16+
Лайт-версия сайта

Рецензии на наши произведения 030. Афоризм 714.

Литература / Критика, философия / Рецензии на наши произведения 030. Афоризм 714.
Просмотр работы:
05 декабря ’2019   10:32
Просмотров: 8315

Забавно...

Но и рот, и руки, как ни странно, отражают одно и тоже, если посмотреть на эту логическую противоречивость с точки зрения управления человеком.

Действительно, вся деятельность, например, сайентологов, направлена на очищение одитором Сознания одитируемого от инграмм (как они это называют)-программ, записанных на Подсознание человека. При этом наиболее яркие инграммы связаны чаще всего с детством: каждый человек, и я-не исключение, скажет в приватной беседе с другом о том, что видЕния детства остались в его памяти на всю жизнь...Правда, на этом "созидательная" деятельность сайентологов и заканчивается, т.к. на свободное место в долговременную память напрямую записывается нужная для манипуляции человеком информация, что очень опасно по своей сути.

Да, но причём тут эмоции? А вот на эмоции и закладку различного рода устойчивых инграмм на Подсознание человека и направлено внешнее управление как отдельным человеком, так и группой людей, да и обществом в целом. Сознание человека не успевает за Подсознанием, из которого эти инграммы, словно на скоростном лифте, доставляются в Сознание индивида для принятия скоропалительного сиюминутного решения, НЕ осознанного, НЕ разумного, ничем не обоснованного...

Сознание не успевает "заглянуть" в глубины Подсознания и сравнить полученную информацию с имеющейся в Памяти, с учётом имеющихся информационных фильтров в виде Критериев и правил принятия решений в соответствии с ними (неразрывное Единство Тело, Души, Духа и Совести вкупе с Мудростью и Различением), данными Творцом каждому человеку от рождения (если, конечно, на 8-й день от рождения младенцу не сделана определённая хирургическая манипуляция, разрывающая связь с Создателем через Дух и Совесть). На этом и построена манипуляция Сознанием индивида, направленная на формирование калейдоскопического идиотизма в оценке явлений современной жизни. Если учесть, что человек в состоянии обрабатывать (держать под контролем памяти) одновременно не более 7-9 понятий одновременно, то дальнейшая картина управления довольно банальна: закладывая на Подсознание людей через, например, художественные фильмы, идущие довольно поздно, инграммы на фоне благопристойных фильмов, идущие незаметным образом с огромной скоростью (1500 и более кадров в секунду), на Подсознание можно "загрузить", как в долговременную память компьютера, чудовищный как по объёму, так и по наполнению и смыслу, объём чуждых человечеству программ. В нужную минуту "включается" спусковой крючок-и всё. За примерами далеко ходить не надо-это наша повседневная жизнь, когда в голову каждого человека продажные СМИ, ТВ и прочая, прочая, прочая...загружают искусственное поле событий (ИПС).Что при этом происходит с детьми? Разорванная в клочья жизнь без Будущего. А если страна в целом? Полное внешнее управление и отсутствие собственной идентификации: некое образование под названием ОНО, полностью толерантное к негодяям и мерзавцам различного толка- внешним управленцам. И при этом совершенно неважно, осуществляется это в режиме управления или самоуправления в соответствии с заложенным информационно-алгоритмическим наполнением.

И каждый божий день мы или улыбаемся ртом как осёл, или размахиваем руками, -это абсолютно всё равно, с точки зрения манипуляторов Сознанием людей; для них главное, чтобы всё внимание было нацелено на решение не реальных проблем, а либо-чужих, либо-виртуальных проблем параллельной искусственной реальности, не имеющей ничего общего с конкретикой жизни каждого из своеобразных "зомби-роботов", зомбированных "человеков-машин". Внимание-это энергия; энергия-это Жизнь, т.е. за счёт "приятного" побочного эффекта манипуляторы подпитывают энергетикой чуждый человеку эгрегор.

Что же дальше? А дальше-трансмутация или трансформация Души...Поскольку "пси"-это и есть Душа, то все "пси-технологии"через слова как материализованные мысли (идеи) воплощаются в закабаление свободной воли человека, и тогда неосознаваемое решение будет именно тем, которое и задумали манипуляторы...

За счёт подобного рода технологий, основанных на управлении эмоциями человека, и добиваются отсутствия творческого начала, заставляя быть потребителем благ, созданных другими, а через потребление-инволюции человека в обезьяну, что сейчас, собственно, и происходит...Но ведь так и было ранее, о чём пытался донести Ч.Дарвин, учение которого путём умелой манипуляции так ловко извратили.

Психология принятия решений человеком должна быть основана на основе предсказуемости последствий принятия решений по принципу соблюдения Закона Равновесия между Желанием (я хочу!) и оценкой последствий (а что мне за это будет?). В конечном счёте происходит движение индивида в дисгармонии с Божьим промыслом (в определённых пределах), что либо может привести в лучшем случае-к трансмутации (трансформации) Матрицы Души, в худшем-к прекращению Пути человека по Матрице Жизни.

Думаю так.

Но, всё-таки, хочется надеяться на юмористическую подоплёку данного афоризма, учитывая его подтекст в виде шикарных улыбок его фигурантов, один из которых-точно человек laugh. А вот в сущности второго фигуранта-представителя животного мира-есть определённые сомнения laugh .

НЕ могли бы Вы прояснить ситуацию? Это:собака;осёл; кто-то другой?

Поскольку нет возможности ни разинуть очень широко от улыбки свой рот, ни помахать от своих эмоций руками, выражаю свою искреннюю благодарность за афоризмы, которые не дают заржаветь серому веществу в процессе их обработки.

С уважением, СВ.




                                          ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft