16+
Лайт-версия сайта

Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа. Священный Израиль

Литература / Критика, философия / Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа. Священный Израиль
Просмотр работы:
15 февраля ’2020   11:02
Просмотров: 7663

https://seferivri.livejournal.com/6846.html

Невиим против капитализма 1 - пророк Йешайа. Священный Израиль - 16.08.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Далее следуют вырезки - одно из великих таинств Торы и Танаха в целом, которые раскрывает "Книга Еврея" - запрет капитализма во всех его проивлениях и компонентах, при том - запрет под страхом смертной казни - то, что всеми возможными путями скрывается и маскируется авраамическими религиями тысячи лет, хотя истинное еврейство с экономической точки зрения - это, согласно речениям Всевышнего, самый настоящий коммунизм по всем признакам, при том - с плановой экономикой и разделением отраслей труда, которые предрёк своим детям в последнем напутствии ещё Яаков. Почему вы раньше об этом не знали? Тысячи лет религии играют в слова, уводя рассудок и душу от истины в сторону человеческих догматов - удобных, выгодных и ориентированных на мирские цели. Но чистая Тора - это не свод догматов. Вот мы живём в Конце Дней. Только слепой не видит. Те же, кто ищет чистоты и желает заключить новый брит - узрят истину Торы и поймут, и примут - вложат в душу и сердце.

(Обвинительное речение). Запрет власти денег. (Запрет капитализма, ибо это власть денег – власть мздоимцев, власть подкупа, власть отступников от Торы и власть воров).

Невиим, Йешайа, 1 глава: «23 Главы твои – отступники и сообщники воров; все они любят взятки и гонятся за мздою…»


(Прямое речение). Знать, что грядущая Истинная Власть Йеhовы в Израиле – не власть культов и не власть капитала, а власть Законников.

Невиим, Йешайа, 1 глава: «26 И опять поставлю судей твоих, как прежде, и советников твоих, как вначале; после этого будешь ты назван городом праведности, городом верным.»

Для тех, кто не помнит – принцип первой власти при Моше был – власть способных (умных, мудрых, образованных, талантливых), богобоязненных (Законников, понимающих Цэдэк), правдивых (говорящих и несущих истину), ненавидящих корысть (презирающих мзду, подкуп, процентничество, лихоимство, капитализм).

(Обвинительное речение). Не угнетать и не обижать ни праведников, ни бедняков. (Запрет капитализма).

Невиим, Йешайа, 3 глава: «14 Йеhова встает на суд со старейшинами народа Своего и с главами его: это вы разорили виноградник; награбленное у бедняка – в ваших домах.

15 Зачем угнетаете вы народ Мой и унижаете бедняков – говорит Йеhова, Элоhим Ц-ваот.»

(Прямое речение, обвинительное речение). Знать, что затворены Небеса и не идёт регулярный дождь в Израиле (как и было обещано) потому что кругом насилие, нет правосудия (по Закону Истинному) и нет Цэдэка. (А в Израиле должен быть Цэдэк, который априори противоположен и капитализму, и потребительству, и разврату, и культовому мракобесию).

Невиим, Йешайа, 5 глава: «6 И сделаю его пустошью; не будут ни обрезывать, ни окапывать его; и зарастет он волчцом и тернием; и облакам повелю Я не проливать на него дождя.

7 Потому что виноградник Йеhовы Ц-ваота это дом Йисраэйлев, и мужи Йеhудеи – саженцы радости Его; ожидал Он правосудия, а вот, – насилие, справедливости, а вот – вопиющая (неправда).»

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Знать, что купечество и торговля для Йеhовы сравни блудодеянию – грех отвратительный. Но дозволены торговые отношения, когда не служат для накопления капитала, но посвящены Йеhове – т.е. «богоугодны» – работают на праведный народ – кормят и одевают праведников. Ибо только народ праведный может запретить торговлю и обогащение от неё частным лицам и перевести все торговые отношения под общий государственный контроль, чтобы процветал от этого весь Народ праведников. «Небогоугоден» капитализм, «небогоугодны» торгашество и купечество и все частные операции импорта и экспорта, ибо обогащаются от них неправедные, а «богоугодна» торговля только тогда, когда идёт на Цэдэк. Идущее на Цэдэк и есть – посвящённое Йеhове.

Невиим, Йешайа, 23 глава: «17 И будет, по окончании семидесяти лет Йеhова вспомнит о Цоре, и он снова будет получать плату за блудодеяние (прибыль свою), и будет он блудодействовать (торговать) со всеми царствами мира на земле.

18 И будут торговля его и дары за блудодеяние его посвящены Йеhове; не будут они собираемы и хранимы, ибо для живущих пред Йеhовой будет торговля его, чтобы есть досыта и одеваться великолепно.»

(Прямое речение, законное суждение). Знать о презрении Йеhовы к трепету лицемеров – знать, что спасутся и унаследуют Цион лишь праведные, справедливые (вложившие Цэдэк в душу и сердце), презирающие право капитала и капитализм (это и есть – основные доходы от грабежа), неподкупные – не берущие мзду, не слушающие беззаконников и речей злых, а также никакого аудио зла (в том числе люциферианской развратной и низкопробной музыки, пустословия политиков, сановников и служителей культов, которые скажут, что Всевышнему угодна посреди беззакония, без установления Цэдэка и без подтверждения самого Йеhовы кровь жертвенная баранов и другого скота (тем более – зарезаемого повсеместно на религиозные праздники), и тех, которые о жертвоприношениях в Иерусалиме в Храме говорить будут, а также тех, которые вино кровью называют и тем самым симулируют обряд распития крови), не смотрящие на зло умышленно (на развращающие люциферианские фильмы, ужасы, мерзости, стриптиз, порно, бои без правил, скотство и беззаконие интернета, капиталистические новостные каналы и прочие отвратные лоскуты империи лжи) – вот люди чистые – свободные от алчности, культов, пачкающей лжи и прочего зла капиталистического мира – вот они и унаследуют Цион, Иерусалим и Святой Израиль после грядущей великой катастрофы. Только такие люди смогут узреть и принять Машиаха Истинного – под его руководством установят Цэдэк на землях от Нила до Евфрата. И тогда примет праведный образ жизни их и Египет, и Сирия, а затем – и весь остальной мир придёт и будет держать за полу Законников вопрошая.

Невиим, Йешайа, 33 глава: «14 Устрашились на Цийоне грешники, трепет объял лицемерных: “Кто из нас жить может? Огонь пожирающий! Кто из нас жить может?

15 Костры вечные!” Тот, кто ходит (путями) праведности и говорит справедливо, презирает доходы от грабежа, отрясает руки свои от взяток, затыкает ухо свое, чтобы не слышать, о крови, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла,
16 Будет он обитать на высотах; твердыни скал – опора его, хлеб его дан ему, вода его обеспечена.
17 Царя в красоте его увидят глаза твои, увидят землю просторную.»

(Прямое речение, законное суждение). Не спасёт капитализм Израиль, ибо не в деньгах его избавление.

Невиим, Йешайа, 52 глава: «3 Ибо так сказал Йеhова: даром проданы были вы и не за деньги избавлены будете.»


(Прямое речение). Обвинение руководителей и пастырей Народа Израиля. Предписание сменить их на Законников из Народа Израиля и Законников любых других кровей, которые примкнут к ним.

Невиим, Йешайа, 56 глава: «8 Слово Йеhовы Элоhим, собирающего разбросанных Йисраэйля: еще (других) соберу Я к нему, к собранным его.

9 Все звери полевые, придите есть, все звери лесные!
10 Стражи его слепы все, невежды; все они псы немые, не могут лаять, бредят, лежат, любят дремать.
11 И псы эти дерзкие, не знающие сытости, – и они-то пастыри, не способные понимать! Каждый повернул на дорогу свою, каждый до последнего – к корысти своей.»

Почему «псы немые»? Да потому что боятся даже в пол голоса тявкнуть против права капитала, от которого кормятся!
Ослепляют мзда и лихва – не виден Закон служащим благам. Цэдэк и капитализм несовместимы.

(Прямое речение, законное суждение, понятое таинство). Знать предписанный труд и ответственность Народа Израиля, ставшего Иврим и прочих Иврим, слившихся с ним после установления Цэдэка. Иврим (соответственно и Народ Израиля, т.к. только Иврим из числа Народа Израиля и останутся в Израиле) после установления Цэдэка должны будут, сколь бы трудно это не было, посвятить себя только насаждению Закона и обучению Закону (подразумевается, что по всему Миру) – установлению власти Иврим. Вот говорю вам, что так должно быть только после того, как Цэдэк будет установлен в Израиле. Но не до! И недопустимо, чтобы после установления Цэдэка кто-то опять стал нахлебником и тунеядцем! Потому труд Иврим во все шесть дней должен быть явен и самоотвержен – Иврим станут учителями, судьями, силовиками и властью одновременно. Это будет их нелёгким трудовым вкладом в строение Цэдэка во всём Мире. Это и будет та Народная Коммунистическая Партия, которая не допустит более убиения Планеты, мракобесия, угнетения и грехопадения рода человеческого, а принесёт Цэдэк, Мир, Добро и всеобщее благо. Так будет построена власть Законников над всем Миром. Это будет коммунистическая власть, упразднившая капитализм и право капитала, продажную капиталистическую власть, организованную преступность и покрывающие их культы. Хотите вы этого, или не хотите, но это – Цэдэк. И его установят Иврим всех кровей, слившись с Иврим Народа Израиля, победившими многотысячелетнее беззаконие.

Невиим, Йешайа, 61 глава: «5 И встанут иноземцы и пасти будут овец ваших, и чужеземцы (будут) земледельцами вашими и виноградарями вашими.
6 А вы священниками Йеhовы названы будете, служители Элоhим нашего – сказано будет о вас; богатством народов питаться будете и славой с ними поменяетесь.
7 Вместо позора вашего двойного и стыда радоваться будут доле своей, потому что в земле своей вдвое унаследуют, радость вечная будет у них.
8 Ибо Я, Йеhова, люблю правосудие, ненавижу грабеж и несправедливость, дам Я им награду по истине и завет вечный заключу с ними.
9 И известно будет среди племен семя их, и потомки их – между народами, все видящие их признают их, ибо они семя, которое благословил Йеhова.
10 Радостью возрадуюсь в Йеhове, ликовать будет душа моя в Элоhим моем, ибо Он одел меня в одежды спасения, одеянием справедливости облек меня, как жених возлагает на себя священнический венец и как невеста украшается драгоценностями своими.
11 Ибо как земля производит растение свое и как сад семена свои взращивает, так Йеhова Элоhим взрастит справедливость и славу перед всеми племенами.»

Вот, говорю вам – не будет у этой власти принципа пирамидальной иерархизации достатка, как у капиталистической власти! Не будет у Иврим богаче и «жирнее» тот, кто выше по статусу в иерархии! Ибо Иврим будут ставить выше себя в иерархии не тех, кто богаче и амбициознее, но тех, что чище, проще и аскетичнее. Ни Машиах, ни, соответственно, Иврим – не могут заниматься умножением собственной казны, используя власть и административные ресурсы. Перерожденцев и приспособленцев же эта система вообще удержать в себе не сможет – они будут выбрасываться ей безоговорочно.
Что же до совмещения любого другого труда с трудом Законников – то это безусловно будет позволено. И, безусловно, будет позволено быть очень обеспеченным, если богатство это от трудов, знаний, умений, таланта и прочего в праведности.

Бессмысленно пытаться симулировать или подделывать власть Иврим! Любой Иври (Законник) с лёгкостью отличит подлог и осудит его.

Власть Иврим будет прямой к Народам Планеты. В её структуре не будет ни бюрократии, ни демагогии. Каждый Иври будет учителем, каждый будет охранником правопорядка, каждый будет властью и каждый будет судьёй, ибо Закон один. И не бойтесь субъективности, ведь только малые дела сами решать будут десятиначальники, но над ними будут пятидесятиначальники и стоначальники, и тысячаначальники. Будут и коллегиальные суды Иврим по особо сложным вопросам, и даже Машиаха спросить смогут, если сами не в силах будут разобраться, и если даже первосвященник не сможет установить Цэдэка. А против его слова – ничьё из людей перевесить не сможет. Если же и он не сможет суждение дать, то будет возможность воспользоваться правом контакта с Высшим Разумом с момента установления контакта.

Такова власть Иврим. Они будут мгновенно обращать внимание на нужды и лишения людей. Их задача – искоренять горечь рабства бедных и угнетённых, давая взамен сладость освобождения и достатка, а сладость беззакония падших обращать в горечь наказания. И не понравится это беззаконникам… Но Иврим – мышца Йеhовы! У кого сильнее?

Вот учу вас обращать горькое в сладкое. Тора Истинная – Тора Машиаха – Цэдэк – открывается пред вами, но не каждый сможет взять её и вложить в душу и сердце, ибо не ведом всякому Цэдэк и не всякий предпочитает злу добро. Вот, говорю вам – очиститесь! Восстановите функцию Ока вашего (гипофиза). Не пейте алкоголя, не курите, наркотиков и прочих ядов не принимайте, не ешьте ненатурального, не смотрите на отвратное, не поклоняйтесь идолам и деньгам, не служите благам, не признавайте права капитала и власти беззакония, не подменяйте Закон на культы, не будьте тупыми баранами и ослами неверными. И сотворена будет Йешива Машиаха. И не будут в ней учить религии. И не войдёт в неё ни власть имущий беззаконник, ни богатый беззаконник, ни бандит, ни религиозный беззаконник, если только искренне не раскаются и не отвернут в сердце своём. Ибо только умеющие обращать горькое в сладкое достойны. Иврим выйдут из Йешивы Машиаха – каждый из них будет уметь обращать горькое в сладкое и тьму вокруг себя светом соделывать.

(Прямое речение). О новом названии Народа Йеhовы. Предсказано, что Народ Йеhовы (отвернувший от беззакония остаток Народа Израиля совместно с выходцами из других народов, которые также примут Закон и сольются с Народом Израиля) получит новое название – будет назваться новым словом. Быть может словом «Законники»… Кто знает?… Слово это в Танахе не уточняется.

Невиим, Йешайа, 62 глава: «1 Ради Цийона молчать не буду и ради Йерушалайма не успокоюсь, пока не выйдет, как сияние, справедливость его и спасение его – как факел горящий.

2 И увидят народы справедливость твою, и все цари – славу твою, и назван будешь ты именем новым, которое уста Йеhовы изрекут.
3 И будешь ты венцом славы в руке Йеhовы и диадемой царской в руке Элоhим твоего.»
Невиим, Йешайа, 65 глава: «1 Я доступен был для тех, которые не спрашивали Меня, обретаем был для тех, которые не искали Меня. Сказал Я: “Вот Я, вот Я!” – народу, который не назван был именем Моим.
2 Простирал Я руки Мои целый день к народу непослушному, ходившему путем недобрым по замыслам своим.

15 И оставите имя ваше для проклятия избранным Моим, и умертвит тебя Йеhова Элоhим, а рабов Своих назовет именем иным.
16 Так что благословляющийся на земле благословляться будет Элоhим истины, и клянущийся на земле клясться будет Элоhим истины, ибо забыты горести прежние и скрылись они от глаз Моих.»
Невиим, Йешайа, 66 глава: «20 И приведут всех братьев ваших от всех народов в дар Йеhове на конях, и колесницах, и в повозках, и на мулах, и на верблюдах на гору святую Мою, в Йерушалаим, – сказал Йеhова, – подобно тому, как сыны Йисраэйля (приносят) дар в сосуде чистом в дом Йеhовы.
21 И из них также брать буду в священники и лейвиты, – сказал Йеhова.»

Потому так и боятся обучения других народов Закону многие йегудим – они держатся за свою позицию и за своё название (имя), ибо позиция их прикормлена и не хотят быть разбавленными и потерять в позиции, не хотят, чтобы другая организация согнала их с насиженных мест… Но они цепляются изо всех сил за борта тонущего корабля. Но вот, говорю вам – никто не спасёт его, и он утонет! Утонет иудаизм, как и христианство и ислам. Не будет религия во главе Святого Израиля, и не «йегудим» будут называться те, кто установит власть Закона в Святом Израиле и по всему Миру. Все названия прежние – и йегудим, и, возможно даже «Израиль», уйдут в прошлое и станут нарицательными, как упоминание отступничества. Это предрешено и предсказано. Законники будут по крови не только из Народа Израиля, но сольются с Народом Израиля в единый кулак и получат новое имя (название). Кто может перечить воле Йеhовы? Вы, что ли, йегудим? Не смеши меня, глина!

Пророчества описывают удивительные вещи – крушение четырёх опор беззакония человечества (права капитала и капитализма в целом, капиталистической власти, организованной преступности и культов), а также фактическое создание СССР 2.0, но с центром не в Москве (т.к. Магог упустил свой шанс и уподобился Бавэлю в капиталистическом, политическом, криминальном и религиозном грехопадении своём), а в Иерусалиме, откуда и начнёт своё победоносное шествие Закон. Нравится вам это, или нет – но таково послание Йеhовы, оставленное в Танахе. И армия Законников Йеhовы будет построена по принципу разбавления гегемонии Народа Израиля – фраза «И из них также брать буду в священники и лейвиты», сказанная о выходцах из других народов (о братьях от всех народов), не нуждается в толковании…

Пророчества писались на все времена до Конца Дней. А мы, судя по всем признакам, живём именно в Конце Дней. Эти перемены, описанные в пророчествах, могли произойти когда угодно – и намного раньше! И, тем более – без никакой глобальной кровавой зачистки, обещанной за грехопадение всего человечества и Народа Израиля. Если бы даже не всё человечество, но хотя бы Народ Израиля сам отвернул от беззакония! Но разве он отвернул? Соответственно, эти пророчества исполнятся насильственно. Йеhова объяснил, что на кону его честь... Он только дал срок. Сам-то Он – бессмертный – время для него роли не играет. Но если за отпущенный срок (в Торе он называется «все дни Земли») человечество и "пуп Земли" – Израиль – не образумятся, то тогда в Конце Дней (в конце шеститысячного цикла) произойдёт насильственный сценарий. Всё так и описано. Я ничего нового не изобретаю и от себя ничего не добавляю - просто соединяю Писания в единую картину. Разве не абсолютно логична она?

Танах – это и есть обвинительный приговор четырём опорам человеческого беззакония: капитализму (капиталистам), капиталистическим властям (режимам), организованной преступности и покрывающим их культам…

Посмотри на себя, Мир! Посмотри на себя, Народ Израиля! В кого превратились земляне? Разве не курицы безмозглые, хомяки безвольные, бараны твердолобые и ослы неверные?.. Разве просил Йеhова делать из почитания себя культ? Как же так, что не понимаете, что почитать Его можно только одним способом – Законом? Если нет Цэдэка в среде вашей, то всё остальное не релевантно.


Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft