16+
Лайт-версия сайта

Отпусти

Просмотр работы:
02 марта ’2015   20:25
Просмотров: 17177

Моё дыхание замедляется, в ушах гулким эхом отдаётся чей-то искажённый голос. Я вижу всё, будто в тумане, размазано, нечётко. В моих, прежде голубых глазах, появляется белый молочный блеск. Веки прикрыты. Я слышу стук собственного сердца, нет… всего лишь чувствую. Разум отказывается думать, словно испаряясь в пустоте. Чьи-то тихие шаги, звук закрывающейся двери. В груди, что-то отдавалось холодной болью. Сердце… оно останавливается…

Я издаю последний вздох. В лёгких стремительно кончается кислород, но я не могу сделать, ни одного вдоха. Лишь режущий сознание предсмертный хрип. Мои усталые веки с тяжестью закрываются. Я больше не в силах сопротивляться, смотрю в потолок. Вокруг меня алой розой разрастается лужа крови. Я уже почти ничего не ощущаю, ни своего тела, ни изнуряющей боли, мне не хочется кричать. Я засыпаю… засыпаю… погружаясь в глубокий сон.


Я открываю глаза, но не чувствую этого... Странно.

Повсюду лишь кромешная усмехающаяся тьма… Странно.

Мрак окутал всё моё создание, ласково гладя плечи лёгкой теплотой ночи… Странно.

Я не ощущаю собственного тела, только необыкновенную парящую лёгкость в ногах… Странно.

Всё так странно…

Вокруг нет ничего. Я встаю, провожу взглядом по чернеющему вдалеке пространству, осматриваясь. Тёмная пустота… это всё, что меня окружает.

***

- Ну что ж, ты проиграла.

- Нет, у меня остался ещё ход.

- Ох, глупенькая, смирись с этим, один ход, ничего не изменит.

- А вот и изменит!

- Тссс, не кричи, лучше посмотри на него, он так устал от этой жизни…

- Но он ещё так молод.

- Не спорю, но он уже прожил отведённое ему время, ты не сможешь его спасти. Линия жизни была коротка, вот и настало время ей прерваться.

- Но он умер не своей смертью…

- Я понимаю, что ты чувствуешь, но такова его судьба.

- Нет, ты не понимаешь, ведь из твоего мира ещё никто не уходил и никогда не уйдёт. С каждым годом, вас становится всё больше.

- И за всё это время ты так и не научилась отпускать? Пойми, это твоя участь. Почему ты продолжаешь скорбеть над каждым из них.

- Я не знаю...

- Вот именно, поэтому, отпусти.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft