16+
Лайт-версия сайта

Я здесь

Просмотр работы:
03 марта ’2017   21:25
Просмотров: 13756

Я здесь.


Пришла весть о его смерти. Он умер неожиданно. Ничто не говорило о его смертельной болезни и даже намёка на это не было. Он был сильным, молодым и красивым, но... он умер. Смерть к нему просто пришла, улыбнулась и сказала:
- Я не такая, как вы обо мне думаете. Я — последняя инстанция, дабы утешить вас и оградить от страданий. Ты молод, красив и полон энергий. Но я забираю не только больных и старых. Я много забираю таких, как ты, вовсе не в наказание, а в назидание и поучение близких твоих, которые тебя любят. Через кончину твою они должны познать суть бытия и любовь нашего Отца.
- Но меня здесь не будет.
- Ты будешь там, куда мне хода нет.
- Я не могу уйти, держит меня любовь моя.
- Это та, что живёт в другой стороне?
- Да. Она мила мне и чиста.
- Я видела её, но срок ей ещё не пришёл. Она настолько чиста... да будет счастлива она!
- Но как же счастлива может быть она, если я уйду с тобою.
- В том-то и вся мудрость бытия. Пречистая Дева - Любовь — ограждает всех от лихолетья и дарует всем цвет вечной Жизни долголетья.... Нам пора.... Дай руку мне и ни о чём не думай....
Весть о смерти любимого потрясла её до глубины души. Она свернулась во внутриутробное состояние и.... заснула.
- Любимая.... Любимая... Я здесь!.... Рядом с тобой!.... Посмотри на меня!
Она открыла глаза и увидела того, кого ...Любила... Нет... этого не может быть.... Он же умер... он так далеко от меня...
- Я здесь, Любимая. Я совсем недалеко... Коснись меня и дай руку мне.
- Любимый мой.... Но... как.... ты здесь?
Она схватила протянутые руки.
- Ах, что это?
- Это ЛЮБОВЬ.
- Я люблю тебя! Прошу, не покидай меня!
- Я здесь... Любимая....Я всегда с тобой... Буду всегда рядом...
Их уста слились, объятия были крепкими и вот оно... Счастье.... Счастье — это быть Любимым.
...Свет постепенно меркнул, образ его постепенно исчезал, но улыбка на милом лице оставалась до последнего.
- Нет!... Нет!!... Нет!!!... - кричала она.- Прошу тебя, не оставляй меня!... Пожалуйста!...
На её крики прибежали все родные.
- Что?! Что случилось?!
- Папа!... Он ушёл!... Ты понимаешь,... он ушёл... навсегда... ушёл...
Мужественный папа, обнимая рыдающую дочь, незаметно рукой смахнул со своих глаз слёзы.
- Дочка, я вот что тебе скажу. Он ЗДЕСЬ, он всегда будет рядом с тобой... Ели обещал... он придёт... Я точно знаю... придёт...
Мужественный папа, склонив голову к голове дочери, не выдержал и зарыдал...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 марта ’2017   23:22
Грустно...

Оставлен: 05 марта ’2017   11:14
Рядом с Грустью находится её сестра - Радость. Попробуйте обратить внимание именно на неё...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Нежность июньской зари

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft