16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 719Зрителей: 64 041
Авторов: 56 678

On-line15186Зрителей: 2967
Авторов: 12219

Загружено работ – 2 080 865
Социальная сеть для творческих людей
  

Сон

Просмотр работы:
16 августа ’2021   12:49
Просмотров: 5278

5.04.2020

01:42

Со мной это произошло . Прямо сейчас. Несколько минут назад. От страха меня трясёт как суку. Я не знаю усну ли ..
Мне снился сон( неуверенна, что он имеет значение).

Сквозь сон я слышу как кто-то медленно ступает по полу в моей квартире. После чего мой живот скрутило от страха, я ещё толком не понимая, пытаюсь проснуться.. я не могу открыть глаза.. сквозь усилия у меня все же получается.. блять...

Я НЕ МОГУ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ!! Мать твою! Я не могу издать ни звука. Я парализована диким ужасом. (Фууу.. выдыхаю сейчас).. судорожно начинаю вспоминать что происходит, как уже отчетливо слышу скрип пола и это точно в моей квартире рядом со мной, за моей спиной. Я лежу лицом к стене, мои руки вытянуты вперёд и сложённые одна на другую. Еще не до конца придя в себя, вспоминаю то , что мне снилось , пытаюсь восстановить цепь событий, чтоб понять происходящее со мной..
начинаю выдавливать из себя крик.. ни звука! Я осознаю, что лежу, что я проснулась, в итоге у меня получаеться что-то вроде стона и я наконец-то могу повернуть голову после чего мое тело отпустило.. ( я снова выдыхаю, вместе с дымом пережитый пару минут назад страх)
Сейчас я на балконе , курю 2 сигарету подряд и не верю в то, что произошло. Желания идти обратно 0. Я впервые с этим столкнулась ..

Я больше не сомневаюсь., тут кто-то есть.. В воспоминаниях всплывают слова бабушки.. вспоминаю как она путано пыталась мне объяснить за , что так не любит эту квартиру, что ей тут сложно находиться.. Я лишь останавливала.. бред..

Мой сон так четко переплелся с тем, что сейчас произошло...

Я не раз слышала ЕГО(ЕЕ) , как он(а) медленно ступает по квартире, когда не могла долго уснуть. Тогда я не могла допустить , что это может быть правдой, и все же, всегда проверяла, всегда обходила квартиру, и после спокойно ложилась, скрипа пола больше не было и я засыпала. Я знаю, я ЭТО слышала не одна.. ( никаких подробностей) , но допустить ЧТО-То .. это просто глупо.. почти всегда, в одно и тоже время.. как глупо..

10:05

Только сейчас я вспомнила: сонный паралич, если взять ещё и скрип пола не связанный с ним= Пиздец, товарищи.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 августа ’2021   11:51
а матом можно было и не писать,это не украсило рассказ.

Оставлен: 28 августа ’2021   01:11
Спасибо! Но в этом вся Я . Когда я немного подрасту в литературном смысле, я уверена , что все измениться) а пока представьте меня с сигареткой, немного трясущими руками вымахиваю странные фигуры) при этом моя интонация постоянно меняется. Глаза горят. Я жива. И все кто рядом в миг - со мной- там- эмпатия..

Оставлен: 28 августа ’2021   17:31
рассказ сам по себе интересный,тем более описан жизненный случай,о подобных вещах слышал и не раз.


Оставлен: 24 августа ’2021   22:00
Было примерно также пару раз. Жутко потом, правда...

Оставлен: 28 августа ’2021   01:11
А интересно вообще? Вам было интересно?

Оставлен: 29 августа ’2021   20:54
Интересно было, но потом, через какое-то время. А в тот момент - не очень приятные впечатления.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
953
ЛЕТО, НОЧЬ, ВСЁ ВКЛЮЧЕНО✨

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft