16+
Лайт-версия сайта

Барбосы - это звери. Или... отдам в добрые руки...

Литература / Разное / Барбосы - это звери. Или... отдам в добрые руки...
Просмотр работы:
11 января ’2023   06:44
Просмотров: 2509


Елена, Это далеко не ерунда! Что дороже человек или собака? Там очень маленькие дети, как я поняла второй ребёнок грудничок. Можете представить!!! Давайте и быку- производителю кольцо в ноздри не вставим! Как с ним будете справляться.А теперь деликатный вопрос: А деньги из бюджета в приют собак поступают? И почему не поступают!? Имею полное право спросить! Поясните этот вопрос!
Вы хорошо читаете сводки, когда молоссы нападали даже на своих заводчиков ( это женщина, которая погибла у себя в квартире от американских собак - найдёте в поисковике!Российские граждане плохо знают инпороды...
Я бы этих строк Вам не писала, если бы не имела опыт с неаполитаном, который покусал мою внучку. Я дала в дар сыну. В отсутствии сына невестка не справилась. Шрамик у моей внучки остался на всю жизнь. Ей сейчас 24 года, замужем.Слава Богу, обошлось. Неаполитанка умнейшая псина была в моих руках. Но... пришлось усыпить восьмилетнюю суку. Вы чего? Очеловечиваете собак? Не спорю: хорошее Вы дело делаете благородное дело, зачищая зверей, но нужно знать: где? Когда? При какой ситуации? Если, не дай Бог, что случится..." Кто будет отвечать!"
Люди просто не знают! Собака - это не игрушка! В знающих руках она охранник и защитница! А у не сведущих- это зверь!!! Помните об этом!
Немедленно убрать собаку от детей! Немедленно! Сообщите мне!
Подарите третьему хозяину - и что!?? Если что? Кто будет отвечать перед законом!

04. 01. 2023 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия!
Фото автора. ­
Свидетельство о публикации №429369 от 11 января 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

318
ДОЖДИК, ДОЖДИК, ПОЛИВАЙ! Заходите, Друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft