16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 475Зрителей: 63 822
Авторов: 56 653

On-line15381Зрителей: 2994
Авторов: 12387

Загружено работ – 2 075 506
Социальная сеть для творческих людей
  

Я устал от озлобленных людей.

Литература / Разное / Я устал от озлобленных людей.
Просмотр работы:
29 августа ’2021   14:06
Просмотров: 4966

Я устал от озлобленных людей. 

Видели тех, кто скандалит в автобусах, ресторанах и при любом удобном случае? Тех, кто швыряет яблоки в пакет, будто целится гранатой. Тех, кто ненавидит вас просто за ваше существование. 

Ежедневно я встречаю таких людей. Они недовольны всем, обижены на жизнь, на все человечество. 

С каждым годом озлобленных людей больше. И главное место сбора - юг. 

Забавно, да? В райском месте, куда мечтают переехать тысячи, люди особенно злые. Хамство, ругань, пренебрежение - вот что вы встретите здесь. 

Местные церкви наполнены не благочестием и спокойствием, а криком злобных старушек. За прилавками магазинов сидят продавцы, и только и ждут возможности отметелить кого-то своей обидой. 

Каждый задет дерьмовой жизнь, каждый старается задеть тебя. 

Знаете, я устал от озлобленных людей. 

И, кажется, мне их не жаль.







Голосование:

Суммарный балл: 60
Проголосовало пользователей: 6

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 августа ’2021   19:40
Значит, надо ехать либо на Север, либо в Сибирь.
Там люди другие. Были, во всяком случае, раньше.

Оставлен: 04 сентября ’2021   16:56
ДОброго вечера! Вы правы,так и есть, мы ждали переселение в Сибирь, но знаете за 43 года так привыкли, правда мы бываем в отпуске на юге.СО ВСЕМИ НАХОЖУ ОБЩИЙ ЯЗЫК, Я ПО НАТУРЕ САМА ПО СЕБЕ ЛАСКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ДАЖЕ НА ГРУБОСТЬ ОТВЕЧУ ЛАСКОЙ. нО ЛЮДИ СУРОВЫЕ В ЮЖНЫХ КРАЯХ,ЭТО ВСТРЕЧАЕТСЯ,ДАЖЕ САМИ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ ТАМ ГОВОРЯТ. Моя пдруга переехала в Краснодарский край с Воркуты, и сразу позвала близких соседей на ужин, нпа=екли они с мамой пирогов,беляшей, салаты, налепили пельмешек,винцо,самогончик на оленних рожках,это же цимус, короче стол ломился, все такие довольные пели,плясали.Разошлись за полночь...Потом через дней 5 она такое о себе услышала...она так плакала когда мне звонидла.Вот за что??Потом встретила мужчину, он классный,и никому даже слово не дает против сказать, она у меня такая стеснительная,добрая,чистюля... Анна и сына мужа приняла как родного , жалела и даже шептались с ним))он потом ее стал мамой звать а ему уже было 17, мама у них давно умерла.Не знаю почему такие люди?? Вопрос вопросов??


Оставлен: 04 сентября ’2021   12:00
Пожалуй,от этого все устали!
Но сие,в массе своей встречается не только на юге России,а во всех уголках необьятной родины.Во всей своей красе!
Не надо обманываться на сей счёт("мол,поезжайте на Север или ещё куда...")
И подобное процветало во все времена!

Оставлен: 04 сентября ’2021   12:11
Ваша усталость от реакции вашей,
такой же злобной, воспринятой от кого-либо.
Посему Вы один из такой же массы.
Измените себя по принципу
"Возлюби ближнего, КАК САМОГО СЕБЯ" -
не будете уставать.

Оставлен: 04 сентября ’2021   14:23
Если человек хочет, чтобы к нему относились по-доброму, он должен точно так же относиться и к другим: зло порождает зло, а "доброе слово и кошке приятно". Ответьте хаму улыбкой и он от вас отстанет. Или пройдите молча, сказав про себя:"Да простит тебя Бог!"   
319On-line

Оставлен: 04 сентября ’2021   16:32
Может быть имеет смысл поискать причину этой озлобленности?
62

Оставлен: 04 сентября ’2021   17:13
Я выше ответила Павлу... Но мне везет на хороших людей,помню историю одну, Гуляла я с пудельком,ей было 6-7 мес. Белая как снежок перли с Сибири,с отпуска)) Она такая ,ко всем бежит и ласкаться. Вот из за угла вышла женщина с церкви шла ,Джинка побежала к ней ,да женщина может испугалась но щенок в руки и лизать стала, Если бы Вы слышали что она мне орала,именно орала, проклинала и т.д, а я ей говорю милая женщина она еще маленькая,бежала с вами познакоимиться, ведь видно что не злостная, дай Бог Вам здоровья, и идите с миром, не гневите Бога,Вы же с храма вышли, вот и все.. Но я не злилась, я знаю что слова все от меня плохие отскочат, т.к я их не восприняла к сердцу. И пока она шла все ругалась и обзывалась..Мы с Джиночкой пошли дальше и потом после службы шел о. павел так Джинка как будто его ждала, и прямиком к нему, а он ее любил, сам крикнулДжина а ну скорее беги сюда, она так бежала ушки ее длинные на ветру, и он ее обнял и прям пряжал, она ему щеки облизала,а он смеялся... Она всегда его узнавала. Вообще я люблю людей, а злых мне жалко,они с детства наверное обделены любовью и родителей и близких и по жизни.. Мне с детства повезло, меня любили даже если я что то "набедакурю"))Я всем очень благодарна.И сын у нас тоже мягкий и нежный. Невестка самая лучшая. Знаете я счастливая. У меня столько замечательных друзей здесь и в инете.И благодаря всем вам и им, я поправилась) Как хорошо что мы живем. И всем желаю долгие лета. С теплом ваша ,Лилия. Автору Спасибо за вашу статью,или как правильно ? Короче ,спасибо за диалог..         

Оставлен: 04 сентября ’2021   17:36
Где это ты,земляк увидел такое....,в магазинах..,в церквях??))..,главное место сбора злобы-ЮГ!!???))...,прям дьявольщина какая-то....я седьмой десяток живу в Краснодаре..,край весь объехал...,всякого здесь хватает,как впрочем и везде..,но ты уж такую мерзкую картину нарисовал,что просто с души воротит.Че-то перегибаешь дорогой..!)))А землю на которой живешь и людей с которыми живешь хаять не стоит-на себя и в себя смотри и все беды в себе ищи!!!А люди на Юге хорошие-доброжилательные!))Только вот часто слышу не лестные высказывания приезжих в наш адрес..,"кубаноидами" бывает кличут,те же северяне и сибиряки-вот это полное безобразие и свинство!!!Удачи земляк..,разберись в себе и душу успокой!!))

Оставлен: 04 сентября ’2021   17:37
Да, всех задавленных такой жизнью жаль...     

Оставлен: 04 сентября ’2021   20:46
Людей всяких хватает: и добрых - и злых. Не обязательно на Юге. Они по всей планете нашей распределены. Я ездил, например, в этом году в Ейск. Прекрасное место. Народ очень доброжелательный. Молодежь вежливая. Просто даже придраться не к чему. Так что на юге был, а злых людей не нашел. А в Москве, знаю, есть злые люди. Очень-очень злые. Москва - не Юг. Но при этом в Москве есть и очень добрые. Поэтому дело не в том, что попадаются злые, а в том, как мы на них реагируем. Самое ужасное - это зло в собственной душе. Поэтому если попался злобный человек - пусть идет своей дорогой. Не обращайте на него внимания. И это будет самым достойным ответом на его хамство.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft