16+
Лайт-версия сайта

«ВПЕЧАТЛЕНИЕ»…

Просмотр работы:
23 февраля ’2019   06:30
Просмотров: 11019
Добавлено в закладки: 1

                 «ВПЕЧАТЛЕНИЕ»…

Не утруждает люд порой себя мышлением!!!
О том что мямлет «приподобный с алтаря»…
Пренебрегая их простым народным мнением;
При взгляде на всевышнего творения;
Поп чтит вниманьем деспотa - <<царя>>!!!

А<<царь>> лукаво свой народец убеждает;
Надеждой лживой - мол в раю все будем жить,
А те кто против нас подохнут, пусть все знают !
Хоть по закону справедливости бывает…
Не тот, кто ратует - за здравье будет пить!!!

Уж воскресенье было с верою ! Kровавым!!!
И призывать народ – За власть любой ценой !?
Простите Cударь!!!- Вы банальны и неправы…
Да многим чужды Ваши принципы и нравы;
Угрозы миру термоядерной войной!!!
                              *****
Cомнений нет ! - Наш президент «интеллигент» !
Со взглядом из подлобья словно мент…
Но справедливости отметить стоит ради;
Предпочитает жить со всеми «в шоколаде»
Нередко мыслит словно Cталинский агент !!!

PORT-M…2019
Свидетельство о публикации №364839 от 21 декабря 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 23 февраля ’2019   09:25
Герард, классно!     
С праздником от души!       
947

Оставлен: 23 февраля ’2019   15:55
Tashenka pasib sonce!!! Bezmerno rad tvoemu vnimaniu...


Оставлен: 23 февраля ’2019   10:54
Классно, Герард, охарактеризовал царя 
Только какой же он интеллигент? Ленин таких другим словом называл.
С праздником Советской армии!     
64

Оставлен: 23 февраля ’2019   16:03
Sereza pasib agromnoe dorogoy!!! I tebya s prazdnikom zashitnika rodini!!! Vspominau sibir, Nerchinskiy zavod, gde kitayci virezali celuu zastavu nashix pogranichnikov...bez edinogo vistrela... nikogda im etogo ne proshu!!! Rad tebe ochen...  

Оставлен: 23 февраля ’2019   16:17
Спасибо, Герард! В тревожное время живём. Путин лезет в китайские объятия, как кролик в пасть удава. Чем это кончится?   
64

Оставлен: 23 февраля ’2019   16:49
Kto bi znal sereza!!! Ostaetsya nadeyatsya na tex kto rydom s nim... i na ego shpionskiy opit... Kitay strana s desyatikratnim perevesom v demografii, nuzdaetsya v ziznennom prostranstve!!!(sibir pod postoyanim pricelom)...S vremen Mao...


Оставлен: 23 февраля ’2019   16:40
Мыслит каждый по своему ... 

Оставлен: 23 февраля ’2019   16:52
Kolya na eto mi s toboy imeem prioretetnoe pravo!!! A prezident dolzen bit diplomatom i sderzivat svoi emocii... Pasib dorogoy!!!

Оставлен: 23 февраля ’2019   17:08
Я с тобой согласился бы, если б каждый президент умел сдерживать свои эмоции. Но так не получается ...


Оставлен: 23 февраля ’2019   17:49
Герард, рада видеть Вас!
Отлично написано!
С ПРАЗДНИКОМ!   
1800

Оставлен: 23 февраля ’2019   18:34
Vikonka spasibo agromnoe , besmerno rad tebe!!! Ti vse takaya ze talantlivaya i soderzatelnaya, chto menya ochen raduet!!! Ochen Lublu tvoi raboti...


Оставлен: 23 февраля ’2019   19:37
))))))) Герард! Приятная неожиданность! Удачи и благополучия1
         

Оставлен: 23 февраля ’2019   23:29
Lenochka ochen rad Vam!!! M  ozete menya posdravit ya stal pensionerom...lol 

Оставлен: 23 февраля ’2019   23:35
Поздравляю, Герард! Теперь можно и творчеством заняться!!!!


Оставлен: 24 февраля ’2019   01:51
Сейчас все говорят не только наш, надо ему отдать должное - долго молчал, а как заговорил в ответ на выпады своих западных "партнеров" так сразу плохой и стал!))) В умении вести внешнюю политику его сложно упрекнуть! Внутренняя упущена - соглашусь, но это дело сугубо государственное и западным партнерам со своими "хлебцами" здесь делать нечего! Украину уже накормили, есть над чем подумать!

Оставлен: 24 февраля ’2019   17:28
Lenochka bezuslovno vi pravi!!! Ya nichego ne mogu skazat otnositelno vnutrenney politiki, poskolku menya net v strane 30 s lishnim let, no te rechi i otnosheniya posreedstvom kotorix on vizval k sebe, za poslednie neskolko let, mne kazetsya ostavlyaut zelat' luchego... Pasib agromnoe !!! Bezmerno rad vashemu vnimaniu!!!

Оставлен: 26 февраля ’2019   00:30
Что-то все долбают Путина, особенно иудеи. Раввин России очень им доволен: интеллигент, воспитан и умён.Если он живёт в США, что ему нужно от Президента России, самого умного на Планете.


Оставлен: 24 февраля ’2019   15:57
С Возвращением, Гера!!!!!! УДАЧИ!     

Оставлен: 24 февраля ’2019   17:34
Lerochka ya prosto v vostorge ot tvoey aktivnosti sonce!!! Ti menya vdoxnovlyaesh!!! Pasib tebe agromnoe Talantishe !!! Obnimau!!!     

Оставлен: 24 февраля ’2019   18:43
Ваууууу, Гера!!!!!! Данке, мне Очень Приятно, от тебя такие Слова!!!!!
       


Оставлен: 25 февраля ’2019   17:22
Гера! Мы разные, но в этом нет ничего плохого ... 

Оставлен: 26 февраля ’2019   18:25
Kolya ne mne tebe rasskazivat chto v prirode net nichego odinakovogo!!! mi bi ne bili stol zamanchovo interesni drug drugu soglasis!!! sochetanie tvoego ziznennogo opita i talanta delaut tebya nepovtorimim!!! Glavnoe tvori i bud sdorov!!! 


Оставлен: 25 февраля ’2019   21:28
Герард, стихи на злобу дня. Мы живем в страшное время, в котором нет ни одного политика - миротворца. Заходите посмеяться, передохнуть от нашей действительности https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/audio/1977790.html?author

Оставлен: 26 февраля ’2019   18:28
  sonce pasib agromnoe... vsegda rad vam! shas poydu smeyatsya k vam v gosti 

Оставлен: 26 февраля ’2019   22:18
Герард, я тоже рада, что ВЫ снова появились на сайте. Ко мне Вы можете обращаться на"ты".


Оставлен: 26 февраля ’2019   19:48
Чего так "словно мент" -- он чекист, а это всегда котировалось выше, хоть у здравомыслящих людей, хоть у блататы. Ну, а "гнилая интеллигенция", хоть радикальная, хоть либеральная всегда была недовольна властью, особенно той, которая не давала ей делать "великие потрясения" в обществе...

Оставлен: 28 февраля ’2019   03:25
Volodya ne mogu ne soglasitsya s toboy xot i zestko mislish, no vpolne spravedlivo!!! tolko ya o presidente i esho koe o kom tipa Nebenzi, kotoriy predstavlyaet stranu v OON i sovbese... I po kotorim vsya zarubeznaya obshestvenno delaet vivod o strane... Bidlo dolzno znat svoe mesto... Pasib dorogoy!!! Rad tebe...


Оставлен: 28 февраля ’2019   06:08
Герочка! Первое впечатление, порой, бывает ошибочным! Несмотря на утверждение, что близкое лучше смотрится издалека, могу сказать одно -сейчас такое время, что по-другому не получится. И это мы очень хорошо ощущаем на себе! Но вряд ли когда-либо раньше два пенсионера, чтобы поправить свое здоровье, могли провести полгода в Крыму или еще где-нибудь. Но людям всегда хочется чего-то большего! И их тоже можно понять! - Запросы у всех разные!!! А написано стихотворение очень хорошо!!! Дружески обнимаю тебя. С теплышком.                    

Оставлен: 28 февраля ’2019   09:41
Lenochka bezmerno tebe rad!!! Pasib agromnoe za vnimanie k moemu vpechatleniu!!! Odnako ya bil bolee visokogo mneniya o presidente rossii!!! Ego sobstvennaya misl (bez bumagi) Ne viderzivaet nikakoy kritiki...PECHALNO!!! Obnimau tebya !!!


Оставлен: 10 октября ’2019   07:47
   

Оставлен: 08 июня ’2020   01:39
Agromnoe spasibo za vnimanie!!!


Оставлен: 04 февраля ’2020   16:34
Уже читал, но перечитал ещё! Спасибо дорогой! 

Оставлен: 08 июня ’2020   01:43
Kolya kak ya rad tebe!!! Ti dage ne predstavlyaesh ... Mi s toboy odnoy vosrastnoy kategorii... Virus kotoriy ugrozaet vsem narodam vsex stran ne oboshel i menya!!! No slava b-gu nemnogo aklimalsya ... tvorcheskix uspexov tebe i sdoroviya!!!


Оставлен: 07 июня ’2020   15:56
Удачи, Гера!         

Оставлен: 08 июня ’2020   01:45
Lerochka solnishko spasibo tebe agromnoe !!! Tvorcheskix tebe uspexov, beregi sebya, bud predusmotritelna!!!


Оставлен: 02 ноября ’2020   17:01
Дорогой мой друг, Геррочка! Давно не пересекались... А вот за размышление - спасибо!
Но всё сложнее. Все наши президенты ведь тоже под КОЛПАКОМ! И их дёргают за ниточки всего лишь. А они ведь НИКТО и звать их НИКАК!
Самое страшное в том, что ЭТТИ ДЁРГАТЕЛИ ваще против ЧЕЛОВЕКОВ.
И нас по их мнению надо очень соератить в численности. А для этого много разных методов.
Мир печально устроен.
А человек многого не в силах понять.
Вот и поговорили!
Написала тебе в личку.... 


Оставлен: 03 августа ’2021   19:16
Maechka tvoya logika svoystvenna krasivoy i dobroy devushke... skazu tebe chesno mne inogda nravitsya Putin no sam fakt togo, chto v proshlom da navernoe i nine on KGBeshnik vizivaet u menya nedoverie...k ego iskrennosti!!!  


Оставлен: 02 ноября ’2023   17:02
СУДЯ ПО ВСЕМУ, ОН УШЁД В АД... НО ОСТАДИСЬ ПОДОБНЫЕ. ПРЕСТУПНАЯ АОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
ДА И МИР ВЕСЬ БУШУЕТ...


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Группа крови - Кино (кавер)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft