16+
Лайт-версия сайта

Возвышенная радость

Литература / Критика, философия / Возвышенная радость
Просмотр работы:
06 июня ’2020   19:43
Просмотров: 7290

Уважаемые читатели этой страницы. Вам необходимо знать исток, от которого исходит вся эта информация, которую я пишу. Чтобы вы могли правильно применять её в своей жизни, или наоборот, отказаться от неё...
Так вот, на мой взгляд сегодня эволюционирует два вида людей (хотя, конечно больше, но мы будем рассматривать два края).
Это родовитые люди, сохранившие родовую память, связь и силу предков до седьмого колена. И те, кто потерял связь с предками.
Родовитый человек может совершать много ошибок на эволюционном пути и родовая сила всегда восстановит его. Это словно иметь большой банковский счёт и можно несколько раз разваливать бизнес и начинать сначала.
Тот же, кто потерял родовитость, уже не имеет родовых сил на исправление ошибок. Не имеет банковского счёта и судьба не прощает ему даже малейших просчётов.
Вот к таким, потерявшим родовитость, принадлежу и я. Поэтому моя информация всегда категорична и возвышенна в духовном плане и не может быть другой. Я просто вынужден всё время цепляться Душой за Небеса, получать оттуда озарения и силу, и двигаться в Небесном направлении. Иначе получаю судьбоносные удары...

Была бы возможность, я бы наверное снизил градус духовности и жил бы спокойнее, но не могу это сделать. Моя судьба просто вынуждает меня всё время цепляться макушкой за Небеса и черпать оттуда мудрость и жизненные силы, потому что своих родовых сил уже нет. Я их растратил в молодости своим категоричным поведением и эмоциональностью...
Поэтому всё, что я пишу здесь может быть полезно тем людям, которые не знают своих предков до седьмого колена. А родовитые люди, думаю, и сами найдут правильный путь, через пробы и ошибки, даже если будут действовать в одиночку.
А вот потерявшие родовую силу, на мой взгляд, не смогут строить жизненное благополучие в одиночку. Им нужно объединяться с единомышленниками, терпеливо искать согласие, концентрировать коллективный разум и коллективную силу. Которая и будет заменять ту самую потерянную родовую силу...
Именно о таких Душевно Творческих Объединениях я и говорил ранее.

Два года писал книгу о Душевно эволюционных основах, для всех потерявших свою родовитость. Но в последнее время общественные духовные процессы настолько ускорились, что мне кажется эта информация уже не нужна. Все сами всё начинают понимать...
И хотя, может быть это не так, но у меня почему-то пропало желание кого-то просвещать и выпускать эту книгу в широкие читательские просторы. Нужна ли сейчас кому-то такая книга?
Мне кажется, теперь просвещать людей будут сами Небеса. А я могу лишь поделиться своим двадцатилетним практическим опытом взаимодействия с Небесами, вот и всё.
Но чувствую, что Душевная группа единомышленников всё равно необходима, даже мне с устойчивой Небесной связью. Не говоря уже о новичках Душевной эволюции.
И с каждым годом эта необходимость растёт. Без групповой поддержки скоро будет совсем тяжело, поэтому ищите единомышленников. Создавайте образ, что входите в дружную группу, понимаете друг друга, легко приходите в согласие и благополучно действуйте. Сами Небеса сейчас собирают в определённые группы людей, потому что настала именно такая Эпоха. И ячейкой общества будет не семья, а Душевно Творческий Союз из семей - более широкое чем семейное объединение. Где у каждого будет более широкая осознанность, более тёплая Любовь и более масштабная радость, чем в семье. И Душевно Творческие Объединения будут только скреплять семьи, сдруживать детей и предоставлять объединившимся людям более широкие возможности.

Объединяться будут на разных основаниях: на деловых интересах, на одной религиозной вере, на одной культуре, на выгоде и т.д. Но я считаю самое верное и перспективное объединение может произойти только на основах прямой связи с Небесами, прямой связи с Единым для всех людей РОДом Вселенной.
Где каждая Душа сама учится взаимодействовать с благодатью Первоистоков. Учится принимать и правильно понимать Небесные озарения. Учится питаться Небесами и действовать Небесною волей. Учится концентрировать коллективный разум и творить новую реальность. Одним словом эволюционировать в светлом мыслетворчестве и за счёт этого увеличивать благополучие жизни.

От укрепления прямой связи с Небесами, мы с каждым днём всё больше ощущаем себя Живой Душой, искрой Космического Сознания и любимцем Небесного Отца. Наше мировосприятие становится целостным.
Пробуждённые мужчины воспринимают с Небес от РОДа Вселенной божественный свет, а пробуждённые женщины - божественную любовь. И когда эти два потока приходят в гармонию сотворчества, особенно в группе, все взлетают на высоту возвышенной Радости.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft