения православия. Видимо, Вы просто провокатор, маскирующийся под православного. Иначе объяснили бы противоречия, а не убегали от ответа.

Игорь Храмов
27 ноября 2021, 02:04:24

Ну и прекрасно. НапишИте модераторам сайтов, на которых расположены мои акафисты, что они "они ложные даже с точки зрения православия"!!
dobriy_zaychik2
27 ноября 2021, 02:12:41

Если бы Вас интересовал Бог и возможность людей молиться ему, Вы бы не возмущались, что у Вас "украли" акафисты, а радовались. Как вообще молитвы украсть можно? Но из Ваших слов очевидно, что Вам нужны деньги и слава, а не молитвы людей.

В общем, Вы — хамелеон, который пытается тут что-то изобразить.
Игорь Храмов
27 ноября 2021, 02:16:49
Вы невнимательно читали: я пишу, что рад, что мои молитвы читают. Только вот меня за это в камеру сажали и куска хлеба лишили. Мои акафисты на сайтах РПЦ, а мне кушать нечего. Мешает радоваться — так же, как и такие вот идейные идиоты, искренне считающие, что в СССР "всех учёных уничтожали"!!!
Таким идиотам, как вы, всегда всё просто....Ну что с этим поделать? Только постараться не общаться....
abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:10:43
Не надо прикрываться тем, что Вам есть нечего. Слово "украли" в отношении молитв ясно указывает на Ваши истинные мотивы. Даже если человек умирает от голода, он не будет говорить, что у него "украли" молитвы.
Вот пример — дочка какого-нибудь богача попала под автомобиль. А Вы проходили рядом, Вы успели скорее принести эту сбитую дочку домой, расстелить скатерть, стерилизовать инструменты, мастерски провести операцию и в итоги спасти ей жизнь. А в итоге богач ничем Вас не отблагодарил, хотя Вам есть нечего. Нормальный человек на Вашем месте мог бы ругаться, считая богача неблагодарным уродом, но при этом не стал бы мыслить в форме "У меня украли лечение дочки богача". Лечение нельзя украсть. Его просто делают, чтобы помочь кому-то. А слово "украсть" указывает на то, что Вы делали это не для того, чтобы спасти сбитого машиной человека, а для получения денег.
Вы даже не видите, что прокололись на слове "украсть". Так одно слово вскрывает Вашу реальную мотивацию, так что не прикидывайтесь.

Ну и на остальные четыре вопроса Вы так и не ответили. Поэтому и поспешили трусливо добавить меня в черный список.
Игорь Храмов
27 ноября 2021, 02:19:24
25 ноября 2021, 22:41:54
Что за бред постит этот дегенерат "недобрый зайчик"???
Кого это "поголовно истребили" из ученых??
И какое ещё мракобесие навязывали большевики???
Видно, про программу ликбеза он никогда не слышал.
Большевики предоставили бесплатное образование любому и каждому.
Мой отец, будучи сыном деревенского скорняка, смог закончить после армии школу, выучиться на специалиста, стать кандидатом наук, руководителем лаборатории.
Я сам получил 2 высших образования в советское время.
Где тут и в чём тут "безграмотное стадо моральных уродов"???
Он явно безмозглый кретин. Заметьте — НЕ Я писал... Но согласен.
Оставьте меня в покое — я устал от кретинов...

abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:12:11
Не увиливай от ответов, провокатор ты придурочный. Даже забанил меня, потому что тебе ответить нечего.
Цитата: abdurahim2018
27 ноября 2021, 03:10:43
Не надо прикрываться тем, что Вам есть нечего. Слово "украли" в отношении молитв ясно указывает на Ваши истинные мотивы. Даже если человек умирает от голода, он не будет говорить, что у него "украли" молитвы.

nikto00x
28 декабря 2021, 17:55:59
А в чем проблема. Написали акафист ну и хорошо. Кто за это деньги требует , за восхваление всевышнего, Правильно батюшки возмущаются.
Просите не денег, а благодати.

Псевдоним у вас хороший — подходящий!! Можно расшифровать как "Никто из мест 00" — комментарии такие же.. Благодать есть, кушать нечего, а у меня диабет! А меня не только куска хлеба лишили, но и в камеру! Вы про заповедь "просящему дай" ничего не слышали?
Публикация моего оппонента на его страничке:
Заблуждения разума.
Где правда и где истина? Истина конечно существует. Но не для нашего ума..
Мы заблуждаемся? Конечно. Мы дураки? Естественно..
А есть ли люди более умные чем Вы? Нет, таких людей нет.... Выша глупость равна глупости любого человека на Земле.
И... И что же делать?
Перестаньте вышивать крестиком.
??? Я не вышиваю крестиком.
Есть глупость личная, а есть глупость коллективная. Каждый Божий день мы только и заняты тем, пестуем коллективную глупость, участвуем в театре абсурда..Непрерывно вышивая ткань бытия.
Прозрел,? Покажи. Словом. Еще лучше делом. Слова мало что значат.
И тогда , только тогда ты сможешь стать ближе к истине. И тебе станет очень, очень хорошо. Ведь человек всегда в истине, просто чудь дальше или ближе.
Чем ближе к истине , тем человеку кайфовей. Чем дальше тем хуже.
И это истина.
Вот такие откровения… Вот такие советы…

Вот такие они, наши православные. Это человек явно не умирает от голода. Но он всегда точно готов дать совет, как себя в таком случае следует вести.
Ответить действительно нечего… А ответы – кстати – надо искать молитвенно – у Господа Бога. И вопросы задавать Ему… И ответ у каждого будет свой. У автора именно об этом.

Автор неоднократно писал о том, что христианство, основанное на опыте святых отцов и учителей – тех самых, которых Христос так называть запретил – это то же самое, что психиатрия, основанная на шизофрении. Православие – как и католичество, впрочем – ярко выраженная форма бесноватости, как и большинство принимаемых человеком маний – искренне уверенная в своей избранности и чужой глупости, неспособной воспринять благодать утверждаемой его носителем идеи. На практике это учение постоянно вырождается в стремление облечь сатанизм в христианскую оболочку. Особенно ярко проявляется в так называемом «старческом» наставлении.
Заходите – автор именно об этом.
Монархизм – самый экзотический и – пожалуй – самый комичный вид бесноватости. Пока не реализуется на практике. Монархисты искренне уверены, что проклятие еврейского народа, выпросившего у Бога царя, который дал им просимое «в гневе Своем» автоматически превращается в благословение – как распявшие Христа мытари и фарисеи автоматически становятся благословенными в Православной Церкви и которых необходимо защищать в любом случае, даже – особенно кода те осуждены за педофилию…
Монархизм на практике демонстрирует праведность утверждения «Патриотизм – последнее прибежище негодяя»!
К чему это может привести, прекрасно показано в фильме Бертолуччи «Последний император»
О чём автора просили рассказать царственные новомученики. В чём заблуждаются их последователи:
О монархизме как сатанинской идеологии и не только:
Монархическая идеология как путь к Антихристу
О МОНАРХИИ И МОНАРХИСТАХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2235889.html?author

Настоятельно рекомендую верующим и сочувствующим прочитать и эту публикацию также и попытаться сделать честный вывод об уроках российской истории. Тем, кто ещё способен.
РУССКИЕ ДОСТОЙНЫ УНИЧТОЖЕНИЯ?

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2264560.html?author

28 декабря 2021, 20:02:08
poulsam 28 декабря 2021, 18:44:35
В дурку еще не положили?
И ХТ

Ну. вас-то ещё не положили. Название журнала моего оппонента "Анналы Института Посмертного Сыроделия" Неужели глупее акафистов, которые РПЦ ворует?

Всё-таки для некоторых людей возможность безнаказанно нагадить в чужую душу является главным, а зачастую - единственным способом самовыражения…
Спасибо интернету: никто не даст и даже не плюнет в морду!

masluop 28 декабря 2021, 20:52:26
Стыдно не читать (хотя бы названия!) Станислава Лема
И ХТ
Вы глупец!! Чучело от культуры! Почему я должен знать Станислава Лема. которого автор этих строк высмеял четверть века назад в журнале "Волга" — вместе с такими вот читателями!
Шукшин "Войну и мир" не читал — что не помешало ему занять место в русской культуре рядом с тем же Толстым. У меня РПЦ молитвы ворует — забейте в поисковик акафисты Косьме Саратовскому и Игоревской БМ — а такие долбоёбы от культуры надо мной подгрёбывают — много вы слышали таких случаев?
Да на хрена мне ваш станислав лем — моими словами - причём крадеными - РПЦ с Богом разговаривает — понял, долбодуй? Заткни свою поганую пасть и смиренно попроси у дяди живого классика засунуть твой поганый язык ему в то самое место, через которое ты занимаешься отнесением культуру в совсем неположенное и ненужное для нее безобразие — для тебя, ублюдок, — это будет великая честь!!
Какое ты, однако, великое западло: стащил название и выгрёбываешься, будто тебе этот писатель после этого другом стал!
Я всё понятно написал?
…Ну вот, как оказалось – это единственный возможный способ общения с моими оппонентами. После этой тирады поток оскорблений в мой адрес если не иссяк, то значительно обмелел – что опять –таки в очередной раз свидетельствует о централизованной организации травли автора…
akurochkin
5 января 2022, 11:34:04

Ну, Вы все исправите, когда накормите 5 тысяч человек 5-ю хлебами. Так что заканчивайте голодать и за дело..., мы в Вас верим, Вы сможете.
И ХТ
Вас случайно не профессор…. зовут? Уж очень похоже… Ну да: и на стаса дурина,и просто на бесноватого профессора – любомудра – автор их, похоже, коллекционировать начинает. Невольно: сами сбегаются – автор –то в основном о бесовщинке пишет – вот они на родное… Тем более что и «ник» - интернетовская харя = личина уж больно подходящая: икона Державной Божией Матери… Как раз для православнутых, которые даже не соображают, что говорят и во что верят…
Голубчик, вы по адресу: автор всю жизнь как раз о таких, как вы… Не хлебом людей кормит – словом Божиим. В отличие от той вашей каши, которую сто лет назад народ после трёхсот лет насильственного кормления изблевал, а вы под видом новодела сегодня примазать = всучить пытаетесь… Даже псевдоним подходящий: «Всадник на коне Белом»! Ну точно чума! Цитирую страничку автора:
Автор в своих книгах дал описание примера магической технологии изменения реальности, осуществленной им с помощью отца Владимира, настоятеля храма Николая Чудотворца в селе Никола-Мера, в 2004 году. А теперь как это происходит мы можем наблюдать своими глазами. Саму технологию нам показали в кратком ролике приветствия Байдена с Путиным на онлайн переговорах 7 декабря 2021 года.
Конец этой безумной цитаты… дальше просто не смог – честно.
Так в чём автор должен, по вашему, «исправиться»? Вы помните, что произошло с Тем, Кто насытил пять тысяч пятью хлебами? Его распяли. Вы этого ждёте? Судя по всему – с нетерпением.
Один из читателей одного ебсноватого профессора, помнится, автора подгрёбывал, что тот гору с места словом не может двинуть, сам профессор – за многословие в акафистах, забыв о многословии самого православного института, которому он столько лет верой и правдой прислуживал(ет) ся = (нужное вписать = всосать = насрать = послать =выбрать = подчеркнуть - зачеркнуть – просто послать)…
К Патриарху и даже к рядовому батюшке с той же претензией мои многомудрые наипродвинутейшие критики обратиться не рискнули. Оно и понятно: у тех хоть и не столь великая по нынешним временам, а всё власть – могут и последствия…
Вы, как и профессора Караев с дуриным (даяцковым – володиным –воеводиным и прочая, и прочая = нужное профессорство вписать = включить –исключить = подчеркнуть =пропихнуть = умудрить = впендюрить) пытаетесь подгребнуть автора тем, что у него бесплатно лучше получается то, за что профессора привыкли брать деньги. Ну да: за это обычно убивают. Безо всякой иронии… Почитайте житие целителя Пантелеимона – ну и комментарии автора можете…
Вам мало, что меня за мои молитвенные тексты в камеру – скуш-шно. Активно сучите и топаете ножками и нетерпеливо требуете продолжения…
Что ж, вполне православно… Добро пожаловать в мою коллекцию бесноватенькых …Я вас не приглашал – сами напросились.
spetrov_lj

2022-02-07 19:13 (UTC) Отслеживать

Может быть, чтобы не умирать с голоду, нужно сначала найти работу, а в свободное время продолжать писать акафисты?

Что вы думаете по этому поводу?
И ХТ
Может быть, прежде чем лезть с советами, сначала хотя бы внимательно прочитать публикацию? Я уж не говорю, что с советами следует вести себя скромнее. И даже не спрашиваю, что вы по этому поводу думаете. А я думаю, что вы тролль. По одной простой причине: у вас никаких иных публикаций, кроме этого комменатрия. Уверен: вы именно ради него и зарегистрировались. У меня с такими, как вы - несколько книг диалогов.
skorobogatov
23 февраля 2022, 16:58:53

> сатанизм под флагом христианства

Мне не нравятся подобные эпитеты в свой адрес. Будете продолжать в таком духе — пойдете в бан.

Игорь Тесёлкин
24 февраля 2022, 18:26:52
Когда возразить нечего — проще всего отправить в бан...
skorobogatov
24 февраля 2022, 18:31:06
Я не спорю с дураками. Хамство и глупость здесь караются баном.
И ХТ
Вы кого назвали дураком, чучело с профессорским мониторингом? Человека, словами которого ваша организация, честью которой вы – ничтожество – козыряете - с Богом разговаривает – причём крадеными? Вот такие они – православные профессора – глашатаи писькиной любомудрости…
Мне вас искренне жаль: вы будете отвечать перед Богом именно за то, что активно позиционировали свое православие. Будь сатанистом — может, обошлось бы...
Вы спрашиваете, как выглядят шакалы Апокалипсиса?
Я вам покажу. Хотя можете просто зайти на сайт любого – ЛЮБОГО православного храма и взглянуть персоналии = ну хотя бы в фотогалерее Никольского в Контакте….

******
А правда, что в РПЦ в отношении неугодных применяются специфические методы физиологического воздействия, направленные на то, что покалечить = морально сломать = убить человека?

А правда, что международные специалисты склонны это рассматривать как самые настоящие пытки?

А правда, что многие подвергшиеся этим специфическим методам воздействия, получили непоправимый урон = вред своему здоровью? А правда, что в их числе многие люди, прославленные в лике святых, как преподобный Максим Грек и совершенно обычные люди и известные писатели – типа Николая Гоголя и акафистоографа молитвенника Игоря? А правда, что потерпевшие подчёркивают: негативное воздействие на подавление воли происходило именно со стороны священноначалия = то есть = по их благословению = под их непосредственным участием и руквоводством?

А правда, что в интернете масса свидетельств об этом? А правда, что можно просто поискать и посмотреть? А правда, что писать – не переписать?

После того, как автор написал об этом, фото иконы исчезло из интернета – как и иконы Варвары из Никольского монастыря, и многих других икон, о которых писал автор и о чудесах по молитве перед которыми ему рассказывали?
С иллюстрациями тоже проблемы: у автора не получается опубликовать или заменить фото на различных ресурсах, случаются чудеса как с иллюстрациями, так и самим текстами: исчезают или появляются помимо воли автора как фрагменты, так и целые публикации… Читайте, пока не удалили
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Запись в ЖЖ
Кто-то ответил на ваш комментарий, оставленный к записи в LiveJournal. Комментарий, на который был получен ответ:
Начал было смотреть, не помню название, сериал с высоким рейтингом. В первой же серии аглицкий премьер ебёт свинью.

Ответ был таким:
Чёрное зеркало

Этот комментарий был скрыт. Кто-то другой должен раскрыть его, прежде чем Вы сможете на него ответить.
*******
Публикация в сраной интеллигентской оппозиционной группе в защиту бедной бандеровской Украины
Игорь Храмов Тесёлкин
Кто бы ни был автор - он безусловно засранец. Равно как и его последователи. Вы что - поражения России в конфликте с украми желаете? Тогда будьте последовательны и агитируйте за перерастание войны мировой в войну гражданскую, а не фиги из кармана показывайте! Или вы просто кайф ловите от того, что своей власти нагадили? Тогда - суки этакие - осмельтесь высказаться по поводу судьбы автора этих строк - потомственного борца с этой самой властью... Реального, а не таких засранцев, как вы...
Алексей Гаврилов ответил Игорю
В Россию пока ещё никто не вторгся, поэтому не совсем уместна формулировка "поражение", что касаемо Гражданской войны... не знаю, не знаю, может и придётся
Алексей Гаврилов ответил Игорю
Ляляев - солдат СА, проходил срочником в Афгане
И ХТ Я вот в ВВ служил, которые по сути являлись стройбатом Воевал, правда, тока с дедами такая вот у нас семейная традиция воевать с власть имущими, которые эту страну - не вторгаясь - уничтожают изнутри и подкармливают паскудную интеллигентскую прослойку, которая свою Родину уничтожать активно помогает. Как наши доблестные барды... Которые сегодня - как Гаврилов с Ляляевым - активно защищают доблестную бандеровскую незалэжну от проклятого тоталитарного выродка Путлера. Трогательно - аж до слёз, глядь....
From: net_ushky
Date: 15 Март 2022 18:01 (местное)
(Link)
забавный контркомент...
простите, не очень улавливаю по тексту:
кто автор?
кто и зачем занимается "разоблачением мифов"?
кто и зачем пишет акафисты и молитвы?
кто и зачем ворует акафисты "у автора"?
мне проще "забить" на все эти вопросы, чем забивать это в поисковике...
очень сумбурный текст в котором много о вас;
как я понимаю, возможно совсем немного про автора блога;
и совсем ничего из аргументов по свойствам моего комментария...
есть несколько подозрений по поводу неуравновешенности вашего сознания, но, простите, у меня совершенно нет желание это обсуждать...
что, зачем, почему вы тут написали - вопрос теперь уже риторический - отвечать не надо...
и доброго вам времени суток...
ps: кстати (или некстати) из ваших публикаций совершенно невозможно узнать хоть что-то о православии... но вы пишите, иначе вам нечем будет себя занять...

Ещё один православнутый тролль! Скоре всего - из так называемых воцерковлённых... поскольку изо всех старается обгадить автора этих строк Подчёркнуто интеллигентно и оттого - вероятно - небезуспешно... Заходите - автор именно о таких...

[15.03.2022 11:41] Оля Симоненко(Сергиенко): Простите, что отвлекаю Вас. У меня умер муж и и реально потерялась в этой жизни.
[15.03.2022 11:42] Оля Симоненко(Сергиенко): Мне очень трудно жить сейчас без него.
[15.03.2022 11:43] Оля Симоненко(Сергиенко): Как правильно настроиться с Божией помощью?
[15.03.2022 12:47] Игорь Храмов Тесёлкин: Молитесь и спрашивайте у Бога - что делать. И внимательно слушайте ответ... Он будет. Читайте Евангелие и ищите ответы там. Бог разъясняет, человек часто запутывает...
[15.03.2022 12:57] Оля Симоненко(Сергиенко): Спасибо Вам!
[15.03.2022 12:59] Игорь Храмов Тесёлкин: За что? Вы просто сейчас в шоке: какие-то элементарные - но спокойно сказанные истины воспринимаете как откровение. Вот и всё. Поверьте – знаю, о чём пишу. Сам пережил смерть матери, на пенсию которой жил Сейчас по помойкам...
[15.03.2022 12:59] Оля Симоненко(Сергиенко): Я правда запуталась и много злобы, я не знаю, как мне справиться.
[15.03.2022 13:01] Игорь Храмов Тесёлкин: Это обычно. Так у всех Постарайтесь успокоиться - мир покажется по другому... Мои вещички можете почитать...
[15.03.2022 13:03] Игорь Храмов Тесёлкин: Молитва помогает В таких случаях полезно читать Псалтырь и вообще Писание...
[15.03.2022 13:11] Оля Симоненко(Сергиенко): Я не знаю как настроиться, я не сплю ночами, я постоянно плачу, вспоминаю о муже и маме.
[15.03.2022 13:11] Игорь Храмов Тесёлкин: В таких ситуациях, кроме Бога, никто не поможет...
[15.03.2022 13:12] Игорь Храмов Тесёлкин: Не надо настраиваться, надо молиться и просить Бога помочь - в первую очередь пережить боль... Остальное приложится.
[15.03.2022 13:15] Игорь Храмов Тесёлкин: Молитва ведь не просто средство успокоиться: постепенно Вы поймёте, что они живы и даже - если повезёт - Вас слышат... Пока не переживёте - не осознаете...
[15.03.2022 13:29] Игорь Храмов Тесёлкин: Простите, а почему Вы решили обратиться именно ко мне? Сам в такой ситуации - только, возможно, гораздо хуже..
Оля Симоненко(Сергиенко): Я не воцерковленный человек, но мне реально нужна помощь. Иначе я просто потеряюсь в этой жизни.
А в чем Ваша проблема?
И ХТ
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author

Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла
1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет.
Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа –читайте в моих публикациях

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах.
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!

А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...
Заходите – автор именно об этом!
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
[15.03.2022 13:46] Оля Симоненко (Сергиенко): Простите, у Вас всё нормально с мозгами?
[15.03.2022 13:47] Оля Симоненко(Сергиенко): Или я туплю?
[15.03.2022 13:50] Игорь Храмов Тесёлкин: А у Вас? Вы так скромно себя ведёте: то за помощью обращаетесь, то хамите!
[15.03.2022 13:51] Игорь Храмов Тесёлкин: ... или, по вашему, тупите... Наберите в поисковике акафисты Игоревская и Косьме Саратовскому и взгляните авторство... и убедитесь, что реально тУпите...
[15.03.2022 13:55] Оля Симоненко(Сергиенко): Простите, пожалуйста. Может я чего-то не понимаю.
[15.03.2022 13:56] Игорь Храмов Тесёлкин: Много чего не понимаете - уж поверьте...
Оля Симоненко(Сергиенко): Только не сердитесь, пожалуйста!.
И ХТ
Я за ваше хамство с вами любезничать должен?
Оля Симоненко(Сергиенко): Если я неправильно повела себя в переписке, прошу прощения.
РПЦ – это сатанинская организация Уж это вы мне поверьте – человеку, чьими словами святая православная церковь молится… Просто человеку трудно в это поверить: приходя в церковь, он думает, что уж его-то это точно не коснётся. И не касается до определённого времени: пока его молитву на сайт РПЦ не стащат или сына в семинарии благословят письки сосать… Поэтому я и пишу - вы много не знаете...
Оля Симоненко(Сергиенко): Не нужно со мной любезничать, нужно просто простить. Каждому человеку свойственно ошибаться.14:01
И ХТ
Почему любезничать? Отчего простить? Поверьте: я не обиделся: просто в очередной раз устало разочаровался. Мне тоже есть отчего прийти в отчаяние. Интересно – можете почитать: вам точно пригодится, как человеку, идущему к вере…
Оля Симоненко(Сергиенко): … Вы странный человек, вы смотрите на мир другими глазами, но мне приятно с Вами общаться. Вы живёте в другом мире.
И ХТ
Это чевой-то вам- приятно – та? А живу я точно в другом мире, поскольку больше про тот мир, в которым мы живём – знаю… вы хитрая и лукавая. Тролль очередной наверняка...
[15.03.2022 14:16] Оля Симоненко(Сергиенко): Материально точно не помогу.
[15.03.2022 14:16] Игорь Храмов Тесёлкин: А от меня помощи просили...
[15.03.2022 14:16] Оля Симоненко(Сергиенко): Кто бы мне помог...
[15.03.2022 14:17] Игорь Храмов Тесёлкин: Вы просили - я помог как мог.
[15.03.2022 14:17] Оля Симоненко(Сергиенко): Моральной...
[15.03.2022 14:17] Игорь Храмов Тесёлкин: А вы точно тролль … и точно хитрая и лукавая...
[15.03.2022 14:18] Оля Симоненко(Сергиенко): Вот тут Вы глубоко ошибаетесь.
[15.03.2022 14:19] Игорь Храмов Тесёлкин: Ну да, ну да... А у меня душа - она ....
[15.03.2022 14:19] Оля Симоненко(Сергиенко): А Вы не тот, за кого себя выдаёте.
[15.03.2022 14:20] Игорь Храмов Тесёлкин: Ну и валите на фиг!
Оля Симоненко(Сергиенко): Да нет у Вас души..14:20
Вы показали свою сущность.
И ХТ … и вашу суЧность…
Оля Симоненко(Сергиенко): А так хочется верить людям?
И Х Т Я дурак, вам было поверил… ещё один урок православия…
[15.03.2022 14:22] Оля Симоненко(Сергиенко): Дебил.
[15.03.2022 14:23] Оля Симоненко(Сергиенко): Натуральный.
[15.03.2022 14:23] Оля Симоненко(Сергиенко): Побойтесь Бога.
[15.03.2022 14:25] Оля Симоненко(Сергиенко): Но ведь Вы явно не правослачный!
[15.03.2022 14:25] Оля Симоненко(Сергиенко): Простите, с ошибкой отправила.
[15.03.2022 14:26] Оля Симоненко(Сергиенко): Православный.
[15.03.2022 14:26] Игорь Храмов Тесёлкин: Это тебя, дуру, Господь носом тыкает...
[15.03.2022 14:28] Оля Симоненко(Сергиенко): Реально приглупетый,.
[15.03.2022 14:29] Оля Симоненко(Сергиенко): Мозги пропил, что ли.?
Ну да: вот такие они – мои замечательные собеседницы… гвардейки Апокалипсиса, ага… Подробно за недостатком времени анализировать не буду – хотя очень хочется….

А правда, что одну из гвардеек – сатанисток зовут Наталья (имя вымышленное,…), она работает в храме Марии Магдалины и была связана с торгово – промышленной палатой? А правда, что она, после того, как Игорь ей журнал подписал, сразу стала его поучать, что надо слушать батюшек и не писать, ежели они не велят? А правда, что так себя вели если не сто – 99, 9… процентов православных?

А правда, что тем, что акафисты Игоря воруют на официальные сайты – никто не возмутился – ВОЗМУТИЛИСЬ ТЕМ, ЧТО ОН ИХ ПИСАЛ и особенно –посмел возмущаться тем, что их воруют!!!????
valzren
2022-04-12 22:17 (местное)
Отслеживать
Ну так все написанно в основном без ошибок. Все читаемо. Кроме смерти от изнасилования.
Я тебя дегенерата хочу спросить, ты уколы. всегда делаешь вовремя. или иногда пропускаешь
VALZREN
Нет записей. Друзей и всего остального = ест-но… = …
Тролль поганый Даже смешно реагировать: отмечаю для читателей. У меня полемики с такими вот выродками - целая библиотека....
Однако по поводу грамотности не соврал: пишу на церковнославянском грамотнее, чем мои критики - дегенераты на русском - поскольку написал на русском святоотеческом, который у меня ворует РПЦ больше, чем мои критиканы на современном новоязе.
Вы всегда посрамляемы, потому что на стороне дьявола!
Людмила Овчинникова ответила Игорю
А вы точно уверены , что это вам отвечают настоящие православные ?! У них что , на лбу это написано , или в паспорте ?! Время сейчас очень странное -- полнейшая свобода в своих высказываниях и , пожалуйста , рядись во что хочешь и в кого хочешь ! И стряпай любые ролики-фейки и вали на кого хочешь !
То , что вы проповедуете , нападая на РПЦ , ее служителей и на верующих -- или специально разрабатываемое на их дискредитацию , или просто измышления натурального атеиста !
Скорее всего , я думаю , это специальные нападки !
Никогда по-настоящему верующий православный человек в такое не поверит !
Ваш рассчет на общую массу , на толпу , не имеющую ничего общего с православием , на тех людей , кто далек от церкви , но очень любят рассуждать и ругать ее !
Грязно работаете , не достоверно , Игорь Храмов Теселкин ! Храмов-то к чему придумали , для псевдонима ?!
И ХТ
Ну, вы-то у нас настоящая православная, Людмила Овчинникова, верно? Вот и помолитесь: пусть Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, и откроет, кто грязно работает: автор этих текстов или РПЦ, которая у него молитвы ворует и его же за эти молитвы гонит. И Господь откроет. А пока можете тексты мои почитать и убедиться. Как думаете: будь в словах автора хоть капля лжи – неужели уж ваши православные чинуши его бы на части не разорвали?
Вы и про попов, что деточек насилуют, утверждаете – выдумки!
… Ответа, как вы понимаете, автор не дождался – его заблокировали….


From: wetfield
Date: Апрель, 23, 2022 19:19 (местное)
Нет. Вы вызываете у меня и таких, как я, раздражение, потому что навязываете странный текст о себе самом, и с упорством, достойным лучшего применения, постите его сто раз подряд. Реакция будет ровно такой, какую вы видите.
Ко всему - Богородица на аватарке вызывает у меня крайнее недоумение. Будь вы христианином, вы бы не посмели делать такие вещи - святые лики не для аватарок, и уж вы тем более не она. А значит. передо мною явный фейк, и явная подделка...ну и чего вы хотите? Тем более, вы уже должны были убедиться, что троллинг своим текстом у меня как-то не в чести.
И ХТ
Всего смешнее спорить с дураками. «Тебе лаятися со мной честь, а мне зазорно»…
По поводу иллюстрации: она, как вы понимаете, выбрана не случайно. Это изображение я нашел в интернете: на этой иконе Божией Матери «Слово плоть бысть» были размещены слова составленного автором этих строк акафиста, который разошелся по интернету без указания авторства - кстати, не единственный и давно уже стал народным. Та же история произошла с акафистом иконе Божией Матери «Игоревская»…Сообщаю эту информацию для своих критиков, которых, как вы понимаете, предостаточно…А то иные из них бросают мне обвинения – дескать, не сам пишу –как это сделал в свое время Священник Андрей Терновой из г Днепропетровск – так, по крайней мере, свидетельствует его страничка в контакте. Батюшка, скажи мне это обычный человек, я бы заявил, что он поганое хамло. А Вам – простите, даже не знаю, что сказать! Надеюсь, читатель скажет!
….
И ещё информация - в тему...

Возможно, вам встречалась фраза, приписываемая святым отцам: «СЛОВА _ ЭТО СУЕТНЫЕ ОРУДИЯ ВРЕМЕНИ СЕГО, А МОЛЧАНИЕ _ ТАЙНА БУДУЩЕГО ВЕКА». В интернете они всплывают, приписываемые то Иоанну Дамаскину, то Иоанну Златоусту, то ещё кому-то из святых отцов.
Автор опубликовал их в своей работе «Идеократия» в журнале «Волга – 21 век» в 2011 году и поскольку точно не помнил, кому принадлежит эта цитата, написал, что автор – Симеон Новый Богослов. Так вот, как ни старался автор этих строк, ни у кого из святых отцов эти слова так и не встретил. Однако в православных сообществах эта цитата постоянно всплывает – приписываемая разным авторам.
Автора этих строк наши благочестивые прихожане постоянно ругают: ты что это, дескать, акафисты – то свои подписываешь? Ну откуда нескромность такая? Надо без авторства выкладывать – Бог разберёт!
Нет, сами они совершенно ничего не пишут, но абсолютно точно знают, как надо. И всегда готовы таким вот недотёпистым, как автор этих строк, объяснить.
Увы, увы, Вы здесь правЫ
И не правЫ, а прАвы -
В аккордах глупой славы
О поэзии и скромности

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/1935818.html?author
Вам повезло: у вас есть по крайней мере один умный читатель и комментатор. Но вы, как и прочие, делаете, чтобы его не было, формируя = форматируя под себя....
У Игоря акафисты воруют и он по помойкам побирается! Но мы ему денежек не дадим - правильно? Батюшки не благословили. Будем лучше звездить о православии...
У Игоря акафисты воруют и он по помойкам побирается! Но мы ему денежек не дадим - правильно? Батюшки не благословили. Будем лучше звездить о православии...
Виктор Иволинответил Игорю
07:42
За твои акафисты Бог и попускает тебе голод. Терпи брат и откажись от гордыни и тщеславия... иначе в ад тебе дорога... И очисти ЧС на своей страничке, ибо это твой суд...
И ХТ
О как! Ясно!!? Грех, брат, твои акафисты –то = тщеславие! А вот воровать можно = это не грех = и всё остальное тоже: бабы там у иеромонахов и педофилия….! Ясно, что такое реальное православие? Одно непонятно: в чём гордыня и тщеславие? В том, что мои акафисты РПЦ ворует?
Виктор Иволинответил Игорю
07:47
Ты за свои грехи отвечай, а не кивай на других... лицемер...
И ХТ
Так что ж ты сам-то в моих сучках копаешься. А не свои брёвна ищешь?
Виктор Иволинответил Игорю
07:49
Вот ты тролль и есть.. .притом озлобленный... Выгони беса из себя... Советую!!!!
И ХТ
Бес = это тот, который акафисты пишет, которые у меня РПЦ ворует? Кого выгонять-то? Того, что пишет = или того, что ворует?
Виктор Иволинответил Игорю
07:53
Если тебя травят за Господа, радуйся и молись за тех, кто травит. Разве не так учил Христос? Если не согласен, то ты сатанист...
И ХТ
Замечательно! Одно непонятно: что ж ты меня-то сам заблокировал? Чтобы удобнее было православную разъяснительную работу вести?
Суть истины
Ты что, брат, на меня глядишь?
Смотрю, как на кресте висишь.
Ты, брат, неправильно висишь:
Молитву ты не так творишь!
Но главное: ты не сказал
А кто благословение дал
Тебе молитву вслух творить
И тем в соблазн других вводить?
Я понял, глядя на тебя, одно:
Всевышним всё не зря дано!
Ты ропщешь или ты молчишь –
Ты, брат, заслуженно висишь!!!
Виктор Иволинответил Игорю
07:58
Ку-ку ??? Лечи голову свою...
*****
Автор неоднократно писал, что против него и = особенно = его творчества давно ведётся талантливо спланированная и тщательно организованная война. Война благословлена на самых высших этажах власти и ведётся работниками силовых и властных структур по благословению и под руководством стоящих у руководства РПЦ сатанинских сил. То, что вы видите в текстах автора – только отражение этой войны, но и по этим следам читатель может составить некоторое представление о напряжённости ведущихся боевых действий, направленных на самое настоящее уничтожение противника = автора этих строк и крайней заинтересованности этих саамы сил в результате.
***********
Полемика на страничке священника Станислава Голощапова – ныне настоятеля храма Ксении Петербуржской в посёлке Красный Текстильщик
ОЛЬГА И БОРИС СЫРЫХ (ДЬЯЧЕНКО)
Игорь, а Вы лечиться не пробовали? Вы либо больной , либо сатанист. И не морочьте людям голову. ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД.
Игорь Храмов Тесёлкин
23:36
Именно поэтому Ольга и Борис Сырых заблокировались чтобы обличить мой "бред", Стасик, ничего сказать не хочешь? Защитников своих прокомментировать.... Ты тоже считаешь мои заметки «бредом»?
4 мая
Сообщение расценено как спам и удалено.
ОЛЬГА И БОРИС СЫРЫХ (ДЬЯЧЕНКО)
19:08
Как старательно Вы провоцируете! Бред, он и в Африке БРЕД. Бог милостив. И Он всё видит. Верующие в церковь ходят не к священникам. Жаль,что Вы зтого не понимаете.Всего Вам доброго.
И ХТ Это я, оказывается, провоцирую! А мои писания – оказывается – «бред». Чего ж тогда РПЦ мой «бред»-то ворует?
Алексей Шмидт
Не нужно на это ничего отвечать и даже читать это не нужно. Тихо молча проходим мимо.
Игорь Храмов Тесёлкин
Сказал православный тролль Алексей Шмидт и заблокировался И выложил такие данные Родился
1 декабря 1918 (103 года)
Живет в
Калининград
Подписчики
34 человека
*****
А правда, дьякон Победитель не токмо Попов, но и Писькин? А правда, что чадо Свободного и убеждённейший православнутый потому что? А правда, что ради писькиной премудрости он туды и … = а теперь других учить = калечить пытается = да не безуспешно?
А права, что писать – не переписать = тока в сказке да присказке = анекдоте = да на ухо на работе = сказать = да в песне спеть? А правда. что песня – из классической оперы для детей = советского мультика = весьма подойдёт: «Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросёнок» - тока текст слегка иной = приближённый по смыслу: «Ах ты дьякон, ах ты Писькин - православный Победитель…»? А правда, что далее по тексту = приближённые = коллеги могут = с кем общий язык…?
А правда, что служение = да и просто хождение = к дьяволу приближение = в храме – увы = НЕ МОЖЕТ НЕ изуродовать – и каждый может сие наблюдать на родственниках и знакомых? А правда, что сие оттого, что = учение отцов и учителей = воплощённая истина = которой человек, ломая душу, сердце, мозги –самые основные жизненные понятия вынужден беспрекословно подчинять свою душу = профессиональная деформация называется? А правда, что деформация = она везде = в том числе в первую очередь той сфере, которую мы привыкли называть духовной = но нигде, как в церкви, от вас не требуют отказаться от базовых = элементарных принципов и понятий = и всё ради вашего оглупления и потрошения = прежде всего нравственного = а затем финансового? А правда, что все тексты писателя Игоря… = сами можете…?
А правда, что после того, как писатель – молитвенник публично в инете заявил, что РПЦ его молитвы ворует, многие прихожанки подводили своих детей к Игорю = пальцем на него детям показывали да приговаривали: «Вот = смотри – не дай Бог таким быть! Берегись ТАКИМ вот быть!» А правда, что на вопрос: каким это «таким» - как опальный писатель ну никак не следует быть – матушки делали вид, что не слышат – только: «Смотри = не будь таким грешником!» детям усерднейше повторяли? А правда, что среди таких вот вад = на писателя наваждающих были и те, кому Игорь свои публикации с автографами дарил? А правда, что наваждение = сплетен каждение означало: «Ты что думаешь – от сплетен отмылся? Что – нибудь текстами своими = молитвами и акафистами, которые у тебя РПЦ ворует - доказал? Ты считаешь, мы зря на тебя сплетни по всему городу собирали – по всей России – матушке = всему миру распространяли? Не бывать тому = вовек от нашего дерьма не отмоешься»!
А правда, что делали они это если и не по прямому указанию = то по крайней мере с одобрения – комиссарского матушкиного – у которой монах живёт наваждения = сильных мира сего вразумления = батюшки наидостойнейшего отца Пидарасия = да усерднейшего Писькина матушкиного угодника – победителя – отца и учителя блЯгословения = папы дьявола их от Христа Бога нашего спасения? А правда, что сделать что-либо, что батюшкам = комиссаршам матушкам не понравится – даже подумать о матушках наших наивоцерковлённейших смешно? А правда, что среди таких вот вад были и преподавательницы православной культуры - православнейшей верочки и литературки – наидостойнейшие преподавательницы = а уж они да супротив батюшек…?
А правда, что после таких вот православнейших эскапад = выпадов даже тупой гимнограф Игорь в конце концов наконец должен был же понять, что его водворение в камеру и мученическая смерть по «голубой статье» от изнасилования, которую гимнографу наши наидобрешие блЯгочестивейшие батюшки обещали - не злая шутка = а вопрос времени?
Сами-то как?
А правда, что в глазах игуменодушителя = сердца-совести-и-мозгов потрошителя душегубителя в служки бесёнкины падлоопределителя Пектария Дариона Морозилова – вся вселенская скорбь = как у циника = пересмешника = над русским народом насмешника Аркадия тАрАканова – по меткому замечанию Миши Задорнова – обличителя проворного = вся глубокая оскорблённая скорбь всего избранного народа = да за все ихние холокосты = да ихние и наши погосты? А правда, что сие оттого, что Пектария Дариона жаба душит = которую бесёнок наслал = для смирения = чморения послал – как тому Иову Многострадальному да Апостолу Павлу бесов Господь = для смирения перед волей Своей? А правда, что игумен Пектарий старается = жабу мерзкую приручить пытается = в театральности о якобы судьбах Божиих обретается = как и его друг игумен Победитель – других смирению научает – старается = а как кого распинать = эту самую жабу на тарелочке = глядь = тебе так полезно = с волей Божией известно = тебе суку Катю в жёны просить – мне пастырю твоему = твои скорби в своём отеческом сердце вместе с жабой и тобой – ублюдком и твоими … носить = в Царствие Божие тебя, неразумного – пинками – по другому никак = ладно = мне пора «бентли» новую покупать = в Испанию (Китай = нужное вписать = всосать) на лечение – новове увлечение - опять… ни в притчах, ни в житиях никак – глядь…? А правда, что можно в текстах = в судьбе = пророка и гимнографа…? Сами-то как?

А правда, что один из читателей писателя Игоря упрекал: дескать, я общался с Дмитрием Смирновым два раза (отметил!) и не встречал более замечательного человека = а ваши тексты первый раз… = и чего вам верить?
А правда, что Игорь отвечает: в том-то и дело, что общались два раза по пятнадцать минут…? Автор вон и с настоятелем Никольского игуменом Никоном, и с протоиереем Лазарем, и с игуменом Мануилом – настоятелем того самого тюремного храма, куда людей насиловать пачками возили = да с каждым поболее десяти лет = и тоже мог подтвердить, что не встречал более думающих, душевных = духовных людей = пока не пожаловался, что его акафисты РПЦ
ворует = и его за это = да = именно за это = потому что очень долго предупреждали - в камеру и по почкам…? Более того: он и замечательнейших прихожан, которым несколько сот своих журналов за четверть века раздал = тоже – оказывается – не знал, когда они - когда его в камеру собрались и с улюлюканием «так тебе и надо» - его = да на помойку = за то, что акафисты РПЦ ворует?
Автор всё это к чему? Совсем не чтобы пожаловаться – нет – он совершенно точно убедился, какие подлые мерзкие люди – особливо воцерковлённые = мрази безжалостные = чтобы у кого ум, честь и совесть – задумались = да не спешили = о духовности –то рассуждать = поверьте = вы о ней ни хрена не знаете = уж коли рассуждать-то пытаетесь! Более того: настоятельно = молитвенно советую: аще увидите кого, кто – как богомерзкий игумен Никон = Иоанн – настоятель Анастасий = Пидарасий что бабу свою… – Стасик голощупов = дьякон Попов - Писькин угодник = отец и учитель = малых мучитель = душитель – губитель = к отцу своему… (нужное…) рассуждает = бегите от него сломя голову = это точно самая наимерзейшая = наипаче борзейшая мразь и есть = она вас и ваших близких в ад на закуску папе своему диаволу и готовит!
Можете помолиться = Бог откроет = если только действительно Бога = а не своего устроения ищете…

*****
Дмитрий Булаткин
Дмитрий, "Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи — русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки." Только так!
Не нужны нам айфоны пиндосские и лекарства ВОЗовские. Отварами да травами будем лечиться. А торговать берестой друг с другом и желудями проезд на телегах оплачивать.
И ХТ Димочка, милый, ты сам-то – ну хоть на попроцентика = пробовал жить так, как других учишь? Вот автор этих строк по милости таких ублюдков, как твои родители = и его маму всю жизнь так живут! Тебе, ука такая, твои родители отдельную квартиру купили, ещё когда ты в школе учился! Такой же подлый и мерзкий, как твои подлые родители! Поэтому и заблокировался!
Sergei Visotski
Игорь, что у вас (пед.растов) за привычка, оскорблять родителей? Ты кто б.ядь? Где вас берут таких уе.ков?
Елена Каськова
Сама была в шоке
И ХТ
Елена, а вы отчего в шоке? Может, от мерзкого хамства – оскорблений ваших знакомых?
Sergei Visotski …выплеснуло своё дерьмо мерзкое хамло и заблокировалось. Так же, как и вот эта участница группы «Вячеслав Володин» и сам Дима Булаткин. Подобное тянется к подобному. А булаткиных я не оскорблял – просто констатировал факт. Иначе бы эти подлые люди не прятались и ответили!
Если бы я был неправ - вы бы нашли что ответить - а не хамили! Вот такие они - наши замечательные саратовские интеллигенты! Заходите - автор в том числе = прежде всего - именно о них! Гарантирую - узнаете массу интересного!

….А вот тут старец Желтогорский интересуется: это не тот самый Дима Булаткин, что сын наисучейшей суки Наташки (персонаж – вымышленный, вымышленный), которая сплетни о писателе и молитвеннике распускала, а потом травлю Игорю сначала в монастыре, а потом и в инете = в интеллигентской тусовке вкупе с мужем по заказу сильных мира сего против молитвенника устроила? А правда, что подлость сей паскудной мрази превышает всякое воображение и вполне сравнима с бесовской? А правда, что сука Наташка вкупе с преподавательницами – своими суками подружками Наташкой и сукой Машей = подружкой Голощупова не только людей против Игоря натравливала, но и детей своих этому научала? А правда, что добрый старец Желтогорский суку Наташку за это писькой угостить благословил – в назидание мужу Николеньке да сыночкам = чтобы полюбовались да запомнили? А правда, что – заслужила? А правда, что = ой как = ОЙ КАК заслужила? Сами-то как? А правда, что именно поэтому Дима это обсуждение и удалил и заблокировался: знает, насколько у него, его мерзких родителей и друзей рыло в пуху?
А правда, что один из поганых ублюдков, организовавших эту травлю – подлый мерзкий борзописец – одессит - чмошный холуй сильных мира сего Петя Красиков – бывший друг Игоря пророка и Серёжи Геморроева? А правда, сучонок Петя не меньше Наташки заслужил = да он у сильных мира сего…?

Вопросы старца Желтогорского:
А правда, сука Наташка Булаткина вместе с мужем Николаем и друзьями настойчиво склоняли Игоря к поездке к мощам Феодора Ушакова? А правда, что Игорь долго отказывался? А правда, что они настойчиво его уговаривали: «не волнуйся что денег нет: мы тебя в дороге покормим на себя все расходы возьмём»? А правда, что в дороге эти ублюдки кормить его – больного диабетом человека - отказались – и Игорю пришлось последние деньги, что из маминой нищенской пенсии оторвала – на еду потратить? А правда, ему там плохо было – приступы начались? А правда, что эти ублюдки = вместо помощи = стали издеваться = насмехаться и угрожать = мы тебя здесь оставим – с голоду подохнешь – будешь знать как акафисты писать? А правда, что такое поведение: пытки голодом отнюдь не является каким-то исключением для православных людей – и не только в эпоху инквизиции: и дьякон Кедров из Вятки, и прихожане из Никольского и косьмовского обещали дать ему продуктов – с условием, если Игорь придёт исповедоваться? А правда, что продукты чаще всего = мука с шашелом = по блЯгочестивым словам дьякона Виктора: «Ешьте, ешьте, всё равно собакам выкидывать» = которыми послушник Георгий Игоря с мамой в Никольском потчевал? А правда, что даже это было дано с единственной целью – послужить укором: «Все знают – тебя церковь кормит – а ты такой неблагодарный»?
А правда, что Георгий тот самый – отмотал срок на зоне = и злой был, как собака и подлый, как дьявол? А правда, что в миру у него сыновья остались = но тот активно в монастырь = к принятию монашества дюже стремился? А правда, что отец Никон предлагал ему квартиру рядом с монастырём купить – «работать», ….. глядь – а тот всё равно на монашестве дюже настаивал? А правда, что не только бизнес тому причиной – и уж точно не благочестие –не смешите – а те грехи, что Георгий на зоне творил = и которые монашеством надеялся покрыть?
А правда, что можно поинтересоваться, чем блягочестивейший отец Василий, который нищих блЯгословлял ногами пиздить за то, что блЯгочестивого рэкета не слушались свинок своих кормил = благо многие знают?
А правда, что можно почитать об администрации фашистских концлагерей и убедиться: эти люди искренне считали себя христианами?
А правда, что исповедоваться и покаяться нужно – надо так понимать – в том, что учение отцов и учителей = единственное верное истинное христианство =а акафисты за него Клякин писал = и никаких прав на них у автора ну никак нет и быть не может = как уверяет сучка под символом «работница центра стаса наёмина»: акафисты не твои, а тех, кому ты их написал = и значит батюшки, которые безусловно имеют монополию на Бога = имеют право взять их у тебя совершенно спокойно: «А вы доказали своё авторство священному синоду»? У выблядка – иеромблядомонаха отца Пидарасия – что бабу, с которой живёт – храмом руководить поставил, справку о невинности ну никто не требует – как и у игумена блядоникона и сучки Ирочки, что за акафисты Игоря грамоты получила… А вы может предъявить справку об инвалидности = и это зачастую – соврешенно незнакомые люди = искренне уверенные в своём праве так спрашивать = участвовать в травле праведника? А правда, что это мнимое ими право – как и суд над Христом = изобретение добрых православных прихожан – Святой Русской Церкви? А правда, что сплетни про Игоря и право иеромонаха жить с бабой и эту бабу храмом руковолить ставить доказывать ну совсем – совсем не нужно = доброму православному человеку и так ясно? А правда. что доказать что либо невозможно = ежели токмо сильные мира сего = батюшки виновным тебя назначили?
А правда, что можно ну хотя полемику Игоря с православными в инете с тем же Кедровым и прочими православнутыми троллями перечитать – и убедиться?
А правда, что в дороге ублюдки Булаткины с друзьями = все три суки – кстати – преподаватели вузов и работники сферы образования - пытались его избить – и только – пожалуй – присутствие пяти собственных детей их остановило = просто поиздевались и кормить отказались, как обещали? А правда, что от него в ультимативной форме требовали перестать публиковать молитвы: «Людей это оскорбляет»? А правда, что везли они Игоря с целью распространить о нём сплетни в Санаксарском монастыре? А правда, что эта поездка закончилась не только для Игоря, но и его мамы приступом – сахар поднимался почти до 30 единиц – и чудо Божие, что он остался жив? А правда, что эти ублюдки – доблестныя преподаватели – не только сами над ним издевались, но и детей к этому поощряли?
А правда, что мерзость этих выблядков Истины превосходит всяко воображение и является отображением моральных качеств отца их дьявола?
А правда, что можно помолиться – и Бог, Который есть Истина – обязательно откроет?
А правда что – по словам старца Игоря «ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО ПОСТА СРАЗУ БЫЛ ВЗЛОМАН МОЙ РЕСУРС НА ОК! Делайте выводы!»???
И ХТ (все персонажи – конечно же – вымышленные И ХТ)! Кроме цитаты: это слова чумного Саши Профанова – кого же еще? Любимый литературный персонаж дяди Моники: они вместе с ним на Покровскую базу ездили что-то там освящать… ну да… Они все такие – русския православныя патриоты – страсть какие любвеобильные. Вон Таня Лисина тоже всё в стихах плакала, что лапти с сарафаном не дают одевать. И всё смиряться учила: всем, дескать трудно – не одному тебе… каждая хата горем напхата… и не стоит козырять тем, что в моей стол ломится, а в твоей – шаром покати.. традиционно – по православному … ага… Заходите – автор именно об этом.
Как говорится – писать – не переписать…

КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author

Лариса Гаврилова(Комарова) ответила Игорю
20:42
У каждого своя дорога к храму!!!
Вы думайте о своём спасении!!!
И ХТ Знаете, чем отличается православная шалава от нормальной женщины? Шалава обязательно будет учить, как спасаться! Нам ведь мало, что другой плохо живёт: мы его «смирить» должны, чтобы слишком нищетой своей не гордился…
А автор пишет именно потому, что думает о своём спасении = творит волю Божию. Господь говорит – «пиши» и он пишет!
Сан Саныч
19:22
..автор «поливает» матом вся и все, обвиняет православных в сатанизме и т.д., дискредитируя Православие!.. никогда не видел такого православного христианина!..
И ХТ Ну почему же "все и вся"? Только сатанистов. А человека, которого убивают голодом за его молитвенное творчество, вы не увидели? И у вас хватает наглости обвинять убиваемого человека, что он матом ругается?

А правда, что есть наидостойнейший представитель журналистского цеха борец за справедливость Петр Николаевич Красильников, который на пиараса ну вот совсем-совсем не похож? Ну да: как и автор сего термина Дмитрий Чернышевский и Вадим Рогожин с достойнейшей защитницей добрейших батюшек и психиатров Еленой Балаян…
А правда, что Пётр Красильников и Елена Балаян = как и большинство представленных гимнографом персонажей = люди наидостойнейшие, которые неоднократно в суде заявляли, что работодатели – хозяевА СМИ, в которых они подвизаются = ну никогда не оказывали на них никакого давления = они люди наичестнейшие и только правду и пишут? А правда, что правду заявляли = давление на тебя оказывать долго не будут = просто уволят, если ты не устраиваешь = и подавляющее болтшинство борзописцев = как те карауловы = успокаивают свою совесть тем, что пишут правду в пределах дозволенного? А правда, что эта правда пострашнее всякой лжи будет?
А правда, что сии персонажи = ярчайшие представители гвардии Апокалипсиса и вернейшие наипреданнейшие слуги подлого сообщества «Едим Россию» с дядей Моникой? А правда, что сие оттого, что подвиг наинаглейшего наиподлейшего дяди моники всегда повторить готовы? А правда, что не токмо готовы – но и свою активнейшую борьбу с писателем до сих пор всеподданнейше и яростно продолжают? А правда, что до Игоря отельные отголоски этой самой войны = да в виде сплетен = да «мы про тебя ой как знаем…» постоянно доходят – да от ближайших знаомых и бывших друзей? А правда, что при этом – самое потрясающее – эти ребята с младых ногтей – с трёх-четыоёх лет = времён прихожане Никольского = Космовского = Булаткиных = готовы изобразить возмущённых борцов за справедливость – как те персонажи из произведений Пелявина, которые умудряются не просто делать миньет сильным мира сего = но и самое главное – сохранять при этом наиблагороднейшее выражение лица борцов за счастье народное и правое дело и = ещё главнее = гордость и восхищение от порученной им наивысочайшей чести? А правда, что не токмо сами виртуозничают = но и всех вокруг = а главное = деточек своих всеусерднейше научают = ибо пидор может воспитать только пидора = независимо от пола = и половой, сексуальной, профессиональной, политической, национальной и иной ориентации? А правда, что в Никольском и Космовском – не токмо виртуозы и идеологи, но и = самое главное – молитвенники ниглавнейшего сильных мира дела сего = усердно молящиеся за добрых батюшек = окормителей храма при больничном изнасиловании на зоне и о погибели нечестивых молитвенников – подлых акафистоографов – наибезумных обличителей батюшек педофилов = как будто батюшкам может быть что-то нельзя = как можно быть настолько безумным = как ему дьявол мозги помрачил = мы на него наиподлейшему Пете борзописцу – самого папы – дьявола пресс – секретарю жаловатися будем и суке Слизке и батюшкам Победителям = пусть сдохнет от изнасилования…?
А правда, что именно эти люди постепенно привели к тому, что церковь (собрание = умма = синагога = сообщество) молится дьяволу? А правда, что именно они активнейшим образом готовят пришествие Антихриста как во времена Христа = в матушке Византии = царской России = гитлеровском рейхе…? А правда, что состояние умов в собрании (церкви = синагоге = уммы) за несколько лет если и изменилось – то только к худшему? А правда, что почти все тексты пророка - именно об этом?
А правда, что писать – не переписать?

*****
А правда, что старец утверждает: приснопоминаемый Фазиль Извеков – также одна из знатнейших персон гвардейцев Апокалипсиса = такой же как и Медведева и прочая = личность подлая и лукавая?
*****
А правда, что в славном городе Желтогорске ходит легенда, о которой пророку Игорю рассказывала … учка Лена подберезникова, как некий выдающийся журналист Колобродов (бывают же у людей псевдонимы = фамилий не надо) = любимец сильных мира сего = прослужил несколько …. (дней – минут – часов – лет – нужное вписать) в армии – СОВЕТСКОЙ, глядь! = да с одним глазом = пока доблестные медики его не выявили?
А правда, что легенда потом и в Оптину ездила – и, как и многие доблестные желтогорцы – ой как много оттуда легенд привезла?
А правда, что Колобродов – вот уж поистине – каждому своё – привёз из Оптиной воспоминание, как один из «трудников» (бесплатных рабочих = «во славу Божию») везде таскал с собой набоковскую «Лолиту»?
А правда, что старец ворчит, что легенду запустили те же самые структуры, которые про врача легенду пустили, как она целку дала просила порвать за белый билет?
А правда, что это лишнее свидетельство того, как Желтогорск – как и его побратим блядопобратим Одесса всегда сможет сделать из любого ничтожества = холуя дяди Моники и сильных мира сего – крутого ковбоя – а любого героя – опустить до ничтожества? А правда, что можно с творчеством и судьбой пророка поближе…?
А правда, то после этой легенды = в славные годы перестройки = колобродовская легенда возглавил некое «аналитическое» = продядимониковское издание? А правда, что вся команда аналитического издания ( команда – то оказалось = персон с лишком тридцать = и как только в штат уместились = прокормились = а ты на фото взгляни = даром что ли = не скрывают то? Чтобы ты позавидовал) сфоткалась голышом с подписью «мы от вас ничего не скрываем»? А правда, что Игоря – как и многих других – ооже в ентой фотосессии поучавствовать приглашали – да он, сердешный, сообразил отказаться?
А правда, что писать…?
А правда, что журналистская братия – отдельная тема для Любой разборки, а желтогорская тем паче?
А правда, что редактор «желтогорского навигатора» Шашлыков = легенда из легенд и сама по себе разборка из разборок? А правда, что Шашлыков прославился своими публикациями, где он то нашему не менее легендарному губернатору помогал от мафии спасаться = и ему геройски в том помогал один из мафиози, который страсть как нашего губернатора и Россию любит = то групповым сексом с нашими власть имущими занимался = и всё страсть как интересно и не менее правдоподобно… = настолько правдоподобно, что публикациейоб организации убийства героя – губернатора ФСБ заинтересовалось?
А правда, что легендарный Шашлыков успел и отметиться в команде власть имущих как «аналитик Кириенко», который возглавлял тогда некую поволжскую структуру – ну правда – даже вот не припомню какую…?
А правда, что господин Кириенко тогда на каком-то слёте бизнесменов вполне себе научно = от имени власти = советовал, что богатство формируется из нескольких составляющих = когда какой – либо из этих самых составляющих не доплачиваешь – внимание = цитата дословная: «например труду»?
А правда, что пророк и писатель, который тогда ещё просто писателем – статью написал, где обращался – цитата «господа, живущие на зарплату! Ежели вам её давно не платят - знайте: этому найдено чёткое научное обоснование»! А правда, что желтогорские жители - во главе с интеллигенцией = особливо журналистами = особливо - особливо православнуто – БлЯгочестивыми = в угоду сильным мира сего объявили писателю травлю, объявив того выродком и извращенцем? А правда, что желтогорские батюшки – достопочтеннейший выблядок протоиерей Лазарь и ему подобные – Максим Клякин – бывший духовник писателя наиблядейший подонок игумен Никон = им же несть числа = поспешили организовать против писателя войну на уничтожение = как они поспешили организовать её против протоиерея Михейчика (имена –то все – сплошь вымышленныя) и многих, многих других = имевших несчастье в чём-то вызвать недовольство власти = или просто ей не понравиться? А правда, что шакал и пидарас бывший друг Вадим, шакал гребливый Лёшка пуглянец и прочая поганая шушера, которых писатель считал друзьями, поспешили к травле присоединиться? А правда, что можно с жителями славного города Желтогорска ну хотя бы слегка пообщаться?
А правда, что секретуточкой у нашего героя пера была и впрямь обалденная девушка с ярко выраженными славянскими чертами лица и не менее выражены русскими – отнюдь не модельными = совсем НЕ пародийными – формами? А правда, что сын красавицы страдал тяжёлой неизлечимой болезнью: огромной ярко выраженной гематомой никак не менее в треть лица? А правда, что девушка по совету старца своего сына приносила в Казанский храм причащаться, где старец – который тогда ещё гимнографом не был – работал?
А правда, что прошедший журналистскую стажировку в США пресс-секретарь прокоммунистической рашкинской желтогорской ячейки настоял, чтобы его крестным отцом был записан именно Игорь, бывший тогда просто обычным = внештатным писателем?
А правда, что всё это страшную тревогу и озабоченность у сильных мира сего = ненавистников правдоискателя = и послужило сигналом к началу травли писателя = из которого, как из того рашкина, решили лося сотворить = чтобы другим неповадно было = пророк и апостол, блин…?
А правда, что травля была организована и в медучреждениях, где непокорному писателю – как и его маме – постоянно пытаются назначить ненужное = вредное лечение = и лишить необходимое = например, прописать вызывающее у них аллергию жизненно обходимое лекарство = инсулин = или не выдать положенные полоски для измерения сахара или что-либо ещё = не менее интересное - и всё со смехуёчечками и подгрёбочками = как и в Никольском в камеру – все = ВСЕ = те самые мрази, которым Игорь журналы подписывал и от которых он зависим вместе с матерью?? А правда, что эти мрази даже самых близких людей к травле писателя и его мамы активно склоняли – и им это – достаточно успешно – удалось? А правда, что все = ВСЕ они поспешили демонстративно сделать гадость, показательно унизив поэта во свидетельство дяди моники и прочих мира сего? А правда, потому что город такой – Желтогорски ЖССР = град пиарасов = пидарасов = столица Содомии Всея Руси?
А правда, что писать…?
*****
А правда, что митрополит Игнатий призвал к соборной молитве о здравии отца Василия (имена –то = водителя и мужа того самого отца Василия, что нищих инвалидов блЯгословлял ногами пиздить = за то, что дань за сбор милостыни не платили и на прихожан своих стучал и гонения устраивал и многими – наимножайшими иными подвигами блЯгочестия в славном Желтогорске весьма и весьма славно прославися) – бедного несчастного отца многодетного?
А правда, что отец Василий = бывший водитель отца Василия и муж Юлечки = доченьки того самого отца Василия, с сыном которого нищих инвалидов = у которого ноги не работали и толком не только защититься = убежать не мог ногами пиздили = Русской Православной Церкви да народу такия люди ой как нужны?
А правда, что старец Желтогорский поддакивает: соборная молитва ой как нужна и крайне важна = особливо о вразумлении отца Василия, а также чад = родни и прихожан его? А правда, что соборная молитва Всея Руси о добром батюшке С нами Бог, который Николин храм окормлял, куда людей со всей Руси насиловать возили = ой как нужна и важна? А правда, что все = практически ВСЕ - за малым исключением тексты пророка Игоря – именно об этом? А правда, что нам такия пророки на фуй = подай нам добрых батюшек, что нищих учат ногами звиздить да машины им не за три, а за четыре = они папе вашему дьяволу роднее – мы за них молиться = вам всё равно и здесь и Там с ними в одном месте…?
А правда, что за некоторое время до инсульта владыко назначил его клириком храма Николая Японского? А правда, что это тот самый храм, который – ЯКОБЫ – должны были в парке на 1 жилучастке Желтогорска строить – да народ грудью = против разрушения зелёных зон = да по всей Руси – Матушке = и храм = якобы по требованию народа = да на другой конец Желтогорска = да показательно в Ленинский район? А правда, что точно такой же митинг против храма Косьмы Желтогорского – что – вот совпадения = так же в парке = да сам мэр приезжал а митингующия = вот диво дивное = ни слова про монаха, что бабу свою храмом руковоЛить = чудеса веры и пропаганды….? А правда, что = своих не трогать?
А правда, что митинги –по всей Руси – Матушке = были спровоцированы = просто пацаны из правительства с пацанами в рясах бодались = и писатель Игорь неоднократно писал об этом? А правда, что митинги прошли аккурат после захвата и покупки земли в уделе Матушки – Богородицы – на Афоне – на страшно сказать кем… тока куцый сюжет на «России» ТВ…?
А правда, что митинги были призваны показать, насколько великая не токмо вера = но и ненависть у русского народа к нашим дорогим батюшкам = да за сто лет никуда не делать = тока в убеждения переплавилась? А правда, что есть за что…?
А правда, что писать – не переписать.. = да еще и ещё = да много-много…?
А правда, что попустив ТАКОМУ батюшке инсульт после перевода в Этот храм = это явный знак вразумления Божия? …? А правда, что мы дурака Игоря слушать не будем = у нас добрыя премудрыя батюшки…?

Обуждение в инете:
О советских «сталинских» квартирах
Игорь Храмов Тесёлкин
вчера 15:18
Игорь Храмов Тесёлкин ответил Николаю вчера 23:16Галина Арсланова (Курилкина) ответила Игорю
Странно. А чем она особенная? Длинная, вытянутая комната, окно, мебель обычная, полированная. Ну ковры может много, а так ничего особенного
Игорь Храмов Тесёлкин
Может мне показалось, но выглядит на огромной. Мои подозрения подтвердил товарищ выше:
21:26
Николай Скороходов ответил Игорю
Ее получал партийный функционер весьма высокого ранга. В одном из сталинских домов в Москве. Молодежь думает, что при Сталине все дома такие строили и выдавали рабочим.
А почему вы заблокировались, Галина Арсланова (Курилкина)? Очередной подлый православный тролль - сатанист из Саратова?
Галина Арсланова (Курилкина)ответила Игорю07:28
Игорь, я не троль, и не блокировалась. А в Саратове таких домов много. Высокие потолки, большущие комнаты. Во всех районах есть такие. У меня приятельница живёт в такой квартире, 5 комнат сто с лишним квад, метров. И не надо мне хамить я очень хорошо знаю тебя и твою маму, правда уже лет 20 я её не видела. Нахамить и я могу
И ХТ И в чём хамство? А тыкать мне не надо. "Я знаю тебя и твою маму" = и заблокировалась! И дальше что? Я вот не знаю: ни тебя = ни твою маму. И предпочёл бы с незнакомыми "на вы". Или вообще не общаться. ЛУЧШЕ вообще не общаться. С незнакомыми - заблокированными троллями - заявляющими: "я знаю его и его маму" - принципиально не общаюсь. Слишком много мерзостей эти люди в жизни автору сделали.
Игорь Храмов Тесёлкин
02:25
Цитата
Галина Арсланова (Курилкина)ответила Дмитрию
вчера
07:36
Ну, чего пузыришся? Ты получил чего заслужил, предателям и сволочам не место. Ты же сам признался что хочешь свалить. Так вали! Я очень правильно подчеркнула, кто ты. Без тебя и воздух будет чище, останутся те, кому на Руси жить хорошо. Кого волнует и прошлое, и настоящее, и будущее.
И ХТ Как думаете: порядочному человеку когда-нибудь было на Руси хорошо? И кому хорошо - и было, и сейчас? вот такие ….. "знают меня и мою маму"... И всю жизнь распространяли и распространяют сплетни, стремясь нас уничтожить. Примеров масса. Боюсь, это один из них.
Галина Арсланова (Курилкина)ответила Игорю
11:38
Козёл ты, Игорь, психушка тебе на пользу не пошла. Журналист из психиатрической больницы, там и Наполеон, и Кутузов дружба твой. Не хотела этого афишировать, но ты не оставил выбора.
И ХТ
Ну вот, я же говорил: точно тролль поганый! НЕ БЫЛ АВТОР ЭТИХ СТРОК В ПСИХУШКЕ – НИКОГДА! Как такие сволочи, как вы, ни старались из нас с матерью нечто гадкое изобразить: чем больше вы нас старались грязью измазать = тем выше нас Господь поднимал! А ты подлая гадкая мерзкая лукавая лгунья = тролльчиха и сатанистка! Мо данные – на моей страничке! А теперь ты свои опубликуй, тварь = сука тролльчиха заблокированная!
Галина Арсланова (Курилкина)ответила Игорю
11:42
Мою фотографию ты выставил, выстави свою, пусть увидят журналиста. Это не окончательный вариант, мне то скрывать нечего
И ХТ
Ой, так уж и нечего? Я по твоей фотографии тебя не узнаю! А мои данные - вот
Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин
Страна: Россия
Город: Саратов
О себе:
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.

Галина Арсланова (Курилкина)ответила Игорю
11:42
Мою фотографию ты выставил, выстави свою, пусть увидят журналиста. Это не окончательный вариант, мне то скрывать нечего, кто на автарке у тебя? Чудненький и гаденький ты человечишко. Журналисты здесь в спор не вступают у них другие интересы, и уж точно не занимаются такими подленькими делишками, взять фото и выставить. А ты спросил разрешение, журналист?
А на фото этой дамочки яндекс выдаёт несколько десятков адресов – и все - ВСЕ = с этой фотографией! Вот так работают подлые поганые тролли! Заходите – автор именно об этом!
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author

ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
А фото своё автор скрывает именно вот от таких троллей! Вот так гадят и стараются испоганить честное имя! Заходите - автор именно об этом!
По поводу иллюстрации: она, как вы понимаете, выбрана не случайно. Это изображение я нашел в интернете: на этой иконе Божией Матери «Слово плоть бысть» были размещены слова составленного автором этих строк акафиста, который разошелся по интернету без указания авторства - кстати, не единственный и давно уже стал народным. Та же история произошла с акафистом иконе Божией Матери «Игоревская»…Сообщаю эту информацию для своих критиков, которых, как вы понимаете, предостаточно…А то иные из них бросают мне обвинения – дескать, не сам пишу –как это сделал в свое время Священник Андрей Терновой из г Днепропетровск – так, по крайней мере, свидетельствует его страничка в контакте.
О поэзии и скромности
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/kritik/1935818.html?author
Вот так гадят и стараются втоптать в грязь имя порядочных людей. Имя этой дряни - как вы, наверное уже догадались - абсолютно вымышленное. Как и данные на страничке. А фото взято их интернета - и всё это для организации травли по благословению сильных мира сего:

Православные против войны на Украине
За что профессор Кураев и игумен Нектарий Морозов, сообщество Даниила Сысоева, врач Владимир Митянин и многие иные православные тролли забанили меня в соцсетях. Кто ненавистник русского народа?

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2339448.html?author

Ну надо же: за почти полвека практически ничего не изменилось: как сорок лет назад гадили и анонимки писали в партийные и правоохранительные органы, так и сегодня = один в один! Ты кто, безымянный автор? Бывший друг? Сосед? Тебя случайно не Люда Машкова, Петя Красильников = Серёжа Геморроев, Стасик Голощапов или Миша –бывший алтарник – мэра споручник зовут? (имена-то сплошь – выдуманные) Или родня –как у попа Стасика – любомудра лживого – подвизается? Ничего не меняется…
А автор – в очередной раз – призывает читателей задуматься: православия в частности и о судьбе России в целом, и о своей собственной – на фоне того, что происходит и какие люди стоят у власти – в стране и в церкви…
****

*****
А правда, что нохчи достаточно много могли бы рассказать о бабушке недостойного священника Стаиска Глощупова? А правда, что работая учительницей в их грозной столице, она достаточно много напакостила достаточно многим = и распускание сплетен в интересах власть имущих – достаточно привычное для неё дело? А правда, что Стасик в родню = и в свою фамилию?
А правда, что у Стасика нет не только высшего – но и среднего образования – и он – вопреки закону – не только отучился – закончил семинарию, удрав с бабушкой от нохчей в Желтогорск? А правда, что документы об окончании среднего образования он получил уже после окончания семинарии - в Столице Заволжья? А правда, что документы ему помогли сделать подруга Наташки Булаткиной сука маша из гороно – уже ПОСЛЕ окончания семинарии = что является вопиющим нарушением закона? А правда, что это ну никак не помешало Стасику закончить не только семинарию, но и факультет любомудрия в желтогорском университете = как и приснопоминаемому настоятелю храма Косьмы Желтогорского = который бабу, у которой живёт – храмом руководить поставил? А правда, что можно попробовать оценить, какую это пользу принесло России – просто поговорив с этими выдающимися любомудрами – как и с профессором Дуриным, например? Уж про любомудрую прихожанку Никольского – дщерь тупочинного Иоанна просто умолчу…
А правда, что сей печальный факт ну никак не помешал Стасику щупову не токмо настоятелем – но работником славного града желтогорского ведомства по образованию – как и отцу дедушки Ленина – ответственным – или – если угодно инспектором… или негодно = всеславно и всехвально потрудиться?
А правда, что можно просто полемику автора этих строк в ЖЖ с профессором Кураевым почитать – и сделать исчерпывающий вывод об интеллектуальных способностях нашей любомурой – глядь – «элиты»?
А правда, что сие оттого, что наша – мать их папы дьявола – «элита» = воинствующе воинствующая наипреданнейшая беспощадная к врагам ихнего любомудрия каста преданнейших сатанистов? Нет, ну что вы – какая партия… Что вы, самом деле – сказки полуторавековой = и более ранней свежести = да прямо в голову…. Всё намного проще: усерднейшее, из поколение в поколение, стремление воплотить в жизнь подвиг дяди Моники и передать сию великую благодать своим деточкам и правнучкам… ВСЁ! А вы-то думали…?
А правда, что смотрящий по любомудрию Миша подорлёнков ещё и не то может = на то и смотрящий? А правда, что другого главным любомудром не поставили бы – как того Стасика Дурина?
А правда, что в вотчине профессоров Моники и Воеводина сие – явление ну никак не исключительное? Ну, и что вы от этого города ждёте? Столица,…, говорите…?
А правда, что пророк и молитвенник Игорь = как и Отец наш Небесный - никогда не делится откровениями сразу = даёт возможность подумать = одуматься = помолиться = вразумиться = к Богу обратиться? Покаятися, ага….
А правда, что можно помолиться = и Бог многое откроет? А правда, что вам правда не нужна = не то любомудрие =вам писькина премудрость куда как родней и ближе?
А правда, что пророку и писателю очень даже есть что по этому поводу….?
А правда, что – ну даже не соври – ошибись автор ну хоть в чём-то = его на куски бы разорвали?
Сами-то как…?
Павел Pavel ответил Игорю
Ты можешь себе представить, скажем, Андрея Критского, возмутившегося тем, что его великий покаянный канон опубликован не только в постной триоди, но и расходится огромными тиражами в виде брошюр? Думаешь он станет требовать денег за своё творение?Ты так не думаешь? Тогда объясни мне, чем твои акафисты столь уникальны, что их нельзя публиковать без твоего соизволения? А то, что тебе запрещают писать молитвы - так это абсолютно верно. Молитвы не пишут - их записывают за теми, кто молится - подвижниками, преподобными, отшельниками и т.д. Боюсь, исходя из твоих слёзно-сопливых жалоб, ты не принадлежишь ни к одной из этих категорий.
И ХТ
Страничка моего критика – как обычно – заблокирована. На страничке – вполне в духе времени – огромная патриотичная буква Z.
Вот так живут наши православныя: сами мы создать ничего не можем, живём лукавством, но быстро научим тебя, мразь этакая, как правильно нужно быть христианином. А кто вообще тебе сказал, что у тебя ничего украсть нельзя? И голодом тебя уморить – очень даже по православному! А ты, сука этакая, должен не просто сдохнуть, а благословлять своих мучителей как благодетелей, которые тебя = за твои же молитвы – в камеру и по почкам = во славу Божию = ибо ты заслужил = подлостью своей нераскаянной = за акафисты твои без блЯгослвоения! Иначе ты сатанист! Как ты этого не понимаешь, гад ты этакой???!!!!! Что? Было = благословение-то? Ну,тем хуже для тебя!
Писать запрещают – воровать не запрещают – и ЭТО ПРАВИЛЬНО!! Это по православному! Ну как ты этого не понимаешь, сволочь ты этакая?
И вы удивляетесь, как эти люди годами рабочим зарплату не платят и ордена умудряются…? Уверен на сто процентов: духовный руководитель сей благочестивейшей особы – наверняка какая-нибудь пакость типа Дмитрия Смирнова – ублюдка Андрюшки Ткачёва – настоятеля храма Косьмы, в честь которого этот самый украденный акафист составлен или братия Никольского монастыря. Эти всё чаще стыдят: бесстыдник ты этакий, батюшка – иеромонах из-за тебя джип дорогущий на более дешёвый сменил (тоже джип), бабу свою, которую храмом… - никак в Анталию свозить не может: говорит – тебя стесняется = вдруг опять что напишет… Совесть у тебя есть, мерзавец? Не верите? Ну, так побеседуйте с батюшками – да пооткровеннее = ежели деньги есть…
Справедливости ради: автор в очередной раз напоминает, что НИКОГДА НЕ ТРЕБОВАЛ ДЕНЕГ ЗА СВОИ ТВОРЕНИЯ! Он лишь смирено просил милостыню, надеясь на то, что он заслужил некоторое подаяние если и не за ворованные молитвы, то хотя бы за издевательства – за то, что у него их воруют. Но, похоже. Его наиподелейшие = наиблЯгочестивейшие ублюдки = мучители из Никольского монастыря и храма Косьмы = и их чада решительно настроены доказать автору, что он неправ и его голодная смерть после звездюлей = изнасилования в камере = это лучшее, что может быть «для всех» (цитата иеромонаха Никольского наиблЯгочестивейшего блЯдскипросвящённого критика Высоцкого имеромнаха Сергия) = то есть для них = в первую очередь.
******
Валерия Пучкова ( Вальчук )
Родилась
8 декабря
Живет в
г. Рассказово (Тамбовская область)
Подписчики
197 человек

*****

Фариам Хфбидулина
вчера 23:54
Цитата:"Господи, помилуй! Для кого я пишу?"Пишите, пусть даже и два человека прочитают, уже есть польза. Главное не количество Вас читающих, а информация которую вы даёте, а она (информация), сама найдет тех кто в ней нуждается, пусть даже если это будет и один человек. Бог даёт вам силы и возможность писать, вот и пишите, а Он позаботится кто это прочитает.
И ХТ
Ой, как хочется верить! Вы почитайте, что мне эти самые люди, читающие на русском языке в комментариях пишут. Станете русофобом – не исключено….
А Вы лично с какой целью мне всё это пишете? Вам хочется, чтобы я дальше «информацию» выкладывал? Почему тогда не найдёте возможность автору хотя бы пару сотен на хлеб перечислить? Я уж не говорю - пару публикаций скопировать...
Молчит. Вот такие они, наши православныя христиане: убедительно уговаривают других бороться до конца и стойко сдохнуть от голода, как подобает христианину как мой бывший комсорг Галина Заглотова, и моментально блокирующиеся, как только речь заходит о просьбе о помощи. И вы спрашиваете, как такие Христа распяли?
Беда в том, что если не всем – то подавляющему количеству моих читателей моя информация = в погибель = в вечное осуждение на Страшном Суде Христовом, Который сказал:


Тогда́ рече́тъ и су́щымъ ошу́юю [Его́]: иди́те от¬ Мене́, прокля́тiи, во о́гнь вѣ́чный, угото́ван¬ный дiа́волу и а́ггеломъ его́:
взалка́хся бо, и не да́сте Ми́ я́сти: воз¬жада́хся, и не напо¬и́сте Мене́:
стра́ненъ бѣ́хъ, и не введо́сте Мене́: на́гъ, и не одѣ́ясте Мене́: бо́ленъ и въ темни́цѣ, и не посѣти́сте Мене́.
Тогда́ от¬вѣща́ютъ Ему́ и ті́и, глаго́люще: Го́споди, когда́ Тя́ ви́дѣхомъ а́лчуща, или́ жа́ждуща, или́ стра́н¬на, или́ на́га, или́ бо́льна, или́ въ темни́цѣ, и не послужи́хомъ Тебѣ́?
Тогда́ от¬вѣща́етъ и́мъ, глаго́ля: ами́нь глаго́лю ва́мъ, поне́же не сотвори́сте еди́ному си́хъ ме́ншихъ, ни Мнѣ́ сотвори́сте.
И и́дутъ сі́и въ му́ку вѣ́чную, пра́ведницы же въ живо́тъ вѣ́чный.


Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в му́ку вечную, а праведники в жизнь вечную.
(Матф 25: 41-46).
И зачем им, спрашивается, эта информация? Всё равно всё переврут =сначала в себе для себя = потом для близких своих = к причастию своей погибели…
Заходите – автор именно об этом!
*****
Игорь Храмов Тесёлкин
11:54
Не надо лгать: православие не = НЕ «мешает строить сатанинскую цивилизацию" - оно в передовых рядах строителей
сатанизма! Заходите - автор именно об этом!
Елена Милаева
ответила Игорю
Ахинею эту своему коту расскажите.
И ХТ А чего заблокировалась-то - от ахинеи?
Елена Милаева ответила Игорю
14:54
У меня и входная дверь не для всех открыта, а только для избранных, чтобы кто попало не шлялся по чужим страницам без приглашения.
И ХТ Замечательно! А что ж сами-то на мою страницу шастаете?
Елена Милаеваответила Игорю
14:57
Я к вам НЕ заходила, вы еще и врете, милок! У меня НЕТ такой дурной привычки....тем более , вы вообще , как и все невежды, меня мало интересуют...увы, но так.
Елена Милаеваответила Игорю
Вы у своего психиатра давно отмечались?
И ХТ
Мф.12:37 от слове́съ бо свои́хъ оправди́шися и от слове́съ свои́хъ осу́дишися.
Бедные, бедные православные! Любой = ну ЛЮБОЙ разговор начинают с хамства! Ну никак у них по другому…
Ну так и хочется им записать в психушку всех НЕ-согласных = что для членов избрАнного общества, искренне исповедующих, что учение святых отцов и учителей, которых Христос так называть запретил – и есть то самое, что к Христу всех ближе, а монархия, которую Бог дал Своему народу в гневе своём = и есть богоизбранная форма правления вполне и закономерно = и вполне себе искренне возмущающихся, когда кто –либо пытается с осторожностью намекнуть, что фраза «ты бесноватый, потому что не беснуешься вместе с нами» - это прежде всего о них. Бесноватые = по их мнению = те, кто против святого отцов и учителей…
У меня есть несколько знакомых преподавателей психологии и психиатрии, многие из которых консультируются с автором по ряду вопросв, в том числе и душеведения – как я называю эту крайне ограниченную сферу человеческого ограниченного познания.
Одна из них – преподавательница саратовского медицинского колледжа Татьяна Лисина = недавно умерла – вместе с мамой – проректором мединститута. У автора есть серьёзные основания предполагать, что прислушивайся она к его советам серьёзнее = вполне могла бы жить.
Боюсь, и вам за ваш поганый язык придётся сурово ответить: надеюсь, что Бог вас накажет. Молитесь, чтобы здесь. И помните, что для вас самое страшное наказание = это ваше самодовольное невежество. Я предупредил.
*****
И ХТ
Помолитесь - у меня очередное искушение: пьяный сосед из 37 квартиры дома 4 по 1-му Тульскому проезду, который называет себя Костей, постоянно стучит в дверь – вызывает и провоцирует на драку. Уверен: действует по чужой указке - по наводке -возможно из соседней квартиры: отвечу - обвинят меня... Такие происшествия стали в моей жизни постоянными….
олег киселёв
18:26
Слава Богу за всё Аминь
Игорь Храмов Тесёлкин
Вот такие они - наши православныя: никогда не забудут поблагодарить Бога за чужие беды и пожурить ближнего за недостаток смирения! За версту видно!

…Тут Старец – который мультимедийный = по своей благочестивой сволочной традиции вопросики свои хочет…
А правда, что ублюдка – пидараса – шакала Костю соседи надрочили? А правда, что особливо сука из 39 (ну, к примеру) квартиры = как и мама ублюдка алкаша Кости постаралась = которая из своей Подлизоньки сатанистку = для ублажения сильных мира сего = да с самого раннего детства всеусерднейше премудро готовит? А правда, что готовить – то = ну совсем – совсем не сложно: надо тока – с громким воплями = с возраста трёх-четырёх лет – увидев опального пророка, с громким воплями = опказывая пальцами – от него убегать = как премудрыя батюшки отцы пидарасии = победители премудро = во славу папы дьявола – усердно учили = а вруг да подействует = да кто-нибудь – как ублюдок – пидарас – сын пидараса Сергея Максим Заречнев – да больному несчастному пророку под хохот и улюлюкание паскудных уличных матушек – лицо бить пойдёт = благо ответить больной человек не сможет?
А правда, что суки = поганые мерзкие наиподлейшие гляди – супруги дьяволи – Николай и Наташка булаткины родителей наипоганейших выглядков Димы и Пети = как и казашка сука Людмила и Паскудные голодовские из Никольского (имена-та вся = вымышленныя) посмеются и скажут: «Что он = как и другие = просто так к тебе пристаёт морду бить? К людЯм порядочным = нам то есть = не пристают…»???
А правда, что и блЯгочестивейшие соседи = как и прихожане = на сторону нападавших = по указанию премудрых батюшек = как в Никольском при нападении Писькиной Мордочки = наиблягочестивейше встанут? А правда, что случАи были = да не один? А правда, что писать = не переписать = автор тока наиболее нашумевшия….? А правда, конечная цель всех этих инсинуаций = моральное и физическое уничтожение писатели = и = самое главное – его творчества = во славу папы их дьявола?

*****
Вопросы старца Игоря Жлтогорского Новомультимедийного:
О святынях, благочестии и пророчествах
А правда, что наблЯгочестивейший настоятель храма Косьмы отец Пидарасий (личность вымышленная = легендарная), который бабу свою храмом руковолить = личность легендарнейшая и наиблЯгочестивейшая?
А правда, что мерзкий старец Новомультимедийный пророчит, что он самим дьяволом в Желтогорске поставлен = народ смущать и от церкви святой отвращать? А правда, старец утверждает: монах сей через сильных мира сего для того Самим Дьяволом во главе храма в честь новомученика и поставлен – всю профанацию их пародийного православия показать: вот этого монаха бабу блЯгослвоили храмом руковолить поставить = потому что он наиблЯгочестивейший = а у этого молитвенника РПЦ молитвы ворует = потому что он мразь, сволочь и извращененц = спросите у наших драгоценнейших батюшек – наиблЯгочестивейшего отца Пиадарасия?
А правда, что матушки наши православныя с гадким пророком страсть как не- согласны и утверждают – что он наиблЯгочестивейший = и за него молиться надо?
А правда, что знаменит сей благочестивейший пастырь тем, что живёт у женщины, которую храмом руковоЛить поставил? А правда, что женщина – якобы – его родственница? А правда, что в отличие от Игоря, от которого благочестивейшие прихожане постоянно требуют справку, что он работать не может = на самом деле = не хочет = справку о родственных отношениях хозяйки и её жильца монаха… = наверное некому…? А правда = вот интересно = каноны Святой Православной запрещают монаху жить на квартире у молодой женщины, даже если они – родственники? А правда, что доблестные прихожане = под руководством священников = не токмо справки у Игоря требуют – но и сговорились убить Игоря, как их отцы некогда Иисуса (Лк:2»:2), а не получится = всячески вредить = препятствовать ему в его служении Богу = ради своей мерзкой подлой сатанинской похоти? А правда, что можно помолиться = и Бог откроет?
А правда, что после того, как монах на квартире у родственников поселился = чудеса начались: мама той самой женщины поднялась = от неисцельного недуга исцелилась = душой обновилась = в храм жильца – настоятеля работать навострилась?
А правда, что в храме после этого появилась икона с частицей туфельки Святителя Спиридона? А правда, что за этими самыми туфельками = которые чудесным образом снашиваются – то есть за их раздачей – выстраиваются целые очереди – включая членов правительств = и без великого блата = и огромных денег святыню сию = впрочем, как и любую иную = ну никак не достанешь? А правда, что именно таким вот образом, например, Рамзан Ахматович = человек также ой какой = да на весь исламский мир - наиблагочестивейший – смог достать часть чаши самого пророка Мухаммеда?
А правда, что когда за тебя есть кому помолиться и на Афоне и у Гроба Господня и у Святителя Спиридона Тримифунтского = да за хорошие бабки = возможность получить просимое увеличивается в разы = как бы сама собой…? А правда, что мы за блЯгочестивейших отцов пидарасиев да фотиев – фуётиев всеусерднейше будем = а пророков да молитвенников поганых = которые против святых отцов и учителей = да водворит папа наш в геенну огненную? А правда, старец Игорь Желтогорский пророчит – что есть мочи = что именно о таких сказал Господь:
«Многие станут говорить Мне в оный День: «Господи! Господи! Разве не во имя Твое мы пророчествовали, не во имя Твое изгоняли бесов, не во имя Твое совершили множество чудес?»
И тогда объявлю Я им: «Я никогда не знал вас; прочь от Меня, творящие беззакония!»
(Матф 7:22)???
А правда, что Игорь старался – друзей своих знакомых просил – и чтобы Бог работу дал – и акафисты его утвердил = и денег послал = и тысячи = тысячи – «святынек» - со святых мест гостинцев да сотни – если не тысячи своих публикаций раздал – и прихожане = взяв подарки = издевательски сообщали: нет, дескать, воли Божией тебе творческим трудом заниматься = иди, сука такая, руками работать (помолитесь = кому интересно = цитата не дословная? = не отца Долбофея, к которому постоянно ну очень и не очень творческия сотрудницы = да прямо в келию = говорят, за это из монастыря….) = и должен окончить свою жизнь в богадельне? А правда, что говорили сие = на полном серьёзе = и люди далеко – далеко не глупые = цвет желтогорской Антиллегенции? А правда, что нечто подобное было с Коленькой Чернышевским = а Дмитрий Викторович, что на фамилии своего приемного предка жизнь построил и карьеру себе и близким сделал = вполне справедливо утверждает, что правящий класс и режим сами себе создавали = лепили врагов? А правда, что за не одно тысячелетие – по слову Еклизиаста = мало что…?
А правда, что «воля Божия» = воля дяди пидарасов Моники и Воеводина = блЯгослвоенная батшками тупочинными=победителями = озвученная ублюдками булаткиными = да ильёй иподиаконом (имена –то вся вымышленныя) = а квартиру батюшкам? А правда, что «воля Божия» = это сплетня по заказу сильных мира сего: как монах, который бабу свою поставил = хороший, а творец молитвенник – наигадчайший? А правда, что именно так, собственно, и происходит приведение мира = святой истинной православной = народа русского (нужное вписать) в покорность и услужение папе вашему дьяволу? А правда, что помолиться – и Бог откроет? А правда, что мы не дураки: меньше знаешь = крепче спишь?
А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?
А правда, что такая практика = является традиционной для Святой Руси = и есть масса тому свидетельств = и не тока пророка Игоря?
А правда, что за такие мерзости гнев Божий на Русь и её народ = и даже мощи при их открытии большевиками смердели = издавали характерный гнилостный запах = крест с Киево - Печерской лавры снесло = и была масса иных чудес и знамений = а нашим православным всё нипочём?
А правда, что нашим православным всё недосуг = они, сердешныя, всё возрождения Святой Руси ждут – а люди = сволочи = всё в проклятое тоталитарное прошлое? А правда, старец утверждает: потому сие, что прошлое-то проклятое – хотя и безбожное = а всё не такое злобное сатанинское, как на Святой Руси = по крайней мере девочек насиловать не разрешали? А правда, что Путин и Едим Россию обязательно этот недостаток…?
А правда, что старцу Сама Богородица сказала, что безбожников легче терпеть, чем подлых лукавых, что Её Сына распяли? А правда, что Она же говорила ещё несколько десятков лет назад, что подлый богомерзкий русский народ переполнил чашу Божьего терпения? А правда, что не только сто лет назад – сегодня масса тому знамений и просто свидетельств = но народу русскому наиблЯгочестивейшему проще про сказки о святой руси верить?
А правда, что сотрудники и прихожане монастыря шепчутся, что и настоятеля игумена Победителя за стенами монастыря – семья и даже…
А правда, что Алень вадима – и не только - жалуется, что настоятель зарплаты его лишил, чтобы заработанные деньги его жене = которую он с ребёночком = якобы при нём на зоне прижитом – оставил? А правда, что Дима с Катей вели себя с горем отнюдь не менее, а более подло – чем настоятель с ними? А правда, что подлая мерзость этих людей ярче всего проявляется не в их подлости – отнюдь = а именно в тех идущих от сердца поступках, когда они – как им кажется – стараются действовать из лучших побуждений = и пытаются оправдать себя и осудить врагов = которым они нагадили?
А правда, что отец Пиадарсий да баба его и впрямь = тока духовныя родственники = письку в неё – гля буду – не совал = да партнёры по бизнесу = семейный бизнес в православии = да на ихней тыксе да меловых горах = дело абсолютно нормальное и блЧЯгочестивое?
А правда, что иконы Божией Матери «Слово плоть бысть» - как и Неупиваемая Чаша» = относятся к типу икон «Знамение»? А правда, что Владычице и Матерь Господа Сама Свою милость = да с указанием – кто и что Ей угодно = на пророке и отце Пидарасии = да неонократно являла?
А правда, что блЯгочестивейший отецПиадарасий людей от бесов пьянства отчитывает? А правда – вот чудо: чем больше отчитывает – тем больше прихожан своих друзей да родственников в записочки…? А правда, что пьянство = это духовное беснование? А правда, что = как и в храме психбольницы, за главврача которой = как подвижника медицины = репортёрка Болтунян всежурналистнейше заступалась = никому и в голову не придёт хотя бы задуматься – уж не говоря помолиться: а за что это Бог вас, дураков наиблЯгочестивейших = да ваших близких пьянством – то наказывает? А правда, что священника который вместо акафиста – который супротив пьнства – пытался акафист о вразумлении читать – да прихОжанам пояснить – дескать, вразумляться всем нам срочно да об этом Подателя смыслов просить - наиблЯгочестивейшие прихожане по сплетням своим наилЯгочестивейшим убрали = а отец Пидарасий со своей бабой = в отличие от подлых мерзких акафистоографов = такой нам = святому истинному – гля буду кривославию = ну страсть как нужОн?!
А правда, что если помолиться = Бог откроет?
****
Публикация в инете – проповедь протоиерея Андрея Ткачёва
Игорь Храмов Тесёлкин
Ткачёв бесноватый! Заходите - автор в т ч и об этом..
Фотиния 🌱 ответила Игорю
а кто не бесноватый !?
18:28
Фотиния 🌱 ответила Игорю
неприятно и даже противно бывает видеть, как один грешник обвиняет, обличает – другого грешника. Лично меня одно присловие, девиз, спасает от греха осуждения – «…врач! Исцели самого себя…» (Лк.4,23).
Игорь Храмов Тесёлкин
А вы почитайте, что Христос далее после этой притчи речет = весьма показательно и – увы – актуально. Беда в том, что Ткачёв свою бесноватость несёт в массы = проповедует под видом христианства то, что таковым не является = а является самым настоящим сатанизмом = как и большинство нынешних медийных батюшек. А безграмотные нынешние люди как утки глотают всё, думая, что это съедобно...
Но Ваше возмущение можно расценить как справедливое: действительно, осуждать священников не принято – даже бесноватых. Осуждать власть имущих = в отличие от Христа - вообще не принято. Особенно в православии. Потому что православие не с Христом. А с власть имущими. ВСЕГДА!!!
****
Игорь Храмов Тесёлкинответил Сергею
Цитата: "Это говорит только о том, что сегодняшние люди церкви Господа Иисуса Христа - хитрожопые изделия Бога..." Себя к таковым этот господин православный тролль ну никак не относит! Как и считает нужным обращаться на "Вы" Мама не научила... Как будто чужая хитрожопость его возвышает...Маме тыкай!!!
Игорь Храмов Тесёлкин
Коньков - тролль!!! Страничка на замке!!!!!
Сергей Коньковответил Игорю
На "ВЫ" обращаются только к свиньям, в которых Иисус Христос вселил своих бесов...
Мне зачем общаться с множеством бесов "ВЫ", которые сидят в твоих мозгах? Мне важен "ТЫ", а не они...
Игорь Храмов Тесёлкин
Я даже заблокировать его не могу!
Сергей Коньковответил Игорю
Если ты не причащаешься святой водой, то ты - мнимый христианин. А это означает, что ты в православном Храме не в почёте и тебя можно дрочить также, как и нехристиан...
Ты можешь легко заболеть коронавирусом и сдохнуть только по той простой причине, что против таких как ты борется православная церковь Иисуса Христа.
---
А разве тебя православные христиане не дрочат? Сам-то прикинь своими мозгами.
Сергей Коньковответил Игорю
Так что не плачься здесь, что тебя православные христиане задрочили и обворовали...
Лучше найди в себе силы противостоять их деятельности: начни пропаганду вреда святой воды для здоровья людей, пропаганду несправедливости праведности христиан, пропаганду бесполезности христианских молитв, и т.д.
Короче: найди в себе силы для борьбы с христианским безумием и мракобесием...
А иначе ты - сыкло, задрочка и жополиз... Рай в таких подонках не нуждается...
Сергей Коньковответил Игорю
Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
Заходите – автор именно об этом!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
---
Стыдно за такую плаксивую рожу: мол, меня обворовали, мол, я теперь умираю, мол, мне обещали смерть... А xyёк тебе в жопу священники случайно не вставляли? Xyли ты ноешь здесь как сыклявая баба?
Игорь Храмов Тесёлкин
И вот такие поганые тролли - абсолютно везде.А православные что молчат? Сказать нечего?
Новые комментарии
Сергей Коньковответил Игорю
06:10
А православным и оспорять-то нечего... Что можно сказать против гвоздей Иисуса Христа, которыми я дрочу сегодня вас?
---
Всё что я говорию про вред от святой воды - не фантастика, а то, что говорю про тебя, что ты - сыкло, это - факт.
---
Святые мощи и святая вода - смердят трупными ядами, а Игорь Тесёлкин - дебиловатый сыкло, который предпочитает бороться за авторские права никому ненужных стишков нежели бороться за своё здоровье и здоровье своих детей...
И ХТ
Ну да вот такие они – мои критик и хм… оппоненты. Для иллюстрации…
*****
kalakazo в свете последних событий резко сменил религиозную ориентацию. Но по прежнему по привычке вещает. Впечатление – на мой отстранённый взгляд – весьма комичное: = как будто артистично выглядящий пидор = как тот боря моисеев путём песни и танца пытается изобразить = и научить женщину, как правильно испытывать оргазм и рожать…
chip33 9 декабря, 20:21
Христос вообще молодец. К тому же идеальный партнер для спарринга для начинающих боксеров.

*****
Вопросы старца Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что если не все – то подавляющее большинство бывших знакомых Игоря: священники, работники и прихожане Никольского монастыря, храма Косьмы, читатели – и не только тупые ублюдки типа Андрея Бр..згина – бывший однокурсник ублюдок шакал Вадим и многие другие пытались так или иначе вывести его из психологического равновесия = спровоцировать на ответную острую реакцию = и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать это предметом публичного обсуждения и осуждения – игоря – ест-но = и именно ради этой цели было проведено показательное унижение и водворение в камеру в Никольском монастыре? А правда, что подобный постояннотекущий процесс ну просто не мог быть без очевидного недвусмысленного указания сверху? А правда, что остаётся только поражаться, насколько активно люди – в том числе и самые близкие – типа подружки Лены Кисиной и её подружки Марины - действовали в плане провокаций – страраясь угодить власть имущим?
А правда, что сука Ирина – руководительница проекта памяти желтогорской поэтессы Валентины Орловой (персонажи все = вымышленныя.Суки настоящие) в ответ на просьбу поэта помолиться о его благоустроении ответила знаменитыми словами о том, что Игорь без зубов обойдётся, а она без золотого унитаза – ну никак? А правда, что Игорь незадолго до этого этой мрази журнал со своей публикацией подписал?
А правда, что сука проглядь Ирина, которая лекарством торгует = на чужих бедах наживается – незадолго до этого тупочинному игумену Иоанну новый смартфон подарила – чтобы тому было удобнее против абортов на е сайтах голосовать? А правда, что существует устойчивое мнение, что сатанинская православная церковь = беззаконствующее собрание = оттого и против абортов, что им новые послушные рабы нужны? А правда. что достаточно на лики = лица = хари (нужное…) протосмирнова, прототкачёва тупочинных ирин = взглянуть…?
А правда, что сука Галина – мама суки наисучайшей Ирины – Игорю сказала, что это Бог не даёт ему публиковаться = их всех и РоссиюМатушку тем откаких-то бед бережёт – стережёт? А правда, что беды эти страшныя – чтобы люди правду не узнали да заместо попов-сатанистов ко Христу не пошли?
А правда, что – вот интересно – на сайте суки Ирины = поэтессы Орловой после этого стихи и акафисты гимнографа Игоря появились = а новый митрополит Нежить за это суке = как и игумену ПоБЕБЛЯдителю = да орден = за беспорочное и точное…? А правда, что иначе как ритуальным глумлением над пророкм Игорем и правдой Христовой = это не объяснишь? А правда, что не случа йно Нежить с папой Моникой = прежде чем на престол…? А правда, что и история с Максимом = Флавианом = тоже не случайно = холуям в рясах во вразумление = чтобы = как и Лонгин – посговорчивее да попослушнее были = да отцу их общему дьяволу служили поелику возможно более сговорчивее и преданнее?
А правда, что Игорю не то что сто рублей = пакет овощей… = а на фуя = вот батюшке на новый джип…?
А правда, что = гля буду = святое истинное православие называется? А правда, что помолиться = и Бог откроет? А правда, что можно тексты автора…?
Сами-то как?

*****
А правда, что пророки и писатель Игорь, у которого сатанинская православная церковь молитвы ворует, с температурой за 39 лежал и никто не только не помог – откровенно издевались и погибели всячески желали и способствовали?
А правда, что сука = фашистка и сатанистка = мама маленькой Лизоньки – подлизоньки из квартиры с отрадным для вех фашистов номером даже дверь не открыла, когда врач из «десятки» в дверь той позвонила = да ещё мерзко того врача и облаяла? А правда, что сама врач – участковая об этом Игорю и сказала? А правда, что врач – справедливости ради – бабёночка достаточно мягкая и интеллигентная = такую обидеть = ой как постараться надо? А правда, что сука ой как и старается = всей своей мерзкой силой пытается = да всё на уничтожение Игоря = папе дьяволу в усерднейшее услужение = дяди монике всяческое ублажение = да Лизоньке своей на погибель? А правда, что сие оттого, что по другому-то и не умеет: из того теста = да не для доброго места = а лишь для этого текста = для нужного настроения – тварей нужных дьяволу правильнейшего построения = дьявольского расставления = вот такого контекста?
А правда, что сие = по негласного Самого Главного Беса циркуляру об уничтожении Христа и угодных Ему = Самого Папы дьявола и Его Едим Россию = верных подручных – пидарасов сподручных = дяди Володина – Воеводина –дяди Моники – Хуебродина = космовского настоятеля иерохуемонаха отца Пидарасия и настоятеля верного игумена Победителя = при содействии бывшего друга фуесоса Вадимки Недокулькового – наипоганейшего вредителя = верного друга губителя = по наташкиному наущению и вафлёрному превращению = в угоду сильным мира сего = да деточкам ненаглядным = в гвардию Самого и подручных ЕГО… = по непременнейшему блЯгословению = Господу нашему Иисусу Христу в противление – сатанинскому наиправославнейшему нашему ура троекратное… = учению?
А правда, что смысл сего наиправославнейшего учения Самим Главным Бесом даден: что гимнограф Игорь акафисты свои гадкие пишет, которые у него РПЦ ворует – чтобы разврат свой мерзкий прикрыть, а монахи – настоятели с бабами – чтобы блЯгочестием сподручнее заниматься?
А правда, что наиублюдейшие сатанинские отецы Пидарасий да игумен Победитель по наводкам наиподлейшим вернейших едиморосских = единогрёбских – дяди коли Брамова – суки Абрамова = машеньки – красавицы = да Игорю во всенепременнейшую наимучительнейшую за их подлую всего рода верность Господу нашему Иисусу Христу = наимучительнейшую по благословению Едим Россию = погибель? А правда, что именно с этой целью они в семью пророка Игоря и внедрились = и его с мамой более десяти лет «окормляли» = исповедовали? А правда, что именно такие вот батюшки = сатанисты прихожан РПЦ и устраивают = дьявольскую их сущность прикрыть = поскольку молиться именно за них будут = а совсем не за тех, кто Богу угоден?? И посмотрит Господь Вседержитель: все о благополучии попов-насильников да их покровителей просят = и отдаст им правденика = как Иова дьяволу = на вечное утвеждение гадкого своего во веки веков поругание и своё и близких своих посрамление… А правда, что всё настолько очевидно = автор даже писать устал? А правда, что именно это возрождение Святой Руси = и есть? А правда, что можно Бога = Который есть Воплощенная Истина - спросить = и Он откроет?
А правда, что писать …. = да если тока вот тексты пророка перечитать…?
******
Новый рекомендуемый друг: Танюшка ❤️ 💋Правит миром 😎)
07:42
ДружитьОтклонить
Игорь Храмов Тесёлкинответил Игорю
"Класс поставили те самые суки -дамы, которые заблокировались! Это такой способ: скопировать мои публикации на свои странички, чтобы беспрепятственно писать об авторе всякие гадости = возразить он уже не сможет! Заходите, милые, автор именно о вас....
Игорь Храмов Тесёлкин
Наталья Никифорова-Маслюкответила ИгорюУ меня заблокирована стр ,я вам обьясню у меня семейные фотографии и моих детей на которых я не хочу что бы был неготив .А адекватных людей я добовляю!
И ХТ Ага, а я = значит = неадекватный негатив = наверное потому, что = в отличие от вас = не делаю ошибок на уровне начальной школы и мои молитвы РПЦ ворует! Вот и не общайтесь с негативом-то! Думаете, я на ваши странички от великого позитива полезу? От таких вот троллей спасаюсь = как вы, которые мои публикации копируют, чтобы гадости сподручнее было распространять…
Наталья Никифорова-Маслюкответила Игорю
Вы больны!
Наталья Никифорова-Маслюкответила Игорю
Обратитесь к психологу!
Наталья Никифорова-Маслюкответила Игорю
Создатель истории , ублюдок конченый!!!! Лечись придурок!
E🎼 B🎼ответила Игорю
Повашим коментам видно как вы образованные и умны ,бога хоть не трогали бы своим грязным языком.Набожный вы мат и божья вера в одном .Вы случаем не зека а учитель???
Наталья Никифорова-Маслюкответила E🎼
Да вы почитайте какой бред он вообще пишет. Недоумок набожный нашолся а сколько гнили в человеке!
Игорь Храмов Тесёлкинответил E🎼
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На близких и чадех их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….
E🎼 B🎼ответила Игорю
Вы поганец и жена ненавистник ,жены походу нет да вообщем вообще никого нет и живёте точно с мамой.Поэтому хаите женское население такой принц а под венец не сгадился .И как же вас держат в штате учителем если вы пишете не связяно и не грамматно и тыкаете всем.
E🎼 B🎼ответила E🎼
Не трогайте бога ещё раз вам говорю поганым ртом
Наталья Никифорова-Маслюкответила Игорю
Вообще не укололо и не задумалась. Задумалась только о том какие есть больные люди! Лечись Теселкин!!!
Игорь Храмов Тесёлкин
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На близких и чадех их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
E🎼 B🎼ответила E🎼
Нетрагай бога поганым ртом ещё раз говорю юродивый.
Наталья Никифорова-Маслюкответила E🎼
Да упырь какой то сидит строит из себя святошу. Козлятина !Игорь Храмов Тесёлкин
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
E🎼 B🎼ответила Наталье
Он псих
Игорь Храмов Тесёлкин
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ღஐ♥Галинаღஐ♥ Кашинцева ( Статинова)
Гениальный психолог Михаил Литвак говорил так: «Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других».
Наталья Никифорова-Маслюкответила Игорю
🤣амин !!! Что б у тебя мозги до конца высохли ,котрых нет!
E🎼 B🎼ответила Наталье
Он заблокировался засранец что бы про него правду не писали
• Класс! 1
E🎼 B🎼ответила Игорю
Чтож вы меня заблокали? ДАВАЙТЕ ПОДИСКУТИРУЕМ КАК ВЫ ПОГАНИТЕ ИМЯ БОЖЬЕ
E🎼 B🎼ответила Игорю
Ну что бесноватый молчите или адская клоака засосала?аль мамка каку писать запретила???

Первыми – как обычно – не выдержали тролли: заблокировались… По моему, они просто боятся молитв, которые выкладывает автор. Бесноватенькие, ну да…
*****

Александр Фабричный – сегодняшней российской продажной «элите»
3 фев
И таких большинство, а вы целуйте им жопы. А у них дачи, яхты, дети учатся в гнилой бендеровской Америке и Европе.

Вячеслав Зимин
Фабричный, не учи нас кому и куда целовать. Мы сами знаем и это наше.Ты лучше укропам поясни . что им делать!! Ты же тамошний, вот иучи тамошних,а не россиян

Игорь Храмов Тесёлкин
И ХТ однако сам хам Зимин учит и обсирает других! Офицеры - они такие: тупые и лижут жопы тому, у кого есть сила и кто гонит других на убой! Для них это признак силы - взять в руки автомат или дубинку и ударить того кто слабее - как полицаи! Ну да: как в саратовской больнице,куда заключённых насиловать со всей России возили! И всегда – ВСЕГДА – найдётся куча холуёв из «простого народа», готовых оправдать мерзавцев! Ну да: целовать жопы – это точно ваше!
Это ещё что! Вы почитайте, какая мразь россияне! Заходите на мои странички!
Вячеслав Зимин
А мы знаем что и среди росиян есть мрази, это Вы Игорь к примеру
Игорь Храмов Тесёлкин
Первая запись на страничке моего хамоватого критика: Тяжело спорить с глухими, показывать правду слепым ... и что ещё в этом духе... ага, спорить с идиотами! Офицер = причём престарелый. Им хамить не привыкать: обосрал и рад А за что?
Вячеслав Зимин10:01Игорь мне думается что вас понесло.....Попутного ветра. На глупости даже отвечать не хочется,тем более обобщающее "все офицеры такие" Хоть на минутку бы задумался что 99% офицеров вышли из простого народа и когда ты лежал на диване они защищали страну в Афгане,сирии.Ливане и т.д Что ты знаешь о службе офицеров???
И ХТ Ну, кое-что всё-таки знаю: служил срочную и окончил военную кафедру в СГУ Лейтенант запаса. Всю жизнь убеждаюсь, что офицеры - если не все - то в подавляющем большинстве своем - тупые хамы = когда уверены. что им ничего за это не будет, - как это постоянно демонстрирует начальник желтогорских бляжоформенных Хамосеменец,к примеру… Что вы, голубчик, только что неоднократно и доказали и даже продемонстрировали! Не хочу общаться с хамом!
Вот такие они - наши русские патриоты: поганые продажные мерзкие хамы! И что это Украина и Запад нос от России воротят?
Заметьте: все эти хамы - ублюдки страшно гордятся, что они "из простого народа"! Того самого, что разрушил СССР и продолжает убивать Россию, уничтожая лучших из русских! Ублюдки... Что ж, какие патриоты - такова и Россия = и её судьба. Заслужили!
Вячеслав Зимин
Я говорил и повторю что Вас понеслои попутного ветра вам. И ещёодно "одноклассники" это росийский сайт и тут нет места для врагов РФ. Гуляй мимо ,куда нибудь западнее ФРГ. А СССР разрушил не народ ,а три предателя..
И ХТ
Ну да – как всегда: народ хороший – власти плохие! Когда их скинули и за критику ничего не будет! Зимин, а чего это вы со своим старческим маразмом меня во враги России-то записали? Я всю жизнь за свою Родину сражался – как и моя мама. Только потому, что – в отличие от вас – брезгую восторженно проворовавшимся властям – истинным врагам России – жопы лизать? Вот такие они: наши подловатенькие продажные российские «патриоты»!
Вячеслав Зимин
20:31
Я тебя не понимаю от слова СОВСЕМ и не пытаюсь понять .. Потому что у Вас с головой не всё в порядке.... Мы с тобой как немой с глушим ..
И ХТ
А что понимать? К незнакомым необходимо обращаться на «Вы» - плохо, что старого наглого человека с высшим якобы образованием, гордящегося своей принадлежностью к офицерскому корпусу, мама так этому и не научила. Диагноз имеет ставить смысл прежде всего себе – и то обладая хотя бы минимальной квалификацией… Ну, в общем, не надо быть хамом и постараться – по возможности - не быть тупым. ВСЁ!
*****
Опять мне ОК в друзья троллей-сатанистов рекомендует! На этот - очередной сто первый раз - некую Лиду Гундасову - подружку Ольги Скабеевой! Полемику с ней можете найти в моих публикациях…

Игорь Храмов Тесёлкин
Валентина Белгородская Голобокова
07:46
Просто молодец,люблю Сергея всегда говорит правду не кривит душою И ХТ Написала тролльчиха и заблокировалась. Православные тролли - сатанисты...
Валентина Белгородская Голобокова
Не надо быть такии агрессивным
Валентина Белгородская Голобоковаответила Игорю
06:22
Добра тебе дорогой и удачи,будь на попроще пожалуйста.
Игорь Храмов Тесёлкин
Голубушка. не стоит "тыкать" незнакомому человеку! И лгать и лезть с непрощенными советами тоже! В чём вы увидели агрессию? Тролли всегда, когда нечего возразить на правду, начинают обвинять в агрессии! И лезут с непрошенными советами «быть попроще» - наверное, таким же лживым лукавым троллем!

Валентина Белгородская Голобоковаответила Игорю
Когда на Ты с человеком,он кажется добрее и ближе.
Валентина Белгородская Голобоковаответила Игорю
И я Вам ничего не советывала.Я высказала свое мнения.Соседов всегда говлрит правду,а что не так?
И ХТ Да всё не так. Ваше лукавство. Подтёрли свои комменты - наверное, "чтобы быть роднее и ближе" - и продолжаете лукавить. Не стоит со мной общаться...
Евгений Волков
2 часа
В своей исключительно в мирском смысле счастливой жизни я наберу страданий, понесённых мною во имя учения мира, столько, что их достало бы на хорошего мученика во имя Христа.
Все самые тяжёлые минуты моей жизни, начиная от студенческого пьянства и разврата до дуэлей, войны и до того нездоровья и тех неестественных и мучительных условий жизни, в которых я живу теперь, — всё это есть мученичество во имя учения мира.
Да, я говорю про свою ещё исключительно счастливую в мирском смысле жизнь.
А сколько мучеников, пострадавших и теперь страдающих за учение мира страданиями, которых я не могу даже живо представить себе.
Евгений Волков
0
подписчиков
2,7K
подписок
И ХТ
Сам-то понял, чего понаписал, страдалец? Потрясающе: сколько достаточно неглупых людей видят смысл жизни исключительно в нагрёбывании ближнего – во всех сферах и смыслах – остановиться не могут!
*****
Около получаса назад в судебном участке №9 города Балаково Саратовской области состоялось оглашение решения по материалу об избиении Кристины Хрусловой.

Документы рассматривала судья Ирина Чернова; потерпевшая обвиняла заместителя начальника ОГИБДД МУ МВД "Балаковское" Ивана Пивоварова в побоях (ч. 1 ст. 115 УК РФ).
Пивоваров демонстративно ходил на слушания в форменной одежде сотрудника полиции, что вызывало массу вопросов, в частности, о законности ее использования с учетом характера рассматриваемого дела и его отстранения от должности.
На суде Пивоваров отказывался отвечать на вопросы Хрусловой и ее представителя Ларисы Гориной, пользуясь 51-й статьей Конституции РФ. Признать себя виновным он отказался, его интересы представлял адвокат Илья Курапов.
Этому резонансному делу были посвящены десятки материалов в федеральной и региональной прессе.
Вчера прошли прения сторон, а сегодня утром судья огласила решение: она оправдала Ивана Пивоварова и вынесла частное определение министру здравоохранения Олегу Костину. Чернова постановила обратить главе минздрава внимание на указанные в тексте изготовленного ею документа нарушения и сообщить ей о принятых мерах.
Вероятно, речь идет о медицинском заключении, выданном балаковскими врачами Хрусловой после того, как она была госпитализирована с травмами.
Ранее пострадавшая женщина рассказывала, что результатом "общения" с Пивоваровым стала не только гибель двух ее йоркширских терьеров, но и телесные повреждения - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы и правого плеча, а также травматический отит слева с тугоухостью и, как следствие, потеря слуха.
Напомним, Иван Пивоваров также подозревается в жестоком убийстве двух собак, принадлежащих Хрусловой (п. "д" ч. 2 ст. 245 УК РФ).
Процессуальное решение было принято только после того, как в конце сентября прошлого года Кристина Хруслова записала открытое видеообращение в адрес генерального прокурора Игоря Краснова и председателя СК РФ Александра Бастрыкина.
Женщина рассказала федеральному руководству правоохранительных органов, что опасается за свою жизнь и здоровье, а также усомнилась в том, что на местном уровне (СУ СКР возглавляет Анатолий Говорунов, прокуратуру области - Сергей Филипенко) ее заявления будут объективно и беспристрастно рассмотрены.
Хруслова высказывала мнение: бездействие могло быть продиктовано тем, что ее обидчик является сыном вице-губернатора, куратора областных СМИ и силового блока Игоря Пивоварова.
По словам потерпевшей, в ночь с 8 на 9 сентября между ней и Иваном Пивоваровым, с которым она два месяца состояла в близких отношениях, произошел конфликт.
"Ночью 9 сентября 2022 года в квартире дома №10 по улице Академика Жук в Балаково Саратовской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Иван Пивоваров прямо на моих глазах убил одну мою собаку и нанес мне побои. Когда я смогла убежать, он убил вторую мою собаку", - рассказывала пострадавшая в своем видеообращении, отметив, что позже получила еще и угрозы в свой адрес.
Судя по аудио, которое записала Хруслова, Пивоваров обещал в телефонных разговорах создать проблемы ей и ее брату.
"Ты не то, что пить, ты жрать не сможешь!" – анонсировал Пивоваров бывшей возлюбленной.

Главный редактор газеты "Саратовский репортер" Сергей Михайлов просит привлечь к уголовной ответственности вице-губернатора, куратора внутренней политики, СМИ и силового блока Игоря Пивоварова.
Это следует из документов и видео, которые сегодня распространяются в социальных сетях и Telegram-каналах.
В частности, опубликовано заявление журналиста, которое он написал на имя руководителя СУ СКР по Саратовской области Анатолия Говорунова.
Основанием стал скандальный публичный монолог Пивоварова в Саратовской областной думе 13 марта.
В нем высокопоставленный чиновник назвал "абсолютными скотами", "мразями", "суками" несколько саратовских изданий. В речи прозвучало конкретно имя Михайлова.
"Прошу провести проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПІК РФ и привлечь к уголовной ответственности по ч.3 ст. 128.1 УК РФ и ч.1 ст. 282 УК РФ вице-губернатора Саратовской области Пивоварова И.И., который 13.03.2023, используя свое служебное положение, на своем публичном выступлении перед волонтерами и средствами массовой информации, распространил заведомо ложные сведения, порочащие мою честь и достоинство, и подрывающие мою репутацию.
Так, свое выступление Пивоваров И.И. начал с того, что "идет борьба", не уточнив, кого с кем. Однако дальнейшее его выступление позволяет сделать обоснованный вывод о том, что органы власти, представителем которой в Саратовской области является Пивоваров И.И., ведут борьбу со средствами массовой информации, которые "по-скотски" подают читателям информацию.
По мнению Пивоварова И.И., согласно приведенной информационным агентством "Свободные новости" стенограмме его выступления, "есть три издания - абсолютных скотов, которые только и делают, что хают Саратовскую область"… Что мы не знаем, что Михайлов этот десять тысяч, он тебе любую статью соз... издаст? Обосрет кого хочет… ".
Таким образом, Пивоваров И.И. приравнивая лично меня к изданиям "абсолютных скотов", прямо утверждает, что я за денежные средства изготавливаю статьи, содержащие негативные, недостоверные сведения.
При этом не надо обладать специальными знаниями в области лингвистики для того, чтобы прийти к выводу о том, что выражения "скот", "обосрать" унижают мою честь и достоинство, носят оскорбительный, унижающий характер, оскорбляют общественную мораль, нарушают нормы общественных приличий.
При этом, Пивоварову И.И. достоверно известно, что распространенная им информация является ложной, так как ему достоверно известно, что каких-либо неподобающих поступков я не совершал, являюсь порядочным человеком, имею подтверждение своих высоких профессиональных качеств от "Союза журналистов России".
Распространенные Пивоваровым И.И. сведения и высказанные им оскорбления в мой адрес подорвали мою деловую репутацию, нанесли ущерб как моей чести и достоинству, так и средствам массовой информации в целом.
Прошу обратить внимание на то, что соответствии с Федеральным законом от 30.12.2020 № 538-ФЗ "О внесении изменения в статью 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации" был изменен ряд положений ст. 128.1 "Клевета" УК РФ.
Так, были добавлены такие отягчающие признаки такого деяния, как клевета, содержащаяся в публичном выступлении и с использованием служебного положения. А также клевета "в отношении в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных".
Считаю, что фраза Пивоварова И.И. "есть три издания - абсолютных скотов, которые только и делают, что хают Саратовскую область" является распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство подрывающих репутацию индивидуально не определенной группы журналистов города Саратова.
И прошу дать правовую оценку такому деянию. А также является нарушением, предусмотренным ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Так как высказывание Пивоварова И.И. направлено на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе и совершено публично, в присутствии средств массовой информации.
Полагаю, что вышеизложенные, заведомо ложные сведения и разжигание ненависти к социальной группе саратовских журналистов Пивоваров И.И. также распространил в связи с имеющейся у него личной неприязнью к средствам массовой информации, к тем "абсолютным скотам", которые освещали судебный процесс над его сыном - заместителем начальника ОГИБДД МУ МВД "Балаковское" Саратовской области Иваном Игоревичем Пивоваровым…
В отношении Ивана Пивоварова мировым судьей судебного участка N° 9 г. Балаково рассматривалось дело по заявлению о совершении им преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК РФ, о чем также неоднократно сообщалось в средствах массовой информации.
По моему мнению, Пивоваров И.И. таким образом пытается оказать давление и повлиять на принятие решений в отношении своего сына по указанному уголовному делу.
В настоящее время, насколько мне известно, готовится апелляционная жалоба по делу.
Помимо изложенного, прошу дать процессуальную оценку высказываниям Пивоварова И.И., который своими высказываниями "да вы найдите дорожника, пусть приходит сюда, выходит на конкурс. Их просто нет. Потому что президент и вся структура четко поставила заслон", прямо обвиняет Президента РФ в воспрепятствовании гражданам России заниматься предпринимательской деятельностью", - говорится в опубликованном заявлении.
22 марта Сергей Михайлов опрошен следователем СУ СКР по особо важным делам Евгенией Близнюк.
Скандал с участием Игоря Пивоварова получил отклик в федеральных медиа, а в его защиту выступил губернатор Роман Бусаргин, который поручился за подчиненного, сочтя такое отвратительное поведение допустимым.
Позиция руководства регионального правительства свидетельствует о легализации в публичном поле оскорблений в адрес саратовских журналистов.
Выражения "суки", "мрази", "абсолютные скоты" и прочая словесная мерзость Пивоварова не повлекли за собой никакого наказания, даже дисциплинарного.

******
Руководство Вольского военного института уволили после разгрома казармы курсантами
В Саратовской области уволили начальника Вольского военного института материального обеспечения после скандала с отмечавшими праздник курсантами, пишет Вольск.ру. Напомним, на днях группа курсантов выпускного курса военной академии материально-технического обеспечения разгромили казармы первокурсников. Судя по видео,
старшекурсники с факультета обеспечения горючим отмечали 100 дней до окончания учебного заведения, в разгаре веселья они крушили кровати, шкафы и столы в казарме младшекурсников, а затем поливали себя шампанским.
Как сообщает интернет-издание «Вольск.ру», после проверки начальник ВВИМО и его заместитель лишились должностей.
«Оргвыводы последовали быстро. Как сообщил источник портала «Вольск.ру», снят с должности начальник военного института Вячеслав Зенков и его заместитель», — пишет издание.
******
21 марта 2023, 17:30
Суд
У родственников покойного мэра Саратова Олега Грищенко изъяли здания больницы
Сегодня Арбитражный суд Саратовской области вынес решение по возврату в государственную собственность нескольких зданий, которые находятся в частных руках. С иском выступила прокуратура региона. Соответствующую информацию опубликовали на сайте арбитража.
Речь идет о шести зданиях, расположенных по адресу Крымская, 15, которыми владеют саратовские организации — «Деметра», «Крокус», «Мираж», «Геатон» и МУП «Саратовское городское капитальное строительство и комплектация».
Эти здания ранее принадлежали больнице Саратовского подшипникового завода, которая попала в частную собственность, когда главой города являлся Олег Грищенко. В настоящее время ими владеют указанные выше организации. Расположенный в зданиях Саратовской областной кардиодиспансер платит бизнесменам плату за аренду. Известно, что компаниями владеют родственники умершего мэра.
Сегодня стало известно, что по инициативе прокуратуры Саратовской области Арбитражный суд полностью удовлетворил иск. Здания изъяли у частников.
Речь идет об имущественном комплексе бывшей медсанчасти Саратовского шарикоподшипникового завода, в который входят 7-этажное здание больницы и 4-этажная поликлиника суммарной стоимостью 215,7 млн рублей.
Вопреки практике, имущественный комплекс больницы в 1990-е годы, в период приватизации завода, не был передан государству.
Непрофильные активы СПЗ в итоге перевели на учрежденное в 2006 году ООО "Парацельс".
Одним из совладельцев фирмы много лет являлся Дмитрий Исаев (ему принадлежала треть уставного капитала), родной брат мэра Саратова, ныне спикера облдумы Михаила Исаева, работавшего на СПЗ охранником.

Вопросы старца Игоря Желтогорского
А правда, что проект здания кардиологического центра, которым владеют родственники бывшего мэра – ставленника Воеводина – делал бывший друг детства писателя Игоря Стервец Пуглянец = о чём сам хвастался ему об этом? А правда, что делал он это во оправдание своего жизненного пути: дескать, и я человечеству послужил? Дескать, имею право тебе пакости творить = в угоду сильным мира сего, хах… А правда, что он явил этим свое великое лукавство? А правда, что это совсем не случайное совпадение?
****
А правда, что Господь наш Иисус Христос – Воплощённая Истина – дал откровение Игорю о всех близких людях, которым тот доверял – о священниках – протоиерее Лазаре., Игумене Никоне, иеромонахе Петре и подавляющем большинстве священников: «не общайся с ними = они тебе гадят в угоду отцу их дьяволу и сильным мира сего»? А правда, что в отношении друзей и приятелей: однокурснике Вадиме – бизнесмене Юре – школьном друге Алексее – откровение прозвучало ещё жёстче: «С этими пидарасами не общайся! – они тебе завидуют от и от зависти всеми силами стараются уничтожить»…? А правда, что если в отношении священников было просто смутное чувство опасности и тревоги - то в отношении друзей – приятелей было именно повеление не общаться –и слово «пидарас» отчетливо прозвучало? А правда, что откровение это – от Бога = и бывших друзей – приятелей писателя вполне можно причислить к пидорам, что по пророчеству от Духа Святого? Вот Вадим и бизнесмен Юра - как и прихожане Никольского монастыря и храма Косьмы – как и многие другие наверняка решат, что оно не от Бога = что завидовать Игорю уж точно не в чем и будут – вероятно – до некоторой степени правы. А правда, что помолиться – и Бог – Который есть Истина - откроет?

****
- дь-Я ВОЛ и АНД-рей --ответил Игорю
Ты бы вначале узнал чем на самом деле занимался товарищ САТАН --.!.А.!.-- потом уже и с сатанистами бы боролся -- вот как ты отличиш где настоящий сатанист, а где -- мерзкое гавно ебаное ..,--.?.А.!.-- -- тебе в помощь в данном вопросе глава "Иов" Святого Писания -- Библии .. -- Там ты узнаешь, если захочеш то что я выше сказал, и то -- как относится к Сатане товарищ Господь. Здравомыслия тебе -- С уважением.
И ХТ
Сатана - как всегда - провоцировал на смерть и уничтожение - и Бога, и человека....

ольга кабакова гаврилова
Надо людей просто всему учить тем, кто опытнее, а не проклинать неверующих. Мы не знаем где правда... Идём за Путиным. Больше не за кем. Он не жестом объясняет а словом и делом по русски.
И ХТ Я учу. На свою голову
А идти надо не за Путиным или кем-то ещё, а за Христом - Истинным и Живым Путем...
Ольга Кабакова Гаврилова – как и все тролли – заблокировалась. Хитрит – такие и Господа нашего Иисуса Христа огрести стараются = на свою голову!
Игумен Нектарий (Морозов)
10,4K
подписчиков
1
подписка
Блог настоятеля храма во имя святых первоверховных апостолов Петра и Павла г. Саратова игумена Нектария (Морозова).


Неверие и обида на Бога. Что делать?
Вопросы и ответы.
Публикация в инете

Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован6 месяцев
Священники используют тайну исповеди для шантажа и распространения сплетен и клеветы?
Предлагаю помолиться, чтобы Всемилостивый Господь, Который есть Истина, открыл правду о Православии и об этом человеке в частности
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Егор К.
6 месяцев
Игорь Храмов Тесёлкин, непонимание образованными людьми (теми самыми, которые более всех других и могли, и должны бы были разрушать ложное церковное учение) того, в чем главная причина зла, и именно на что и должны быть направлены все их усилия, и отвлечение этих усилий на ложные пути — составляет одну из главных причин того, что существующий строй жизни, очевидно ложный и губительный для людей, упорно продолжает держаться, несмотря на сознанную уже всеми его несостоятельность и обречённость
.
8
Илона Лебедева
6 месяцев
Игорь Храмов Тесёлкин, вся христианская мораль сводится к тому, чтобы считать всех братьями, со всеми быть равным.
Для того, чтобы исполнить это, надо прежде всего:
- перестать заставлять других работать на себя,
- пользоваться как можно менее работой, произведениями других,
- как можно менее тратить денег,
- жить как можно проще.
7
Игорь Новиков
6 месяцев
Игорь Храмов Тесёлкин, жизнь истинная начинается только тогда, когда начинается истинное самоотречение.
Ответить
7
Олег Орлов
5 месяцев
Игорь Храмов Тесёлкин, разумный не желает никому зла.
Ответить
5
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован5 месяцев
Олег Орлов, Олег Орлов
1 час
Игорь Храмов Тесёлкин, разумный не желает никому зла. И ХТ Так и я о том! Как можно больше любви и как можно меньше лукавства. У православных наоборот. Достаточно глаза чуть выше по тексту...
Екатерина Морозова
5 месяцев
Игорь Храмов Тесёлкин, в смерти, в нестерпимой боли и невозвратимости прошлого есть что-то священное, они внушают благоговение, чувство простора и глубины, неисчерпаемой тайны существования, которая привязывает к миру страдающего человека узами боли и горести.
Ответить
4
Екатерина Морозова
5 месяцев
Игорь Храмов Тесёлкин, единственное достояние мудреца – доброта, которую нельзя отнять.
Всё остальное дано ему во временное пользование.
Ответить
3
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован5 месяцев
Екатерина Морозова
8 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, единственное достояние мудреца – доброта, которую нельзя отнять.
Всё остальное дано ему во временное пользование.Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...
Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
Карта Сбербанка
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
Ответить
Антон Балагрик
5 месяцев
Игорь Храмов Тесёлкин, та воображаемая собственность, из-за которой страдают, мучаются и мучают других людей, не нужна для счастья, стеснительна и что это есть только суеверие; что собственность, истинная собственность, есть только своя голова, свои руки, свои ноги, и что для того, чтобы эксплуатировать действительно с пользою и радостью эту истинную собственность, надо откинуть ложное представление о собственности вне своего тела, на которое мы тратим лучшие силы своей жизни.
Ответить
4
Валентина Фёдорова
4 месяца
Игорь Храмов Тесёлкин, истинная молитва тем важна и нужна для души, что в такой молитве, когда один с Богом, мысль достигает до той высшей степени, до которой она может достигнуть.
Ответить
4
Никита Лебедев
3 месяца
Игорь Храмов Тесёлкин, вы говорите: церковь даёт единение.
Напротив, самое ужасное разъединение всегда было от церкви.
Ответить
2
Никита Лебедев
3 месяца
Игорь Храмов Тесёлкин, духовные практики гораздо нужнее тем, кто живёт и умирает в хаосе и спешке современного мира.
Ответить
2
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован3 месяца
Никита Лебедев, Никита Лебедев
1 день
Игорь Храмов Тесёлкин, вы говорите: церковь даёт единение.
Напротив, самое ужасное разъединение всегда было от церкви.
Никита Лебедев
1 день
Игорь Храмов Тесёлкин, духовные практики гораздо нужнее тем, кто живёт и умирает в хаосе и спешке современного мира.
И ХТ
Когда автор этих строк говорил: «церковь даёт единение»? Автор этих строк точно никогда этого не говорил. Что касается единения = смотря какая церковь:
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Ин 13:35
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку – домашние его.
[Зач. 39.] Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Мтф 10: 34-37
Ответить
Лина Васильева
3 месяца
Игорь Храмов Тесёлкин, не содержание известных учений, как божественных откровений (ибо это называется богословием), но содержание всех наших обязанностей вообще, как неизменных заповедей поведения, составляет сущность всякой религии.
1
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован3 месяца
Лина Васильева, да кто против-то? Покажите пример: вспомните. пожалуйста о своих обязанностей - о заповеди "просящему дай": Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...
Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
Карта Сбербанка
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….
А то вон игумен Нектарий Морозов свои дорогущие иномарки каждый год меняет...
Ответить
Вероника Белова
9 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, для язычников богатство - и добро и слава.
Для истинных христиан богатство - и зло и срам.
Сказать: "богатый христианин" - все равно что сказать: "жидкий лёд".
1
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован3 месяца
А вы, уважаемые читатели, внимательно смотрите на стиль работы православных троллей = так называемых защитников православия и делайте выводы...
пользователь заблокирован3 месяца
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают!
А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору, почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...
Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Там и по поводу Нектария Морозова, которого автор имеет основания подозревать в организации травли против него и его творчества и прочих мерзких подлостях с целью его уничтожения и предлагает читателям помолиться, чтобы Господь открыл Истину - так ли это...

Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован3 месяца
Матвей Морозов
14 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, как хороша жизнь, когда что-нибудь сделаешь доброе!
Матвей Морозов
14 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, может ли быть счастлив, или вернее, не быть несчастлив старик, который захотел бы жить жизнью молодости, или взрослый человек, желающий жить жизнью ребёнка?
И сколько бы ни старался человек продолжать жить несвойственной уже ему жизнью прежнего возраста, он, если не разумом, то страданиями, волей или неволей будет приведён к необходимости жить сообразно своему возрасту
И ХТ
Этот вот многомудрый пассаж – он к чему?
И меня ещё многомудрый старец Игорь желтогорский Новомультимедийный спросить просил: что это за нектарий морозов – не тот ли это подленький многомерзкий полуслепой матвей из храма Митрофана Воронежского = который, как и Нектарий морозов = сплетни об авторе жтих строк распространял и гадил постоянно = выбили автора из профессии = украли молитвы = за них же его и гнали = лишили средств к существованию – священники Нектарий Морозов и его друзья игумен Никон и прочая (имена-то сплошь = вымышленныя) = а теперь подгрёбывают = днскать, тебе, старику, жизнь сломали = а ты претензии предъявляешь = ну не смешно ли = отдай свои акафисты церкви = а сам иди на помойке подыхай! Не поверите: именно так и говорят! Заходите: авторименно об этом!
Евгений Андреев
3 месяца
Игорь Храмов Тесёлкин, нельзя лучше жить, как стараясь делаться добрее и лучше :)
Нет большего удовольствия, как чувствовать, что действительно становишься добрее и лучше :)
Это — счастие, которое я не переставал испытывать до сих пор.
О том, что счастье это настоящее, говорит нам наша Совесть.
1
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован3 месяца
Евгений Андреев, Демагоги всегда вместо того, чтобы любить ближнего, предлагают полюбить всё человечество. Вы вот эту идиотскую профанацию для чего ращместили в качестве ответа на мою КОНКРЕТНУЮ просьбу о помощи?
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...
Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
Карта Сбербанка
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
Поиздеваться – в духе Нектария Морозова и прочих православных?
Так я и знал – ни одной публикации: тролль – защитник Нектария Морозова и прочих православных! Типично для православных!
Никита Лебедев
Валентина Фёдорова
17 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, не может человек быть истинно спокоен и радостен, если у него нет твердой веры.
Валентина Фёдорова
16 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, истинная молитва тем важна и нужна для души, что в такой молитве, когда один с Богом, мысль достигает до той высшей степени, до которой она может достигнуть.
И ХТ
Большая часть комментариев = читателей = почитателей нашего знаменитого духовного писателя игумена Нектария Морозова в Яндексе. Автор грешит мыслию, что это сам наиблЯгочестивейший батюшка на его комментарии и отвечает – под разными «никами» = по православному «харями». Уж больно все храизмы-то одна на другую смахивают…
Говорю это как человек, довольно близко ознакомившийся лично как с самим сим духоносным мужем и его близким другом настоятелем Саратовского Никольского монастыря игуменом Никоном, так и с его Вторчеством и духовными традициями наших праволавных батюшек в целом. Заходите – автор именно об этом! Уверяю: будет инетересно = откроете для себя новые грани православия и наших замечательных батюшек!

Эльвира Васильева
4 месяца
Игорь Храмов Тесёлкин, хорошо изменять свою молитву, т.е. выражение своего отношения к миру.
Человек постоянно растёт, изменяется, и потому должно изменяться и уясняться его отношение к Богу.
Должна изменяться и молитва.
2
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован4 месяца
Эльвира Васильева, "Отче наш" тоже изменим = по мере возрастания? Я же не какой-нибудь нектарий Морозов, прости Господи....
Ответить
Матвей Морозов
3 месяца
Игорь Храмов Тесёлкин, может ли быть счастлив, или вернее, не быть несчастлив старик, который захотел бы жить жизнью молодости, или взрослый человек, желающий жить жизнью ребёнка?
И сколько бы ни старался человек продолжать жить несвойственной уже ему жизнью прежнего возраста, он, если не разумом, то страданиями, волей или неволей будет приведён к необходимости жить сообразно своему возрасту.
1
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован5 месяцев
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...
Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович
Карта Сбербанка
4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
Ответить
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован5 месяцев
Заметьте: сколько готовых научить правильному христианству и грамотному смирению - и НИ ОДНОГО готового помочь! Ну. все = ВСЕ = достойные чада игумена Нектария = сплетника и демагога на очередном "Бентли", которые он - как шлюха любовников - меняет с очередностью по одному в год....

Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован5 месяцев
Антон Балагрик
9 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, та воображаемая собственность, из-за которой страдают, мучаются и мучают других людей, не нужна для счастья, стеснительна и что это есть только суеверие; что собственность, истинная собственность, есть только своя голова, свои руки, свои ноги, и что для того, чтобы эксплуатировать действительно с пользою и радостью эту истинную собственность, надо откинуть ложное представление о собственности вне своего тела, на которое мы тратим лучшие силы своей жизни.
И ХТ
Ну почему все подлецы и демагоги столь презентабельно выглядят? Особенно в собственных глазах. Собственно,именно поэтому хорошо и выглядят. Автор именно об этом: чтобы вы поделились частичкой своей глупой грешной земной собственности, которая тянет вас в ад и восстановили справедливость = между автором и РПЦ, которая эту самую собственность ворует…
6 ответов
Игорь Храмов Тесёлкин
пользователь заблокирован5 месяцев
Блин, какие все умны-ееее! Кроме меня! Заходите - я о таких, как вы - пишу!
Ответить
Евгений Степанов
5 месяцев
Во всякой религии три элемента:
1)Отношение человека к Богу и нравственный из него вывод.
2) Восторженное выражение этих истин — пафос, и
3) Выдумка, ложь бессознательная и сознательная.
В стоицизме отсутствуют элементы пафоса и лжи и потому стоицизм почти не религия.
В мормонстве всё одна выдумка, ложь, и оба элемента, пафоса и нравственного учения, заимствованы.
В магометанстве преобладающий элемент пафос.
Есть и ложь.
Нравственный элемент заимствован.
33
Илона Лебедева
6 месяцев
Стыдно бывает перед людьми, a грешно — перед Богом.
Не надо бояться стыдного перед людьми, а надо бояться только того, что грешно перед Богом.
Бывают дела такие, что и стыдно и грешно их.
Стыдно, совестно и грешно украсть, солгать, объесться, напиться.
Такие дела надо стараться никогда не делать.
Но бывают такие, что их стыдно перед людьми, но не грешно перед Богом: признаться в своём грехе, попросить прощения у того, кого обидел.
Грешно не сделать такие дела, надо приучать себя всегда делать и не бояться стыда перед людьми.
31
Егор К.
6 месяцев
Когда нам плохо - мы ведь не стыдимся Бога.
Мы стыдимся Его, когда нам хорошо.
30
Игорь Новиков
5 месяцев
Улучшение положения людей, к какому бы они не принадлежали обществу, может произойти только от внутреннего религиозно-нравственного совершенствования отдельных лиц.
Чем выше в религиозно-нравственном отношении будут люди, тем лучше будут те общественные формы, в которые они сложатся.
Общество же людей жестоких, корыстных, лживых, в какую-бы внешнюю форму не были бы поставлены, неизбежно устроят себе жизнь тяжёлую, мучительную, соответственно своему религиозно-нравственному состоянию.
Ответить
24
Ника Павлова
5 месяцев
Нравственность важна не в загробном мире, которого не существует, нет, нравственность важна именно здесь и сейчас.
23
Антон Балагрик
5 месяцев
Все религии учат одному: доброте.
17
Антон Балагрик
4 месяца
Определить религию как «веру в богов» тоже проблематично.
Обычно мы говорим, что истый христианин религиозен, потому что верит в Бога, в то время как пламенный коммунист не религиозен, потому что в коммунистическом учении нет богов.
Но религия создаётся людьми, а не богами, и определяется своей социальной функцией, а не существованием богов.
Ответить
13
Эльвира Васильева
4 месяца
Одни практикуют смирение и кротость, без воздержания от насилия.
Другие (аскеты, отшельники и т. п.) воздерживались от насилия без смирения и кротости.
Квакеры воздерживаются от войны и присяги и делают много добра, но не отдают последнего и т. д. и т. д.
Но мне кажется, что настало время, чтобы, по крайней мере в сознании людей, приложение учения Христа выяснилось целиком.
Применяться оно, разумеется, не будет целиком, но отступления уже будут не бессознательные, а сознательные, т.е. вызываться они будут не незнанием, а — слабостью человеческою.
Ответить
10
Александр Попов
4 месяца
Религиозное сознание человечества не неподвижно, а не переставая изменяется, более и более уясняясь и очищаясь.
Ответить
Евгений Михайлов
4 месяца
Разве Бог не сказал всего нашей совести и нашему разуму?
То, что выдают за откровение Бога, только унижает Его, приписывая Ему человеческие страсти.
Вместо того, чтобы уяснить понятие о великом Существе, частные догматы только запутывают его.
Вместо того, чтобы облагородить наше понятие о Боге, они унижают его: к тайнам непостижимым, которые окружают Его, они прибавляют бессмысленные противоречия, делающие человека гордым, нетерпимым, жестоким.
Вместо того, чтобы установить мир на земле, они вносят в него борьбу.
Я спрашиваю себя: зачем это? и не знаю, что отвечать.
Я вижу в этом только преступление людей и несчастие человечества.
7
Никита Лебедев
3 месяца
В благодарном мире живут счастливые люди.
Тот, кто благодарен, счастлив.
Благодарный мир - счастливый мир.
6
Василий Васильев
3 месяца
Бог умер.
Ницше.
Ницше умер.
Бог.
5
Евгений Андреев
3 месяца
Для блага всех каждому должно делать другому то, что хочешь, чтобы тебе делали.

Екатерина Морозова
5 месяцев
Сергей Кот, мудрец служит своей совести, своему Богу и не помышляет об ином благе.
Ответить
3
Сергей Кот
5 месяцев
Екатерина Морозова, ну конечно мудрец не помышляет об ином благе, просто мудрецу не хочется наступать на швабру ещё раз так как мудрость приобретается только когда наступаешь на швабру и получаешь палкой в лоб и выбираешь другой путь к благу
Ответить
Никита Лебедев
3 месяца
Сергей Кот, человек — носитель Бога.
Сознание своей божественности он может выражать словом.
Как же не быть осторожным в слове?
1
Вероника Белова
9 часов
Сергей Кот, бог живёт во всём, и всё живёт в Нём.
Тот, кто понимает это, не может относиться с презрением ни к какому существу.

Екатерина Морозова
5 месяцев
На всякие нападения, обиды, мучения от людей смотри как на посланное от Бога, через головы тебя мучающих людей.
24
Евгений Андреев
5 месяцев
Только дикие судят о значительности явления по внешнему блеску, которым оно сопровождается.
18
Виктор Иванов
4 месяца
Ничто так не вредно для нравственного совершенствования, как сознание своего преуспевания.
12
Валентина Фёдорова
4 месяца
Бог - это не обязательно всемогущий бородатый мужик на облачке.
Бог - это сознание, доброта, блаженство.
11
Сергей Кот
7 месяцев
неверие выражается не в том что ты порой отрицаешь Бога ,а выражается неверие в том что ты прикрываешь свое двухличие ,когда прикрываешься верующим в церкви

УФФ!!! Даже цитироватьустал.
О наших православных – мнение старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
Ну – вот такие они – наши дорогие верующие. Ты пишешь, что тебя опорочили – облгали –с помощью тайны исповеди, а они сообщают: небходимо смиряться и всех любить. Ты сообщаешь, что тебя лишили куска хлеба, избили, выгнали из храма за то, что твои же молитвы воует РПЦ, тебе отвечают: как вам не стыдно, вы что – требуете плату за свое творчество? Молитвами собираетесь торговать? При этом актёра Охлобыстина, торгуюещго ЧУЖИМИ молитвенными текстами, никто ни в чём обвинять не осбирается… Вас оболгали и избили? Если вы этому не рады = значит вы сатанист!
Можете ознакомиться с полемикой подробнее на страничках автора – кому инетересно…
Вопросы старца Желтогорского Новомультимедийного – по словам желтогорсских православных - безумного и по завету - Апостола Павла юродивого:
А правда, что игумен Нектарий Морозов – сатнист достаточно высокой степени посвящения, немало потрудившийся для развала и уничтожения России и Церкви и всего человечества? А правда, что отецы и учителя их – митрополит Логгин и отец их дьявол? А правда, что можно ну хотя бы вот эти тексты:
А правда, что читатели = почитатели игумена Нектария Морозова - вполне достойны своего кумира – автора = и столь же подлы и лукавы, как комментируемый автор = его друзья и единомышленники = настоятель Никольского храма игумен ПОБЕБЛЯДИтель, отец Пидарасий и их духовный наставник – митрополит Лонгин, которые вели борьбу против писателя и молитвенника Игоря и его творчества, его близких в угоду сильным мира сего и отцу их - дьяволу? А правда, что друг игумена Нектария Морозова, настоятель храма Косьмы отец Анастасий через своих прихожан утсроили через сплетни настоящую травлю в отношении писателя Игоря и его творчества – а после публикаций его акафистов на официальных сайтах РПЦ – и водворение в камеру в полицейском участке – с последующим избиением = за его молитвенное творчество = акафисты = которые ворует РПЦ = а сатанисты вкупе с игуменом Морозовым стараются автора за его творчество уничтожить? ? А правда, что работники властных структур и правоохранительных органов, а также преподаватели школьных и иных детских образовательных организаций – ублюдки - тренеры секции борьбы кинотеатра Нефтяник и иные наиподлейшие прихожане саратовских храмов - активно им в этом способствовали - были вовлечены в эту травлю и вовлекали в неё детей – в том числе и самых маленьких- прекрасно осознавая, что Игорь – и уж тем более его мама совершенно невиновны? А правда, что – несмотря на вовлечения и суровую организацию в травле сотрудников властных структур, правоохранительных органов и системы госбезопастности – наиподлейших работников церкви и среств массовой инофрмации – системы здравоохранения и иных саратовских подлых служителей власти – против писателя Игоря и его мамы не только ничего не было найдено – не было выдвинуто никаких конкретных обвинений? А правда, что друзья – приятели – знакомые Игоря и его мамы – ублюдки и шакалы – однокурсник Вадим, бизнесмен Юра и многие – многие - многие другие – также активно обрабатывались с целью распространения сплетен, психологического давления и иных мер для морального уничтожения писателя = и – самое главное – с величайшим удовольствием участвовали в этом, продолжая играть роль если и не близких друзей, то – по крайней мере – активных доброжелателей?? А правда, что наибольшую активность проявили наши замечательные батюшки и дорогие прихожане православных храмов? А правда, что это типично для РПЦ, особенно её саратовской митрополии – вести травлю исповедников всеми возможными способами?
А правда, что пророк и писателй Игорь не только имена даже фотогалерею этих подонков и глядёнышей – сатанистов в инете выложил? А правда, что писатель Игорь ну никак не заинтересован в том, чтобы кого-то опорочить – а только в торжестве Истины = Господа и Творца нашего, Который – безусловно – всё откроет?
А правда, что ГЛАВНАЯ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА САТАНИСТОВ – ГВАРДЕЙЦЕВ АПОКАЛИПСИСА в том, ЧТО ОНИ САМУ ИСТИНУ = ГОСПОДА БОГА и СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА СТРЕМЯТСЯ ОБРЕЧЬ НА СЛУЖЕНИЕ СВОИМ МЕРЗКИМ ПОХОТЯМ?!!! А правда, что практически почти все тексты писателя Игоря – именно об этом?

А правда, что среди гонителей пророка и молитвенника – многие сильные мира сего = элита, мать их – священники и профессора – в том числе и психологиня хренова думская Ирина Яковлевна Медведченкова – которая тоже не удержалась и пару ложек говна – сука глядёвая = как подружка митрополита Логгина = в репутацию Игоря подмешать не поленилась? А правда, что без этого в гвардейцы Апокалипсиса не берут?

А правда, что в желтогорской митрополии – при участии блЯгочестивейшего митрополита Лонгина – была организована даже пресс-конференция по итогам исповеди = случай уникальнейший в мировой религиозной практике – поднявший наиблядейшего выродка – верного слугу дьявола митрополита Лонгина в сообществе сатанистов на небывалую высоту – как вернейшего исповедника отца их Люцифера – служки блядоносцев Едим Россию дяди их блядоводина ? А правда, что – самое ужасное – подавляющее большинство жителей этой столицы сатанистов России настолько укоренились в своём служении дьяволу, что и жизни сбе иной не представляют – и активно склоняют к этому своих ближних = особенно деточек?
А правда, что на самом деле всё не так страшно = всё гораздо ужаснее, чем вы думаете? А правда, что помолиться = и Бог, Который есть Истина – откроет? А правда, что можно ещё автора этих строк почитать = для вразумления? А правда, что вам Истина не нужна – вы ради иллюзия своего спокойствия лучше носителей Этой Самой Истины убьёте – как и Господа нашего Иисуса Христа?

Роман Морозов
2 часа
Игорь Храмов Тесёлкин, 76% рыбных ресурсов либо выбраны полностью, либо оскудели.
Кира Фёдорова
7 часов
Игорь Храмов Тесёлкин, Потребление белка животного происхождения, включая белок из молочных продуктов, окисляет кровь, что в результате приводит к вымыванию кальция из костей и выведению его из организма.
Так что потребление молочных продуктов не только не предотвращает остеопороз, но на самом деле служит его причиной!
И ХТ
Как видите, читатели – почитатели игумена Нектария Морозова даже особо и не скрывают, что они над поэтом, у которого РПЦ молитвы ворует и его же за это куска хлеба – доброго имени – практически жизни лишила = просто – напросто издеваются = прекрасно зная, что денег на белок у него нет и он по помойкам побирается. Советую хорошенько вчитаться в полемику автора с русским народом и всё хорошенько взвесить, прежде чем идти в храм и доверять свою жизнь вмешательству православных – и не только священников, кстати…
*******
А правда, что пророк – помимо прочего – и такие данные о нападениях на него сообщает
О нападениях и сатанистах
10.02.2023
Во время прогулки по магазинам где-то с восьми до девяти вечера 10.02.2023 на меня пытались наехать две машины:
А 726 РН у магазина «Магнит» на улице 1-й Тульский проезд
и Е 628 МО у помещения Сбербанка на той же улице.
Мало того: когда автор этих строк попытался сделать водителям замечания, они - довольно молодые люди – водитель А 726 РН с женщиной, которая также вышла из машины, начали хамить и провоцировать его на скандал. После этого водитель направился в строну автора этих строк с явно угрожающими намерениями, и автор вынужден был уйти.
Поскольку эти нападения являются далеко не первыми, о чём автор сообщал в своих текстах, у него есть вполне веские основания подозревать, что это целенаправленные акции.

*****
Сергей Коньковответил Исрапилу
Он переживает за то, что церковь у него якобы своровала стихотворные перлы, на которые он возлогал коммерческие интересы.
Теперь он всем плачется за свой утраченный источник наживы: патриарха всячески вспоминает, православных священников проклинает, позорится перед собеседниками.
Быстрее бы уж сдох, нежели быть посмешищем в сети Web.
Исрапил Исрапиловответил Сергею
Да я просматривал его высказывания или жалобы не знаю как назвать Крик души может быть но что мы можем сделать это же глупо мы просто делимся с ситуацией на которую мы никак не можем повлиять А насчёт его авторских прав но это виллами на воде писано и ничего не изменит сделает себе ещё хуже
Сергей Коньковответил Исрапилу
Почему бы над этим плаксивым лохом не поиздеваться незадолго до его смерти? Разве он не заслужил насмешек и пинков под жопу?
Сергей Коньковответил Исрапилу
15:57
Лох и задрoчка - одно и тоже.
Если этого Тесёлкина даже церковь облапошила и сделала плаксивым ябедником, то почему бы не отправить этого задрочку на парашу?
• Класс!
• Исрапил Исрапиловответил Сергею
Да уж Каждому своё
И ХТ
Название заметки: «Власть в России захватили враги и парахзиты» Ублюдки, участвующие в обсуждении, искренне уверены, что они не такие!
Исрапил Исрапилов ответил Игорю
Дружище Игорь Ну ты ведь ничего не добился я не добьёшься
Исрапил Исрапилов
Почему Потому что ты идёшь Против системы система перемалывает всё и вся поэтому как-то так
Исрапил Исрапилов
раз мы здесь значит и нам Эта система не импонирует Но увы у нас нет выбора или все разом но зона Комфорта не отпускает никого диван это серьёзно диван никого не отпускает
Исрапил Исрапилов ответил Игорю
Игорь что ты много там придумать Я не знаю для меня это не знакомо Но всё что Придумано в Библии уже имеется твои поправки Я мыслю что там не особо уместны Тем более что там у тебя меркантильные цели А это не айс Ничего личного только факты и чтобы над тобой не стебались прими правильную позицию
Исрапил Исрапилов ответил Исрапилу
Да и ты это всё озвучил сам что у тебя твои права забрали и ты имел большие виды на публикацию твоей проповеди если что-то не так выразил Не обессудь
Таисия Шахматова
Сгинь отсюда

И ХТ
Во первых, автор этих строк неоднократно – в том числе и в этом обсуждении – писал, что принципиально не общается с незнакомыми людьми на «ты» - пока не доведут…. Во вторых, все – ВСЕ – вот эти так называемые критики писателя – тролли с ноголетним стажем. Достаточно посмотреть на так называемого Сергея Конькова, полемика с которым – вернее хамские выпады котрого имеет многолетнюю историю. Чтобы разоблачить всю подлость и ложь этих троллей – необходимо составить текст, в несколько раз превышающий этот. Чем автор – кстати – и занимается многие годы. По ссылочкам. По ссылочкам…
Исрапил Исрапилов ответил Игорю
Святой ты наш Догадайся с трёх раз
Сергей Коньковответил Исрапилу
12:07
Оставь его наедине со своими клопами, пускай хнычет им про своё несчастье...

Сергей Коньковответил Игорю
Эй, Тесёлкин!!! Когда клопов у себя выведешь? Жрут же, суки...

Исрапил Исрапиловответил Сергею
Ну ты же видишь как он упёрся видимо там что-то серьёзное было которое он от себя решил вознести но насчёт христианства чётко Ясно да Мухаммед Али матери же сказал А что все ангелы белые чёрных ангелов не бывает здесь говорит что-то не так дословно не помню

Исрапил Исрапилов
Да там видимо очень серьёзно Ну что сделаешь видимо было единственное озарение в его жизни

Исрапил Исрапилов
Игорь не расстраивайся Если была одно озарение будет ещё много Главное чтобы ты верил и всё у тебя получится На этот раз никому не показывай сам огласи
Сергей Коньковответил Исрапилу
Не бывает "хороших христиан" и "плохих христиан", так как они все - одинаковые подонки...
Среди этих богомольных подонков есть подонки у власти, которым повезло подняться по служебной лестнице вверх, и есть подонки у параши, которым не повезло подняться по служебной лестнице.
Тесёлкин - тот кому не повезло, сидит у параши, нюхает говно и корчит себя невинно опущенным страдальцем по беспределу думая о том, что его байки о беспределе церкви спасут его очко от швабры...

И ХТ
Каждый защищает своё = родное. Выродки и подоник защищают себе подобных – до тех пор, пока пожирать беззащитных праведников выгоднее, чем себе подобных. Подонкам и выродкам, как волкам и шакалам, свойственно объединяться в стаи – например, как в этом обсуждении. Конец их по делам их и погибель их не дремлет…

3.19 и́мже кончи́на поги́бель, и́мже бóгъ чрéво, и слáва въ студѣ́ и́хъ, и́же земнáя мýдр¬ст¬вуютъ.
Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. (Флп 3:19)
Исрапил Исрапиловответил Игорю
17:37
Не навязывай окружающим
Исрапил Исрапилов
Все хотят чтобы ты адекватно воспринял но ты упёртый хочешь доказать сам не знаешь чего ты хочешь доказать Дважды два это четыре
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что топхоз Никольского Голодовский неоднократно говорил, что в Никольский – как в другие монастыри - постоянно приходят люди, которые приносят и клопов,и блох, и вшей? А правда, что многие прихожане жаловались…? А правда, что самая страшная зараза – не эта, а та, что в душах? А правда, что православныя наши –как обычно – стараются с больной головы на здоровую…? А правда, что человека, несущую духовную заразу очень даже хорошо по видно?
А правда, что даже этих людей в монастырях принимают и, выяснив, можно ли от них чем поживиться, либо – крайне редко – оставляют в монастыре «насельниками» и «трудниками», либо – чаще всего – отправляют умирать на помойку? А правда, что здоровыхи не принимают – заразныя и нужны – по рчень многим причинам – да по самой главной – папе их дьяволу…?
А правда, что это – всего лишь универсальная модель поведения в ЛЮБОМ бизнесе – будь то СМИ или церковь? А правда, что мини – олигархи – главари церковного бизнеса – никогда не пойдут против воли сильных мира сего и будут свято исплнять их указания, уничтожая и поднимая тех, кого прикажут? А правда, что главари любого бизнеса – тем более круто замешанного на торговле – иначе существовать просто не смогут? А правда, что все – ВСЕ травящие писателя Игоря тролли – это заинтересованные в церковном и властном бизнесе – и это видно даже по полемике в инете? А правда, что именно они стучали и стучат на Игоря и его маму во властные структуры, угрожают, давят машинами всеми правдами и неправдами пытаются выжать пользу для папы своего дьявола из его творчества? А правда, что самым упёртым стоит лишь глаза на несколько старниц выше…? А правда, что «ничего не добился и не добьёшься» - самая большая ложь: пророк добился исполнения на себе и своих трудах пророчества Христова:
Поминáйте слóво, éже áзъ рѣ́хъ вáмъ: нѣ́сть рáбъ бóлiй гóспода сво¬егó: áще менé изгнáша, и вáсъ изженýтъ: áще слóво моé соблюдóша, и вá¬ше соблюдýтъ: Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
15.21 но сiя́ вся́ творя́тъ вáмъ за и́мя моé, я́ко не вѣ́дятъ послáв¬шаго мя́. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
Ин 15:21-22
????? А правда, что именно это страшнее всего папу их дьявола и подручных его и бесит? А правда, что почти всего тексты писателя – именно об этом?
А правда, что не стоит лживыми обольщениями обольщаться: подавляющее большинство троллей – воцерковлённые прихожане – именно так и ведут себя бывшее знакомые – добрые приятели писателя, которым тот свои журналы подписывал – прихожане Никольского, Космовского и иных храмов города?
А правда, что Господь открыл, что все враги пророка посрамлены будут? А правда, что плевать им на это –
Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. (Флп 3:19)???? А правда, что смех ваш обратится в плач, а печаль пророка – в радость (Иак 4:9)?
Иакова 4:9 / Иак 4:9
на русском белорусском украинском английскомгреческом фильтр
Синодальный перевод
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль.
________________________________________
Новый русский перевод
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте. Пусть в плач обратится ваш смех, а радость — в печаль.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Ужаснитесь и скорби предайтесь, восплачьте и возрыдайте. Смех ваш да обратится в плач, и радость — в скорбь.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Скорбите, сокрушайтесь и стенайте! Пусть смех ваш станет печалью, а радость обратится горестью!
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Восскорбите и восплачьте и возрыдайте. Смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль,
?????
А правда, что пророк не токмо персоналии, но и фото многих из этих подонков в инете выложил? По ссылочкам. По ссылочкам….
*****
Лика Никольевна Казачка Царская
О себе
Подробная информация о профиле
Родилась15 апреля
Живет вМосква
Подписчики1341 человек

Радостно слышать мой дорогой друг, что вы пишите Акафисты! А кто вас уполномочил это делать, как сей Дар пришёл к вам!? И почему вы допускаете что бы сатанисты прикасались к вашему Дару!?? Где Права на ваш фолиант и почему вы сразу об этом не сказали, что Бог дал вам то, что даёт только старцам!? Написать Акафист это вам не 10 классов с/ш пройти нужно, это что то высшее и знающее СЛОВО БОЖИЕ! Старчество порой это больше, чем жизнь!
И ХТ
Вы спрашиваете, как выглядят избраннейшие глядёшки Апокалипсиса из гвардии папы их дьявола? Ну, как-то так, да…
Всенепременно верующие и воцерковлённыя – усерднейшие ученицы ткачёвых-смирновых, всегда готовых совершить любую пакость и подлость – но непременно по благословению. Убеждённейшие патриоты = всенепременнейше монархистки = монархисты – борцы с проклялым тоталитарным коммуничтическим сатанинским режимом, умльно тискающие по всему инету картинки с иконками «я помню = я горжусь» с котятками вперемешку. Громче всех орущие «Zа наших» и всегда готовые убедить всех и каждого, почему им – тока не им и их дитЯм – нужно идти умирать за пресловутый русский мир в лице Путина с Наебуллиной. Умильно шевствующия на крестных ходах – стоящие на службах и всегда готовые объяснить – как сука Лера с падлой Пальмирой Игорю – почему праведника, который всерьёз поверил Христу – всенепременно нужно чморить. Шевкуновы – курВаевы – лонгины отцы победители = пидарасии = прихожане Никольского и Космовского – далее по тексту и по жизни…

*****
Продолжение – Бог даст – следует….

******
Вам закрыли доступ к группе ღ Лестница на Небо ღ
Наша группа посвящена Храму святой великомученицы Екатерины г. Саратов.
Русская Православная Церковь, Саратовская митрополия, Саратовская епархия, Саратовское южное благочиние

Настоятель храма: иерей Сергий Кузин
http://svekaterina.pravorg.ru
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Сообщения не по теме
Храм св. Митрофана Воронежского г. Саратова
Московский Патриархат. Саратовская Епархия. Центральное благочиние.
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Архиерейское подворье — соборный храм святител
храм святителя Спиридона Тримифунтского, Саратов
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества
Вам закрыли доступ к группе Помощь Божия
11:39
Администрация группы ЧЕСТНОЙ ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
удалила вашу тему.
вчера 20:36
(несколько десятков сообщений о ранее размещённых публикациях)
Заблокировавшиеся тролли - сатанисты:
Светлана Прилепская
Информация доступна только друзьям
Родилась
2 сентября
Живет в
пгт. Верховье (Верховский район)
Подписчики
2 человека
Подробнее о Светлане

Ирина Фомина(Попова)

Родилась
16 ноября 1977 (45 лет)
Живет в
Воронеж
Подписчики
41 человек

Сергей Жуков

Последний визит: 12:57
Родился
29 августа
Живет в
г. Суджа (Суджанский ра
Алёна Орловская
@ZoV_Rodiny_Moyei
0 Постов8 Подписчиков8 Подписок
Россия - Прекрасная Страна Путин - Великий Герой Все,кто против нашего народа будут под нашей властью! Люби Россию,п++ор!
Пока записей нет!
В этом профиле пока нет сообщений.

И ХТ
Собственно, это всё, что вам достаточно знать о так называемом РУ Твитте…
*******
Новый рекомендуемый друг: Сергей Сёмин
08:47
Родился11 января 1965 (58 лет)
3 дня назад праздновалМеждународный день семьи
Живет вСаратов
В бракеЕлена Семина (Снегирь)
Окончил школу
84 школа
******
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
О молитве, угодной Богу
А правда, что Господь всегда отвечает человеку на его молитвы и вопросы, но чаще не вербально – а событийно = обстоятельствами бытия самого человека и его ближних? А правда, что событийно оттого, что человек – чаще всего – вразумляться не хочет – по своему жить настаивает = при своём лукавстве остаться желает = потому как возлюбли люди ложь более, нежели Истину = Господа нашего Иисуса Христа = Свет Истинный (Ин 3:19)? А правда, что именно в этом и состоит главная причина любви человека к театральности = самолюбованию = игре перед собой и собственным лукавством = сыновству лукавства отца лжи – возмечтавшим некогда: «12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13 А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему»
Исаия 14:12-14 ????
А правда, что обманывать всегда получается только себя = и лукавство лукавого непременно обличит его?
А правда, что духовник Самого отец Педрилий дал на благословение сою молитву о междоусобном мире на Земле Русской между угнетателями и угнетёнными? А правда, что усердные чада Педрилия – типа чмошного рыжего Илюши из травмпарка – сына костюмерши, что для чудища костюм в ТЮЗе шила – да по всему миру – реальному и виртуальному инету и где тока нету – молитовку ту ксерили = копировали = втюривали = о мире во всём русском мире помолиться? А правда, что такие же молитвы о блЯгоденствии между насильниками и насилуемыми – да во всё время существования Святой Руси = да по всему славянскому = православному – и не только – миру…? Ну и как –чадца гребливые – помогли вам эти молитвы?
А правда, что молитвенники и гимнограф Игорь только акафистов не один десяток = даже считать устал - престал – не считая иных молитвенных текстов – которые у него у РПЦи УПЦ и иные …це тырят – и всёо благоустроении богомерзкого подлого русского народа? А правда, что на написание = чтение этих молитв было получено несколько ДЕСЯТКОВ благословений – в том числе и от гонителей? А правда, что не только его молитвы, но и самого автора - составителя везде где можно уничтожить стремятся = чаще всего небезуспешно = а читателй молитв тока прибавляется = даже в этом подлом русском сегменте инета, где автора везде, где можно – блокируют?
А правда, что настоятели храма Косьмы да Никольского богомерзейшие Победители-Пиадарасии также о победе русского мира молятся – да крестные ходы устраивают?
А правда, что Господь всегда отвечает человеку на его молитвы и вопросы, но чаще не вербально – а событийно? А правда, что кое-что можно в текстах писателя посмотреть – а кое-что у Бога спросить = ежели есть мужество правду принять и осилить?
А правда, что в жизни и молитве писателя и гимнографа Игоря Господь явно показывает, чьи молитвы Ему угоды = или НЕ – угодны = а православныя - как обычно – в своём духе – перевирают? А правда, что перевирают чадца церковныя – да нагрёбывают – на свою голову и близких своих – да в Жизнь Вечную – Царствие Господа нашего Иисуса Христа и Небесного Отца Его? Ну и на что вы – именующие себя православными – надеетесь? На милость, говорите, Божию? Ну да: прям как иудеи, распявшие Христа…

Об отдании грехов на чада

Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, обличи мерзость лукавых раб Твоих и яви мерзость их на чадех их!

А правда, что чада наших дорогих во всех смыслах праославных – увы –
3.12 жены́ и́хъ безýмны и лукáва чáда и́хъ, прóклято рождéнiе и́хъ.
Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их.
3.15 Благи́хъ бо трудóвъ плóдъ благослáвенъ, и не от¬пáда¬ю¬щь кóрень рáзума. Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен.
3.16 Чáда же прелюбо¬дѣ́евъ несовершéна бýдутъ, и от¬ законопрестýпнаго лóжа сѣ́мя изчéзнетъ: Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
3.17 áще бо долгоживóтни бýдутъ, ни во чтóже вмѣня́т¬ся, и безчéстна на послѣ́докъ стáрость и́хъ: Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета.
3.18 áще же скóро скончáют¬ся, не бýдутъ имѣ́ти уповáнiя, нижé въ дéнь судá утѣшéнiя: А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда;
3.19 рóда бо непрáведнаго лю́тая окончáнiя. ибо ужасен конец неправедного рода.
15 Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен. 16 Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет. 17 Если и будут они долгожизненны, но будут почитаться за ничто, и поздняя старость их будет без почета. 18 А если скоро умрут, не будут иметь надежды и утешения в день суда; 19 ибо ужасен конец неправедного рода.
Премудрость 3:15-19
1 Лучше бездетность с добродетелью, ибо память о ней бессмертна: она признается и у Бога, и у людей. 2 Когда она присуща, ей подражают, а когда отойдет, стремятся к ней: и в вечности увенчанная она торжествует, как одержавшая победу непорочными подвигами. 3 А плодородное множество нечестивых не принесет пользы, и прелюбодейные отрасли не дадут корней в глубину и не достигнут незыблемого основания; 4 и хотя на время позеленеют в ветвях, но, не имея твердости, поколеблются от ветра и порывом ветров искоренятся; 5 некрепкие ветви переломятся, и плод их будет бесполезен, незрел для пищи и ни к чему не годен; 6 ибо дети, рождаемые от беззаконных сожитий, суть свидетели разврата против родителей при допросе их.
7 А праведник, если и рановременно умрет, будет в покое, 8 ибо не в долговечности честная старость, и не числом лет измеряется: 9 мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь — возраст старости.
10 Как благоугодивший Богу, он возлюблен и, как живший посреди грешников, преставлен, 11 восхищен, чтобы злоба не изменила разума его, или коварство не прельстило души его. 12 Ибо упражнение в нечестии помрачает доброе, и волнение похоти развращает ум незлобивый. 13 Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил долгие лета; 14 ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли, даже и не подумали о том, 15 что благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
16 Праведник, умирая, осудит живых нечестивых, и скоро достигшая совершенства юность — долголетнюю старость неправедного; 17 ибо они увидят кончину мудрого и не поймут, что Господь определил о нем и для чего поставил его в безопасность; 18 они увидят и уничтожат его, но Господь посмеется им; 19 и после сего будут они бесчестным трупом и позором между умершими навек, ибо Он повергнет их ниц безгласными и сдвинет их с оснований, и они вконец запустеют и будут в скорби, и память их погибнет;
20 в сознании грехов своих они предстанут со страхом, и беззакония их осудят их в лице их.
Премудрость 4
Прем 3:12 15-19; 4???
А правда, что слова эти мудрейшего из людей – о наших дорогих православных?
А правда, что
Рачéнiе бо злóбы помрачáетъ дóбрая, и парéнiе пóхоти премѣня́етъ ýмъ незлóбивъ
12 Ибо упражнение в нечестии помрачает доброе, и волнение похоти развращает ум незлобивый
Премудрость 4:12
«упражнение в нечестии» - «рачение злобы» = это о всяком «любостяжании» = учении, противящемся Божественному установлению – в том числе и учении отцов и учителей, искажающих Слово Божие в угоду человеческой похоти?
А правда, что
4.6 От беззакóн¬ныхъ бо снóвъ чáда раждáемая свидѣ́телiе сýть лукáв¬ст¬вiя на роди́тели во испытáнiи и́хъ.
- это о лукавых, утверждающихся в лукавом веке сём лукавым лукавством своим и тщащиесяся весь мир поработити лукавству своему и ищущих убити – прежде всего духовно - праведника ради мерзкой своекорыстной души своея:
1 Неправо умствующие говорили сами в себе: «коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. 2 Случайно мы рождены и после будем как не бывшие: дыхание в ноздрях наших — дым, и слово — искра в движении нашего сердца. 3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух; 4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его. 5 Ибо жизнь наша — прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается. 6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью; 7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни; 8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли; 9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий. 10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца. 11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным. 12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания; 13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа; 14 он пред нами — обличение помыслов наших. 15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его: 16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога. 17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его; 18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов. 19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет». 21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, 22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его. Премудрость 2
© Библия Онлайн, 2003-2023.

1 Неправо умствующие говорили сами в себе: «коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. 2 Случайно мы рождены и после будем как не бывшие: дыхание в ноздрях наших — дым, и слово — искра в движении нашего сердца. 3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух; 4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его. 5 Ибо жизнь наша — прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается. 6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью; 7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни; 8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли; 9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий. 10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца. 11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным. 12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания; 13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа; 14 он пред нами — обличение помыслов наших. 15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его: 16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога. 17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его; 18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов. 19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет». 21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, 22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его. Премудрость 2
© Библия Онлайн, 2003-2023.

1 Неправо умствующие говорили сами в себе: «коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. 2 Случайно мы рождены и после будем как не бывшие: дыхание в ноздрях наших — дым, и слово — искра в движении нашего сердца. 3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух; 4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его. 5 Ибо жизнь наша — прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается. 6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью; 7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни; 8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли; 9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий. 10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца. 11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным. 12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания; 13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа; 14 он пред нами — обличение помыслов наших. 15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его: 16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога. 17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его; 18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов. 19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; 20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет». 21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их, 22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его. Премудрость 2
© Библия Онлайн, 2003-2023.

?????
А правда, что молитвы эти –
Молитвы о воцерковлённых сатанистах –
яже рабы Господа нашего ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9)
Владыко Всемилостиве Господи Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, обличи, накажи, низложи, расточи, зле зло истреби лукавыя, яже приходят с избранными предстати пред Лице Твое, дабы, якоже некогда сатана на Иова, клеветати на избранных Твоих ( Иов 1: 9-12 2:2-6 Откр 12:10), аще в судех и сварех постятся и биют пястями смиренного, дабы властвовати над ним ради своекорыстной похоти своея (Ис 58:4)! На них и ближних их, живущих мерзким лукавством их(Лк 10:29), яви всю мерзость их!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, яко яве явно обличил еси лукавыя, яже приходят с избранными предстати пред Лице Твое, дабы, якоже некогда сатана на Иова, клеветати на избранных Твоих ( Иов 1: 9-12 2:2-6 Откр 12:10), аще в судех и сварех постятся и биют пястями смиренного, дабы властвовати над ним ради своекорыстной похоти своея (Ис 58:4)! На них и ближних их, живущих мерзким лукавством их (Лк 10:29), яви всю мерзость их! Да изсшут яко трава лукавнующие и яко зелие отпадут творящие беззаконие по непреложному обетованию Твоему (Пс 36:2)! Да веселится отец и мать о праведности праведного своего и да радуется Рождшая о Рождестве Премудрости Сына Своего! (Притч 23:23-25)!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, обличи, накажи, низложи, лукавыя, ищущих утверждение лукавству своему в лукавом лукавстве своем!
Как молиться о лукавых
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1962191.html?author
= именно о них? А правда, что можно посомтреть и – самому для себя = решить = с кем ты и за что? А правда, что именно это имел в виду хитромудрый воцерковлённый врач Никита З-боровым, когда говорил Игорю: «они в твои слова свой смысл вставляют»? А правда, что «они» на самом деле – это они = вместе с Никитой? А правда, что Бога не нагребёшь – тока самого себя в Жизнь Вечную да как тот Андрюша Бр…згин – себе на позор? А правда, что это Всемилостивый Господь Андрюшу и всех наших кривославных вразумляет = как на лукавство надеятися? А правда, что это именно о них молитва:
«Да обличит лукавого лукавое лукавство его»????

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, обличи, накажи, низложи, лукавыя, ищущих утверждение лукавству своему в лукавом лукавстве своем! Да обличит лукавого лукавая молитва его!

Сами-то как? Ну да: как сами = так и молитва = и Жизнь или погибель вечная….
А правда, что стоит внимательно посмотреть не только на наших православных =особливо дорогих во всех смыслах батюшек – но и ближних их, живущих лукавством их? А правда, что стоит взглянуть на некоторые особенности поведения не только на сына Оленьки Саши, но и на чадо нашего дорогого отца и учителя православия Победителя ПОпова? А правда, что отец и учитель Победитель из всего нашего священнического состава один из самых грамотных – и если уже = и в самом деле = сколько времени = успел пообтесаться - не один из самых скромных = порядочных - то – уж по меньшей мере – точно в общении наиболее демократичных? А правда, что он с измальства = с самого начала своего в церкви служения = один из самых в церкви гонимых = да чмошно-ранимых = до посля свого филологического педагогического = от матушек шпыняемых = штобы не зазнавался = да место своё знал = десятками лет пономарил = перед папой дьяволом выслуживался = чтобы много о себе не думал = дескать, с высшим педагогичеким да ещё и в семинарию = для смирения, тебе, сука, полезно и ой как спасительно = если денежек нет отцу благочинному на рукоположение = да место хорошее = для уважения = как все порядочныя = отец Василид – папы суки Юли, например, что нищих ногами блЯгословлял…? А правда, что очередной отец Победитель сию школу искуса от папы дьявола с удовольствием = да в премудрость и покорность воле Божией = с налётом цинизма = «в кругу друзей греблом не щёлкай»… = такова, глядь, жизнь = пока такая же совсем отчаянная матушка себе сие сокровище…?
А правда, что отецу Пидарасию именно такой чмошноватый = смешно – странноватый = чересчур – гля буду - умноватый = даже свой вуз для педиков по настоящему – не для проформы-диплома – как все церковные «матушки» – может даже писателя по правилам орфографии более чем реально проконсультировать = ой, да кому такое умное сокровище нать… = как его именно за это - уморительно – уважительно - супротив подлости церковной - протоиерей Александр - что для такого же чморения и лишения уважения – по самого премдрого Логгина благословлению - подальше от родного уважаемого и уважающего его Покровска в ссылку к стукачу протолазарю отправлен - «дядя Витя» называл – так вот, именно такой вот заумный = чмошный чудик под боком и нужон = штобы не на отца Пидарасию и «матушку», у которой окармливается – пальцем тыкали = а в тех, кто поменьше и не опаснее = поелику с самого своего воцерковлённого детства твёрдо главное правило веры усвоил: чморить и распинать можно тока по блЯгослвоению = кого старшие официально блЯгословили ногами пиздить = и будет тебе – гля буду = благодать…? Ой, даже в придаточных запутался – как тот ихний уважаемый одесситами бендер в комплиментах = может, оттого, что нет рядом отца Победителя – закончить сложно… А всё оттого, что ой как сложно – объять необъятное… А подлость лукавых – увы – почти как у отца их дьявола…
А правда, что отец Пидарсий – скажи ему кто, что он тока о своём бизнесе – почти искренне - даже в своих бесстыжих глазах - возмутится: да он всю жизнь о благе церкви = для того и из монастыря к матушке на квартиру = такой род – гля буду – как его там – во, гля буду - подвижничества и к ПОпову и с писателем как к родным – вон, даже рыбу приготовил и штаны старые = всё равно ни фуя никому – а рыба протухла – но им в самый раз – гля буду = по православному = не возьмёт – на кухне сожрут = на то они и православныя…?
А правда, что подать на стол откровенно пропавшие продукты – как и дать бедным – вполне себе даже по православному = традиция такая = житие преподобного нашего Сергия почитайте = так восстание на «Потёмкине» = Вагнера и прочее = вполне даже по русски и имеют под собой глубочайшую многовековую = ежели не тысячелетнюю историю…? Ну да: в крайне случае Библию можно = там об этой традиции очень даже подробно…
А правда, что это вы, дураки, считаете, что Бог выбирает = на ВАШ «просвещённый» - блядством наилукавейшим отецов и учителей - освещённый взгляд – лучших – БОГ ВЫБИРАЕТ ВЕРНЫХ и преданных - кто в трудный момент не отречётся = яблочко тайком не сожрёт и на жену не свалит = Авраам женой вон своей сутенерствовал = однако по её согласию = и стал родоначальником богоизбранного народа = не суди Бога = ибо Он тебя судить будет? Пророки, говорите, не те? Ну, так берите отцов и учителей или сами = на их место = со всеми вытекающими… Вместе с главным папой вашим, аха…
А правда, что изменения в поведении сына сии если не наступили – стали особенно ярко выражены после того, как автор к своим читателям обратился с просьбой помолиться о вразумлении усерднейшим образом служащих дьяволу православных ни отдании грехов и обличении лукавства на чадах?
А правда, что пророка под бок молитвенно тута толкают: дескать, что ты на родных православных-то взъелси = где твоя партийно-идейная православная совесть – ты вон про врагов – свидетелей тех самых забугорных ИегОвы – да попрострастнее – как про пророка ихнего дядю Монику…? Они что – лучше?
А правда, что пророк отвечаит: ну, во первых, пророк-то он и совсем не ихний = а очень даже ваш = чему и свидетельство в самом православном храме на стенке явственно нарисовано – а во вторых – ничуть не лучше = достаточно на их свидетельницу, что на Пионерском мясом… Хотя – правды ради - выглядит – то ихняя свидетельница как и многие иеговисты - куда как приличнее = причиннее Ваших = достаточно тока на рожи наши родныя православныя соседок ея… ну да… Тока вот ведут себя одинаково: также – во всю – лают и хают правослвных = как они их = так же, как сумасшедшее победоносных потомок репрессированного причисленного РПЦ к лику… исповедника отец Кедров к отецу Пидарасию на исповедь = пытаются ненавязчиво склонить = затащить на свои собрания… Зачем? Уж не затем ли, чтобы похвастаться тем же православным, как православныя дяде Монике: дескать, а вот ваш пророк чудодейственный к нам на собрания… дескать, чует – у кого правда она – та…. Ну да: для того – как засланцы от отецов Пидарасиев – Победобесияв – и покушать дать обещают – ежели рыба гнилая останется = да придёшь и матушке, у которой отецы акармляются да матушкой величают – да как следует… Пытаются построить – утвердить свой бизнес – ну да… как и правосланыя… Оттого и – не сговариваясь с православнми – молились об одном и том же: не для того, чтобы Бог Игоря утвердил = работу дал = не дай Бог – по специальности = творчески себя реализовать – Боже упаси! = это для своих = не для того, чтобы тот писать мог – без чего = как и без правды = жизни не представлял = чтобы Господь все тайные грехи Игоря обличил = уличил = открыл = опозорил – грязью помог измазать = чтобы = по завету доброго пидараса батюшки смирнова = с голоду подыхал да на коленях приполз – да не к матери, что обидел да та глупость имела подлейшему смирнюкову пожаловатися = – к нам – гля буду – носителям – правды и истины в точном разливе = папе дьяволу верным = гордыню свою поганую спрятал в то самое любимое их место засунул = чтобы их мерзкой подлости не так мучительно было = от того, как их подлость им в поганыя рожи = все сплетни в ход = и эти самые сплетни за откровения да несомненную истину божию = да с ссыкой = отсылкой = посылкой = на батюшкино да скрытое всяких там богданов да православных старцев благословение = а ты – Игорь – горлец окаянный – перед волей божией папы вашего да премудрых т-тупочинных Петра и Иоанна симряться не хочешь… Оттого и столь искренне возмущались, отчего Творец столь великую силу ему дал: ну что за подлость такая? Убивать и издеваться – можно, оболгать и оклеветать = необходимо = так папа дьявол и отецы тупочинныя велят = оправдывать-то зачем? Это только для нас: папе вашему верных! И где она – сука такая = эта самая ваша пресловутая справедливость?
Для развала России молились = само собой! А кто вам сказал, что ежели вам ой как здорово – то и разваливать ваш богомерзкий мир ну совсем-совсем не надо = пока вам не фиолетово? Россея – то ваша – говорите – Богу и Спасителю нашему ой какая угодная = нужная гля буду = блЯгословенная? Ой, да прям нужнее, чем Ветхий Израиль? От Которого Господь – как учит Христов Апостол – ну никак не отвергся… Ну, это вы так считаете… А вы у Бога спросили? Евреи при Христе точно так же = как и вы – про осаду Иерусалима почитайте… А вы как думали? Всё верно: не как Бог велит = как = синедрион = священноначалие – отецы и учителя = батюшка – гля буду – с нами ваш бог – как с теми самыми эсэсовцами – что на пряжках - скажет… А Бог покажет – и кого – следует – накажет и размажет – для вразумления… А как ещё с вами = такими – то…? А правда, что Богу не Россия = Византия = Иудея = Рим вечный - Ему вера и верность Ему = Истине – нужна = а всё остальное прИложится = прЕложится – обогатится – умножится = кто имел = преумножится = кто не имел, а величием своим папы своего ... = и последнее отымется? Ну да, ну да: мы ведь все обличения да поучения – да тока себе = любимым = на пользу…
А правда, что тоже самое – как следует помолиться о вразумлении – чтобы Господь наш Иисус Христос – Воплощенная Истина – открыл правду - всенепременно следует сделать в отношении всех сильных мира сего = если люди желают хоть каких-то изменений к лучшему? А правда, что именно об этом слова пророка и Апостола Павла:
Молитва о спасении
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
1 Тим 2:1-4
2.1 Молю́ ýбо прéжде всѣ́хъ твори́ти моли́твы, молéнiя, прошéнiя, благодарéнiя за вся́ человѣ́ки, Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
2.2 за царя́ и за всѣ́хъ, и́же во влáсти сýть, да ти́хое и безмóлвное житié поживéмъ во вся́цѣмъ благо¬чéстiи и чи́стотѣ́: за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
2.3 сié бо добрó и прiя́тно предъ спаси́телемъ нáшимъ Бóгомъ, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
2.4 и́же всѣ́мъ человѣ́комъ хóщетъ спасти́ся и въ рáзумъ и́стины прiити́. Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

А правда, что – вот беда – то: ваш русский мир – что на порядке шваброй в то самое место – ну никак не «добро и приятно перед Спасителем нашим Богом» = да вы знать не хотите…? Ну, и чего вы ждёте? Святой Руси, говорите? Так открывайте = пришла…
А правда, что если не все – почти все тексты – и не только молитвенные – пророка – именно об этом и ради этого? Если кто до сих пор – как те пидарасы Юра бизнесмен да Вадим Кульков со прихожанами с батюшками да начальниками – делают вид, што не поняли = да главное = кому из приближенных дяди Воеводина из Едим России – да над Игорем = как над Тем Христом – поиздеваться = повыгрёбыватися – себе и ближним утвердитися да посмеятися… = тока – гля буду – не над нами –мы хорошия???
А правда, что пророк и молитвенник не просто знает – как управлять миром = он предлагает вам = у кого ещё что-то от сердца и мозгов осталось – чтобы к Истине = Господу Богу Творцу и Спасителю нашему обратиться = да поруганным за свое лукавство от Неё не быть - в этом процессе поучаствовать = да по воле и во славу Творца и Спасителя нашего = Господа нашего Иисуса Христа = да не тупой толпой = а свободной душой и волей = по благому произволению Господу Духу Святому споспешествующу = во утверждение Истины = воли Божией и благодати? А правда, что можно обратиться к Богу = и Он откроет? Не к главному Туопчинному,не Патриарху Кириллу и даже не Путину = к Самому = Творцу и Спасителю = да без посредников! Аминь, аминь!
А правда, что здесь = как и во всех текстах пророка – необходимо внимательнейшее чтение и искреннее от всей души ума и сердца обращение ко Господу = если не хотите себе, своим близким и – что вполне очень даже возможно - всему миру навредить? Ну да – на ваших отецов и учителей – да ещё раз = да повнимательнее – да по всей истории вашего кривославия – начиная с ветхих времён… тем самым, которым вы – по прочтении текстов и – ежели повезёт – как ублюдкам Кулькову да Юре – личном общении – стучать на него побежите… А правда, что помолиться – и Бог откроет? Истинно так – и Господь наш Иисус Христос – Воплощенная Истина – сему Свидетель. Аминь! Аминь!
А правда, что сатанисты в рясах – слуги Антихриста вам будут совсем другое доказывать, а ваше дело – молить Бога открыть Истину = и откроется? Попробуйте…
А правда, что молиться – увы – уже попросту некому: нет дураков – за весь мир-то: за себя да самых близких = а таким дуракам – праведникам, как ты – на погибель = чтобы порядочным людям типа Лерочки да игумена Победителя – что над тобой за твою праведность подгрёбывают да убивают – жить = отцу – дьяволу служить не мешал?
А правда, что дьякон Победитель с тех пор так и не поумнел = похитрел = таки да….? А правда, что главная ошибка отца и учителя и настоятеля игумена Победителя – «матушки» Вафлентины, Оли-Оли-Оли и всех остальных прихожанок, что они, как царь Давид после смерти сына – успокоились и решили, что расплата наступила, тогда как беда и горе их и их детей = наказание = по старорусски – вразумление = к покаянию наставление = всему роду и ближним = верхним и нижним – указание к пути спасения = а отнюдь не в подлости папы дьявола вашего укоренение? А правда, что прихожане тупыя ну страсть как удивляются: ну как же так: мы своих деточек в храм – да каждыя выходныя их причащаем - а бесноватость – всё явственнее и явственннее…? И что отецы скажут? Ну да – те самые, что травлей писателя руководят – того самого, который – вот дурак – то – акафист вздумал престольный составить… И что ни делаем – ну жив, сука! И где – спрашивается – она, божия справедливость милостивого папы вашего?
А правда, что сын дьякона Победителя посреди деточек наших православнутых = аки Ангел Господень – да посреди бесов? Сами посмотрите = у кого чем осталось… А правда, что чадца сии негодных лукавых рабов, именующих себя христианами – не токмо им, но и всем православным во вразумление = перед Истиной и Любовью = Спасителем - посрамление? А правда, что вразумление сие = не током об их житии богомерзейшем поганом = об основах всего православия: учат православных их главному в жизни учению – учат, но так никто никогда и нигде не скажет, что главное в церкви – это ручки целовать поугодливее батюшкам да гнать того, кто отцу их дьяволу неугоден = и что церковь наша святая = столп, мать их, ихней истины = уже давно под Антихристом? А правда, что – вот дурак пророк-то – мы и сами знаем = да скажи правду = не только что из учителей – из церкви сразу же выгонят = да с голоду помирать на помойку – как тебя – дурака – заставят? Ишь ты, какой умный: учит, как Христос: как на крест да распинаться! Это мы и без тебя слышали! Ты вот, как премудрые тупочинный Ху-иван да отецы Пидарсий, С нами Бог и Победобесий – научи – как Бога грамотнее нагрёбывать – чтобы всё было и ни фуя ни нам = ни деточкам нашим - за это ничего не было = а таким чмошным, как ты = много ума не нать…. Что тебе игумен Никон сказал: «Иди, распинайся»! - да тебя, суку = в камеру! Вот она = тебе – справедливость! Ну да: с подгрёбочкой = по православному = да от самого близкого = которому более десятка лет исповедовался = чтобы знал да чувствовал руку сильных мира сего и даже не думал свою поганую справделивость = да в обход их = наших ненаглядных володина – воеводина который самой левински завидует, что всю рассея пальмовым маслом да драгоценнейшего = а наипаче наиблаженнейшего дяденьки моники, – понял, сука…? Они тебе = и нам = умным = да заместо Бога! А ты как думал?
А правда, что о деточках-то – да пистать – не переписать…?
А правда, что Алёшка долгожданный – гля буду = у Бога вымоленный = да к Игорю ой как = лучше, чем к родному отцу – пока Серёжу – а главное – Поганую Крысу – которую наши добрыя матушки подначивали – ты кому с ребёнком общаться позволяешь – это раздражать не начало = и наши добрыя православныя начали – в угоду сильным мира сего - добиваться, чтобы добрыя батюшки Игорю вообще с детьми запретили общаться? А правда, что после этого случая Алёшка к Игорю – изо всех сил – пока тот у туалета стоял – губами коснуться старался = да в то самое место, где ширинка? А ПРАВДА, ЧТО БОГОВЫПРОШЕННОМУ СЫНОЧКУ – несмотря на сопротивление пророка - ЭТО благополучно УДАЛОСЬ? А ПРАВДА, ЧТО ПАПА ЭТО ВИДЕЛ = и обязательно на эту информацию молитвенно отреагирует? А правда, что было это в том самом месте – около лавочки – рядом с вешалками у туалета – где на Игоря Писькина Мордочка с мужем напали? А правда, что было это – по утверждению молитвенника – сразу же - после гадкой молитвы Голодовского – да не тока ему – всем поганым прихожанам = да во вразумление? Писателя, Сука, говоришь, обличил – вместе с добрыми прихожанами? Ну, так вот – Господь тебе показал: чего не тока тебе – детям твоим достойно писателю делать = по делам вашим = как верным гвардейцам дяди Моники = по наследству - во вразумление? А правда, что каковы грехи = упорство в коварстве = таково и покаяние? А правдла, что это только часть правды – возможно, далеко не самая страшная? А правда, что глядям следует помнить: ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО = ДАЛЬШЕ обязательно БУДЕТ ХУЖЕ – если не будет покаяния? А правда, что без толку: у Голодовского – ест-но – как обычно – иное истолкование – да по молитвам и разъяснениям духовного тупочинного – игумена Иоанна = как и у суки Ирины - мамы Стёпочки - доченьки Галины – у которой на сайтах ихней поэтессы акафисты Игоря висят – да она – сука глядёвая – искренне так считает, что это она Игорю одолжение сделала? А правда, что не тока им, но и Юре бизнесЬмену, Вадиму и прочим также стоит о судьбе деточек своих ой как серьёзно задуматься= да о жизни вечной? А правда, что – что им задумываться: потомки Дантеса вон до сих пор – живут и Пушкина во всём винят = пока к дуэли готовились = Дантеса везде принимали = Пушкина гнали = а как убили = сразу вдруг вспомнили, кто есть наше всё – вот Игоря до голодной смерти доведём = и возвеличим… А правда, что: «чем быстрее сдохнешь = тем скорее канонизируют» = не шутка, а констатация факта – как добрая наиуважаемейшая архиавторитетнейшая сука подружка Логгина психологиня Ирина Яковлевна Медведёва со Ириной глядёвой поэтессы Орловой … = да гля буду…? А правда, что покаяние для этого наимерзейшего рода Булаткиных – Абрамовых – Голодовских – Кульковых = настоящее чудо: ибо даже они прекрасно понимают: перемена сознания для них = отказ от отца своего – дьявола означает пресечение рода = чересчур далеко зашли… А правда, что ЦЕНА РАСПЛАТЫ = ВЕЧНОСТЬ? А правда, что ублюдки могли бы помочь себе – и близким своим = в Вечность = если бы задумались о том, чтобы оказать хоть какую-то помощь Игорю = а главное = утвердить – его угодное Богу Творчество или хотя бы стольактивно ему не препятствовать? А правда, что венные чада дьявола поступают ровно противным образом = на погибель себе = и России = и всему миру?
А правда, что можно помолиться = и Бог откроет?
…….
А правда, что в этих стихах – вся соль православия:
Суть истины
Ты что, брат, на меня глядишь?
Смотрю, как на кресте висишь.
Ты, брат, неправильно висишь:
Молитву ты не так творишь!
Но главное: ты не сказал
А кто благословение дал
Тебе молитву вслух творить
И тем в соблазн других вводить?
Я понял, глядя на тебя, одно:
Всевышним всё не зря дано!
Ты ропщешь или ты молчишь –
Ты, брат, заслуженно висишь!!!
*****
На словах мы все за Христа
Только сущность у нас не та.
Утверждаем свою мы сущность
Через мерзкую подлую сучность!
А правда, что подробнее здесь:
Судьба поэма
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jkyijsbv/1933005.html?author

А правда, что пророк искренне недоумевает: неужто с голоду помирать – да менее страшно – чем таких вот чадцев да всю жизнь на своих глазах = при этом – самое страшное – понимать – что ребята были поистине чудесные – а отродьев геенны из деточек своих единокровных – и не только - ты – ты сам – в руки верному служителю тупочинному отдав = сотворил (Матф 23:15) – лукаво оправдываясь перд самим собой, что – «иначе нельзя» = не проживёшь = да в муку вечную = себе и детям сугубейшую…?

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Мф 23:15

А правда, что самое страшное даже не это: самое ужасное то, что чадца наших прихожан болящим чадам лукавых учителей завидовать будут – поскольку те здесь расплатились – а им Там придётся – да вечно – как тому игумену Победителю с орденом и Оленькой = которому пророк предрёк, что он своё монашество потерял да в веки вечные = а вы с-суки гребливые = хохотали = «в камеру» - угрёбки = «там с тобой разберутся и научат и накормят» кричали …? Было такое? Ежели не было – так и беспокоиться ну совершенно нечего = а ежели хоть что-то подобное было – может, пора пришла деточкам вашим – сукам потомственным выблядкам = сатанистам воцерковлённым = расплачиваться? Ну да: и угрёбкам подлые предателям и шакалам Юре бизнесЬмену и Вадиму Кулькому = что как тот адъютант его превосходительства = да дядям моникам = воеводиным про и против пророка = тоже… А правда, что лукавые глупые прихожане лукаво почти что сами перед собой искренно надеются в лукавом лукавстве своим перед смертью покаятися = но такой возможности ни у них, ни у их детей может просто не быть = скорее всего… = на протолазаря да чад его посмотрите… ?
А правда, что лукавые богомерзкие прихожане Никольского да космовского да их лукавые последователи РПЦ желтогорцы, москвичи, питерцы, одесситы и прочая, и прочая - ТАМ рады будут: пусть чада их живьём им кишки пожирают = только бы от этой муки вечной вздохнуть = но даже и такой милости не получат? А правда, что можно к Воплощённой Истине = Господу нашему Иисусу Христу искренне от всей души обратиться = а Он непременно откроет: кто правду говорит, а кто подличает, лжёт, отцу своему дьяволу служит и у кого крыша едет?
*****
МОЛИТВА О ПРАВОСЛАВНЫХ САТАНИСТАХ
О ВРАГАХ – ГОНИТЕЛЯХ В ЦЕРКВИ

Сравнение переводов: Псалтирь 26:13 / Пс 26:13
26.13 Не предáждь менé въ дýшы стужáющихъ ми́: я́ко востáша на мя́ свидѣ́теле непрáведнiи, и солгá непрáвда себѣ́.

Синодальный перевод
не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
________________________________________
Новый русский перевод
Не отдавай меня в руки моих противников, потому что восстали на меня лжесвидетели и злобою дышат.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Не дай притеснителям моим произвол совершить надо мной, ибо восстали на меня лжесвидетели и злобою пышут.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Враги напали на меня, пытаясь страдания мне причинить; они клевету обо мне распространяли.
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, не предаждь мя в души стужающих (срамящих (мя)): обличи свидетели неправедные, яже солга неправда себе!
Сравнение переводов: Псалтирь 68:7 - 8/ Пс 68:7-8
Церковнославянский
68.7 Да не постыдя́т¬ся о мнѣ́ терпя́щiи тебé, Гóсподи, Гóсподи си́лъ: нижé да посрáмят¬ся о мнѣ́ и́щущiи тебé, Бóже Изрáилевъ.

Синодальный перевод
Да не постыдятся во мне все, надеющиеся на Тебя, Господи, Боже сил. Да не посрамятся во мне ищущие Тебя, Боже Израилев,
________________________________________
Новый русский перевод
Да не смущу я тех, кто надеется на Тебя, Владыка, Господь Сил. Пусть не будут опозорены из-за меня те, кто ищет Тебя, Бог Израиля.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Никто из уповающих на Тебя, Господи, ГОСПОДЬ Воинств, да не будет из-за меня посрамлен; ищущие Тебя, Бог Израиля, да не будут опозорены по вине моей.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
О, мой Владыка, Господь Израиля, не допусти, чтоб те, кто веруют в Тебя, из-за меня позором были все покрыты.

Да не постыдятся (не посрамятся) на мне (во мне; ради меня), Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, все терпящие (за) Тебя!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, да не постыдятся (не посрамятся) на мне (во мне; ради меня) все терпящие за Тебя, да не посрамятся на мне ищущие Тебя, Боже Израилев!
Пс 68:7-8
1.12 Нижé пр謬ходи́те яви́тися ми́: ктó бо изыскá сiя́ изъ рýкъ вáшихъ? Ходи́ти по дворý мо¬емý не пр謬ложитé.

Синодальный перевод
Когда вы приходите являться пред лицо Моё, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
________________________________________
Новый русский перевод
Когда вы приходите, чтобы предстать предо Мной, кто вас об этом просит? Не топчите Мои дворы;
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Когда идете в Храм, чтобы предстать предо Мной, кто принуждает вас к этому? Не топчите понапрасну дворы Мои.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Кто просил вас, чтобы вы топтали всё в Моём дворе, каждый раз, когда приходите на встречу со Мной?

1.13 И áще пр謬несéте ми́ семидáлъ, всýе: кади́ло мéрзость ми́ éсть.

Синодальный перевод
Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие — и празднование!
________________________________________
Новый русский перевод
не приносите больше бессмысленных даров; благовония Мне противны. Ваши Новолуния, субботы, созывы собраний не терплю — это праздники с беззаконием.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
К чему лицемерные приношения ваши и воскурения фимиама? Омерзительны они Мне! Все собрания ваши: в новолуния ли, по субботам — и вовсе нестерпимы — ликование погрязших во грехе!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Не приносите Мне больше жертв, Мне отвратительно ваше благовонное курение, ненавистны ваши субботы и пиры новолуния. Я ненавижу зло, творимое вами на ваших святых собраниях!
Ис 1:12-12

68.28 Приложи́ беззакóнiе къ беззакóнiю и́хъ, и да не вни́дутъ въ прáвду твою́.

Синодальный перевод
Приложи беззаконие к беззаконию их, и да не войдут они в правду Твою;
________________________________________
Новый русский перевод
Прибавь грех этот к грехам их, и оправдания пусть не найдут они.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Пусть же у них одна вина приложится к другой и не придут они к оправдывающему дару праведности Твоей.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Взыщи за все их преступления, не дай спасения Своего.

68.29 Да потребя́т¬ся от¬ кни́ги живы́хъ, и съ прáведными да не напи́шут¬ся.

Синодальный перевод
да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.
________________________________________
Новый русский перевод
Да будут вычеркнуты они из книги жизни и да не будут записаны там вместе с праведниками.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Изглажены пусть будут имена их из Книги жизни — не быть им записанными вместе с праведниками!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Из книги жизни пусть будут стёрты их имена, из списка праведных их вычеркни навек.
68.33 Да ýзрятъ ни́щiи и воз¬веселя́т¬ся: взыщи́те Бóга, и живá бýдетъ душá вáша.
Синодальный перевод
Увидят это страждущие и возрадуются. И оживёт сердце ваше, ищущие Бога,
________________________________________
Новый русский перевод
Когда увидят угнетенные, обрадуются. Ищущие Бога, пусть оживут ваши сердца!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Увидят это смиренные и порадуются. И вы, ищущие Бога, ободритесь!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Узнав об этом, бедные воспрянут духом и Богу своему служить начнут.
68.34 Я́ко услы́ша убóгiя Госпóдь, и оковáн¬ныя своя́ не уничижи́.
Синодальный перевод
ибо Господь внемлет нищим и не пренебрегает узников Своих.
________________________________________
Новый русский перевод
Потому что слышит нуждающихся Господь и узниками Своими не пренебрегает.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Внемлет ГОСПОДЬ тем, кто в нужде пребывает, и не забывает о пленных из народа Своего.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Господь неимущих и беззащитных слышит, и узников не презирает Он.
4.2 Гóсподи, ктó обитáетъ въ жили́щи тво¬éмъ? или́ ктó всели́т¬ся во святýю гóру твою́?
Синодальный перевод
Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоём? кто может обитать на святой горе Твоей?
________________________________________
Новый русский перевод +
Псалом Давида. Господь, кто может пребывать в жилище Твоем? Кто может жить на святой горе Твоей?
________________________________________
Современный перевод РБО +
Псалом Давида. — О Господь! Кто в Шатре Твоем может жить? Обитать на Твоей святой горе?
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Псалом Давида ГОСПОДИ, кто может в Храме Твоем пребывать, кто может жить на святой горе Твоей?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Кто может, Боже, жить в Твоём шатре священном? На Святой горе Твоей кто может обитать?
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Песнь Давида. Кто может, Боже, жить в Твоём шатре священном и на святой горе Твоей кто может обитать?
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
В конец. Псалом Давида. Господи! Кто будет обитать в жилище Твоем? Или кто поселится на святой горе Твоей?
________________________________________
Елизаветинская Библия
Гд҇и, кто̀ ѡ҆бита́етъ въ жили́щи твое́мъ; и҆лѝ кто̀ всели́тсѧ во ст҃ѹ́ю го́рѹ твою̀;
________________________________________
Елизаветинская на русском
Господи, кто обитает в жилищи твоем? или кто вселится во святую гору твою?

Псалтирь 14:1 — Пс 14:1:
Новый русский перевод +
Тот, чей путь безупречен, и кто поступает праведно; кто от чистого сердца истину говорит
________________________________________
Современный перевод РБО +
— Тот, чей путь непорочен и чьи дела праведны, кто правду в сердце своем говорит,
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Только тот, чья жизнь непорочна и дела праведны, чьи слова честны и искренни;
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Только тот, чья жизнь чиста, кто делает добро и от всего сердца правду говорит.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Только тот, чья жизнь чиста, кто делает добро и правду своим сердцем говорит;
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
Тот, кто ходит непорочно и делает правду, говорит истину от сердца своего,
________________________________________
Елизаветинская Библия
Ходѧ́й непоро́ченъ и҆ дѣ́лаѧй пра́вдѹ, глаго́лѧй и҆́стинѹ въ се́рдцы свое́мъ:
________________________________________
Елизаветинская на русском
Ходяй непорочен и делаяй правду, глаголяй истину в сердцы своем:

Псалтирь 14:2 — Пс 14:2

Молитвы о врагах
МОЛИТВА О богомерзких ПРАВОСЛАВНЫХ САТАНИСТАХ:
О ВРАГАХ – ГОНИТЕЛЯХ В ЦЕРКВИ
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, да не постыдятся (не посрамятся) на мне (во мне; ради меня), все терпящие за Тебя, да не посрамятся на мне ищущие Тебя. Боже Израилев, не предаждь мя в души стужающих (срамящих (мя)): обличи свидетели неправедные, яже солга неправда себе! И тщащася, якоже некогда Ти, дати ми в снедь мою желчь, и напоити мя оцта. Да будет трапеза их Тела и Крови Твоих пред ними в сеть и в воздаяние и соблазн! Да будут Святые Дары Твоя во обличение грех их! Пролей на них гнев Твой и ярость Твоя да постигнет их! Рцы им: «ниже приходити явитися Ми!» Сотвори дары их всуе и кадило в мерзость Тебе! Да будет двор их пуст и в жилищах и храмах их не будет живый! Преложи беззаконие к беззаконию их и отец и учителей их по мерзкому нечестивому учению их! Да потребятся они из Книги Живых (Жизни), Яже отверзла Рука Твоя, и с праведным в Ней да не напишутся! Да увидят нищие и возвеселятся: яко услыша убогия Господь и окованныя Своя не уничижи!
Господи, кто угоден Тебе и обитает в Жилище Твоем? Ходяяй непорочен и делаяй правду, глаголяй Истину в сердце своем Духом Твоим! Творяй сия не подвижется вовек! (Пс 14)
Пс 26 68

Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что «солга неправда себе» = это люди, лгущие сами себе – прельщающие и прельщаемые, о которых Господь наш Иисус Христос сказал:
оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Мф 15:14
????
А правда, что это те, кто ищет утверждение в лукавом лукавстве своем = на погибель себе и другим и на радость отцу их - дьяволу:

7.15 Сé, болѣ́ непрáвдою, зачáтъ болѣ́знь и роди́ беззакóнiе:
Синодальный перевод
Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь;
________________________________________
Новый русский перевод
Кто несчастье зачал и носит под сердцем беду, тот разрешится от бремени ложью.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
И знай: кто зачинает зло, тот несчастье в себе вынашивает и обман рождает.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Кто зло и ненависть таит в душе, кто коварные вынашивает планы, тот порождает ложь.
А правда, что это врождённое = не токмо в плоть и кровь – в душу вошедшее лукавство - от прародителей наших Адама и Евы, увидеших, что они наги, и скрывшихся от Господа Боаг нашего посреди рая (Быт 3:8), а бесстыдство – от Каина, ответившего на вопрос Бога: «Каин, где брат твой Авель» бесстыжей ложью «Не знаю: разве я сторож брату моему?»?
А правда, что эти молитвы – о них:
Как молиться о лукавых (с псалмами)
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1962191.html?author
????
А правда, что это верные рабы отца своего диавола = лицемеры, кто ищет Истину в учении отцов и учителей, которых так Господь и Учитель наш строго-настрого называть запретил те что всуе чтут Господа нашего Иисуса Христа, уча преданиям, заповедям человеческим (Матф 15: 7-9)? А правда, что каждый из них готов бесноваться и убивать, когда ему указывают на это несоответствие и попробует – хотя бы осторожно – высказать правду? А правда, что само слово «праведник» у этих выблядков Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа = это насмешка, хула, оскорбление и издевательство = указание и повод = наводка = «наколка» другим, что этот человек – лох и простофиля и над этим глупым человеком, который всерьёз поверил и доверился Богу = можно и нужно издеваться и убивать и непременно учить тому же своих детей? А правда, что выблядки = батюшки - именно этому своих чад и чад их чад и учат? А правда, что можно на настоятелей Никольского и Космовского со причтом и прихожанами внимательнейшим образом посмотреть = и увидеть?
А правда, что это наши воцерковлённые прихожане = Желтогорска и прочих храмов РПЦ – Никольского монастыря, храма новосвященномученика Косьмы и прочих храмов России? А правда, что именно ни требуют: «иди купи себе оружие, амуницию и боеприпасы у тех, кто всё это разворовал и умри за них – с благословением на устах» и «не смей возмущаться, что у тебя воруют тексты – подохни от голода молча = иначе какой ты христианин» = ровно как и сто лет назад? А правда, что именно эти подлые лживые ублюдки развалили Византию, Российскую Империю и СССР, о которых сегодня столь лицемерно плачут и верности и любви к которым столь подло – как Тихон – клянутся с их «несвятыми святыми»? А правда, что почти все тексты писателя – именно о них?
Писькины откровения ПОРНОАПОКАЛИПСИС
О ДЕТСКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ ДОМАХ ТЕРПИМОСТИ И ИХ ДОБРЫХ ЗАЩИТНИКАХ И НЕ ТОЛЬКО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2392404.html?author

О нарушающих тайну исповеди и прочих мерзких волках в овечьих шкурах
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, обличи, накажи, вразуми, настави, низложи, расточи, зле зло посрами и истреби лукавых слуг Твоих, яже тщатся извратити Путь наш – Тебя, волю Святую Твою - Творца, Спасителя, Путь, Истину и Жизнь наши – уничижающих и истребляющих малых сих в угоду сильным мира сего ради ненасытной злобной похоти души своея!

Посвящается последователям дедушки Ломброзо и прочих членов Едим Россию, а также их подлых прислужников. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!
Ангелы Божии, Хранители врагов моих подлых и злобных, будьте мне свиделелями (на врагов моих) перед Творцом и Спасителем моим!
Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), посрами враг моих, срамящих мя (за мое служение Тебе) ((богатством милости Твоей (нищеты моей))!

Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники: четверть века спустя:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
?????
А правда, что весь смысл жизни этих бесоподобных существ = настоятелей игумена Победителя, отца Пидарасия = со батюшками = суки Леры со прихожанками: «Ты праведник? Значит дурачок. А теперь подохни так, чтобы мне прикольно было = а я посмеюсь = а потом бог нового дурака пошлёт»? А правда, что именно в этом – и ни в чём другом = суть нашего русского православного народа = Церкви = судьбы России и мира, за счёт которой Запад во многом живёт, а русские всё удивляются = делают вид, что удивляются и возмущаются = кто не смеётся: ну как же так? А правда, что можно на игумена Победителя и отца Пиадарасия = батюшек победобесиев с их дьяволоугодною паствой из Желтогорска = РПц = или ну хотя бы вот этот текст….?
А правда, что писатель и пророк Игорь даже портретную галерею этих выблядков открыл? А правда, что можно по ссылочкам или
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

А правда, что можно = нужно помолиться = и Бог откроет:
Молитвы о всяком прошении
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author
?????
*****
А правда, что писатель Игорь – блаженный человек, поскольку Господь его трудами (и не только) обличил сатанинскую державу Антрихриста, завладевшего, как некогда Ветхим Израилем, Новозаветной Церковью? А правда, что православные боятся признаться в этом даже себе? А правда, что главное – ГЛАВНОЕ в жизни, что должен сделать православный христианин – это искренне и нелицемерно спросить Отца Небесного Господа нашего Иисуса Христа, что ждёт его и его близких, если он так же, как и ранее, будет жить воцерковлённой жизнью: ходить в храм, исповедоваться, причащаться и т.д…? А правда, что ответ – без сомнения – не только удивит – поразит каждого искренне верующего человека? А правда, что от ответа на этот вопрос зависит будущее человечества = конец Света = дата Апокалипсиса = Армагедонн = который давно уже стал шуткой у квнщиков = со всеми вытекающими… = но концом Света = моментом нового состояния бытия человечества = в Жизнь и Смерть Вечную = от этого быть не перестал = со всеми вытекающими… ? А правда, что так называемые верующие этот вопрос честно не точто Богу – себе задать боятся = предпочитают в сказки верить о Святой Руси с канавками = сказки у каждого свои = со всеми вытекающими?
А правда, что православным своим умом не нать = им как батюшка скажет = и помолится? Ну, так не удивляйтесь, лицемеры = чему быть должно…
А правда, что почти все – ВСЕ тексты писателя именно об этом: как на самом деле = чему быть должно? А правда, что можно = нужно = необходимо помолиться = да нелицемерно…?
******
Эльза Лоренцоваответила Елене
вчера 11:36
Елена, вы что не понимаете, что написал это психически нездоровый человек!?
И ХТ Ну конечно: психически нездоровый. Именно поэтому у него РПЦ молитвы ворует, а её адепты - типа вас - блокируются, чтобы сладострастно гадить на страничках автора этих строк. А админы ОК и иных ресурсов соцсетей им активно в этом способствуют: так что вы можете меня заблокировать, а я - нет. Бедные женщины: вы будете гореть в аду за своё исповедание христианства, которое на самом деле оказывается сатанизмом...
А вы, читатели – помолитесь о вразумлении. Ну да: и бедного автора – и прежде всего – о своём: кто знает – как оно на самом деле-то…
*****
О ГОНЕНИЯХ И ОТЛУЧЕНИИ
А правда, что когда акафисты и иные молитвы Игоря появились на официальных сайтах РПЦ – писатель-молитвенник написал об этом, но не препятствовал? А правда, что единственное, чем он возмущался – что его молитвами молится РПЦ – а его оклеветали, выбили из профессии и всячески пытаются уничтожить – а теперь вот и лишили возможности ходить в храм?
А правда, что – к его глубочайшему удивлению – подавляющее большинство прихожан были возмущены этим? А правда, что больше всего его потрясло то, что автор – составитель не скрывает = а публично заявляет о своём авторстве? А правда, что подлец и мерзавцы – типа иеромнаха Вениамина, супругов Никоая и Натальи Булаткиных и прочих его давних знакомых требовали от него перестать составлять молитвы, пулично заявлять о своём авторстве и жаловаться на жизнь? А правда, что так – совершенно неожиданно для молитвенника – для него открылась многолетняя разрушительная работа подлых мерзких ублюдочных сатанистов - священноначалия РПЦ – по дискредитации = оклеветанию писателя и его матери и их физическому уничтожению?
А правда, что именно тогда более четверти века исповедовавшие его священники недвусмысленно заявили ему, что если он не перестанет «своевольничать», то цитата = «подохнет в камере от изнасилования»? А правда, что писатель пишет об этом не один год – и никаких ОФИЦИАЛЬНЫХ – да и любых иных опровержений не последовало? Как вы думаете: будь это откровенной ложью – верующие возмутились бы – как они картинно возмущались шалавами, устраивавшими различные «акции» в храмах?
А правда, что после этого случая на писателя было совершено нападение в Никольском монастыре – с последующим задержанием и помещением в камеру -о чём он неоднократно писал в своих текстах – в частности здесь:
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники: четверть века спустя:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
и неоднократно комментировал это?
А правда, что в других храмах – в частности в храме Косьмы Саратовского, Духосошественском и многих других автор также подвергался нападкам – о чём неоднократно информировал читателей в своих публикациях? А правда, что автор понял, что спокойно ходить в храм и жить церковной жизнью ему не дадут = о чём также неоднократно сообщал?
А правда, что Игорь Храмов Тесёлкин был страшно расстроен этим фактом – подобно пророку Ионе – «
4.3 и ны́нѣ, Влады́ко Гóсподи, прiими́ дýшу мою́ от¬ менé, я́ко ýне ми́ умрéти, нéжели жи́ти.
Ион 4: 3: 9?
А правда, что – вот чудо – верующие – знакомые при встрече и в соцсетях – спешили уязвить Игоря: ты что, в храм не ходишь и не причащаешься? Какой же ты христианин – хотя он и рассказывал им о том, что произошло? А правда, что реакция знакомых воцерковлённых людей на его рассказ была типичной: «Игорь брось ты выдумывать!» - как будто он придумал, что его – на глазах как минимум нескольких десятков десятки лет знавших его людей затащили в камеру – и они затем со смехом рассказывали об этом? И вы приходом Антихриста пугаете? Серьёзно? Да вы, сволочи, давно уже под ним живёте и верной верой верно ему служите = и детишек к тому же готовите!
А правда, что молитвенник понял: их главная цель – не забота о судьбе Игоря – а стремление затащить его в храм – прекрасно осознавая, ЧТО именно его там ждёт = ради его погибели? А правда, что это на многое открыло ему глаза в своей жизни и судьбе Церкви = о чём о и поведал в своих текстах? А правда, что ему открылось то, откуда взялись секты, расколы, гонения – и многие иные нестроения в Церкви?
А правда, что на многие задаваемые в душе вопросы Всемилостивый Владыка отвечал: «Так» - и это было утверждением Истины в душе вопрошаемого? А правда, что Вы тоже можете спросить – но большинство предпочитают спрашивать у батюшек = со всеми вытекающими?
А ПРАВДА, ЧТО если не все – то ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ ВОЦЕРКОВЛЁННЫХ ВЕРУЮЩИХ – УБЕЖДЁННЕЙШИЕ САТАНИСТЫ, СОЗНАТЕЛЬНО И УСЕРДНО СЛУЖАЩИЕ ОТЦУ ИХ ДЬЯВОЛУ? А правда, что – вот диво – они боятся прзнаться в этом даже себе – как в той страшной правде – какова на самом деле та «сестра», на квартире которой иеромонах-настоятель живёт и которую храмом руковоЛить поставил? А правда, что помолиться, и Господь наш Иисус Христос = Воплощённая Истина – откроет?
А правда, что Дух спросил у Игоря: как считаешь, ты виноват, что тебя вот таким – подлым, злобным и коварным способом отлучают от Церкви – и писатель ответил: «Ты знаешь, Господи!»? А как считаешь: те, кто тебя гонит – знают об этом? Как считаешь, они причащаются – во спасение? А ты отлучён от Причастия – по своей вине? Как думаешь – Бог тебя накажет, если ты не пойдёшь, зная, что тебя ждут, чтобы сотворить очередную провокацию = посадить тебя в камеру «с хорошими соседями», как обещали? И те, кто, как подлая Марина из храма Косьмы и прочие так называемые верующие - возмущается, что ты перестал ходить в храм – неужели не понимают, что толкают тебя на смерть = ради утверждения собственного лукавства = мнимой правоты и некоторой иллюзии мнимого спокойствия = и утверждения собственной подлости и услужения князю мира сего?
А правда, что все эти вопросы = ответы = логические цепочки возникли = осознались Игорем ранее, чем потребуется времени на написание нескольких слов? А правда, что это сопровождалось чувством живейшего присутствия Божия = и душевного покоя? А правда, что это и есть воприятие Ангельское = когда человек воспринимает вещь = явления = человека = судьбу = Бога – целиком = в простоте их – и никак иначе? А правда, что это то самое явление, ко котором пишет Апостол Павел:
12.3 И вѣ́мъ таковá человѣ́ка: áще въ тѣ́лѣ, или́ кромѣ́ тѣ́ла, не вѣ́мъ: Бóгъ вѣ́сть:
12.4 я́ко восхищéнъ бы́сть въ рáй, и слы́ша неизрѣчéн¬ны глагóлы, и́хже не лѣ́ть éсть человѣ́ку глагóлати.
А правда, что эти неизреченные глаголы Божией Премудрости – по непреложному обетованию Христа – сокрыты от премудрых и открыты младенцам:
10.21 Въ тóй чáсъ воз¬рáдовася дýхомъ Иисýсъ и речé: исповѣ́даютися, óтче, Гóсподи небесé и земли́, я́ко утаи́лъ еси́ сiя́ от¬ премýдрыхъ и разýмныхъ, и от¬кры́лъ еси́ тá младéнцемъ: éй, óтче, я́ко тáко бы́сть благоволéнiе предъ тобóю.
Синодальный перевод
В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твоё благоволение.
________________________________________
Новый русский перевод
Тут Иисус возликовал в Святом Духе и сказал: — Я славлю Тебя, Отец, Господь неба и земли, за то, что Ты, утаив от мудрецов и ученых, открыл это младенцам. Да, Отец, это было угодно Тебе!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
В это время Иисус, полный радости, ниспосланной Святым Духом, воскликнул: «Благодарю Тебя, Отец, Господь неба и земли, за то, что Ты скрыл всё это от мудрых и разумных и открыл младенцам. Да, Отец, так было Тебе угодно!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: «Благодарю Тебя, Отец, Господь неба и земли, что Ты скрыл это от мудрых и разумных, и открыл тем, кто подобен младенцам. Да, Отец, так было угодно Тебе.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
В этот час Он возликовал Духом Святым и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты сокрыл это от мудрых и разумных и открыл это младенцам. Да, Отче, ибо так было благоугодно Тебе
Лк 10:21
?????
А правда, что именно над этим ангельским языком – детским воприятием смеялись братья Стругацкие в своём романе:
«А нам обязательно хочется, чтобы все вокруг были гладкие, такие, какими мы их выдумываем в меру нашей жиденькой фантазии… Чтобы можно было описать их в элементарных функциях детских представлений: добрый дядя, жадный дядя, скучный дядя. Страшный дядя. Дурак.»
А правда, что по Божьему = именно так: хорошо или плохо – злой или добрый = годится для Царствия Небесного или нет – по Пророчеству Христа – а ни то ни сё Христос обещает «и́мамъ тя́ изблевáти изъ ýстъ мо¬и́хъ»:
Тáко, я́ко обуморéнъ еси́, и ни тéплъ ни студéнъ, изблевáти тя́ от¬ ýстъ мо¬и́хъ и́мамъ {тáко, понéже тéплъ еси́, и ни студéнъ еси́ нижé горя́щь, и́мамъ тя́ изблевáти изъ ýстъ мо¬и́хъ}.
Синодальный перевод
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
________________________________________
Новый русский перевод
Но ты только тепл, а не горяч и не холоден, и поэтому Я изрыгну тебя из Своего рта.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Но ты теплый. Такого тебя — не холодного и не горячего — исторгну из уст Моих.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Но если ты ни горяч и ни холоден, то Я извергну тебя из уст Моих!
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Но, как ты тёпл и не горяч, ни холоден, то извергну тебя из уст Моих.
А правда, что младенцы – в отличие от взрослых = могут воспринимать Эту Божью Истину = что и подтверждается исследованиями учёных, что дети до определнного возраста = приблизительно периода грудного вскармивания = понимают человеческую = речь взрослых = и позднее эту возможность утрачивают = чтобы всяким гадостям от взрослых не научиться? А правда, что именно об этом пророчество Господа нашего Иисуса Христа
21.16 и рѣ́ша емý: слы́шиши ли, чтó сíи глагóлютъ? Иисýсъ же речé и́мъ: éй: нѣ́сте ли чли́ николи́же, я́ко изъ ýстъ младéнецъ и ссýщихъ соверши́лъ еси́ хвалý?
Синодальный перевод
и сказали Ему: слышишь ли, что они говорят? Иисус же говорит им: да! разве вы никогда не читали: «из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу»?
Библейской Лиги ERV
и сказали Ему: «Ты слышишь, что они говорят?» Иисус ответил им: «Да. Разве вы никогда не читали в Писаниях: „В уста детей и младенцев вложил Ты слова хвалы”?»
??????
А правда, что писателю Игорю повезло = мама у него Божий человек = за что её = вместе с Игорем = ублюдки попы = сатанисты – протоиерей Лазарь, иоумен Никон, игумен Иоанн, мерзавец иеромнах Петр Бородуллин со всей братией Никольского монастыря – и все же с ними - всегда зоологически ненавидели и уничтожить = в пыль растереть перед сильными мира сего и старались = и доносили что те на исповеди говорили = и клеветали всеми возможными способами и всех прихожан к тому же активно склоняли = а православные ублюдки типа Булаткиных, сук Нины – Вафлентины и прочих сотрудников = сопаскудников восторженно активно им в этом способствовали? А правда, что преследовали даже тех, кто старался – по мере возможности – в травле не участвовать и отказывался учить тому же детей? А правда, что в этом случае травить начинали и детей? А правда, что можно помолиться = и Бог откроет – хотя многое тайное и так стало явным?
А правда, что можно быть отлучённым от церковного собрания = соборища сатанина = во спасение (Откр 3:9) = как первые христиане – а причащаться – на погибель? Сами-то как думаете? А правда, что если не все – то подавляющее большинство воцерковлённых православных причащается себе и близким своим на погибель = и усердно склоняет к тому же своих близких?
А правда, что именно о них слова Апостола Павла:
11.29 Яды́й бо и пiя́й недостóйнѣ, сýдъ себѣ́ я́стъ и пiéтъ, не разсуждáя тѣ́ла Госпóдня
Синодальный перевод
Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
1Кор 11:29
А правда, что писателя и молитвенника прежде всего заботит правда = Истина = и судьба вас и ваших близких = детей – о спасении которых он печется более, чем вы сами?? А правда, что от ответа на этот вопрос ваше спасение и зависит?
А правда, что большинство не то что вопросы такие задавать – подумать боятся = и сразу бегут к батюшкам – как иудеи, поведавшие первосвященникам о знамениях Христа? Ну да = со всеми вытекающими… И вы иудеев за предательство Христа судите?
А правда, что прихожане Никольского монастыря, публично и торжественно изгнав Игоря из храма = с ТОЙ Самой чудотворной иконой Николая - Угодника, присягу дьяволу на верность торжественно принесли = и в дальнейшем подтвердили совершеннейшим образом = усерднейшим дьяволу служением = ложью и клеветой: мы ничего не знаем = батюшкам виднее = они разберутся? Ну зачем вы лжёте? Всё вы прекрасно знаете и понимаете. Лжёте сами себе и близким своим = в том числе и детям = осознанно и целеустремлённо готовя их в верное услужение лукавому - но это другое дело! Вернее – продолжение того же самого…. А правда, что самая страшная ложь = самому себе = фактически сознательное самоубийство = от неё только Бог может исцелить – и хорошо если здесь – что крайне редко…? А правда, что – далеко не единственное подтверждение верности лукавому = всеподданнейшее служение князю мира сего желтогорских - и не только - православных = чему можно найти подтверждение в том числе и в этих текстах? А правда, что это – безусловно – одно из знамений конца времён = всеобщей Апостасии – отречения от Бога и предания себя = и ближних своих дьяволу Русского народа = и расплачиваться за это безусловно придётся всему русскому народу = верному служителю Антихриста - что во многом уже и происходит? А правда, что можно = нужно = необходимо помолиться = и Бог откроет = а за батюшек и кого-то ещё – не спрячешься? А правда, что Содому и Гоморре отраднее будет, чем граду Саратову? А правда, что Господь уже многократно отвечал на эти вопросы многими знамениями и обстоятельствами духовной жизни России и Желтогорска, но богомерзкие желтогорцы – «яко аспид глухий» - заткнули глаза и уши свои и делают вид, что ничего не видят, не слышат и не знают? (Пс 57:6-7) А правда, православные говорят: они будут деточек учить нищих ногами пиздить и письки целовать по блЯгословению – и спасутся от Господа нашего Иисуса Христа? А правда, что хоть как-то существовать в этой системе возможно только пока ты не противен отцу их – дьяволу? А правда, что можно помолиться – и Бог откроет?
А правда, что православнутые ублюдки знают, что Игоря за его служение Богу и людям сильные мира сего до голодной смерти доводят, и даже – как ублюдки протоиерей Лазарь и игумен Никон – активно в этом участвуют= и именно поэтому помочь не хотят: «Пусть тебя Бог кормит!» = и тем увеличивают свою лукавую богомерзость, посвящая = вовлекая в неё и близких = чад своих? А правда, что игумен Никон и тупочинный Иоанн и многие иные священнослужители молитвенно к Игорю обращались: «Ты праведник! Иди и голодной смертью подохни»! Не может быть,говорите? Православные детские публичные дома с восьмилетними девочками и их ярые защитники – может, а молитвенники дьяволу в той же церкви – не может? А правда, что можно ну хотя бы некоторые тексты писателя…? А правда, что фото этих мерзавцев писатель в своей фотогалерее выложил = приходи и смотри?
А правда, что
А правда, что Юра, который уверен, что знает суть времени – как и Таня Лисина, Алексей Кириллов и многие иные служители сильных активнейшим образом пытался затащить Игоря на различные мероприятия? А правда, что цель появления Игоря на различного рода тусовках была одна = провокации и – самое главное - распространение сплетен = в чём сам Юра позднее ему и признался? А правда, что писатель Игорь категорически не рекомендует посещать эти мероприятия, если вы не угодны власти и держаться от всех этих движений как можно дальше = они, как и группа свободолюбца Лимонова = работают на власти = и с вами может произойти то же самое?
А правда, что – увы – то же самое может произойти с вами в любом месте – например, в храме, активным воцерковлённым прихожанином которого вы до этого четверть века являлись? А правда, что Игорь – как и его мама = также категорически был уверен = их точно не за что = и именно поэтому = потому что ублюдки типа Юры, Вадима и Галины Заглотовой всегда найдутся? А правда, что если этого не произошло и ваши окружающие не стараются активнейшим образом лишить вас социального статуса (проще = перевести в бомжи) = значит вы до сих пор ещё не стали личным врагом дьявола = не угодили по настоящему Богу?
А правда, что многие странички в инете у писателя Игоря не открываются – в частности, движения «Суть времени» и многие другие – просто «сворачиваются» странички? А правда, что это стало особенно активно происходить после того, как Юра привёз Игорю отремонтированный = «подготовленный» комп? А правда, что Юра уверял Игоря по поводу его откровений о том, что за ним следят и его травят в инете: «Да не может быть, Игорь Михайлович! Вам кажется! Вы просто с компьютером не умеете обращаться» - и это после всего, что с ним произошло! А правда, что после того, как Юра дал Игорю отремонтированный комп, число следящих за ним в инете возросло:
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
А правда, что в травле Игоря и его мамы – так или иначе – участвовали все жители этого ублюдочного города - и чтобы убедиться – достаточно просто немного с ними пообщаться? А правда, что его бывший сокурсник Вадим на его жалобы о травле = в том числе и самим Вадимом также отвечал: «Тебе кажется!»! А правда, что цель одна: как можно сильнее унизить Игоря = спровоцировать = и с восторгом, брызгая слюнями и давясь проглоченными словами - побежать рассказывать сильным мира сего = наиболее приближённым к этим особам знакомым с целью выслужиться? А правда, что так = именно так = вели себя практически все – ВСЕ друзья и знакомые Игоря = включая жрузей (даже исправлять не хочется) детства ублюдка Лёшку Пуглянца и Серёжку Резанова – и прочих одноклассников? А правда, что – вот удивительно – все эти одноклассники были детьми евреев = высокопоставленных работников?
А правда, что маме Игоря приходилось даже в детскую комнату милиции на этих ребят обращаться? А правда, что было это – дай Бог памяти – когда Игорю было лет восемь-десять? А правда, вот удивительно – все они потом стали Игорю как бы друзьями = да почти на всю жизнь – пока Игорь был, как гвооится, «в тренде» - печатался в престижных изданиях и был, что называется, «на слуху»?
А правда, что отец Лёшки Пуглянца = как и родные остальных, кто над Игорем в детстве издевался – в том числе и главный архитектор крупнейшего в СССР завода, давшего в годы ВОВ более всего горючего фронту – всю жизнь на Игоря «стучал» - гадости своим знакомым рассказывал, что не могло не повлиять на его жизнь и карьеру? А правда, что ублюдок Лёшка Пуглянец уговаривал Игоря оставить журналистику и идти работать на завод? А правда¸ что они для этого даже спец-запой организовали с его другом – чтоб легче Игоря уговорить – вкупе с одноклассником, который таксовал на остановке, где Игорь выходил по дороге на службу в Никольский монастырь и с которым Лёша вместе по проституткам бегали? Представляете – с его-то – в отличие от Игоря – блестящими внешними данными – и по проституткам?
А правда, что отец Лёши первый в СССР иск к коммунальщикам выиграл и получил компенсацию вреда в 5 (пять) тысяч рублей – две морального и три материального или наоборот – а Игорь про него статью написал – да на первую полосу ихней сучьей «Комсомолки»? Представляете, что это значило – для опального журналиста, которого «пасут» власть имущие и спецслужбы - ТОГДА – на первую полосу? Почти такое же чудо, как выиграть первый в постсоветской России суд у коммунальщиков… А ПРАВДА, что вот после этой статьи добрый друг лёша его и уговаривал: дескать, надо тебе чем-то другим заняться: ну не для тебя это – журналистика…
А правда, что Алексей был близок к риэлтэрскому бизнесу и Игорь советовался с ним по поводу приватизации = продажи – покупки жилья? А правда, что писать – не переписать…? А правда, что – вот удивительно: сейчас, на самом пороге старости, когда впору о душе задуматься, вдруг все события жизни являются в неожиданном свете и ракурсе = и люди тоже…? А правда, что – увы – гаденьком – таки двовольно свете-то – вот беда = и каждый – оказывается = внёс свою лепту в уничтожение Игоря, и те, кто был самым близким – больше всего….?
Традиция = служение сильным мира сего – что тут скажешь. Что Чернышевский и прихожане Троицкого в конце девятнадцатого = что прихожане Никольского и Космовского и писатель- гимнограф Игорь – в конце двадцатого – начале двадцать первого… Картины почти индентичные = исключая характер творчества. Засратов = Россия = русский наиподлейший народ… Увы!
А правда, что Юра пытался проникнуть к Игорю в квартиру – и не один – БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и уж тем более - согласования? А правда, что он это совершал НЕОДНОКРАТНО? А правда, что для этого ему – неоднократно - пришлось открыть дверь подъезда – своим ключом, который у него появился в результате его занятий бизнесом = поскольку домофон у Игоря не работает? Зачем? Что, так соскучился и так сильно видеть хотел? А мужиков взял для кампании = как и те ублюдки, что на Игоря на улице нападали и машинами давили? А правда, что цель была та же, что и у булаткиных в поездке в Дивеево: поиздеваться над ненавистным властям писателем и как можно более широко рассказать об этом = поднять свой «рейтинг»? Ну да: каков город = такие… у него и в авторитете…
А правда, что бизЬнесмен Юр перед каждой встречей с работниками и прихожанами Никольского консультировался = и те усердно молились = и деточек к тому же склоняли, чтобы Игоря удобнее нагребать да дураком выставлять в угоду сильным мира сего = как и Михейчика – по блЯгословению протолазаря=Дмитрия? А правда, что и жена Юры в курсе = более того – совместно с прихожанами Никольского участвовала в распространении сплетен = создании нужного сильным мира сего имиджа Игоря = и его биографии = в том числе и посмертной? Ну да, ну да… А правда, что это просходило на фоне того, как Юра с Игорем на самые интимные вопросы – прежде всего духовной = религиозной жизни консультировался? А правда, что произошло это после того, как Игорь ублюдку Юре кионы подарил, перед которыми свой каного о вразумлении составлял – который у него хохлы стащили, чтобы бесов отчитывать и акафист Подательнице ума? Не помог, выходит, совет Игоря – постоянно молиться о вразумлении = и икона не в пользу… Юр, сам –то как думаешь?
А правда, что теперь у Юры половина монастыря в друзьях? Ну да, ну да… А правда, что на вопрос Юры о доверии Игорь откровенно отвечал, что, кроме Бога, никому доверять нельзя? А правда, что абсолютно то же самое говорила Игорю сука, которую игумен Победитель в жёны Игоря благословил просить? А правда, что пидору Юре придётся теперь своей доченькой расплачиваться = и = боюсь = это будет намного-намного страшнее, чем этот ублюдок думает? А правда, что вафлёнку Вадиму – прочим прихожанам = захожанам и просто знакомым духовным пидорам типа заречных также со своими ближними = наипаче деточками приготовиться… = поскольку добрые родители в писькины потомственные мордочки своими подлыми усилиями их уже посвятили?
А правда, что как Серафим Саровский – по сути своей = лицо русского православия = по сути – бизнеса на христианской закваске с отвратительной православной харей = как немецкий фашизм = бизнес на христианстве сильных мира сего под флагом защиты мира от большевизма = так и «красный» = псевдо – лукаво – красный сторонник социализма бизнесЬмен Юра = лицо лукавых холуёв власти = кургинёнков, готовых = ради самодовольства = самовозвеличивания – скока угодно звездить о православии – до тех самых пор, пока на пути не встанет кто-то настоящий = честный = даже не важно = красный – православный = мешающий своей честностью их подлости = которого необходимо уничтожить в угоду сильным мира сего? А правда, что именно на этой почве = уничтожения Игоря = в том числе и под видом якобы помощи – ну да – якобы повледившемуся в уме писателю и православию = Юр спелся = сдружился с прихожанами и холуями сильных мира сего = как и его бывшие коллеги Красильниковский с Геморроевым? А правда, что все описанные Игорем персонажи – увы – цвет желтогорской интеллигенции = и если далеко не самые лучшие = то уж точно достаточно известные и влиятельные – по крайней мере из так называемых оппозиционныхз? А правда, что любой – ЛЮБОЙ из героев произведений Игоря мог – безусловно - не отвечать, краснея, на вопросы знакомых – как булаткины с кульковыми – а просто попробовать поговорить с Игорем = но – вопреки своей подлой природе – без лукавства – и просто попробовать ну хотя бы извинитья? Неужто не за что? Ну, = тогда флаг в руки = и к публичным обличениям = вслед = и вопреки Игорю! Не получается? И никто не хочет спросить себя, а главное – Бога – почему?
Ублюдки, мерзкие богопротивные шакалы – игумен Победитель, супруги булаткины и те же с ними – вы утверждали, что можете показать не один десяток свидетелй, готовых обвинить пророка во всех смертных грехах = где они? Это те самые ублюдки, которые травили Игоря в Никольском и иных, храмах, улюлюкали «так тебе и надо» за то, что его гнали за украденные у него же молитвы = а сейчас не то что языки - рожи свои богомерзкие от фото сотрудников монастыря прячут? Так? Почему прячут то?
А правда, что Игорь ну совсем никого не хочет обижать и тем более - обвинять голословно = а просит = по своей традиции = помолиться, надеясь, что Господь, Который есть Истина = откроет?
А правда, что Игорь никого пугать и тем более гадости говорить и тем делать и не думает – просто констатирует факты и советует основательно задуматься о своей жизни = и своих близких = и крепко помолиться о вразумлении – прежде всего о своём? А правда, что от вашей – вот лично вашей реакции зависит судьбы = и не только ваших ближних – но и России – и всего мира?
А правда, что главное в жизни человека = это молитва = любой православнутый - и не только - подтвердит?
А правда, что – по пророчеству Господа нашего Иисуса Христа:
8.17 Нѣ́сть бо тáйно, éже не я́влено бýдетъ: нижé утаéно, éже не познáет¬ся и въ явлéнiе прiи́детъ.
Синодальный перевод
Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Лк 8:17
3.19 Сéи же éсть сýдъ, я́ко свѣ́тъ прiи́де въ мíръ, и воз¬люби́ша человѣ́цы пáче тмý, нéже свѣ́тъ: бѣ́ша бо и́хъ дѣлá злá.
3.20 Вся́къ бо дѣ́лаяй злáя ненави́дитъ свѣ́та и не пр謬хóдитъ къ свѣ́ту, да не обличáт¬ся дѣлá егó, я́ко лукáва сýть:
3.21 творя́й же и́стину грядéтъ къ свѣ́ту, да я́вят¬ся дѣлá егó, я́ко о Бóзѣ сýть содѣ́лана.
Синодальный перевод
Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
Синодальный перевод
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
Синодальный перевод
а поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
А правда, что помолиться, и Бог, Которые есть Истина, откроет?

Молитвы в гонении за пророчество
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), открыйся мне Сам, яко избранным – Апостолам и пророкам Твоим и ныне призри на прещения прещающим мя за мое служение Тебе и даждь рабу Твоему со всяким дерзновением глаголати Слово Твое (Деян 4:29) и исполни мя, недостойного, Духом Твоим Святым и даждь мне яве знамение нарочито (Деян 4:16) глаголати Слово Божие со дерзновением во утверждение воли Твоей Святой!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яко сподобил еси мя, недостойного, со всяким дерзновением глаголати Слово Твое (Деян 4:29) во свидетельство врагом моим – яже Твоя враги соделал еси - - церковь лукавнующих, яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже не воздадут чести пророком Твоим (ин 4:44), но превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое!

А правда, что пророк и писатель Игорь даже фотогалерею православных = сатанистов, молящихся отцу их дьяволу, выложил = за что его подлый наибогомерзейший русский народ и убивает = на радость сильным мира сего = для ублажения настоятелей монахов и их – гля – матушек = и – самое главное – сильных мира сего и отца их дьявола? А правда, что это и есть возрождение Руси – гля буду…? А правда, что православная церковь на протяжении многих веков осознанно и целеустремлённо, а главное - МОЛИТВЕННО готовит приход Антихриста и верно служит его духу в лице сильных мира сего? А правда, что почти все публикации писателя = для того, чтобы открыть механизм апостасии церкви = и от читателя требуется только попросить у Бога получить молитвенное подтверждение: правда или нет то, что пророк пишет? А правда, что подавляющее большинство воцерковлённых людей и так прекрасно это понимают = однако категорически не хотят задумываться об этом = убивают всех, кто пытается сказать = а затем в лице церкви решает противоречия путём их канонизации? А правда, что писать …? А правда, что помолиться = и Господь, Который есть Истина - откроет = и соделает избранным Своим = но подло и лукаво именующим себя рабами Его не это надо = и они продолжают упорно и целеустремлённо служить дьяволу? А правда, что любой более менее грамотный воцерковлённый научит вас, как целовать интимные места дьяволу в лице сильных мира сего = ну да = как потомок священномученика дьякона Кедрова учит, что послушание отцам = послушание Богу = гля буду = напрямую, а добрые православные батюшки тупочинные и настоятели пидарасии – победобесиии посвятят…? А правда, что желтогорцы из никольских – космовских – казанских – всесвятских и всех остальных – и не тока желтогорских - самыя – самыя посвящённыя = в чём Игорь и убедился на опыте многолетнего общения?
А правда, что писать - не переписать – да вот сил и времени…?
А правда, что: «ой, Игорь, да ладно выдумывать-то = у тебя явно мании величия и преследования = и все остальные вместе взятые = не зря тебе Таню Лисину…»…??? А правда, что – по завету Апостола Павла:
11.16 А́ще ли ктó мни́т¬ся спóрливъ бы́ти, мы́ таковáго обы́чая не и́мамы, нижé цéркви Бóжiя.
Синодальный перевод
А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
________________________________________
Новый русский перевод
Впрочем, если кто-то собирается об этом спорить, то я хочу сразу сказать, что ни мы, ни другие церкви Божьи не имеем другого обычая.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Тому же, кто всё еще склонен спорить, следует знать: что ни у нас, ни вообще в церквах Божьих такого обычая, который он отстаивает, нет.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Возможно, некоторым людям захочется поспорить об этом, но мы, как и церкви Божьи, не следуем их обычаю.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Если же кто думает спорить, то мы такого обычая не имеем, ни церкви Божий.
1 Коринфянам 11:16 ????
Так. Спорить не стоит. Помолиться, чтобы Господь открыл Истину = необходимо!
******
Диалог с руководителем русской музыкальной православной группы «Георгиевский Крест» Алексеем Кирилловым:
[23.08.2023 07:36] Игорь Храмов Тесёлкин: Что, Алексей, ничего не скажешь? Али нечего?
[25.08.2023 10:45] АЛЕКСЕЙ КИРИЛЛОВ: Чтобы ответить на поставленный вопрос хорошо бы его сформулировать более конкретно...
[25.08.2023 12:34] Игорь Храмов Тесёлкин: А у меня к тебе нет вопросов Есть обвинения. Меня гонят в церкви - за украденные у меня же молитвы = а я умираю с голоду и нахожусь под угрозой выселения. И ты способствуешь гонителям - своими репликами в их защиту и обвинениями в мой адрес, не говоря уж о какой - либо поддержке = хотя бы моральной. Ты, как и все православные - как твой друг Гаврилов - ведёте себя как последние мерзавцы и я буду жаловаться на вас Господу нашему Иисусу Христу!
В ответ, как вы понимаете – традиционное молчание…
****
А правда, что Светлана Подгорелова = родня бывшего писателя и его тёзки Игоря из Подлороссиянской газеты в гвардию Апокалипсиса просится и усердно против Игоря в интернете работает? А правда, что Игорь теперь доступа к её фото в инете лишён и тока помянуть её может? А правда, что теперяча Бог её помянет – да мало не покажется?

******
А правда, что всё происходящее ныне люди безусловно заслужили – и более того – по пророчеству Иоанна Богослова:

И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (Откр.16:5-6)
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко праведно рассудил еси с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое! Воздждь им по лукавству их! Воздаждь воздаяние их им!
Автор неоднократно жаловался на то, что с его произведениями поступают достаточно беспардонно, особенно служители церкви – за что ему от наших добрых православных достаточно много и часто достаётся - причём очень больно. Православные автора и его близких безжалостно и подло уничтожают – причём именно за его служение православию:
К ИСТИНЕ

Все эти акафисты писались для малых сих в помощь перед сильными мира сего и в защиту от врагов

Акафист cвященномученику Косьме Саратовскому
https://k-istine.ru/acathisti/acathistus_kosma_saratovskiy.htm

Акафист мученице царице Александре Римской
https://k-istine.ru/acathisti/acathistus_aleksandra_rimskaya.htm

Акафист второй праведному воину Феодору Ушакову
https://k-istine.ru/acathisti/acathistus_feodor_ushakov-01.htm

Акафист Пресвятой Богородице пред иконой «Игоревская»
https://akafistnik.ru/akafisty-ko-presvyatoj-bogoroditse/akafist-presvyatoj-bogoroditse-pred-ikonoj-igorevskaya/

https://elitsy.ru/communities/95236/602106/

http://pravoslavnyi.ru/new_site/mol-i-o-molitvah/421-igorevskaya-ikona-bozhiej-materi

https://sol-churches.ucoz.org/publ/cerkvi/svjatyni_nashego_khrama/ikona_bozhiej_materi_igorevskaja/21-1-0-1018

А вот отзывы наших дорогих православных на творчество автора – представленное, как вы можете убедиться на самых что ни на есть официальных православных сайтах:
Владимир Навроцкийответил Игорю
Ты бес?
• Класс! 3
Игорь Храмов Тесёлкинответил Владимиру
От своих слов оправдишься от своих слов осудишься...
Игорь Храмов Тесёлкинответил Владимиру
Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Владимир Навроцкийответил Игорю
Уйди сатана.
Владимир Навроцкийответил Игорю
Ты из дурдома?
Владимир Навроцкийответил Игорю
Отбой сектани. Можешь не отвечать. У тебя одержимость.
• Класс! 1
Игорь Храмов Тесёлкин
Дуракам всегда кажутся сумасшедшими те, кто умнее. Что ещё ждать от выпускника железнодорожного университета
станислав шульгинответил Игорю
Чего ждать от пединститутского?
Владимир Навроцкийответил Игорю
Ты тупица. Я заканчивал военное училище. Институт заканчивают пиджаки. Тем не менее здорово тебя бес покорежило.
• Класс! 1
Игорь Храмов Тесёлкинответил Владимиру
Дурак, мои акафисты и иные молитвы на многих официальных сайтах РПЦ
Владимир Навроцкийответил Игорю
Так ты их для специальной аудитории и читай.
Владимир Навроцкийответил Игорю
Ты тварина провокатар.
• Класс! 1
Игорь Храмов Тесёлкинответил станиславу
Сразу видно офицера: дурак, хам и - как все держиморды - скор на тупые выводы и расправу! Мне вас искренне жаль...
Игорь Храмов Тесёлкинответил станиславу
Истфак СГУ
Игорь Храмов Тесёлкинответил Владимиру
Дурак, прежде чем писать - посмотри слово в словаре. Не позорь свой ж-д универ - ты и так достаточно позорен!
Владимир Навроцкийответил Игорю
Ты провокатор. Монархия высшая и самая справедливая форма власти. На земле такая же иерархия как и на небе. Государь образ (икона) Божья на земле. Не трогайте помазанных моих говорил Господь. Ты отъявленный мерзавец и коммуняка. Ты бес.
• Класс! 3
станислав шульгинответил Игорю
Сразу видно интеллигентишку в маминой кофте, из себя ничего не представляющего, но с апломбом. Я Вас жалеть не буду.
Игорь Храмов Тесёлкинответил Владимиру
Монархисты - самые тупые люди на земле!
станислав шульгинответил Игорю
Сгинь.
Игорь Храмов Тесёлкин
Дурак, у меня твоя РПЦ молитвы ворует! И не только РПЦ - иные православнутые тоже отметились!
Владимир Навроцкийответил Игорю
Ты в уме тварь? У тебя мозг своровал лукавый, а ты и не заметил.
• Класс! 1
Игорь Храмов Тесёлкин
Когда нечего возразить = бесноватый собеседник хамит!
Владимир Навроцкийответил Игорю
В пекло идиот иди.
Игорь Храмов Тесёлкин
Господи Иисусе, обличи и накажи бесноватых!
Владимир Навроцкийответил Игорю
Я Вас уродец прошу - заткнитесь, отвечать Вам я больше не намерен.
Игорь Храмов Тесёлкинответил Владимиру
Офицер сраный, ты в зеркало на себя посмотри! Брызжешь слюнями - а сказать нечего = в голове три извилины - военный университет и ЦПШ! А у меня РПЦ молитвы тырит!
Следуют картинки с цитатами из святых отцов о безумии борьбы с церковью…
Игорь Храмов Тесёлкин
Я не борюсь с РПЦ Я её питаю: она у меня молитвы ворует и меня же за это убивает!
Игорь Храмов Тесёлкин
Заметьте: я вам отвечаю своими словами Вы мне - картинками. Своими словам ответить у вас мозгов нет! Так помолитесь о вразумлении Господу нашему Иисусу Христу!
Игорь Храмов Тесёлкин
самая страшная, глупая и смешная ложь = это ложь самому себе!
Ирен Иренответила Владимиру
Он из преисподней.
• Класс! 1
Ирен Иренответила Игорю
Единственная разумная фраза, которую Вы тут написали. Не проще ли начать лечиться?
• Класс! 1
Владимир Илюшенкоответил Игорю
Оказывается, и вот так некоторые с ума сходят....
Татьяна Кответила Игорю
19:34
Ты уже и сюда залез. Тебе к врачу надо срочно. Не откладывай.
Вадим Владимирович ответил Игорю
ТЫ ТЕЛКИН САТАНИСТ АНАНИСТ И ЕБАНЫЙ ЧЕРТ МРАКОБЕСИНА ХУЕВА
К сожалению, комментарий был удален
К сожалению, комментарий был удален
Игорь Храмов Тесёлкин
Дурак всегда наказывает себя сам!
Вадим Владимировичответил Игорю
НЕ ДУРАК ДЛЯ ТЕБЯ МЯГКО ТЫ ЧЕРТИЛО И МРАКОБЕСИНА ХРЕН ТЕЛКИН
Вадим Владимировичответил Игорю
ВО САМ СЕБЕ СОЗНАЛСЯ ЧТО БРЕХУН ТЕПЕРЬ ЧЕСТНО СОЗНАЙСЯ ГДЕ ТЕБЯ ТАК ТОРКНУЛО
Татьяна Кответила Игорю
Что ты несёшь?
• Класс! 3
Николай Дегтярев
Бесы всегда активизируются во время войн с внешним врагом.

Россия без социализмаответила Игорю
Гавно тупое пидр совкодроч уебище позорное вон пошел из темы хуета поганая красножопая!
• Класс! 3
Россия без социализмаответила Татьяне
Он по ходу коммуняка !
• Класс! 4
Татьяна Кответила России
100%! В любом случае - сатанист.
• Класс! 3
Татьяна Кответила Игорю
Марксист, фрейдист и пропагандист разврата и всевозможных извращений Бертолуччи для тебя авторитет, безусловно.
• Класс! 3
Николай Дегтярев
Коммунисты начали узурпацию власти с расчленения Российской империи и разврата, а закончили голодомором концлагерями и расчленением коммунистического СССР на 15 отдельных враждуюших между собой стран.
Вадим Владимировичответил Татьяне
ДА НЕ ТАНЮХА ОН ПРОСТО ПЯДРИЛА ПРОЛИТАРСКА РАЗ В РОТ РАЗ В ЗАД ВОТ И ВЕСЬ РАЗВРАТ БЕЗ ПЕРДОЛУЧИ ХУЮЧИ ФРЕДИ И МАКСА А ВОТ ЕЩЁ ГАНДОН ПРОПАГОНДОН
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что вот такие они и есть – наши дорогие православныя в лице самых ярых его защитников – монархистов = достаточно на любой монархический сайт сходить или хотя бы вот эту – с позволения сказать – полемику – перечитать = и составить мнение об истинном облике наших дорогих православных? А правда, что все = ВСЕ так называемые критики = оппоненты автора заблокировались? А правда, что все = ВСЕ прекрасно знают, что у автора РПЦ молитвы ворует = и именно поэтому так себя и ведут? Так чего вы от православия, говорите, ждёте? Возрождения Святой Руси, говорите? Ну, извольте принять = что заказывали…
А правда, что в одном оппоненты писателя правы: православие = зачаток Всемирной Христианской Церкви конкретно создавалось = затачивалось под монархию = и не могло не нести монархические идеи = вплоть до основателя современной христианской Церкви = ещё не разделившейся на католическую, православную и прочая… императора Константина, которого церковь именует не только Великим, но и Равноапостольным? А правда, что во время создания Церкви император не был даже крещёным – зато вполне себе носил – подобно большинству императоров – титул и статус Бога = подобно матери своей святой равноапостольной обретшей Крест Господень Елене – и оставался таковым – согласно свидетельству самой христианской Церкви – до самой смерти – оставаясь при этом = вот парадокс – номинальным главой этой самой Церкви = что вполне можно считать первым периодом земной власти Антихриста над Церковью? Вот оно – настоящее время борьбы за смыслы и власть = и расколы!
А правда, что писать – не переписать?
А правда, что всеми силами своих мерзких лукавых душонок защищая ложь, православные публично приносят присягу и усердно служат дьяволу = и не могу не осознавать этого? А правда, что можно помолиться – и Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина = Отец Его и наш Небесный – откроют Духом Святым?

Молитвы в гонении за пророчество
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), открыйся мне Сам, яко избранным – Апостолам и пророкам Твоим и ныне призри на прещения прещающим мя за мое служение Тебе и даждь рабу Твоему со всяким дерзновением глаголати Слово Твое (Деян 4:29) и исполни мя, недостойного, Духом Твоим Святым и даждь мне яве знамение нарочито (Деян 4:16) глаголати Слово Божие со дерзновением во утверждение воли Твоей Святой!
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яко сподобил еси мя, недостойного, со всяким дерзновением глаголати Слово Твое (Деян 4:29) во свидетельство врагом моим – яже Твоя враги соделал еси - церковь лукавнующих, яже Твоя рабы ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже не воздадут чести пророком Твоим (ин 4:44), но превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое!

А правда, что православным Истина не нужна = нужен отец их дьявол? А правда, что конец их – по делам их?
Валерий Швирянков ответил Игорю
Только при монархии в Государстве массово строились наши православные храмы, искренне почитались все святые, для народа православные праздники были праздниками, а не мракобесием как при большевиках! Была свобода вероисповедания узаконенное между прочим Величайшим Царским манифестом 1905 года. Так, что не мутите воду!
Сгинь нечистый!!!
• Класс!
1
Россия без социализма ответила Игорю
По теме надо писать комментарии !
Ну чтож. Извольте по теме. Придётся – в который уже раз – повториться:
ПРАВОСЛАВИЕ
= ЭТО САТАНИЗМ!
РУССКИЕ
= САТАНИСТЫ!!!!
Судите
сами.
Мне
скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с
голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану
писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А
акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время
активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По
старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не
платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом
помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и
причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и
автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от
изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору.
почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали?
Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие
православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни
так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь,
и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К
вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика
из инета – даже ники натуральные…
Как
думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста?
Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И
что бы автор ни делал — в любом случае =
в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В
ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога
= тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто
считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать.
Заходите
– автор именно об этом!
Как
автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных
сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов,
сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав,
что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере
по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они
стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать
говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ
НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти
просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
Вопросы
старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна
беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
ангелина соловьева ответила Игорю
А Вы хотите ордена и премии?! Апостолы желали пострадать за Христа! Осознанно шли на страдания при жизни, чтобы получить награду от Господа! А мы, вместо того, чтобы благодарить Бога за все, плачем и жалеем себя! Крест не тот взваливаем на себя, нужно взять поменьше и будет он полегче... .
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что кресты не сами на себя «взваливают» = что Бог даёт? А правда, что Игорь, у которого акафисты воруют – крест не по силам = а батюшки, что воруют да с этих храмов своих баб сожержат = ой как по силам = православныя русския знают, кого хвалить = а кого ругать?
А правда, что автор не на ордена и премии = на кусок хлеба просил и на жизненно необходимые лекарства тяжело больному человеку с тяжелейшей формой сахарного диабета = и получал в ответ только откровенные издевательства = можно хотя бы этот текст посмотреть? А правда, что просит человек, молитвами которого молится та самая церковь, причастностью и верностью которой так гордятся все обличители Игоря = и именно это вызывает их наибольшую ненависть? А правда, что практически на всех страничках обличителей автора = рецепты блюд из мяса, которые автор уже не один десяток лет не может себе позволить = и именно это вызывает наибольшую озлобленность у ненавистников автора = каку ублюдков покровителей православных журношлюшек игумена Нектария и иеромонаха Долюофея и подлого врача из Рассказово Тамбовской обасти Владимира Митянина: «Хочешь жрать = иди работай руками = а за тексты тебе никто ничего не должен!»?? А правда, что почти ни один – НИ ОДИН из воцерковлённых критиков автора – за очень малым исключением пожертвовавших несколько сот рублей – не помог автору = но сотни и тысячи искали убить = как и Христа - ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ сильных мира сего = прежде всего священноначалия = и это прекрасно видно хотя бы по этим текстам?
А правда, что все эти злобные ненавистники работают дьяволу = и не могут не осознавать этого? А правда, что по плодам их познаете их = По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? (Матф 7:16) - Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.??? А правда, что все оттого, что православная церковь давно стала соборищем нечестивых (Откр 3:9) – это прекрасно видно всякому непредвзятому человеку = и всякий желающий спасти свою душу должен бежать оттуда = как и ученики Христа из града распявшего Христа Иерусалима:
Синодальный перевод
Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
________________________________________
Новый русский перевод
Когда же вы увидите «опустошающую мерзость» там, где ее не должно быть, — пусть читающий поймет, — тогда те, кто находится в Иудее, пусть бегут в горы.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Когда же вы увидите „запустения мерзость“ (читающий должен понять!) там, где ей быть не должно, тогда те, кто в Иудее будет, пусть бегут в горы.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Когда вы увидите „мерзость запустения”, царящую там, где ей не следует (читающий должен понимать, что это значит), тогда те, кто находятся в Иудее, должны бежать в горы.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Когда же увидите мерзость запустения, ставшую где не должно — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее, да бегут в горы;
Марка 13:14
?????
А правда, что писать = не переписать..?

*****
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Не могу зарегистрироваться на портале Госуслуги. При регистрации получаю ответ «пароль неправильный». Подозреваю, что кто-то мог зарегистрироваться под моим именем. До этого у меня неоднократно брали паспортные данные – в частности, знакомая моей подруги Татьяны Лисиной преподавательница областного медицинского колледжа Татьяна Балаева и работники Никольского монастыря.

На автора неоднократно давили с целью проведения различных афер работники Никольского монастыря и иные православные личности. До этого у автора неоднократно требовали передать – бесплатно отдать квартиру «батюшкам» и идти жить в богадельню = о чём автор неоднократно писал в многочисленных публикациях.
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
При онлайн-консультации юрист посоветовала обратиться в офис Госуслуг лично. Боюсь, что при этом могу последовать провокации – как в Никольском монастыре и больнице 10 – о чём автор сообщал в своих публикациях.
ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЖУ В ХРАМ Об АФЕРИСТАХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author
Желая хоть как-то обезопасить себя, автор этих строк информирует своих читателей о том, что идёт в Госуслуги и – вполне вероятно - ждёт очередных провокаций – в том числе, как неоднократно бывало, от работников госорганов – в том числе правоохранительных. Подробнее – в публикациях автора.
Прошу молитв христолюбивых читателей.
Анастасия Мальцева
У меня такая же ситуация. И у тех, кто ходит в церковь. В Крыму. О. Александр Якушечкин секретарь епископа, депутат выискивает малые семьи и подсылает своих бандитов, которые отбирают жильё. Сверху поселилась его родственница, несколько лет каждый день бьет по потолку и кричит, что б я уходила из дома в лес на съедение зверям, а квартиру отдала церкви. В церкви Якушечкин на меня тоже всех натравил- меня постоянно бьют прихожане с охранником. Прокуратура ничего не делает. Певчие на клиросе шёпотом меня матерят всю службу. Я в церковь не могу ходить из-за этого- меня там чуть не убили. Били локтями в грудь- у меня язва на груди. Священник причащал, что сломал зуб- его удалили. Хотят все зубы переломать. Другой священник чуть крестом не убил
И ХТ
А Вы не могли бы изложить всё Вами сказанное более внятно и подробно? Как реагируют на это другие прихожане? Так же, как и в моей ситуации: делают вид, что ничего не замечают и батюшка всегда прав?
О себе
Подробная информация о профиле
Родилась20 сентября 1990 (32 года)
Живет вСимферополь
Подписчики12 человек

Анастасия Мальцева
Они у всех отбирают жильё

Анастасия Мальцева
Якушечкин секретарь епископа депутат в Крыму выискивает одиноких пенсионеров и отбирает жильё
И ХТ
Позднее Анастасия Мальцева удалила мои комментарии.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что такие случаи = когда священники обманом и силой отнимают у своих прихожан жиьё и даже занимаются сутенерством в братской Белоруси и открывают детские публичные дома – даже в новостных колонках последних лет занимают далеко не одну страницу и колонку? А правда, что главная отличительная черта этих происшествий: прихожане всегда – ВСЕГДА!!! - встают на сторону добрых батюшек – что бы те не натворили = вплоть до массовых совращений и изнасилований деток и открытия для них публичных домов – и стремятся растоптать и уничтожить их жертвы = пострадавших = даже если это несчастные восьмилетние девочки-сироты, которым повезло попасть в РПЦ и которых как сексуальных рабынь эксплуатировали добрые православные? А правда, что писать – не переписать? А правда, что можно ну хотя бы по текстам автора пройтись = или просто забить в поисковик нашего целомудренно православного инета поиск «педофилия в РПЦ»?
А правда, что помолиться – и Господь, Который есть Истина – откроет? А правда, что православным Истина не нужна = нужен отец их дьявол = и они ищут убить всех верных Богу, как некогда их праотцы искали убить Христа?
А правда, что случилось самое страшное и христианская Церковь – независимо от конфессиональной принадлежности – православных, католиков и прочих – в лице своих членов – ищет, творит волю, а главное – молится отцу своему = дьяволу? А правда, что долг каждого именующего себя именем Христовым –молиться о вразумлении: «Егда так, Господи? Угодна Тебе Церковь сия»? А правда, что почти все тексты писателя – именно об этом:
Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?
Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author
А правда, что единственная возможность противостоять творящемуся беззаконию – это молиться Господу нашему Иисусу Христу = и только так можно организтвать молитвенное противо-стояние Антихристу и слугам его? А правда, что все пророки – как Ветхого, так и Нового Завета – именно об этом?
Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author
А правда, что православные – ВСЕГДА – обязательно становятся на сторону аНтихриста = имя им о о них – легион?
Найти просто, забив в поисковик
Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!
Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
А правда, что православные – ни в коем случае – помочь не хотят = потому что служать отцу своему = дьяволу и его верных споручным – сподручным – сильным мира сего? А правда, что – вынужден повториться – все тексты писателя – именно об этом?
Вадим Андрианов
Уважаемый, если вы против РПЦ и власти страны, то вы уподоблятесь иуде.
Вадим Андрианов хочет с вами подружиться.
15:34 И ХТ
НЕ уважаемый, вы за каким хреном с иудой подружиться пытаетесь? И копируете его публикации на свою страничку? По моему, вы просто крайне самоуверенный и глупый!
Вадим Андрианов ответил Игорю
Что ты, иуда тут сопли распускаешь, продал душу не знамо кому, гордыня тебя обуяла, ты что, самый умный, самый верующий тут человек! Тебя сегодня никто своим не считает, ни православные ни сатанисты.
… написал мой несостоявшийся друг и заблокировался. Чего – собственно – и следовало…
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что все писькины мордочки будут гореть в аду? А правда, что помолиться – и Бог – Который есть Истина – откроет?
А правда, что профессор Осипов – как и его ученик КуРваев - заблокировали молитвенника и пророка Игоря на вех возможных ресурсах? А правда, что сие оттого, что без убийства Богу угодных в гвардию Апокалипсиса = а уж тем паче в профессора – не берут? А правда, что молитвенник и пророк Игорь не злой и он всех своих недругов – учёных подло-лукавых - профессоров – Людмилу Герасимову, Ирину Медведеву и прочих – как и своих бывших приятелей – Булаткиных, Вадима Кулькова, Юру сутьвременщинка, Лёшу сукупуглянца, поклонника Михалкова из герогиевского Креста Лёшу Кириллова и многая, многая прочая – пометил и в свои любимые писькины мордочки определил?
САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author
А правда, что всё это ради их – писькино-мордочкиного покаяния? А правда, что Лена Кисина – самая наикрутейшая = потому что и правда добрая и талантливая и потому что посмертно = вам и дитЯм вашим во вразумление = да не будет наследством = но вы за папой =ой-ёй-ёй = да в погибель вечную…?
А правда, что человеку для обретения главной в его жизни премудрости достаточно задуматься и задать Богу и себе один вопрос – что его ждёт после смерти?
Сами-то – хоть иногда – думаете? А то у автора на ваш ентот счёт ой какие большие сомнения….

******
А правда, что пророк и гимнограф Игорь на сегодняшний день – вопреки всем троллям и подлецам митяниным - единственный медийно известный человек, открыто и извращённо = подло = лукаво = сатанински гонимый именно за молитву = молитвенное творчество? А правда, что гонения идут от власть имущих = в том числе и РПЦ? А правда, что это ясно всем = и особенно его врагам? А правда, что кто гонит человека за дело Божие = Богу противится = и дьяволу всеусерднейше служит? А правда, что проклят всякий, кто закрывает свое средце от ближнего своего в нужде его = и сто тысяч раз - тот, не поможет человеку Божьему и противящийся пророку Божию = он и ближние его, живущие лукавством его = не просто проклят = а переносит проклятие свое и ближних своих – в Жизнь Вечную = поскольку противится Господу нашему Иисусу Христу = заповедям его?? А правда, что всё учение так называемого Православия = сатанинское = поскольку учит, как отметать заповедь Божию и ходить по путям блудодеяния блядствующего ума своего = и писатель не раз об этом…?
А правда, что власть пророческая = это власть от Бога = а власть противящаяся Богу = от князя лукавого века сего? А правда, что именно на этих людях = как и на Ветхом Израиле – исполняется пророчество Божие:
Влады́ко, Ты́, Бо́же, сотвори́вый не́бо и зе́млю и мо́ре и вся́, я́же въ ни́хъ,
и́же Ду́хомъ Святы́мъ усты́ отца́ на́¬шего Дави́да о́трока Тво¬его́ ре́клъ еси́: вску́ю шата́шася язы́цы, и лю́дiе по¬учи́шася тще́тнымъ?
Предста́ша ца́рiе зе́мстiи, и кня́зи собра́шася вку́пѣ на Го́спода и на Христа́ Его́.
Синодальный перевод
Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: «что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное?
________________________________________
Новый русский перевод
Ты сказал Святым Духом через уста нашего отца и Твоего слуги Давида: «Зачем возмущаются народы, и язычники замышляют пустое?
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Ты изрек через Святого Духа устами отца нашего Давида, слуги Твоего: „Отчего это язычники пришли в ярость, и замыслили тщетное народы?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Это Ты сказал через Святого Духа устами слуги Твоего Давида, предка нашего: „Почему были дерзки народы и замышляли тщетное?
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
сказавший чрез Духа Святого, устами отца нашего Давида, отрока Твоего: "Почему разъярились язычники, и народы замыслили праздное?
Синодальный перевод
Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его».
________________________________________
Новый русский перевод
Восстают земные цари, и правители собираются вместе против Господа и против Его Помазанника».
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Поднялись цари земные, и правители сговорились и объединились против Господа и против Помазанника Его“.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Цари земные приготовились к битве, а правители собрались вместе против Господа и Его Христа”.
________________________________________
Перевод Еп. Кассиана
Предстали цари земные, и начальники собрались вместе против Господа и против Помазанника Его".
Деян 4:25-27
А правда, что помолиться, и Господь, Который есть Истина – откроет?

*****
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яви мне, недостойному, милость Твою во свидетельство врагам моим, яже Твоя враги соделал еси!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), яко явно явил еси мне, недостойному, милость Твою во свидетельство врагам моим, яже Твоя враги соделал еси!
Из того узнаю, яко благоволиши мне, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), аще мерзость врага моего обратится на главу его!
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что писателю и молитвеннику Игорю было откровение, что его враги = это враги Господни = Господа нашего Иисуса Христа и Отца Небесного, по пророчеству Апостола первомученика Стефана, присно противящиеся Духу Святому (Деян 7:51)? А правда, что спросить – и Бог, Который есть Истина – подтвердит? А правда, что самые страшные враги = искренне считающие себя христианами и творящие волю отца своего дьявола = как всегда самый опасный враг = враг, засевший в собственных рядах = а наиболее = дорвавшийся до власти = тем более такой страшной власти, как власть сященническая? А правда. что по плодам их познаете их? А правда, что большинство так называемых верующих этот вопрос себе боятся задать = не то что Богу? А правда, что самая страшная ложь = это ложь самому себе? А правда, что всё = ВСЁ православное учение отцов и учителей именно на этом и построено? А правда, что подавляющая часть текстов писателя именно об этом = о чём тот неоднократно…?
******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

Ей, гряди, Господи Иисусе(Откр 22:20), исполнити Суд и Правду Твою! Ей, гряди, Господи Иисусе!
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, чо сие ветхозавтеное пророчество «зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея» - уже давным давно исполнилось – да не по одному разу = в том числе и в городе с ярой славой на реке, что Волгу да друга воеводина передразнивает = где частица ризы Господа нашего Иисуса Христа…?
А правда, что сие суровое наказание (вразумление) Господне = зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея - уже было не только в истории Ветхого Израиля, но и Новогозаветной Церкви – и не только в постперестроечные = сатанински – расправочные с социализмом годы – но и в старое доброе советское время: в частности, в голодные годы в Поволжье и блокадном Ленинграде? А правда, что никому из верующих просто в голову не пришло связать это событие с наказанием за борьбу с «революционным беснованием», когда жители сытого Петрограда, терпевшие до того все беззаконные выходки власти, решили вдруг разом восстать против несправедливости и выйти на улицы на демонстрации в знак протеста против изъятия церковных ценностей в пользу голодающих = и гимнограф неоднократно упоминал об этом = как и прихожане Троицкого собора храма Серафима Саровского в Саратове? А правда, что событие, хоть раз совершившееся в истории, имеет устойчивую тенденцию к повторению = и особенно в российской истории? А правда, что Божия Мать как минимум более четверти века назад открыла старцу, что русский народ давно достоин уничтожения = и тот устал повторять об этом? А правда, что подлый русский народ – как обычно – всегда надеется за своей подлой злобой и лукавством спрятаться? А правда, что практически все тексты писателя – именно об этом…? А правда, что русскому народу монахи, что баб своих храмами руководить ставят да деток насилуют – всё одно роднее и милее = поскольку страсть как на них душой схожи = и они души готовы за них = и всё больше чужие? А правда, что помолиться = и Бог откроет? А правда, что сами можете = ежели правду не чересчур поперёк горла…? А правда, что писатель постоянно испытывает сложности публикацией = тем более усиливающиеся – насколько откровеннее тот пишет? А правда, что за то гнев Господень грядёт на сынов противления = поскольку через них Путь Истины пребывает в поношении = по мере утверждения отечественно –отеческого кривославия = со всеми вытекающими = вплоть до загробной жизни = в первую очередь…? А правда, что время последнее = Апкалипсис уже сбывается = а народ – да нет – даже не всё тот же = всё намного – намного страшнее… = следите за сводками новостей…?
*******
******
О САТАНИСТАХ и человеческих жертвоприношениях
зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея
Расправившийся с детьми сатанист получил свободу через участие в СВО
В Ярославле домой вернулся участник расправившейся с детьми банды сатанистов, который должен был отбывать наказание до 2030 года.
Lenta.ru
33-летний Николай Оглобляк летом 2010-го был приговорен к 20 годам лишения свободы.
Lenta.ru
По словам Оголобяка-старшего, Николай живет в Дзержинском районе Ярославля с матерью.
76.ru
«76.ru» со ссылкой на отца осужденного сообщает, что мужчина получил помилование после участия в СВО.
Коммерсантъ Ярославль
Последний из банды ярославских сатанистов, убивших четырех подростков в 2008 году ради кровавого ритуала, вышел на свободу. 33-летний Николай Граф Оголобяк должен был сидеть в колонии до 2030-го. Однако сейчас он находится дома — заключенного помиловали после участия в СВО на Украине. Об этом корреспонденту 76.RU сообщил отец Оголобяка.
— Это правда. Он служил там полгода в «Шторм Z». Всё изменилось, и то, что там сейчас пишут, это всё чушь. Ни за какой Волгой он не гулял, в черном не ходит, водку не пьет. Он после ранения — инвалид, — рассказал отец Николая в беседе с 76.RU.
Расчленяли, умывали кровью, жарили сердца
Секта сатанистов образовалась в Ярославле в 2006 году. Ее основателем был 15-летний Константин Клык Баранов, позже к объединению присоединились еще два подростка — Николай Граф Оголобяк и Алексей Мертвый Чистяков. В течение года в секту вступили Антон Доктор Гот Маковкин, Сергей Дистрис Карпенко и Александр Гитлер Воронов.
В таком составе члены секты несколько лет проводили кровавые ритуалы. Для жертвоприношений использовали убитых собак и кошек. Новых членов посвящали кровью животных. Компания нашла себе укромное место, где проходили встречи и ритуалы. На пустыре за 5-м Торфяным переулком, между частным сектором и полузабытым кладбищем в Красноперекопском районе Ярославля сатанисты установили перевернутый крест. К нему привязывали трупы животных, а рядом жгли костер.
Именно Ковалеву первой посвятили в сатанисты человеческой кровью. Во время обряда девушка выбрала себе кличку Кара. Первыми жертвами, чьей кровью умывалась Ковалева, стали подруги Оля Пухова и Аня Горохова. Девочки познакомились с Алексеем Мертвым Чистяковым в училище, молодые люди учились в параллельных группах. Позже Оля и Аня познакомились с Антоном Доктором Готом Маковкиным, в которого влюбилась Аня. Потом на допросе Маковкин расскажет, что за пару недель до убийства они с девушкой даже целовались.
Вечером 28 июня 2008 года члены секты собрались в квартире Николая Графа Оголобяка. В тот вечер в гости к сатанистам пришли Оля и Аня. Девушки причисляли себя к субкультуре готов, но жестокость и уклон в сатанизм были не для них. Компания выпивала, а когда жертвы стали достаточно пьяны, их отвели на ритуальную поляну. Сатанисты выстроились определенным образом — пентаграммой, а в центре нее разожгли костер. По условному сигналу набросились на жертв и закололи кинжалами. После этого Антон Доктор Гот Маковкин своим мачете обезглавил тела, убийцы начали фотографироваться с отрубленными головами на телефон. Позже трупы расчленили, а некоторые части тел и органы отсекли. Согласно материалам дела, сектанты отрезали грудь, вынули сердце и язык, зажарили их и съели. Ксению Кару Ковалеву умыли кровью жертв, а расчлененные тела девушек закопали в нескольких ямах поблизости от ритуальной поляны. После этого сатанисты вернулись в квартиру к Графу Оголобяку.
На следующий день, 29 июня, из Рыбинска в Ярославль приехал Алексей Дарк Соловьев, парень так же, как и Кара, был потенциальным членом секты. Поэтому в этот раз сатанисты собрались посвятить в клан его. Для нового ритуала выбрали жертв — Андрея Сорокина и Варю Кузьмину — молодые люди были знакомы с будущими убийцами.
— Сорокин давно был знаком с сатанистами. Он так же, как Оля Пухова и Аня Горохова, причислял себя к готам. Известно, что его даже приглашали вступить в секту, но он отказался, — рассказывала гособвинитель Елена Смирнова.
Из всех жертв секты только Варя попала на ритуальную поляну случайно. Они с Андреем только начали встречаться, поэтому девушка пришла с ним в квартиру Графа Оголобяка, а позже и на пустырь за 5-м Торфяным переулком. Убийство должно было повториться по сценарию предыдущей ночи, но в какой-то момент Варе стало некомфортно в компании сатанистов и она захотела уйти.
— Когда Варя попыталась уйти, Ковалева отвлекла ее, специально заболтала и переубедила уходить, — рассказала Елена Смирнова.
Девушка успокоилась. И тут сатанисты набросились на нее и Андрея с ножами. Андрей попытался дать сектантам отпор, но превосходство было на их стороне. Убитых подростков обезглавили и начали расчленять.
— По показанием свидетелей, когда убивали Сорокина, Граф Оголобяк вслух считал удары. Считал до тех пор, пока не нанес 666. Самым неутомимым из сектантов был Доктор Гот Маковкин. Даже когда все уставали, он продолжал расчленять трупы, — вспоминала Смирнова.
Позже следователи выяснят, что каждому из сектантов была отведена своя роль. Чистяков был «адский секретарь». Он делал записи, вел книгу мертвых, сделанную из кожи убитых подростков. Оголобяк — «воин». Он первый начинал убийства, перерезал горло жертвам. Маковкин был организатором. Он продумывал каждую деталь, рисовал схемы убийств, приказывал выстраиваться всем на пустыре в форме пентаграммы. Останки Андрея и Вари сектанты также закопали в ямы, одежду ребят сожгли на ритуальном костре.
Убитых начали искать не сразу. Их родители до последнего были убеждены, что подростки уехали на рок-фестиваль «Нашествие». Как только фестиваль прошел, а дети не вернулись, стало понятно — творится что-то неладное. В первых числах июля родственники пропавших написали заявления в милицию. Оперативники практически сразу вышли на след главных подозреваемых: Чистякова, Оголобяка, Баранова, Ковалеву и Маковкина. Сначала все они отрицали даже знакомство друг с другом: удалили из телефонов номера, но продолжали общаться. Чтобы запутать следствие, писали друг другу в сообщениях слова задом наперед. Допросы шли несколько дней. Первым раскололся Баранов: он показал место, где компания спрятала расчлененные трупы. После этого сдались и все остальные.
Расследование дела длилось несколько лет. Из-за того, что тела подростков были изуродованы и расчленены, следователям пришлось проводить уйму экспертиз. Включая анализы ДНК. Без них было невозможно определить, какая часть тела кому из подростков принадлежит. Из-за долгого следствия родственники убитых не могли получить тела для захоронения. К началу судебного процесса объем материалов дела превысил 35 томов. Первое заседание состоялось 24 февраля 2010 года в Ярославском областном суде. Последнее заседание, на котором преступники услышали свой приговор, прошло в Ярославле меньше, чем через полгода — 26 июля 2010. В тот день сатанисты заходили в зал суда с высоко поднятыми головами. Преступники вели себя надменно, на их лицах читались усмешки, а не раскаяние.
Граф сидел дольше всех
К моменту вынесения приговора только Николай Оголобяк был совершеннолетним. Юношу признали виновным в надругательстве над местами захоронений умерших, совершенном группой лиц, убийстве двух лиц, совершенном группой по предварительному сговору, надругательстве над телами умерших, совершенном группой. Ему дали 20 лет колонии строгого режима (первые пять лет в тюрьме).
Основателя секты Константина Баранова признали виновным в организации убийства трех лиц, убийстве, совершенном группой по предварительному сговору, надругательстве над телами умерших, совершенном группой лиц, и краже. Ему назначили 10 лет колонии общего режима.
Александру Воронову также дали 10 лет колонии общего режима, Алексею Соловьеву и Алексею Чистякову — по девять лет колонии общего режима. Ксения Ковалева приговорена к восьми годам колонии общего режима. Сергей Карпенко, который не принимал непосредственного участия в убийствах, приговорен к двум годам в колонии-поселении.
— По закону, наказание несовершеннолетнему, независимо от количества совершенных преступлений, от фактических обстоятельств, от бесчеловечности, не может превышать 10 лет, — объясняла после суда представитель прокуратуры Ярославской области Татьяна Рачинская.
Маковкина же суд признал невменяемым (он обезглавливал тела). Убийцу отправили на принудительное лечение. Спустя 10 лет после оглашения приговора почти все участники кровавого убийства вышли на свободу. Раньше всех освободилась Ксения Кара Ковалева. Еще во время судебного разбирательства адвокат девушки начал говорить, что у нее тяжелое онкозаболевание.
— Во время разбирательства тема заболевания муссировалась ее адвокатом. Мы удивлялись, как ее доставляют на платное обследование из следственного изолятора без разрешения судьи. Сообщения о заболевании, размещенные в СМИ, адвокат Ксении пытался приобщить к делу. Однако подтвержденных сведений о ее заболевании не было. Позже в кассационную инстанцию (сейчас — апелляционную инстанцию. — Прим. ред.) был передан документ о болезни, вследствие этого срок Ксении был снижен до шести лет лишения свободы, — рассказала гособвинитель.
Меньше чем через год Фрунзенский районный суд Ярославля полностью освободил Ксению от наказания из-за смертельного недуга — лейкемии. Девушка вышла на свободу.
Алексей Соловьев освободился из ярославской колонии № 1 11 августа 2017 года. У колонии Дарка ждала девушка. В тот день она сказала журналисту 76.RU, что не верит в то, что любимый мог совершить подобное преступление. Пара планировала переехать в другой город. Алексей Мертвый Чистяков тоже освободился. Основатель секты Константин Клык Баранов должен был выйти на свободу в июле 2020 года. Александр Гитлер Воронов также вышел из тюрьмы и вернулся к обычной жизни. Маковкин вышел из психиатрической больницы в Костроме в 2011 году. Последним в колонии оставался лишь Николай Граф Оголобяк.
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного:
А правда, что никто = НИКТО – не вспомнил о том, что отбывший наказание сатанист пошёл сражаться за страну, глава = гавнокомандующий которой отправил весь золотой запас своей Родины на воюющий с нами Запад и наградил орденом Наебуллину = и никто не вспомнил об этом = но все готовы убить его за прошлые преступления, за которые тот отбыл наказание? А правда, что эти сволочи всегда жаждут крови и всегда готовы растерзать жертву = но только когда та = как некогда Распятый ими Христос – беззащитна и не может ответить?
А правда, что воцерковлённые православные сатанисты намного страшнее – хотя бы потому, что пытаются прикрыться Христом? А правда, что старец Желтогорский не только данные, но и сами богомерзкие хари этих подлых тварей в инете выложил? А правда, что подробнее можно здесь:
Мати Премудрости, яве явно яви хари богомерзкия всех врагов Сына Твоего Христа Бога нашего, ищущих, якоже некогда Сына Твоего, убити мя и всех верных за наше служение Сыну Твоему Христу Богу нашему (Ин 5:16 Ин 2:5)!


*****
А правда, что русский народ всё больше вот такие вот – простите – писателЯ увлекают:
Полемика в инете:
Жанна Андриевская
Это так убого смотрится когда например, пародируют наши русские народные песни, и также нелепо смотрится когда человек "два русских предложения выучил с повторным набором одних слов" и коверкает его. Дурной вкус и унижение русского национального достоинства свидетельствует только об ущербности души.
Станислав Щукин
Тех, кто осмеливается высмеивать русские наши ценности, публично Размазываем , как Владимир Вольфович,рано ушедший..
Дарья Шабалова
Жанна здравствуйте!
Все верно Дева Руси глаголет, если Россия, перед каждым хером колени свои бы склоняла, прости Господи рабу божью за слово это, то от России нашей бы ничего бы не осталось.
Здорово написано. Мы так все радовались за вас во всех социальных сетях, когда вы получили звание «Гордрсть нации» за вклад в национальную политику! Молодец потому что не хер к нам русским людям лесть, высмеивать наши песни их так красиво поют Людмила Зыкина, Лидия Русланова, Надежда Кадышева, Любэ, Газманов. Не фиг лезть к нашим танцам и хороводам, правильно все было в СССР в советское время !!!!
Каждая республика пела своё: узбеки - узбекские песни, белорусы - белорусские, грузины - грузинские, и мы были объедины Россией
Верните пожалуйста как в СССР порядка будет больше
Жанна Андриевская
Дарья, добрый вечер!
Спасибо за добрые слова, за то что вы разделяли со мной радость, как мой почитатель творчества;
По поводу высмеивания русской песни, согласна с вашей позицией только человек-выскочка «недалёкого ума в совокупности с хамством» может высмеивать творчество таких признанных в России певиц как Л.Зыкина, Л. Русланова, Н. Кадышева, они всенародные, у них есть поклонники, они отдали полностью себя русской народной песне.
Тот кто занимается высмеиванием, глумлением Дарья такие люди показывают своё невежество, наглость в отношении других людей.
Как отмечал академик Лихачёв чем ниже уровень культуры и интеллекта тем выше уровень спеси, наглости и хамство к другим людям, к истинному творчеству и созидательному труду другого человека.
Что касаемо советского периода времени была цензура на телевидение, сейчас государственная политика России тоже направлена на оздоровления общества от непотребства.
Я рада, что мои читатели умеют отличить красоту от подделки, культуру от вульгарности.
Жанна Андриевская ответила Наталье
Наталья, мне кажется это есть у каждого уважающего себя человека. Любовь к Родине это общечеловеческая незыблемая ценность, я была в очень многих странах мира, и в большенстве люди любят свою страну, в которой они живут.
Они уважают свой национальный костюм, традиции и обычаи.
Я была в США, Мексике, Италии, на Кубе, в Испании, Андорре, Тайланде, Иордании, Мальдивах, ОАЭ, Омане, Израиле, да всех стран не перечислить в одном комментарии и если человек образован и культурен он всегда с любовью рассказывает о сво
Жанна Андриевская
Наталья, добрый вечер известный кавказский обычай уважения и почитания старших носит характер общечеловеческий. Бережное отношение к старшему поколению, воспитание чувства уважения - это подлинная гуманность, то есть человеколюбие, истинная общечеловеческая ценность.
Мне импонирует "культура уважения", которая присутствует на Кавказе. А вот женщин и девушек, которые недостойно ведут себя в обществе, вызывающе, нескромно, выпячивающим непотребством себя, которые нагло лезут к другим да по головам идут, вот оттого к ним и относятся всегда негативно, обращу внимание от того, что ничего и не стесняются они и это их как раз и не как не украшает.
Жанна Андриевская
Светлана, добрый вечер, согласна полностью и рада, что меня окружают люди, которые щедры на душу, патриоты своей Отчизны. По поводу «травмированности» как вы написали я вспомнила присказку: «на святой Руси, царь с царицей, князь с княжной, а свинья со свиньей», вот от того и те кто высмеивает свою народную культуру показывают своё свинское отношение к творчеству народа.
Спасибо за единение мысли.
Жанна Андриевская
Евгения, спасибо вам. Я люблю православные храмы и одеяния наши, короны златоглавые и венцы жемчужные, оплечья с опушкой собольей и каменья дивные, "это в моей русской крови", гордо и величественно поэтому и пишу о нашей Руси-России. Это один и из источников вдохновения, чтобы писать о России с достоинством нужно самой быть олицетворением того о чем пишешь. Без этого же не как, слово русское не на пишется, строка жемчугом не сложится в узор сказочный для читателей моих.
И ХТ Ой, гля… Н-да, какая власть = такое у неё - извините философское обеспечение. И обеспеченные обеспечетели – как же без них! И такие же поклонники околотворческой и околонаучной ориентации… Собственно, автор всю жизнь – именно об этом…

******
Сергей Перепеченов
Игорь, ты ведь сам выбрал свою дорогу..! Может быть тебе нужно присесть на распутье и подумать о том куда идёшь? Ты приобрёл большой, пусть и негативный опыт, его продвижению и нужно искать путь. А он, путь к Богу, не обязательно должен идти через церковь и её служителей...
И ХТ
Сергей, ты долбогрёб или провокатор? Судя по тоим словам и то и другое. Я пишу, что мои молитвы ворует РПЦ и меня же за мои молитвы – в камеру, по почкам и в бомжи, а ты: «Ты сам выбрал себе дорогу»! Выходит, это я виноват, что моё творчество востребовано Церковью таким вот диким способом?
И когда это я мог «сам выбрать себе дорогу»? Выходит это я виноват и сам себя в камеру посадил? Или виноват в том, что главред Комсомолки в Саратове статью за мою подписью от имени правительства в самой престижной газете опубликовала и даже извиняться за это отказалась? Или в том, что – как обвиняют меня твои единомышленники – молитвы пишу, которые РПЦ ворует?
Когда против автора этих строк провокации не только коллеги и начальство, но и спецслужбы устраивали, автора избивали и документы и архивы его воровали, а вы – ублюдки либерально-перестроечные – только в защиту откровенно заказной потаскушки Саши Крутова тявкали? В мою защиту слова никто никогда не сказал.= одни пинки и насмешки. И даже сейчас – когда я пишу, что меня за мои же молитвы – в кмеру, ты, шакал демократический, ищёшь повод обвинить в этом меня же!
Ой, какое же ты…. Твоей паскудной душонке даже названия не придумали!

********
Жан Жданов ответил вам
В молчании начальник тишины. Мы ненавидим его. Потому что мы Ад.
18:30
Жан Жданов
Жан Жданов ответил вам
Мы не собаки, а Бесы.
18:28
Жан Жданов
Жан Жданов прокомментировал заметку «МОЛИТВА О ПРАВОСЛАВНЫХ САТАНИСТАХ О ВРАГАХ – ГОНИТЕЛЯХ В...»
Тебе мордочка вылезает. Асмодей рулит нашим измерением.
На фото: пресветлый лик бывшего настоятеля Храма Всех Святых в Земле Российской просиявших Саратова протоиерея Генадия Токаря
17:49
Жан Жданов
Жан Жданов прокомментировал заметку «МОЛИТВЫ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЁН Слава Тебе, Владыко Всемилостиве...»
До Антихриста ты практически дожил, идиот.
И ХТ
БЕСНОВАТЕНЬКИЙ....
[24.10.2023 17:43] Жан Жданов: Апокалипсис онлайн - вот тебе. Мы - Бесы живые, измерение Ада. Мы - война. Узнаешь, как насильно навязывать людям свое "спасение". Мы приехали Родину защищать. Ты шшшшшавка.
[24.10.2023 17:44] Жан Жданов: Мы из-за Антихриста приехали. Ты шшшшшшваль.
[24.10.2023 18:30] Жан Жданов: Зачем до Антихриста дожил, шшшшшавка?
Жан Жданов
Ответил Игорю
А дальше шо, убогонький? Тебе Бесы и написали. Через практика. Из Ада тебе и приехало.
Жан Жданов
Ответил Игорю
Я и есть. Практик с Бесами. Бесовская организация. Конференцию проводим. Из-за Антихриста.
Просто так ничего не бывает. Особенно у Нас. От Нас не укроешься. Мы пробиваем измерения. Из-за того, что выполняем задание.
[25.10.2023 08:31] Жан Жданов: Практики другие говорят, что нашу колючую тарелку видели уже во всех измерениях. Это вот эти войны, катастрофы, вот это всё. Пипец миру идёт.
[25.10.2023 08:34] Жан Жданов: Практик первый с катастрофой прикурил, вот всё и поехало. Войны всякие. Потому что Антихриста ждут.
[25.10.2023 08:42] Жан Жданов: Сказали, что войны идут на мир. На православных все обиделись потому что. А Бесы нам в ответ: "ча-ча-ча". Они воевать любят.
[25.10.2023 08:43] Жан Жданов: Я тебе не от человеческого ума написал. Это диктант. Имей ввиду.
Жан Жданов
прокомментировал заметку «ЗАЩИТИМ РОДНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ ОТ ЗЛОЙ ВРАЖДЕБНОЙ ИНОЗЕМНОЙ...»
Надоели ваши заступницы усердные.
Жан Жданов
"Простят ли нас наши дети?"... Мать моя в Аду. Из-за этого. Дети не простят никогда. Темные не прощают. И прощения не просят. Мать в Аду. Потому что во сне жаловалась, что дышать нечем, воздух густой, как сметана, и что у нее Бесы. Мучают, значит.
Жан Жданов
И цветочки разные практику на кладбище таскать бесполезно. Поэтому. Она блокирована.
Жан Жданов
Ты, христианинин, про церковного Беса Абару слышал что-нибудь? Воть тебе. Подарочки от Него. Потому Нам и "Кошка звонит". И не кошка Шредингера совсем, нет.
Игорь Храмов Тесёлкинответил Жану
Ты заткнёшься или нет? Не перестанешь гадить – заблокирую!
Жан Ждановответил Игорю
13:24
Тебе никто не гадил. Тебе дали информацию.
Игорь Храмов Тесёлкинответил Жану
Мне от бесов информация не нужна!
Жан Жданов
ответил вам
А нам приказали тебе информацию эту выдать. Мы задание выполняем.
• Класс!

И ХТ
Автор этих строк, как вы, наверное, догадываетесь, бесовское задание выполнять не захотел и вас решил уберечь = поэтому всяческое общение с посланником тёмных сил прекратил – на этот раз по своей инициативе…
******
Новый рекомендуемый друг: АЛЕКСЕЙ КИРИЛЛОВ
08:36
*****
Россия без социализма
Автор
Ответила Игорю
Ты то почему до сих пор падла поганая жив ?
И ХТ
Это почему же автор падла-то, а? Потому что РПЦ его молитвы ворует и никак убить не может = а он виноват?

*****
Скончался саратовский журналист и экс-депутат Игорь Сухарев
Ушел из жизни саратовский журналист, главный редактор газеты «Земское обозрение» Игорь Сухарев.
Новости Саратова
В последние годы руководил интернет-проектом "Вавиловское поле".
Общественное мнение
Похоронят журналиста на Елшанском кладбище.
Царьград
Отпевание в 11.00 в Свято-Никольском мужском монастыре (Дегтярная, 26).
Взгляд-инфо
7 ноября 2023 года в Саратове скончался саратовский журналист, редактор и издатель Игорь Геннадьевич Сухарев.
Гражданская панихида состоится в 10.00, по адресу: ул. Хользунова, 19, стр.14, патологоанатомическое отделение 1-й горбольницы.
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, старец утверждает: Сухарев журналистом никогда не был = он был – как и большинство желтогорских писак и – как справедливо говаривал его друг и покровитель Макаров про Владислава Листьева – не столько журналистом = как бизнесменом от журналистики? А правда, что тот был = со всеми вытекающими = гвардейцем Апокалипсиса = влиятельнейшим сатанистом = ну не как иуда игумен вымышленный морозов = но всё-таки… ну да – как та приснопоминаемая жена Рабоновича? А правда, что – кстати – по поводу жены – и сам покойный и его супруга немало постарались для уничтожения Игоря? А правда, что вдова покойного с этой целью даже на работу в Никольский устроилась? А правда, что – самое страшное – этот сатанист оставил потомственных гвардейчиков – не только жену – но и доченьку и внучоночков = которые традицинно православнуто молятся дьяволу и ищут убить угодных Богу? А правда, что иудой тот самый = да любой из них = ой как преуспел = писать – не переписать – жизни не хватит? А правда, что = как все иуды = гвардейцы Апокалипсиса = Награждён медалью имени А.С. Грибоедова Московской городской организации Союза писателей РФ. ???? А правда, что Игорь Сухарев горит в аду? А правда, что помолиться = и Бог = Который есть Истина – откроет – а Всех обидимых Покровительница подтвердит или опровергнет?
*******
Тележурналист Валерий Пташкин оказался в сложной жизненной ситуации. Болезнь приковала его к постели, близких у него не осталось.
"Он нуждается в ежедневной помощи. У него редкая форма болезни Паркинсона: не может самостоятельно двигаться и обслуживать себя. Уже год не выходит из квартиры.
Каждый день Валерию жизненно необходим уход, помощь, питание и лекарства. У него первая группа инвалидности - это всего 20 тысяч рублей в месяц от государства.
Валерий известен как автор телевизионных проектов. Экс-губернатор Дмитрий Аяцков назвал его "голосом Саратовской губернии" за особый, запоминающийся тембр голоса.
Друзья и коллеги просят всех, у кого есть возможность, помочь Валерию Пташкину.
Вопросы Тсарца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что хорошего человека Писькина Мордочка не похвалит = тем паче Главной Пташкиной Мордочкой не …? А правда, что пташкина мордочка за свою инфо-жизнь не сделала НИ ОДНОГО сколь-нибудь значащего сюжета = сразу встал «руководить проектами» = за что Главный Режиссёр его и …? А правда, что можно у Этого Самого Главного спросить – и он подтвердит или опровергнет?
*******
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что дядя Моника хорошего не похвалит = тока своего = со всеми вытекающими…? И с работой бизнесмьменом от журналистики - а как же… А правда, что писать – не переписать… = дауж дюже мерзко = мерзее Ухарева?

*******
А правда, что татьяны = самое распространённое имя среди православных сатанисток? А правда, что одна из них в скорой помощи фельдшером и постоянно посещает храмы Сталинского арйона Желтогорска, а другая – в танцевальном училище аккомпаниатором и является прихожанкой Никольского монастыря? А правда, что обе – верныя батюшкины служки и убеждённейшия писькины мордочки? А правда, что пророку это Матерь Божья открыла, память иконы который аккурат в тот самый ихний татьянутый - лисинутый…? А правда, что можно помолиться – и Бог откроет…?
Акафист Богородице «Блаженное Чрево»
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1940417.html?author
Мати Премудрости, яве явно яви хари богомерзкия всех врагов Сына Твоего Христа Бога нашего, ищущих, якоже некогда Сына Твоего, убити мя и всех верных за наше служение Сыну Твоему Христу Богу нашему (Ин 5:16 Ин 2:5)!
******
А правда, что именно они ввели термин = основали философию, что когда тебя гребут – ты пидор – а кто гребёт = самые нормальные пацаны – их оренами и премиями…? А правда, что именно они приватизацию и провели?
А правда, что именно они – по благословению – следят за писателем и пророкм в инете и тролят его в соцсетях?
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
А правда, что эти молитвы = именно о них:
Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author
?????
А правда, что именно их писькины мордочки автор в инете выложил и даже комментровать их пакости не успевает?
А правда, что помолиться = и Бог, Который есть Истина – откроет? А правда, что почти все тексты автора – именно об этом?
А правда, что конкретнее о психо-аспекте можно здесь:
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author

*******
Анна Левченко заходила 50 минут назад
Психолог, травмотерапевт, юрист. Психологические консультации для взрослых и подростков. Помощь пострадавшим от сексуального насилия
Москва

Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!"

День рождения: 28 марта 1990 г.
Семейное положение: не замужем
Город: Москва
Место работы Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
Сайт: agatacrysty@yandex.ru
Интересы
Деятельность:
Лидер движения «Сдай педофила», директор НП «мониторинговый центр». Юрист, психолог. Психологические консультации для взрослых и детей от 12 лет. Очно и онлайн.
Интересы:
Защита прав детей, борьба с педофилами, права человека, правозащита, юриспруденция, психология, политика, помощь людям, волонтерство, образование, природа, садоводство, книги, домашние животные, путешествия
О себе:
Борюсь с педофилами. Защищаю права детей. Лидер движения «Сдай педофила»

Левченко Анна Олеговна. Лидер движения «сдай педофила», автор книги «Дети онлайн. Опасности в сети», юрист. Автор методики расследования преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Создатель и руководитель всероссийской горячей линии по противодействию сексуальному насилию над детьми, которая работает уже 13 лет. Благодаря работе горячей линии ежегодно помощь получают около трех тысяч человек. За решетку отправились при содействии участников проекта более 300 педофилов. Эксперт в области законодательства в сфере защиты детей от сексуального насилия.
Второе высшее - клинический психолог, травмотерапевт. Работаю со взрослыми и детьми с 12 лет.
Анна Левченко
14 ноя в 9:52
Вынесу это, пожалуй, даже в отдельный пост. Отрицание родителями тяжелых психиатрических диагнозов детей - это современный тренд, от которого и психологи и психиатры уже просто орут чаечкой от бессилия.

Постоянно на приемах - полное отрицание диагноза ребенка часто встречается потому что не могут принять что у них инвалид, которому нужно и лечение и особый подход, и они бошками своих детей готовы стены прошибать, лишь бы доказать, что он «нормальный», а ребенок при этом страдает. У меня была клиентка, которая работала в гос учреждении клиническим психологом. И она рассказывала просто жесть - приводит мама ребенка абсолютно интеллектуально не сохранного, у него речи нормальной нет в подростковом возрасте, он не контактен. На приеме ест штору или бьется головой о стену или стол. Она спрашивает у мамы цель визита, а мама - ой, у нас проблемы с математикой, сделайте что-нибудь. И вот что таким сказать? Ну если не грубо. А ничего.
Анна Коняева
Не признают и сами себя обманывают, не идут за медикаментозной помощью, скрывают настораживающие симптомы... А вдруг потом права не дадут? Или вдруг на учёт поставят? А потом теряют детей. Потому что права уже будут не нужны...
Портреты, Иконы, Картины. Обучение. Уфа
Курс живописи и изобразительного искусства с нуля
Занятия проводит профессиональный художник, участник выставок,
Член союза художников ЮНЕСКО
башкирсокое отделение
сть наших ограничений и внутренних конфликтов лежит в сфере «бессознательного»
(это нельзя решить усилием воли или знанием)
Именно арт-терапия в сочетании с другими психологическими направлениями дает возможность почти волшебным образом прийти к желаемому
КАК ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ?
В группе по арт-терапии важный момент :
Создание своего «запроса» на холсте через техники глубинной арт-терапии
А что нужно, чтобы отношение или действительность поменялась?
Необходимо проявление своего творчества для созидания своей жизни!
Прямо на холсте с помощью образа
Кстати, умения рисовать совсем не требуется!
Но вам точно понравится то, что вы получите в итоге!
Татьяна Зырянова
А есть наоборот... Родители требуют признать ребенка инвалидом. Ради пособия
Показать список оценивших
14 ноя в 11:04
Поделиться
Анна Левченко·Автор
Татьяна, ну это какая-то провальная схема
3
Показать список оценивших
14 ноя в 11:05
Поделиться
Татьяна Зырянова ответила Анне
Анна, нет, работающая , к сожалению
Надпись на страничке в соцсетях:
Татьяна Зырянова онлайн с мобильного устройства
Журналист-расследователь. Мама шести детей. Друзей ВК добавлять не даёт, но вы не отчаивайтесь. Иногда прорежаю
Татьяна Зырянова
29 апр в 8:45
Ребята, я не блогер в прямом понимании этого слова. То есть охваты, лайки, накрутки, продвижение - это всё мне не надо. У моих страниц есть несколько предназначений).
Первое и главное - распространение информации о моей работе. Статьи, которые мы пишем, расследования, которые проводим, интервью и новости, это важно, нужно, помогает многим и интересно многим.
Второе - информация о моей необычной и большой семье. Есть те, с кем хочется поддерживать отношения, делиться новостями про нас, их слишком много для того, чтобы обзвонить всех даже раз в неделю)) Некоторые вещи, которыми я делюсь, полезны для родителей и даже детей.
Третье - страна советов и теория шести рукопожатий. Соцсети выручают, когда надо что-то (кого-то) найти, когда ситуация нестандартная, коллективный опыт тут очень выручает.
И наконец, четвертое, психотерапевтическое. Мне важно это самое социальное одобрение или поглаживание. Конечно, все это из детства, все причины необходимости в такой поддержке. Ну тут как есть. Хотите - поддерживайте, не хотите - мимо проходите.
Поэтому я удаляю любые хейтерские комментарии, любое разжигание чего бы то ни было. Мне в свое время Фейсбука хватило)) Нет никакого желания цапаться. Уровень агрессии в обществе и так зашкаливает, куда уж еще больше. Поэтому просто удаляю и отправляю в бан. Имейте в виду, если вам интересны мои страницы))
Всем мир!
Анна Левченко
14 ноя в 9:08
Знаете, вот особенно на фоне последних событий, когда участилось количество преступлений насильственного характера с участием подростков, очень хочется поговорить о том, что огромное количество подростков попадая в сложные ситуации, которые в том числе, если вовремя не вмешиваются врачи, теряют над собой контроль и совершают ужасные поступки, на начальном этапе понимают, что нуждаются в помощи. В том числе, в психиатрической. Буквально орут в уши своим родителям- отведите меня к врачу, мне очень плохо и я сам не справлюсь, но родители не слышат и слышать не хотят. И конечно же преступления, насилие - это крайность, но помимо этого есть и суицидальные мысли, и селфхарм, и депрессия, требующая медикаментозного лечения, и психозы, и манифест шизофрении - да что угодно, где нужна помощь уже даже не психолога, а конкретного врача. Но родители очень часто против - «это вы что хотите сказать, что мой ребенок - псих?», «не пойдем мы к такому врачу, мы испортим дитачке всю карьеру!» (а то что ребенок в окно выйдет или кому-то вред нанесет и сядет - это родители отрицают до последнего) или классика - «мой ребенок не будет пить эти ваши страшные ужасные таблетки!»
Вы знаете, сколько детей прошли через мои консультации, которых я была обязана направить к психиатру, но родители отказывались не смотря на то, что ребенок был просто в ужасном состоянии и без медикаментозной поддержки нормально функционировать не мог? Вы знаете, сколько родителей отрицают психиатрию, как науку? Сколько родителей до смерти бояться препаратов, не зная ни принцип их действия ни функционал, начитавшись ужасов в интернете, хотя современная психфарма давно шагнула вперед и у большинства таких лекарств даже нет побочек? Сколько детей живут с клинической депрессией в тяжелой стадии, которая не лечится без препаратов, у скольких пограничное расстройство личности или даже шизофрения, которая вполне поддается лечению на ранних этапах, сколько их живет в аду? А проблема в том, что до 18 лет на прием психиатра нужно разрешение родителей. И врач не может принять несовершеннолетнего без мамы или папы, и не может ничего ему выписать, чтобы облегчить состояние, если только всё не дойдет до края и ребенка уже не госпитализируют принудительно, если его поведение уже конкретно угрожает чьей-то жизни и здоровью, а тут бывает уже поздно?
Надо, конечно, менять закон. Хотя бы с 14 лет разрешить подросткам посещать психиатров без согласия родителей. Потому что других врачей посещать они могут без мамы, тех же гинекологов, а вот психиатра нет. И в итоге многие оказываются в безвыходных ситуациях. И вынуждены ждать совершеннолетия, чтобы получить лечения. Если доживут. А бывает уже поздно.
Анна Левченко
12 ноя в 19:12
А министр образования Оренбургской области Пахомов сам не желает ли часом отказаться от своей зарплаты? Ведь по этой логике быть чиновником - это тоже служение, какие деньги? Ходи по улице босиком, как буддистский монах и питайся только тем, что люди подадут.
Боже мой какой кошмар - учителя хотят жить, как нормальные люди, есть хотят, детей своих нормально обеспечивать хотят, в отпуск ездить даже может быть! О ужас, что это, как не происки сатаны? Учитель же должен служить (с хера ли?) всю жизнь положив на «храм науки» и чужих детей, а просить за это достойную оплату не должен - вы что, это же дети!
А как и на что должен жить хороший учитель Пахомова не интересует. А потом жалуются - а чего это никто из молодёжи в школу не хочет идти работать. А действительно.
Надя Андрейкина
Ой он выглядит как маньяк
3
Показать список оценивших
12 ноя в 20:37
Поделиться
Дарья Ермолаева
Длб
2
Показать список оценивших
12 ноя в 20:08
Поделиться
Елизавета Бармина
А если учесть, что этот додик не имеет педагогического образования и, естественно, ни дня в школе не проработал, возникает резонный вопрос: что он вообще делает на должности министра образования?
4
Показать список оценивших
12 ноя в 19:41
Поделиться
Анна Левченко·Автор
Елизавета, так у нас и министр обороны в армии не служил
Анна Левченко заходила час назад
Психолог, травмотерапевт, юрист. Психологические консультации для взрослых и подростков. Помощь пострадавшим от сексуального насилия
Москва

Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
Поддержать автора
Подписывайтесь на донаты группы, жмите «поддержать автора» на нашей странице и вы внесете неоценимый вклад в борьбу с проблемой педофилии, а в качестве бонуса получите доступ к эксклюзивному контенту группы, который публикуется только для жертвователей. Подписка абсолютно официальная и безопасная, от 250р в месяц, отписаться если что можно будет в любой момент. Очень ждем вас в нашем закрытом сообществе людей, меняющих этот мир к лучшему!
Наш проект не имеет госфинансирования и существует только благодаря вашим донатам!
83 эксклюзивных запис
Анна Левченко
сегодня в 1:31
Уф. Рабочий день окончен. Устала, но довольна. Провела несколько консультаций, а вечером узнала, что сегодня у нас задержали педофила всего через пару часов после звонка на нашу горячую линию. А полиция приехала к обращающейся через пол часа после того, как я передала им информацию. Потому что по счастливой случайности наши коллеги оперативники из спецотдела по педофилам по другому делу именно в момент обращения к нам звонившей женщины оказались в том же районе Москвы и сразу приехали. Спасли пятилетнюю девочку.
11 фев в 0:28
Вот часто люди, когда я пишу о ситуациях с насилием над детьми, уповают на бога. Пишут - помоги господи, упаси. И ладно если просто пишут и у них ничего такого не случилось. Но часто еще и бегут с этим в храм. Срочно грехи отмаливать. И вот в этих ситуациях я благодарна что появилось много адекватных в этом смысле священников.

Про упование на господа мне один известный священник и церковный чиновник сказал - говорит, вот приходит ко мне на исповедь ДУРА, говорит - батюшка прости господь не уберег не заметила как над моими детьми снасильничали, отпусти мои грехи! Он говорит ей - Дура, ты о своих грехах думаешь? О детях подумай! Я тебе тут не полиция и не следственный комитет, а детей надо спасать! Быстро твою мать при мне взяла телефон и позвонила на горячую линию Ане Левченко, она поможет и скажет что делать. А вот разберешься, посадишь упыря, потом приходи, о душе поговорим!
Отец Федор Лукьянов, председатель патриаршей комиссии по делам семьи, женщин и детей. Уж на что во многих других вопросах он упоротый но когда речь идет о преступлениях против детей, о которых рассказывают прихожане, он говорит - так всё, исповедь закончилась, сейчас вы обязаны и я обязан об этом сообщить и я проконтролирую. И за это конкретно я его уважаю. У меня к нему куча вопросов по другим делам, но тут он молодец.
И не только в РПЦ такие есть. Нам звонили и муфтии, и раввины, которые в общине узнавали что в семьях их паствы что-то такое происходит и моментально звонили нам. Вот они молодцы.
10 фев в 21:46
Одним рабочим звонком вечер не ограничился. Написала мне вчера в Фейсбуке женщина с запросом на психологическую помощь для девочки 11 лет, по поводу сексуальных домогательств. Я дала телефон, сегодня мне позвонила мама. Я поняла, что там пока речи о терапии не идет и надо ситуацию решать сейчас а не психологией заниматься. Так что взяла человека в работу не по линии терапии а бесплатно, в сопровождение в рамках горячей линии. Ситуация стандартная: Девочка вчера рассказала маме, что дедушка, родной отец матери, трогал ребенка в интимных местах. Неоднократно. Мать, понятно, в шоке. Тут в первую очередь нужна была поддержка, план действий и подробное инструктирование по ситуации. Сначала я сама говорила с мамой почти час. Рассказала про наших прекрасных оперов из Москвы, которые специализируются на половых преступлениях в отношении несовершеннолетних. Объяснила что заявлять необходимо, что всё будет нормально и что ребенка там никто не травмирует, а девочка наоборот почувствует защиту и появится надежда на справедливость. В конце разговора мама со мной согласилась, я сказала что она не одна, что мы будем рядом и что очень многие семьи через это проходят. Она сказала что понимает, но абсолютно растеряна, но вот если бы была возможность поговорить с другими родителями, которые уже прошли через следствие и могут опытом поделиться- ей было бы спокойнее. Задача нетривиальная, я сначала даже растерялась но через секунду вспомнила, что ко мне как раз только что пришла в терапию целая семья, где дети пострадали от отца-педофила, и тоже в Москве, и взаимодействовали они как раз с нашими уже родными операми из МУРа, куда я их отправила еще в позапрошлом году и сейчас педофил в СИЗО. Я спросила маму пострадавших не сможет ли она поговорить с нашей обращающейся несколько минут, поделиться опытом и поддержать и к моему счастью она согласилась. Я ей очень благодарна. Бедная мама пострадавшей девочки пока в шоке и ей очень важно понимать, что она не одна, и что есть поддержка.
Параллельно я связываюсь с оперативником и не смотря на вечер субботы и свой законный выходной он тут же перезвонил маме и они обо всём договорились. Очень надеюсь что мама девочки отойдет от шока и таки сделает правильный выбор и напишет заявление.
Теперь все от нее зависит.
А мы по крайней мере за два часа смогли её хоть как-то поддержать, дать нужные контакты и показать ей, что она не одна и помощь рядом, в любой момент.
10 фев в 4:57
Порой прекрасное узнаю из комментариев в фейсбуке. Сия ветка комментариев открывает нам портал в прекрасный мир женщины по имени Эльмира, которая оперирует понятием «среднестатистический мозг» -

«Да ладно. Для среднестатистического мозга получать одни пятерки вообще фигня вопрос.»

И считает, что для любого нормального человека учиться на одни пятерки - фигня вопрос, нет ничего легче, а те, у кого не получается, просто плохо стараются и вообще раздолбаи. Кстати, про своих собственных детей она отзывается в похожем ключе -

«… у нас в классе были раздолбаи, которые не хотели учиться... А как отличница, я таких тянула по просьбе учителей.»

«Не вижу, что стало намного сложнее учиться. И требования порой ниже. По крайней мере, как цеплялись к почерку раньше и сейчас - две большие разницы. У меня дети пишут, как курица лапой. И учатся в двух школах - он-лайн в российской и в местной. И, вроде, живы.»

Подобное упорство в убеждении о том, что всем учиться легко и явно декларируемая токсичная позиция «сверху» с обесцениванием любого чужого опыта и акцентом на том, что «как я живу, так и правильно, а вот дети что-то не получились, не дотягивают до идеала и пишут, как курица лапой, потому что учителя с них не требуют» к сожалению часто приводит к трагическим последствиям и разрушенной психике детей. Ключевое в меседже дамы в спиче про то, что с её детьми всё ок и они вообще не устают - фраза «вроде живы». Ну если с этой точки зрения смотреть, то конечно по её представлениям всё нормально. Но к сожалению, этого недостаточно. А погоня за хорошими отметками очень часто приводит подростков в клинику неврозов. Не говоря уже о 9 и 11 классах когда из-за непомерной нагрузки и жуткого стресса каждый божий год мы наблюдаем и подростковые инфаркты, и клинические депрессии и даже суициды у детей.
Anna Yagina
А какой смысл в 5-х? Кроме тщеславия родителей педагогов и ученика? Это дает какие то преференции при поступлении? Да не особо. В работе? Нет. В личной жизни? Вот вообще нет. Успешность ребенка это не оценки в школе а его гармоничное развитие во всех сферах в жизни. Здоровая адекватная психика, конструктивные и теплые отношения с собой, родителями и друзьями. Умение отстаивать свое мнение и границы. И прочее. Об этом правда никто не говорит почему то. Если ребенку с лёгкостью даются все все все предметы на 5 - это здорово! Но обычно круглые отличники большие невротики и перфекционисты что приводит к огромному стрессу во время экзаменов в 9/11 классе и к неудовлетворённости во взрослой жизни, так как там усидчивости и перфекционизма для успеха мало.
2
Показать список оценивших
10 фев в 18:45
Поделиться


Анна Левченко·Автор
Anna, именно
9 фев в 20:56
Знаете, вот почему-то многие думают, что у меня работа тяжелая, потому что я работаю с темой сексуального насилия. Ну там - как вы это выдерживаете, такие тяжелые истории через себя пропускаете ну и тому подобное. Вот это я как раз нормально выдерживаю. Но есть моменты, которые я просто без эмоций не могу проживать, и связаны они вообще не с темой насилия, а с поведением некоторых обращающихся. Приведу несколько примеров:

1. Бывший муж обвиняет нового избранника своей бывшей жены в сексуальных домогательствах к своим детям. Выслушиваю. Прошу изложить его свои доводы в письменном виде и хронологической последовательности и прислать мне. Присылает всё что угодно - фио и фотографию того, кого обвиняет. Обвинения жены в алкоголизме. Статью в газете, в которой когда-то написали какой новый избранник матери его детей упырь. Всё что угодно кроме заявления. Прошу еще раз прислать заявление, объясняю что нужно сделать пятый раз. Спрашиваю - поняли? Понял, говорит. И присылает видео со свадьбы с конкурсами и тамадой. Я ничего не придумываю! Это реальность. Потом будет обижаться- почему мы не помогли.

2. Мать девочки, пострадавшей от насилия ищет адвоката. Дело тянется уже пол года. Даем одного адвоката, потом второго. Оба отказываются работать с делом. Спрашиваю - почему? Они говорят одно и то же- мы говорим ей, что нужно делать, обозначаем условия, объясняем как важно выполнять все наши рекомендации и не заниматься самодеятельностью. Женщина говорит, что поняла, но потом делает всё наоборот. Начинаем разбираться- выясняется: у дамы муж - в прошлом юрист. По специальности никогда не работал. Но диплом имеется. Жена побежала к нему советоваться о рекомендациях адвокатов. Муж, не разбирающийся в теме, в пух и прах разнес советы адвокатов. Жена сделала по-своему, хотя до этого сказала каждому из адвокатов, что «на вас только одна надежда, вы наш последний свет в окошке, без вас мы тут погибнем!» и умоляла вступить в дело.

3. Пишет обращающийся, который писал уже месяц назад и я его проконсультировала. Отправила его писать заявление в следственный комитет. Интересуется, почему педофил еще на свободе. Спрашиваю - так а что там с вашим заявлением? Он - каким? Я - ну вы в следственный комитет сходили? Нет, - говорит, и не собирался! Менты нам не кенты! Так вы педофила то почему не поймали, Анна?

4. Еще одна обращающаяся. Уже год обивает пороги полиции в надежде посадить педофила. Опера и следователи от нее уже с ума сходят - она пишет им на мобильные и днем и ночью и по выходным. Опрашивали её уже несколько раз. Ну нет состава из её показаний, вообще! На опросах говорила только о том, какой её работодатель, он же педофил, он же Гоша - нехороший конфликтный человек, и работает он плохо и характером невыносим. Но это к делу не пришьешь. При этом дети, кажется, там правда пострадали, только показаний не дает никто. И тут вчера выясняется, что все эти месяцы у женщины было видео, где одна из пострадавших говорит о сексуальном насилии со стороны условного Гоши. У сотрудников глаза по пять рублей, у нас тоже, спрашиваем - почему вы раньше не сказали? Почему вы нам сразу не предоставили эту запись? Она говорит - ой, а я что-то не подумала, что это может пригодиться!!!

5. Девочка обращается за помощью. Рассказывает о многолетнем насилии со стороны близкого человека. Моментально включаемся. Просим помочь бесплатно лучшего адвоката. Поднимаем на уши региональных чиновников. На этапе окончательного решения о подаче заявления, когда все готовы помочь, девочка перестает отвечать на звонки и сообщения. Самое ужасное что второго шанса там не будет. Эти люди по пять раз по каждому чиху включаться не будут, потому что это не пятерочка где «Галя, у нас отмена». Не девочки же, чтобы по первому свисту то хочу то не хочу, то буду заявлять то не буду Помощь была предложена один раз, система запущена, а человек пропал. Бегать за ней никто не будет, конечно. Не могу я по пять раз серьезных людей просить, когда потом ничего не происходит да и сама тоже не готова к таким качелям. Мы или работаем или нет.

И рассказывать такие истории я могу бесконечно, всего не упомнить. Вышеизложенное - это только из последнего. А потом эти люди будут жаловаться, что волонтеры плохие, адвокаты отвратительные и сотрудники органов просто сплошные исчадия ада, которым лишь бы педофила отпустить… Ну вот что тут скажешь?
7 фев 2024 в 6:30
В качестве отдыха и расслабления, чтобы перед сном развидеть весь ужас, с которым сталкиваюсь в работе, в последнее время много смотрю канал Яны Чуриковой про Фабрику Звезд, на которой я выросла. Ну то есть с моих 12 до 15 лет я прям смотрела это всё и теперь очень интересно смотреть, как выросли эти артисты и кем стали. И вот у Яны там есть соведущий. Парень, фанатевший от Фабрики на столько, что он собрал весь архив, которого даже на телевидении не сохранилось. Даня мальчик непростой судьбы. Вылезший из полной жопы, из глубокой провинции, из семьи с родителями-алкоголиками, с большими проблемами с речью. Казалось бы у такого нет шансов. Но он на столько был влюблен в проект что его заметила Яна и взяла в соведущие. Парень в большой травме. Многие его травили, - кто он такой, почему он, почему шепелявого взяли на такой канал разговаривать со звездами. Вылили на него ведра говна. Но Яна в него поверила. А он поверил в себя и стал супер крутым экспертом по «фабрике». Он мог бы спиться или сколоться в маленьком городке. Но он сам вытащил себя за волосы. Для меня это интервью, которое сделала Яна Чурикова с ним стало очень важным и мне кажется что оно может стать важным для подростков и молодых людей, которые сейчас думают что живут в беспросветной жопе и она никогда не кончится. Для меня эта история про то, что все получается, когда делаешь то, во что веришь, не смотря ни на что. Конечно он всё еще в глубокой травме и всё еще не любит и не принимает себя, но он не понимает, что он себя уже вытащил. И конечно же большое спасибо Чуриковой за него. Очень люблю истории успеха трудных подростков из неблагополучных семей. Это дает веру и надежду. Делайте то, во что верите, ребята, и всё получится. А то, во что не верите - не делайте.

И – почти под каждой публикацией фото – котики, котики, котики…
4 фев в 6:31
Мейн-Кун Кеша, сыгравший кота Бегемота в «Мастере и Маргарите». Тот самый момент, когда гениальный каст не только в человеческих актерах, но и в котах) Думаю, его растащат на мемы и он станет всенародно любимым Бегемотом. Круто что они реального кота взяли, максимально адского по внешности, а не трешовую куклу, как в сериале до этого. Ну лапочка же, скажите? Лапа, желающая всем нам гореть в аду)))
Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
28 фев в 18:45
Друзья, до конца февраля остался всего один день, а у меня на карточке для донатов на проект осталось 156 рублей, после того как я оплатила все счета за февраль только что. Слава богу в этом месяце ситуация с долгами не усугубилась, а наоборот - удалось начать гасить кредиты, и полностью закрыть три из них, но долг до сих пор огромный - 854 195 рублей на сегодняшний день. Напомню, что в январе долг был больше миллиона. Долг образовался за то время, когда у нашего проекта по противодействию насилию над детьми «сдай педофила» был катастрофический недостаток финансирования. Для меня это неподъемная сумма, а помимо прочего нужно финансирование на текущую операционную деятельность нашего проекта, горячей линии, ежемесячно. Наш проект существует только на ваши донаты.
Если у вас есть такая возможность, буду очень благодарна за донаты на любую комфортную для вас сумму. Вместе мы обязательно справимся и продолжим защищать детей от сексуального насилия и добиваться справедливого наказания для педофилов
Подписаться на донаты можно вверху странички нашей группы, нажав кнопку «поддержать автора» , подписка доступна от ста рублей. Другие способы нас поддержать - в моем телеграм-канале, ссылка в комментариях
Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
27 фев в 23:38
Весеннее обострение продолжается. Вчера ночью нам в онлайн-приёмную написало вот это существо. Если честно, перейдя на его страницу и почитав, что он там пишет, меня здорово переколбасило. Человек с диагностированной шизофренией. Готовый агрессивный маньяк. Желает смерти детям, распространяет свои извращенные педофильские фантазии, ведет себя крайне агрессивно. Угрожает врачу, поставившему ему шизофрению. При этом после последних новостей про психа, который самоподорвался в кабинете у психологов после чего были тяжело ранены два человека - это вообще не смешно. Он опасен. Еще нашли его рассказы на порносайтах про расчлененку и убийства. Я не понимаю, почему таких людей не закрывают в психушках навсегда, а пролечат два месяца, ничего не добившись и отпускают, если те никого не убили и не изнасиловали. То есть ждут, пока он кого-то покалечит. Это просто за гранью моего понимания. Я считаю что таких нужно принудительно закрывать в психушки навсегда. Лечить там нечего. Личности там нет. Есть маньяк с разрушительной, бесчеловечной бредовой продукцией. Таких нельзя оставлять на свободе. И вообще, не примите за какие-то идеи евгеники, но чисто эмоционально - я бы таких усыпляла. Это же пиздец. Зачем они живут? Зачем они обществу? Почему он не изолирован?
Движение "СДАЙ ПЕДОФИЛА!" Анна Левченко
26 фев в 20:30
Депутат Хинштейн в интервью Комсомольской правде продолжает пробивать дно. Ощущение, что реальных настоящих ЛГБТ-активистов он не видел никогда в природе, да и нет их в России уже. Сейчас он предлагает идентифицировать ЛГБТ-пропаганду по «патлатым блондинам» (Шаману стоит напрячься), накрашенным ногтям у парней и необычному внешнему виду. Не хочу расстраивать Хинштейна, но это вообще не показатель, а чаще даже наоборот совсем.

Всю свою бурную юность я тусила с мальчишками рок-музыкантами. Абсолютно все были более чем гетеросексуальны, с одним из них я даже мутила. И вот примерно все они по очереди красили на концерты глаза, подводили их чёрным и вообще вытряхивали все наши девчачьи косметички, на два концерта я лично собственной персоной по их просьбе красила им ногти черным лаком, патлатые они были почти всё, цвет волос варьировался. А на один мой день рожденья они вообще вывернули мой шкаф и переоделись в мои юбки, чтобы в них сплясать, потому что им было просто интересно, каково это нам, девушкам, в юбках ходить ну и вообще- смешно же! А сейчас на этом основании Хинштейн предлагает людей в геи записывать и чуть ли не в тюрьму сажать.
Правильно ему на КП сказали - эээ чел, а как же конституция? А как вообще волосы и ногти могут что либо пропагандировать? И это что же получается - в девяностые скины и гопники людей за внешность избивали, а сейчас этим решило заняться государство?
Причем с потрясающими аргументами, когда спрашивают- а в каком законе это написано - а ни в каком но это же аморально! Безнравственно! Это хулиганство!
Серьезно? А я считаю, что аморально доёбываться до внешности людей и судить о сексуальной ориентации по внешнему виду. Раньше гопота подзаборная выступала с «ты чо, п**ор что ли?», теперь это будет делать полиция? Теперь я понимаю, почему тем ублюдкам, которые прошлым летом с живого человека сняли скальп за красные волосы, дали всего по три с половиной года. Мы то думаем - а что так мало? А оказывается- пора уже думать - «хорошо, что не медаль»…

«К радуге претензий нет, но есть нюансы. Депутат Александр Хинштейн рассказал о том, что по его мнению можно интерпретировать как пропаганду ЛГБТ*, а к чему вопросов не будет.

Один из авторов закона о запрете ЛГБТ-пропаганды рассказал, что если по улице идёт человек, которого по внешнему виду можно идентифицировать, как стереотипного гомосексуала, то его следует наказать, потому что он идёт по улице, его могут увидеть дети, а пропаганда у нас в стране запрещена законом.

— Теперь о том, что если ты просто идёшь с сумкой, могут ли тебя поймать и повести в околоток. На мой взгляд, если ты просто идёшь с сумкой и эта сумка не является дополнением чего-либо — нет. А вот дальше уже начинаются вопросы. Дело всегда в деталях. В каком контексте. А теперь представим себе: идёт молодой человек, в косметике, в раскраске, с длинными обесцвеченными волосами, несёт сумку, на сумке шестизначная радуга. Ногти у него крашенные. Мы можем говорить, что это определённая демонстрация или не можем? Или это его образ такой?

— Ну Конституция же ещё у нас не отменена, имеем право на это...

— Да, имеем право, но общепризнанные, есть принципы морали, нравственности, поведение общепризнанное. У нас с вами, если вы откроете состав административных правонарушений — хулиганство. В чём оно заключается, в том числе и в этом.

— В накрашенных ногтях? За это били в 90-ых очень сильно. А если государство уже подключилось...

— Его наказывают не за длинные волосы, ногти и не за маникюр с педикюром. Его наказывают за эту демонстрацию, потому что всё вместе совокупно образует совершенно конкретный образ, не оставляющий сомнений касаемо того, кто находится перед тобой.
Каждый год 150 тысяч детей страдают от педофилов. В стране гуляют 300 тысяч педофилов. Часто говорят “дети врут”, не верят им. Но проблему нужно признавать и бороться с ней, надо доносить информацию до родителей и детей», – говорит Анна Левченко.
Из интервью:
— Вы были трижды на встречах с президентом. Как на них попадали?
— С пятнадцати лет я состояла в околокремлевском общественном движении «Наши». Ушла в 2011-м, когда начала заниматься вопросами педофилии, но связь с ними не теряла. У них был прямой выход на Кремль, они увидели, как я бьюсь, и решили помочь, приглашали как общественницу. С их помощью я попала на две встречи с Путиным и на одну с Медведевым.
— На них сложно попасть?
— Ой, да ничего там сложного нет. Мне позвонила бывшая руководительница, сказала: «Читаю твой блог, у тебя там трындец, надо все менять, хочешь с президентом встретиться?» Я ответила, что хочу. Она сказала приезжать на следующий день в Москву.
— Ваш проект единственный в России, оказывающий помощь в случае педофилии?
— Федерального масштаба, с бесплатно принимающей звонки по всей стране горячей линией и психологами, — единственный.
Я, Сергей Борисович Максаков, трудился по договору четыре месяца в организации "Сдай пелофила", это мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента. Договор заключаои я и директор Анна Олеговна Левченко. Я трудился на долдности психолога. Первые два месяца Анна Левченко настойчиво убеждала меня перейти в волонтёры, но не оставлять свои обязанности. А вторые два месяца попыталась мне не оплатить. Мотивировала тем, что "у меня кредиты не погашены и надо пломбы в зубы вставить - это ждать не может!". После очередного отказа в оплате моего труда, написал заявление в Трудовую Инспекцию. После этого Анна Левченко с истерикой и криками "Вы меня ограбили!" закрыла долг по зарплате. Насколько мне известно, еще несколько человек не получают у нее зарплату вовремя, хотя по отчетам она их проводит, как штатных сотрудников. Чем оправдывает полученный на ее деятельность грант. Заявление в инспекцию они писать боятся.А я не боюсь написать честно - Анна Левченко живет и работает не честно, иметь дело с ней и центром "Сдай пелофила" не рекомендуется.

*******
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что Игорь Юле – лукавой Писюле в откровении говорил: «Тебя гребут»? А правда, Юля – Хитрая Писюля в духе Игорю отвечала, что гордится своим положением: «Да все так хотели бы»? А правда, Лукавая Писюля – дружка Пети Красикова из-за вредности отвечала: «А ты на меня дрочишь»? А правда, пророк обиделся и скзал: «Тьфу на тебя = иди к моим писькиным мордочкам в галерею»? Ну да: благо – скушно не будет…
******
Диалоги с благодетелями:
Игорь 22:38
• Н…., у меня очень плохо работает комп: не могу открыть видео Не имеет смысл мне его присылать - увы...
Игорь 22:44
• И вообще у меня в Контакте в одном случае из десяти открывается. Имеет смысл присылать ТОлько САмые необходимые сообщения...
Н…., 23:05
• Жаль, ладно.
23 декабря
Игорь 18:32
• Наташа, у Вас рюкзака случайно лишнего нет? У меня молнии разошлись и на рюкзаках и на куртках. Вставить денег нет...
Н…., 21:21
• Игорь, можно попробовать заменить собачку, умеете это делать? Сбачка - зайдите в магазин фурнитуры узнайте сколько она стоит и старую показать на куртке, рюкзаке нужно, они дадут тот же Собо На соббачку я скину.
Н…., 21:23
• Попробую У меня, если честно, руки, мягко говоря, не очень для дел приспособлены... Да и средства больше хочется потратить на еду...
• Да и магазина такого, где есть выбор собачек, поблизости не припомню. Но попытаюсь...
Н…., 21:26
• Давайте завтра кину вам немного, уже пора.
• вечером рисковать не буду.
Игорь 22:42
• спаси Христос если получится - предупредите. пож-та - у меня оповещения кончились...\
Игорь 22:54
• как только скинете - сразу побегу снимать от греха....
• надеюсь в воскресенье не блокируют...
Н…., 23:22
• Хорошо!
Игорь 23:24
• Спасибо комп виснет...
24 декабря
Н…., 14:49
• Игорь, отзовитесь!
Игорь 15:20
• Ау!
• Вот видите - смог войти Не знаю, как дальше будет...
Н…., 15:22
• кинула только только.
Игорь 15:23
• Спаси Христос!
• А у меня опять комп капризничает.
• Бего снимать!
Игорь 21:50
• Спаси Христос!
• Как всегда - очень вовремя. Реализовал Вашу помощь в праздничный ужин и последующие дни...
• Пришло два перевода: 1000 от Н…., и 40 рублей от какого-то Игоря Алексеевича.. (ред.) (за последний период = как кончились сообщения)
вчера
Н…., 13:22
• Игорю Александровичу большое спасибо что не прошел мимо. Может это какой нибудь миллионер ? (ред.)
• Или наоборот очень бедный - на грани выживания.
Игорь 20:09
• Всё может быть Хотя скорее всё-таки второе. Сочувствовать свойственно бедным = всю жизнь убеждаюсь
• Это происходит из естественного качества человеческой природы: каждый судит по себе Богатые - в подавляющему большинстве своём = уверены, что бедные только сволочи...
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что все писькины мордочки будут гореть в аду? А правда, что каждый из них, как Игорь Алексеевич, может облегчить своё положение – по мере сил и произволения = и не только Там = но кто поумнел = и здесь? А правда, что писькиным писькиными удобнее = даже пророки свои дяди вовеводины с мониками…? А правда, что это церковь лукавнующих = соборище сатанинское, что глаголят себя иудеи = православныя = правоверныя = но не суть таковы = а сборище сатанинское (Откр 3:9) и есть? А правда, что можно спросить у Бога, Который Любовь и Истина = и Он откроет? А правда, что алчущие и жаждущие правды так и поступят, а писькины мордочки к тупочинным и победобесиям = по пророчеству дяди моники = на то они и писькины = они – то в подавляющем большинстве своём …? Ну да, ну да… Чтущий да разумеет…
*********
Сообщение администрации ОК
[26.01.2023 14:49] Сервисные уведомления: Мы обнаружили вход в ваш профиль с нового устройства или браузера:
— 26 янв. 14:49, Yandex Browser, Russian Federation, Saratov
Если это были не вы, пожалуйста, поменяйте пароль, чтобы обезопасить ваш профиль от взлома.
[03.02.2024 00:27] Сервисные уведомления: Мы обнаружили вход в ваш профиль с нового устройства или браузера:
— 03 февр. 01:27, Yandex Browser, Russian Federation, Moscow
И ХТ
Здравствуйте! Спасибо огромное за предупреждение. А нельзя ли сделать привязку входа в ваш сервис ОК с помощью почты, а лучше – телефона и так включить систему опознавания «свой – чужой» и исключть возможность проникновения со стороны? С уважением, И ХТ
Группа отключила входящие сообщения
************
Комментарии читателей богослова Андрея Кураева
oksana_budkina
3 марта 2024, 10:34:23Изменен: 3 марта 2024, 10:35:17
"Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение. " 😀
Ну так всё нормально батенька,идёте стопами Спасителя и Искупителя — того тоже народ уничтожил Варраву предпочёв
Да и интеллектуальную собственность на "Отче наш..." буквально на каждом шагу нарушают.А уж сколько апологетов с теологами сотнями лет мусоля тексты деньги делают — имя им легион
И ХТ
Попадись вам Христос – вы бы, наверное, и его поспешили по плечу похлопать…
larionova24elen
3 марта 2024, 11:28:37
Я не поняла, зачем вы столько акафистов написали? Чтоб все в дурку попали?
kyndugr
3 марта 2024, 16:02:52
В детстве я путал акафисты с манифестами, и их обоих — с плетями. Всё из-за В.В.Маяковского, который написал "сыплет в спину крестьян манифестами".
larionova24elen
3 марта 2024, 16:18:16
Чего так приспичило с акафистами? Были человеческие каноны, которые всегда читались. Странный жанр — акафист.

kyndugr
3 марта 2024, 16:27:03
Есть большой труд: Людоговский. "Структура и поэтика церковнославянских акафистов".
"Вы любите ли сыр?" —
Спросили раз ханжу.
"Люблю" — ответил тот, —
"Я вкус в нем нахожу".
Цитата:
Диакон Андрей Кураев:
2. Моя любимейшая из всех русских актрис и многолетняя прихожанка моего храма на Пресне Екатерина Васильева. едва приняв монашеский постриг (с именем Василиса) буквально через несколько дней дала интервью своему сыну священнику Дмитрию Рощину. Она определила русскую интеллигенцию «В шахты. Интеллигенцию в шахты. Это самое тяжелое, что есть. Простите меня, интеллигенция. Но сколько зла принесла интеллигенция» « - Ты хочешь взять и всю Россию в шариат запихнуть? - Да, хочу, хочу...».
Пути и беспутья русской интеллигенции

О писькиной премудрости, православных троллях и манипуляторах и иных бесноватых выблядках Истины
САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author
Как видите – диагноз автора подтверждается. Самый настоящий сатанизм: каждая публикация – точный, тщательно выверенный, мощнейший пушечный выстрел по России = якобы выстрел оп антинародной власти = с мощной поддержкой тщательно организованной захлёбывающейся лаем пушечной сворой «либерально-православной интеллигенции». Все = ну конешшна = борцы за правду. А как же! Все – ВСЕ – тролли – поливающие грязью Россию. Все = ВСЕ = неавистник писателя и молитвенника Игоря, у которого РПЦ молитвы ворует. Ой не зря потянуло бывшего главного мессир-р-ронера всея ихней руси на детские зарубежныя пенаты, ой не зря…. Ну и комментаторы – почитатели = сектанты = как угодно = патрону под стать… «Если хозяин дома вельзевулл, но не тем ли паче домашние его»?
******
******
Свято-Никольский мужской монастырь г. Саратова
Вы подписаны
Свято-Никольский мужской монастырь расположен практически в центре Саратова, среди плотной городской... Ещё
Подробная информация
Подписчики755

Анна Потапова

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
**********

STUDIOMNI_1 Блог
studiomni_1 добавил вас в друзья
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что это старая добрая православная традиция: «добавляться» в друзья, чтобы усердно гадить? А правда, что если не практически все – то почти все друзья Игоря…? Ну да, ну да… Видите: даже не спрашиваю – а сами-то…?
**********
Обсуждение СВО в ЖЖ
gelena_s

Вы то уже готовы ходить строем?
Игорь Храмов-Тесёлкин
2024-03-11 09:55 (местное)

А строем ходить всё равно придётся Просто у нас, как во всякой войне, есть выбор: в родной армии или во вражеском концлагере. Доченьке Геринга, кстати, там очень понравилось. В отличие от остальных его обитателей. Мы уже отказались разочек ходить строем при проклятом социализме = со всеми вытекающими. Заходите, кому интересно: автор эих строк именно об этом! undefined
andyburg54
2024-03-11 10:09 (местное)
Отслеживать Embed
Так у нас война или СВО, то есть спецоперация?
И ХТ
Для вас название принципиально?
Ответить
andyburg54
2024-03-11 10:24 (местное)
Отслеживать Embed
Да, потому что это предполагает разные юридические последствия.
gelena_s
2024-03-11 10:24 (местное)
Отслеживать Embed
Когда за называние войны войной дают сроки и штрафы- ДА!

И ХТ
Хотелось бы конкретны пример. Где, когда и кому дали конкретный срок или выписали штраф за то, что он назвал войну войной? Автор так делает с самого начала СВО - и - слава Всевышнему - никто и ничего...
gelena_s
2024-03-11 10:44 (местное)

В вашей метафоре я бы сначала хотела уточнить- сколько народу погибло среди выселенных японцев в Америке? И сколько погибло из выселенных народов в Союзе.? А в целом- если ты боишься, что за сказанное тебя посадят в тюрьму, ты УЖЕ в тюрьме. Так что выбор только между типами тюрем тогда. Ну если по вашей семантике ….

tsargorohtretii
2024-03-11 15:13 (местное)

в таком случае,товарищ,поторопитесь со вступлением в родную самую красивую армию мира
если окажетесь в первых рядах,это избавит вас от необходимости идти строем в газовые камеры
И ХТ
На «нике» - фото этого комментатора = икона Божией Матери «Державная» Православные вечно считают себя самыми умными и всегда готовы советовать, как следует жить и что и кому делать…
Цитата:
Заглавие страницы:
TSARGOROHTRETII Блог
Грядущий Царь
Подписаться
3
Записи
20
Подписчиков
Вы в ответе за тех, кого приручили
наша цель — достучаться до каждого
а цель,как известно,оправдывает средства
Комментарии:
krymshatun
10 августа 2022, 18:16:06
Эта ужасна.
tsargorohtretii
25 октября 2023, 09:51:35
ничего не поделаешь
Канун Армагеддона
И ХТ
Грядущий царь = это Антихрист. За рогатого агитируете?
tsargorohtretii
2024-03-11 15:48 (местное)
ваше начальство видимо забыло,что незнание закона умножает ответственность
И ХТ
Моё начальство - Господь мой Иисус Христос.
********

******
lilli schillerответила Игорю
Мерзкие твари...
И ХТ
… те же, что распринали Христа! В принципе ничего не изменилось. Все верующие так же считают себя избранниками Бога и убивают верных и угодных Ему…
********
Текст произведения «Беседы с блудницей»
Из публикаций на стихах и прозе ру – диалог в рецензиях на публикации

Я назвал этот диалог «Беседы с блудницей»
Могу возвысить, а могу и опустить
Чайрева Полина
Вначале мужчина теряет свою власть над женщиной, затем авторитет перед другими, и в конечном итоге теряется сам ...
Вывод бегай от женщины, которая требует и ищет власти – она самая опасная!
- Опасность таит в себе скрытые сокровища...)))
- ... которые потом превращаются в черепки....
Игра та же, правила другие
Чайрева Полина
Играть с мужчиной, одно удовольствие, в особенности, когда заранее знаешь, что он проиграет...)))
… но не забывай, что в итоге всё равно проиграешь – сама себе! И это, возможно, будет самый горький проигрыш в твоей жизни…
… В Священном Писании Ветхого Завета есть прекрасное выражение о Деве – Израиле:
Подними́ глаза́ твои́ на высо́ты и посмотри́, где не блудоде́йствовали с тобо́ю? У доро́ги сиде́ла ты для них, как Аравитя́нин в пусты́не, и оскверни́ла зе́млю блу́дом твои́м и лука́вством твои́м.
За то бы́ли уде́ржаны дожди́, и не́ бы́ло дождя́ по́зднего; но у тебя́ был лоб блудни́цы, ты отбро́сила стыд.
Синодальный перевод
Подними глаза твои на высоты и посмотри, где не блудодействовали с тобою? У дороги сидела ты для них, как Аравитянин в пустыне, и осквернила землю блудом твоим и лукавством твоим.
________________________________________
Новый русский перевод
Подними взгляд на голые вершины и посмотри: есть ли место, где бы с тобою не блудили? Ты сидела у обочины, высматривая любовников, как араб в пустыне, высматривающий кого бы ограбить. Ты осквернила землю своим блудом и злодействами.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
«Взгляни на голые холмы и посмотри, где только ты ни блудила? У дорог ты сидела, случайных любовников подстерегая, как араб одинокий в пустыне. Осквернила ты землю блудом своим и нечестием.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Иуда, взгляни на голые вершины, и покажи, где не блудила ты? Ты около дороги в ожидании любовников сидела, как аравитянин сидит и ждёт в пустыне. Эту землю ты осквернила, ты согрешила и была Мне неверна.
Синодальный перевод
За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.
________________________________________
Новый русский перевод
Поэтому удержаны были дожди, не пролился весенний ливень. А у тебя был вид блудницы, ты забыла про стыд.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых
Потому весенних дождей не стало, за это вам отказано в ливнях. Но ты упорствуешь в своем блуде, и стыд тебе неведом.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Ты грешила, и поэтому не шли дожди, и даже не было дождей весенних. Но и тогда не стыдилась ты; лицо твоё похоже на лицо блудницы, не знающей стыда.
Иер 3:2-3
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, зле зло обличи церковь лукавнующих – сатанинское соборища сие - Блудни́цу сию добру и прия́тну, нача́лницу волхвова́ний, продаю́щая язы́ки во блуже́нии сво¬е́мъ и племена́ въ чародея́ниих сво-и́х!
- яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея, яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея! Утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою, = яко верныя чада дьяволи суть, с тщанием тщатся творити злые похоти лукавого отца своего, сего ради с тщанием тщатся истребити угодных Тебе и заградити рот у вола молотящего (1 Тим 5:18 Втор 25:4 Матф 10:10), с тщанием тщатися лишити достойного делателя мзды своея (Иак 5:4), утесняющих ближнего своего ради похотей отца своего (Матф 8: 44), гонящих и тщетно тщащихся избыти мя (праведника Твоего)! От¬кры́й и яве явно яви за́дняя ея на лице ея, и покажи ю язы́комъ, яже блудодействовали с блудницей сей срамоту́ ея и ца́р¬ст¬вамъ безче́стiе ея! Воз¬ве́ргу на ню огнуше́нiе по нечистота́мъ ея, и положи въ при́тчу блудодеяния ея!
Да рекут: Подними глаза твои на высоты и посмотри, где не блудодействовали с тобою? У дороги сидела ты для них, как Аравитянин в пустыне, и осквернила землю блудом твоим и лукавством твоим.
За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; и был глад великий по всей земле и горе для малых сих, ибо не обретоша хлеба они; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд.
Да скажут: о блуднице, на кого не найде злоба твоя? (Наум 3:19) Кто из царей земстих и сильных мира сего не блудодействовал с тобой и кто из малых сих не понёс рану от вина блудодеяния твоего (Откр 17:2)? Кто из малых сих не потерпел от тебя? На невинных пало бесчестие и нищета ради блудодеяния твоего с сильными мира сего и твоего блуда с ними!
Не даждь цельбы сокрушению ея, разожги язвы ея ради великого блудодеяния ея! Да придут во изумление народы и восплещут руками в радости о душе ея!
Велия и дивна дела Твоя, Господи Вседержителю! Праведны и истинны путие Твои, Царю святых, и справедливы оправдания Твоя! (Откр 15:3)

Благодарю всех моих критиков и собеседников, вдохновляющих автора на написание текстов! Да помилует вас Господь!
Вопросы старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
А правда, что вехозаветное выражение «у тебя лицо (лоб – нужное вписать и гордо поднять) блудницы» означает приблизительно то же, что на русском «глаза твои бесстыжие»? А правда, что сия не только ветхозаветная поговорочка отчего-то – вот совершенно непонятно - приходит на ум пророку не только в ходе литературных дискуссий, но и в ходе общения с нашими православнутыми матушками – поклонниками сысоевых – смирновых – лонгиных – и не только = можете в галерею сходить…? А правда, что сии мысли приходят к писателю в голову исключительно с одной целью: всё его творчество = и прежде всего молитвенное = посвящено исключительно благу русского народа = за что этот подлый богомерзкий народ вот уже более ста лет убить его = как и его маму с бабушкой = пытается? А правда, что можно по текстам и сслылочкам…:
******
garmin_1
2024-03-21 12:23 (местное)
Бывают в жизни огорчения... Может, вам еще и повезет в чем то?
Игорь Храмов-Тесёлкин
2024-03-21 13:34 (местное)
Повезёт? Да я счастливейший человек на свете = кого ещё Бог так наградил?
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

vladimir_v_y
2024-03-21 11:02 (местное)
Отслеживать Embed
И зачем тут кому-то нужна эта информация, придурок?
И ХТ
А ты не решай за других, придурок! Из комментариев к моим публикациям уже несколько десятков книг составилось, в том числе и тех, что за деньги продаются. Так что не спешите судить.
Вы не можете ответить на этот комментарий, так как его автор vladimir_v_y вас забанил.
Как обычно = кто бы сомневался…
vladimir_v_y
2024-03-21 11:05 (местное)

Аккаунт Создан 19 декабря 2023 (#96457973)
Пошёл нах, русофобский выблядок.
И ХТ
Почему выблядок? Законный = более чем.
Имя: Игорь Михайлович Храмов Тесёлкин
Страна: Россия
Город: Саратов
О себе:
Тесёлкин (ХРАМОВ) Игорь Михайлович. 1965 года рождения. Закончил исторический факультет Саратовского государственного (как ныне принято говорить – классического, то есть настоящего) университета. Печатается с 1991 года. Публиковался в «Культуре», «Аргументах и фактах», «Известиях», журналах «Очаг», «Обозреватель» «Волга-21 век», «Возрождение», «Независимой», «Литературной» и других газетах и журналах – всего более семидесяти российских и зарубежных изданий и интернет – сайтов. На местной радиостанции «МИР» вел авторскую передачу «Классический подход». Основную задачу своего творчества видит в том, чтобы читателю хотелось жить и умереть в этой стране и завещать то же своим детям.
И уж точно не русофобский = мои молитвы РПЦ ворует!
garmin_1
2024-03-21 16:32 (местное)

Ака́фист (греч. Ο Ακάθιστος Ύμνος, также неседа́лен, неседа́льная песнь, то есть «песнь, которую поют, не садясь, стоя») — жанр православной церковной гимнографии, представляющий собой хвалебно-благодарственное пение, посвящённое Господу Богу, Богородице, ангелу или (чаще всего) тому или иному святому. В отличие от древних кондаков, содержит хайретизмы (ряд восхвалений, начинающихся со слова Радуйся).
Видать, ваши вохваления богу не очень то по душе, что он вас так впроголодь держит. А полиция вам правильно говорит, что не надо ходить туда, где вам не рады. Тем более, предположу, зело скандалите придя, я не пророк, но смею предположить. Да и в праведники вы не спешите? Как я уже говорил, как то бог не очень вас привечает, раз так несправедлив. А священникам скажите, если будут приставать, что у нас в России гей пропаганда вне закона, и пусть вам не предлагают такое. И вы им не предлагайте, от греха подальше, могут и побить еще чего доброго. Кстати, а "Отче наш", это тоже вы написали?
(Удалённый комментарий)
Светлана Погорелова заходила час назад
Саратов

Российская газета - Средняя Волга
Светлана ограничила вам доступ к своей странице.
Безошибочный признак гвардейцев Апоклаипсиса Желтогорска = преданнейших служек дяди Моники….
******
Андрей Россошанский заходил три часа назад
Не проси уважения, делай так , чтобы уважали! Мой личный телеграмм канал : https://t.me/AndreyRossoshanskiy
Саратов

Саратовская областная организация ВОИРПодробнее
Ещё
Андрей ограничил вам доступ к своей странице.

********
Андрей Болкунов
Директор Школы журналистики Саратовского университета
Саратов
Саратовский университет | СГУПодробнее
14 мар в 20:40
Моя жена – ведьма
Самая настоящая, светлая. Снимает с людей разные нехорошие состояния, помогает вернуться к нормальной жизни. Я человек православный, у нас такие вещи не приветствуются, но я отношусь к профессии Ани спокойно и с уважением.
(Ну, а как же иначе-то? И ХТ)
Многое происходит на моих глазах: несколько человек сейчас живы только из-за её помощи. Считаю, что если и судить кого-то, то по делам, а не по словам. Дела у Ани такие, что ее клиенты, расплатившись с ней деньгами, потом шлют ей посылки с подарками, пишут у себя в аккаунтах длинные благодарности, донатят сверх оговоренного.
Недавно Аня помогла выносить ребенка. Врачи не могли помочь, двоих младенцев клиентка раньше уже потеряла, а с этим обратилась к Ане. Аня помогла, ребенок родился здоровым. Одно только это уже круто, а таких случаев множество. За 17 лет практики жена провела больше 8000 консультаций.
А еще Аня обучает своему ремеслу других. У нее уже много учениц по всему миру (онлайн безграничен). Сейчас Аня набирает новый курс, посвященный начальным шагам в магии – проживанию рун. Кому интересно – велкам – подробности тут:
Ее соцсети (с моей личной просьбой подписаться):
Древняя магия в современном городе. Жизнь опытной Ведьмы (17 лет практики, 15k консультаций). Обучение Рунам.
Анна Болкунова
Ведьма
Елизавета Болкунова (Болкунова)
Отдел по Делам Одарённых. Перевод глав БСД
Одарённая девочка, что туту скажешь Видать, вся в папу…
Андрей Болкунов
Директор Школы журналистики Саратовского университета
Саратов

Саратовский университет | СГУПодробнее
Добавить в друзья
Друзья – ест-но:
Кристина Хрусталева
Написать сообщение
Добавить в друзья
Денис Артамонов
Саратовский университет | СГУ
Написать сообщение
Добавить в друзья
Светлана Погорелова
Российскаяя газета
Маша Усова
Аргументы и Факты - Саратов
Максим Музалевский
Экскурсии из Саратова: клуб путешественников
Коллеги
Написать сообщение
Добавить в друзья
Александр Спирин
ГТРК «Саратов»
Александр Легкий = творческая – гля буду – личность = наличность….
Наталья Музафарова
СГУ им. Н. Г. Чернышевского
Петр Красильников
СГУ им. Н. Г. Чернышевского
Владимир Спирягин
СГУ им. Н. Г. Чернышевского
(Редактор издания «Саратовский Расклад»)
Лидия Златогорская
Коллеги
Написать сообщение
Ольга Нагоркина
ФИНАНСОВЫЙ ПОВЕРЕННЫЙ
Дмитрий Богатырев
СГУ им. Н. Г. Чернышевского
Написать сообщение
Добавить в друзья
Елена Симонцева
СГУ им. Н. Г. Чернышевского
Юрий Пузанов
Фотограф Юрий Пузанов
Александр Семёнов
Вавиловский университет (бывш. СГАУ им. Н. И. Вавилова)
Написать сообщение
Антон Графченко
Издательский Дом «ВОЛГА»
Игорь Сухарев
«Земское обозрение»
Павел Летувет
Юрий Набатов
КФУ (бывш. КГУ им. Ульянова-Ленина)
Андрей Козенко
СГУ им. Н. Г. Чернышевского
Мария Алексашина
Свободные
Коллеги
Написать сообщение
Добавить в друзья
Наталья Курбатова
Президентский фонд культурных инициатив
Андрей Россошанский
Саратовская областная организация ВОИР
Коллеги
Написать сообщение
Добавить в друзья
Лилия Матвеева
СГУ им. Н. Г. Чернышевского
Написать сообщение
Добавить в друзья
Vladimir Fedoseev
СГУ им. Н. Г. Чернышевского
Анна Головчинская
СГУ им. Н. Г. Чернышевского
Дарья Анненкова
Выбери Радио
Евгений Музалевский
СГУ им. Н. Г. Чернышевского

Ну всё, хватит. Полный список друзей = идиономышленников одного из главных руководителей саратовских акул пера и его наидобрейшей – гля буду – жены = бабы – яги перечесть попросту невозможно. Как и список гвардии дяди моники столицы местечкового иероапокалипсиса…
Диалог с другом мужа новорусской бабы – яги можете полюбопытствовать здесь:
Монархическая идеология как путь к Антихристу
О МОНАРХИИ И МОНАРХИСТАХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2235889.html?author
5 ч
Денис Артамонов заходил вчера в 23:29
Если проблемы не существует - это еще не значит, что ее никто не хочет решить!
Саратов

Саратовский университет | СГУПодробнее
Ещё
Денис ограничил вам доступ к своей странице.
*********
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
А правда, что вот такие они: новорусские историки, журналисты, писатели и прочая псевдогуманистическая антиллигенция: враги малых сих – собственного народа = верные служки сильных мира сего, помогающие едимороссам в смирении = уничтожении собственного народа = идиономо=едимороссикогого обкома = и дяд моника пророк их? А правда, что нарочницкие, мамонтовы, медведёвы всех родов и видов = пламенные комиссары едимороссов, на которые ориентируются желтогорские профессора и теже с ними? А правда, что подробнее можно у пророка и гимнографа = и не только со список = даже с фотосессией и подробнейшей галереей:
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ
Писькина Мордочка и прочая Гвардия дяди Моники: четверть века спустя:
САТАНИЗМ В ПРАВОСЛАВИИ: священники и профессора

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1935604.html?author

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/2278954.html?author
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author
Монархическая идеология как путь к Антихристу
О МОНАРХИИ И МОНАРХИСТАХ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2235889.html?author
"Сказка про поросёнкину демократию"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/skazki/1980176.html?author
Православие: фашисты уже пришли!
ПОЛЕМИКА С «ПРАВОСЛАВНЫМ» ФАШИСТОМ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/polit/2323988.html?author

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author

А правда, что эти молитвы = о них:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
?????????
А правда, чо можно помолиться и Бог, Который Истина – откроет?
А правда, что молитвенник и писатель никого и ни в чём не собирается обвиняь = он хочет, чтобы вы задумались = и избежали погибели = не сами = хоть деточки ваши? Даже не спрашиваю = сами-то как…

*********
Внегда́ пр謬зва́ти ми́, услы́ша мя́ Бо́гъ пра́вды мо-ея́: въ ско́рби распространи́лъ мя́ еси́: уще́дри мя́ и услы́ши моли́тву мою́.
Сы́нове человѣ́честiи, доко́лѣ тяжкосе́рдiи? Вску́ю лю́бите суету́ и и́щете лжи́?
И увѣ́дите, я́ко удиви́ Госпо́дь преподо́бнаго Сво-его́. Госпо́дь услы́шитъ мя́, внегда́ воз¬зва́ти ми́ къ Нему́.
Когда я призывал, услышал меня Бог правды моей. В скорби Ты дал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою!
Сыны человеческие! Доколе вы (будете) упорны? Зачем любите суету и ищете лжи?
Знайте же, что Господь сделал дивным преподобного Своего. Господь услышит меня, когда я воззову к Нему.
Когда призывал я, услышал меня Бог, знающий правоту мою, в тесноте скорби дал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою!
Сыны человеческие, доколе будете вы жестокосерды? Что любите суету и что ищите лжи?
Познайте же: дивным соделал Господь праведника Своего. Господь услышит меня, когда воззову к Нему.
Синодальный перевод
Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою.
________________________________________
Новый русский перевод +
Ответь мне, когда я взываю к Тебе, Бог мой, оправдывающий меня. Когда мне было тесно, Ты вывел меня на простор. Помилуй меня и молитву мою услышь.
________________________________________
Современный перевод РБО +
О Боже! На зов мой ответь! Ты спасал меня в бедах! Помилуй, услышь мольбу!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Зов мой не оставляй без ответа, Бог мой, опора праведности моей! Угнетен я бывал — облегчал Ты участь мою; и ныне сжалься надо мной и молитву мою услышь!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Господи, ты доказал, что невиновен я, избавил Ты меня от трудностей моих! Так услышь мой крик о помощи, в доброте Своей прислушайся к моей молитве!
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Ответь, о Господи, когда Тебе молюсь! Будь милостив, услышь меня, избавь меня от трудностей моих.
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
Когда я призывал, услышал меня Бог правды моей. В скорби Ты дал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою!
________________________________________
Елизаветинская Библия
Внегда̀ призва́ти мѝ, ѹ҆слы́ша мѧ̀ бг҃ъ пра́вды моеѧ̀: въ ско́рби распространи́лъ мѧ̀ є҆сѝ: ѹ҆ще́дри мѧ̀ и҆ ѹ҆слы́ши моли́твѹ мою̀.
________________________________________
Елизаветинская на русском
Внегда призвати ми, услыша мя Бог правды моея: в скорби распространил мя еси: ущедри мя и услыши молитву мою.

Псалтирь 4:2
Синодальный перевод
Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?
________________________________________
Новый русский перевод +
Люди, как долго вы будете меня чернить? Как долго будете любить пустое, искать ложь? Пауза
________________________________________
Современный перевод РБО +
Люди! Долго ли будете бесчестить меня и любить пустоту , обращаться ко лжи?  [Музыка]
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
О люди, долго ли будете бесчестить меня, любить пустое и ложные обвинения подыскивать?
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Как долго, люди, вы будете чернить меня? Неужели вам в удовольствие сеять обо мне неправду? Селах
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Как долго, люди, вы будете чернить меня, хулить и сеять обо мне неправду? Вам эта ложь сладка. Селах.
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
Сыны человеческие! Доколе вы (будете) упорны? Зачем любите суету и ищете лжи?
________________________________________
Елизаветинская Библия
Сы́нове человѣ́честїи, доко́лѣ тѧжкосе́рдїи; вскѹ́ю лю́бите сѹетѹ̀ и҆ и҆́щете лжѝ;
________________________________________
Елизаветинская на русском
Сынове человечестии, доколе тяжкосердии? вскую любите суету и ищете лжи?

Псалтирь 4:3
Синодальный перевод
Знайте, что Господь отделил для Себя святого Своего; Господь слышит, когда я призываю Его.
________________________________________
Новый русский перевод +
Знайте, верного Господь Себе отделил. Господь услышит, когда я к Нему воззову.
________________________________________
Современный перевод РБО +
Знайте, что с верным Господь не таков, как с другими: когда я зову, слышит меня Господь.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Знайте же, что ГОСПОДЬ избрал Себе слугу верного, слышит ГОСПОДЬ, когда я взываю к Нему.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Но знайте, что Господь услышит того, кто Ему верно служит. Всегда, когда молюсь Ему, он Мою молитву слышит.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Но знайте, что Господь услышит того, кто верен, и мою молитву сейчас Он слышит. Селах.
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
Знайте же, что Господь сделал дивным преподобного Своего. Господь услышит меня, когда я воззову к Нему.
________________________________________
Елизаветинская Библия
И҆ ѹ҆вѣ́дите, ѩ҆́кѡ ѹ҆дивѝ гд҇ь прпдбнаго своего̀. Гд҇ь ѹ҆слы́шитъ мѧ̀, внегда̀ воззва́ти мѝ къ немѹ̀.
________________________________________
Елизаветинская на русском
И уведите, яко удиви Господь преподобнаго своего. Господь услышит мя, внегда воззвати ми к нему.

Псалтирь 4:4
Синодальный перевод
Гневаясь, не согрешайте: размыслите в сердцах ваших на ложах ваших, и утишитесь;
________________________________________
Новый русский перевод +
Гневаясь, не грешите; задумайтесь об этом на ложах ваших и успокойтесь! Пауза
________________________________________
Современный перевод РБО +
Трепещите и не грешите, на ложах своих задумайтесь, умолкните.  [Музыка]
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Потому трепещите от страха и перестаньте грешить, подумайте и помолчите на ложах своих!
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Дрожите в страхе и больше не грешите! Перед сном задумайтесь об этом и обретёте мир. Селах
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
И если даже в гневе вы, то все же не грешите. Перед сном задумайтесь и обретёте мир.
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
Гневаясь, не согрешайте; о чем говорите в сердцах своих, (о том) сокрушайтесь на ложах ваших.
________________________________________
Елизаветинская Библия
Гнѣ́вайтесѧ, и҆ не согрѣша́йте, ѩ҆̀же глаго́лете въ сердца́хъ ва́шихъ, на ло́жахъ ва́шихъ ѹ҆мили́тесѧ:
________________________________________
Елизаветинская на русском
Гневайтеся, и не согрешайте, яже глаголете в сердцах ваших, на ложах ваших умилитеся:

Псалтирь 4:5
Синодальный перевод
приносите жертвы правды и уповайте на Господа.
________________________________________
Новый русский перевод +
Приносите жертвы правды и уповайте на Господа.
________________________________________
Современный перевод РБО +
Принесите жертвы как должно, на Господа уповайте.
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Принесите жертвы ГОСПОДУ угодные и Ему доверьтесь.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Воздайте Господу положенные жертвы, и Ему доверьтесь!
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Воздайте Господу положенные жертвы, Ему доверьтесь.
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
Приносите жертву правды и уповайте на Господа.
________________________________________
Елизаветинская Библия
пожри́те же́ртвѹ пра́вды и҆ ѹ҆пова́йте на гд҇а.
________________________________________
Елизаветинская на русском
пожрите жертву правды и уповайте на Господа.

Псалтирь 4:6
Синодальный перевод
Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даёшь мне жить в безопасности.
________________________________________
Новый русский перевод +
Я лягу и с миром засну, потому что, Господи, только Ты даешь мне жить в безопасности.
________________________________________
Современный перевод РБО +
С миром я лягу и ко сну отойду. О Господь, один Ты мне даруешь покой!
________________________________________
Под редакцией Кулаковых +
Ложусь и сплю я спокойно, ибо Ты, и никто иной, ГОСПОДИ, даешь мне жить в безопасности.
________________________________________
Библейской Лиги ERV
Я спать ложусь и сплю спокойно, поскольку Ты, Господи, сон охраняешь мой.
________________________________________
Cовременный перевод WBTC
Я спать ложусь и сплю спокойно, поскольку, Господи, Ты сон мой охраняешь.
________________________________________
Перевод Юнгерова ВЗ
С миром быстро усну и успокоюсь, ибо Ты, Господи, одного меня вселил с надеждою.
________________________________________
Елизаветинская Библия
въ ми́рѣ вкѹ́пе ѹ҆снѹ̀ и҆ почі́ю, ѩ҆́кѡ ты̀, гд҇и, є҆ди́наго на ѹ҆пова́нїи всели́лъ мѧ̀ є҆сѝ.
________________________________________
Елизаветинская на русском
в мире вкупе усну и почию, яко ты, Господи, единаго на уповании вселил мя еси.

Псалтирь 4:9

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24), Творче всяческих, яко услышал еси молитву раба Твоего! Слава Тебе, Владыко, яко явил еси милость Свою рабу Твоему, егоже избрал еси во очию враг моих, яже Твоя враги соделал еси!

Аще есть на мне милость Твоя, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, возвыси меня, недостойного, над врагами моими (яже Твоя враги суть (яже Твоя враги соделал еси)))!
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, яко возвысил еси меня, недостойного, над сильными врагами моими (яже Твоя враги суть (яже Твоя враги соделал еси))!
**********
Иван Иванов
Игорь, в источнике(в конце) сказано:
// перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...\\

Пока у человека есть интернет,человек может нуждаться только в разуме!
По этому вы или мошенник ,или без разума,что поправимо - научу:
Продайте всё что связано с интернетом,и купите себе всё необходимое,и если у вас кончится необходимое,то Бог вам даст всё необходимое!,это если вы конечно же верите в Евангельские Слова:
Евангелие от Матфея;
6:34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо
завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно
для каждого дня своей заботы."
.
Вы же верите в Евангельские слова?
И ХТ
ИИ, я верю. Поэтому и прошу:
Синодальный перевод
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
Евангелие от Матфея 7:7
Вы не верите!
Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Вы, как тот евангельский подлец, о котором говорил Иисус, ищете поковыряться в моём глазу:
Синодальный перевод
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Евангелие от Матфея 7:5 !!!!!
И даже заблокировалис: да удобнее будет обличать меня и утвердиться в собственной подлости:
Иван Иванов онлайн
Подробнее
Отправить заявку
Ещё
Это закрытый профиль
И даже вместо фото Вы на заблокированном вами аккаунте разместили нейтральный пейзаж = для пущей безопасности! Подлец = он подлец и есть!
Поэтому я обращаюсь к Судии Праведному с мольбой Вас наказать = жестоко вразумить = для Вашего же блага!

Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Сердцеведче всех, избави мя от человека лукава!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, да обличит лукавого лукавое лукавство (лукавая молитва) его!
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, обличи лукавых в лукавом лукавстве их! На детях и ближних их, живущих лукавством их, зле зло яви всю мерзость их!
… Имею все основания полагать, что тролли действуют под прикрытием администрации ресурсов ОК и в К, Яндекс и многих = практически всех интеренет-ресурсов. Поэтому молю Воплощённую Истину Милосердного Бога = Отца Небесного Господа нашего Иисуса Христа покарать всех = всех = ВСЕХ, кто так или иначе причастен к травле раба Божьего Игоря = в жизни и инете.
Отче Небесный Господа нашего Иисуса Христа, яве явно яви волю Свою и Праведный Суд Твой!

Ну вот: стоило добавить этот абзац = и полемика в комментариях, опубликованная выше, исчезла из поля в Контакте. Где автор – кстати – даже опубликоваться НИ В ОДНОМ сообществе не может – как и на многих иных ресурсах = а на некоторых – даже завести свою страничку…
************
О очищении
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Творче всячских, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, Свете Истиный, просвещающий всякого человека, грядущего в мир, Хлебе Животный, Сходяяй с Небес (Ин 6:48), Судие Праведный, Царю всех и будущего века (Матф 25:34), очисти храм сей (святое место сие – церковь сию) от лукавых служителей Твоих, тщащихся сотворити церковь (место, душу = слово рек) сию (сие) местом сатанинского соборища своего!

**********
Произведение, как и его автор, являются литературным вымыслом. Воспринимать текст всерьёз не стоит. Автора тоже.
Продолжение – Бог даст – следует????….


Господи Иисусе, буди со мной!

Не бойся, если весь мир против тебя. Значит, Господь с тобой!

Господи Иисусе, буди со мной!

*****
Жестоко слово сие. (Ин 6:60). Размысли в себе, о человече суетне (Иак 2:20), понесеши ли словеса сия, яже откровения Бога Живого суть!!

****

Без Тебя я обязательно погибну, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой, с Тобой я обязательно спасусь!!

Господи Иисусе Сыне Божий, Спасе и Боже наш, открый Истину и волю Свою народу русскому: угодна Тебе церковь сия?

Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже наш, яко посрамил еси устами моими мерзкое сборище сатанинское, творящее беззакония Именем Твоим Святым, яже православныя ся рекут суть!!

Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И (иногда (чаще…?) – нужное для себя решить) намного спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

******
******

Прошу молитв, чтобы Господь открыл Истину о российских властях и священноначалии РПЦ, которое подозреваю в заговоре с целью моего уничтожения за моё молитвенное творчество. Подчёркиваю: автор никого и ни в чём не обвиняет. Он всего-то хочет убедиться, что в мире есть люди, читающие на русском языке, которым ещё нужна Истина, и просит помолиться, чтобы Господь эту самую Истину открыл и подтвердил или опроверг его подозрения.

******
Слава Тебе, Владыко Всемилостиве Вседержителю Боже наш Отче Господа нашего Иисуса Христа. Яко сподобил еси мя, недостойного, обличити богомерзкое нечестивое соборище сие – церковь лукавнующих от сонмища сатанина, яже глаголящаяся быти иудеи, и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже вольною волею даша исполнити сатане сердце свое и согласишася искусити Духа Святого Твоего и солгати Духу Господню ради мерзкой злобной похоти лукавой самодовольной душе своея!

*******
Людей можно заставить поверить во всё Кроме правды. Заходите - автор именно об этом!
РПЦ и власть против Бога
ХРОНИКИ АПОКАЛИПСИСА https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2278051.html?author
Автор с университетской скамьи занимается труднейшим делом разоблачением мифов. То есть пророчествует – по заповеди Апостола Павла: 1Кор.14:1 Держи́тесѧ любвѐ: ревнꙋ́йте же дꙋхѡ́внымъ, па́че же да прⷪ҇ро́чествꙋете.
Свою первую и достаточно безобидную статью «Сатанизм Казимира Малевича» автор проталкивал в российской печати ни много ни мало … десять лет. Как сатанинское учение «отцов и учителей», которых Сын Отца нашего Небесного так строго – настрого называть запретил, стало считаться самым истинным столпом Истины – Господа нашего Иисуса Христа – читайте в моих публикациях:
ПРАВОСЛАВИЕ = ЭТО САТАНИЗМ!
РУССКИЕ = САТАНИСТЫ!!!
Судите сами.
Мне скоро шестьдесят. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы, а главное – публиковать их!!!
А акафисты тем временем висят на официальных сайтах. А люди церкви в это же время активно меня гонят – зато, что смею говорить об этом!
По старой человеческой традиции: талант следует почитать после смерти = чтобы не платить ему при жизни. Ну, и кому от этого лучше?
А люди из правоохранительных и властных структур и спецслужб активно им в этом помогают. А до этого автор более четверти века ходил в храм, исповедовался и причащался — пока на официальный сайт не стащили опубликованный им акафист — и автор публично возмутился этому!!! Тогда батюшки пригрозили ему смертью от изнасилования и вызвали наряд полиции, который популярно объяснил автору. почему не стоит больше ходить в храм... Заходите — кому интересно...Прочитали? Так вот, это всё ерунда! Почитайте, ЧТО мне в ответ на это наши дорогие православные пишут! Думаете, в правоте автора сомневаются? Убеждают? Как бы ни так! Если кратко: ну когда же ты со своей правильной правдой сдохнешь, сволочь, и тебя загребут до смерти? Ну точь в точь как иудеи, распявшие Христа! К вопросу о православии и патриотизме… Думаете - шучу? А вы почитайте! Полемика из инета – даже ники натуральные…
Как думаете – что делают мои патриоты - читатели по прочтении сего текста? Правильно – блокируют! К вопросу о честности и патриотизме…
И что бы автор ни делал — в любом случае = в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ = ЛЮДИ ВСТАЮТ НА СТОРОНУ ДЬЯВОЛА и УЧАСТВУЮТ В ТРАВЛЕ ПРАВЕДНИКА ( слав праведник = получивший оправдание Бога = тот, кого Бог оправдал). Причём активнее всего в травле участвуют те. кто считает себя верующим! Проверено! Кто не верит — может попробовать на себе.
Заходите – автор именно об этом!
Как автора уничтожает подлый богомерзкий русский народ за то, что он всю жизнь борется за его спасение.
О православных сатанистах, манипуляторах и чёрных риэлторах, покровителях фашистов, сатанистов, педерастов и педофилов – и не только
Как вы думаете: что делают православные угрёбки - садисты, узнав, что у тебя воруют молитвы, мать довели до смерти, а тебя пиздили в камере по почкам за то, что пожаловался, что твои молитвы воруют? Правильно - они стараются сделать тебе ещё больнее, обязательно – заткнуть рот и не дать говорить об этом, а по возможности - убить!
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ – ВСЁ НАМНОГО – НАМНОГО СТРАШНЕЕ!
Найти просто, забив в поисковик
Игорь ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
ПИШУ О ТОМ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАТЬ БОИТЕСЬ
Вопросы и попытки ответов старца Игоря Желтогорского Новомультимедийного
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author
ЧТО ДЕЛАТЬ? Хроники Апокалипсиса 2
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2539492.html?author
*******
Ей, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Сердцеведче всех, Наставниче покаяния, яко Ты Боже, сотворивый Небо и Землю и море вся, яже в них (Деян 4: 24)! Яко Ананию с Сапфирою, давших сатане исполнити сердце свое и согласием согласистеся искусити Духа Господня и солгати Духу Святому Твоему, яже присно исполняются зависти к избранным Твоим, творящим волю Святую Твою и глаголящим учаще глаголы Жизни и Истины Твоея, яже не имут в себе Любви Божия (Ин 5:42) и не послушаша Гласа Твоего по всем словевем пророческим, яже посла к народу сему и хождаша и творяша по разуму сердца своего злого и лукавого произволения своего работати богам иным, яже суть бесове, и творити злая перед Лицем Твоим! Ей, Владыко Всемилостиве! Ныне устави Слово Твое!
Яве явно обличи, накажи, низложи, зле зло истреби и избей лукавых рабов Твоих - сатанинское соборище сие - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое = требующих слушати их паче Тебе, Творца и Спасителя нашего, яже презапрещают верным рабом Твоим (Деян 4:21) и тщатся зело запрещением запретити творити волю Святую Твою и и всуе чтут Тя и учат учением измышлениям человеческим, связывают бремена неудобоносима, сами же перстом не хотят двигнути их (Матф 23:4) ради своекорыстной мерзкой похоти самодовольной души своея!
Зле зло яве явно обличи мерзость их! На ближних и чадах их, живущих лукавством их, яве явно яви мерзость их! Наведи на ны зло велие, во еже есте нам плоть человеческу сына своего и плоть человеческу дщере своея! И низрнини ны в исподи, а не наверху, зане не послушаша гласа Твоего, зане рекли о себе «мы рабы Господни» и твориша похоти отца своего дьявола и отца злобы своея! Да воспомянет душа удручена, еже ходит склячена и боляй, о величестве зла своего и да очи оскудевающия и душа алчущая о Истине и милости Твоей, да воздадут Тебе силу и правду, Всемилостиве Творче Спасителю наш!

Молитва в благодарности о поношении за Истину – Господа нашего Иисуса Христа
Слава Тебе, Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (наш) (Отче Господа нашего Иисуса Христа), Владыко Святый и Истинный, Содетелю и Спасителю наш, Истинный и Живый Путю, Истино Непреложная и Любы Неизреченная, Премудрости и смыслов Подателю, яко рассудил еси меня, недостойного, с сатанинским соборищем сим - яже Твоя рабы – православныя ся рекут суть (яже глаголящаяся быти иудеи), и не суть, но лгут (Откр 3:9), яже превращают Закон Твой, извращают заповеди Твоя, здравого учения не послушают, учат скверным и бабьим басням (1 Тим 4:7) избираеми по своим похотем отцов и учителей, чешеми слухом и от Тебя – Истины – Господа нашего Иисуса Христа отвращаются и к басням уклоняются по непреложному обетованию Апостола Твоего (2 Тим 4: 3-4), всуе чтут Тя, уча учением, заповедем человеческим (Матф 15:9), яже вожди суть слепи слепцем, яже оба в яму вметаются (Матф 15:14) – в яму безмерну скверной державы отца своего дьявола, творящие срамные похоти отца своего, еже убийца искони (Ин 8:44) ради ненасытной злобной похоти лукавой души своея, утесняющих (гонящих) праведника за Слово Святое Твое и сподобил еси меня, недостойного и немощного, прияти поругание за Истину – Имя Святое Твое во свидетельство подлым богомерзким врагом моим – яже Твоя враги соделал еси!

Прошу принять эти молитвы о моих богомерзких врагах = они же суть мерзкие враги Господни. Посвящается священникам и прихожанам Никольского монастыря и храма Косьмы Желтогорского = настоятелям богомерзким игумену Никону и иеромонаху Анастасию и прочим богомерзким выблядкам = священнослужителям РПЦ, недостойным этого имени, супругам Булаткиным, подлым богомерзким холуям и верных прислужникам дяди Моники, Воеводина и Едим Россию, а также их усердным последователям. Прошу принять эти молитвы о богомерзких и нечестивых митрополитах Лонгине и Игнатии с их саратовской паствой, насельников, священников, работников и прихожан Никольского монастыря и храма Косьмы Саратовского и иных храмов Саратовской митрополии и РПЦ, а также моих лукавых мерзких друзьях, гонящих и тщательно тщащихся уничтожить автора этих строк за его молитвенное творчество!

****
МОИ МОЛИТВЫ = МОЕ ПОКАЯНИЕ
Молитва о всяком прошении
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!
Как думаете - писать молитвы - трудно? А если у тебя их РПЦ ворует? А если сатанисты из РПЦ мстят? Заходите на мою страничку - ежели интересно...
Мне Николушка обещал, что я буду его пресс-секретарём. Сходите и убедитесь - так или нет....

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих ненавистников – троллей.
*****

Власть захватили враги. И надо говорить об этом. Но главное – молиться!

ОБ ОТКРОВЕНИЯХ: подлинных и мнимых

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2317315.html?author

Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный:
МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин
Старец Игорь Желтогорский Новомультимедийный
НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ!!!!

Прошу молитв о моих бесноватых читателях
ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРОЛЛИ: фашисты и сатанисты?
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2259872.html?author

ПРАВОСЛАВНЫЕ Россияне ТРЕБУЮТ полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ ДЛЯ СВЯЩЕННИКОВ – САТАНИСТОВ?
ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author
После этой публикации меня заблокировали на ФБ Меня блокируют православные сатанисты! Узнайте почему!

Предлагаю вместе помолиться, чтобы Господь открыл Истину!
Батюшки на службе Антихриста
Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!! Не могу распространять свои публикации почти нигде, кроме крайне ограниченного количества ресурсов – поэтому буду благодарен любому желающему помочь…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!

*******
Призываю Господа Бога и Спаса моего Иисуса Христа, Мать Пресвятую Богородицу, Святителя Николая Угодника и всех святых в свидетели на моих врагов = представителей РПЦ и Русского народа – тщащихся в лютой ненависти погубить автора в угоду отцу их дьяволу = за его усердное служение Богу.

******
Прошу молитв чтобы Господь наш Иисус Христос открыл Истину о сильных мира сего – священноначалии РПЦ и власть имущих = нечестивейших и богомерзких:
Святейшем Патриархе Кирилле
Митрополите Лонгине Корчагине
Митрополите Игнатии Депутатове
Игумене Никоне Полякове
Иеромонахе Серафиме Баранове с братией, работниками и прихожанами Никольского монастыря
Иеромонахе Анастасии и братиях храма Косьмы Саратовского
Игумене Нектарии Морозове
Протоиерее Геннадии Токаре
Православных Саратовской митрополии и РПЦ,
Священнослужителях, братии, послушниках и паломнниках Санаксарского монастыря – исполнителей воли сильных мира сего – участников травли составителя акафиста адмиралу Феодору Санаксарскому гимнографа Игоря
Профессоре Андрее Кураеве
А также
Вячеславе Володине,
Дмитрии Аяцкове,
Сергее Наумове,
Семьях:
Супругах Булаткиных – Николае и Наталье
Протоиерея Вячеслава и семье Голощаповых
Полковнике Прокуроре Николае и семье Абрамовых
Владимире Митянине из Рассказово Тамбовской области
И прочих - жителях Саратова – и не только,
которых автор подозревает в служении дьяволу и стремлении всячески уничтожить и опорочить его и его творчество, а также лишить законного жилья.
Автор никого и ни в чём не обвиняет: автор просит молитв, чтобы Милосердный Господь открыл Истину – если она кому-то ещё нужна в этой стране и заранее признателен за стремление к Этой Самой Истине – Господу нашему Иисусу Христу


Господь наш Иисус Христос, Который есть Истина, нас рассудит, обличит, накажет и покарает лжецов и хулителей!

*****
Поражаюсь: тратить драгоценную единственную жизнь для того, чтобы кого-то троллить! Ублюдки,вы расписываетесь, что в вашей собственной жизни смысла просто нет!
Вот за эти ссылки автора заблокировали в Контакте и на многих других ресурсах. Сами смотрите – есть ли за что:
Грамотные, хорошо обученные и - видно - специально организованные люди "бомбят" в инете, проводя тщательную обработку общественного мнения. Заходите - автор именно об этом!
За что администрации В контакте, Телеграмм и многих-многих других ресурсов портят мне жизнь? Кто дал сигнал к травле?
Прошу молитв, чтобы Господь обличил моих гонителей
КАК УЗНАТЬ, КТО СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ В ИНЕТЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/sobit/2254684.html?author
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих! На детях и ближних их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
******
ПСИХО АПОКАЛИПСИС
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/istor/2325581.html?author
******
Настойчиво рекомендую помолиться о вразумлении: что ждёт воцерковлённых православных после смерти? Особенно священников..
Предлагаю помолиться о вразумлении: чтобы Господь открыл, что ждёт Россию в ближайшем будущем. Можно получить ну оо—очень интересный ответ. Автор уже получил.
МОЛИТВЫ РАЗНЫЕ
Во всяких нуждах и прошениях
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2511348.html?author


*****

Окажите Любовь - будьте христианином:
******

Стражду от врагов Христа и России. Нуждаюсь в Вашей помощи и защите, в том числе – В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - материальной и молитвенной!!
Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!


Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****
Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косьме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме


*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за лекарства, интернет и квартиру, которую могут скоро просто отнять...

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка
4276 5600 2490 46847
Карта привязана к телефону
Сейчас на карту наложен арест службой судебных приставов в счёт погашения долгов за коммуналку, и для разблокировки необходимо поступление на карту более ста тысяч рублей. Буду благодарен за любую помощь.
Спаси Христос!
Молюсь о своих благодетелях
*******

Молитва о благословении
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, воздаждь воздаяние Твое боящемуся имени святого Твоего, чтущему Закон Твой, помышляющему о нищем и убогом, воздающему тому от имения своего ради имени святого Твоего!
А правда, что пожертвовавший и помолившийся о благополучии писателя Игоря может рассчитывать на молитву о своём вразумлении = приобщении к Премудрости - приведение в разум Истины ко спасению?
Правда. Вполне может рассчитывать.

Не можете помочь материально - скопируйте хотя бы пару публикаций.
Прошу молитв о моих бесноватых читателях
Господи Иисусе Христе Спасе Боже мой (отче Господа нашего Иисуса Христа), обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
Прошу Бога наказать моих лукавых читателей. «Наказание» - по старорусски = вразумление. Если вы после прочтение текста почувствовали укол совести = эта молитва о вас и для вас. Если задумались = значит автор писал не напрасно….














Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft