16+
Лайт-версия сайта

Мысли в слух

Литература / Разное / Мысли в слух
Просмотр работы:
11 ноября ’2021   07:51
Просмотров: 4543

Всё у нас в жизни относительно. Для кого-то это зло, для кого-то благо, для кого-то вообще зло воимя добра. И не кто не может утвердительно ответить на вопрос---Что есть добро, а что зло??? Человек так устроен, что в своих бедах он готов обвинить всех, но не себя. Не кто не хочет заглянуть к себе в душу и задать вопрос - - - Что не так??? Мой жизненный опыт меня научил, что нет проблем, есть жизненные неудобства которые надо решать. А если не можеш, отпусти и не истери(не поможет). И прошу взять на заметку, если у вас что то не так, значит вы что-то делаете не правильно. Почему всех великих людей как правило в начале считали долбанутыми?! А потому что они не вписывались в серую массу, у них не было воспитание стада. У них было своё мнение, своя цель, свой 'стержень'. Не надо ныть, ведь человек получает ровто то, что заслуживает по праву(хотя ветираны заслуживают большего). Поверьте, что образ наших мыслей зависит на прямую от образа наших мыслей и поступков. Т. Е. Что посеешь, то пожнешь. И чем больше человек будет ныть, тем хуже у него будет.
Как мне сказал один мудрый человек-Если человек дерьмо, он сам своё найдёт. Не распыляйте себя, жизнь и так коротка. Слова не даром сказаны--КОМУ МНОГО ДАНО, С ТОГО БОЛЬШЕ СПРОСИТСЯ.
КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ, НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ТАК В ДРУГОЙ. А ЕЩЁ ХУЖЕ(так чаще всего бывает), расплачиваются дети, либо внуки дауны. Но система бумеранга существует. Живите для себя!!! И если у вас будет всё хорошо, соответственно будет хорошо вашему окружению.И не забивайте голову мусором. Что больше всего боишься, то обязательно выхватиш. Старайтесь жить на позитиве, не пускайте в голову вирус, чтобы он не разрушил вашу жизнь и соответственно здоровье. Не всегда получается, человек слаб, но надо стремиться к этому.
Свидетельство о публикации №400434 от 3 февраля 2022 года





Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 февраля ’2022   11:05
Интересные мысли! 
342

Оставлен: 03 февраля ’2022   11:10
Эссе хорошее, мысли мудрые! Вы правы: слова материальны! Но много орфографических ошибок…

Оставлен: 03 февраля ’2022   12:21
Всё именно так! И я давно в это верю!
       

Оставлен: 15 марта ’2022   17:20
Да, главное "вирус" самой себе не внушить! Будем стараться!     

Оставлен: 15 марта ’2022   17:57
Думай о хорошем - и всё будет ХОРОШО! 
124


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft