16+
Лайт-версия сайта

20200125 Солнце Есть. насколько близко земля к сол

Литература / Критика, философия / 20200125 Солнце Есть. насколько близко земля к сол
Просмотр работы:
25 января ’2020   10:55
Просмотров: 8157

-Последующее. Это невозможно расписать. Содержится или не содержится аксиома ОТМЕТКИ 100 ПРОТОТИПА (после предков или не после предков) во вселенной. Так вот я выписывал аксиому, что НЕТ ПРОТИВОРЕЧИЯ, если она содержится…
-Скажем точно. Солнце тысячу процентов есть. (это решает всё). Вопрос насколько близко находится земля находится к солнцу.
Аксиомы разработаны. Всё уже ясно. Вопрос разве что обмусолить в выводах. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД ЕСТЬ! Солнце есть. Вопрос ВТОРОЙ насколько близко к земле оно греет. Человеческий вид есть после предков. Таким образом что имеем в конечном остатке. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВИД ЕСТЬ! А что имеем в конечном остатке не интересует, неизвестно.
На чём мы остановились. Человеческий вид предположим. Аксиома есть. Но конечный вывод. Так НАСКОЛЬКО ЖЕ БЛИЗКО ЗЕМЛЯ К СОЛНЦУ. Вроде чтото есть, и НАВЕРНОЕ ЧТОТО ЕСТЬ. Вот. Единственное точно сказать нельзя. Потому что насколько близко земля к солнцу. С другой стороны она может и вообще не особо близко быть. НАВЕРНОЕ ЧТОТО ЕСТЬ. Единственное точно сказать нельзя. Потому что насколько близко земля к солнцу. С другой стороны она может и вообще не особо близко быть. ВОТ ОПИСАНО. Только скажи точно, или по крайней мере примерно. Видимо иногда бывает земля близко к солнцу. А бывает по крайней мере в 50% случаев земля далеко от солнца. Вот всё сказано. Написано по крайней мере в 50% случаев земля далеко от солнца. А ещё точнее у меня в аксиомах написано: человеческий вид существует после предков И Т. Д. ВОТ, ПРАКТИЧЕСКИ, ГЛАВНОЕ. –А так сказано в аксиомах. Если по крайней мере в 50% случаев земля далеко от солнца. То бывает иногда солнце есть, вопрос насколько близко земля к солнцу, то есть голова-спина: раз солнце есть, то может быть бывает земля близко к солнцу. –Вот чтобы много не писать поставлен первый вопрос. Сказано что есть солнце. А вот насчёт насколько близко солнце к земле написана эта аксиома, но вывод неизвестен.
• ПРОТОТИП сам есть это 100%. Вопрос скажем прокрутится ли он на шаре. Понимаете о чём я говорю. Вот. То есть прототип сам есть 100%.
• ПРОТОТИП сам есть!
• Мы видим что в человеческом виде после предков, ходя на работу наука, человеческий вид есть.
• Вопрос насколько что есть.
• Вопрос может ли просуществовать человеческий вид на шаре…
• Существует миллион животных. Человеческий вид после предков, ходя на работу наука. То есть на шаре мат.эволюция человек пожалуй, не мог просуществовать.
• Крокодилы летают? Лятаюць, тольки самыя абразаваныя и дисциплинаваныя.
• <
• Итак мы установили аксиомы управляющие. Вопервых может быть, и тепло. Но с др. ст. практически может быть насколько близко земля к солнцу. Поэтому описывать устройство мироздания в соответствии с теплом, заложено в аксиоме, описывать мы не будем, потому что солнце есть, но человеческий вид существует после предков. Аксиома указывает на возможное устройство мироздания.
• АКСИОМЫ ЗАПИСАНЫ. Есть и такое предположение, и такое. Только нет вывода как точно есть. Вопервых аксиома. Аксиома хорошая что солнце есть. Но опять же даже если солнце есть, это обнадёживает. Но даже если солнце есть, есть ещё насколько земля близко к солнцу. Но если солнце есть, то это обнадёживает. Да учтём что солнце может быть есть. Но я сказал, насколько земля близко к солнцу. Надежда есть, солнце может быть есть. Это учтём. Но я не могу дать вывод, что всё хорошо. Да солнце может быть есть это обнадёживает. Но может быть всё гдето средне. То есть вот верно что я написал, аксиомы, а точно это должен какой то рентгеновский компьютер сформулировать сколько вешать в граммах…
Ещё раз говорю послесловие. Солнце моржет есть, это обнадёживает. Но насколько близко земля к солнцу, может быть человеческий вид существует после предков, и где гарантия что мы прыгаем от радости. …






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
ЗАХОДИТЕ, ПОЧТИ, У ВСЕХ БЫЛА СВОЯ ТЁМНАЯ НОЧЬ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft