16+
Лайт-версия сайта

Розовая пантера (1963)

Литература / Критика, философия / Розовая пантера (1963)
Просмотр работы:
23 октября ’2019   08:45
Просмотров: 8507

Из хорошего в этом фильме только знаменитая джазовая мелодия и песня в латиноамериканском стиле.
Ни комедии, ни приключений. Большая часть действия проистекает в номерах одной гостиницы, где творится настоящий "Дом-2", только в аристократической среде. Всё щебечут, щебечут, щебечут... но при этом не будет сказно ничего толкового уму или сердцу. Только и слышится через каждые несколько секунд "дорогая", "дорогой", "дорогой", "дорогая". Ещё эти поцелуи юной красавицы с пожилым человеком... через онемевшие губы. Смехотворный и тошнотворный флирт, насквозь пропахший нафталином, подразумевающий склонность всех курортников, кроме одного честного человека, к собачьему сексу: быстро, суетно, и чтобы со всеми потенциальными партнёрами, невзирая на близкое родство и возрастную дистанцию. И что особенно противно, весь сюжет построен на высмеивании этого единственного честного человека за средний достаток. Ведь жена изменяет ему с кем угодно из вышестоящих по социальному слою, лишь бы только добрать на сладкую жизнь.
Финал страшен в своём цинизме: подобное притягивается к подобному. Сливки общества преступно объединяются с тем, что тоже всегда плавает сверху, лишь бы только удовлетворить свой каприз ценой чести и достоинства рядового гражданина общества.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft