16+
Лайт-версия сайта

Чем выше поднимаемся тем громче падаем

Литература / Разное / Чем выше поднимаемся тем громче падаем
Просмотр работы:
12 января ’2022   17:52
Просмотров: 4241

Моя история начилась в простом городе под названием Третон столица штата Нью-Джерси,мое имя Крис Такер,описать себя не трудно,обычный офисный планктон,который не понимал для чего он сущевствует в этом мире полном обмана и таких же офисных задротов вроде меня.У меня было маленькое психическое расстройство из-за того что сидел на разного рода таблетках которые мне выписывал мой друг психотерапевт по левым рецаптам,работы было море из-за чего я был вынужден их принимать т.к в сон меня клонило каждую минуту.У меня был один единственный друг и коллега по работе которого звали Джордж,он был в полне хорошим парнем и другом если не считать того что он спал с моей девушкой,ее имя Мэрри,у нас давно уже начало все разваливаться,она постоянно пыталась всячески пилить меня и говорила что я неудачник и что как она могла влюбиться в такого идиота как я,но благодаря моим таблеткам я пропускал все мимо ушел,т.к если бы я ее слушал и все воспринимал всерьез то я был бы на пределе нервного срыва и моя маленькая склонность к насилию переросла в больше то есть склонность к убийству.Жили мы с ней возле путей по которым ездили постоянно электропоезда,я уже за много лет привык к шуму и тому что все в квартире тресётся как во время землятресения,после того как проезжает поезд,а вот Мэрри была крайне этим недовольна и постоянно твердила чтобы я сменил место жительства и продал эту чертову квартиру,я задавался вопросом какой дурак купит себе эту квартиру,только тот кто будет очень похож на меня,но нет,таких людей не сущевствует….
Ладно вернемся к тому что у меня было море работы и я просто не успевал выполнять все в срок.В офисе в котором работаю на своем рабочем месте ко мне как всегда подошел мой начальник Сьюзи это была полная женщина полной массой около 120кг и ростом в 1м60см,с рыжимы волосами и постоянно желтыми зубами и как сейчас помню у нее очень воняло изо рта т.к она пытылась худеть и принимала какую то неизвествую наркоту но у нее не чего не вышло.После того как она подошла я опять же начал выслушивать какое я дерьмо и что я буду скоро уволен,я был на пределе я было хотел взять свой степлер со стола и щелкнуть ей им прямо по лбу чтобы та сука знала где ее место,но я достал таблетки которые тоже выписал мне мой друг психотерапевт,только эти таблетки успокаивали мой организм,я их принимал для того чтобы просто не съехать с катушки.После выслушивания ее мнения обо мне,я сказал что все закончу через два дня,в ответ я услышал “Сраный ублюдок если через два дня я не увижу отчет за прошедший квартал то ты будешь уволен дерьма кусок” я опустил голову вниз открыл программу на компьютере и начал делать вид что работаю,мне было наплевать на эту работу я сильно за нее не держался т.к последний месяц из-за таблеток мне было на все насрать и я знал что я не выполню отчет за квартал и буду уволен.Честно я был разгильдяем в отличии от моего единственного друга Джорджа который сидел не подалеку от меня за своим компьютером и выполнял прекрасно свою работу,во время обеда он не когда не ходил со мной на ланч а все потому что он ездил трахать Мэрри,он думал что я это не знаю,но он ошибался,как то раз он забыл у меня дома свои права,но я сделал вид что не обратил внимания на то что их нашел.Наверное он больше удовлетворял Мэрри чем я,он был накачен и полон сил,а я худ,высок и с большими мешками под глазами от того что я не спал,если увидеть меня впервые то появится впечатление что я еще тот торчек и вмазываюсь по вене,но это было не так.
Ну что прошли эти два дня и я вновь сижу на своем рабочем месте пью крепкий кофе и делаю вид что работаю и тут появилась Сьюзи,я знал что эта корова сегодня явиться в любой момент и я был готов высказать ей все что думаю после того как услышу из ее уст слова “Ты уволен”,она высказывала все что думает,она размахивала руками в разные стороны и все кто был в офисе сидели и смотрели на меня и слушали то как она меня опускает будто дерьмо в унитаз…После я встал и она сказала “И что ты хочешь мне сказать сукин ты сын” и тогда я сорвался,я стал выливать столько информации с матерной бранью в ее адрес что ее глаза были как у свиньи очень удивленные и она не могла не чего сказать и после моего высказывания я сделал то что хотел,я взял бумажку написал “Жирная сука” после взял степлер и сильными движениями руки можно сказать прибил ей эту бумажку на лоб,взял клавиатуру и пошел,во время моего ухода из-за своего стола встал Джорж и я не долго думая разбил клавиатуру о его симпатичное еблище,он упал и без двух передних зубов спросил меня “За что?”,но я промолчал и ушел.
Вышев из офиса я думал что я буду делать дальше ведь я свободен,полностью как птица и после промелькнувшей мысли о птице я вспомнил что у меня осталась кредитная карта которую мне выдали от корпорации,подумав то что официально уволить меня смогут лишь через несколько дней и тогда я достал телефон позвонил в аэропорт и заказал билет до Майами в один конец,там я хотел начать новую жизнь,снять все бабки с кредитной карты,лимит там был не большой т.к моя должность была не такой уж и высокой,сумма которую я мог снять на тот момент составляла 2000$ я знал что на первое время мне этого хватит и так я съездил домой собрал вещи пока эта шлюха была на работе и уехал в аэропорт.
Прошел час полета,авиакомпания которая предоставила самолет была в полнее хорошей и в самолете было комфортно,я сидел в левом ряду возле иллюминатора и тут ко мне подсел человек его звали Уотлер Крейг,тогда я еще не знал что он станет самым близким для меня человеком.Я сидел и просто молчал попивая свой латте который мне принесла минуту назад стюардесса и тут Уолт задал мне вопрос “Как вы думаете для чего нужны ремни безопасности в самолете?” я был в недоумении и не знал что ему сказать,поэтому я ответил что скорее всего для того чтобы быть в безопасности во время падения от того их и называет ремни безопасности,Уолт сказал мне “Вы так наивны и верите в такую ерунду,как же они вас спасут во время падения самолета?именно что ни как, вы в любом случае умрете,на самом деле они созданы для того чтобы определить после падения самолета вашу личность если ваше тело будет сильно изуродовано чтобы потом отдать его вашим родным”.Я прислушался в нему а и правда так и есть,ремни меня не спасут,Уолт еще спросил меня “А как вы думаете для нужна кислородная маска которая встроена над каждым сиденьем” я опять был в недоумении и не знал что ему ответить и опять же я сказал что не знаю,тогда он опять начал объяснять почему,я уже знал что эту будет что то,то чего я не знаю,”Так вот люди по своей натуре при любой катастрофе начинают сильно паниковать,для того и существуют кислородные маски чтобы приступ паники пропал,после того как ты сделаешь первые вдохи ты будешь чувствовать умиротворение,это состояние эйфории,даже посмотрите на инструкцию что нарисована на сидении видете что у людей улыбки на лице это воздействия этого кислорода,это что то типо последнего кайфа перед смертью” я опять же был поразительно удивлен,и я сказал себе этот человек умен и просчитан он мыслит не ординарно.
После беседы он протянул руку и назвал свое имя Уолтер Крейг,в ответ я ему сказал взаимно и назвал свое имя,Уолт начал расспрашивать меня зачем я направляюсь в Майами,я рассказал ему всю свою историю и про работу и про девушку которая спала с моим другом,вообще я любил высказываться людям даже мало знакомым это была моя слабость.
Вот и полет начинал близиться к концу и мы начали приземляться,Уотл оставил мне свою визитку и сказала чтобы я обязательно позвонил если у меня возникнут проблемы,после чего мы разошлись как в море корабли.
Я сел в такси и попросил меня довезти до ближайшей риэлторской конторы,я хотел снять квартирку на месяц где ни будь на берегу моря и мне это удалось,квартира стоила всего 600$ не считая налога который я должен был заплатить при въезде в квартиру он составлял всего 30$.После я поехал на эту квартиру,она была скромная всего одна комната в 49 квадратов с кухней,барной стойкой и отдельным сан узелом,но вид из окна был просто шикарен.Прошел день после вьезда в новую квартиру и тут я вспомнил про визитку ну и подумал позвонит Уолту пригласить его на новоселье,т.к больше знакомых в этом городе кроме риэлтора который помог мне с квартирой у меня нет.Уолт любезно согласился присоединиться ко мне,мы взяли пиво,арахис и смотрели футбол,после чего завелся разговор и Уолтер предложил мне маленький бизнес,правда не законный он сказал что у него в городе есть один знакомый стилист который держит свой салон красоты и что он может нам по закупочной цене продать унцию травы.Я долго обдумывал его проедложение и на следующий день я согласился,т.к вклад нужен был маленький всего 300$ а у меня как раз осталось немного денег,ну и темболее эти деньги что мы с ним вложим вернуться в двойном размере.Я отдал деньги Уолту и он пошел к этому парню его звали Энди.
Уотла не было около 2х часов я уже начал волноваться и всплески паранойи начали меня захлестывать я начал думать что его приняли и сейчас он приведет копом прямо ко мне в дом и тогда я буду сидеть около 10ти лет за решеткой.Но все мысли были напрасны Уолт пришел и не с пустыми руками,я был очень рад тому что все получилось так как мы хотели.Мы всю ночь с ним фасовали эту унцию травы по маленьким целлофановым пакетам,после чего мы начали ими торговать на пляже,люди скупили все меньше чем за три дня,после чего я понял что на этом мы не остановимся и я сказал что нам нужно еще и много и предложил альтернативное решение,пусть Энди даст нам в рассрочку 4 унции и мы вернем все в двойном размере и через три дня.Уотл сказал что это будет сложно но попробовать стоит хуже от этого не будет.Я пошел вместе с ним на встречу с Энди,это стильный молодой человек с немецким акцентом и прической как у Элвиса Пресли,он спросил у Уолта кто я такой,он ему ответил что я свой человек, но Энди это не чего не дало я ему не нравился и поэтому доверия ко мне было нулевое.Я взял слово и рассказал весь свой план по сливу этих 4 унций которые Энди мог бы дать мне в рассрочку после чего возврат будет в двойном размере и мы возьмем большую партию если уложимся в сроки,в ответ мы слышали только “Нет вы психи,но план ваш хорош,даю 2 унции и срок один день если уложитесь то следующая партия уже будет 4” но я все же смог уговорить его на 3 унции и срок в 36 часов.Мой план был гениален и мы успели в сроки,Энди был очень доволен и удивлен , со словами “Да ты чертов психопат,как ты это сделал” пожал мне руку и заявил что теперь мы будем работать вместе.
Прошло 2 года и мы стали самыми известными наркоторговцами в своей восточной части пляжа Майами битч,за время наших продаж я и Уолт приобрели двух этажный дом с большим снизу гаражом и два шикарных автомобиля.Тогда у меня была новая девушка звали ее Лорри ,она любила отрываться,курить траву,ходить по магазинам и она жутко готовила из-за этого я и питался одними фаст фудами.
Дела как я говорил шли в гору но мне хотелось что то новое,расширять сферу и с травы перейти на более серьезное дело это были два варианта либо контрабанда оружия либо более серьезных наркотиков то есть “Кокаина” самого чистого наркотика в мире,мы втроем сидели у нас дома,я,Уолт и Энди,и я рассказал свой план он состоял в том бы взять одну унцию кокаина и перевезти ее в Лос-Анджелес на государственном самолете(кукурузнике) который не будут проверять на таможенном контроле,т.к этот город популярен,это город тусовок,звезд,молодежи,мексиканцев и тд людей и данный наркотик будет уходить в лет,не только среди знаменитостей но и среди большинства населения этого города,я знал что у Энди есть знакомый во Флориде,который может предоставить такую огромную партию кокаина,а Уолт сможет подкупить пилота самолета чтобы тот доставил груз в целости и сохранности заплатив ему некую сумму.Эдди долго не решался но все таки он сказал да.Он связался со своим знакомым из Флориды и смог договориться о встрече.И мы полетели во Флориду,во время разговора обстановка была накалена до упора рядом с нами стояли люди с автоматами одно не правильное движение и ты труп,Энди договаривался с тем приятелем и он подошел ко мне и спросил это ты Крис? я ответил да,после я услышал что мой план ему понравился и он сказал продать не одну унцию а две,от чего я ошалел и сказал что если у меня этого не выйдет то я труп,я нервничал но согласился на сделку как говориться кто не рискует тот не пьет шампанское,мы решили что с Флориды частным самолетом товар летит в Майами а от туда уже на нашем самолете летит в Лос-Анджелес,т.к там очень строгий контроль и на частном самолете все это не переправить через границу.Ну так сделка началась,самолет вылетел и я чуть раньше его вылета сел на рейс чтобы встретить там товар и очень хорошего приятеля Уолта который как раз все это и будет продавать,его приятель всегда просил оставаться инкогнито.Мы встретили самолет и сделка прошла успешна уже через неделю все было распродано и у нас было море заказов.
Так все и началось.Заказы росли и росли и уже на государственном самолете перевозить дурь было опасно причем очень.И тогда уже Уолт предложил хороший план,подкупить всех стюардесс одной авиакомпании и сделать так чтобы в своем багаже они провозили по унции т.к багаж работников авиакомпаний не проверяется ,этот план мне очень понравился,мы так и сделали и тогда рынок начал возрастать до небес,мы можно сказать купались в деньгах.Со временем наш товар начал появляться во многих штатам таким же путем как мы перевозили все в Лос-Анджелес.К тому временеи Эдди понял, что я одержим и на этом не остановлюсь,а Уолт будет со мной до конца и тогда Эдди отошел от дел забрав свою долю двух летней выручки которая лежала на счету в банке в Сан-Франциско,у нас было открыто море счетов по всему миру и много маленьких предприятий по производству ткани через которые мы отмывали все эти денежные средства.После ухода Эдди из команды стало все сложнее у нас остался тот канал через который все шло,но человек который нам давал товар начинал загинать цену он хотел иметь 60% выручки со всего нашего капитала,с чем мы категорически были не согласны,после чего нам пришлось залечь на дно.Но это длилось не долго спустя месяц ко мне явился человек он был от одного известного владельца наркокортеля в Мексике которого звали Рамон Вилаба и его человек сказал что хозяин хотел бы со мной и Уолтом встретиться,мы согласись на встречу.
Она состоялась на их земле,нам пришлось ехать через границу,но это было не сложно,я встретился с Рамоном и он сказал что я очень молод и талантлив и что я стал его конкурентов и мой кокаин начал проявлять спрос на рынке,Рамон дал мне понять что я должен работать на него ибо другого выбора у меня нет и он убьет меня и Уолта.
Я согласился,мы обсудили схему продаж и размеры которые мы будем перевозить опять же по той же системе.
Все как всегда пошло в гору и мы опять начали получать большой доход и отмывать все через наши предприятия по всему миру.
Прошел ровно год мы переехали в Лос-Анджелес,я жил с Лорри и Уолтом,это выглядело странно но все же я не мог оставить Уолта без присмотра т.к он был наркозависим и употреблял то что мы продавали,а я до сих пор сидел на таблетках чтобы как сдерживать нервы и спать по 2-3 часа за сутки а то и за двое,так же и Лорри торчала на героине но через 3 месяца словила передозировку и скончалась от того захлебнулась своей рвотой,я скорбил но все же понял что жизнь на этом не закончилась.Через пол года мы были в Мексики на дне рождении у Рамона и там была женщина она была дочерью крупного бизнесмена и партнера по бизнесу Рамона.
Она сразу же понравилась мне и я решил подойти к ней и пригласить на танец.Я очень хорошо танцевал танго,что как раз она и оценила,я смотрел ей в глаза и видел как ее зрачки расширяются,а держа ее за запястье я чувствовал что ее пульс начал учащаться от чего я понял что я ей симпатичен ее звали Алисия.
Прошло 2 месяца и мы начали жить вместе,после чего женились и у нас родилась двойня красивые близняшки похожие на свою прекрасную мать.
Со временем все изменилось,бизнес уже не шел сильно в гору,Уолт так и был один, так и остался,не женщины,не семьи,не детей,только кокс на уме,все хорошее должно было кончится когда то,на тот момент я был уже стар,мне было 47лет,дети пошли в старшие классы а их мать торчала на кокаине от чего часто психовала и говорила что я ей не чего не даю хотя мы жили в особняке и мы были обеспеченны это все ее психозы,во время частого приема кокаина такое бывает.Знаете было странно одно мы жили в одном особняке с Уолтом но видел я его редко лишь тогда когда он был мне реально нужен,он был загадочный человек и крайне странный.
Прошло много месяцев Алисия скончалась,когда мне позвонили и сказали об этом первая мысль была это передоз,но формально это был передоз,только она ехала из магазина на своей машине напичканная как ракета коксом около 160км/ч после чего она отключилась и врезалась в столб,тогда за столько месяцев впервые и появился мой друг Уолт я его не узнал он до того сторчался что у него начала ехать крыша,спустя немного времени у Уолта начались психозы и во время поминок жены он вызвал копов сказав что здесь огромная партия наркотиков,ко мне нагрянуло ФБР с ордером и начали обыскивать дом после чего нашли все что было и они меня увезли.
Мой адвокат не смог делать так чтобы меня выпустили под залог,но за то он сделал так что стал опекуном моих детей и всячески их обеспечивал,а я сел на 24 года строгого режима в тюрьму города Нортон.
Я проклинал тот день когда познакомился с Уолтом,он был предателем,знаете сидя в тюрьме я стал чувствовать дискомфорт я знал от чего это,все потому что у меня не было моих таблеток и я умирал,я чувствовал себя наркоманом.
Прошел один месяц мне становилось все хуже и хуже и в один прекрасный день я спал с своей камере и открыв глаза увидел Уолтера ,сначала я подумал что это просто сон,но нет я ущипнул себя и понял что не сплю,я резко вскочил и смотрел ему в его очень пустые глаза в них не было жизни видно было что он умирает,он хитро улыбался но не говорил ни слова,после чего я достал заточку и набросился на него ну время прыжка я упал на пустую кровать и он оказался в другом углу,тогда я с кринами побежал в угол и врезался в стену,он перемещался как молния не заметно,потом он стоял на пределами решетки и сказал “Ты наверное не чего не понимаешь,как такое может быть,как могу так быстро перемещаться,по правде ни как.Я это твой плод воображения,ты это я.Не существует Криса Такера и не когда не существовало,есть только Уолтер….Уолтер Крейг….ты думал что все твои ломки от таблеток нет Уолтер ты сидел на кокаине,ты думаешь что я помог тебе открыть такую сеть продаж наркотиков?нет это все сделал ты сам и во время психоза от кокаина ты взял и вызвал копом тем самым закрыв самого себя в тюрьме ты искал виноватых и делал виноватым меня но нет Уолтер ты виноват во всем сам” и тогда он исчез,я был испуган,руки мои тряслись,я думал что все таки это галлюцинации от недостатка таблеток но тут всех созвали на обед и один из шакалов, так мы называли тюремных охранников,назвал имя Уолтер и сказал тебя к телефону не кто не подошел,он еще раз крикнул,молчание и на третий раз подошел ко мне взял меня за шкирку ,поднял и с криком сказал “Уолтер Крейг сукин ты сын,ты что оглох,почему ты молчишь когда тебя зовут” тогда я был не просто в недоумении а в полнейшем не понимании реальности,все моя психика была сломлена,я подошел к телефону и там был мой адвокат я спросил его “Карл как мои дети?” он ответил “что они в порядке но только они не хотят видеть своего отца просто они не знают на чьи средства я их кормлю и как я обещал я не стану им не чего говоить”,а после я задал ему вопрос “Карл назвони мое имя”,он ответил ‘Что за бред ты несешь?” .
Карл назови мое имя и он сказал “Уолтер Крейг” тогда я опустил телефон и медленно начал приседать на корточки прижавшись к стене после чего я схватился за сердце и меня повезли в реанимацию и поставили двух охранников к палате,но во время пересмены я смог забраться на крышу больници встать на край распустить руки и сделать шаг вперед и я сделал этоо…..
Прыгнул с последней мыслью перед смертью,что я сам не знал кто я был на самом деле……и что вся жизнь моя была сплошным обманом…иллюзией которую я сам же и создал







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 января ’2022   18:26
Ужасная судьба наркомана! 
319On-line

Оставлен: 29 января ’2022   11:20
Да, ужасно!

Оставлен: 18 марта ’2022   14:42
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft