16+
Лайт-версия сайта

ЗАРИСОВКА

Литература / Разное / ЗАРИСОВКА
Просмотр работы:
24 июля ’2022   01:38
Просмотров: 716

На тему: ответ инвалида с пенсией 4 тр за службу отечеству, СТАРШЕМУ чиновнику компании по сбору средств за электроэнергию, компании которая строилась дедами по программе ГОЛРО для бесплатного обеспечения трудящихся РФ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ.

ПЕРЕПИСКА ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ 9 ЛЕТ НЕЗАКОННЫХ ПРИПИСОК ЧИНОВНИКАМИ К СЧЕТАМ деревенских жителей ОПЛАТЫ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И НЕЗАКОННЫМ ШТРАФАМ И УВЕЛИЧЕНИЯМ ТАРИФОВ.

Да и заверяю вас, что как и всегда мы свои долги отдадим вам полностью, только я уверен в том, что в будущем я откажусь от вашей воровской системы так как разработал свою систему получения энергии от ветрогенераторов и солнечных панелей, и это горазда дешевле и в изготовлении и в обслуживании, и к этому подтолкнули меня именно вы, но я всем раскажу о том воровском порядке который устроили вы и как грабите людей лишенных средств к существованию, беспомощных и инвалидов, ибо вы грабите людей которые не в состоянии постоять за себя, дети, инвалиды и старики живущие на пенсию 4 тр в то время когда не ваши услуги , не ваша энергия, но у вас стоит больше месячной пенсии. Я уверен, что пришло время создания ассоциации ограбленных людей чиновниками России, что имена этих чиновников должны "висеть" на всех телеграфных столбах и афишах интернета, так как это именно вы основные участники геноцида русского народа, вы одни из главнейших врагов нашего государства и именно вы в первую очередь должны жить по тем же законам и правилам (написанными вами для нас)по каким заставляете жить обездоленных и ограбленных. Бог всегда готов помочь раздетому и разутому, голодному и ограбленному, он всегда слышит их молитвы и свой гнев направит рано или поздно на мучителей бандитов воров банкиров чиновников и сборщиков налогов. Светлого вам будущего господа воры и бандиты.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 августа ’2022   18:05
Я уже не буду брать во внимание грамматические ошибки в тексте! Но вопрос " Когда это было написано?" Сам собой возникает. Поскольку минимальная пенсия на данный момент в России ровна прожиточному минимуму и составляет 13 тыс 919 руб. Пенсии военных от 22 тыс плюс выслуга и звание. По инвалидности в зависимости от группы от 80% до 40%
Программа не ГОЛРО, а ГОЭЛРО.

Оставлен: 22 августа ’2022   21:21
Вы зачем задаете данный вопрос, хотите помочь или удовлетворить личное любопытство, или показать свою осведомленность или грамотность? Показали лишь то что беда человеческая вам не интересна, вы роетесь в грязном белье, несмотря на то что тутнет компромата. Вы смотрите инвалидные пенсии, и все станет ясно. Я не стану первому встречному рассказывать историю своей жизни, ибо первый ваш вопрос об ошибках (это тест на порядочность), я с людьми такого рода вообще не веду диалог, потому как вы не знаете вопроса , но ищете любой подлог (и уже нарыли два неправильных).

Оставлен: 22 августа ’2022   21:27
вы реально хотите поговорить о вашем творчестве?

Оставлен: 22 августа ’2022   21:28
если вы нуждаетесь в этом я могу составить компанию

Оставлен: 22 августа ’2022   21:31
побеседовать в непринужденном диалоге, без грубости и наездов, но только при одном условии: если вы этого хотите, и вам прийдется смится с моими ошибками это моя фишка и я излагаю мысль и не слежу за тем куда и как попадают мои пальцы июо приходится тратить время на исправления а время для меня дороже мнения человека которому я безразличен

Оставлен: 22 августа ’2022   21:33
отвечайте быстрее ибо у меня есть другие дела и я уйду

Оставлен: 22 августа ’2022   21:42
прощайте


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты, я и апокалипсис

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2022 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft