16+
Лайт-версия сайта

Найди меня в своем сердце

Литература / Разное / Найди меня в своем сердце
Просмотр работы:
22 ноября ’2021   16:35
Просмотров: 4407



Найди меня
В своем сердце











Всё началось в глухой рыбацкой деревушке, где дети ради развлечения любили прыгать со скалы. Все, кроме одной девочки. Она не умела плавать и стала для них предметом насмешек. И вот однажды они решили над ней пошутить. Они притащили девочку на край этой скалы и со смехом сбросили вниз. К сожалению, дети бывают очень жестоки . И именно жестокость порождает монстров . Ведь только они могут противостоять другому злу. Этот мир, словно море, которое пытается волнами разрушить утес и он либо рушится, либо становится крепче, приобретая жёсткие черты. Она упала в холодную воду и камнем пошла ко дну. И лишь, когда она не всплыла на поверхность, дети поняли, что их шутка оказалась больше, чем злой. Они струсили и убежали. В те самые мгновения, когда девочке казалось, что жизнь покидает ее с последними пузырьками воздуха, которые выходят из лёгких, она почувствовала нечто, что не поддаётся никакому логическому объяснению. Сквозь синюю мутную воду на нее смотрели удивительные глаза. Они не принадлежали человеку, как и никакому другому живому существу. Она , словно услышала мысли этого таинственного создания: "Ты должна жить." После чего ее , словно подхватила какая-то неведомая сила и морской поток вынес ее на берег, напоследок прошептав ей: "Найди меня..." . С этого момента она точно знала, кого должна найти, где его искать и , порой, слышала этот голос где бы ни была и что бы ни делала.
Какого же было удивление детей, когда они увидели ту самую девочку живой и невредимой. К тому же, после этого случая ее слова часто стали сбываться. Порой, она предсказывала, когда должен быть шторм. И если моряки не возвращались, все косо смотрели именно на нее. Ее стали сторониться, называя ведьмой. Но она была чем-то иным...
Вскоре, с теми, кто столкнул девочку с обрыва, стали происходить необъяснимые вещи. Один из мальчиков, который лучше всех плавал, спрыгнул со скалы и , погрузившись в воду, больше не всплыл на поверхность. Другая девочка заблудилась в лесу, который знала, как свои пять пальцев. Ходят слухи, что ее ночью съели какая-то дикие звери. Эта череда трагедий привела к тому, что местные жители во всем происходящем обвинили ту самую девочку. Они построили огромный костер и , связав ее, подожгли хворост под ней. Однако, неожиданно, на поселение налетел уроганный ветер и пошел дождь. Огонь потух и девочка осталась жива. В их же дома стали бить молнии, которые сожгли деревню до тла.
Дфевочка уехала из своей деревни. Она выучилась на певицу и стала выступать в операх, постепенно обретая небывалую славу. Но те, кто был лично с ней знаком, знали, что это не имело для нее особого значения. Ибо ее истинная деятельность была скрыта от посторонних глаз. Для знакомых она устраивала спиритические сеансы и предсказывала будущее на картах, но для тех, кто знал ее лучше, девушка была таинственной жрицей одного из Древнейших Богов. Темными ночами в ее особняке собирались избранные и проводили причудливые обряды во славу этого Бога. Они читали молитвы и просили его пробудиться. Однако, девушка желала большего. Каждую ночь она слышала его зов, который просил его найти. И она знала, где искать. Но чтобы суметь его пробудить, нужны были средства. И она искала тех, кто сможет ей помочь в этом нелёгком деле.
И вот в одну из их необычных ночей к ней подошёл один из адептов культа, который она организовала:
- Адета, у меня есть хорошие новости.
- Вильям. - она окинула его своим ледяным взглядом и сказала своим ледяным тоном: - Я слушаю.
- Мой старший брат, когда учился, познакомился с одним молодым человеком из влиятельной семьи. Позже они стали друзьями. Этот молодой человек, которого, к слову, зовут Эдвард, всегда интересовался мистикой, у него даже есть домашняя коллекция удивительных артефактов. Мой брат рассказал ему о Вас и , судя по всему, он заинтересован. Эдвард посетит Ваше ближайшее выступление. И если Вы сумеете его заинтересовать, увлечь нашим общим делом, я полагаю, он может помочь с экспедицией к гробнице Древнего Бога.
- Все так просто? - она посмотрела ему прямо в глаза.- Значит, я должна всего лишь очаровать этого джентльмена и красиво приподнести нашу историю?
- Все верно. После Вашего выступления я устрою вам встречу.
- Мы все надеемся на Вас, Вильям.
Молодой человек откланялся и девушка осталась совсем одна. Она достала кулон из-под корсета и крепко сжала в левой руке, прошептав:
- Прошло уже столько лет и , наконец, я получила проблеск надежды. Неужели, я наконец тебя найду. - слеза скатилась по её бледной щеке и лёгкая улыбка озарила уста.
Черные тучи сгустились над столицей, когда наступил назначенный день. Девушка туго затянула корсет на своем ярко-синем платье и надела красивую шляпку с перьями для полноты образа в своей арии. Непосредственно перед выходом на сцену она ещё раз взглянула в зеркало и таинственно улыбнулась, после чего решительным шагом направилась к сцене.
Молодой джентльмен сидел в отдельной ложе, по правую руку от него находился брат Вильяма Джеймс, а по левую сам Вильям. Блестящие черные глаза отстраненно смотрели на сцену, будто всё действо, которое происходит на сцене, давно уже опротивело их хозяину. Однако, когда из-за кулис вышла Адетта , взгляд резко изменился. В них читался какой-то неподдельный интерес. Он взял в руки бинокль и с жадностью стал поедать глазами девушку с холодной, даже мертвецки ледяной красотой, но манящей, словно ледники неведомых земель, которые было сложно покорить, но многие говотовы были рискнуть жизнями, лишь бы хоть раз увидеть эту сказочную красоту.
Когда завершилось выступление певицы, мужчины с цветами направились к ней в гримерку. Как только Эдвард переступил порог ее маленького убежища, он, без стеснения, стал жадно пожирать взглядом молодую девушку.
- Адетта, это мистер Эдвард, о котором я рассказывал. - нарушил неловкое молчание Вильям. - А это звезда столичной оперы, которая не нуждается в представлении. Госпожа Адетта.
- Очень приятно познакомиться. - Эдвард вручил ей роскошный букет алых роз и нежно поцеловал ее руку. - Однако, певиц много, этим меня уже давно не удивить. Меня гораздо больше интересует Ваша тайная сторона жизни.
- Здесь не то место, чтобы говорить об этом деле. Я приглашаю Вас в свое поместье.
- С удовольствием. - коварно улыбнулся он.
Когда они прибыли в поместье, на улице их встретило несколько огромных собак, которые были черны, как ночь, напоминая стражников подземного мира, таких, как цербер. Эдвард застыл на месте, словно чего-то испугался.
- Не бойтесь. - обратилась к нему Адетта. - Мои собаки никого не трогают. Если я не прикажу. - добавила она с холодной улыбкой, от которой гостя бросило в дрожь. Он почувствовал холод, словно открылись врата во владения самой Хель. И эти псы показались ему дурным предзнаменованием, однако, он предпочел промолчать. Эвавард вошёл в дверь, а вслед за ним Вильям и Джеймс.
Адетта посадила гостей за большой круглый стол, налив в бокалы дорогое красное вино.
- Итак, господин Эдвард. Что Вы хотите знать? - начала разговор хозяйка дома.
- Всё! - прожигал ее взглядом он.
- Однажды, когда я была ещё совсем ребенком, мне открылась истина: я услышала зов древнего Бога, который указал мне путь. Он просил меня его найти. С тех пор я многое вижу и знаю. Я нашла его гробницу.
- Хотите сказать, что на нашей земле скован один из самых сильных Богов во всех мирах.
- Именно! И как думаете, что он может дать тем, кто освободит его? Когда-то у меня не было средств даже на еду и вот теперь, по его воле, я одна из самых знаменитых людей в нашей стране и за ее пределами.
- Зачем же вам я, если вы столь могущественны?
- Я не столь сильно нуждаюсь в Вас, как Вы во мне. Ведь Он может осуществить Ваше самое заветное желание. - она уверенно посмотрела ему прямо в глаза. - Мне ведь ведьмы ваши тайные чаяния.
- И чего же я желаю?
- Власти! И Ваши аппетиты гораздо больше, чем вы всем показывакте. Вам пророчат должность в правительстве, но этого ничтожно мало для такого человека, как Вы! А Он может Вам дать всё, чего вы хотите и даже больше.
- И что от меня требуется? - с интересом спросил он.
- Всего лишь малость. Разрешение на въезд в запретные воды, небольшой корабль, чтобы мог перевести всех моих адептов и Ваша вера.
- С чего вы взяли, что его гробница там? И она вообще существует? - усмехнулся он.
- Его гробница находится на острове, который когда-то давно затонул в тихом океане. Однако, иногда он поднимается на поверхность. Иногда его видят люди, но когда возвращаются на то же место, его уже там нет. Поэтому он не отмечен на картах. Пару лет назад он снова всплывал. Его видели. В это же самое время его зов слышали многие одаренные люди, которые, к сожалению, после этого сошли с ума. Однако, у меня есть их медицинские карты. Все они рассказывают о одних и тех же снах, в которых слышат его шопот. - она открыла сейф и достала пачку бумаг, которые кинула на стол перед Эдвардом.
-Допустим, я Вам верю. Но у меня будет одно условие.
- Какое?
- Я отправлюсь в эту поездку вместе с вами.
- Ну конечно. - Довольно улыбнулась она.
Вскоре джентльмены направились к выходу. Адетта же вышла из проводить. Когда они вышли на улицу, то заметили какой-то странный туман, окутавший старый город. Неожиданно, из этой белой пелены выбежал пожилой мужчина с крестом. Он держал в руках какую-то жидкость и громко кричал, напоминая сумасшедшего:
- Ведьма! Сейчас ты поплатишься за свои грехи! Я отправлю тебя в ад!
- Что это? Он хочет облить Вас святой водой?- усмехнулся Эдвард.
- Нет. Это кислота. - спокойно ответила Адетта.
Выражение лица Эдварда изменилось на ужас. Однако, не понятно, что его пугало больше: сумасшедший мужчина или спокойствие певицы.
- Это ещё одна из проблем, которые приследуют наш культ. - продолжила она. - Эти жестокие сектанты проповедают добро и любовь, однако, сами без колебаний готовы убить любого, кто не разделяет их взгляды. Маленький пример, который отражает всю суть современного мира. - Адетта взглянула на сумасшедшего с крестом в руках и продолжила говорить: - Чего же ты боишься? Ах! Знаю! Пауков!
- Откуда ты знаешь?! - закричал мужчина, у которого задрожали руки. - Не подходи, ведьма!
Но Адетта приближалась к нему всё ближе и ближе:
- Смотри, что это у тебя на рукаве? Кажется, паук! А вот ещё один! И ещё!
Мужчина в ужасе стал пытаться стряхнуть с себя несуществующих пауков. Он уронил на землю кислоту, которая зашипела и испарилась. Вскоре, он стал кричать от ужаса и упал на землю, пытаясь стряхнуть с себя полчища пауков, которые ему казались. Однако, ему не удавалось это сделать. Адетта молча наблюдала за происходящим.
- Он же умрет от ужаса! - закричал Эдвард.
Мужчина бросился бежать прочь, однако, его страшные крики были слишны ещё долго.
- Когда он будет достаточно далеко, его галлюцинации прекратятся. - ответила она. - Хотя может и нет.
Эдвард одновременно с восхищением и ужасом смотрел на девушку. У него не укладывалось в голове, как такая хрупкая девушка может обладать подобной Силой. Этот случай заставил его поверить в существование гробницы и он решил, во что бы то ни стало ее найти вместе с Адеттой.
Как только они сели в машину, а дом девушки скрылся из вида, шокированный Эвард обратился к Вильяму  :
- Ты в курсе, что эта барышня абсолютно ненормальная?
- Есть немного. - согласился Вильям.
- Но эта чертинка и делает ее такой знойной.
- Вы правда нам поможете?
- Помогу. Хотя и рискую сгореть в этом пламени. - усмехнулся он. - Интересно, кто сделал ее такой? Просто так люди не становятся такими. Наверняка, кто-то пытался ее сломать, но потерпел поражение. Скорее всего, она сломала их.
- Нам мало известно о ее прошлом. Знаю лишь то, что она из какой-то маленькой деревушки и добилась всего сама.
- Она хотя бы человек?
- Иногда я в этом сомневаюсь. - нервно опустил глаза Вилл.
- Тем интереснее.

Через несколько дней Эдвард решил вновь посетить дом Адетты. Однако, в этот раз он хотел увидеть другой спектакль и пришел к началу их церемонии во славу одного из древних Богов. Он вместе с Вильямом вошли в дом.
- Это нормально, что мы сами вошли? - удивился он.
- В дни, когда проводится церемония, все двери открыты. Однако, непосвящённые все равно не найдут вход в зал. Пойдемте, я покажу. - Вилл отодвинул старинный подсвечник, который стол слева от двери в гостиной. Большой стиллаж со старинными книгами отодвинулся. Перед ними открылся проход, который вел во тьму.
- Пойдёмте, господин Эдвард. И осторожнее, здесь ступени.
Они спустились вниз в абсолютной тьме и оказались в подвале, который освещало множество черных свечей. Они пошли по коридору на свет и увидели круг, начертанный углем, внутри которого сидела полуобнаженная Адетта. Вокруг круга стояло множество мужчин и не сводило с неё глаз. Девушка что-то пела на неведомом человечеству языке. Люди вокруг нее раскачивались, словно впали в какой-то транс. Эдвард подошёл к одному из них. Но тот совсем не отреагировал на его присутствие. Складывалось впечатление, что они находятся в этой комнате лишь физически, но на самом деле их там не было. Неожиданно, пение прекратилось. Девушка вскочила на ноги в своем ослепительном восточном костюме, который сверкал от теплого света свечей. По всему помещению пронесся сквозняк. Почти все свечи потухли.
- Он здесь! - закричала она.
Все присутствующие упали на колени перед кругом.
- Я слышу его, чувствую... - продолжила говорить она. - Он пробудился и ждёт нас, когда мы его освободим. Он зовёт... Зовёт меня... Я слышу его зов! - закричала девушка вновь и упала на пол без чувств.
Через некоторое время она пришла в себя. Ее взгляд скользнул по всем присутствующим и , наконец, остановился на Эварде:
- Я рада приветствовать всех присутствующих. Он видит каждого из Вас и вознаградит в свое время за Вашу преданность, веру и службу. Сегодня к нам присоединился господин Эдвард. Он- тот человек, который взял на себя обязательство доставить нас к гробнице. Поприветствуйте его. - в зале раздались апплодисменты. После чего присутствующие стали расходиться. Однако, Эдвард никуда не торопился. Он подошёл к Адетте и прошептал ей на ухо:
- Нам надо поговорить.
- Пройдёмте со мной. - она накинула прозрачный шелковый халат на свое яркое одеяние и повела мужчину за собой в кабинет. Когда они вошли внутрь, она предложила ему присесть.
- У меня хорошие новости. - начал он.
- Какие же?
- Разрешение войти в это водное пространство у меня на руках. Через неделю мы можем отправляться.
- Это отличная новость. - прохладно улыбнулась девушка. И хотела взять бумагу, чтобы посмотреть. Но мужчина отдернул ее и положил внутрь пиджака.
- Надеюсь, вы понимаете, что эта услуга потребует от вас многих жертв.
- Разумеется.
- Финансировать данное путешествие будут не простые люди. Они очень опасны. И если там не окажется того, о чем вы говорите. Боюсь, эта прекрасная головка полетит с плеч. - прошептал он, вплотную подойдя к Адетте.
- Я понимаю всю ответственность, которая лежит на мне. - она отошла от него подальше.
- Знаете, что мне любопытно? Кто же вы такая, Адетта? Это ведь не Ваше имя. Странно, что о Вас нет никакой информации. Все знают лишь историю о бедной девушке, которая в мгновение Ока становится знаменитой певицей. Но откуда она, как давно приехала в этот город? Никто не помнит.
- Откуда им это помнить? - усмехнулась она. - Имена- всего лишь набор букв, они не могут отразить все содержание человека, который стоит перед тобой.
- Что вы хотите этим сказать?
- Возможно, вы ищете девушку, которая намного моложе, чем та, о которой хотите узнать информацию.
- Я бы сказал, вы не похожи на старушку. - едва сдержал улыбку он.
- В этом ваша проблема. Вы доверяете лишь своим глазам, смотрите на поверхность, упуская суть.
- Впрочем, мне не так, уж , и интересно Ваше прошлое. Я живу здесь и сейчас. И я желаю, чтобы Вы стали моей.
- В этом мире никто никому не может принадлежать. Это лишь иллюзия. Рано или поздно вы проснетесь и поймёте, что у вас ничего нет. Всё, что вас окружает абсолютно бессмысленно. В тот момент ценность будет представлять лишь то, что внутри Вас. И тогда Вы останетесь наедине со своими демонами. А вот , кто из вас победит, это уже будет зависеть от силы Вашего духа.
- Птичка, которая хочет получить мой хлеб, рано или поздно окажется в клетке. С нетерпением жду нашего возвращения. Когда всё, что вы говорите, окажется бредом, у вас не будет выбора, кроме как, покорно залететь в мою клетку. - он направился к выходу.
- Мистер Эдвард, что откроется вашему взору в этой поездке, возможно, не будет соответствовать истине. Даже если глаза не увидят ничего, это ещё не значит, что оно не последует за нами.
Эдвард молча вышел на улицу, где разъезжались по домам оставшиеся адепты. Он окинул их злым взглядом, оставшийся недовольным своим разговором с Адеттой. Они подошли к нему, чтобы ближе познакомиться.
- Значит, это Вы тот самый благодетель, о котором говорила госпожа Адетта.
- Это я. - сухо ответил он.
- Как вы пришли к вере в Него?
- Я? - рассмеялся он. - Я не верю. Мной движет любопытство. Но я смотрю на всех вас и , право, нахожусь в недоумении. Здесь собрались взрослые, образованные мужчины из знатных семей. И вы действительно верите в эту чушь?
- Конечно нет!
- Нет! - стали оправдываться они после того, как их пристыдил Эдвард. - Лично для меня это клуб по интересам, где я могу пообщаться с друзьями.
- А я отдыхаю от жены и детей.
- К тому же, такое шоу увидишь не каждый день. Перед тобой пляшет прекрасная красавица и совершенно бесплатно.
- Ооо! Ее шоу заслуживают особой похвалы! Все сделано так правдоподобно, будто здесь действительно есть присутствие некой силы.
- Да! К тому же, каждый из нас будет рад на время оставить свои дела и отправить в такое приключение.
- Значит, ни один из вас в это во все не верит?- удивился Эдвард. - Какие же Вы вероломные людишки, которые играют на сумасшествии этой жалкой артистки. - он покачал головой и , усмехнувшись, сел в машину к Вильяму. - Ну а ты веришь?
- Сам не знаю, честно говоря. - ответил тот. - Я здесь нахожусь только потому что являюсь давним поклонником таланта Адетты. Каждая наша встреча-для меня маленький праздник.
- Значит, ты влюблен? - рассмеялся Эдвард.
- Вероятно.
- А что ты про нее знаешь?
- Ну, что тут знать? Она идеальна.
- Да она же сущее зло!
- Вы просто плохо ее знаете. На самом деле Адетта очень добрая милая девушка, просто она это тщательно скрывает под ледяной маской безразличия.
- Ну а что на счёт ее прошлого? Про деревеню я уже слышал. Ну а где она находится? Когда она приехала сюда?
- Такие подробности мне неизвестны?
- А тебе не любопытно узнать?
- Конечно да. Но разве это правильно? Ведь если бы она хотела, то уже бы рассказала.
- Я подозреваю, что она живёт под чужим именем. Кто знает, какие злодеяния она совершила в прошлом... Но ты, как ее главный поклонник, имеешь право это знать.
- Вы так думаете, Эдвард?
- Да.
- Я попробую у нее спросить.

В следующий раз на церемонию Вильям приехал сам. После проведения ритуала, Адетта обратилась ко всем присутствующим:
- Господа, я, как всегда, рада вас видеть на нашей церемонии. В следующий раз мы с вами увидимся уже на корабле. Вы готовы к нашему путешествию?
- Да!
- Да! - стали доноситься крики адептов.
- Это будет не простое путешествие. Оно станет настоящей проверкой вашей веры и пройдут ее не все, а лишь те, кто, действительно, этого заслуживает. Поэтому, если вы не уверены в своей вере, то лучше откажитесь от этого путешествия прямо сейчас. - она многозначительно взглянула на тех, кто стоял с Эдвардом и клялся ему в том, что не верит в древнего Бога.
Однако никто не внял словам Адетты и не счёт нужным отказаться от этого приключения.
После того, как все гости разъехались, к девушке подошёл Вильям. Он опустил глаза и дрожащим голосом начал:
- Адетта, знаешь, кем бы ты ни была, ты все равно мне будешь нравиться. Однако, разве я не достоин знать о тебе немного больше, чем другие? Я ведь доказал тебе свою верность?
- Верность? - усмехнулась она. - Тебя ведь попросил узнать о моем прошлом Эдвард?
Вильям испуганно взглянул на нее и потерял дар речи.
- Не переживай. Я не держу на тебя зла. Любопытство заложено в природе человека, как и непостоянство. Род человеческий склонен к предательству. Я уже давно не верю в чудеса. Более того, я вознагражу тебя. Я все тебе расскажу. Вот только Эдвард не поверит ни единому твоему слову. Скорее всего, он решит , что ты ему солгал, либо, что я сумасшедшая. Однако, меня мало волнует его мнение обо мне. Для меня важно только одно- добраться до гробницы. - она взглянула на Вильяма и спросила:- Чего же ты молчишь, Вилл? Спрашивай. Чего же он хочет знать?
- Как давно Вы приехали в столицу?
- Кажется, сто или что пятьдесят лет назад. Я уже точно не помню. В любом случае, те, кто что-то обо мне могут знать, уже либо мертвы, либо потеряли здравый рассудок. - усмехнулась она.
- Но как такое возможно?... - удивлённо посмотрел на нее парень.
- Хочешь знать, почему я так хорошо сохранилась? Мне было всего пятницать, когда я сбежала из родной деревни. Меня собирались сжечь, как ведьму. Однако, сейчас они уже все мертвы. Так что мои слова снова некому подтвердить. В любом случае, совсем не важно, что о тебе думают люди. Рано или поздно их не станет. А вот ты останешься. Ты заранее победила в этой игре.
Я была бедной девчонкой, без гроша в кармане, к тому же, не грамотной и грубой. Но меня вела Сила. К устроилась служанкой в один из самых уважаемых домов столицы. Хозяин был стар и у него не было детей, поэтому он обратил на меня внимание. Он дал мне образование, дал свое имя и так я вошла в высшее общество. Примерно В возрасте двадцати сети- восьми лет я почувствовала иллюзорное течение времени. Я поняла, что мне, возможно, не хватит одной земной жизни, чтобы дождаться пробуждения Древнего. Мне надо было суть остановить время. И я стала искать способы. В то время в доме отца часто собирались учёные и изобретатели. От них я узнала о первой археологической экспедиции, которая отправится в мясопотамию. Я убедила их рекомендовать меня, как скромную помощницу. Там я собиралась найти способ остановить свое время. Ибо Он указал мне во сне именно этот путь.
Раскопки были долгими и утомительными. Я была единственной женщиной в этом научном путешествии, которое было весьма опасно. Днём мою бледную кожу сжигало палящее солнце, а ночью я не могла уснуть от холода. Несколько раз меня пытались похитить дикие племена этой местности. И один раз им это даже удалось. Они схватили меня , забросили на коня и ветром умчались в пустыню. Разумеется, учёные не смогли меня защитить. Однако, едва их лошади ступили на бескрайние пески, как началось нечто невероятное. Поднялся уроганный ветер и принес бурю. Кони вместе с всадниками стали проваливаться в пески. Они не могли выйти из этой бури и их всех до единого поглотила пустыня. А я вскоре вернулась в лагерь. Все учёные как-то странно на меня смотрели и вдальнейшем решили умолчать о этом случае, более того, мое имя даже было вычеркнуто из состава экспедиции.
Они нашли несколько древних табличек и настолько были увлечены своей находкой, что совсем не заметили, что я тоже нашла одну из таких табличек. Вот только содержание отличалось. В их табличках были написаны мифы о древних Богах, а на моей древнее заклинание к хранителям и создателям таблиц судеб Энмешарру и Нинмешарре. Я не знала этот древний язык, но мне было ведомо всё, до единого слова. Это было прошение, направленное к этим Богам, чтобы они не заполняли мою таблицу смерти. Одной из темных ночей я прочитала это заклинание и меня пронзил ледяной ветер. Они внимали моим словам и позволили стать самой хозяйкой своей судьбы. Они решили, что моя причина достаточно уважительна. Ведь я просила не для себя, а ради Древнего, чтобы помочь ему и исполнить свое предназначение. С этого момента я не постарела ни на минуту. Время больше не имеет надо мной никакой власти .
Вильям потерял дар речи после этого рассказа. Он поспешил удалиться и торопливо отправился домой.
На следующий день к нему в дом пришел с визитом Эдвард. Без всяких церемоний, он сразу же перешёл к делу:
- Вчера была церемония в доме у Адетты, не так ли , Вильям?
- Да, мистер Эдвард. Была.
- Ты спросил, о чем мы договаривались.
- Спросил. - опустил голову парень.
- И что ты узнал? Не тяни же! Говори, Вильям!
- Госпожа Адетта приехала в город сто лет назад, когда была ещё очень молода.
- Подожди, ты хочешь сказать, что сейчас ей более ста лет?- выручил глаза от удивления Эдвард.
- Да. Она сказала, что нашла какое-то древнее заклинание, которое остановило для нее время и теперь она перестала стареть.
- И ты поверил в эту чушь?! - закричал мужчина. - Тебя нагло обманули , Вильям. Я более чем уверен в том, что она просто мошенница, которая скрывает свое имя. И ты после этого продолжишь с ней общаться?
- То, что она говорила, звучало вполне убедительно.
- Очнись же, Вилл!- схватил его за плечи Эдвард. - Она всего лишь околдовала тебя своими женскими чарами. Видел бы ты себя! Ты похож на ее ручную собачонку, которая прибегает, когда ей надо и выполняет разные поручения. Ты такой же, как ее черные псы. Она тебя просто использует!
- В любом случае, нам надо вначале съездить в путешествие.
- Ну конечно! Полагаю, будет очень забавно, когда мы не найдем там ничего.
Ночью перед путешествием Адетта не могла уснуть. Она распахнула двери и вышла на большой балкон. Взглянув в звёздное небо, она закрыла глаза и заговорила с кем-то незримым, кого могла чувствовать только она сама:
- Слышу каждый стук твоего сердца, словно мы незримо связаны какой-то нитью. Удивительно, но ты единственный, кто всегда был рядом со мной. В этой огромной Вселенной не нашлось ни одного сердца, которое желала бы мне добра. И лишь ты пришел мне на помощь. пусть другие тебя не чувствуют, не верят. Но я точно знаю, что ты есть, что ты ждёшь, когда я тебя найду. Я живу так долго, что поняла одну странную вещь- они лишь тлен. Люди рождаются из ничего и уходят в ничто. Этот цикл бесконечен. Их жизни столь ничтожны, что после них не остаётся ничего. Поэтому все их слова, все то, что они делают, бессмысленно и не имеет никакой силы . И только ты был всегда и будешь. Весь этот мир иллюзорен и лишь ты вечная истина. И я молю тебя лишь об одном. Не покидай меня в этом одиноком мире.

На следующий день все они уже собрались на огромной пристани, чтобы отплыть в их путешествие на корабле. Погода была пасмурная и каждый из присутствующих садился на корабль с таким же серым лицом, словно предчувствуя нечто жуткое, ледянящее кровь. В тот момент, когда они поднимались по трапу, Эдвард прошептал на ухо Адетте:
- Слышал Вашу историю. Очень впечатляюще!
- Меня мало волнует мнение других обо мне. Я также не нуждаюсь в Вашей вере.
- Я вижу Вас насквозь. И не собираюсь верить в ваши сказки. Вот только не пойму одно: зачем вы это делаете, какая выгода? Может вы просто хотите привлечь к себе внимание? Интересно, вы реально сумасшедшая и верите в свои выдумки или все же есть какая-то цель? В любом случае, когда мы ничего там не найдем и вернёмся обратно, мне интересно, как вы собираетесь расплачиваться с такими непомерными долгами. Может натурой? За определенные услуги я бы мог оплатить часть Ваших долгов. А если мне понравится, то я оплачу их все.
Адетта решила не отвечать на подобную браваду. Она лишь неотрывно смотрела на море, которое немного штормило. Мыслями она уже была очень далеко.

Они уже давно плыли навстречу их цели. Ночью, когда все уже давно спали, Адетта стояла у парапетов и смотрела на такое же холодное море, как и ее глаза. По мере их приближения к гробнице, она всё громче слышала зов. Девушка совсем перестала спать и с волнением ожидала, когда они прибудут на место. Неожиданно, ее мысли прервал Эвард:
- Так поздно, а вы здесь гуляете одна? Не страшно? Ведь корабль полон мужчин. - улыбнулся он.
- Мне нечего бояться. - спокойно ответила она.
- Вы настолько в себе уверены. Ваша смелость восхищает. Однако, я здесь! Нас окружает море и теперь вы никуда от меня не денетесь. Я могу сделать с вами все, что захочу .
- Ну а вы? - посмотрела на него она.
- Что я? - удивился он.
- Не боитесь здесь стоять со мной совсем один?
- О нет! - рассмеялся он. - К тому же, если со мной что-то случится, все будут знать, кто это сделал. Я предупредил нужных людей. И если что, они будут искать Вас, моя дорогая. Так что Вам совсем не выгодно меня убивать. Поэтому именно вы в моих руках.
- Правда? - удивилась она. В это же самое мгновение корабль, будто налетел на риф. Резкий толчок и Эдвард вылетел за борт. Он успел схватиться за парапеты одной рукой и стал кричать:
- Адетта! Помоги мне! Адетта!
Однако, девушка неподвижно стояла и ,улыбаясь, смотрела ему прямо в глаза. В это время из кают выбежали остальные путешественники. И стали оглядываться по сторонам, не понимая, что произошло.
- Мистер Эдвард упал за борт. Помогите ему подняться. - спокойно сказала она и ушла в свою каюту.
Вильям проводил девушку испуганным взглядом, после чего подбежал к Эдварду и вместе с другими мужчинами вытащил его на палубу. Позже , когда они остались наедине, он спросил попутчика о том, что произошло:
- Эдвард, что на самом деле случилось в эту ночь.
- Эта ведьма столкнула меня.
- Не может быть! Адетта так бы не поступила!
- Взгляни правде в глаза, Вильям. Она сущий Дьявол! И держитесь с братом от нее подальше. Что-то мне подсказывает, что наш путь может оказаться весьма опасным.
Корабль отправился дальше, словно ничего не произошло. Ведь посреди океана и не могло быть никаких рифов. Никто не мог объяснить ночное происшествие, но все были рады, что они не застряли посреди бескрайней водной глади. Они двигались достаточно быстро и вскоре практически достигли их цели. Никто не знал точно, куда они плывут, кроме Адетты. Поэтому капитан спросил у девушки:
- Куда плыть дальше?
- Пока что прямо. - ответила девушка. Она перегнулась через парапеты и закрыла глаза, словно к чему-то прислушивалась.
На палубе собрались все пассажиры, чтобы стать очевидцами чего-то поистине непонятного, как было обещано. Однако, как назло , стоял сильный туман, который постепенно сгущался все больше и больше. Был день, но солнце настолько было затянуто черными тучами, что , казалось, будто бы они плывут посреди безлунной ночи.
Так они плыли достаточно долго . Наконец, Адетту, словно ударило током, она открыла глаза и командирским тоном закричала:
- Стойте!
Корабль стал. Однако, на лицах присутствующих отразилось непонимание.
- Но здесь ведь нет какого острова.
- И гробницы мы не видим. - усмехнулся другой.
- Разумеется нет. - ответила она. - Он под водой. Наша задача поднять его на поверхность и быстро уплыть, чтобы нас не затянула воронка. - она взяла в руки большой кинжал и порезала одну из своих рук. Темная кровь хлынула струёй из ее запястья.
Мужчины в ужасе смотрели на девушку. Но то, что произошло дальше, шокировало их окончательно. Она перелезла через парапеты и бросилась в воду. Они подбежали к краю и глянули вниз. Но никто не увидел Адетты, только волны бились об борт.
- Что дальше?
- Что теперь нам делать? - паника прокатилась по кораблю.
- Нечего здесь делать!- закричал Эдвард. - Я же говорил, что она не в себе. Этого следовало ожидать. Капитан! Возвращаемся обратно! - скомандовал он.
- Нет! - возразил Вильям. - Мы не можем ее здесь бросить. Мы должны спустить лодки и ее поскать.
- Мы не знаем, где мы находимся. К тому же, посмотри какая погода. Это очень опасно. Возвращаемся!
- Нет! Дайте мне лодку!
- Вилл, прекрати. - в разговор вмешался его брат Джеймс. - Она наверняка уже мертва.
- Я не верю! Нет!
- Капитан! Давайте! - кивнул Эдвард. После чего корабль стал разворачиваться.
Неожиданно, поднялся ветер и туман сгустился ещё сильней. Волны поднялись до невероятных размеров и стали заливать палубу.
- Шторм!- закричал капитан. - Покиньте палубу!
Мужчины разошлись по своим каютам и наверху остались только Вильям с братом и Эдвард.
- Вилл, - начал брат.- Возвращаемся внутрь.
- Я никуда не уйду!
- Я прошу тебя!
- Нет! - парень продолжил настаивать на своем.
Неожиданно на них обрушилась огромная волна. Они едва удержались на корабле, чтобы их не унесло в море. Когда они немного пришли в себя, то увидели, что на палубе лежит Адетта. Они были не в силах хоть что-то сказать. Однако, она встала на ноги и , как ни в чем не бывало, подошла к ним:
- Вы правда собирались меня бросить? Хотя чего можно было ожидать от таких, как вы. - сказала она.
Вильям глянул в сторону брата, однако, его не оказалось рядом:
- Брат! Где мой брат? - закричал он. - Джеймс!
Но брата уже не было с ними на корабле. Его унесло в море. На палубе выбежали другие мужчины. Одни с неподдельным удивлением рассматривали Адетту, другие пытались найти Джеймса. И тут началось самое страшное. Волны поднялись практически до небес и стали бросать их корабль , как спичечный коробок. Нескольких мужчин смыло одной огромной волной. Других смыл следующий водный поток. В итоге, выжило всего несколько человек.
На следующий день их корабль, который чудом остался цел на всех парах возвращался обратно. Яркое солнце золотило спокойную морскую гладь и лишь на корабле царила мрачная атмосфера.
Эдвард взглянул на Адетту и начал:
- Я же говорил, что так будет. Она просто мошенница. Все ваши друзья погибли по ее вине. И вы хотите сидеть и ничего не делать? Сбросим ее за борт! Все равно об этом никто не узнает.
- Конечно, вина лежит на ней. Но так поступать тоже не правильно. - сказал другой мужчина.
- Что же Вы теперь будете делать, госпожа Адетта, как собираетесь возвращать долги?- продолжил Эдвард. - Я говорил, что так будет и вы окажитесь полностью в моей власти.
Но она просто молчала в ответ.
- Может тогда скажите, почему погибли все эти люди? Ведь именно вы их сюда привели.
- Перед нашей поездкой я спросила, насколько сильна их вера. Но они соврали. Их вера не была сильна. Более того, они не были со мной честны. Древний их за это наказал. Он забрал их в жертву.
- Что ты такое говоришь!? - подскочил Вильям. - мой брат тоже жертва? Как ты можешь такое говорить о людях? Эдвард был прав. Ты и правда чудовище.
- Я это не отрицаю. Да только ваша святость тоже поддельна. Вот она , значит, какая твоя любовь, Вильям? А все остальные погибли по своей глупости. У них был выбор. Когда Он вернётся, то не пощадит ни одного из вас.
- Кто вернётся? Твой выдуманный Бог?- рассмеялся Эдвард. - С нетерпением буду ждать! Как ты сама можешь продолжать в него верить, после того, как мы пересекли пол мира, но так ничего и не нашли. Где теперь твой Бог? Где его зов? Если Он и существует, то Он оставил тебя. А теперь удались в свою каюту, иначе кто-то из нас может не содержаться и отправить тебя к рыбам. Кто за то, чтобы Адетта, виновная в смерти всех этих невинных мужчин, оставалась до конца путешествия в каюте?
Все до единого мужчины подняли руки.
Адетта одиноко лежала на кровати в своей каюте и смотрела в потолок. Она закрыла глаза и вспомнила, что с ней произошло, когда она спрыгнула в воду с порезанной рукой. По-скольку, девушка не умела плавать, она сразу пошла ко дну и в это самое мгновение она отчётливо услышала шёпот: "Ты нашла меня..." Эта вибрация прокатилась по всему океану, казалось, что вода вокруг нее ожила и стала вибрировать. Будто у океана было сердце и оно вновь стало стучать. Эти толчки становились все сильней и сильней, а потом один из таких толчков девушку выбросил на палубу корабля большой волной.
Но сейчас, когда она закрывала глаза, то больше не слышала его зов, не ощущала присутствия. Однако, она отказывалась верить в то, что он мог ее оставить. За всё время, что она служила древнему Богу он ни разу не не оставил, ни разу не подвёл. И если девушка и была жива, то только благодаря ему. Она точно знала, что он существует. Для нее он был даже более реален, чем все, кого она знала. Однако, что-то точно изменилось. И она пока не понимала что. Оставалось ждать...

Корабль пристал к берегу их мрачного города. Мужчины сошли на берег, а вслед за ними и Адетта. Вильям прошел мимо нее, окатив ледяным взглядом ,а перед тем, как сесть в машину, Эдвард обернулся и крикнул:
- Госпожа Адетта! Скоро увидимся, обещаю. - после этих слов его экипаж скрылся в гуще города.
Как только девушка подъехала к своему поместью, ее взору предстала интересная картина. Ее огромные ворота оцепила та самая секта, которая постоянно совершала на нее покушения. Однако, в этот раз их было много. Адетта без тени страха вышла из машины и спокойно сказала:
- Прочь с дороги, мне надо проехать.
- Мы никуда не уйдем, ведьма!- продолжили они.
- Уходите, последний раз вас предупреждаю!
- Нет!- один из них бросил в нее горящий факел, но Адетта успела уклониться.
- Ну хорошо. Если вы этого хотите ... - она подняла руки к небу. Поднялся уроганный ветер, который едва не сдул всех присутствующих. Черные тучи затянули небо над ее домом, всполохи молнии стали непрерывно озарять все небо, а гром сотрясать землю. Адетта резко направила руки к людям из секты и в то же мгновение их поразили молнии. Они упали замертво.
" Я стала сильней." - подумала она и , отстраненно окинув взглядом обгоревшие трупы, пошла домой.
Этой ночью она спала неспокойно. Ей все время казалось, что в ее комнате кто-то есть, будто какой-то таинственный темный силуэт наблюдает за ней из тьмы . Едва она засыпала, как сразу подскакивала. Временами, ей чудилось, будто кто-то лежит в ее постели и даже гладит ее волосы. Однако, когда она открывала глаза, то никого не видела. Девушка знала, что важно лишь то, что незримо. И это присутствие, которое она ощущала, не вызывало в ней никакого беспокойства. Напротив, она почувствовала себя в полной безопасности. После этой поездки действительно стало меняться пространство вокруг нее. Надо было лишь продолжать ждать...
Уже на следующий день ей нанес визит Эдвард. Адетта вошла в свой кабинет и увидела непрошенного гостя, который сидел за ее письменным столом, положив ноги на стол. Однако, девушка совсем не была удивлена увиденному.
- Не ожидала увидеть меня так скоро? - самодовольно спросил он.
- Напротив, я это предвидела.
- А это ты предвидела? - неожиданно, он подскочил к девушке, схватил ее за горло и прижал к стене.
- Убери от меня свои грязные руки. - грозно прошептала она.
- Я же говорил, что ты будешь принадлежать мне. Отныне тебе придется исполнять все мои желания и ублажать так, как только я захочу. Считай, твоя ложь убила тебя и разрушила всю твою жизнь. Ты должна самым опасным людям в этой стране, в том числе и мне. Твоя судьба в моих руках.
- Ложь, говоришь? Так ты не открывал сегодняшние газеты?
- О чем ты?- недоумевал Эдвард.
- На берегу океана цунами ,после одного из самых сильных землетрясений за последнее время , стерло с лица земли целый город. Огромный город! И это после нашего визита. Это лишь маленький отголосок того, что остров с гробницей поднялся на поверхность.
- Ты снова пытаешься меня обмануть?! Как глупо с твоей стороны! Рассказывай свои сказки кому-нибудь другому.
- Я Его пробудила. Как думаешь, что Он с тобой сделает?
- Ты смеешь мне угрожать? - рассмеялся он. - В таком то положении?
- В последний раз предупреждаю. Убери свои руки. - она посмотрела ему прямо в глаза своим испепеляющим взглядом. Но Эдвард не собирался ее отпускать. Тогда девушка размахнулась и нанесла быстрый удар по щеке мужчины рукой, в которой был маленький кинжал. Кровь брызнула на белоснежную рубашку Эдварда и он разжал руки, чем воспользовалась девушка и сумела вырваться.
- Я же говорила, что предвидела твое появление. А теперь пошел прочь!
Однако, это лишь разозлило мужчину. Он схватил то, что первое попало под руку и бросился на девушку. Но она успела увернуться и нанесла ему сокрушительный удар ногой, от которого он потерял равновесие и выпал в окно, которое разлетелось на мелкие осколки. Высота была небольшой, поэтому он остался невредим и быстро встал на ноги.
- Прочь! - крикнула она ему, глядя в разбитое окно.
- Ты об этом пожалеешь! - закричал он и ушел.

На следующее утро к ней пришел Вильям и оставшиеся в живых мужчины, которые были с ними в путешествии . Адетта обнаружила их в своей гостиной и невозмутимо заметила:
- Господа, какой сюрприз! Чем обязана?
- А ты не знаешь? - грубым тоном спросил Вилл. - Эдвард мёртв. И мы знаем, кто это сделал! Мы заставим тебя ответить за содеянное!
- Этого следовало ожидать. - также, невозмутимо продолжила она. - А ведь я его предупреждала. Он, как раз, вчера заходил. И я показала ему любопытную статью в свежей газете. Если вы ещё не в курсе, то в тех местах, где мы были произошло землетрясение , после которого огромная волна смысла целый город. Это свидетельство пробуждения Древнего. Гробница поднялась на поверхность. И в тот момент, когда Эдвард стал мне угрожать , я предупредила его, что Он придет за ним. Однако, он меня не послушал. И вот результат! Так что , если вам дороги Ваши жизни, уходите.
Несколько мужчин в ужасе переглянулись и поспешили уйти. Но Вильям стоял перед ней и , посмотрев ей прямо в глаза, сказал:
- Ты сумасшедшая! Как можно гордиться таким злодеянием? Ты пришла в этот мир, чтобы сеять зло и кто-то должен тебя остановить. Пусть это буду я. - с этими словами он ушел, а вместе с ним и все остальные.
После этого она каждое утро обнаруживала в газетах свежие заметки о новых убийствах. Это были бывшие члены ее культа, которые вместе с Вильямом приходили ей угрожать. Почерк был один: у всех жертв не было глаз и языка из-за чего и стали ходить слухи о том, что это серийный убийца. И тогда Адетта знала, что это Древний Бог приходит за нее мстить. Глаза были отняты, потому что они не могли видеть истину, а языки за их клевету и угрозы.
Вскоре, она должна была снова выступать в опере. И за день до этого события ей приснился сон, в котором она видела злую гримасу Вильяма, который сидит в зале, а за его спиной криминальные группировки, у которых брал деньги Эдвард. Все они направили автоматы в сторону сцены, прямо на нее. Ещё мгновение и они стали стрелять! Адетта проснулась. Теперь она точно знала, что все они придут за ней и попытаются отнять ее жизнь. Однако, отменять выступление она совсем не собиралась. Девушка знала, что Древний Бог ее защитит. Она не предполагала, как, но верила.

Тусклый свет лился в ее маленькой гримёрке. Адетта безмолвно смотрела на свое отражение. Девушка надела свой лучший наряд, потому что предполагала, что это ее выступление будет последним. К ней постучали . Молодой человек подошёл и отдал ей записку со словами:
- Госпожа, вам просили передать.
- Благодарю. - она развернула записку, это послание определенно было от Вильяма. Там было написано всего одно слово" Возмездие". Такое короткое слово, но столь говорящее. Вильям думал, что в этот день накажет виновницу, как ему казалось, всех его бед. Однако, неизвестно, кому это слово в итоге подарит свое значение. На лице девушки не было ни капли страха. Она бросила записку на пол и, снова взглянув на свое отражение, закрыла глаза.
- Если ты меня слышишь, - прошептала она.- хотя я больше тебя не слышу. Но если слышишь ты, то знай, что я тебе благодарна за все то, что ты для меня сделал. На протяжении всей моей долгой жизни лишь ты был ко мне по- настоящему добр и спасал. Если бы ни ты, этот жестокий мир меня давно бы убил. Но ты меня спас и дал мне повод жить. И я старалась, но только ради тебя. А теперь есть ли смысл? Если действительно пришло мое время, я уйду без сожалений. Я успела исполнить свое предназначение. Отныне, ты свободен. Я жалею лишь об одном, что так и не увидела тебя в этом мире. Я не в праве больше ни о чем тебя просить, но если бы могла, то теперь бы я попросила тебя меня найти. Найди меня, Ктулху... - одинокая слеза скатилась по её щеке. Адетта открыла глаза и , улыбнувшись своему отражению, в последний раз отправилась на сцену.
Оркестр заиграл грустную мелодию. Адетта запела своим волшебным голосом свою партию, по сценарию которой она вконеце умирает. Зрители в зале слушали ее, затаив дыхание, ведь в этот раз она действительно пела для них в последний раз. Девушка заметила Вильяма в первых рядах. Она сидел там же, где и в ее сне. А это значило, что все произойдет именно так, как и в нем. За Вильямом наверняка сидят вооруженные люди, которые через несколько мгновений откроют огонь. Эти минуты показались ей вечностью. Адетта взяла последнюю высокую ноту и приготовилась умереть по сценарию, либо по-настоящему . Люди сзади Вильяма мгновенно подскочили со своих мест и направили на нее свои пистолеты. И тут, одновременно с тем, как они нажали на курки, стеклянный потолок оперы что-то проломило и осколки полетели на сцену. Адетта закрыла глаза, а когда открыла, то не поверила тому, что увидела. Рядом стоял прекрасный мужчина с огромными черными крыльями, как у летучей мыши, заслонив ее от пуль и осколков. Бандиты продолжали стрелять, однако пули лишь отскакивали от его крыльев и спины. Люди в зале стали кричать, испугавшись, или выстрелов, или ужасного чудовища, которого видели на сцене рядом с певицей. Они в ужасе убегали прочь. И только Вильям не мог отвести взгляд от того, что происходило на сцене, словно застыл на месте. Он был последним из членов этого культа, который остался в живых. На мгновение чудовище обратило свой взор на него и посмотрело ему прямо в глаза. Так Вильям лишился последних крупинок своего разума.
Прекрасный парень снова посмотрел прямо в глаза Адетты, он крепко обнял ее руками, взмахнул крыльями и через разбитую крышу оперы взмыл вместе с ней в небеса.
Они приземлились далеко за городом на вершине одной из гор. Адетта дрожащим голосом прошептала:
- Это правда ты? Ты нашел меня! - слезы покатились по ее щекам.
- Я так долго ждал нашей встречи! Ещё до твоего рождения я знал, что однажды ты найдешь меня и спасёшь. И ты услышала мой зов.
- Я всегда слышала лишь тебя, порой, мне казалось, что весь этот мир лишь игра воображения. Есть только ты и твой голос... Но почему они не видят, как ты прекрасен? Почему все они так кричали?
- Они способны видеть меня лишь чудовищем. Но ты видишь иначе. Глубже, то, что сокрыто от других. Их глаза видят лишь отражение их собственных душ, но тебе открыта истина.
- Забери меня отсюда. - посмотрела она прямо ему в глаза.
- Куда бы ты хотела отправиться?
Адетта подняла глаза к небу и прошептала:
- К звёздам...
Он подхватил ее на руки и взмыл в небеса.

В момент, когда осознаешь,
Все в мире лишь тлен.
Мне звёзды мерцают,
Я встану с колен.
Отдам свою душу
Сплошной пустоте
И буду я слышать
Тот шёпот из вне.
Он вел через сны,
Пусть незримой рукой.
И лишь они реальны ,
А весь мир был игрой.
И я оторвусь от земли
В глубину пустоты,
Покину чужие огни,
Ждут иные миры.
И тот, чьё дыханье
Всегда ощущала
Обнимет меня,
Как давно я желала
Крылом он закроет
Меня от комет
И мы улетим
В пустоты яркий свет






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft