16+
Лайт-версия сайта

Олигархов под суд!

Литература / Разное / Олигархов под суд!
Просмотр работы:
12 июля ’2022   12:06
Просмотров: 3289

А, что, где наши денежные мешки, так называемые олигархи? Хоть один из них выступил в поддержку спецоперации, хоть один сказал: «Я жертвую миллиард (или там сколько) на поддержание боеспособности нашей армии и страны. Где ни? Вы таких знаете?
Интересы наших олигархов лежат далеко за пределами Родины. Для них Родина, там, где им хорошо. Сколько у каждого гражданств? А сколько имён? Мы этого не знаем.
Сейчас Госдепартамент им может устроить хорошую жизнь. У тех есть такие возможности, …или. Может тоже «наши» люди?
Да, Госдепартамент может, но в своих интересах. Конфискацией активов, попытаются подстегнуть российских олигархов к более широкому противостоянию интересам России. Дабы сберечь своё, толстосумы не посчитаются ни с чем.
Пятая колонна?
«Пятая колонна — это любая группа людей, которые подрывают большую группу изнутри, обычно в пользу враждебной группы или нации. Деятельность пятой колонны может быть открытой или тайной. Силы тайно собранные, могут открыто мобилизоваться, чтобы помочь в нападении извне. Тайная деятельность пятой колонны может включать акты саботажа , дезинформации или шпионажа , осуществляемые в пределах линии обороны тайными сторонниками внешней силы.» По материалам интернета.
Россия для них Клондайк, золотая жила. Воруют тут, жить хотят там.
Надо с олигархами разбираться по законам военного времени.
Надо давить врагов из внутри.
Народ только спасибо скажет, что Владимир Путин сделает этот шаг.
Это ни желание крови и мести. Это ни желание отнять и поделить. Это желание справедливости. У русского народа это в крови, впитано с молоком матери. Наши ценности – наши скрепы!
Будет понимание, что справедливость в стране есть, то мы всё выдержим.
У Путина есть шанс показать свою силу и изменить ныне творящееся в России, чему ещё пока нет названия.
Олег Малышев.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft