16+
Лайт-версия сайта

Небесные защитники

Литература / Разное / Небесные защитники
Просмотр работы:
20 января ’2022   11:37
Просмотров: 4176

Душевная эволюция продолжается ежедневно. Душа внутри отстаивает свои права перед личностью. А просвещённая Душой личность отстаивает свои права уже перед внешней матрицей. Душевный свет растёт, и хотя ему приходиться проходить через определённые испытания, он с каждым днём укрепляется, как молодой весенний росток...
Практический пример: недавно забирали одну справку из ЗАГСА. Зашли в помещение и к нам навстречу выскочила начальница. Хамским тоном пыталась напялить на нас маски и лишить нас человеческого облика. При этом сама была без маски. Сняли её на камеру. Справку не отдаёт без "лицевой душегубки". Требуем со словами - услуга оплачена, выдайте оплаченную бумагу. Заведующая в истерике вызвала охрану ЧОП, потом полицию. Приехали ЧОПовцы и долго уговаривали нас надеть "лицевые газовые камеры" . Но безрезультатно.
Приехал молодой полицай-лейтенант с двумя стажёрами и кучей понтов. Показали ему выписку из протокола профсоюза "Союз ССР", которая утверждает наш статус Человека, на которого не распространяются указы губернатора. Каждый объявил ему, что не является физическим лицом, а является Живым Человеком Мужчиной и среди нас была одна Женщина.
Полицай-биоробот отмахнулся. Составил протокол, где каждый из нас написал красной ручкой, что является Мужчиной, (Женщиной), оферту губернатора и МВД не принимаю и тд. Директорша ЗАГСА осмелела, но вот настал кульминационный момент. Мы подаём устное заявление на неё саму, что она была без маски, показываем фото и требуем привлечь её к ответственности. Полицай в шоке, целый час крутился как уж на сковородке, хотел улизнуть и скорее вернуться к мамочке домой. Звонил другому полицаю, чтобы тот составил протокол, просил нас подать заявление в отдел полиции ... но тщетно. Мы как скала, вместе, дружно: "Подаём устное заявление, - принимайте и составляйте протокол здесь на месте". Заведующая ЗАГСОМ превратилась в милую кошечку и пыталась к нам подлизаться, но опалила своё лукавство об огненный стержень Космической Справедливости.
Вся эта битва с рыжими псами в общей сложности длилась три часа - нас атаковали кабинетные крысы, технички и просто посетители. Все хотели опустит нас в свою газовую камеру, где нет воздуха свободы. Пространство испытывало наши Души на стойкость и способность удерживаться на творческой Небесной высоте. Для этого нужно было не опускаться в эмоциональность, не переходить на оскорбления...
В это время наш внутренний Дух чётко ощущал, что идёт битва не лично с этими биороботами, а через них со всей паразитической Тёмной Матрицей. И нашей задачей было - вести не личную битву - а провести через себя Поток Небесного Света и Любви.
Биороботы проводили через себя тёмные подземные Силы. А мы утверждали в этом конкретном месте - власть Светлых Небесных Сил. Поэтому должны были действовать не лично-эмоционально, а возвышенно-Духовно, как представители Небесного Отца. И мы очень старались соответствовать званию РОДославных творцов. Старались действовать спокойно, без оскорблений, с Небесной Любовью и сплочённо, как один Народный Организм. Хотя для нас это было ново - мы справились с этой задачей и справку всё таки забрали без всяких масок.
После этой эволюционной проверки и проработки мы стали ощущать себя намного смелее, дружнее, мудрее и масштабнее. Появилось чувство хозяина этой Земли, укрепилась вера, и пришла уверенность, что Светлые Силы реально побеждают повсюду!
В то же время мной лично видимо была допущена какая-то ошибка. Наверное я допустил внутри себя появление негативной эмоции и сразу же получил обратный энергетический удар. Потому что на несколько дней заболел простудой... Впредь буду ещё более внимательным, возвышенным, мудрым и спокойным.
Таким образом практика показывает, что самое главное сегодня нужно всем пробуждённым Душам сплачиваться в духовное единство! Помогать друг другу на любом расстоянии - мыслями, словами и делами. Только наша духовная совместность позволит Небесному Потоку сотворить в материальном пространстве Новый Мир и оберечь нас всех от нападок.
В каждом из нас после этой практической эволюционной проработки произошли серьёзные духовные изменения. Окрепли силы, пришла новая уверенность, и радость. Все, кто прошли эту проверку до конца и остались верными Светлому Небесному Потоку - обрели себе Небесных защитников. Теперь Светлое Небесное Воинство всегда будет оберегать нас в этом Мире!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft