16+
Лайт-версия сайта

Человеческая многоножка 2 (2011)

Литература / Критика, философия / Человеческая многоножка 2 (2011)
Просмотр работы:
18 октября ’2019   13:26
Просмотров: 8315

Концептуальная мерзкая сказка, как и все серии - что вместе, что по отдельности. Первый фильм представлял собой маньячный хоррор, скроенный по классическому канону, но содержавший в себе нечто такое, за что его можно как жанровый продукт уподобить, к примеру, новой марке стирального порошка, которая стирает немножко лучше прежних. Второй смотрится одновременно как пародия на арт-хаус, нуар и гуманистическое искусство, посвящённое теме маленького человека. Песочные часы перевернулись, маятник качнулся в обратную сторону. В обеспеченной западном обществе декларируемых равных возможностей у маленьких людей предполагается иная история формирования характера, иные вкусы, запросы и проблемы...
Что касается творимого маньяком беспредела, он нереален. Это условность, чтобы подтолкнуть любопытствующего и недоумевающего зрителя задуматься над смысловой составляющей образуемой конструкции и сопутствующими ей явлениями. Например, над тем, почему жертвы были совершенно бестолковы в плане совершения совместных действий по освобождению от маньяка.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

936
ИГОРЬ /MASTER SHO/🎶 ПИСЬМО✨

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft