16+
Лайт-версия сайта

Мулен Руж- любовь, ревность и смерть...

Литература / Разное / Мулен Руж- любовь, ревность и смерть...
Просмотр работы:
31 мая ’2011   20:20
Просмотров: 24164

Район Манмартер в пригороде Парижа, год 1899...
Молодой и талантливый паренёк прибывает в этот райский уголок - пристанище поэтов и художников, музыкантов и певцов для того чтобы написать роман о любви.
В бурно развивающимся сюжете нет места для грусти, но видимые успехи лишь занавес к настоящей человеческой трагедии...
Герой влюбляется в куртизанку - женщину которая дарит мужчинам свою любовь за деньги (Николь Кидман). Она же, приняв его за богатого и обеспечаного герцога, влюбляется и с головой погружается в мир любви.
Герцог, мицинат и в скоре фактический владелец Мулен Ружа и вправду влюблён в Сатин.
За любовными интригами скрывается смертельные опасности - некоторые из них можно избжать, но с одной из них придётся неминуемо встретится лицом к лицу - со смертью.
Шикарная музыка, чувственные песни, красивые танцы...
Настоящее воплащение всех красок и эмоций самых сильных человеческих чувств соеденились в одном сюжете, в одном порыве...
Мулен Руж...
Место где рождается и умирает настоящая любовь...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2011   20:52
БРАВО!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!     

Оставлен: 31 мая ’2011   21:15
Спасибо! Буду стараться...


Оставлен: 06 июня ’2011   07:48
ПРЕКРАСНО СДЕЛАНА РЕЦЕНЗИЯ, КАК ПОЭМА С УПОЕНИЕМ И НАСЛАЖДЕНИЕМ, КАК ЖЕ ПОНРАВИЛСЯ СЮЖЕТ И КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ У РЕЦЕНЗЕНТА ОСТАЛОСЬ.

Оставлен: 06 июня ’2011   08:08
Если честно, Мулен Руж для меня это самый любимый фильм. Знаете из разряда - посмотрел и можно снова смотреть, без перерыва хоть весь день. Мюзикл - это сильная вещь.

Оставлен: 07 июня ’2011   09:29
хотя я и не смотрела этот фильм, но мне понравилась ваша рецензия. в ней столько позитива. видно, что вам он понравился. Удачи вам в конкурсе!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Время не ждёт...(авторская зарисовка )


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft