16+
Лайт-версия сайта

я хочу рассказать историю

Литература / Разное / я хочу рассказать историю
Просмотр работы:
21 января ’2022   20:43
Просмотров: 4341

Я хочу написать письмо... Адресовать его хочу тем, кто выделялся на моем пути.
Начну пожалуй с деревушки, в которую меня приняли в начал этой весной истории. Был я совсем без сил, а еще и бесил. Основавшись там не плохо решил как-то раз одним на озеро сходить поскучать.
Пока камни я кидал, ко мне подошел серый маг. Судя по поведению был он пьян. Я хотел с ним поболтать, но один из камней который бросил попал в него... От злости заточил меня он в коробочке, которую подарил своей дочке. В коробочке была лишь тьма и вечная жизнь. Ни какого способа связаться с миром вне, не было... В какой-то момент коробочка открылась под крики разгоряченной толпы. Вся лисья внешность моя была показана людям, из-за чего появились ярые противники... Мужчина, выигравший спор назвался мастером, забрал деньги и я стал его учеником. Там я научился хитростям, как обламывать людей, группировки, государства. В итоге его убили, а меня опять в коробку заточили. Деревянную конструкцию выкинули в озеро. И долго я не появлялся на радаре. А за это время "Анти-лисья коалиция Антона Шилова Иностранца", или "А.Л.К.А.Ш.И", начали свою игру против меня. Эмблема, реклама, пропаганда и научный прогресс. Все это привело к тому, что мою деревню сожгли, а мне пришлось бежать, так я и попал в ту деревню. Спустя века, меня нашли. Из-за нового типа заточения, я был обязан выполнять пожелания своих хозяев, которые получили "свежесть". Каждый кому я попадал в руки, становился жертвой меня и желания своего. Но отдам должное, правили они не плохо, хоть и один день. Потом каждый из них умирал и меня передавали в руки его семьи. Так появилась династия "Лиловых". Правили они хорошо, а моя хитрость позволяла им захватывать всех... В конечном итоге, меня выкрал один пацан, когда коробочку хотели продать. Его желание было, получить деньги и улететь. Время на его пере прошивку ушло немного. Но в процессе, про меня узнали много, а я узнал про интернет. "А.Л.К.А.Ш.И" в итоге меня нашли... Было весело смотреть как они развалились при встрече, зато диван удобный.
Я решил, что пока займу место тролля в интернете. Занятие веселое, а с учетом моего вечного существования и любви к хаосу... Это было очевидно.
Потом мне все это наскучило и я пошел путешествовать в лес. Изучать территории
Оказалось очень необычно. Оказывается есть отдельный вид рыб, которые по ночам выходят на сушу. Они даже осознают себя! Я по изучал их несколько дней и отправил отчет в научный центр "Цитрит". Единственная организация которой я симпатизировал. Как оказалось это очень большой прорыв. На этом месте они построили очень большой центр. В последствии там оказалась Лир. Второй единственный экземпляр. Является антропоморфной лисой, с бело черной окраской, пол: женский, имя: Лир. В последствии она обхитрит центр и отправиться в подпольный клуб, где её и меня подхватить искажение "браны". Мы открыли для себя другие миры! И Сампеса. В последствии, забавы ради, мы захватили мир, и устроили Первую Действительно Мировую Войну, "ПДМВ". Также нашли Заброшенный мир. В нем по какой-то причине не работала бессмертность... Зато можно выкачивать энергию и материалы, всем я сказал что жителей там нет. Но на самом деле... Скажем так, они не против). В процессе пункта номер №4675, я обрел возможность создавать иллюзию человеческого тела. Шутки ради решил притвориться ребенком и пошел в школу. Ну дальше вы видели как я организовал секцию, которая разобралась с хулиганами. Ну и сейчас пишу эту штуку. Вы просили сочинение как я провел лето... Я решил рассказать вам о своей жизни). Если охота отправьте это письмом кому нибудь(Не зря же я написал, что хочу написать письмо). А моя история только начинается!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 января ’2022   20:46
P.S. Анджелина Петровна Я всегда говорю только правду! "Я ненавижу ложь и шутки! Шучу, я обожаю ложь и шутки." (примерная цитата Кокичи Ома)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Раскрасим мир из радуги с лучами...Исполнение:Александр Галлицкий
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2547029.html?author

1784

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft