16+
Лайт-версия сайта

УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ

Литература / Разное / УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ
Просмотр работы:
06 октября ’2021   02:11
Просмотров: 4779



В нашей коммуналке появились новые соседи - он и она, обоим лет по двадцать.
У них была красивая маленькая собачка, и они звали её Ли́нда.
Как-то мы разговорились и я спросил их: "Это вы назвали её в честь Ли́нды Макка́ртни?"
Они ответили в один голос: "А кто такая Линда Маккартни?"
- Как кто? Это же жена Пола Маккартни. Помните, ведь у них же ещё был общий альбом - "Линда Маккартни энд вингс" ?
- А кто такой Пол Маккартни? - опять в один голос спросили они.
- Ну как кто? Ведь это же великий певец - один из группы Битлз.
- А кто такие Битлз?
- Ну как кто такие? Ведь это же самая известная, самая знаменитая музыкальная группа шестидесятых-семидесятых годов. Ведь это же теперь уже настоящая классика.
- А мы не слушаем старую музыку, мы их не знаем.

Я удивлённо смотрел на них.

- Вот что мы слушаем, - и они включили громкий звук на своём телефоне.

Оттуда понеслась какая-то какофония - дудуду́ бубубу́, дудуду́ бубубу́...
Звук был очень громкий, и я закрыл уши пальцами - это было невыносимо слушать - ни мелодии, ни красивого голоса - неприятный шум.

- А что же вас привлекает в такой музыке?
- Нас привлекает ритм - от него мы дёргаёмся и пританцовываем, а если нет ритма, то привлекает что-то очень плохое, о чём поётся. Даже на непонятном языке чувствуется, когда поётся о чём-то плохом, злом, жестоком, и нам это нравится.
- Но ведь это же безобразие - такая музыка.
- Для вас, может быть и безобразие, а нам это как бальзам на душу. От этой музыки мы балдеем.

"От чего тут можно балдеть?" - думал я, уходя, удаляясь, недоумевая. Ведь эта музыка, скорее всего написана даже не человеком, а роботом - в ней нет вообще ничего человеческого.
Свидетельство о публикации №411664 от 6 октября 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
"ОБХОДИТЕ КРАСИВЫХ, МУЖЧИНЫ".
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ И КЛИПА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2550015.html?author
ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТУ НА ЮТУБЕ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft