16+
Лайт-версия сайта

Пророки Хаваккук и Малахи осуждают Бавэль (Вавилон, по всем признакам - США) и связь Израиля с ним

Литература / Критика, философия / Пророки Хаваккук и Малахи осуждают Бавэль (Вавилон, по всем признакам - США) и связь Израиля с ним
Просмотр работы:
09 февраля ’2020   09:24
Просмотров: 7935

https://seferivri.livejournal.com/11746.html

Пророки Хаваккук и Малахи осуждают Бавэль (Вавилон, по всем признакам - США) и связь Израиля с ним - 18.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Танаха, которые раскрывает "Книга Еврея" - осуждение Бавэля (Вавилона, по всем признакам - США, т.к., судя по повторяющимся событиям, Бавэль - это не конкретное государство, а путь беззакония, который может выбрать какой-либо народ).

(Совет мудреца, законное суждение, понятое таинство). Пророческое видение Хаваккука о Бавэле конца дней. Осуждение Бавэля и капитализма. Крючок, на который ловит Бавэль – долг, приманка на нём – печатные идолы. На крючок этот и наживку на нём удочкой ловят касдим бавэльские (вполне возможно – речь о банкирских элитах – хозяевах денег). И вслед за самими обитателями Бавэля клюнули на тот же крючок и ту же наживку все народы, попираемые капитализмом…

Невиим, Трей Асар, Хаваккук, 1 глава: «5 Взгляните на народы и всмотритесь, и удивитесь вы чрезвычайно, ибо во дни ваши совершу деяние – не поверили бы, если б рассказали (вам).

6 Ибо вот Я поднимаю Касдим, народ жестокий и стремительный, (который) ходит в просторные страны земли, чтобы завладеть жилищами, не (принадлежащими) ему.
7 Ужасен и страшен он, от него (самого) суд его и “величие” его происходит.
8 И легче леопардов кони его и быстрее волков вечерних, и многочисленны всадники его, и всадники его издалека приходят, летят, как орел, спешащий пожрать (добычу).
9 Каждый из них для насилия приходит, устремление их – к востоку, и собирает, как песок, пленников.
10 И он над царями насмехается, и властелины – потеха для него, он над всякой крепостью потешается, и собирает прах (насыпает осадный вал), и овладевает ею.
11 Тогда прошел он, (словно) ветер, и прошел, и провинился, (ибо) эта сила его – Элоhим для него.
12 Ведь Ты издревле, Йеhова, Элоhим мой, Святой мой! Не умрем (не дай нам умереть)! Йеhова, для суда Ты предназначил его. И Скала (Ты)! Для наказания Ты создал его.
13 (Слишком) чисты глаза Твои, чтобы видеть зло, и смотреть на беззаконие не можешь Ты. Зачем смотришь Ты на изменников молча, когда грешник истребляет (того, кто) праведнее его?
14 И сделал Ты человека подобным рыбам морским, подобным пресмыкающимся, (у которых) нет властителя.
15 Каждого из них удочкой вытащил он (Касдим), тащит их рыболовной сетью своей и собирает их в невод свой, поэтому радуется , он и ликует,
16 Поэтому приносит жертвы сети своей и воскуривает неводу своему, ибо из-за них жирна часть его и тучна пища его.
17 Неужели из-за этого опорожняет он сеть свою и постоянно безжалостно побивает народы?»

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Повторяющееся пророчество. Обвинение йегудим в сочетании с дочерью Элоhим другого – я толкую данную фразу как связь с Гекатой (Иштар) – идолом – дочерью сатана, статуей, которой начинается Бавэль наших дней.

Невиим, Трей Асар, Малахи, 2 глава: «11 Изменил Йеhуда, и гнусность творилась в Йисраэйле и в Йерушалаиме, ибо осквернил Йеhуда святость Йеhовы, которую он любил, и сочетался с дочерью Элоhим чужого.»


А вот рассмотрение сути вопроса Бавэля по Торе:

(Законное суждение). Не направлять коллективные усилия на гордыню, особенно если гордыня подталкивает к тому, чтобы возвыситься до Элоhим и на этом сделать себе имя. Ведь уподобиться Элоhим можно вполне легко – в праведности и добрых делах своих (и не только дозволено это, но и поощряется), но не способствует этому уподоблению гордыня, наращивание могущества и несанкционированная попытка сближения. Знать, что Элоhим не потерпят интервенций недостойных в Их мир, равно как и мы не терпим интервенций дикарей в мир наш. Не создавать «Бавэли» (Вавилоны) с единственной целью – заполучить могущество и прославиться, т.к. цель эта противна праведности. Знать, что Элоhим способны разрушить любую «башню» и привести к упадку любой «Бавэль», что и будет сделано – ибо не устояла ни одна империя за всю историю Человечества. Знать, что любой «Бавэль» порочен и обречён изначально.

Берейшит – 11 глава: «4 И сказали они (друг другу): “Давайте построим себе город и башню, главою до небес; и сделаем себе имя, чтобы мы не рассеялись по лицу всей земли”.
5 И сошел Йеhова посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
6 И сказал Йеhова: “Ведь народ один и, язык один у всех; и вот все что начали они делать – совершат, все, что бы они ни задумали сделать – сделают!
7 Сойду же, и смешаю там язык их, чтобы они не понимали речи друг друга”.
8 И рассеял их Йеhова оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
9 Поэтому наречено ему имя Бавэль, ибо там смешал Йеhова язык всей земли, и оттуда рассеял их Йеhова по лицу всей земли».

Возглашают о борьбе с терроризмом, но разве не террористы и не спонсоры терроризма возглашают? Или остались ещё те, кто верит, что сталь, температура плавления которой составляет около 1600 градусов по Цельсию, может расплавиться при пожаре обычного авиационного керосина, температура горения которого не превышает 800 градусов по Цельсию? Остались ли ещё те невежды, кто верит, что близнецы сами рухнули от пожара? Разве не знаете, что железобетонные здания не рушатся от пожаров? Тем более – не стираются в порошок… Тем более, обрушаясь со скоростью свободного падения. А седьмой корпус как рухнул? Ведь в него самолёт не врезался… А если какой-то обломок и долетел – способен ли он был обрушить современное железобетонное здание симметрично клином к центру, как при управляемом промышленном сносе? А разве врезался самолёт в Пентагон? И разве падал за городом ещё один? Где же остатки самих самолётов тогда? Где двигатели из стали и титана? Тоже испарились от пожара? Почему тогда, раз испарились здания и целые самолёты, то не испарились найденные паспорта, приобщённые к делу? Но не это, конечно, смущает больше всего, а то, почему лидеры держав целого Мира тотчас не разорвали дипломатические отношения со страной, элиты которой устроили весь этот кровавый цирк чтобы лишить граждан своей же страны прав – в том числе права на тайну переговоров и переписки и, как следствие, установили режим тотальной слежки, при том – не только за гражданами своей страны, но и за всем остальным миром, так как военная технология Интернет – глобальна?… А ты, Магог, твои дома не от взрывчатки ли падали при таинственных обстоятельствах? Люди, разве что-то говорит вам о том, что этот фашизм не глобален? А вы, религии, всё ещё утверждаете, что власть – от «бога»? Кто же тогда ваш бог? Разве не сатан, раз считаете вы «божественной» власть Бавэля и Магога?

А ты, Израиль, разве не помнишь поговорку: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты»? Как можешь ты дружить с сатанистами, идолопоклонниками, «богохульниками», тунеядцами, не чтящими ни шаббат, ни родителей и стариков своих (таких же беззаконников), убийцами, прелюбодеями, ворами, лжесвидетелями и лихоимцами, отнимающими по всему Миру чужое? Почему друг твой – Бавэль? Почему ищешь защиты у него, а не у Йеhовы? Разве «бог» твой – зелёный денежный знак? Почему же тогда закон для тебя – закон денежных знаков, напечатанных, якобы (ибо и там подлог), от лица Бавэля, а не Закон Йеhовы? Как же так, что берёте подачки от Бавэля и дети ваши слились с его беззаконием и рады быть сатанистами? Как же так, что именем царя Бавэльского площадь в Иерусалиме называете? Который, помимо всего, ещё и сам капиталист (чемпион по лихоимству) и известный чемпион по прелюбодеянию! Не сошёл ли ты с ума, Израиль? Как можешь ты рассчитывать на то, что земля под твоими ногами не разверзнется после такого? Храм строишь? Машиаха ждёшь – такого же как сам ты – порождение Бавэля? Не веришь тому, что Йеhова сказал – что перепашет он Цион… А я верю. Он уже так делал! И ещё раз сделает, если понадобится. Точно перепашет – и вместе с лжехрамом и вместе с лжемашиахом – если осмелишься…

Возглашают по всему миру о демократии… Но разве демократия не происходит от слов демос (народ) и кратос (власть)? Разве может быть власть народа антинародной? Разве похож окружающий нас фашизм на народную власть?

Если же мы – по образу и подобию Твоему, то плачешь ли Ты, Йеhова Превечный, когда видишь все бесчинства на Земле? Ибо сердце моё полно скорби и нет в среде этой сатанинской для него утешения… Лишь в Тебе смиряюсь… Скорбишь ли ты со мной, Йеhова?

Тяжки испытания Твои, ниспосланные праведникам. Узки врата, ведущие к спасению, но нет пред ними очереди (вход свободен) – миллиарды же отарами столпились пред широченными вратами, ведущими в погибель… И вот уже в них давка, но всё прут и прут! Как же так?

Возглашают о правосудии власти живых мертвецов, но где же оно? Разве суд – то, что не ищет истины? Разве судья – тот, кто принимает решения не по справедливости, а по людским установлениям? Ведь Писания признают судьёй только того, кто справедливость восстанавливает и судом признают только то собрание, которое простого и праведного защищает беспристрастно. Разве истец – тот, за кем нет правды? И разве может свидетелем быть беззаконник? Разве не запрещено искажать суд по наставлению других или за мзду? Разве не сказано не извращать суда дабы угодить большинству? И почему суды показательные над укравшими курицу, а не над укравшими целые страны? Для бедного же и беззащитного – где правосудие?

Вот потому и умирает этот мир, наполняясь живыми мертвецами.



Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft