16+
Лайт-версия сайта

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Литература / Разное / ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Просмотр работы:
01 марта ’2024   06:37
Просмотров: 971

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО ТОВРЧЕСТВУ, РАДА ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ НА НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ И ВНОВЬ ВСТРЕТИТСЯ С ВАМИ. СКАЖУ ЧЕСТНО - ОЧЕНЬ СКУЧАЛА!!! ПРАВДА, ПОКА ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, СМОГУ ЛИ Я ПОЛНОСТЬЮ ПОГРУЗИТЬСЯ В РАБОТУ И БУДУ ЛИ Я АКТИВНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА... ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ...

МОЁ ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ БЫЛО СВЯЗАНО С ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫМ И ТРАГИЧЕСКИМ СОБЫТИЕМ, КОТОРОЕ ПРОИЗОШЛО В НАШЕЙ СЕМЬЕ И КОТОРОЕ ПОДКОСИЛО МЕНЯ ДО ОСНОВАНИЯ, ВЫБИЛО ИЗ ПРИВЫЧНОЙ КОЛЕЕ НА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И ДО СИХ ПОР ТОЛКОМ НЕ ОТПУСКАЕТ...

В НОЧЬ С ШЕСТОГО НА СЕДЬМОЕ ЯНВАРЯ, ТО ЕСТЬ, В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ, УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ НАШ ЛЮБИМЫЙ МЛАДШИЙ ВНУК... БЕДЫ НИ ЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО, ВСЕГДА БЫЛ АКТИВНЫМ, ЭНЕРГИЧНЫМ, ПОСЛУШНЫМ, УВАЖАЮЩИМ СТАРШИХ РЕБЁНКОМ. УЧИЛСЯ В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ, УВЛЕКАЛСЯ СПОРТОМ, РЕГУЛЯРНО УЧАСТВОВАЛ В ШКОЛЬНОЙ ИГРЕ "ЗАРНИЦА", БЫЛ ЧЛЕНОМ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА", МНОГО ЛЕТ БЫЛ ЧЛЕНОМ ПОСЕЛКОВОЙ ИГРЫ "КЛУБ ВВЕСЁЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ", ЕЗДИЛ НА ОБЛАСНЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ... ОБЩИМ, ЖИЛ НЕ ПО ГОДАМ АКТИВНО, БУДТО ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО НУЖНО МНОГОЕ УСПЕТЬ... УШЁЛ НА ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ И ВСЁ, ЕГО НЕ СТАЛО...

ПРОТИВ НАШЕЙ ВОЛИ И НЕСМОТРЯ НА НАШУ БЕЗГРАНИЧНУЮ ЛЮБОВЬ К ВНУКУ, БОГУ БЫЛО УГОДНО ЗАБРАТЬ ЕГО НА НЕБЕСА... УМЕР ЗА ТРИ ДНЯ, ОТ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ, КОТОРАЯ ПРОТЕКАЛА СКРЫТНО И НИ КАК СЕБЯ НЕ ПРОЯВЛЯЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ. НЕ ТОЛЬКО МЫ, НО И ВРАЧИ, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ ПОМОЧЬ ЕМУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ...

ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ... НО, УВЫ И АХ... УЖЕ ПРОШЛО ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА, С ТОГО СТРАШНОГО ДНЯ, А БОЛЬ В ДУШЕ НИ КАК НЕ УГАСАЕТ... ПОРОЙ ОНА ВЫЛИВАЕТСЯ ВОТ В ТАКИЕ ТЯЖЁЛЫЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ РАБОТЫ... КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ЭТО СТРАШНОЕ ГОРЕ, ВЫСТОЯТЬ И НЕ СОЙТИ С УМА...

=ТЫ УШЁЛ НАВСЕГДА...=

Ты ушёл навсегда, безвозвратно,
В мир, где царство небес и покой.
Как нам жить без тебя? Непонятно...
С болью в сердце? И с вечной тоской?

Не придёшь ты уже... Понимаю.
И не скажешь: “Бабуля, привет!
Наливай побыстрее мне чаю,
И достань самых вкусных конфет”

Не присядем с тобой, как обычно,
Чтоб былые дела обсудить.
Ты не скажешь: “Бабуль, всё отлично!
Будем дальше мы в радости жить”

Ты не встретишься мне по дороге,
Сумки мне не поможешь нести...
У Всевышнего ты на подмоге,
Помогаешь покой там блюсти.

От тебя не дождусь я привета,
И обнять я тебя не смогу.
Все вопросы мои - без ответа...
Пожелать не хочу и врагу.

Испытать, то что я испытала,
Получив этот страшный удар.
Разве думала я, разве знала,
Что готовит судьба сей кошмар.

=ТЫ К НАМ КОГДА - НИБУДЬ ВЕРНЁШЬСЯ...=

* К сороковому дню скорби и памяти... Нашему золотому и любимому внуку...

Ты к нам когда-нибудь вернёшься,
Снежинкой спустишься с небес.
А может птицей обернёшься,
Чтоб облететь знакомый лес.

Возможно, ветерком, бесшумно,
В окно открытое влетишь,
Как прежде степенно, разумно,
Со всеми нами посидишь.

А может облаком пушистым
Повиснешь в небе голубом.
И дождиком, как слёзы, чистым,
Омоешь улицу и дом.

И дашь понять нам, непременно,
Что ты, как прежде, с нами, тут!
Бывает явным, несомненно,
Всё то, что люди сильно ждут.

Судьба тебя не пожалела,
И нас заставила тужить.
Сердечной боли нет предела,
Как дальше с этим будем жить?...

Твоя душа сейчас взлетает
В тот светлый мир, на небеса.
И там, как водится, познает
Что есть иные чудеса.

Там станешь ангелом, я знаю,
Господь не зря тебя призвал.
Ты в Рождество ходил по краю,
Он спас тебя, к себе забрал.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 01 марта ’2024   07:27
41

Оставлен: 01 марта ’2024   07:53
ЛЮДОЧКА, ДОРОГАЯ! ПРИМИ МОИ САМЫЕ ГЛУБОКИЕ И СЕРДЕЧНЫЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ И СКОРБЬ ПО ВАШЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ВНУКУ! ОН НАСТОЯЩИЙ АНГЕЛ!      
САМАЯ СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕМУ ЛЮБИМОМУ МЛАДШЕМУ ВНУКУ.......     
64

Оставлен: 01 марта ’2024   10:30
Надюша, благодарю всем сердцем...       


Оставлен: 01 марта ’2024   09:00
Людочка! Ты нашла в себе силы и вышла сегодня на сайт!
Человек не может забиться в горе, это не по христиански! Коля бы тоже этого не одобрил.. тем более тебе есть о чем писать! он всегда любил твои стихи!
Светлая и добрая память Колюшке, пусть земля ему будет пухом..
 

145

Оставлен: 01 марта ’2024   10:31
Спасибо, Любашка! Ты меня понимаешь, как никто другой и это для меня очень важно...       


Оставлен: 01 марта ’2024   09:34
Людочка, прими мои соболезнования в таком страшном горе! Светлая память твоему внуку! Держись, дорогая! Пиши, выплескивай свою боль, от этого будет чуточку легче.      

Оставлен: 01 марта ’2024   10:32
Нина, благодарю всем сердцем! Я постараюсь, если будут силы...       


Оставлен: 01 марта ’2024   09:52
Людочка, дорогая! Прими мои искренние соболезнования в этом горе вашей семье!
Светлая память Николаю,  за его добрую жизнь и душу. Уверена, он будет на небесах и служить от туда людям! А скорее всего, как ты написала в стихотворении, посвящённая внуку АНГЕЛОМ! И быть рядом с вами и охранять ваш покой и душу.  Покойся с миром!!! Пусть будет так, как задумал наш ГОСПОДЬ! Всё в его руках. 
Замечательные стихи душевные и искренние посвящённые любимому внуку. 
Надо дальше жить и творить замечательные работы ....Ведь - это наша жизнь!         
32

Оставлен: 01 марта ’2024   10:35
Людочка, дорогая, я и сама понимаю, что нужно собраться с силами и продолжать жить ради памяти внука... Но, не всегда это получается, иногда так накатит, что волком бы выла... Спасибо тебе огромное, за понимание и за поддержку.       


Оставлен: 01 марта ’2024   11:03
Людмила, примите мои соболезнования. Светлая память Вашему внуку       Боль утраты не передать словами.... Крепитесь.

Оставлен: 02 марта ’2024   02:52
Благодарю, Нина, за поддержку и за понимание!       


Оставлен: 01 марта ’2024   11:27
Людмила, соболезную Вам, светлая память Вашему внуку...             

Оставлен: 02 марта ’2024   02:53
Владочка, дорогая, благодарю всем сердцем!       


Оставлен: 01 марта ’2024   12:00
Людочка, прими мои соболезнования в таком горе! Светлая память внуку.
         

Оставлен: 02 марта ’2024   02:54
Галинка, спасибо тебе от всей души и за понимание, и за тёплые слова поддержки!       


Оставлен: 01 марта ’2024   17:23
Дорогая Людочка, прими от меня самые искренние соболезнования. Да, очень тяжело терять своих близких, особенно молодых! Дай Бог тебе пережить это тяжелое горе! Держись! Светлая, вечная память твоему замечательному внуку! Вот увидишь, он тебе станет помогать с небес...                

Оставлен: 02 марта ’2024   02:56
Спасибо, Людочка, от всей души. Ты права, он уже помогает мне во многом. И в первую очередь в том, чтобы легче пережить его уход в мир иной...       


Оставлен: 01 марта ’2024   18:52
Людочка, прими мои искренние соболезнования)))
Царствия небесного вашему ангелу     
987

Оставлен: 02 марта ’2024   02:56
Ташенька, дорогая, спасибо тебе за поддержку и тёплые слова!       


Оставлен: 01 марта ’2024   20:04
Людмилочка, мои искренние соболезнования...
Царствие небесное и светлая память внуку...       
1818

Оставлен: 02 марта ’2024   02:57
Вика, дорогая, благодарю всем сердцем!       


Оставлен: 01 марта ’2024   21:15
       

Оставлен: 02 марта ’2024   02:57
     


Оставлен: 02 марта ’2024   09:17
Людочка, примите искренние соболезнования!       
142

Оставлен: 02 марта ’2024   11:47
Благодарю всем сердцем.       


Оставлен: 02 марта ’2024   11:28
Люда! Замечательные стихи. Примите мои самые искренние соболезнования...     

Оставлен: 02 марта ’2024   11:47
Спасибо огромное, Вячеслав, за поддержку и за соболезнования.   


Оставлен: 02 марта ’2024   12:48
Людмила,очень страшно и горько терять близких!Прмите искренние соболезнования!Светлая память вашему внуку!  Стихи трогают до слез!       

Оставлен: 02 марта ’2024   13:13
Благодарю от всей души!        


Оставлен: 02 марта ’2024   21:37
Люда, прими мои соболезнования! Светлая память внуку!     

Оставлен: 03 марта ’2024   06:09
Спасибо, Витя, за поддержку и за соболезнование...   


Оставлен: 02 марта ’2024   21:44
Люда, плачу вместе с вами... Очень больно за вас, а внук уже в лучшем мире... Жаль только, что так мало он побыл с вами. Светлая ему память. Он теперь всегда с небес будет смотреть на вас и слышать вас будет! Мои вам самые глубокие соболезнования и сил вам! Стихи до глубины души тронули...   

Оставлен: 03 марта ’2024   06:14
Танечка, дорогая, благодарю всем сердцем за тепло души и за поддержку.        Мне ещё бы пережить 13 марта, в этот день внуку исполнилось бы семнадцать, чуть-чуть не дожил до этого дня... А он так его ждал... Увы и ах... Бог забрал его раньше, теперь он там будет в этот день...



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

128
МИНИАТЮРЫ/ ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Конкурс Рок-Баллада
работа "Чëрная Дама" 🙏🙏
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rok_ballada/2571915.html#startResp


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft