16+
Лайт-версия сайта

Цивилизационный кризис: Европа на грани.

Литература / Разное / Цивилизационный кризис: Европа на грани.
Просмотр работы:
30 июня ’2022   08:51
Просмотров: 4273

Наша специальная военная операция сорвала выполнение планов Запада, и ими прорабатываемую стратегию. Они не ожидали, что Россия сможет переиграть их на поле, где прежде инициативой владели англосаксы. Ту-ту… поезд ушёл.
Западу глубоко плевать на Украину, на то что те умирают, сами не зная за что. За землю? Кто их лишал земли? Россия на протяжении истории, только помогала Украине развиваться и наделяла землями, никогда прежде Украине не принадлежащими. Возьмите учебники по истории, там всё отражено. Ссылки на изыскания украинских националистических псевдо “историков” смешны, и не имеют никакого интереса.
Украина, это инструмент, которым мы не позволили Западу воспользоваться, на что они очень надеялись. Конфликт был неминуем. Но он пошёл не так, как задумывали западные стратеги. Можно говорить о роли Владимира Владимировича Путина, о роли Генерального штаба. Есть много хороших и правильных слов. Скажу только: Россия - ZA!

А что хочет Запад? Запад ищет возможность каким-либо способом предотвратить, или отсрочить цивилизационный кризис. Они заблуждаются, он неминуем, Европа на грани. Политологи это хорошо понимают. Это понимают, и те “Большие“ дяди, на которых работает весь сонм их учёных мужей. Войны, которые провоцируют и развязывают англосаксы, это предсмертные конвульсии западной цивилизации. Они всеми способами стараются выжить. Нет, теперь только на наших условиях.
Мы живём в очень непростое время, время больших перемен.
Но будет хранима под дланью Господа, наша Родина.
Солнце России встаёт над миром!
Продолжение следует.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 июня ’2022   12:00
Они и без войны выродятся со своей самоубийственной гей-пропагандой однополых браков и прочих извращений содомизма и сатанизма...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я не капризная...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"Нежный романс"... Принцесса цирка, мистер "Х" ждут с Вами встречи...

https://www.youtube.com/watch?v=u9yPLYUeZgI


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft