16+
Лайт-версия сайта

Поддержка Вселенной

Литература / Критика, философия / Поддержка Вселенной
Просмотр работы:
08 ноября ’2019   13:27
Просмотров: 8467

Одиночных достижений не бывает. За каждым мужским достижением всегда стоит какая либо женщина - жена, подруга, мать или дочь. Точно так же и за каждым женским достижением стоит, какой либо мужчина - .... . Поэтому любая эксплуатация или унижение, кривда или обман, лишение или насилие всегда приведут к зеркальной обратной реакции, к своему собственному страданию.

Согласованная пара, в которой каждый скромно выполняет своё предназначение, - это основа любого общества. А далее идёт согласованный разновозрастный коллектив, согласованный народ и согласованная Держава, которая, в свою очередь, тоже стремится к согласованному Миру. Именно в этой последовательности эволюционирует человеческое и Космическое сознание.

Но самое парадоксальное во всем этом то, что реальная практическая эволюция происходит не снизу вверх, а наоборот. Не от частного к Целому, а от Целого к частному. Поэтому с детства необходимо приучать детей и себя к тому, что наш Мир Целостен и взаимосвязан. Мы живём внутри Единого Организма и все наши действия неизбежно отражаются на Нём. Поэтому необходимо желать блага сразу всему Миру в целом, и каждую нашу мысль, слово и дело направлять на благо всего Мира, тогда и наше маленькое жизненное пространство будет наполняться Мировым благом.

Замкнутая личность или замкнутая семья способна организовать для себя только временный низкопробный комфорт, который не приносит никакой пользы окружающему пространству. А, значит, является паразитической раковой опухолью в Природном Организме, который будет неизбежно бороться с ней - исцелять себя от рака.

Мировое и личное благо неразделимы! Космос, Земля, Природа, Человечество, каждый народ и каждый человек - это части Единого Организма...
В то же время этот глобальный Организм активно эволюционирует и необходимо различать направление эволюционного развития. Ибо всё добро, которое делается в антиэволюционном направлении, по сути, не является Добром, ибо, в последствии, приводит к серьёзным страданиям.

Так вот, сейчас наступила такая Эпоха, в которой основным знанием для человека будет являться Знание эволюционного направления. А все остальные пути будут быстро приводить к разочарованию и страданию. Лишь на эволюционном пути развития сознания у каждого из нас последовательно будет увеличиваться ощущение счастья. Потому что на этом пути нас начинает поддерживать сама Мать Вселенная.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Заходите на новинку,буду вам рад!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft