16+
Лайт-версия сайта

О Себе - первую очередь 2

Литература / Критика, философия / О Себе - первую очередь 2
Просмотр работы:
12 апреля ’2019   13:01
Просмотров: 9674

«О себе – в первую очередь»


ТОМ II – Я!.. Снова Я!.. И опять Я!..


«Omne quod tibi non placer, hoc solum est…» [«Поскольку всем не угодишь, ограничусь лишь собой…»]
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Вы спросите, кто такой хороший человек?.. Я вам отвечу: хороший человек, – он как Я… только хороший…
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Вот у меня, например, есть Я!.. Снова Я!.. И опять Я!.. А что есть у вас?..
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
И знаете, что Я тут подумал?! А ведь мы сами справимся… без вашей, блядь, помощи!!!.. Ведь у нас с моими вторыми «Я» есть много общего: мы все единолично любим только одного меня!!!
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Бабушки-одуванчики на лавочке у подъезда знают, что небезопасно меня злить!.. Иначе именно им выпадет тот счастливый случай познать всю могучую силу и мощь моего словарного запаса!.. Да и ваще, нехуй им целыми днями просиживать на лавке… Лучше бы почву себе начали уже обрабатывать… хоть какая-то польза была б…
***
Как всё заебало!!! Когда же человечество потонет уже в собственном говне и захлебнётся… Кругом одна порнуха!..
***
Вот так вот Я блядь живу… Если вас что-то не устраивает – убедительно прошу и дальше счастливенько плыть по течению…
***
Милые вы мои!!! Мы с вами такие разненькие! – просто вы чмошники, а Я классненький!..
***
Блинн! Моя жизнь – это сплошное горе в слезах от счастья…
***
Когда кто-нибудь из блюдей начинает открывать на меня свой вонючий хавальник, Я начинаю в них бросаться говном!..
***
Периодически надо напоминать блюдям, что ты есть… Например, врубить дэз-метл на полную мощность…
***
Наводить порядок в моей комнате, можно… Но не безопасно…
***
Да срррать Я хотел, в конце-концов, и на судьбу… и на конец!..
***
Люди – почаще вспоминайте – какие же вы все Мрази!.. Лишь Я один такой красивенький и честный…
***
У меня нет чётких правил… И принципов нет… Есть только взгляды, да и то, не для всех и каждого…
***
Говорят, добро должно быть с кулаками… Вот, пожалуйста, Я – добро… И Я с кулаками!..
***
Если Я совершаю глупые поступки, это вовсе не означает что Я туп! Просто, иногда, Я бываю пьян, или обкурен…
***
Школа научила меня грамотно сачковать… Не более того… В детстве – всегда и во всём любил быть первым!.. Странно… Со временем всё это куда-то исчезло…
***
Ебал Я всех друзей, подруг – я сам себе пиздатый друг!..
***
Курица не птица – белорусы не нация… А ещё ненавижу китайцев и укров…
***
Вся история для меня ограничивается пределами моей жизни…
***
Когда-то Я тоже влюблялся до дрожи в ногах… Слава богу это время безвозвратно ушло…
***
Чем Я отличаюсь от всех остальных?!.. Я просто слишком свысока смотрю на жизнь, нежели они…
***
Если бы Я думал головой, а не жопой, то сейчас всё было бы иначе…
***
Я перед вами никогда не притворялся, и не изображал то, чего нет, ибо уверен, что это ниже моего достоинства…
***
Не поверишь!.. Иногда хочется послать подальше себя самого…
***
Однажды, решил отметить Днюху в 23:00 вечера… Затянулось до утра… Всю ночь и утро воскресенья включительно, Я, мои друзья и соседи разделяли со мной эту безмерную радость…
***
Если у меня всё отлично, и дела развиваются чересчур хорошо и гладко, значит небо предупреждает меня о надвигающейся жопе!..
***
В жизни всякого мужчины наступает момент, когда он должен залечь на дно и зализать раны, ибо заебало!.. Так и Я…
***
Чем старее, тем одиночествее и чудесатее!..
***
Всё, что на сегодняшний день у меня осталось от моей давней мечты – это жарко натопленный камин… кресло-качалка и книга…
***
Как-то не очень культурно прошло моё общение со священниками!.. Ну да ладно, Я атеист и мне похеру!..
***
Запомни, Я никогда никого не слушаю, ибо Я сам за всё в ответе…
***
Бля, кажись, Я понял, от чего такая непруха в жизни пошла… Потому что в детстве Я 40 раз не переписал письмо во все концы Советского Союза…
***
Лицемерие – не для меня!.. Поэтому Я – это Я… Всегда такой, какой есть…
***
Научите меня так же точно плевать в душу с прицельного расстояния, как это делаете вы!..
***
Я всё ещё не в почёте у бога Маммоны!.. Одежда износилась и зубы поставить уж нету возможностей…
***
30 лет читал сурьёзные книжки… Теперь слишком тяжело, чтобы жить легко и счастливо…
***
Местная знаменитость, это когда тебя постоянно обсуждают… И когда перестают обсуждать, следует напрячься и предпринять новые шаги… Лично Я всегда так делал…


***
Вы чё?!.. Я – самый пушистейший из блюдей!!! Иногда Я даже вообще о них не думаю, – ни хорошо, ни плохо… Во-первых – заебало вообще о них как-то думать… А во-вторых – впадлу…
***
Только такая мразь, как челоблюй, жрёт трупное мясо убиенных им же животных… Поэтому человечек и считается отвратительнейшей и премерзнейшей тварью на этой земле… Но Я не в рядах сих палачей… Я скорее соглашусь стать одним из палачей над ними самими, чем соглашусь разделить их в стае кровавую трапезу венцов творенья…
***
Никогда не играл ролей эдакого пай-мальчика, послушника, прилежанина… Я вообще никогда никаких ролей не играл… Я бля, всю жизнь был САМИМ СОБОЙ… – [вот эта роль, никому не под силу!]
***
Практически Я всю свою сознательную жизнь никогда не работал, говоря словами Рокфеллера: «Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги…»
***
Ненавижу = Презираю всех!!! Кроме себя, естесственна…
***
Ненавижу баб с выпуклыми глазёнами и выпуклым пупком… это наводит на нехорошие размышления…
***
Можете окрестить меня девичьим педофилом… Ибо только в детстве девочки прекрасны по-настоящему… Я же не виноват, что в дальнейшем они перерастают из Ангелочков прямиком в свиней, лошадок, змей и т. д…
***
Мозг вгоняет сознание в стрём!.. Но это обычно бывает до первого стакана с похмелья!..
***
Почти всё, что Я вижу вокруг себя имеет в себе отвратительный первородный грех, который нестерпимо хочется тут же немедленно изничтожить… Я с каждым годом становлюсь сплошным дрожащим комком нервов… Меня безмерно угнетает творящийся вокруг Долбоебизм…
***
Шо там бакланил Виля, понимаешь, наш, Шекспир?! Незадолго до своего издыха он пробубнил одну интересненькую фразу, впоследствии ставшую моей путеводной, мать её, звёздочкой… – «У всякого безумия есть своя логика»… Забавно, правда ли?!..
***
Живу Я тута довольно-таки безрадостно… Ненавижу своё логово, [лачугу]. Напрягает своим извечным хламом, беспорядком, разбродом, которому, очевидно никогда не будет конца…
***
Долбанные соседи долгие годы отравляют моё существование… Отвратные фурии в мегерско-женском обличье живьём вскрывают мою черепную коробку, бесцеремонно извлекают мозги и плотно забивают коробочку гнилой трухой, сырыми опилками, и жжёным пеплом… О-о-о! Сколько ж продлится сие экзекутирование?! И будет ли когда ему конец?!
***
Глубокий, злоебучий пессимизм омрачает всё моё существование… Я стал мрачным, угрюмым, раздражительным… как волчара!.. Или как приблудный пёс!..
***
У меня, оказывается, уже давно произошла переоценка ценностей… Теперь Я не желаю подохнуть, как собака, под забором, а… желаю быть самим этим забором…
***
Моя мечта зарабатывать на своём хобби, а не впахивая, как ломовая лошадь на государственную систему, ничегошеньки не зарабатывать… Это мафиозное, продажное государство – первый враг творческого человека!..
***
Увы! Я не верю в принцип бумеранга… т. е. Я абсолютно не возлагаю надежд на небесную справедливость, которая обязательно свершится и надерёт задницы ублюдкам, когда-то обидевшим меня… Я сам и представляю из себя тот самый небесный Меч Справедливости, который неминуемо должен обрушиться на головы неверных!.. Внемлите себе и трепещите, ничтожества людские, ибо время расплаты непременно для вас наступит!..
***
Дико бесят некоторые малознакомые фрэнды, которые нихуяшечки не шарят в музыке, блядь, а рассуждают, как будто не в рот ебенные музыкальные критики…
***
Где-то ты ж блядь, есть, – волшебный северный олень!.. Я это точно знаю!..
***
Средь стада мастодонтов Я должен жить как хищный зверь… Иначе, или затопчут, или обсерут…
***
Если погода на улице дерьмо, и настроение, соответственно – дерьмо, то и все планы на сегодня в этом же духе…
***
У меня не бывает друзей в гостях… Друзья не приходят в гости, ибо чай они не пьют…
***
Я всегда ржу громко, дико, как стадо лошадей!.. Весело должно быть не только мне, но и тем, кто находится рядом!..
***
Вот она убеждённая дурацкая логика Быдла: Всё Будет Хорошо… С хуяли всё будет хорошо?!.. Это ваш так бог сказал?.. Я наверное, один офигиваю…
***
Что за нахуй?!.. Кажется, судьба опять и снова сталкивает меня с тем же дерьмом, с которым Я отчаянно расстался в прошлом…
***
Я – часть той силы, что вечно хочет… [хуй пойми чего?] и вечно совершает… [хуй знает что?]
***
Я настолько разуверился в блюдях, что когда Я встречаю чистого, искреннего представителя homo sapiens, то автоматически уже хочу его утопить в грязи…
***
А мне про себя ничего и сочинять не надо!.. Про меня-за-меня и так всякую хуетень придумывают, что даже голову ломать не надо…
***
Про каждого худо-бедно стоящего писателя должна быть хотя бы одна мало-мальски выдуманная легенда, сказка, прибаутка… Только у одного меня их было штук 50!..
***
Зашибись, когда горделиво шагаешь вдоль своего села, а люди по сторонам пугливо озираются тее вслед… Что-то есть в этом Превосходное! Превосходящее!.. Завораживающее!.. Недоступное простым смертным…
***
Пиздец вовсе не обязательно живёт под кроватью, в шкафу, или на улице, во мраке… Мой Пиздец живёт в мобильнике и дверном звонке…
***
Блядь!.. Есть же на свете Гении сверхспособнее, чем Я!.. И осознанье ето бьёт меня наповал!..
***


Зима блядь русская, неугомонная, опять в мартюхе разбушевалася по-полной!.. И как мне завтра блядь, на электричку доползти по ея дивным бля сугробам…
***
И вовсе всё не так!.. «Там, где меня блядь, нет!.. Воняет пламенный рассвет!..»
***
Каждый день стараюсь выглядеть на 100%… Но не факт что буду выглядеть также и завтра… ибо завтра – это абстрактное понятие, которое абсолютно от меня не зависит…
***
Моя судьба как кубик-рубика, – х.з. куда его крутить-вертеть, чтобы всё более-менее сложилось, как надо…
***
Я не могу назвать свои ошибки жизненным опытом… Скорее, это распиздяйство, тупость, похуизм, безалаберность и криминал…
***
Чё робеешь?! Будь смелее! Выделись из стада, покажи как надо…
***
Когда-нибудь Я стану твоим идеалом, только ты мне уже будешь не нужна…
***
Помните, бляди, Я виноват лишь в том, что лучше всех вас вместе взятых… и по-отдельности!.. [Я идеал – а вы – так себе… серенькие мышки серой весны…]
***
Моя работа, как волк… Хочет лежит, хочет бежит… А хочет, лесом гуляет…
***
Мне скоро сорок лет!.. Пиздеееец, – мне уже сорок лет!! Вооот – теперь, мне ненамного за сорок!!! Но ничегоооо!.. Ещё повоюем!..
***
Я всегда сдерживаю своих обещаний… Ибо держать слово должен и обязан настоящий мужчина [не быдлорус, не говнорус] повторяю: только Настоящий мужчина…
***
Когда Я захожу в общественный туалет, то больше всего Я боюсь ненароком вступить… в какашни… Так, в принципе с любой партией, в которую меня приглашают…
***
Быть одиноким это значит быть светлым, гордым, свободным, незаурядным, непохожим, творчески пригодным… и т. д. и т. п.
***
Я всегда возьму то, что мне хочется, кому бы оно ни принадлежало… Такова уж моя натура…
***
Ващето Я очень даже хороший, только вот подтвердить это некому…
***
Почему Я столь дружен со своим двойником, или вторым Я?! Да потому что у нас обоих в голове тараканы одного вида…
***
Со мною будьте предельно нежнее и поласковее… Помните, что имеете дело с чувствительным, ранимым ублюдищем, которое, к тому же, легко возбуждается…
***
Я никогда не прекращу совершать то, что не могу разлюбить… В этом моя беда и моё проклятье…
***
И Я не тот, и вы все не такие… так что и не пытайтесь переиначить моё мнение о вас… Бесполезно…
***
Если у меня плохое настроение, то это значит, что его нужно обязательно изгадить и всем окружающим… Именно все они виноваты в том, что у меня плохое настроение…
***
Думал любовь… Оказалось – блядство!..
***
Не Я такой!.. Просто мир – дерьмо!..
***
Как же хочется уехать от всего этого далеко-далеко и начать новую жизнь с новым человеком, пусть даже с роботом…
***
Я никогда не был одиноким… Я всегда был настоящим…
***
Я не чокнутый! Я просто не такой одинаковый как все вы!..
***
Один среди померкнущей толпы Я, словно бы Чужак в буквальном смысле слова и с лозунгом в простуженной башке – «Сопротивляйся, или будь рабом!..»
***
Если напрямую и без церемоний – то все вы напоминаете мне дерьмо!..
***
Всегда, когда Я надеюсь на Хорошее, Хорошее, в свою очередь, начинает срать на меня сверху…
***
Я больше не ищу славы… Слава находит меня…
***
Вот веришь-не-поверишь, но две человеческие греховные страсти по-настоящему мне чужды – это зависть и власть… Это правда…
***
Я бы пожалуй предал бы всех своих друзей за сравнительно небольшую сумму… тем более, что у меня никаких друзей отродясь не было… А деньги, хоть и мало-мальские нужны всегда…
***
Ебал Я все ваши принсипы!.. Вот такой вот Я… блять… принципиальный!..
***
Меня злые-чужие глазницы сглазили… и теперь уж счастливой судьбинушке мне никогда-никогда не улыбнуться…
***
Я мечтаю о волшебном кармане, в котором независимо от моего рода деятельности водились бы баксики, еурыки и юани…
***
Хм… Думаецца мне, что Я по-прежнему буду радостно улыбаться, употреблять алкогольные напитки, курить марихуанну и ненавидеть [презирать] всё вокруг!..
***
Мой злоднющий характер, моя злоебучая судьбинушка…
***
Я никогда не выбрасываю первым белый флаг… Но зато за пазухой у меня всегда припрятан острый нож…
***
Я блядь, стану знаменитым, или сссука, здохну никем и ничем…

***
Я вечно-стареющий ребёнок, сидящий за компом…
***
Порой, Я сожалею о происшедшем, но увысь, уж слишком поздно, чтобы что-то исправлять, менять и править…
***
Я не читаю книги… Я их пишу… Ибо, по доскональном убеждении, самые интересные книги, это мои книги…
***
Власть жрёт всласть… Лишь Я один гавном давлюсь…
***
Какие люди вокруг меня – такое и мнение…
***
Пытаюсь всячески забыть своё криминальное прошлое… Но иногда оно аукается для меня пиздюлями…
***
Мозг иногда впиливает полную хрень: «Забей на девок… Вот станешь успешным и знаменитым, они к тебе сами на коленях приползут!.. Слово даю!..» = Пиздец, бля!..
***
Боитесь одиночества?! Тогда Я вам порекомендую… кошек… Поверьте, у них есть чему поучиться…



ЭТО БЫЛИ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 15 СТРАНИЦ МОЕЙ КНИГИ. ЗАКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ТУТ - https://www.amazon.com/dp/B07QD6GHMW







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МГНОВЕНИЕ ВЕСНЫ. ДОЧУРКА. ЛЮБОВЬ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft