16+
Лайт-версия сайта

Улучшаем настроение

Литература / Разное / Улучшаем настроение
Просмотр работы:
29 сентября ’2021   09:05
Просмотров: 5027

Практически все замечают, как последние годы активно расширяется наше осознание. Но не все понимают, как пользоваться новым расширенным разумом.
Наш ум с каждым днём становится всё более прозорливым и чувствительным. Мы замечаем такие детали, на которые раньше не обращали внимание, и реагируем на такие тонкости, которые раньше не замечали - из-за чего повышается внутренняя раздражительность, которая очень мешает жить.
Это происходит из-за того, что сознательное расширение всё глубже проникает в наше подсознание и пробуждает ранее спящие слои. И если мы будем обращать наше внимание только на свою глубостность, то она очень скоро выведет нас из равновесия.
Нужно понимать, что расширение осознания происходит шарообразно - как в глубину, так и в высоту. Поэтому нам необходимо постоянно переключать наше внимание от созерцания внутреннего мира, к созерцанию внешнего Космоса...
При любой внутренней дисгармонии идём в тихое место и долго смотрим в чистые Небеса. Напитываем своё сознание Небесным эфиром и энергетически приобщаемся к Глобальному Жизнетворящему Космическому Потоку. Этот Поток вечен и Он ведает тысячелетиями. Ему нет дела до муравьиной суеты городского потребителя. Он просто не замечает бродячих по Земле тел. Но как только в каком либо теле активировалась Душа - проявилось Душевное свечение - Небеса тут же посылают этому свечению свою Любовь!
Любая растущая Душа, как только устремляет своё внимание в Небесную высь попадает в объятия Небесного Отца и Небесной Матери. Где все земные проблемы теряют свою значимость и происходит внутренняя гармонизация.
Эмоции интеллектуальной личности похожи на морские волны, которые бьются о берег тела и постепенно размывают-разрушают жизнь. А чувства Небесной Души похожи на Солнечное сияние, которое всегда питает, согревает и гармонизирует жизнь.
Таким образом, кто наладит мысленный контакт с Небесами и подключится к Ним чувствами, всегда сможет улучшать своё настроение!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТРИ ЗАРЕВА.ВИДЕО СТИХИ В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft