16+
Лайт-версия сайта

Полноправный хозяин Земли

Литература / Критика, философия / Полноправный хозяин Земли
Просмотр работы:
02 января ’2020   16:20
Просмотров: 8193

Три десятка лет назад у меня была серьёзная работа в этой социальной матрице, авторитет и хорошие мирские перспективы. Но произошла какая-то тайна и моё внутреннее око пробудилось. Я начал видеть дух, который скрыт от обычного зрения...
Например, все восхищались каким-то человеком, считали его порядочным и значимым. А я, как рентгеном просвечивал всю его скрытую тёмную сторону...
В то же время, всё тёмное, я увидел у самого себя, и ужаснулся. Захотелось оправдаться, но Душевное сияние не оставляло для оправданий никаких шансов. Нужно было выбирать - идти в сторону страшной правды, к душевному сиянию, к Богу, в одиночество, в перерождение, или отвернуться от Душевного Света, продолжать лгать самому себе и подстраиваться под общепринятые нормы...

Сначала я сомневался в своих новых способностях, но время, 100 % , всегда,подтверждало Душевные прозрения. Тогда я посвятил свою жизнь более высокому "я" чем личность и начал считать себя Душой. Отдался в руки Небесного Отца и стал преображаться в нового человека.

Это оказалось очень не легко... Подобный процесс у каждого из нас проходил по своему, но всех нас объединяет то, что Душевное пробуждение производят одни и те же Небеса над нашими головами. Одно и то же Космическое Сознание, в котором мы живём...
И вот, много лет подряд я учился слушать Космический шёпот и пользоваться Космическим рентгеном. Сейчас эти навыки осваивает уже целая группа. А окружающий социум всё больше растлевается... Массовка просто становится перегноем, хотя, в то же время, в этом перегное прорастают и зрелые Души... И всё это нужно принимать, как Замысел Творца, в котором активируются противоположности.

Сначала человек воспринимает себя, как тело. Но затем, ему кажется это примитивным, и он развивается уже, как личность. Со временем и личность становится примитивной и человеку предоставляется шанс развиваться, как Душа. Но всем пробуждённым предстоит пройти естественный отбор, когда их со всех сторон атакуют и втягивают обратно в общепринятые нормы личностей. Каждому придётся выбирать для себя: слушать свою Душу, Небеса и Творца или свой эгоизм и массовку личностей? И тот, кто выберет Душу и Небеса, на какое-то время станет изгоем среди старого окружения... Будет гадким утёнком, пока испытания вырастят в нём стабильное Душевное сияние и он начнёт уверенно считать себя Душой.
И только после этого его примет к себе стая прекрасных лебедей...

В Душевной группе начнётся принципиально другая жизнь, где осваиваются новые божественные способности. Потому что сама Мать Вселенная наблюдает за каждым Душевным коллективом, как за божественным ребёнком, и всячески помогает ему Душевно взрослеть. Так вырастает новая мировая аристократия совести...

И вот, наступил 2020 год, пришла Эпоха Душевных творцов, а значит Эпоха массового Душевного пробуждения. Сейчас всем активированным Душам необходимо объединяться и обустраивать вокруг себя Новый Счастливый Мир. Это объединение производит сам РОД Вселенной через наши Души и мы открыто заявляем себя РОДославными творцами здесь на Земле. И принимаем на себя Его покровительство.

Наша Душевная Общность культивирует Космическую справедливость сначала внутри себя, а затем и снаружи. Своим примером мы включаем цепную реакцию образования подобных групп и, в итоге, практически весь Мир становится РОДославным. Через наши объединённые Души на Земле начинает творить сам Небесный Отец. А, так как мы живём с Ним в одном резонансе и творческом потоке, то наш коллективный разум, наш РОДославный Народ становится полноправным хозяином этой Земли!







Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 января ’2020   19:31
Прям про меня написано. Жаль, тут на сайте мало нас таких. Честных, светлых.

Оставлен: 22 января ’2020   19:45
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft