16+
Лайт-версия сайта

Как издать свою е- книгу?

Литература / Разное / Как издать свою е- книгу?
Просмотр работы:
02 марта ’2012   20:50
Просмотров: 22480

Сегодня, в эпоху информационных технологий, люди совсем не перестали читать. Продолжают читать, но теперь читают нередко на девайсах для чтения e-книг, ридерах, компьютерах, КПК, ноутбуках, а не только напечатанные книги. Множество бумажных книг издается в цифровой вид. Согласитесь, что покупать книги не стали хуже, просто все больше приближаются к цифровому формату, к цифровым изданиям. Это глобальный процесс, эпоха накладывает свой отпечаток.
И тем более, если до этого опубликовать рукопись можно было только напечатав в типографии, затратив на это большие деньги, то сейчас, сделать свою личную книгу в цифровом виде, стало достаточно просто. Эта возможность открыта практически любому человеку за небольшие деньги. Особенно если автор напишет в клуб издателей Неформат www.club-neformat.com. Вы можете издать какие угодно свои книги в форме электронной книги: кулинарные рецепты, анекдоты, стихи, описания программ, рекламу своего сайта или бизнеса, монографии, техническую литературу, рассказы и что угодно еще. Кроме того, можно набирать рекламу. Скажем, в издании о животных сделать рекламные статьи о питании, выставках, кошачих принадлежностях и всех дополнительных товарах. Итоговый результат ограничен лишь Вашей выдумкой!
Цифровая книга может содержать любое число страниц - от одной-трех до ста и дальше. В любом случае это будет цифровая книга. Основное, что связывает все эти издания - это возможность знакомства на компьютере.
Цифровую книгу можно защитить паролем, запретить печатать контент. Сверстать в книгу ссылки на другие сайты резюме фотографии рисунки презентации рекламу товаров. Наконец электронная книга - это замечательный виртуальный товар для организации персонального бизнеса в Интернете. Многие люди продают личные знания и опыт изданные в виде электронных книг. Раскручены особые Интернет-площадки, скажем Litres и Клуб издателей Неформат www.club-neformat.com и целые библиотеки. Чтобы пододвигать людей к распространению Ваших книг, можно предусмотреть специальные вставки для дополнительной наладки чужих рекламных блоков в Ваши издания. Такой инструмент получил название ребрэндинг. Удобства очевидны: электронная книга имеет малым размером в килобайтах, не зачем огромных помещений и квартир для логистики таких публикаций, можно легко передавать через интернет, распространяются электронные издания очень быстро, а значит содержание книги можно очень быстро донести до сотен и тысяч людей в разных уголках планеты.
Уникально и то, что сразу после издания книги ее можно разместить для продажи в самых популярных магазинах электронных книг Амазон, Литрес, booksinrussian.co.uk, Thecopia.com, Diesel, B&N, Аpple iBook, Kobo, club-neformat.com, Books.ru, Google books. И писатель через неделю станет не только обладателем цифрового издания, но и получит возможность получать постоянный доход от продаж своей книги.
Клуб издателей Неформат club-neformat.com предлагает издание электронных книг по Вашим заказам в главных форматах PDF, mobi и epub.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЕМ "Я МЕДСЕСТРИЧКА"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft