16+
Лайт-версия сайта

Повышение осознанности

Литература / Разное / Повышение осознанности
Просмотр работы:
28 октября ’2021   10:13
Просмотров: 4560

Наша жизнь начинается в астральных маточных водах, где земная мать формирует нам подсознание. Затем мы рождаемся в воздушное пространство, где Мать Природа формирует наше сознание. Далее, тому, кто расширил свою осознанность до Небес, Вселенная Мать помогает формировать уже СВЕРХсознание...
Таким образом, Жизнь порождается только для того, чтобы внутри неё росло и развивалось сознание. И только вместе с сознанием будет развиваться и обретать благополучие сама жизнь. Поэтому если у людей начинаются болезни, войны, неурожаи, и прочие несчастья, значит, они сошли с эволюционного пути развития сознания...
Сегодня, вместо того, чтобы осмыслить причину барановирусного предупреждения от Природы, вернуться на тропу эволюции разума и усиливать природный иммунитет, власть придержащие потребители и запуганные ими рабы, вкалывают во внутрь себя адскую смесь химических ингридиентов. И верят в спасительную силу химической жидкости больше чем в божественный иммунитет. Верят, что Всемирная Организация Здравоохранения, созданная убийцами-Рокфеллерами, озабочена спасением их потребительских шкур, а не тем чтобы на этих шкурах увеличивать свои финансовые прибыли. Верят, что власть придержащие капиталисты, цель жизни которых "деньги и карьера любыми способами", заботятся о муравьях, копошащихся внизу....
Это очень грустно, видеть, как люди за последние тридцать лет потреблядства сошли с пути развития сознания. Сосредоточились на благополучии даже не самой по себе жизни, а на мёртвой барахольной материальности...
Причём проводником в эту ловушку "экономического процветания" является первое политическое лицо [РФ], которое постоянно повторяет фразу: " Жизнь - это самое дорогое..." И кто соглашается с этим, тот предаёт свою собственную Душу и загоняет себя в рабство. Потому что жизнь без развития сознания будет всегда угасать - что мы и наблюдаем по факту - и никакие физические меры не остановят это угасание. И чем больше экономических или барано-мер будет предприниматься в стране и Мире, тем больше будет усугубляться ситуация...
...Сегодня первый раз пишу обличительный материал о самой приятной на вид политической личине. Потому что раньше никак не мог понять её глубинной сути. И вот, после изучения её родовой цепочки и всей политической деятельности (не по словам, а по факту), все пазлы сложились и открылась вся её тайная суть...
Посмотрите внимательно на выступления ведущего политика, он реально озабочен благополучием жизни народа и этим подкупает. Но эта его озабоченность жизнью и является смертельной ловушкой. Он никогда не говорит об эволюции сознания, и возвышенных темах, потому что не понимает их и даже отрицает. Он постоянно уводит в сторону и вниз - в банальность, в тупую экономическую суету и материальную заинтересованность, предлагая овцам очередное новое зелёное пастбище. Обещая добрый зелёный рай, но, по факту, почему-то овцы оказываются в злом загоне, где их всё больше стригут и унижают.
Да, он реально вытащил Россию из разрухи 90-х, и защитил её от зарубежных поработителей, но для чего? Для того, чтобы согнать народ в комфортный и технически обустроенный загон, под названием Российская Федерация и превратить людей в овец, которых стригут несколько местных поработителей...
Что же со всем этим делать? Тупо бороться бесполезно, борьба всегда порождает борьбу. Смириться и плыть по течению - ещё хуже. Остаётся только один выход - вернуться на тропу эволюции сознания и начать активное восхождение в сторону развития собственного разума. Пускай даже это будет в ущерб материальности и комфорта жизни. Но только повышение осознанности и активация Души делает человека человеком и обеспечивает настоящим благополучием...
А на данный момент в стране и Мире всё перевёрнуто с ног на голову: материальность стоит на первом месте, жизненность - на втором, а осознанность на третьем. Поэтому Мир падает в ад...
В божественной же реальности голова вверху, а ноги внизу. Осознанность стоит на первом месте, жизненность на втором, а материальность на третьем. И тогда происходит всесторонний и всеобщий расцвет...
В божественном обществе нет никакого первого политического лица - это иллюзия созданная СМИ. Здесь есть лицо Народного Духа, Народная Культура и Эволюция Народного Разума.
Здесь каждая Душа сама имеет своё первое лицо, сама слушает Бога и сама Объединяется с другими Душами, чтобы увеличивалось сияние коллективного разума, через которое нас направляет сам Небесный Отец...







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft