16+
Лайт-версия сайта

Началось

Литература / Разное / Началось
Просмотр работы:
18 октября ’2021   08:04
Просмотров: 4877

Начинается активный исход из городов - люди устремляются жить на Природу. Но у многих этот исход происходит пока что только в мечтах. Кто-то приступил к накоплению информационного материала. А кто-то уже совершает конкретные действия...
И мечты, и информация, и действия у всех разные, потому что широта осознания очень разная.
По всему Миру мы уже видим много примеров обустройства своих личных родовых поместий. Эти "родовики" помогают своему личному роду и обустраивают свой маленький личный рай.
Гораздо меньше дружных коллективов, которые имеют более широкое осознание и создают уже коллективный Рай.
И вот наступило время, когда на Земле созрели самые широкие Души, которые способны создавать Всеземной Рай.
Такие РОДославные творцы, так же как "родовики" создают и своё родовое поместье, так же как "общинники" обустраивают и коллективную территорию, но дополнительно к этому вкладываются и в благополучие всей Земли Матушки.
Так в процессе расширения осознания и сотворческого объединения растёт наша Душа и увеличивается поток Любви.
Таким образом, наши Души учатся у Небесного Отца обустраивать живое пространство - родовое, Народное и Всеземное!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"ПРОГНОЗ ПОГОДЫ".Музыкальный.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft