16+
Лайт-версия сайта

Солнце Есть, Когда Насколько Земля Близко К Солнцу

Литература / Критика, философия / Солнце Есть, Когда Насколько Земля Близко К Солнцу
Просмотр работы:
18 января ’2020   12:12
Просмотров: 7864

>Мы не знаем. Может есть может нет. Может есть прототип. Может есть немного. Может не особо есть. Может быть, да. Но мы не знаем.
Предположение предположено. Что дальнейшем, что в дальнейшем. Неизвестно что в дальнейшем. Есть два пункта в тесном расположении. Может вообще ничего нет. А может устройство вселенной не такое, человеческий вид может быть плюс, плюс и минус. Кстати эти аксоимы как аксиомы, можно расписать, выводы может и есть, но точно практически нет человека распишущего, человек это человек а машина это машина.
Есть ещё один маленький пункт. Вселенная устроена холодный космос теоретически по грубой реальности как по грубой реальности.
Есть человеческий вид…, и есть миллион животных.
Всё же как ПРОТОТИП человеческий вид имеет место.
-И ещё один пункт. Есть один общий закон жизни смотри_название. Но есть масса явлений жизни: работа, ситуация, животные. Вот есть ситуация. Так ввиду ситуации человека может вырубить нафиг, мат-й фактор к…
/главный пункт 20191226/ САМОЕ ГЛАВНОЕ дело вот в чём. Как ПРОТОТИП ИДЕЯ человеческий вид после предков – есть и имеет место. Но вторая излишняя идея: миллион животных.
Таким образом вопрос что-то есть чего-то нет. Так надо исследовать есть и нет. Вот первое. А через бесконечность скажу, вопрос сколько есть сколько нет. Я уже сказал понятно что-то есть чего-то нет. Вопрос исследовать есть и нет. Сколько есть сколько нет.
То есть вопрос обстоит чтото есть, чегото нет. То есть не то что вообще всё есть, или ничего нет. Что-то есть чегото нет 50 и 50%.
<
А так описано, что ПРОТОТИП человеческий вид, после предков, после обезьяны которая прыгала по деревьям насколько, - в послесловии может жить. Человеческий вид бывает, бывает но настолько же редко.

Дальнейшие пункты смотри_название:
• ПРОТОТИП сам есть это 100%. Вопрос скажем прокрутится ли он на шаре. Понимаете о чём я говорю. Вот. То есть прототип сам есть 100%.
• ПРОТОТИП сам есть!
• Мы видим что в человеческом виде после предков, ходя на работу наука, человеческий вид есть.
• Вопрос насколько что есть.
• Вопрос может ли просуществовать человеческий вид на шаре…
• Существует миллион животных. Человеческий вид после предков, ходя на работу наука. То есть на шаре мат.эволюция человек пожалуй, не мог просуществовать.
• Крокодилы летают? Лятаюць, тольки самыя абразаваныя и дисциплинаваныя.
• Человеческий вид собственно можно принять, голова из спины. Но разобравшись есть только прототип, голова из спины. Прототип то есть. Но возможно есть голова и спина. Об этом уже изложены аксиомы. Просто не сделан конечный вывод. А как ты его сделаешь. Человек не компьютер. Невозможно чтото утверждать. Во всяком случае, что голова из спины есть, что среднее штаны с прототипом – можно пассивно утверждать. –Поэтому ещё раз говорю аксиомы мы бесконечно анализировали. Но это не даёт конечных выводов. Безусловно МОЖЕТ БЫТЬ что-то есть. А МОЖЕТ БЫТЬ не особо минус проблемы мат.эволюции позволяют. Конечно прототип человеческий вид на шаре, прототип призван на шаре выживать. Душа это душа ПРОТОТИП. А мат.эволюция на шаре – это мат. эволюция на шаре. Вот по крайней мере это рассмотрели. То есть ЧАСТИЧНО есть человеческий вид. А есть миллион животных. То есть есть голова из спины, голова 50% ЧАСТИЧНО и спина. Вот аксиомы. Аксиомы сами по себе говорят. А выводы точно сформулировать невозможно. Чтото есть, голова из спины, но… Есть голова из спины, есть.
* /главный пункт 20191231/ Мне сложно сформулировать мысль точно. Человеческий вид САМ есть. Есть отметка 100, ЕСТЬ. Но есть отметки ниже 99, 98, миллион животных. Таким образом. Отметка 100 существует. Есть, но редко. Вот насколько редко есть – вот это вопрос, миллион животных и прочее. -Таким образом как вгрызться сформулировать. Есть. Но вопрос РЕДКО. Есть ГОЛОВА и спина. Миллион животных. И опять же ЕСТЬ. Но человеческий вид редко не мог выстоять в эволюции, и до сих пор ходит на работу и прочее 8 часов. (А работа это надо трактор, станок.) –(Чтото есть, чегото нет. Поэтому не удивительно что чтото есть. Вопрос сколько есть сколько нет. Есть! Но когда есть когда нет, и есть редко. Так что по большому счёту есть редко, ГОЛОВА и спина, ГОЛОВА из спины. Голова тоже присутствует, в человеческом теле присутствует ГОЛОВА и спина. Но голова ЕСТЬ!, но частична.)
*
ПО МОТИВАМ ПОСЛЕДУЮЩЕЕ.
Аксиомы разработаны. Всё уже ясно. Вопрос разве что обмусолить в выводах. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД ЕСТЬ! Солнце есть. Вопрос ВТОРОЙ насколько близко к земле оно греет. Человеческий вид есть после предков. Таким образом что имеем в конечном остатке. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД ЕСТЬ! А что имеем в конечном остатке не интересует, неизвестно.
На чём мы остановились. Человеческий вид предположим. Аксиома есть. Но конечный вывод. Так НАСКОЛЬКО ЖЕ БЛИЗКО ЗЕМЛЯ К СОЛНЦУ. Вроде чтото есть, и НАВЕРНОЕ ЧТОТО ЕСТЬ. Вот. Единственное точно сказать нельзя. Потому что насколько близко земля к солнцу. С другой стороны она может и вообще не особо близко быть. НАВЕРНОЕ ЧТОТО ЕСТЬ. Единственное точно сказать нельзя. Потому что насколько близко земля к солнцу. С другой стороны она может и вообще не особо близко быть. ВОТ ОПИСАНО. Только скажи точно, или по крайней мере примерно. Видимо иногда бывает земля близко к солнцу. А бывает по крайней мере в 50% случаев земля далеко от солнца. Вот всё сказано. Написано по крайней мере в 50% случаев земля далеко от солнца. А ещё точнее у меня в аксиомах написано: человеческий вид существует после предков И Т. Д. ВОТ, ПРАКТИЧЕСКИ, ГЛАВНОЕ. –А так сказано в аксиомах. Если по крайней мере в 50% случаев земля далеко от солнца. То бывает иногда солнце есть, вопрос насколько близко земля к солнцу, то есть голова-спина: раз солнце есть, то может быть бывает земля близко к солнцу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft