16+
Лайт-версия сайта

390 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются

Литература / Критика, философия / 390 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются
Просмотр работы:
23 февраля ’2020   08:27
Просмотров: 7840

https://seferivri.livejournal.com/18064.html

390 дней с момента первой публикации "Книги Еврея" - все пророчества сбываются - 10.12.2019

Весь трактат "Книга Еврея" здесь - http://ivri.tk - отсюда качать и читать онлайн


ВНИМАНИЕ!!! Всем, кто исследует вопрос пророчеств о Конце Дней, обязателен к изучению также данный комплексный материал по книге пророка Даниэйля (Даниила) В ТРЁХ ЧАСТЯХ со всеми сопряжёнными публикациями (не поленитесь - откройте эти ссылки и прочитайте):

1 - https://seferivri.livejournal.com/19011.html
2 - https://seferivri.livejournal.com/18815.html
3 - https://seferivri.livejournal.com/18671.html


Невиим, Йехэзкэйл, 2 глава: «4 И эти сыны с упрямыми лицами и жестокими сердцами, Я посылаю тебя к ним, и ты скажешь им: “Так сказал Йеhова Элоhим!”
5 И будут они слушать или откажутся, ибо они – дом мятежный, но узнают, что был среди них пророк.»

Невиим, Йермейа, 4 глава: «20 Бедствие (идет) за бедствием, вся земля опустошена, внезапно разрушены шатры мои, в миг – завесы мои.
21 Доколе буду видеть я знамя, слышать звук рога?
22 (Это) оттого, что глуп народ Мой, не знает Меня; сыны они невежественные и неразумны они; умны они делать зло, а делать добро не умеют.»

Истинно говорю вам – каждый, кто ведал, но ближнего своего не увещевал – понесёт наказание.


Скажи, Израиль, разве не сообщил я тебе точной даты начала обрушения твоей прежней политической системы? Вот – смотри - https://seferivri.livejournal.com/17169.html – за неделю до сообщил. Разве не предрёк я тебе транзитный период на новый виток апокалипсиса с 26-ого сентября по 19-ое января? И разве не получил ровно 26-ого сентября Биби Нетаньяху патовый мандат краха прежней политической системы? Как и против покровителя его – царя бавэльского – разве не тем же сроком начали попытку импичмента? А сегодня – разве не 10-е декабря – разве не ровно 390 дней с момента первой публикации «Книги Еврея», которую ты отвергаешь и не желаешь знать, а, Израиль?

Разве не подан в 17:00 сегодня, 10-ого декабря, законопроект о роспуске парламента? Разве не прекратили твои политиканы все свои тщетные попытки удержать прежний формат власти? Его больше нет, Израиль, разве ты ещё не понял? Как тебе "дождик", Израиль? Не смыл ещё все твои банки? Неужели не понимаешь, что это - не тот дождь священный, который по 11-й главе Деварим обещан за праведность твою? Которой нет... Как тебе молнии, гроздями сыплющиеся с неба? Вот уже потемнело над вами, а вы и не видите...

Вот до 19-ого января начинается 40-кадневный период - "второй бок пророка Йеhезкейла". Вот лишаешься ты прежнего спокойствия, и вот - поднимается из пучины моря Ливъйатан огнедышащий... Разве не знаешь, что и он уничтожен будет? "День Йеhовы" близок...

У меня создаётся впечатление, что Священная Земля и вовсе Танаха не ведает... Зачем тогда называть месторождение, морскую газовую платформу и подводный газопровод Ливъйатаном? Разве что - если не верите Йеhове и Пророкам его, и не боитесь...

Невиим, Йешайа, 27 глава: "1 В тот день накажет Йеhова мечом Своим тяжелым, и большим, и крепким Ливъйатана, змея прямобегущего, и Ливъйатана, змея извивающегося, и убьет чудовище, которое в море".

Кетувим, Ийов, глава 40: «25 Можешь ли вытащить ливйатана удой и веревкой (леской) прижать ему язык?
26 Проденешь ли тростник ему в нос и шипом проколешь ли щеки его?
27 Станет ли он множить мольбы, и будет ли говорить с тобою кротко?
28 Заключит ли он с тобой договор, возьмешь ли его в рабы навек?
29 Станешь ли играть с ним, как с пташкой, и свяжешь ли его (на забаву) девицам твоим?
30 Будут ли торговать им товарищи (ловли), разделят ли его между Кенаанскими купцами?
31 Пронзишь ли стрелами кожу его, и рыбацкой острогой – голову его?
32 Положи на него длань твою, помни бой (этот) и более (его) не затевай.»

Кетувим, Ийов, глава 41: «1 Вот, надежда об этом тщетна; даже взгляд его повергает.
2 Нет (столь) отважного, который потревожил бы его; кто же предо Мной (отважится) стать?
3 Кто предварил Меня, чтобы Я уплатил ему? Под всем небом – Мое это.

23 Кипятит, как в котле, пучину, море превращает в (кипящее) варево..»

Не кипящим ли варевом станет Море Средиземное, когда полыхнёт Ливъйатан?

Неужто скажешь, что не ведаешь, что грядёт и за что тебе всё это грядущее? Змеи василиски, от которых нет заклинания, и море полыхающее? Не тебе ли дарована «Книга Еврея» была больше года назад, Израиль? Разве не разъяснена в ней вся сокровенная суть Торы, которую ты и по сей день знать не знаешь, и йегудим твои – не по, а вопреки которой живут?


Исполняешь ли ты заповедь «Увещевать ближнего своего»? https://seferivri.livejournal.com/16301.html . Скольким вы сообщили о существовании «Книги Еврея»? Что сделали вы для спасения ближних, Сиона и Мира в целом? Неужто верите, что и в самом деле – не исполнением Торы, а силой спасётесь? Неужто верите и в то, что силой обретёте и удержите то, что даётся лишь как благословение за исполнение Торы?

А йегудим твои, Израиль, верящие в Третий Храм, который, не взирая ни на что, посреди беззакония воздвигнуть собрались, разве не читали Книгу Даниэля? Не уж-то не ведают, что попраны в своём же храме будут?

Зачем по сей день красоту Элоhим отнимают у младенцев навсегда, покуда сердца так и оставляют необрезанными? Этого ли хотел Йеhова? https://seferivri.livejournal.com/17859.html .

Что это с нравами твоими? Разве не ходят содомиты по земле твоей парадами, а, Израиль? А министр юстиции твой – разве не содомит? И не оккультная ли пирамида с оком увенчивает здание твоего «верховного суда», а, касдим бавэльские? И не сатанинское ли мракобесие учинила Мадонна на сцене? Может прямо у Стены Плача на базаре фетишами и идолами не торгуют? Легально ли строительство Храма посреди этого? Столь же легально, как и принесение жертв вне Храма, которое уже начато… Откуда взялся у тебя Санхедрин ряженный? Кто дал ему право? Как появился у тебя самопровозглашённый Коэн ХаГадоль? Что за лжехрам собрались строить те, кто начал жертвоприношения вне Храма - у которых уже есть "храмовый шэкэл" с ликом царя бавэльского? Храм же должен быть доказательством исполнения Закона! А чей же закон исполняется, как ни сатана? И чей же Храм сей будет, раз такому закону свидетельством станет и посреди такого мракобесия воздвигнут будет? Может ли храм быть построен вместо исполнения Торы?

Разве религиозное иудейское лобби не в одной связке с твоими правыми, а, Израиль? "Праворелигиозный блок"... Ну и ну... Какие полные лукавства слова... Кто же они после этого, раз в одной связке с политической группировкой, назначившей содомита министром юстиции, допустившей парады содомитов на священной земле, потворствующей лихве, мзде, даче в рост и всему прочему осквернению?… Может вы не в курсе, что за перечисленное – смертная казнь по принципам Танаха?

Скажи, Израиль, разве я не объяснил тебе, что является твоей единственной рабочей оборонной доктриной? Ведь целиком и полностью «Книга Еврея» посвящена этой теме! https://seferivri.livejournal.com/4489.html .

Быть может ты не ведаешь, что для тебя проклятие, а что благословение? https://seferivri.livejournal.com/6543.html .

Может ты не знаешь, какая единственная законная власть может быть на Священной Земле? https://seferivri.livejournal.com/16951.html .

Может не в курсе, кто такие вообще настоящие Евреи (Иврим)? https://seferivri.livejournal.com/3754.html .

Не знаешь, что является индикатором праведности твоего жития? https://seferivri.livejournal.com/5978.html .

Запамятовал, чего вообще от тебя хотел Йеhова, и что есть Тора Машиаха Истинного? https://seferivri.livejournal.com/14044.html .

Или ты не помнишь пророчеств о Священном Израиле? https://seferivri.livejournal.com/13819.html .

Кто-то не знал, что это будет не государство галахи, не притон Бавэля, и не вотчина торгашей, банкиров и их наёмников, а Новый Брит, который ничего общего со старым иметь не будет? https://seferivri.livejournal.com/5350.html .

Жертвами ли собираешься откупиться от Йеhовы, Израиль? Разве не разоблачены подлоги эти жреческие ещё тысячи лет назад? https://seferivri.livejournal.com/3085.html .

Не знаешь каков единственный способ изгнать всех язычников и прочих беззаконников? https://seferivri.livejournal.com/6324.html .

Поёшь о Шаломе и пудришь этим Шаломом мозги окружающим, а не ведаешь, что мира нет? Какой может быть мир у Того, который Эль Гибор, с беззаконниками, оскверняющими Его Землю? https://seferivri.livejournal.com/4809.html .

Да сынам твоим даже суть заповеди о Шаббате не ясна по сей самый день, включая йегудим! Хоть кол на голове теши – повсюду лицедейство, цирк да пантомима! https://seferivri.livejournal.com/9081.html .

Почему для тебя по сей день – тайна, за что мы Египте в рабство попали? https://seferivri.livejournal.com/4240.html .

Не задумывался, что Тора и капитализм – противоположные, несовместимые и взаимоисключающие сути?
https://seferivri.livejournal.com/6846.html
https://seferivri.livejournal.com/7118.html
https://seferivri.livejournal.com/7170.html
https://seferivri.livejournal.com/7570.html
https://seferivri.livejournal.com/7741.html
https://seferivri.livejournal.com/8325.html
https://seferivri.livejournal.com/8494.html
https://seferivri.livejournal.com/8897.html

Держишься за Бавэль и не видишь его предрешённого конца?
https://seferivri.livejournal.com/11167.html
https://seferivri.livejournal.com/11272.html
https://seferivri.livejournal.com/11746.html

На что «богоизбран» ты, Израиль? https://seferivri.livejournal.com/9513.html .

Зачем по сей день Имя Всевышнего скрываешь? Думаешь – если Йеhову по Имени не назовёшь, то и за беззаконие, прикрываемое иными эпитетами, спроса нет? https://seferivri.livejournal.com/9824.html .

Метафоры исполняешь дословно, а прямые предписания – иносказательно, и думаешь – оценит сизифов труд сей тот, Которого ты воистину не знаешь? https://seferivri.livejournal.com/10056.html .

Чем заняты посохи твои в Конце Дней? https://seferivri.livejournal.com/12522.html .

Увернутся ли они от Гога и Магога? https://seferivri.livejournal.com/13543.html .

Как уворачиваешься ты от слов пророков тысячи лет и к сердцу не принимаешь… https://seferivri.livejournal.com/5384.html .

Как теперь скажете вы, что не приходил к вам увещеватель? Как скажете, что не были предупреждены? С кого спросите, как не с себя самих, раз не несёте ответственности друг за друга и Книгу отвергаете?

Невиим, Йешайа, 56 глава: «10 Стражи его слепы все, невежды; все они псы немые, не могут лаять, бредят, лежат, любят дремать.
11 И псы эти дерзкие, не знающие сытости, – и они-то пастыри, не способные понимать! Каждый повернул на дорогу свою, каждый до последнего – к корысти своей.»

Вот - 390 дней, как «Книга Еврея» выложена в открытом доступе и бесплатна для всякого! Но соизволили ли вы хотя бы переслать её ближним своим? А прочитать – сколькие удосужились? А, равы, которые столь мудры в глазах своих?…

Невиим, Йешайа, 5 глава: «21 Горе (вам), (которые) мудры в глазах своих и разумны пред самими собою!»

Невиим, Йирмейа, 9 глава: «22 Так сказал Йеhова: Да не хвалится мудрый мудростью своею и да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
23 Но хвалящийся пусть похвалится лишь тем, что он разумеет и знает Меня, что Я – Йеhова, творящий милосердие, правосудие и справедливость на земле, ибо лишь это желанно Мне, – сказал Йеhова.»

Чем похвалитесь? Неужто не ведомо вам, что Он думает о службе вашей? https://seferivri.livejournal.com/15221.html .

390 дней, как «Книга Еврея» бесплатна в открытом доступе! Не закономерно ли происходящее при том, что ты, Израиль, не хочешь слушать, как и в древние времена? Что за миф это распустил ты по миру о мудрости сынов твоих?

Невиим, Йермейа, 4 глава: «20 Бедствие (идет) за бедствием, вся земля опустошена, внезапно разрушены шатры мои, в миг – завесы мои.
21 Доколе буду видеть я знамя, слышать звук рога?
22 (Это) оттого, что глуп народ Мой, не знает Меня; сыны они невежественные и неразумны они; умны они делать зло, а делать добро не умеют.»

Что же будет, когда придёт 19-ого января 2020-ого срок 430 дней с момента публикации?... В день этот я открою вам великое таинство Книги Даниэля - объясню суть непрочности Четвёртого Бавэля - колосса на глиняных ногах...

Вот – конвульсии уходящего строя, истерично пытающегося собрать национальное единство… Но вокруг чего же ему собраться – вокруг незнания Торы и повсеместного беззакония? Каков же будет тот плод, что принесёт единое древо беззаконников? За это ли не придёт кара?...

Что могут принести тебе эти потуги, Израиль? Чего добиваетесь? Войны? Нужна провокация? Принести своих "священных коров" в жертву ради разрушения мечетей и освобождения горы? Что может дать тебе Царь Бавэльский, кроме семилетнего ложного мира?

Твои равы в истерике зовут Народ подняться в Землю, а Народ и не думает... Не те зовут... И не так...

Истинно говорю тебе, Израиль, будет другая Алия! Ибо сегодня не Народ Йеhовы занимает Землю... Но Он приведёт тропами тайными Народ Свой! Хромое приведёт в Землю Обетованную! Последние станут первыми, когда покров, наброшенный на все народы на Ционе, будет уничтожен. Когда Машиах Истинный поднимется в Земли Священные и бросит клич: "Кто с Торой Йеhовы - ко мне" - соберутся на зов его Праведные, как Лейвиим пришли к Моше. Тогда исполнится всё обещанное. Все гоим побегут от них в ужасе... Куда ни ступит нога их - там будет Закон...

Истинно говорю вам - будет Священное Царство Законников Йеhовы - их будут держать за полу все народы и просить научить их Закону.


Читать онлайн или бесплатно скачать первое издание "Книги Еврея" вы можете здесь:

http://ivri.tk

Времени остаётся крайне мало. Пошлите эту книгу всем достойным, чистым и праведным, кого знаете.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

230
ПТИЦА СЧАСТЬЯ. Премьера песни и клипа

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft